2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電波】東海地震の前兆が・・・震度3【歓迎】

1 :ぷぅ〜:02/05/04 22:29
倒壊尼以外の方、記載下さい。

2 :ぷぅ〜:02/05/04 22:33

自分でたてて2げっとずさー

3 :名無しさんダーバード:02/05/04 22:40
デムパ専用か

4 :ぷぅ〜:02/05/04 22:45
あきら君の予測

*05/05の予想 (05/04 19:11発信) 明日 05/05 地震予報は、有りません。
明日05/05は、雨模様となる北海道・東北地方中心として関東甲信越〜北海道地方は
大型地震に要注意です。また、全国的に雨模様から回復に向かい、ここ一両日中は
要注意です。もし、地震発生があるとすれば、震度は、1〜4程度。地震発生注意
時間帯は、05/05 00:01、07:45 を中心に各々前後約2時間の範囲でしょう。

倒壊尼の予測

★ 4日朝、名古屋は曇天、この数日、当地で爆風的耳鳴りなど至近震源の前兆があったが、
未明、愛知県西部M2.7になっていた。しかし、あまりに小さい。全般に明らかな
「嵐の前の静けさ現象」が続いていて、巨大震源による非常に強い抑圧が伺える。
静岡方面に強い前兆が続いているので、川根固着域が剥離し、滑り出した印象を持っている。
あとは反転隆起を捉えるだけになるが、これまで、浜岡町〜豊田町沿岸直下と思われる
東海地震M8.6震源から、直接の前兆が確認されたことは一度もない。M8級の前兆スパンは
少なくとも2ヶ月に及ぶと考えられるので、まだ直前とはいえない。発生までに、
伊豆諸島、相模湾、房総沖などにM6〜7級が前駆的に連続するものと考えている。
アクアリウム・電磁波などの前兆は緩解状態だが、地気は非常に強い。
この低気圧が去った後、大型発震が考えられる。

5 :通りすがり:02/05/04 23:35
1時頃来そうな悪寒。

6 :名無しさんダーバード:02/05/05 02:47
もし今日来るとしたら16時から18時の干潮の前後30分ぐらいがヤバイ

7 :顔も名前も出さずに毎月100万円:02/05/05 06:52
Future-Web(フューチャーウェブ)登場
なんと10,000円単位の収入    

●10,000円単位の高収入
 1件につき最大10、000円の高額収入。月収100万円以上も可能。
●画期的なビジネス!
 インターネットを利用したこれまでにない斬新で画期的なビジネスです。
●誰でも出来ます!
 インターネットが出来る環境の方なら誰でも参加可能です。
●専門的な知識は一切不要!
 ビジネスに必要なツールはすべて当社で用意いたします。また、サポ
 ートも万全です。
●詳細は今すぐHPをご覧ください。
  http://www.future-web.tv/7823/

8 :名無しさんダーバード:02/05/05 18:11
それ以上広告の書き込みをすると死刑なのだ

9 :名無しさんダーバード:02/05/05 18:14
昨夜の地震震度5だった
http://www.sbs-np.co.jp/shimbun/jisin/newsindex.html

10 :倒壊ウォッチャー:02/05/07 18:37
>★ 7日朝、曇天だが昨日までの前兆は消失、
>半月トリガーピークを過ぎて緩解。過去の例から、
>このような一斉解放は巨大地震の1週間〜半月前に
>起こる傾向がある。昨日までの前兆も、7日前型の可能性大。
>抑圧が取れたということは、動き出したということだ。

キョウハオチハナイノデスカ?

11 :倒壊ウォッチャー:02/05/07 18:38
スイマセン。ゴバクデス。


12 :のりお:02/05/07 21:54
今までの書き込みだとどうやら電波らしいので
このスレにきてしまいました。
しかし、皆さんも似たようなこと書いているのになあ。
うーん、これ以上は指摘しないほうが身の為か。

13 :名無しさんダーバード:02/05/07 22:01
>>12
あんた、ちょっとデンパ入ってるけど好感が持てる。

14 :名無しさんダーバード:02/05/07 22:04
>>12
えむびーまん?

15 :のりお:02/05/07 22:05
>>13
ありがとうございます。

16 :名無しさんダーバード:02/05/07 22:07
>のりお
あんたのせいでスレが荒れるからなんじゃないの?

17 :のりお:02/05/07 22:11
>>16
うざいとか言われる理由がですか?

18 :16:02/05/07 22:16
のりおが発言

粘着が煽る

スレが荒れる

のりおと粘着共々お引っ越し願おう

じゃないの?(推測ですがなー)

19 :のりお:02/05/07 22:54
>>18
そうですかー。以後対応策を検討します。

20 :ぷぅ〜:02/05/07 23:31
>>19
まぁ〜電波でも何でも、当てれば、神です。
よぉ判らんけどこの人の予想は当たるとなれば、信者が出来ます。

倒壊尼ですら、信者がいるんですから。

21 :豊田市民:02/05/07 23:32
>のりおさん
名無しになってみたら?

22 :名無しさんダーバード:02/05/08 00:19
>名無しになってみたら?

それは無意味。
HNがのりおだからスレが荒れるんではなく、のりおのカキコの内容が元でスレが荒れてる。
名無しになろうがどうしようが同じこと。


23 :豊田市民:02/05/08 00:30
>22
そう言われてみればそうだね。サンクスコ

24 :のりお:02/05/08 01:07
>>20-23
名無しになることは、考えました。しかし、そうなるとこれで2回目になってしまいますね、
名無し処理は。
ですからあなた方の意見も参考にして、七氏は辞めようと思います。
つまり、突拍子も無い予想を、書くなと言うことですね。

25 :倒潰尼大不安:02/05/08 07:48
東京はこのところ、電線火災が多い
今月はすでに6件だ。(マジ
東海地震は関係ないが、東京直下型がまもなくではないか。

26 :名無しさんダーバード:02/05/08 14:17
本当に? こわい・・・・

27 :名無しさんダーバード:02/05/08 17:03
ついにきたー
愛知でツキノワグマ、28年ぶりに射殺
同県内でツキノワグマが射殺されたのは1974年の春日井市内の例以来、
28年ぶりという。クマは3歳ぐらいの雄で、体長1.1メートル、体重
50キロぐらい。足の大きさは16センチだった。稲武町は県北東部の山間
地域。
http://www.zakzak.co.jp//top/top0508_3_19.html

28 ::02/05/08 17:07
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

       全員テレビに注目
 チャンネルはTBS!時間は17:50からだ!


☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

全板に告知しる!


29 :名無しさんダーバード:02/05/08 19:20
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1020/10203/1020348306.html
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1020/10203/1020355361.html

30 :倒潰尼大不安:02/05/08 19:26
>>25 追加

5/8 PM7:00 JR八王子駅近くで架線から火災が発生
中央快速、横浜線が運転中止。
マジに変です。


31 :こんな事実が・・・・:02/05/08 19:57
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=superc

32 :名無しさんダーバード:02/05/08 20:03
>>30
沿線火災の影響で架線に異常が発生した、らしいです

33 :倒潰尼大不安:02/05/09 06:42
電線火災
本日未明 AM4:00 立川市砂川3番で電線火災発生。

マジ、電線火災が多いです。

34 :名無しさんダーバード:02/05/09 06:48
ダイオキシンも発生しているよ
電線の被覆は塩化ビニールだからモロダイオキシン発生している。
立川市は汚染地帯になっているはず

35 :倒潰尼大不安:02/05/09 06:49
>>32
151.57MHZ では発火→断線と報告しています。



36 :名無しさんダーバード:02/05/09 06:52
6時のNHKニュースでは言っていないぞ

37 :ぷぅ〜:02/05/09 17:48
>>35
151.57MHZって何?無線の周波数?


38 :名無しさんダーバード:02/05/11 22:31
なになに??

39 :ぷぅ〜:02/05/12 23:52
科学的根拠の無い予知は、こちらにおねげぇしますだ。

40 :名無しさんダーバード:02/05/12 23:59
えむびーまんが騒がない時は地震が起きる

41 :倒壊ウォッチャー:02/05/13 00:03
>>40
倒壊アマも追加

42 :ぷぅ〜:02/05/13 00:11
そろそろ、今回の地震祭りも終わりかな?
それにしても、盛り上がらんスレだな。
自作自演でもするかな。

43 :なごや:02/05/13 02:57
い、いま、きた

44 :名無しさんダーバード:02/05/13 02:59
>>43
マジ?また来たの?

45 :名無しさんダーバード:02/05/13 03:02
>>43
借金取りでもきたのか?

46 :名無しさんダーバード:02/05/13 03:15
無事成仏して下さい。

47 :名無しさんダーバード:02/05/13 05:11
とうとう徹夜しちゃったよ。
今日は学校休んじゃおっと。

48 :おおなまず:02/05/13 05:42
そろそろ起こそうかな?

49 :名無しさんダーバード:02/05/13 05:44
>>47
休むなって(w

50 :名無しさんダーバード :02/05/13 05:52
えっ、今日起こるんですか・・・?
さっきまで、2ちゃんならではのネタかと思ってましたが、いまは反省してます。

51 :通りすがり:02/05/13 23:43
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧ 地震祭りも終わりだな。。。
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ) 15日という噂も。。。
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



52 :通りすがり:02/05/13 23:51
___/⌒   \__
    / |  |(    )   |
   |  |  | ∨ ∨ヽ │今日一日何してんだろ俺。。。
__|  |  | \ | _|_|
   ヽ、(_二二⌒)__) \
____|  | \二 ⌒l.  \
     |  | ̄ ̄ |  | ̄ ̄||
     |  |    |  |   .||
     |  |_   |  |_  .|| 
     (__)  (__)  ||

53 :名無しさんダーバード:02/05/14 07:07
今さっき立川市の空が光るのを見た。

54 :ぷぅ〜:02/05/14 15:13
>>53
自衛隊の飛行機?

55 :名無しさんダーバード:02/05/14 16:07
こいつらはバカだす↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020511-00000003-mai-l23
愛知県の皆さんさようなら
広域巨大地震は直に助けに来てくれないのに自分達で何の十日もしていないのはバカばかり。


56 :名古屋人 ◆7wAG0ilM :02/05/14 16:14
>>55
自分は準備をしてますが何か?

57 :名無しさんダーバード:02/05/14 16:32
どんな準備?△

58 :名古屋人 ◆7wAG0ilM :02/05/14 16:37
>>57
食料も水も完璧!下着もきちんと用意!マッチとかもあるし!

59 :ぷぅ〜:02/05/14 17:02
>>58
耳掻きは?
結構無いと困る(w

60 :名無しさんダーバード:02/05/14 17:24
あの〜、長トイレなんで日曜からずーっとンコ我慢してんですけど・・・

地震まだあ?

61 :名無しさんダーバード:02/05/14 18:53
地震来たらビビってンコでる!

62 :ぷぅ〜:02/05/16 19:09
>>60
んこでた?

さりげなくage

63 :ぷぅ〜:02/05/16 19:11
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | このスレにも人が来ますように。
    /  ./\    \_________________
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

64 :名無しさんダーバード:02/05/16 19:14
>>59
耳掻きはシャーペンで代用します。
ちょっと危険ですが、慣れれば結構使えます。

綿棒を入れておけば済む話だけど。
綿棒は他にも使えるもんね。

65 :名無しさんダーバード:02/05/16 19:24
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |
早く火の海になれ   東海地方


66 :名無しさんダーバード:02/05/16 19:26
∩ ∩
・x・ <ウサいからageんな

67 :ぷぅ〜:02/05/17 01:15
>>66
 \从/
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (;TДT)<   ウサいノカー
 ( つ  つ  \______________
  〈 〈\ \  
  (__)(__)

68 :ぷぅ〜:02/05/17 01:20
倒壊アマ キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

★ 16日23時更新、再び非常事態!
22:30現在、10mFMにてフニャラが60db〜振り切れ入感。
TVIが非常に強い。パソコンの誤作動も続いている。火山性に近いノイズの出方。
アクアリウムにはまだ大きな異変は確認していない。現段階で、南西諸島・台湾方面に
M7級巨大発震が近い印象。だが、震源地の確定ができない。
読者は念のため、水・懐中電灯・テント・寝袋・無線機などの点検整備を。
とりわけ、相模湾から100キロ圏の読者に勧める。

アキラ君の予想はよく判らん。

*05/17の予想 (05/16 19:32 発信) 明日 05/17 地震予報は、有りません。
明日05/17は、雨模様の東進移動の遅れと冷え込みにより05/16と同様でしょう。
南西諸島・九州・中国・四国・近畿・中部・関東甲信越・東北・北海道地方つまり
全国的に地震発生の可能性があります。
もし、地震発生があるとすれば、震度は、1〜3程度。地震発生注意
時間帯は、05/17 05:19、20:42 を中心に各々前後約2時間の範囲でしょう。


69 :倒壊ウォッチャー:02/05/17 02:31
とりあえず、ここ余ってますのでスレの再利用!!

【前スレ】
◆東海地震の前兆が見られたら報告せよ!
http://kaba.2ch.net/disaster/kako/999/999652151.html

◆東海地震の前兆が見られたら報告せよ!パート2
http://kaba.2ch.net/disaster/kako/1010/10105/1010590658.html

◆東海地震の前兆が見られたら報告せよ!パート3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1020518939/

【関連スレ?】
御前崎で地震!ついに最後のボルトが抜けたのか!
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1021503833/

倒壊尼の今後を予知しよう
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/disaster/967496204/


70 :ぷぅ〜:02/05/21 18:33
放置やね。。。

地震が先か、このスレがDAT落ちするのが先か。。。

DAT落ちが先だろうナ。。。

71 :ぷぅ〜:02/05/24 00:28
今日もカキコがありませんでした。

72 :名無しさんダーバード:02/06/09 20:51
あった

73 :緊急情報:02/06/09 23:39
警戒宣言11日に発令予定!

74 :名無しさんダーバード:02/06/09 23:47
>>73
いいよ、日本が一勝したから。

75 :名無しさんダーバード:02/06/10 00:24
日本は3勝する。
モーゼの御言葉

76 :名無しさんダーバード:02/06/10 07:43
津波で三重県全滅の証拠

http://www.nhk.or.jp/news/2002/06/10/grri84000000cqqr.html

77 :ぷぅ〜:02/06/11 01:58
正直、ワールドカップ期間中に地震が来て欲しいと思っている奴↓

78 :名無しさんダーバード:02/06/11 02:04
( ̄ー+ ̄)ニヤリッ

79 :じすんきらい:02/06/11 04:30
あきらの地震予知で初めて巨大地震に注意を見たよ。


80 :名無しさんダーバード:02/06/12 16:23
12日に6回以上有感地震がある予言に美味い棒6本!!!!!!

静岡県民さん、さようなら!

81 :名無しさんダーバード:02/06/12 23:21
どうでもいいけどわかりもしないくせに地震予知すんなよな>東大予知連気象庁SBS

82 :80:02/06/13 00:26
13日の間違いでスタ

83 :名無しさんダーバード:02/06/13 01:28
明日になったら、「14日の間違いでスタ」というに違いないage。

84 :80:02/06/13 01:32
>82
そんなことはないゾ
昨日が12日とは思わなかったのよ。
書き込んだ日付を見れば判るだろ。12日の夕方に書き込んでいるのに
”今日はxx回以上ある”と言っても遅すぎるではないか。

既に、伊豆諸島で群発地震が再開したのだ!


85 :名無しさんダーバード:02/06/13 01:38
地震の予知だなんだとさわぐんなら、
日付の確認ぐらいしておけっての。

根拠の無いことを話す癖をつけてるやつは、
こんな基本的なことすら出来ないんだからな・・・

86 :名無しさんダーバード:02/06/13 01:40
>85
同感。再開する可能性の極めて高い群発が再開したからといって、この喜び様。
無様。

87 :名無しさんダーバード:02/06/13 15:15
この板が閉鎖されたときが一番
発生の危険性がある。
何の発生か?
キティの。

88 :名無しさんダーバード:02/06/14 12:15
きたきたきた!

89 :JSサイト発信!!:02/06/15 05:36
http://js-web.cside.com/index.html

90 :名無しさんダーバード:02/06/17 17:33
入院患者に注射してわいせつ行為、麻酔医師を逮捕
 入院中の女子短大2年生(19)に薬を注射し、わいせつな行為をしたとして、
滋賀県警捜査1課と長浜署は17日、同県長浜市八幡東町、長浜赤十字病院麻酔
医師、中筋勲容疑者(26)を準強制わいせつ致傷の疑いで逮捕した。
 調べによると、中筋容疑者は5月28日午後5時ごろ、長浜市宮前町の同病院で、
入院していた京都市内の短大生の左腕に睡眠効果のある向精神薬を注射し、5日間の
けがを負わせ、体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。
 中筋容疑者は容疑を大筋で認めており、同課などは向精神薬の成分や量などを
調べている。中筋容疑者は昨年8月から同病院に勤務している。(読売新聞)

91 :名無しさんダーバード:02/06/21 19:15
地震が現象しています。
明日の午前9時までは注意が必要です。


92 :名無しさんダーバード:02/06/21 19:20
>>91
現象する、ってどゆこと?説明しる。

93 :名無しさんダーバート:02/06/21 21:00
>>91
いや、マジであるかも。よかーーん。
朝方まで注意必要。


94 :名無しさんダーバード:02/06/21 21:59
>>92
Decrease

95 :名無しさんダーバード:02/06/21 22:12
減少だね
羽アリ大量発生はどうみる?

96 :91:02/06/21 22:25
過去3ヶ月の1日当たりの発生回数の平均が約95回程度なのに
80回を下回っているのは異常に少ない証拠だと言ってみる。

//eoc.eri.u-tokyo.ac.jp/harvest/eqmap/tkyMT1.jpg

97 :名無しさんダーバード:02/06/21 22:57
>>90
それが東海地震の前兆かと小一時間問い詰めたい。

98 :名無しさんダーバード:02/06/22 01:27
harvestのmap見て踊ってくれる人がいるなんて・・・
手心加えてわざとburst残したりしてみたらもっと踊ってくれそうだな。

99 :名無しさんダーバード:02/06/22 01:28
>97
(w

100 :名無しさんダーバード:02/06/22 08:41
100get

101 :名無しさんダーバード:02/06/22 10:15
日本のどこかで大地震・大火災・大噴火が起きた時、あなたはどうしますか?

イベント板において「2ちゃんねらーの有志で救援活動しようよ」
という主旨でプロジェクトが始動しました。
「クリックで救える命がある」 「白血病解析プロジェクト」 「萌ちゃんを救え」
に引き続き、2ちゃんねらーの総力を結集しようよ!

まずは様々なアイディアをお待ちしています。

■2ちゃんねらー災害救援プロジェクト Part1■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1024579355/


102 :名無しさんダーバード:02/06/22 16:08
もう直ぐでかいのが来るよ

103 :まんせ:02/06/23 04:11
そろそろ、韓国で、大地震が起きます。
いや、起きてくれ。
と思っている人↓



104 :名無しさんダーバード:02/06/23 10:12
(゚∀゚)

105 :名無しさんダーバード:02/06/23 10:14
(゚∀゚)
(゚∀゚)


106 :ぷぅ〜:02/07/03 01:00 ID:P5C2zXmD
えっ、復活したの?


107 :ぷぅ〜:02/07/03 01:03 ID:P5C2zXmD
かけねーべか?

108 :ぷぅ〜:02/07/03 01:08 ID:???
書けてたのね。
かちゅでログが詰まっていたので、削除したら直った。
以降sage。

109 : :02/07/03 07:44 ID:uWBCb8v6
 [南海地震]「法制化機に“有事”への備え急げ」
http://www.yomiuri.co.jp/08/20020702ig91.htm
---読売社説---

110 :名無しさんダーバード:02/07/03 10:33 ID:???
震源地 滋賀・岐阜県境
発震時刻 2002/07/03 08:59:53
緯度 35.310N
経度 136.358E
深さ 22.6km
マグニチュード 3.2

本日の前兆地震

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)