2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●倒壊アマ先生の地震予報 本日も非常事態●

1 :アマ子:02/06/26 21:25 ID:???

倒壊アマ先生は永遠に不滅です!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:01 ID:ERmNFiiA
2get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:18 ID:b0Vyn7kd
地震より経済危機だな
アメリカがかなりひどいことになるだろ
その余波が中南米にの及ぶ
日本にも及ぶがアメリカほどじゃない
尼よ喜べ
リセットじゃ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:34 ID:BPAMo2cV
>>3
そのための戦争ですから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:22 ID:rDfLQzrc
ここもリセット。尼もリセット...しね〜か(^^;

6 ::02/06/26 23:38 ID:lQX838nQ
2ちゃんやばそうだから、避難所教えてくれ。

やっぱ、↓か?

http://cgi2.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/u78611/jisinbbs/jisinbbs.cgi

7 :名無しさんダーバード:02/06/27 10:15 ID:???
ここ最近、本業の「地震予知」がさっぱり大外れ続き。
そんでもって、厚生省とか大西瀧治郎とかパレスチナとかで
お茶を濁す始末(ワラ
挙句の果てが「危険ばかりを煽ってスンマセン。」発言。

結論
「地球規模で」なんか言ってたら、誰にでも当たるという罠。

8 :名無しさんダーバード:02/06/27 11:05 ID:Xfa43QKx
>筆者は地球規模で震災が続くと予想したが、結果はイランのみだった。

猛烈に強引かつ傲慢だな。

9 :名無しさんダーバード:02/06/27 12:04 ID:soSx/TR5
>「危険ばかりを煽ってスンマセン。」

なんだ、自覚はしてたんだ(w

10 :名無しさんダーバード:02/06/27 20:46 ID:???
だんだんと意味不明になってきて・・・。
なんだろう?なにを言ってるんだろう?
危険を煽ってるのかどうかすら私にはよくわからん。
宇野正美とトンデモ対決したりしてる場合なのだろうか?
で、非常事態はどうなったのでしょうか?

11 :名無しさんダーバード:02/06/27 21:42 ID:1sQ/R3Y6
倒壊尼さんは今NHKでやってる釣り吉三平の矢口高雄に非常に
よく似てます。
 

12 : :02/06/27 22:09 ID:UBUYwdNK
うおお
毎日楽しみにしてたのにいきなり見れなくなったと思ったら
全部焼失かよ!
とりあえず引き続き楽しみにしてるぜ
そろそろ地震起きろよ!

13 :名無しさんダーバード:02/06/27 23:59 ID:soSx/TR5
>>12
>そろそろ地震起きろよ!

尼に言ってくれ(w

14 :名無しさんダーバード:02/06/28 00:18 ID:???
東海アマ氏-東海アマチュア無線地震予知研究会(愛知県)
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/
宏観異常 http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/toukou01.htm
本人予想 http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm

15 :倒壊ウォッチャー:02/06/28 01:00 ID:5Tc70OeO
電波は判ってましたが、↓はちょっとやばいだろ。
マジで狂ったか?

(筆者より、ランランラン、今朝の新聞で2chから400万円いただけることが確定しました。
何買おうかな、銀座で飲むかな、吉原の超高級ソープかな、ウフフフフ・・・・)

http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/toukou01.htm

16 :名無しさんダーバード:02/06/28 02:28 ID:7wIOyPl6
どこぞの動物病院の判決報道見たんだろ。地裁だっけかな...
文面からすると
「自分も裁判沙汰にしてもい〜んだぜ!」
「おれも勝訴しちゃうもんね」みたいな雰囲気が見て取れる訳だが。。

って事は、尼は自分がやってる事は「営業活動」である、と宣言
した訳だよな?こりゃ逆におもしれー事になるなぁ。
ってか、尼よ、お前アホ過ぎ(TДT)

17 :名無しさんダーバード:02/06/28 04:04 ID:???
脳内睡眠不足ハイ状態もあって笑いがとまらねえ(www
くっ、苦しい…。(www;;

18 :名無しさんダーバード:02/06/28 18:13 ID:njC3APPU

これまでのウソ情報によってうけた俺達の心身的ストレスで訴えちゃおうかな。
400マソおいしいな♪


19 :名無しさんダーバード:02/06/28 18:17 ID:l88kYtrw
400マソどころか、風説の流布で懲役刑くらうかもね(w

20 :名無しさんダーバード:02/06/28 20:23 ID:7wIOyPl6
まず、尼の免許証を取り上げて頂きたい...いや、まじで。

21 :おっと...:02/06/28 22:03 ID:7wIOyPl6
保守age

22 :名無しさんダーバード:02/06/28 22:55 ID:QL5437Qn
>>18
それいいな!!
勝てるぞ。

23 :名無しさんダーバード:02/06/28 23:07 ID:m2CIVPzr
それも2CHというほとんど真実性の確証がないところで
ああいう判決出すとね


24 :名無しさんダーバード:02/06/28 23:12 ID:???
>>23
いや、判決としては妥当だと思う。
逆にそれほど変な判決でない事にやばさを感じる。
マジで、尼も自分が告訴された時のことを、考えといたほうがいいぞ。

25 :名無しさんダーバード:02/06/29 00:44 ID:GuVA/y8l
>>18 22

証拠でこのログ提出されて、裁判官から
「君たちも随分楽しんだんじゃないかね?」

とか言われる罠...

26 :名無しさんダーバード:02/06/29 00:57 ID:???
東海先生のHP見ました。
巨大地震が」来るとか書いてありました。
怖いです!!とても怖いです。
恐怖のあまり死んでしまいそうです。
どうすればいいんでしょう。
裁判所に訴えればいいんでしょうか?

27 :18:02/06/29 01:11 ID:gZLhl9ZU

俺は、もうこの世の終わりだと思って死のうかとおもたーよ。
もうだめぽ・・・。
精神的にまいって鬱状態になった。
400マソか・・・。


28 :名無しさんダーバード:02/06/29 01:21 ID:???
>>26
>>27
被害者急増だな。
尼に賠償と謝罪を求める会でも作るか?

29 : :02/06/29 02:09 ID:D5S2Gqvx
やべぇ俺も鬱になってきた。
あのHPの書いてある通りの成り行きになるのなら
もういっそのこと今死んでも同じだな。
あぁぁ怖いよう。

30 : :02/06/29 02:25 ID:gZLhl9ZU

地震きた!。
尼先生のお怒りか?
もうこの世の終わりだ〜!
完全に鬱になりますた。



31 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:20 ID:GuVA/y8l
ちょっと揺れただけで“大震災”だと思ってしまふ...
かのHPを見るまではこんな事はなかったのに!あぁ(TДT)
賠償と謝罪を汁!

32 : :02/06/29 09:02 ID:???
倒潰尼は今年になってから、非常事態を19回発している。
これって、週1回 非常事態と騒いでいることになる。
そのほか、深刻な事態を含めると、毎日デムパを出している
ことになる。
愛知県警は、毎日キョーレツな耳鳴りをしている人間が、
車を運転していて、交通安全が確保できると思っているのか。
即刻逮捕して(現在関東北部に潜入中)牢屋にぶち込め。


33 :名無しさんダーバード:02/06/29 09:26 ID:n7S6Ft3z
後講釈が痛々しいな
世界各地まで予測結果の言い訳が広がったか

34 :名無しさんダーバード:02/06/29 10:44 ID:+IHct85L
>>33
次は月での地震の予知も始めるに違いない。

35 :  :02/06/29 11:27 ID:WaDBbiZT
http://www.dffmedia.com/index.php
無料で募金が出来るサイトです
1日ワンクリック!

36 :名無しさんダーバード:02/06/29 12:37 ID:GuVA/y8l
プレコトリガー、耳鳴りトリガー、カラス「ぎゃぁぎゃぁ」鳴きトリガー、
無線波雑音トリガー、満月トリガー、半月トリガー、低気圧トリガー、
テレビゴーストトリガー、パソコン誤動作トリガー、大気トリガー、
湿度トリガー、火山トリガー、ナマズトリガー、小動物トリガー、
犬の遠吠えトリガー、磁気トリガー、雲トリガー・・・

これをデムパと言わずして何と言う?(TДT)

37 :名無しさんダーバード:02/06/29 23:10 ID:???
地震と気象の間に何の関係もないとは言えまい。
尼の予測とは関係ないにしても。

38 :名無しさんダーバード:02/06/30 00:03 ID:TuU5+OyN
関係が無いとは言っていない。結論を導く過程に問題ありって事だよ。尼の場合は。
ってか空気読めよ(^^;

39 :名無しさんダーバード:02/06/30 00:07 ID:???
それ以前に尼のは予知でもなんでもなく、ただの願望だしね。
起きて欲しいんだよ。大地震が。
でもって、自分が世の中の主流に立つんだよ。
前に書いてたよね。「金持ちが滅びて・・・・・・・・・」と。

40 :名無しさんダーバード:02/06/30 00:35 ID:???
つーか、ここに来ているヤシの大半が、尼と同じ
願望をもっているんじゃないの?
世の中ひっくり返ればいいって思ってるでしょ。

41 :名無しさんダーバード:02/06/30 01:05 ID:lz0dIZyW
リセット感覚
でも、小泉もリセットボタン押さないね
なんか最近あのオヤジの脳天気なの見るだけで
いらいらするね

42 :名無しさんダーバード:02/06/30 01:06 ID:lz0dIZyW
宅間被告は、10代後半から相次いで刑事事件を起こした
理由について、 「とにかく人生が面白くなく、世の中の全員が敵だった」
と述べた。
入院生活は「ちょっとしたことですぐに拘束される。
出して欲しいと言った時すぐに出してくれていたら、
こんな所(被告席)に座っていない」と不機嫌そうに話した。


43 :名無しさんダーバード:02/06/30 01:46 ID:???
尼は、今年に入って相次いで非常事態宣言を発した。
理由について、 「とにかく2ちゃんねるの奴らが面白くなく、何が何でも当てて見返してやりたかった」
と述べた。
地震予知生活は「ちょっとしたことですぐに頭痛がする。
地震が起きると言った時すぐに起きてくれていたら、
こんな生活は送っていない」と不機嫌そうに話した。


と変換してみるテスト。

44 :名無しさんダーバード:02/06/30 02:10 ID:TuU5+OyN
>>40

ここは尼の言動をマターリ観察して突っ込むスレだぞ( ´,_ゝ`)プッ

45 :名無しさんダーバード:02/06/30 02:20 ID:???
>>40

お前馬鹿だろ

46 :名無しさんダーバード:02/06/30 05:42 ID:bAPkGbpl
>>44>>45
尼と合わせてお前ら「テンプクトリオ」だな?

47 :名無しさんダーバード:02/06/30 12:03 ID:YB80AZK9
当たらないのはわかっている

最近は、どう言い訳するか、さらにエネルギーが
違う方向に行っているのを遠くからながめてるだけで愉快だ

48 : :02/06/30 13:55 ID:tAPdr/qK
43ume---------

49 :名無しさんダーバード:02/06/30 14:09 ID:xeoMrefz
>47
いやいや、いずれは当たるよ。
今日かも知れないし10年後かも知れないが。
東海だって宮城沖だって必ず起こるんだからさ。

宮城沖は30年以内の発生率が98%だっけ?恐いね〜

50 :名無しさんダーバード:02/06/30 14:18 ID:TuU5+OyN
>>49

毎日「危険」と言っていれば当たるわな(w
ってループじゃん。これじゃ(^^;

51 :名無しさんダーバード:02/07/01 12:44 ID:vZBcYSyD
>先月の凄い前兆は、直接はウラジオM7.3やソロモンM6.9などの影響だっただろう
ふざけるなよな。
こんなことで予知が当たったとするのかよ!

52 : :02/07/01 12:56 ID:???
散々報告いただいてそれを僕のちからで止めてきたけど
もう力つきました。
今度のは僕のちからでは止められません。
みんな注意してね。

53 :名無しさんダーバード:02/07/01 19:14 ID:vhzS9QVQ
お〜い、尼。燃料補給してくれ。。。

54 :名無しさんダーバード:02/07/01 23:31 ID:???
> 7月9日頃まで名古屋に帰れないため、電磁波・アクアリウムなどの観測ができず、
>宏観は悪天に阻まれてダメ。

毎日たゆみなくオオハズレしてくれなきゃ怖いよ!!!
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

55 :名無しさんダーバード:02/07/01 23:51 ID:???
ヒィィィ!((((((;゚Д゚)))))))カチカチカチカチカチイヤァァァアァアアァァァー・・・


56 :名無しさんダーバード:02/07/02 01:56 ID:65RP4LE6
>7月9日頃まで名古屋に帰れないため、電磁波・アクアリウムなどの観測ができず、
>宏観は悪天に阻まれてダメ。

以前の尼なら「耳鳴りトリガー」で一席ぶちかましたろうに...
デムパが飛ばない尼なんて尼じゃない(つД`)

57 : :02/07/02 11:48 ID:ZY13cDZw

アマがいないと東海地震の前兆がつかめないじゃないか

富士山で群発発生中だぞ!!

58 :名無しさんダーバード:02/07/02 12:39 ID:65RP4LE6
保守age

59 :名無しさんダーバード:02/07/02 12:43 ID:65RP4LE6
>ハルマゲドンは、おそらく米中戦争になるだろう。
>筆者は2006年と予想しているが・・・・・
>最近、ハズレが多いからなー・・・・・。

軍事評論家になってます(^^;
3行目は突っ込む気もしないし...(w

60 : :02/07/02 18:58 ID:QButAY6I
>明日から、群馬、それから北海道に回り、10日頃、名古屋に帰る。

該当方面の方は、交通事故にご注意。
なんといっても耳鳴りが激しい上に、以前にも交通大事故を
引き起こしている人物だ。



61 : :02/07/02 21:40 ID:PnCIgPVw
轢いたんだよな

62 :名無しさんダーバード:02/07/02 22:41 ID:gdyrpMgJ
失業保険でこんなに豪遊できるのか?
それとも、家族がいないとこんなに楽?
これでけ動くと、交通費だけでも馬鹿に
ならんぞ
それとも、尼のオヤジが機関士だから
フリーパスでもあるのか?

63 :尼、これでもくらいやがれ:02/07/02 23:56 ID:gdyrpMgJ
坂口厚生労働相は30日、札幌市内で開かれた雇用創出
タウンミーティングで、 失業者に失業手当を給付する雇用
保険について、手当額など給付水準を抑制する考えを明らかにした。
失業者の急増で深刻な財政難に陥っている雇用保険財政 の一層の悪化
を食い止めるためで、7月にも見直し案を公表する方針だ。

セイフティネットとか言っていたこともウソだった。>小泉内閣

64 :名無しさんダーバード:02/07/04 02:27 ID:+S09emNy
age

65 :名無しさんダーバード:02/07/04 02:43 ID:Cio2TnoP
日本経済転覆を企む在日朝鮮の派遣業社が
半年〜1年で退職させるから
失業保険が破綻しかけている。


66 :名無しさんダーバード:02/07/04 14:15 ID:+S09emNy
尼は評論家に転職しますた(w

67 :名無しさんダーバード:02/07/04 23:14 ID:F9VyDwUz
しかし、三井への家宅捜査
ああも権力を強調するかね
何か怖いな
なあ、尼

68 :名無しさんダーバード:02/07/05 00:28 ID:H+a1lP45
「私は絶対デムパをやめません!」

と涙ながらに語る尼キボン♪

69 :名無しさんダーバード:02/07/05 11:42 ID:KoWpPeE5
       δ
          △   δ
         (゚∀゚)    バケテデルゾー
      δ  ノvv)
         ( (
           ν


70 :名無しさんダーバード:02/07/05 12:22 ID:H+a1lP45
>危機が迫っている疑いが濃厚なので、読者は覚悟されたい。
^^^^
どうもムッとする文体なんだよな。「注意」とか「心の準備」とか
もうちょっと他にましな表現はあると思うんだがね...
それともスペクタクルにしたかったのかね?尼さんよ。

71 :名無しさんダーバード:02/07/05 12:23 ID:H+a1lP45
下線の位置が違うし...(つД`)

72 : :02/07/06 00:26 ID:k1YGVuIH
彼は日々、
大災害
が起こるのを期待してるよね。

予測するのは悪くないと思うんだけど、
こういう破滅願望的なのが垣間見れちゃうとねぇ。

73 : :02/07/06 14:28 ID:SrIdBufh
5日朝、未明の3時頃、杉並の友人宅で寝ていたら、ギコ猫がミャーミャーと起こしに来た。もちろん、飼い主も、こんなことは珍しいと言っていた。外でも奇妙な鳴き声。


74 :名無しさんダーバード:02/07/06 21:00 ID:tfQ/8l8b
猫がないたらそれもトリガーってかおめでてーやつだな。そろそろ来るっていつくるのかな

75 :名無しさんダーバード:02/07/06 22:39 ID:EVBc/rWf
猫が空腹だっただけ、に1000尼トリガー(w

76 :名無しさんダーバード:02/07/07 12:08 ID:MfbDYduw
関東地方の無感地震が昨日から異常に少なくなっている


77 :名無しさんダーバード:02/07/07 14:03 ID:ZBLTBLL3
>>76
だからさ〜、大きな地震はいつかは必ず来るの。
それは誰もが感じているし「おっかない」とも思っている。
その感情の隙間を狙ってほぼ毎日「危険」だの「覚悟せよ」だのと
煽っている尼は研究者でも地震予知者でも何でもない。
具体的な対策や対処を提示しないで、毎日「危ないぞ」と言うだけならば
誰でもできる。燃料のつもりならもっとマシなものにしてくれ...



78 :名無しさんダーバード:02/07/07 22:15 ID:???
●倒壊アマ先生の地震予報 本日「も」非常事態●

79 :名無しさんダーバード:02/07/07 23:02 ID:QMaQRxug
俺も小さい地震が連発すると、こんどこそ来ると
覚悟している
来たとき、尼的に言えば、あたりということか?
生きていれば

80 :名無しさんダーバード:02/07/07 23:38 ID:G/WFZ8RC
>>78
本日(7日)はまだ出てねぇぞ。
昔っから、非常事態が常態だが。


81 :名無しさんダーバード:02/07/08 04:07 ID:H2sgRly3
>80
この間読者から、非常事態が多いと突っ込みメールが来たの。
だから、今は自粛しているだけ。
そろそろ、非常事態宣言が復活するよ。

82 :名無しさんダーバード:02/07/08 10:06 ID:VaXqakPX
なんだよぉ尼ぁ...突っ込みでデムパ自己規制かよぉ(つД`)
主義主張がありそうで、やっぱなんも無かったんだね〜♪

バランスを見ながらデムパ飛ばす姑息なヤツ...

83 ::02/07/08 15:55 ID:8GKiR0j0
倒壊アマ先生のフアンなんですが、先週金曜日から、サイトが更新されていません。
どうしたんでしょうか?

84 :?>?:02/07/08 16:22 ID:???
東海アマ先生は本当は何者なのですか?
地震予知をしたり恐いバスツアーを企画したりと、良く分かりません。
何のお仕事をされているのですか?

85 : :02/07/08 16:55 ID:S59KWJ24
倒壊尼は、かつて子供を轢き殺した前科のあるドライバー。
現在は、タクシーに乗ったり、あやしいギターを弾いたり、
物乞いをしたり。不要な存在であることは確か。


86 :名無しさんダーバード:02/07/08 18:13 ID:VaXqakPX
Σ( ̄ロ ̄lll.....ニトロ注入かい....

87 :速報:02/07/08 20:19 ID:5BE1WJKu
事故で・・・死亡しました。

88 :名無しさんダーバード:02/07/08 21:08 ID:sp4qk8jA
>>87
どうやら、そうらしいな。七夕に逝ったわけだな。


89 ::02/07/09 00:41 ID:???
>>88
ソースは?

90 :名無しさんダーバード:02/07/09 00:46 ID:7qWKH+b8
借金取りにでも追われて、知り合いの家に転がり込んでんじゃないの?
そして電話権を差し押さえられたとか。

91 ::02/07/09 00:49 ID:???
>>90
↓にも書き込んでないのは珍しいな。

http://cgi2.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/u78611/jisinbbs/jisinbbs.cgi

まじで、死んだか?

92 :名無しさんダーバード:02/07/09 01:06 ID:2PF/f4Rb
おいおい、台風は震源地を通っていくんじゃないの!

とりあえず台風6号は、相模湾周辺に上陸するっていうことでおながいします。

93 :名無しさんダーバード:02/07/09 01:29 ID:A0ShgoWa
倒壊アマ。それは
現在に遣わされた崇徳上皇の怨霊
のうち格が低いやつ

94 :名無しさんダーバード:02/07/09 01:34 ID:kuAEBtzK
尼のヤツ、秘かに本州脱出してたら笑うな(w

95 ::02/07/09 02:53 ID:H+0gp34n
たしか、10日まで北海道逝ってるっていってなかったけ?

96 :名無しさんダーバード:02/07/09 03:14 ID:kuAEBtzK
仮に尼が本州脱出中に大震災があったら、永久戦犯だなぁ(w

97 :名無しさんダーバード:02/07/09 05:17 ID:Cd09OIQ3
何かあんまり更新しないとちょっと不安になるこの気持ちは
なんなんだろう?

98 :名無しさんダーバード:02/07/09 12:36 ID:H+0gp34n
更新されました。

99 :名無しさんダーバード:02/07/09 12:40 ID:kuAEBtzK
尼の「コシャマイン慰霊祭と下北でのカムイノミ」ふれあい日記(w

100 :?W?X?P??・???B:02/07/09 13:59 ID:3482i7Sv
100GET ヤター ((・▽・)

101 ::02/07/09 14:38 ID:???
倒壊アマ様
いいネタ見つけました。
このネタで一つおながいします。

【ネット】各地で接続障害発生中。詳細不明[07/09]
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1026190331/


102 :名無しさんダーバード:02/07/09 16:12 ID:kuAEBtzK
さぁ、北海道で鋭気を養って来た後の、切れ味鋭いデムパに期待age

103 :倒壊ウォッチャー:02/07/10 02:31 ID:8UQtE7Yk
台風のコースは孕震区を経由する。上陸地点に注目。紀州沖から御前崎に向かい、
相模湾で上陸するなら、大本命予測通りだ。東関東にも非常に強い前兆。
関東地区パソコンの誤作動が多い。アカウントが書き変わっていたりする。


倒壊アマ先生、エロサイトに行った模様です。

104 :名無しさんダーバード:02/07/10 09:14 ID:84yAXpmI
とうとう、糞尼と糞びーまんと糞びょうたんの糞トリオが
発射しまくりだ。
 

105 :名無しさんダーバード:02/07/10 09:14 ID:84yAXpmI
あ、それから、糞の和子もな。


106 :マジレスカコワルイ:02/07/10 12:01 ID:???
つーか関東地方のパソコンの誤動作が多いって、どうやって調べてんの?

うちのPCも会社のPCもいたって普通に動作してるんだが。
誤動作してるのは頭?

107 :名無しさんダーバード:02/07/10 12:23 ID:6HHZlVTy
今月の尼の病状

★ 10日朝、金属音の耳鳴りが異常に強い。
★ 9日夜、金属音耳鳴り
★ 5日朝、圧力性の耳鳴りも、前駆微振動も確認していない。
★ 7月3日朝、今朝は耳なりも深刻。
★ 7月2日朝、耳鳴りなどの体感前兆は、先週に比べれば格段に低下した。

まじで耳鼻科に逝ったほうがいいんじゃないのよ、尼センセイよ

108 :名無しさんダーバード:02/07/10 12:34 ID:6HHZlVTy
■倒壊尼のお友達からのレポです。

大阪ニチコンさんから以下のレポート
【日コン連の山本です。おひさしぶりです。さきほど、日本最強の祈祷師で霊能力者であるひょうたん良先生が急にこられたので何かとおもいきや、いつもの地震センサーの霊能者から入金があった。
1週間以内に大地震が発生するでということでした。
過去、鳥取県西部地震、芸予地震の時も、この女霊能者から入金があってから、1週間以内に発生しています。
震源地は、不明。ひょうたん先生は、九州かなといっています。東京いうたらパニックになるからいえんと言っていました。東京は、まだもうちょつと先とちゃうかなとも言っていました。
被災地は人口密集地となるようです。
現在、震源地・被災地を先日のドイツ上空空中衝突を予知した園和子先生に霊視鑑定依頼してもらっています】


109 :名無しさんダーバード:02/07/10 13:17 ID:j/HLwIVN
>日本最強の祈祷師で霊能力者であるひょうたん良先生

ここだけで5分は笑えた(つД`)
尼とデムパな仲間たち...最高!

110 :名無しさんダーバード:02/07/10 13:35 ID:6HHZlVTy
■倒壊尼のお友達のお仕事
職業に貴賤はありません。
一生懸命に地震予知に貢献されているお仲間に、敬意をしめしましょう。

ttp://www.nichikon.co.jp/kyopan.html
ttp://www.nichikon.co.jp/coolguy.html

111 :名無しさんダーバード:02/07/10 13:46 ID:I4F3oH/w
このスレって・・・・
むしろネトヲチ板にあってもおかしくないスレだね・・・・・
みんなアイドルにカムパーイ!

112 :名無しさんダーバード:02/07/10 14:01 ID:j/HLwIVN
>職業に貴賤はありません。

横方向にあるかもしれない罠(w

113 :名無しさんダーバード:02/07/10 15:07 ID:6HHZlVTy
倒壊尼には、このくらい明確で迫力ある予知を臨みたい。
ttp://www.nichikon.co.jp/index.html
もはや、外しようのない予知には、敬服したい。

114 : :02/07/10 15:31 ID:???
http://www.nichikon.co.jp/index.html
2002.7.9午後11時 大地震警報発令
人口密集地でM7クラス1週間以内に!!!!!!

みんなでアザ藁おう!!!!!ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ´_ゝ`)ノうっひゃひゃ

115 :名無しさんダーバード:02/07/10 16:02 ID:6HHZlVTy
倒壊尼より、www.nichikon.co.jp/index.html のほうが予知の姿勢としては正しい。
なぜならば、具体的な日時と規模を明記しているからである。
さらに、非常に見やすく文字通り「一目瞭然」と予知をする姿勢を高く評価したい。
倒壊尼などは、耳鳴りでトリガーがどうのこうのと、意味不明。

ちょっとだけ残念なのは、当たらないことだけである。

116 :名無しさんダーバード:02/07/10 16:25 ID:j/HLwIVN
個人的には、強気なんだか弱気なんだか分からない尼の
微妙なデムパ振りが好きだったり(w
しかも逃げ道満載で(^^;


117 :名無しさんダーバード:02/07/10 16:41 ID:???
何だかんだ言って、みんな尼が好きなんじゃん?
俺? 俺なんか 大好きさ!!

118 :予想してみた:02/07/10 22:50 ID:lvOLL7ax
<フォントカラーアカ><特大フォント>非常事態 </フォント></フォントカラー>である。今回の台風の進路を見て
ピント来た方は、小泉極右政権や学会の権威に毒されていない素直な方であろう。
そう、筆者が以前から指摘しているように台風は地震震源に引き寄せられる性質があるのだ。
今回の台風6号は東海地震の震源域をまっぷたつに横断していきさらに第二関東大震災の震源
と思われる地域へと一直線に進んでいる。これを見て緊急事態と思わないのは権威に毒された頭の固い
自称研究者のみであろう。
このあとに続く7号8号が同じ進路へと引き寄せられていくならば、これは120%間違いなく
東南海・関東に非常警報を発令するべきであろう。しかし、金儲けと権威の維持に執心する
極右小泉内閣にはそんなことは期待できない。自然の直感と台風の啓示を信ずる人は自衛するしかない。
筆者もエロ小説の原稿をもってヤマギシズムに云々......


119 :大阪市:02/07/11 11:32 ID:vXcwlC4Z
>これまでよりも明確に反天皇制キャンペーンをしっかりと続けたいと思う。

倒壊尼、地震予知だけではなく、こんなこともやっていたんですね。
みんなで応援のメッセージを送ろう!
緊急連絡先 0903−582−5450

120 :名無しさんダーバード:02/07/11 12:22 ID:4/rpxc9K
>>118
><フォントカラーアカ><特大フォント>

ここが一番尼らしいと思ったのはヲレだけ?(^^;

121 :名無しさんダーバード:02/07/11 12:24 ID:sdx/+Bf8
いよいよ、ニビル星がやってくるのか。
ポールシフト、富士山噴火。
2003年、すべてが明らかになるな。



122 :大阪市:02/07/11 12:43 ID:vXcwlC4Z
>120

><フォントカラーアカ><特大フォント>

サンプルはこちら。
ttp://www.nichikon.co.jp/index.html

123 :名無しさんダーバード:02/07/11 18:22 ID:4/rpxc9K
>>120
>www.nichikon.co.jp/index.html

ここ、かえって読み辛くなってるあたり(w
センスねー...

124 :名無しさんダーバード:02/07/11 18:59 ID:tjWhe71S
だんだん壊れていってねぇ?この人。

125 :名無しさんダーバード:02/07/11 19:02 ID:tjWhe71S
「脳性麻痺障害者のAによる嫌がらせと断定。」

     ↑障害者を差別する心がにじみ出てますな。

126 :名無しさんダーバード:02/07/11 19:46 ID:g/LQhYa8
にちこん=MB
ですか?

127 :名無しさんダーバード:02/07/11 22:18 ID:4/rpxc9K
あ、にちこんが噂のMBなんだ(^^;
初めて知った...

128 :名無しさんダーバード:02/07/12 00:04 ID:???
ゲーゲーウーウー

129 :名無しさんダーバード:02/07/12 00:06 ID:XO3VvrP5
「これでは日本中のモーターに異変が起きているかもしれない」。

「まだ国内とは断定できないが、東関東〜東北に非常に強い地震が
発生するのは避けられない」。

 尼、今日も順調でぇす。
 


130 :名無しさんダーバード:02/07/12 01:05 ID:ht7Sn0kf
>まだ国内とは断定できないが、東関東〜東北に非常に強い地震が
発生するのは避けられない

なんか...日本語がおかしいような....さすが北海道で鋭気を養って
来ただけの事はある(・∀・)

131 :名無しさんダーバード:02/07/12 19:32 ID:09YJYfSO
「水槽の無音式エアポンプに強い振動音が発生している。
 これでは日本中のモーターに異変が起きているかもしれない。」


激ワラタ

132 :名無しさんダーバード:02/07/12 19:55 ID:ht7Sn0kf
尼ぁ!快調!快調!(・∀・)v

133 :名無しさんダーバード:02/07/12 20:37 ID:VDIP7Zr2
>>131
奴は強烈な自己中っぷりだな。(禿藁

134 :名無しさんダーバード:02/07/12 20:43 ID:Ojl6gKzc
>>131
奴のパソコンのクーラーはどうなっているのかな?

135 :名無しさんダーバード:02/07/12 23:38 ID:ht7Sn0kf
>>133

いえ、強烈なデムパです...

136 ::02/07/13 00:30 ID:Yfy/CI1V
ネタニマジレスカコワルイ

137 :名無しさんダーバード:02/07/13 01:06 ID:yDfD/AFc
↑ワラタよ。

138 :名無しさんダーバード:02/07/13 12:10 ID:yDfD/AFc
>今朝は、気功に熟練した者だけが理解できるビリビリしたエネルギーを感じ、
筆者の惚けたアタマが治療された。

尼は気功の熟練者らしい...益々、香しくて素敵( ´,_ゝ`)プッ

139 :名無しさんダーバード:02/07/13 15:42 ID:lBAEu1mY
しかし、尼のいえに嫌がらせをしてるのは
反則だなあ
限度を超えたらいかんよ

140 :名無しさんダーバード:02/07/13 16:59 ID:???
>139
たしかに、でもゲーゲーって????
鬼太郎みたいなやつか?そいつ見てみたい
皇太后のテープが流れてるなんて・・・ゾクゾク

141 :名無しさんダーバード:02/07/13 17:59 ID:V9/Eg6/p
MB==ニチコン ですか?

142 :名無しさんダーバード:02/07/14 01:10 ID:O8T838Q/
>かくして滅亡間近の日本国家は、すべてから見放され、大崩壊、最後の審判に向けて転げ落ちるのみだ。
>何度も書いたが、我々は、山岸巳代蔵に学んで、見捨てられた過疎地帯で自給自足の楽しい集落を準備しよう。
>科学技術信仰を捨て、自然と人間が一体となった、かつてのアイヌ社会を復元するのである。

もう、自己満足以外の何物でもない。どこが「地震予知研究会」なんだ?
だいたい、ゲーゲー=尼の (・∀・)ジサクジエンデシタ なんだろ?

ま、尼もこの辺で英五の歌でも聴くんだな。

「目立たぬように はしゃがぬように 似合わぬことは無理をせず
人の心を見つめつづける 時代おくれの男になりたい」

「ねたまぬように あせらぬように 飾った世界に流されず
好きな誰かを思いつづける 時代おくれの男になりたい」

143 :名無しさんダーバード:02/07/14 01:38 ID:ByrP35mX
>>139
もし嫌がらせが本当だったら確かに「ルール違反」だよね。
ま、我々はマターリしませう。

>>142
「地震予知研究会」は尼の自己が崩壊しない為のトリガーなのです(w

144 :名無しさんダーバード:02/07/14 18:37 ID:eHc7KJOM
尼はインターネットが普及するずっと前からアマ無線で「本日も非常事態」みたいなことを
やってたらしいのよ。んで、良心的なアマ無線の方々に「やめろヴォケ」とか言われても例によって
「あなた方は権力のイヌですか(ワラ」みたいな対応をして、んでストーカーがついたらしい。

だから、うちにまで出かけていってイヤガラセする連中はもっと年季の入ったベテランストーカー
だと思うよ。
だからいいってわけでもないが...

145 :M8:02/07/14 19:24 ID:c4+TAS4R
ま、予知に名を借りた現実社会への鬱屈した倒壊尼。

大惨事にあり、倒壊したガレキの中に埋もれた尼は、予知に成功した喜びで息絶えて逝くのでせう。

146 :世界人類が平和でありますように:02/07/15 03:35 ID:POMOHa2c
尼にもなにがしかの幸あれ

147 :名無しさんダーバード:02/07/15 09:52 ID:wRcU1yAh
また震源地をはしるのか
台風

148 :コギャル&中高生:02/07/15 09:56 ID:vL9fT/uL
http://book-i.net/tyutyu/

ヌキヌキ部屋へ直行

http://go.iclub.to/ddiooc/

貴方も100万円儲けれる
!屋が提供します

他には無いです!
一度はやってみる値打ち
有りますよ早い者勝ち、
代理で宣伝します!
1度HP見に来てください。

http://kado7.ug.to/wowo/

ヌキヌキ部屋へ直行



149 :名無しさんダーバード:02/07/15 10:50 ID:aZArfH69
>TVIはchごと、パターンごとに、ウサギさんの電卓と同様、
個性的な性質があり、対応地震を特定できれば、震源地や震度を
予測できると考えているが、筆者はそうした精密な作業に向いていない。

精密な作業なくして出来るモンなのか?地震予知って?

150 :名無しさんダーバード:02/07/15 11:29 ID:???
>>147
今度の台風なら尼にはうってつけ。
南西諸島から東北太平洋岸まで全部通りそうなので、
「台風は震源地を選んで通過しる」と堂々と言える。

151 :名無しさんダーバード:02/07/15 12:54 ID:wRcU1yAh
このところ2連発、同じコースになりそう
めずらしいわい

152 :名無しさんダーバード:02/07/15 14:27 ID:aZArfH69
私は毎日、尼台風(デムパ)を楽しんでまふ(w

153 :倒壊ウォッチャー:02/07/15 20:42 ID:mK7M5g62
有名な狂信的尊皇主義者、嫌がらせ脳性マヒ障害者のゲーゲーからの無言電話が続き、
筆者は受けたまま放置したところ、070で始まるPHS電話へ自動接続させられていた。
おそらく、これがゲーゲーの電話番号だろう。明日、本日分の接続費用が確認できた後、
警察に財産不法簒奪、電話詐欺により正式告訴するつもりだ。
ゲーゲー君楽しみしてくれ。AUへの支払い義務も、こちらが、かけたものでない限り、
不法接続の場合は発生しない。AU側の落ち度となるからだ。世間を甘く見るなよ!
君はひどく痛い目に遭わねば理解できないだろう。望み通りにしてやろう。
オレが、これほど怒るのも珍しい

アマがんがれ!!

しかし、アマのネタは面ろいな。。。

154 :名無しさんダーバード:02/07/15 20:51 ID:C0RJIKLF
尼様はかなりお怒りのようですが
以前から予知で提唱しておられる、大規模な通信障害が本日2件も
ありました。15日夕のコメントにも載ってません。
予知する気あるのでしょうか・・・

155 :名無しさんダーバード:02/07/15 21:19 ID:861DmaeJ
ゲーゲーの無言電話??
不思議です。無言なのになぜゲーゲーって聞こえるの??
でも、気になる。。いったいどんな音声なのか。。。

156 :名無しさんダーバード:02/07/15 21:20 ID:wRcU1yAh
悪質ながきんい対して、相手にしなければいいものを
すべて誰だかわかっていると挑発したりするから
逆に、さらに追い込まれて逆上
相手にしゃちゃだめだって

157 :名無しさんダーバード:02/07/15 21:33 ID:T+ToTvB3
ふと思ったんだがえむびーのホームページに「園和子は、5000万人に一人しか存在しえないといわれている伝説の霊媒師です。」ってあるが単純計算で地球人口60億として5000万人に一人ってことは
伝説の霊媒師が地球に120人もいていいのか??しかし5000万人に一人と言われるって誰に言われたんだか・・・・・


158 :名無しさんダーバード:02/07/15 23:40 ID:zdUhYnm0
これを尼が見たら、椋平虹だ!と大騒ぎすること必至。

http://mytown.asahi.com/aichi/news01.asp?c=1&kiji=4235


159 :名無しさんダーバード:02/07/16 10:32 ID:2MJ0FIPr
>>150
堂々と言ってるよ(w

>「台風は孕震区を経由する」と指摘したのは
日本地震雲研究会の鹿島元会長である。

人の褌を借りて...

160 :名無しさんダーバード:02/07/16 10:45 ID:55trRYlK
しかし、ほんと今日の台風は上陸さえしない
根性なしだ

161 :殺・誅・罪:02/07/16 17:42 ID:???
地震予知は別として、尼の思想には共感出来るものがあった。
が、今日の尼を見てガックリした・・・
ゲ−ゲーとやらが悪質なのは解るが、ゲーゲーを叩くのに障害者を
持ち出す必要はなかろう。
仮にも人一人轢き殺して苦悩と反省の日々を送った人間じゃなかったのか
尼は?心底反省し、苦しんだならあのような障害者蔑視発言は出来ん。
所詮口からデマカセ言って遺族のご機嫌を伺っていただけの糞野郎だった
様だな。

尼よ、てめえはバッチつけてふんぞり返ってる豚共と同列だよ。



162 :倒壊ウォッチャー:02/07/16 18:54 ID:jEo8WVF5
16日昼追記、名古屋では台風通過後、晴れたものの危険な高層雲が出ている。
フィリピンプレートと思われる。

おいっ!!尼!地震予知情報なのに、予知情報はこれだけか?

別にいいけど。。。

163 :名無しさんダーバード:02/07/16 19:27 ID:1BLKB+R4
権力と権威を蛇蝎のごとく嫌っている癖に警察の世話になるのか。この日和見主義者めっ!!

164 :名無しさんダーバード:02/07/16 20:34 ID:XtvAS7U5
明日地震あるって予言って無かったっけ、昔。

165 :M8:02/07/16 20:46 ID:u7OJfAwj
尼よ、さっきの京都の地震をどうこじつけるのだ?

166 :名無しさんダーバード:02/07/16 21:44 ID:g46H0t90
ここ数日、予知らしきもの何もしてないじゃん。

それに引きかえ、なんだ?あのわがままな日記は?

167 :コギャル&中高生:02/07/16 21:53 ID:Lvgl7/3c
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

168 :名無しさんダーバード:02/07/17 11:00 ID:P9GZsVux
うえ、尼に教えてやれ(w

しかしなんだなぁ。尼の歳は知らないが多分、中年と呼べる頃だろぉ?
い〜歳こいて世の中に毒を吐く事しかできんのかよ...世の中で巧く
行かなかった事を恨んでたってしゃーねーだろ。
学歴や財産や地位には関係なく「過去に犯した罪や失敗から学ぶ」
事が尊い事じゃね〜のか?歳に関係なくさぁ。

尼のHPは、ある意味「有害図書かもしれない」と思ったよ(w


169 :名無しさんダーバード:02/07/17 11:13 ID:A0qw1f80

いや〜アマ先生 なかなか良いこと言いますねー
真実というものは新聞やTVではわからないものです。

毎日楽しみに読んでますよ

170 :尼さんへ:02/07/17 11:18 ID:30fWSdZ7
うだうだ言ってないで、さっさと高木美保でも見習って田舎へひっこんだら?

171 :名無しさんダーバード:02/07/17 12:49 ID:P9GZsVux
え?尼って田舎に住んでるんじゃないの?(^^;

172 :名無しさんダーバード:02/07/17 12:55 ID:DZv0yHJ2
尼にとっては荒涼で殺伐とした景色の中で、妄想を繰り返しています。
そこは、名古屋というトコロらしい。

173 :名無しさんダーバード:02/07/17 14:10 ID:74n1KqHx
尼は田舎では暮らせないよ。
田舎では一人で生きていけないからね。
良きにつけ悪しきにつけ、地域のしがらみにとらわれる。
反社会的で近所づきあいどころか人づきあいもできない尼では、
仮に適当な田舎に農地と家を買って移住したところで、
村八分どころか叩き出されるのがオチだろうね。

だから尼はヤマギシズムを吹聴して歩くんだよ。
自分が教祖となって自分の王国を築かなければ、
共同体の一構成員としてはまったく無価値で
どこにも受け入れてもらえず、
生きていけない事がわかっているから。

独裁者になるか野垂れ死ぬかしかない人生。
しかし独裁者になれば犠牲者しか出ない。
一人では何ら社会に貢献することのない
社会に寄生して生きるしかないゴミクズ。


174 :名無しさんダーバード:02/07/17 15:48 ID:P9GZsVux
尼のHPを読む限り、独裁者になれる器ではない気がするが...
ただのデムパおじさんから脱皮できないと思うに1000尼トリガー(w

175 :コギャル&中高生:02/07/17 15:56 ID:NnmFRyg0
http://go.iclub.to/ddiooc/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

176 :名無しさんダーバード:02/07/17 16:10 ID:9lRT++Jf
スレタイトルの色が黒変したのも前兆か?

177 :名無しさんダーバード:02/07/17 16:23 ID:???
スレタイ変色現象!?煤i ̄▽ ̄|||)

178 :名無しさんダーバード:02/07/17 18:23 ID:H2LuyHzz
なんか来年、田舎に逝くとか言い出したぞw
ここ読んだからか?高木美保の近所に越して
夜這いでもする気か?

179 :名無しさんダーバード:02/07/17 20:41 ID:P9GZsVux
>それは社会の底辺を黙って支えようとする良心の人々がいなくなったからだ。

言っちゃわりーが自分の事だよ、それ(;-_-メ)

180 :名無しさんダーバード:02/07/17 23:35 ID:HbuP+O6R
ヤマギシはどうでもよいが田舎はいいね
でも、田舎の友人に聞くと、長野みたいに財政が
破綻してるから、貯金でもないと、転職して
家族も養うのはチト厳しいな
根本的に税からなにから変わらないと

181 :名無しさんダーバード:02/07/18 10:23 ID:cUQ4Vb/n
ネットにも繋げないような場所に行ってくれる事を切に希望します。

182 :名無しさんダーバード:02/07/18 11:29 ID:k+fSSebm
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

《☆》近鉄グループ『パルケエスパーニャ』が流行らない理由《☆》

 1.近鉄電車の運賃が高い。(時間当たりの料金がJRの約2倍)

 2.JR大阪駅から近鉄志摩磯部駅まで約3時間かかって、更に
   バスで数十分かかって遅すぎる。往復だけで7時間程かかる。
   (東京まで往復できる時間より長い)

 3.大阪から時間をかけて行ったのに大した見せ物も無くドッと
   疲れる。

 4.崖の上に造られている為、東海地震や東南海地震が起きれば
   崖崩れが起きて「生存者無し」の様な大惨事になる。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)