2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東での大地震の心配はないのか?

1 :名無しさんダーバード:02/03/31 21:04
そろそろ関東も順番がきてると思うんですけど。
東京は崩壊でしょう。そんなことがおこったら

2 :名無しさんダーバード:02/03/31 21:05
どう?

3 :名無しさんダーバード:02/04/01 02:55
はい、関東さん出番です。

4 :名無しさんダーバード:02/04/01 03:29
関東さん、ぴったしカンカン

5 :関東:02/04/01 10:39
そろそろだよ。

6 :名無しさんダーバード:02/04/01 22:53
重複スレうざい。

7 :名無しさんダーバード:02/04/02 00:18
地震に順番も糞もあるかい(笑)



関東というコテハンを呼ぶためのスレだったのか(爆)

8 :名無しさんダーバード:02/04/03 13:37
http://muvc.net/adaut/madoka.htm

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/03 16:23
    @ノハ@    
 ピュー( ^▽^)   新スレおめでとうございまーす。  
  =〔~∪ ̄ ̄〕   
  =◎−−◎


10 :名無しさんダーバード:02/04/07 05:59
東京都心が震度6以上になる地震ってのは、ちょっと想定できない。
ただ小田原近傍を震源とする地震で南関東が壊滅する可能性は十分ある。

しかしそれよりやばいのは東海・東南海地震だろう。
これで東海道東名中央道に新幹線在来線ズタズタになったら
日本の経済まじでドツボだよ。
東京が健在でも、日本は先進国脱落。

韓国がこれ幸いと先進国入り宣言なんかしそうな気配。


11 :名無しさんダーバード:02/04/07 06:16
関東の前に東海が来るのは確定っしょ。

12 : ◆CUF/.rOE :02/04/12 20:40
uoo

13 :名無しさんダーバード:02/04/14 18:55
東京は人災で壊滅。


14 :名無しさんダーバード:02/04/15 02:12
>>10
板住人には激しくガイシュツだが、南関東=東京近辺
直下型地震がいつ起きてもおかしくない。
東京湾または都心部が震源なら確実に震度6を超え、
最大震度7の地域も出ると予想される。
過去スレ嫁。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)