2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震では死なないと感じた人の数→

1 :聞こえてくるのは・・・:02/04/27 12:31
俺だけではないはずだ…。

2 :名無しさんダーバード:02/04/27 12:50


3 :炎王:02/04/27 13:00
同時多発火事が手強い。


4 :名無しさんダーバード:02/04/27 13:04
現代の組織消防でも手に負えない程の多発火災があるからねえ。
消火栓も破断するし。

5 :名無しさんダーバード:02/04/27 17:07
「宝永地震の規模」と「月に宇宙人の前線基地が有る」と言うお話
どちらの方が信じられるかで、
》》》その時《《《
あなたが生きているかが大体判るよ。
NHKで”その時”のテーマで>宝永地震その後
とかやらないかなー

6 :名無しさんダーバード:02/04/27 17:14
俺だけは絶対生き残って
サバイバルヒーローとしてハリウッドスターになってやるのだだー
シュワちゃんまっててね=3


7 :名無しさんダーバード:02/04/27 17:15
>>5
どういう基準だ?

8 :名無しさんダーバード :02/04/27 22:25
生命保険会社が死を認めてくれなくなったりして

「地震保険ですが地震では死んでいないという認識です」
「・・・・・・・」

9 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/29 06:03
∋oノハヽo∈ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございま−す♪
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ                     

10 :名無しさんダーバード :02/04/29 09:28
生命保険会社が「地震は無かった」と言い出したりして


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)