2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★巨●断層中央構造線一本逝っとく?

1 :一本逝っとく?:02/06/28 10:15 ID:egwzsAiu
★巨●断層中央構造線一本逝っとく?

2 :一本逝っとく?:02/06/28 10:17 ID:egwzsAiu
アスパラA

3 :一本逝っとく?:02/06/28 10:17 ID:egwzsAiu
あのホモっぽいおっさん好き

4 :名無しさんダーバード:02/06/28 10:28 ID:Q4wNC6oM
21 名前:  投稿日:2002/06/03(月) 22:01
始めて裁判見てきたけど、ひろゆきって2chでの中傷について、「おいらは第三者だもんねー」ってな主張してたけど、裁判官に一喝されてた。
どうもひろゆきが企業の中傷を禁止してないことと、削除依頼を自分の意思で突っぱねたことで、当事者と判断されてる感じ。
でも裁判官も他の掲示板と2chは同じには扱っていないみたいだったから、他の掲示板には影響ないと思うけど。
それにしても、ひろゆきの顔はイベント板のタイトルに使ってる写真と全然違うのに驚いた。
あの写真は「勝負写真」なんだろうけど、あれじゃ詐欺だよ。
実物は深海魚みたいな顔だった。

5 :名無しさんダーバード:02/06/28 10:37 ID:???
nanndakonokusosureha?

6 :名無しさんダーバード:02/06/28 12:12 ID:mQq3nSbm
>>3
ハニホー・ヘニハー


7 :   :02/07/02 08:13 ID:fX4kd1nE
★中央構造線で巨大地震

8 : :02/07/02 15:47 ID:jXHKPS3a
★中央構造線で巨大地震

















2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)