2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪じゃんねーよ天国だ

1 :爆音小僧&ネオ麦茶:02/06/14 19:54
今日か今日以後まじで人質事件起こします。まじで親むかつく
うちの親くさってるYAHOOチャットであらしまくってたネオ麦茶
だぞー人質事件起こしてやルーぐへへへー。

2 :暴災なまず:02/06/14 19:56
>>1
無差別犯罪は危機管理だろうけれど、他所へ逝け。

3 :佐賀市17歳:02/06/15 00:48
自然災害板にこんなスレッド作ってどうするのよ。
誰もいない公園でわめいているのと同じだな。
まあ、南極2号でも人質に取りな。インパクト出るよ。

4 :佐賀市17歳:02/06/15 00:49
うわあ、間違ってあげちゃった。逝ってきます。

5 :名無しさんダーバード:02/06/15 01:12
近年まれに見る、見当違いヤロウがいるスレはココですか?

6 : :02/06/15 01:31
ここは自然災害板です。>>1はスレ違いなので出直してきてください。

7 :名無しさんダーバード:02/06/15 01:34
>>6 あげんなヴォケ。

8 :名無しさんダーバード:02/06/15 03:08
       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     このスレは一体
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ       何なのですか
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /

9 :名無しさんダーバード:02/06/15 03:19
屎尿スレだべ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)