2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地震の前兆が見られたら報告せよ!復活第1弾

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:19 ID:k+8gavTQ
もうそろそろじゃね〜の?
・・・・・・
始めて立てるスレが再建スレとは・・・
コレは絶対東海地震の前兆なり(藁)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:34 ID:uqyd/DhA
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:34 ID:QiM+moYN
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:41 ID:4HK90rq0
東海地震もリセットされますた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:46 ID:BeT2kS8u
なるほど2chの障害は東海地震の前兆だったのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:38 ID:1yvCFnt0
判らないけど8時頃強い耳鳴り千葉方面感知


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:46 ID:2wUvWSuo
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4527/dq7_208.mid
「このスレの滅びた本当の理由はわかりません。

 上のスレに住む 老人は
 このスレの生き残りの子孫ですが、くわしいことは 知りませんし・・。

 残念なことですが きっと
 それは 彼のご先祖にとっても いまわしい記憶だったのでしょうね。
 

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:52 ID:x4X7N5Zl
ログ湮滅に決まってるじゃん

9 :峰不二子:02/06/27 14:44 ID:???

富士山直下で地震多発してるわよ!みてみて

10 :名無しさんダーバード:02/06/27 15:15 ID:zPR/FhRl
東海地震の前にもう一回阪神大震災が来ます。断言

11 :名無しさんダーバード:02/06/27 16:49 ID:qsYXW2Z+
>>10
来るかぁ、アホぼけバカ


12 :名無しさんダーバード:02/06/27 18:11 ID:Zkti1zNG
↑被災者発見ププだっせ

13 :名無しさんダーバード:02/06/28 07:23 ID:LD0dBJQa
異常継続
http://www.kishou.go.jp/press/0206/24a/index.html

異常が終局に向かいつつあるという今年始めの見方を撤回した。

14 :名無しさんダーバード :02/06/28 08:35 ID:NdWDRF3U
>>12
被災者笑う奴が被災者だ。
おまえ、まさか在東京じゃないだろうな?
もしそうなら、いますぐ出て行け。

15 :名無しさんダーバード:02/06/28 08:43 ID:???
大地震の前にはかえって沈静化するんじゃなかったか??

16 :名無しさんダーバード:02/06/28 09:44 ID:1bho+mx1
http://eoc.eri.u-tokyo.ac.jp/harvest/eqmap/tkyMAP1.html
富士山・長野がヤバイ

17 :まずは一発:02/06/28 13:02 ID:egwzsAiu
厨房構造線ですの

18 :名無しさんダーバード:02/06/29 00:21 ID:6kDF4H9r
なんか11がながさわ君に見える

19 :名無しさんダーバード:02/06/29 12:14 ID:6lD8YNZi
今朝未明のロシア・ウラジオの次に日本海に!!!!
震源が近づいて
キタ━━(´∀`)´・ω・`);゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚皿゚)TΔT)ΦдΦ)#-_-)~ハ~)゚з゚)ё)≧。≦━!!

震源地 日本海
発震時刻 2002/06/29 10:48:54
緯度 38.325N
経度 133.803E
深さ 453.4km
マグニチュード 5.3

北朝鮮と韓国は東海地震後の日本の取り分でもめているようです!(@@

20 :名無しさんダーバード:02/06/29 12:40 ID:WejpNFff
やったぁ―――――――――――――――――――――――――――!!
次は東海だね

21 :  :02/06/29 19:20 ID:1namMCBb
東海は、実は聖域のような気がしてきた。


22 :名無しさんダーバード:02/06/29 19:31 ID:XMdv+8cU
>>19
日本海は誤りニダ。
東海と書くように。

23 :名無しさんダーバード:02/06/29 19:38 ID:???
東海大地震は今夜〜明日未明

24 : :02/06/29 19:40 ID:l4oIwSvb
今日の夜中、愛知県東部で地震があったよ。朝まで生テレビ見てたら
ニュース速報で出ていた。

25 :名無しさん:02/06/29 22:24 ID:gIXqQA0u
多くの男達が、死んだ。
 誇り高い者も、そうでない者も。



26 :名無しさんダーバード:02/06/29 22:32 ID:5G404U2s
巨大地震
http://mackerel.plala.jp/upload/upb.cgi

27 :名無しさんダーバード:02/06/29 23:49 ID:AvG8w4d1
前兆は出てないしょ
まだまだコネェな。

28 :名無しさんダーバード:02/06/30 17:59 ID:pKQ6fb37
地震電磁波研究同好会
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/4679/index.html
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/4679/recent/140629.html

電磁波がステップアップしています。明らかに変…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

29 :名無しさんダーバード:02/06/30 19:46 ID:???
今日大地震の夢を見た
気になったので記念かきこ

でも夢なのでsage

30 :名無しさんダーバード:02/06/30 20:56 ID:aOp9zUDZ
ヒィィィ!((((((;゚Д゚)))))))カチカチカチカチカチイヤァァァアァアアァァァー・・・


31 :名無しさんダーバード:02/06/30 21:00 ID:dWIcZXUW
『裏2ちゃんねる』
http://gag.jp/~newjapan/

32 :名無しさんダーバード:02/06/30 22:34 ID:pAp9GD3P
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
http://www.asahi.com/national/update/0630/017.html

33 :名無しさんダーバード:02/06/30 23:31 ID:???
>>32
で、何が?

34 :名無しさんダーバード:02/06/30 23:51 ID:GSDMxQi6
>33
漏れもそう思いました・・・ネズミが?

それよりどうやったらID消せるのですか??????

35 :名無しさんダーバード:02/06/30 23:52 ID:???
33じゃないがE-mail欄に適当に文字入れると消える

36 :34:02/06/30 23:56 ID:???
>35
実験です!ありがとう

37 :名無しさんダーバード:02/07/01 08:38 ID:???

          ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・もうあかん・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l



38 : :02/07/01 10:28 ID:???
東海も、じらしが上手いね。

39 :名無しさんダーバード:02/07/01 17:51 ID:???
あなたナカナカのテクニシャンね♥

40 :名無しさんダーバード:02/07/01 23:48 ID:BKd1rgwp
>>富士山直下で地震多発してるわよ!みてみて

まじ?どこかの大学教授が富士山は活動期に入ってるようなこと書いていたけど
当会自信、富士山糞課どっちが先にくるのだろうか、、、、?

41 :名無しさんダーバード:02/07/02 00:03 ID:arPFyzhV
学校、病院の耐震化に遅れ=地震防災対策で初の全国調査−内閣府

 内閣府は1日、公共施設などの地震防災対策の状況について、
初の全国調査をまとめた。学校や医療機関の半分程度しか耐震化
対策を講じていないほか、自家発電設備や都市部での避難地などの
施設の整備が進んでいない実態が浮き彫りとなった。
 調査は3月末現在で実施した。それによると、全国の学校の校舎
など約15万棟のうち、震度6〜7の地震でも倒壊しない水準に達
しているのは45.7%。医療機関でも約43%が「耐震性に疑問」
と認定された。備蓄機能などを備えた地域の防災拠点も43%しか
整備されておらず、自家発電設備を導入した自治体なども半分にと
どまった。(時事通信)

42 :ああそうかい:02/07/02 00:10 ID:???
東海地震が先

43 :名無しさんダーバード:02/07/02 00:12 ID:arPFyzhV
M8.7東海地震発生!→富士山マグマ道崩落→富士山噴火!

44 :多重債務者:02/07/02 00:21 ID:???
消費者金融が重点的に破滅しますように。(-人-)

45 :名無しさんダーバード:02/07/02 10:46 ID:???
さっき、朝9時過ぎぐらいだったと思うんだが、
携帯の着信を告げるランプ(のみ、他は何も作動しない。もちろん着信もしていない)
が十秒くらいずっと点滅していた。
たしか阪神大震災の何日か前にもこういう現象があったよね?
ただの誤作動ならいいんだが。

46 :名無しさんダーバード:02/07/02 11:06 ID:oKMUdkAQ
おとついから、夜中にカラスが鳴いていたり(雨の中)、
テレビがヘンだったりと、おかしなことが続いています。
こちらは浜松です。

47 :名無しさんダーバード:02/07/02 11:06 ID:???
ただの故障です。

48 :45:02/07/02 11:27 ID:???
こちらは三島です。

49 :早期警戒警報:02/07/02 11:41 ID:???

富士川断層と富士山直下、箱根で群発地震発生中!

50 :名無しさんダーバード:02/07/02 11:54 ID:???
ソースは?

51 : :02/07/02 14:27 ID:fuGaAIeI

ケラケラケラ、ワクワク♪


52 :名無しさんダーバード:02/07/02 14:40 ID:???
箱根周辺のヤシっていつでも揺れてるけど気持ち悪くナランのかなあ

53 :名無しさんダーバード:02/07/02 22:27 ID:XlIPRhtK
>52
体に感じないやつなのだ。

54 :名無しさんダーバード:02/07/04 21:43 ID:???
最近よくうちの犬や隣の犬が変な鳴き方をします。
変なもんでも食ったか?




55 :名無しさんダーバード:02/07/04 21:55 ID:???
東海大地震の前はちゃんと感知して知らせてくれるとかっていってるけど
それは本当?
どのくらい前に知らせてくれるわけ?

56 :名無しさんダーバード:02/07/04 22:59 ID:???
東海地震の前兆が見られたら報告せよ!復活第1弾
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1025097558/l50

こいつもったいないから次スレに使おう

皆さまもう買いました?

〈完全図解〉大地震で壊れる町、壊れない町
―全国「被害予測データ」最新版! 別冊宝島Real (031)
価格: ¥1,200
単行本 - 222 p (2002/04/01)
宝島社 ; ISBN: 4796626913 ; サイズ(cm): 21

巨大地震はここを壊滅させる! 各自治体が作成した
「被害予測シミュレーション」をできるかぎり平易に
構成し直し、「いつ起こるのか?」という予測についての
最新情報を盛り込んでわかりやすく紹介する。

57 :名無しさんダーバード:02/07/04 23:00 ID:???
東海地震の前兆が見られたら報告せよ!パート4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1021572555/l50

おっと、こちら前スレ

58 :名無しさんダーバード:02/07/07 16:29 ID:sz5OKN1m
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/4679/recent/140706.html
危機

59 :名無しさんダーバード:02/07/08 02:13 ID:3qV5+tvf
http://www.adep.or.jp/shingen/data/ShingenNew.html

深いところで発生しはじめました。

60 :名無しさんダーバード:02/07/08 05:29 ID:JfRXjNQo
こちらは更新が止まりました。

 ttp://tkypub.eri.u-tokyo.ac.jp/harvest/eqmap/tkyMAP1.html

61 :名無しさんダーバード:02/07/08 06:26 ID:???
>>60地震直前のデータは金になるからねえ。
>>58のネタもとの全国電磁波データも個人的に比較してみたいんだけど
一月一万円もしやがる(藁

62 :名無しさんダーバード:02/07/08 21:32 ID:tOp0aixd
AGE


63 :名無しさんダーバード:02/07/08 21:44 ID:XC/Zp7fo
米軍で働いている者ですが、どうやら今年中に来るそうです。

64 :ななしん:02/07/08 23:12 ID:7IvUp/G2
何故今年中とわかるんですか?
と聞いてみるテスト。

65 :名無しさんダーバード:02/07/08 23:12 ID:???
>>63
ネタならもっと面白く、本当ならもっと具体的に

66 :名無しさんダーバード:02/07/08 23:35 ID:???
>>63
非国民!!

話は変わる。
よく分からないんだけど、米軍て潜水艦探査のために音響機器を
そこら中に張り巡らせてるじゃん。SOSUSだっけ?
あれのデータとか、やっぱり潜水艦用の磁気探知(MAD)のデータとかって
地震予知につかえないのかな?
磁気の奴なんかは某営長も蓄積してるよね。公開できないかな?

67 :名無しさんダーバード:02/07/08 23:41 ID:XC/Zp7fo
DQNなんで、よくわからないけど。
施設内に巨大きな観測機のある施設で働く軍人が当たり前のような事を話すように、「今年は大きな地震が相模湾に来るよね。やだよなぁ。」って言ってました。

68 :素朴な疑問:02/07/09 00:04 ID:???
>>67
米軍はDQNを雇用しないのでは?
給料はいいそうだし。



69 :名無しさんダーバード:02/07/09 00:10 ID:+PKAi5AZ
俺を含めて、8割方はDQNだよ。マジレスで、スミマセン。

70 :名無しさんダーバード:02/07/09 00:54 ID:???
>>69
君はDQNのくせに英語がわかるのか?


71 :名無しさんダーバード:02/07/09 01:03 ID:7BZd+4Lz
英語話せてもな、DQNはDQNだろ?(w
それより、地震ネタでオナニーしないのかぁ?

72 :名無しさんダーバード:02/07/09 01:06 ID:???
>>67
ここは東海地震の前兆を書き込むスレです。
相模湾の地震はスレ違いです。
あしからず。

73 :名無しさんダーバード:02/07/09 02:17 ID:???
いや、そんなこと言わずに>>67よ、詳細を。

74 :名無しさんダーバード:02/07/09 09:04 ID:tuK/ph+0

ttp://www.adep.or.jp/shingen/data/ShingenNew.html

 こっちも6日から更新止まったんだけどどうして?

75 :陰謀説:02/07/09 09:20 ID:???
上もうすぐ大地震が起きるのが確実になったから所々歯っかけデータにして
事後で直前データ集完全版を超高額で他の研究機関へ売りつけるんだよ。
何でもタダで見れると思ったら大間違い。
目ざとい半プロ予知研究家に騒がれてパニックになっても困るしね。
つーかまぢで身構えておこう(怖

76 : ◆yFjXJ4X2 :02/07/09 10:06 ID:???
また機械の故障とかだったらしらけるな・・。やる気の問題かも。

77 :名無しさんダーバード:02/07/09 21:09 ID:???
駿河湾で群発地震か?
http://eoc.eri.u-tokyo.ac.jp/harvest/eqmap/tkyMAP1.html

78 :名無しさんダーバード:02/07/10 20:06 ID:RFLXtLOM
>>77

茨城県沖の方が気になるヨ。。

79 :名無しさんダーバード:02/07/10 20:20 ID:pqJjFANi
あったら怖いこと
巨大台風が直撃してる所で巨大地震発生

80 :名無しさんダーバード:02/07/10 20:53 ID:OVunrKdb
浜岡の放射能入りの暴風雨はいただけない。

81 :練馬区東部:02/07/10 21:34 ID:???
>>80
暴風雨のほうが早く放射のが拡散してよかろう

ロシアまで運んでもらいたいものだ

82 :名無しさんダーバード:02/07/11 15:11 ID:7yROku8/
元々の原因は、第12番惑星、X惑星の再来です、赤いドラゴンです、地球の横1400万Kmを通過-15-5-2002ーーあと約1年後
それに地球のコアが磁石として反応しています、これは米国の地震学者の地震波の研究でも分かっています。科学的事実です。
今から緑の火球、火球、海の大渦巻き、大きな音、台風の巨大化、ハリケーンも、竜巻もです。日本は火山、地震にもまれます。最後には日本の全火山噴火、95度のポールシフトで日本は南半球に移動します。温帯です、しかし全滅です、特に日本は!!


 


83 :名無しさんダーバード:02/07/11 17:07 ID:???

どこの国の方ですか?

84 :名無しさんダーバード:02/07/11 22:36 ID:QcVzrgQD
http://gxwell.aist.go.jp/GSJ/web_temp/display/auto_disp.02_s_tokai.auto.7.gif

大東、小笠、浜岡、御前崎→本来ならば降雨のために水位が上昇するはずが
逆に水位低下している。いままで一つの観測点のみの水位異常は数多く見られ
たが、このように各調査点が変動したのは初めて見た。

85 :名無しさんダーバード:02/07/11 22:53 ID:LckW8RCz
いよいよ、謎の惑星の接近でポールシフト、富士山噴火・・・。
2003年から始まるらしいぞ。
http://www.asyura.com/2002/bd17/msg/672.html
http://isweb43.infoseek.co.jp/school/poleshft/index.htm


86 :名無しさんダーバード:02/07/12 00:03 ID:XO3VvrP5
おい、またまたまたまたまたまたまた、その手の話題かよ。
 
その次の次の次の次の次の次には、どんなのが来るんだ?
  
  


87 :名無しさんダーバード:02/07/12 00:40 ID:+5GZZwR1
地震雲?
http://users72.psychedance.com/img1/img20020711231643.jpg

88 :名無しさんダーバード:02/07/12 01:16 ID:K2UIgNRh
>>87
どうやって作ったの?
教えれ〜

89 :名無しさんダーバード:02/07/12 08:57 ID:SO3ULjd7
>>87
すごいねー。きれい。

90 :名無しさんダーバード:02/07/12 17:42 ID:???
>>87
凄いねぇ。スジャータみたい。

91 :名無しさんダーバード:02/07/18 11:25 ID:k+fSSebm
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
《☆》近鉄グループ『パルケエスパーニャ』が流行らない理由《☆》

 1.近鉄電車の運賃が高い。(時間当たりの料金がJRの約2倍)

 2.JR大阪駅から近鉄志摩磯部駅まで約3時間かかって、更に
   バスで数十分かかって遅すぎる。往復だけで7時間程かかる。
   (東京まで往復できる時間より長い)

 3.大阪から時間をかけて行ったのに大した見せ物も無くドッと
   疲れる。

 4.崖の上に造られている為、東海地震や東南海地震が起きれば
   崖崩れが起きて「生存者無し」の様な大惨事になる。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)