2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、空が紫色だぞ!

1 :名無しさんダーバード:02/06/28 19:11 ID:???
どうなってんの?埼玉県

2 :名無しさんダーバード:02/06/28 19:22 ID:eMcOxMbI
2ゲッツ

3 :名無しさんダーバード:02/06/28 19:23 ID:???
赤くなってきました。ピンクがかった赤です。

4 :名無しさんダーバード:02/06/28 19:25 ID:OqiIHmm6

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025244407/
319 :  :02/06/28 19:14 ID:eMv5OGPP
>>312
ほんとだー紫だーー綺麗だなぁ。ちなみにここは荻窪。

319 :  :02/06/28 19:14 ID:eMv5OGPP
>>312
ほんとだー紫だーー綺麗だなぁ。ちなみにここは荻窪。


5 :サンダーバード1号:02/06/28 19:28 ID:c/A25VRq
長野でも夕焼けの色が赤ピンク?色だ。
地震と夕焼けの色って関係あるのかどうか?

6 :名無しさんダーバード:02/06/28 19:29 ID:???
ピンクからクリーム色、というか、うすーい黄色に変化してきました。

7 :名無しさんダーバード:02/06/28 20:56 ID:???
夕焼けを愛でるスレですか?風流ですね。

8 :茨城・土浦:02/06/28 21:52 ID:???
今日の赤焼けは異常でしたね。全方位赤焼け。東北太平洋側かなとも思ったんですが、
波状雲&温泉雲が東京方面から出ていたんで、ひょっとしたら東海沖でM6の深発地震
の可能性も。M6クラスだが、深さ300km以上の可能性も。24〜48時間前兆?
今日の宏観2000年4〜6月のあたりの東海沖深さ360km、M6.7の地震の前に似ている。

9 :名無しさんダーバード:02/06/29 00:18 ID:???
>>8
温泉雲
何?
デンパ造語?

10 :横浜も:02/06/29 00:59 ID:K3t5enbL
19時頃の横浜も明るい紫色でした。
エクセルのグラフで使う色の紫色が一番近いかな

11 :名無しさんダーバード:02/06/29 02:39 ID:yFaIlob0
うちの地方では、台風が来る前には空が紫色になりました。
台風銀座なもんで。

12 :名無しさんダーバード:02/06/29 02:46 ID:V0iaDmRp
これ今の地震の前兆でしたか?

13 :名無しさんダーバード:02/06/29 02:46 ID:dCUaSE8c
記念パピコ

14 :なんと・・・:02/06/29 02:46 ID:bz6dk6kn
>>8
あんた神!!

15 :名無しさんダーバード:02/06/29 02:47 ID:9o/myIw0
東京でも台風の前後は夕焼け、朝焼け紫色になるよ。
でも今日は天気も荒れてないのに紫色だったんでちと驚いてた。

16 :名無しさんダーバード:02/06/29 02:51 ID:V0iaDmRp
>8
場所はともかく、震源の深さや規模は近いものがあるね。
スゴイ。


17 :名無しさんダーバード:02/06/29 02:57 ID:l+r6Uf+E
>>8
マジですごいな、神降臨とはこのことか
>>8を信じるからこれから変な夕焼け出たら教えてくれ

18 :名無しさんダーバード:02/06/29 02:57 ID:ZUpRs2xm
>>16
凄いと言うより怖いダス。
当の本人は爆睡してたりして(w

19 :CC名無したん:02/06/29 03:00 ID:???
>8
ニュー速 地震スレから来ました。

あんた神だよ はにゃ〜ん

20 : :02/06/29 03:01 ID:y4PtAOwX
>>8
すごすぎ記念パピポ

21 :ポストマン ◆2O0Posts :02/06/29 03:02 ID:higVcbSc
>>8
神ハッケソ

記念マキコ

22 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:04 ID:P68Z/OGF
記念ガギゴ

23 :  :02/06/29 03:04 ID:bdvhpfFf
>>8
すごすぎ。
また変な現象みたときはスレ立ててください。

24 :日本海側在住:02/06/29 03:04 ID:IXDlq5JM
今日の夕焼けはすごかったな。海側から並上にずらーっと。
写真20枚くらい撮ったよ。

25 : :02/06/29 03:05 ID:???
>>8
すごい・・・

26 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:05 ID:dNbv3IaC
>>8
おますご

27 :ニセ者:02/06/29 03:05 ID:???
ところで8は来てないのか?
爆睡こいてるバヤイではないぞ。
今ならどんな寝言こいても許される。
そう・・・>>8は神なのだ。

28 :コギャル&中高生:02/06/29 03:06 ID:1ERurpws
http://book-i.net/dankann/

http://fry.to/zollp25/

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです

29 :はっちゃけた!:02/06/29 03:08 ID:???
>>9のバカさ加減にゃ父ちゃん(以下略)

30 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:13 ID:???
温泉雲ってなに?

31 :日本海側在住:02/06/29 03:14 ID:???
2002/06/28 - 17:20〜30頃

http://users.hoops.ne.jp/tb681/a20.jpg
http://users.hoops.ne.jp/tb681/a21.jpg


32 : :02/06/29 03:15 ID:lsMDM7CU
>>8
もしかして、お天気おねえさん?


33 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:17 ID:???
>>8 記念マキコ

34 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:18 ID:9o/myIw0
温泉雲って地表から立ち上るような雲のことでわ?

35 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:26 ID:McDKd8d7
発生 29日2時21分
震央 ウラジオストク付近
規模M6.8 深さ560km

36 : :02/06/29 03:28 ID:lsMDM7CU
富士山噴火しますた。


37 : :02/06/29 03:37 ID:LbOFu9ta
神降臨 記念ぱぴこ

でも、震源地って海上かとと思ってたけど…陸地なのな。大丈夫なのかよ。

http://wwwneic.cr.usgs.gov/neis/bulletin/neic_fyam.html

38 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:38 ID:???
>>34
レスどうも。
ぐぐってみたけど「何々温泉 雲何々荘(館)」ってのばっかりだったので。

39 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:39 ID:DqKPnXEQ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお











8!はちすっげええええええええええええええええええええええええええええ!






ノストラダムスなんかクソだよ!8!はちいいいいいいいいいいいいいいい!



なんでそこまでわかった!?はち!おしえて!はちいいいいい!

40 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:39 ID:S3ke1w6G

ロシア ウラジオストックでM7.2ですか

ロシアの最新地震兵器だな

41 : :02/06/29 03:44 ID:1JmEjo2a
きねんかきこ

42 : :02/06/29 03:45 ID:BPohesge
大学の地震研究してる人かな?

43 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:47 ID:LbOFu9ta
8の再降臨キボンヌ

44 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:51 ID:DqKPnXEQ
いや。この地震は8が起こしたとも考えられる。

45 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:51 ID:iNX4Rq6g
あ、千葉だけどやっぱりみんなそう感じたんですね。
ふんわり雲が赤く染まっていつもと違う感じだった。

46 :名無しさんダーバード:02/06/29 03:57 ID:1VEUaLtq
記念パピポ

47 :名無しさんダーバード:02/06/29 04:00 ID:m+hNQQFU
年に何回か空が紫色になることがあるけど、
これが地震と関連あるなんて知らなかったよ。。
何年か前、雷の後の朝焼けがすげぇオレンジ色(だったっけな…)で
怖かったの覚えてるけど、大気が電磁的に影響受けるとこうなるのかな。。
それにしても、>>8 はスゴイい。

48 :名無しさんダーバード:02/06/29 04:00 ID:DqKPnXEQ
雑誌社に8を売り込んでいい?

だれか8をAAにしてくれ。8頭身モナーと1さんのように。

49 :名無しさんダーバード:02/06/29 04:02 ID:Es67z01O
すげぇーーーー
地震予知で食えるヨー--

50 : :02/06/29 04:03 ID:BPohesge
つうか阪神大震災の時も紫色の変な雲かかってたろ?
地震の時はいつも変な雲の色出すんだよ。
まさか知らなかった奴はいないよな?(笑)

51 :名無しさんダーバード:02/06/29 04:04 ID:???
50は知ったかクン

52 :名無しさんダーバード:02/06/29 04:05 ID:6wddY/2o
今さっき愛知で地震があったようだが、これも>8の予言とおり??
もっとくるのか??


53 : :02/06/29 04:07 ID:bJnYRTqN
ttp://cgi2.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/u78611/jisinbbs/jisinbbs.cgi

これは8と同一人物だよね???そうだよね????

54 :名無しさんダーバード:02/06/29 04:25 ID:yzFunEly
>>8神様を崇拝してカキコ。

55 : :02/06/29 04:26 ID:bJnYRTqN
おやすみ

56 :名無しさんダーバード:02/06/29 04:53 ID:???
>>31
見逃したから、ありがとうw
何か芸術的だね

57 :名無しさん:02/06/29 05:04 ID:f3HdiHkN
私も、紫の空を見てびっきりしました
>>8さん、今後もよろしく
関東で何かありそうな時には教えてください

58 :名無しさんダーバード :02/06/29 05:33 ID:25RzkpAS
ここは8を崇め奉りスレになりました。

漏れも変な夕焼けだとオモタけど8さんみたいに考えなかったですュ?

降臨待つ。

59 :名無しさんダーバード:02/06/29 05:46 ID:my6F99S+
地震雲否定してるヴァカ知識肥大野郎どもは、なんでカキコしないんだ?
はやくお得意の知識で罵倒してくれよ。

60 :名無しさんダーバード:02/06/29 10:25 ID:???
>>59
まぐれだ、と言ってみるテスト。
でもまぐれでも何でもいいからよく当てた。えらい>>8

61 :名無しさんダーバード:02/06/29 10:57 ID:???
>>8
神!凄すぎ!

62 :名無しさんダーバード:02/06/29 12:09 ID:???
毎日空ばかり見てんじゃねえ?(^^;

63 :名無しさんダーバード:02/06/30 17:08 ID:???
>8 とウラジオストク付近にどのような関係があるんだ?
>8 じゃ東北太平洋側と東海沖で予想してんだろ?


64 :茨城・土浦:02/07/01 03:26 ID:???
私用で29日明け方より出かけていた。今さきほど帰宅。
社会科地図で確認したら、正距方位図で房総沖と逆方位、ウラジオストックだったんだね。
多分あの地震の後、車を運転してたら29日午前4時ごろ、サーモンピンク→黄金色の
大規模な赤やけ。これ目撃した人いる?直前前兆かと思ったけど出渋っている印象。
茨城沖〜遠州灘のラインで鱗状帯雲出たようだけど。
東海アマさんのHPですげー似ている写真があったんだよ。
結果が東海沖で深さ470km(360kmは記憶違い?)、地震規模がM6.8という結果だったと思う。
茨城沖にも大きめのエネルギーが残っていそうな予感。
ウラジオストック深発の後兆かもしれないのでもう少し様子を見たい。


65 :茨城・土浦:02/07/01 03:38 ID:???
深さ470km、規模M6.7でした。訂正。

66 :これのこと?:02/07/01 15:37 ID:C0dGAkZF
地震発生時刻:2000年6月10日 8時32分0秒
震源地:東海道沖 北緯30.6度 東経138.9度 
マグニチュード: 6.7 震源の深さ: 約520km

67 :クネクネ:02/07/01 17:20 ID:N/FLDmcB
>>8さんワショーイ
記念カキコワショーイ
的中ワショーイ

68 :名無しさんダーバード:02/07/01 18:25 ID:jOBYSXsL
まぁ、>>9は、回線切って以下略ってこった。

69 :名無しさんダーバード:02/07/01 19:14 ID:???
ウラジオストックってどこだよ?

70 ::02/07/01 19:39 ID:???
ウラジオは軽くひと振りにしてください。


71 :名無しさんダーバード:02/07/01 20:03 ID:105P1kCh
>>69
世界地図を出して下さい。
北海道は小樽あたりから西の方へ目をやってみると、旧ソ連の国土に
行き当たります。北朝鮮の北東部国境に近いところにある、
旧ソ連・現ロシアの軍港都市です。
すぐ見つけられると思います。

72 :名無しさんダーバード :02/07/01 20:54 ID:sDuZDvmp
静岡県民ですがなんだか空が愉快な具合に異常なので報告。
東側が白く光っててほかの方角は赤く光ってます。
ゼウスが戦ってますか。

73 :名無しさんダーバード:02/07/01 23:42 ID:AOmCzZog
俺の目の前は空が黄色です。なんとかしてください。
昨日、彼女と5発しました。

74 :名無しさんダーバード:02/07/02 01:32 ID:???
>>73
そのうち一発が当たりです。オメデトゥ!!

75 : :02/07/02 07:14 ID:C43/a4nS
>>73
君ももうすぐパパさんだね。

76 :名無しさんダーバード:02/07/02 11:10 ID:???
>>73
扶養の手続き忘れずにね。

77 :名無しさんダーバード:02/07/02 12:06 ID:???
トイレで生ませて萌えないゴミの日に出したりしちゃだめだぞ

78 :名無しさんダーバード:02/07/04 00:17 ID:???
ん?なんか土浦のほうで空がオレンジ色に発光しとらんか?

79 :茨城・土浦:02/07/06 21:01 ID:TDaR+cWU
今日再び異常な赤焼けになりました。
雲底高度が高くなり、ドラクロワの様相を示してきたので
東方向から放射現象が起きていたことからおそらく銚子方面または逆方向に震源が
あると思われます。規模はM5級、比較的震源が浅いかな。3日以内。
もっとはっきりしたものが出てないからなー。


80 :名無しさんダーバード:02/07/06 21:21 ID:e7NE2Pd3
今日の夕方の空の様相はいつもと違っていた。
変な雲だったし・・・
多摩西部より

81 :名無しさんダーバード:02/07/06 21:24 ID:???
はいはい、皆さん園へ帰ろうね。
お遊戯の時間ですよ。


82 :名無しさんダーバード:02/07/06 21:47 ID:???
倒壊尼 < >>8

83 :名無しさんダーバード:02/07/06 23:14 ID:wEB3Yetd
74.75.76>励ましありがとうございます。今週もデートで
     ホテル直行です。また明日は空が黄色になります。
     彼女はスキモノでする前に俺のモノを1時間、
     舐めまわします。放出すると怒るしね〜。

84 :名無しさんダーバード:02/07/06 23:52 ID:???
名古屋だけど、遊んで帰ったのが9時過ぎなんだけど
ベランダから見た南の空が一部ピンクがかってた。
天気のせいかな。今日雨降ったし。

85 :名無しさんダーバード:02/07/07 19:22 ID:BF0CnC9j
名古屋だけど、空が俺色に染まってます。

86 :名無しさんダーバード:02/07/07 19:31 ID:l+buhGcP
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

87 :名無しさんダーバード:02/07/07 19:35 ID:???
>>85 カコイイ!!

88 :ケルベロス:02/07/07 19:43 ID:GkFLwRB4
>>惚れますた

89 :名無しさんダーバード:02/07/07 22:23 ID:???
このスレへの報告数
6/28 05
6/29 04
6/30 00
7/01 02
7/02 02
7/03 00
7/04 01
7/05 00
7/06 03
合計 17
このスレへのレスの合計 89
大抵、地震予知してる奴は、3日以内なら当たったっていうよな。
このスレ使えないんじゃないかと…

90 :名無しさんダーバード:02/07/08 16:20 ID:???
>>89 は?地震予知?ここは空の色を語るスレですよね・・・



91 :名無しさんダーバード:02/07/08 20:54 ID:???
>>90
そうですよ

92 :89:02/07/08 23:22 ID:h7uveZcv
いやさ、このスレの報告を元に、後で地震予知ができたとかいうヤシが出そうでさ…
とりあえずこのスレに報告があったからって地震予知の参考にはならないってこと

93 :名無しさんダーバード:02/07/09 22:49 ID:???
>>79
あんた神だ・・・

震源地 茨城県沖
発震時刻2002/07/09/21:18
北緯36.4 
東経141.9
深さ20km
マグニチュード4.6

すげええよーーー!

94 :名無しさんダーバード:02/07/10 03:55 ID:Sy13PExk
北海道。非常に不気味な朝焼けです。
全天、紫。

台風とか近づいているから?


95 :名無しさんダーバード:02/07/10 22:41 ID:???
しかしここまで流行っていれば一つや二つは当たる罠

96 :名無しさんダーバード:02/07/11 02:56 ID:???
紫やピンクの雲は大量のプルトニウム漏れ事故の時に見られます

97 :名無しさん:02/07/12 14:02 ID:???
>>94
俺も見たよ・・紫なんて始めて見た。

98 :名無しさんダーバード:02/07/12 19:28 ID:VDIP7Zr2
このスレで見る限り、紫とかオレンジとかの空はそう珍しくない罠
ちなみに漏れは、空のかなりの範囲がオレンジ、紫、赤、青紫、赤紫などの色になってるのを
見たことあります。紫やオレンジなんて結構ありますよ。

99 :お借りします:02/07/12 20:25 ID:???
明日、大垣にいってきます
大垣荒崎地区水害ボランティアセンターに8時30分前に行ってるつもりです。
下記HPをごらんになり、来れるなら来てください。
http://www.npo-aichi.or.jp/osvc/
名古屋の時より、被害は少ないようです。
ただ、名古屋水害で、ご老人の方々が大変困ってた事が気になりますので、明日行ってみます。

100 :名無しさんダーバード:02/07/12 20:31 ID:???
青・赤・橙まぜあわせの色ならどんな色でもありえるからなあ。グリーンなら驚くけど。w

101 :名無しさんダーバード:02/07/12 22:31 ID:???
俺なんか白い空見たことあるよ

とか言ってみるテスト

102 :名無しさんダーバード:02/07/13 00:33 ID:ApM4lGYf
黄色い空を見るには一日で十回センズレ!と言ってみるテスト

103 :名無しさんダーバード:02/07/13 00:37 ID:mbdbuHwJ
>>100
空が緑色になる現象ってのも聞いた事がある。
なんていうのか忘れたが。
船舶関係者がよく遭遇するらしい、とか。
あいまいですまぬ

104 :名無しさんダーバード:02/07/13 03:34 ID:yPDj1bY2
>>103
グリーンフラッシュって言うんじゃなかったけ?
日の出直前や日の入り直後に見られると聞いたことある。大気に太陽光が
屈折してなるんじゃなかったかな...

105 :名無しさんダーバード:02/07/13 06:01 ID:PlWkDZHk
朝早く起きて
なにげに空を見上げたら
紫だったしかも山が発光しててまぶしいかった
雲は地震雲だった

106 :名無しさんダーバード:02/07/13 11:15 ID:???
>>105
( ´_ゝ`)フーン

107 :(*'ー')momonga:02/07/13 18:21 ID:N19BPQnc
>>105
よかったな!!

108 :名無しさんダーバード:02/07/13 21:48 ID:1cUVkQUN
記念カイコ???

109 :名無しさんダーバード:02/07/13 21:51 ID:y+ABTPH7
紫の空で地震キター

110 :名無しさんダーハード:02/07/13 21:54 ID:O0I0pWFF
>>105
神?

111 :名無しさんダーバード:02/07/13 21:55 ID:UiyO3R/D
この地震は予兆だったわけ?

112 :  :02/07/13 22:04 ID:XchRxHR8
ふーん。普通に凄いな

113 :多摩っこ:02/07/13 22:08 ID:EjjTos9p
言われてみれば昨日の空の色、妙に赤いというか紫っぽかったな。

114 :名無しさんダーバード:02/07/13 22:14 ID:WNK33Vgh
79さんおれもその雲観てました。地震雲みたいだな
と思いながら車運転してました。
おれだけ観てたわけではなくて安心。でも地震は不安

115 :名無しさんダーバード:02/07/13 22:49 ID:sIBtAy6S
つうかほぼ毎日このスレに誰かが報告してるじゃん
全然神じゃないし
紙だね

116 :名無しさんダーバード:02/07/13 23:21 ID:???
>>115
同意。
神とかぬかしている奴らは近代以前の人間か?
江戸時代へ帰れ。

117 :茨城・土浦:02/07/14 00:06 ID:???
2,3日前から雲底高度高い。カラスが鳴かない。
とくに今日は空一面に鱗雲や鰯雲が出ていて、午後から曇天なのに不気味なほど、
蒸し暑かったが先ほどの地震だったのか・・・。結構近場だったな。


118 :名無しさんダーバード:02/07/14 00:09 ID:A4bUU1IH
>>117
激しくただの偶然と思われ
空一面で鱗雲や鰯雲で午後から曇天かつ不気味なほど蒸し暑いだけで地震が起きたら困る。

119 :茨城・土浦:02/07/14 00:34 ID:???
>>117
もしこれが前触れだったら事前に予知できる可能性に繋がる。
では今後起きる地震のケースで検証してみよう。
ありがたいことに茨城南部は地震の巣窟だしな。

120 :名無しさんダーバード:02/07/14 00:38 ID:???
>>119
江戸時代へカエレ!!

121 :名無しさんダーバード:02/07/14 00:47 ID:???
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


122 :茨城・土浦:02/07/14 00:53 ID:???
なんなんだ、>>120は。
>>120 毎日誰かが報告してくれるから地震の前兆が調べられるんだよ。
    気に入らないんなら、回線切るこったな。
    調べもしないで否定するんじゃただの煽りだな。以下無視ということで。

123 :名無しさんダーバード:02/07/14 01:04 ID:???
>>122
調べられるも何もない。
毎日、同じような雲のことを書き込んでいるから、
どれかが当たったと錯覚しているだけだよ。

>>地震・噴火関連で根拠なく社会不安を煽るもの
にしか過ぎないよ。
オカルト板にでも逝ったら?

124 :105:02/07/14 04:31 ID:8/uZCTfu
だから空の色だけで無くて、
山が発光してたのと
地震雲も見たんだって

ハッキリしないが、雲と山の発光現象は地震と関連はあると思う

125 :名無しさんダーバード:02/07/14 04:40 ID:Qgui3c1+
場所は?
どの様な山でしたか?
何色に光ってましたか?
光の強さはどのくらいでしたか?
発光の時間的な長さはどれくらいでしたか?

126 :茨城・土浦:02/07/14 05:18 ID:???
>>124
おおっ!105よ。カキコしていたのか!もっと詳細情報キボン。
地図見て確認とってくれ。


127 :名無しさんダーバード:02/07/14 05:44 ID:UgQG2h4H
http://js-web.cside.com/

128 : :02/07/14 12:04 ID:???
オカルト板という便利な板があります。

129 :名無しさんダーバード:02/07/14 19:43 ID:???
>>128
ん?

130 :名無しさんダーバード:02/07/14 20:19 ID:???
>>129
ここには自然災害という便利な板がある。気にしない。


131 :ロリ好き:02/07/14 22:47 ID:rAgqnznn
ロリが好きな人へ情報です。俺の最近のネタ抽出所です。
他より安く手に入るとこありました。もう5回くらい使っ
てるけど画質が綺麗です。最近こういうので詐欺が多いけ
どここはだいじょぶだった・禁断の土地に逝ってください!
自分はロリじゃない!、、とか思ってる人も見たらはまる
と思います。。いい夜を☆http://buruma.fun.to





132 :名無しさんダーバード:02/07/14 23:03 ID:cYLJRvkS
地震発生メカニズムが完全に解明されていない現在、識者以外の人間が
「それは関係ない」とかそんなことを言っても説得力がない
確かに偶然やデマかもしれないけど2ちゃんの情報をすべて否定する必要もないと思う
と、思ってもいないことをいってみるテスd

133 :名無しさんダーバード:02/07/15 00:03 ID:???
>>132
スレの注意書きをよく読むように、といってみるテスト。
「地震・噴火関連で根拠なく社会不安を煽るもの、占い・宗教・オカルト等に関するもの→占い板・宗教板・オカルト板などへ」

それでも地震雲とかの予知に、自信を持っているならば
専門板(気象板・地球科学板)で聞いてみるがよろしと
言ってみるテスト。

結果がどうなるか?そんな事は知らないよ。
罵声を浴びせられるのは間違いないが。

134 :茨城・土浦:02/07/17 22:10 ID:2DD9EcVz
今日の夕方はなんだか不気味な赤焼けだったね。

135 :名無しさんダーバード:02/07/17 22:46 ID:???
えっ今日も赤やけだったの?

136 :名無しさんダーバード:02/07/18 00:00 ID:???
明日、休みの人いる?


137 :名無しさんダーバード:02/07/18 00:03 ID:???
>>133
>専門板
荒し誘導かよおめでてーな。
と言ってみる本番。
>結果がどうなるか?そんな事は知らないよ。
ふざけんなお前が責任取れ。
と言ってみる本番。

138 :名無しさんダーバード:02/07/18 00:08 ID:???
水、汲み置きしとけ。

139 :茨城・土浦:02/07/18 00:43 ID:Qyes35u/
たぶん台風一過の名残だと思うが・・・
台風又来そうな気がしますね。現在台風9号は930hPa、最大風速50m。

140 :茨城小川:02/07/18 01:00 ID:7VVrzLsE
勢力をさらに890hPa程度で関東突っ込んでほしいなー。

141 :名無しさんダーバード:02/07/18 01:30 ID:fIcHjbFD
さいたまんぞう

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)