2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCO再び臨界の可能性は?

1 :名無しさんダーバード:02/05/26 09:44
どれくらいあるのでしょう。
茨城の人達の脳が冒されているのではないかと心配です。
野菜も汚染されてますし、長期的に見るとやっぱり某県の人達は結構汚染レベル(他の県より)
高久なっちゃうんですよね。

いかがなもんでしょう?

2 :名無しさんダーバード:02/05/26 09:47
ui

3 :漏れ漏れ原発:02/05/26 10:32
so

4 :名無しさんダーバード:02/05/26 11:02
環境・電力板へ行け。

5 :名無しさんダーバード:02/05/26 11:07
■終了■終了■終了■終了■終了■終了■終了■終了■終了■終了■終了■終了■

6 :バケツの光:02/05/29 00:08
>>1
いや、茨城の人は元々頭おかしいからそんな心配は無用だ。

7 :名無しさんダーバード:02/05/29 00:25
何故テレビでは「核分裂の連鎖反応」と言わずに「臨界が起きた」と言ったのだろうか?

「核分裂の連鎖反応」と言った方が判りやすいはずなのではないのか?

中性子爆弾と同じ核分裂の連鎖反応による中性子線の放射を受けた
と何故言わなかったのだろうか?

NHK放送局の中に政府に味方する奴が居て、
判りにくい言い方をするように言えと言われているに違いない。

茨城県の子供などの被爆者は将来悲惨な障害を見るだろうね。


8 :名無しさんダーバード:02/05/29 00:34
またバケツを使って作業するに100シーベルト

9 :名無しさんダーバード :02/05/29 06:18
バケツはまずいから、洗面器で少量ずつやってます

10 :名無しさんダーバード:02/05/29 11:41
あの事件の反省から、バケツを全て新品に取り替えました。
もう安心です。

11 :名無しさんダーバード:02/05/29 14:06
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)