2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地震後にレイプ魔や泥棒に変貌する市民

1 :名無しさんダーバード:02/03/31 23:36
普段は善良な市民が地震後にレイプ魔になり
瓦礫の下敷きになって助けを求める少女をそのまま
レイプしてしまったり、ドサクサにまぎれて火を付けて
しまうという悲惨な事が多発しましたね。
こういう影の部分はあまり表にでませんが、
二度と悲惨な事件がおきない様に対策を練るべきではないでしょうか?

2 :ももんが:02/03/31 23:37
そうですね,まず地震のが起きる前にはちゃんと男性は抜いておく事(w

3 :名無しさんダーバード:02/03/31 23:52
瓦礫の下に上半身が埋まっている少女をバックで犯したサラリーマンは
いま部長で年収800万円で田園調布に住んでいます。

4 :名無しさんダーバード:02/03/31 23:54
地震直後の配給は、パン一個2万円か、女性はセックスか
どちらかが相場だそうです。


5 :名無しさんダーバード:02/04/01 00:00
地震でレイプされて生まれた子供。
地震孤児の問題が公にされないのは何故でしょうか?
その孤児は生まれてすぐ売られていったという話はよく聞きます。


6 :名無しさんダーバード:02/04/01 00:13
って言うか>>1>>5自作自演

7 : :02/04/01 00:15
あいぼんのおまんこ舐めたよ(´ー`)

8 :Revolution No.8:02/04/01 20:58
市民って、プロ市民だろ

とくに大陸のティンティンに故郷を持つ、似非日本人ども


















                             といってみるテスト

9 :名無しさんダーバード:02/04/02 13:41
>>8
ウザイ









                          といって罵ってみるテスト

10 : :02/04/04 00:40
おれもあいぼんのおまんこ舐めたいな(´ー`)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)