2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラス警報

1 :名無しさんダーバード:02/06/29 19:54 ID:y7hBvc9z
昨日の報告

2 :名無しさんダーバード:02/06/29 19:56 ID:y7hBvc9z
329 :流☆ :02/06/29 01:49
オヨっ祭りだにゃ!因みにカラスの夜鳴き1時15分緊張有りでー
生テレビに反応?wいやマジです。


330 :夢見る名無しさん :02/06/29 02:47
ひさしぶりに書きこませていただきます。

2002/06/29 2:21頃 ウラジオストク付近
深さ560Km 規模M6.8

東北から太平洋側関東まで揺れたようですね。
ここ2,3日、北海道の無感がものすごい多いと思ってたんですが
これの影響だったんでしょうか?

北海道無感
http://hkdpub2.eos.hokudai.ac.jp/harvest/eqmap/datMAP1.html




3 :名無しさんダーバード:02/06/29 19:59 ID:???
何でこう基地外スレばかり復活させる?
オカルトならば、オカ板に。
動物の事について語りたいのならば、野生動物板へいけ。

4 :名無しさんダーバード:02/06/29 20:23 ID:QhOR3GuI
からすカワイイ

5 :流☆:02/06/29 23:28 ID:50i6SN4U
10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/26 23:37 ID:1yvCFnt0
8時頃強い耳鳴りを横浜で感知。
3日以内の関東若しくは東北方面
遠距離ならM5?。

ちなみにこれもわたすぃ(゚∀゚)

6 :名無しさんダーバード:02/07/01 02:06 ID:???
今カラスが鳴きました。

7 :流☆:02/07/01 22:13 ID:JNIRLJOi
>6
確かに鳴いてたけど・・又他にて報告してしまいますた。
そして岩手起きましたね!
それと7時頃かな〜軽い耳鳴りありました。
暫し北関東から東北方面の予感。

8 :名無しさんダーバード:02/07/02 12:33 ID:DhMjaN8o
カラス恐るべし。


9 :名無しさんダーバード:02/07/02 14:17 ID:pANSww6K
田植えが終わると、いなくなりましたが
地震きますか?

10 :名無しさんダーバード:02/07/03 00:11 ID:x/nwaVGq
昨晩と日中、若いカラス達が何やら騒いでいました。
そして先程北西方面にて軽く高い耳鳴り5秒感知
又長野県浅間山の有感かも・・・。

>9田植えが終わるという事は、稲穂は新芽だし・・
何県ですか?その他の異常は看られますか?

11 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/03 00:40 ID:???
新スレおめでとうございま〜す♪
_______ _______/
            V          

      ,-∋oノハo∈、 ===  ==
    _||_( ^▽^)||,|、  === 
    |[ ̄ ̄O⌒O]|/|, | 从// .o ===
  /_  ̄ ̄ ̄_ /:| |ノ    o-||
 口[ΘlllllllΘ]口/∩ヽ   ,-||_;;;
 λ ー,―――ーゝ∪丿 //;;;;;;;;
    ̄        ̄  / /:;;;;;;;;;;;
              | ;|;;;;;;;;;;;


 

12 :名無しさんダーバード:02/07/03 14:37 ID:oe2Uz23P
9ですが、水をひいたためと思われますが
何処にいったかは気になります。ちなみに岡山です。

13 :流☆:02/07/04 00:20 ID:R0cdNfTi
う〜ん長野では無く京都で有感・・・
先程カッカッカッの間あり鳴きで緊張ありました。

>11 ありがと〜う、これからもよろしくね☆ミ
>12
岡山なら京都に近いと言えば近いですね
昨日の有感を含め反応したと思います。
水辺は(私の近所も含む)電気を通し易い為
野鳥の反応はとてもいいですね。

14 :名無しさんダーバード:02/07/04 01:36 ID:7r7Oe+dL
今、家の近くの林でカラスがぎゃーぎゃー鳴いている、複数で。
千葉県船橋市郊外。

15 :名無しさんダーバード:02/07/04 02:07 ID:???
>>14
巣立ちの時期ですから。

16 :名無しさんダーバード:02/07/04 02:50 ID:4YEDEBmw
うちもカラス鳴いてます・・。
こんな時間におかしいと思ってこの板来てみたらこのスレが。怖い。

17 :   :02/07/04 11:43 ID:ks6PvcER
>>16

そう、ここはオカルト板の出張所です。
基地外の巣窟。

18 :名無しさんダーバード:02/07/04 13:29 ID:p/sqFQyS
>16 こんな人も居ますが、カラス=地震とのレッテルは
UFO=宇宙人説と等しいので、ちゃんとその辺を見極めて
予想します。なのでここまで敵中出来るわけです。
カラスは多用な鳴き方をしますし鳴く早さ声の若さ
などなど、地震が起きる電磁波を感知しているかもと
思われる要素を幾つか挙げてみますと
夜鳴きの緊張した鳴き方は9割は有感以上の地震が翌日から3日
以内に起っています。
カッカッカッ=興奮した緊張感
カアー、カアー=やや興奮気味
ガッガッガッ=警戒態勢
カウッカウッカウッ=遠方で何か危険を感知
ガララララ〜=威嚇する
クワックワッ=確実に何か起る前
カ〜・カァ〜=穏やか
これらを参考にして見て下さい。但し住んで居る環境により
異なります。静かな郊外で水辺付近が適しています。
詳しくは野鳥掲示板をご覧下さい。

19 :名無しさんダーバード:02/07/04 13:32 ID:p/sqFQyS
カラスからのお知らせをご覧下さい。
http://www.aya.or.jp/~seijin/karasu/karasu%20soukan.htm

20 :   :02/07/04 15:30 ID:ks6PvcER
>>16

家の周りでは夜中2時頃 "毎日" 鳴いてますが地震は起きてません・・。
ここの人の言ってる事を信用すると基地外の仲間入りですよ。
だいたい毎日言ってればいつかは当るって・・・。



21 :名無しさんダーバード:02/07/04 15:55 ID:cCdPnGxQ
有感も感知するんです
貴方の言うのは大地震の事だけですね
日頃の成果をも充てにしないのなら
来ないで下さい。

22 :名無しさんダーバード:02/07/04 15:57 ID:cCdPnGxQ
>20家の周りって何処よ

23 :   :02/07/04 17:29 ID:ks6PvcER
>>21

有感って毎日あるんだ〜、ヴァカ?
オカルト板へどうぞ。ゲラゲラ♪

24 :名無しさんダーバード:02/07/04 18:22 ID:4mb1+BaZ
>23
マジで馬鹿かちみ?今日で2回は起きてるぞ。
もういいから来ないでおくれDQN厨房君。

25 :    :02/07/04 23:09 ID:ks6PvcER
>>24
おまえのあだなは基地外王にケテーイな。

じゃ俺の家付近のカラスは ”日本全国” の地震を感知して鳴いてるんだなw
毎日鳴いてるから。優秀なカラスだw

ほとんど感じない地震を察知しても意味ないんだよ、お馬鹿さん。
別にカラスが鳴いたからって日本全国レベルでみたらほとんど毎日地震は起きてるんだから。
このスレが意味がないって事が分かったか?


26 :名無しさんダーバード:02/07/04 23:48 ID:NlxO3qWv
さて明日は何処で有感かな?
夕方東かた南西に掛けてすすき雲が現れていたので
震源が深い東京湾付近という事でケッテー。
子供のカラスはがららら〜と日中から善く
鳴いておられ、とても煩い反面微笑ましい御姿で
いらっしゃるわけなんですのよ〜ホッホッ。

27 :カラス・マイペット:02/07/05 00:40 ID:aA5hruex
   
   


28 :名無しさんダーバード:02/07/05 00:51 ID:???
http://www5.plala.or.jp/OBA9ANI/sideshow/wood/pinon/index.html
クソスレ上げないでください

29 :名無しさんダーバード:02/07/05 01:20 ID:uZ/5Qz2f
夜中の2時に毎日鳴くカラスなんていないよ。カラス警報を電波だと
思うのは勝手だけど、ウソは良くない。

30 :     :02/07/05 11:05 ID:OmJatuIw

実際いるんだから、お前は電波キティにケテーイだな(w

31 :流☆:02/07/05 11:48 ID:N9Hb5El5
で何で急にチェックメイトが現れたの?
2年ぶりに帰国?ゲラ
どうでも良いけど、かもしれには
私はもう参加していませんが
何の意味があるのかさっぱりですね。

私は唯 ゲオ氏本人で無いと信じたいが・・・・。

32 :名無しさんダーバード:02/07/05 11:51 ID:N9Hb5El5
>29
ホローありがとうです♪
さすが善くご存知でいらっしゃる。
DQN厨房は無視して挙げましょう。

33 :      :02/07/05 12:01 ID:OmJatuIw

ジエーンかおめでたいカラスだ・・・。w

34 :名無しさんダーバード:02/07/08 01:46 ID:6bKNQQSZ
無しさんダーバード :02/07/03 00:11 ID:x/nwaVGq
昨晩と日中、若いカラス達が何やら騒いでいました。
そして先程北西方面にて軽く高い耳鳴り5秒感知
又長野県浅間山の有感かも・・・。


今日有感で南長野県キターーー。
横浜昨日からカラスが居ない今日は23時に番いが
南西に向かって二度カーカーと飛びさって逝ったので
台風若しくは台風後に関東に集中しそう・・。

35 :        :02/07/08 17:45 ID:SG0kmtpO

また新たな基地外が現れたか・・・。

36 :名無しさんダーバード:02/07/09 01:48 ID:???
ボソでもさっきカラス鳴いてたんだよね。深夜だしチョイ気になった。
一応、報告 ボソ

37 :名無しさんダーバード:02/07/09 02:00 ID:???
↓軍板へ帰れ。

38 :流☆:02/07/09 02:06 ID:MpKfx4ad
1時丁度鴨の危険鳴き有りました
可也関東の危険度が高いと思われます。
3日以内のM5からを予想。
3日以内に来るのは確実でしょう。

39 :名無しさんダーバード:02/07/09 02:06 ID:???
>>38
↑軍板へ帰れ

40 :名無しさんダーバード:02/07/09 02:08 ID:MpKfx4ad
>36
報告サンクス場所何処ですか?
鴨鳴きは今までの中で最大級の鳴き方です。

何故37が・・・・。

41 :軍事板一同:02/07/09 02:08 ID:???
↑勘弁してくだちい

42 :名無しさんダーバード:02/07/09 02:24 ID:???
うちの猫も今危険鳴きしています。
カ,カワユイ…(゚д゚)

43 :         :02/07/09 02:27 ID:JLtgt69w

>>38こいつ本物の基地外?早く病院へ帰れ!

44 :          :02/07/09 02:43 ID:JLtgt69w
漏れのIDが69(w

45 :流☆:02/07/09 02:49 ID:MpKfx4ad
マズイカラスまでデンジャー鳴きを連呼しますた。
関東南地域は特に危険でしゅ、てか家か!?

>44
一人突っ込みですね。キラーん☆

でもどうして皆こっちへ?藁

46 :流☆:02/07/09 02:51 ID:MpKfx4ad
下手すると今日中にそれは起るかも!!
怖いヨーーー

47 :名無しさんダーバード:02/07/09 02:53 ID:???
M5が恐いっておい!

48 :名無しさんダーバード:02/07/09 02:58 ID:???
遅いぞ更新
なんか新しいデーター入れてるな

49 :名無しさんダーバード:02/07/09 18:11 ID:RqXCUGV7
岐阜北でM4.1置き増田ね。
でももっとこっち寄りでそれは起るよ
カラス戻って来てるから岐阜で少し緩和された?
関東周辺引き続き注意です。

50 :36:02/07/09 19:07 ID:???
>>40
関東南部ですた。もしかすると、台風の関係で鳴いてたのかも。
それでも自然災害(台風は災害?)にカラスは敏感ってことに確信

51 :地上に置いたセンサー:02/07/09 19:11 ID:1rA18+c2
カラスの行動は超能力でも何でもない。
至極明解な情報整理の結果だと思う。

なぜかというと、連中は常に地上の動物
例えば猫の行動に着目している模様。
猫が餌を探す行動などをシッカリ見ている。

同時に犬や他の動物を一種の地上においた
センサーのようにとらえているようだ。
これらのセンサーからの情報を整理統合する
と、間抜けな人間の知り得ない変化を察知する
ことができると思うよ。


52 :名無しさんダーバード:02/07/09 19:43 ID:???
>>51
カラスより間抜けなのはお前だけだ。

53 :37:02/07/09 20:07 ID:???
>>40
ふっ。
予知能力って奴かな。

54 :流☆:02/07/09 23:31 ID:soLap71Z
うん確かに台風前にも鳴くけど、昨日のは
ちと違う気がします。台風明けがこわひっ・・・。
鳴き方はあの地震前にある鳴き方で
鴨が台風に反応したのならビービーと鳴くので
やはり地震の恐れを強く強く感じてなりましぇん
今横浜も本降りになりますた。

55 :名無しさんダーバード:02/07/09 23:32 ID:???
>>54
お前は軍事板の住民になったんじゃないのか?

56 :流☆軍:02/07/10 16:09 ID:Rz+OifWS
>55
私は流☆、HNの意味はあちこちに飛来するんですよ。

茨城で地震キター。

57 :めんたい子:02/07/10 16:15 ID:k0B5ufvH
流☆軍さんは電波板で見かけたよ。
青空0%の風も無くて暑くてヒキ篭ってるのもクーラーの冷房
と厨房。台風も

58 :流☆:02/07/10 16:22 ID:Rz+OifWS
>57 うに?w
  今は電波板には居ないけよん。もう一年も前のスレですし・・。

昨日23時にM4・8だったと今知った・・・w。
と言う事はあのカラス・鴨は昨日夜の予報でビンゴです。
ふっ尽く当ててる。

59 :八神邦建:02/07/10 18:09 ID:cUJf1+T9
>>58
流☆軍元気か??
日ユへもまたおいで。

60 :流☆軍:02/07/10 23:26 ID:5fLyku8L
わ〜い八神さんだ〜〜〜〜!!ヽ(^O^)ノ
お久しぶりですぅ♪よくぞ起しくださいますた!!
ちと私の頭では難しい事ばかりでタイミングのがしましたが
又伺いますね、ホンダさんは元気でしょうか?
この前覗いてみたら、難しい日ュ原稿オンパレードでしたので
どうして居るかな?と気に成りますぅ。


61 :流☆:02/07/11 22:59 ID:Epq8vJSz
ちとスレから外れますが、飛行物と言う事と異常自体なので
こちらでもお知らせします。ここ数日七夕と先程9時53PMに
UFOと4回も目撃しました。鳥達の反応と今までの経過からして
大地震の警告かと強く感じます。関東南は特に被害が大きいかと
感じます(津波)。皆さんくれぐれも気をつけて下さい。
脅しではありません。UFOが多発すると殆どは大地震前に多く
目撃します。UFO内容は軍事の(未確認飛行物体みますた)にて。

62 :名無しさんダーバード:02/07/12 00:02 ID:VJjWH+UN
:1 :02/07/11 22:25 ID:MH1gx3EO
又もや出現横浜上空、北緯35度22分6秒東経139度38分5秒
時刻9:53PM、東北東から南南西に向かう、カシオペア座、高度45・5°
辺りに低空飛行したヘリのライトと同じ明るさつまり1等星程もある
人工衛星と思いましたが、とても明るく低空に有るのが判りました。
又前回同様に私の存在から逃げるようにして直に上空へと上昇を始め
消えてしまいました。星は七夕の日の雲が一つも無い状態で快晴。
これは明らかにUFOです。彼らが集中しています。地震警告や何か
近郊で行なわれているかも知れません。




63 :名無しさんダーバード:02/07/12 00:07 ID:???
>>61
お前,自分の文章を読み直したか?
本当に逝ってしまうとは・・・・・、さらば流☆。

64 :名無し三等兵一同:02/07/12 00:17 ID:???
おーい、名無しさんダーバード一同さまよぅ。
早くこいつ引き取ってくれよ。

65 :流☆:02/07/12 00:45 ID:leN2zlkg
いいえ駄目です。何故なら又ビンゴだからです。
浦和沖で今日M5・1の予知が尽く当っているからに他なら無い。

66 :名無しさんダーバード:02/07/12 00:52 ID:???
>>65
>>可也関東の危険度が高いと思われます
>>関東南地域は特に危険でしゅ、てか家か!?
さんざん、関東だといっているぞ。
大外れじゃないか。
まさか、本当に浦和沖地震だと思っているわけじゃないだろうな。
確かに浦和の沖なら関東かもしれんが・・・・・・・。(浦和に海があればな)

67 :流☆:02/07/12 01:10 ID:leN2zlkg
流☆ :02/07/09 02:06 ID:MpKfx4ad
1時丁度鴨の危険鳴き有りました
可也関東の危険度が高いと思われます。
3日以内のM5からを予想。
3日以内に来るのは確実でしょう。


ええ確実にビンゴですが、もっとデカイのが本州関東を襲うでしょう。

68 :名無しさんダーバード:02/07/12 01:16 ID:???
>>67
君去りし後のレス。

204 名前:名無し三等兵 投稿日:02/07/12 01:09 ID:???
>>200
さっさと逝け。この基地がい。
もう、二度と戻って来んじゃねえぞ。
206 名前:名無し三等兵 投稿日:02/07/12 01:10 ID:???
患者さんはお帰りになられるそうです。
207 名前:名無し三等兵 投稿日:02/07/12 01:11 ID:???
>>200
スレの主旨も理解できん腐れ厨めが、何を偉そうに(プ

消えろ。
208 名前:名無し三等兵 投稿日:02/07/12 01:12 ID:???
>>200
 他の板逝ってね
209 名前:名無し因果応報 ◆1vy8yE0w 投稿日:02/07/12 01:12 ID:???
紅生姜について語る芸人がいるスレはここですか?

……と思ったら本物の電波かよ。すげぇな、おい


69 :名無しさんダーバード:02/07/12 14:59 ID:pVGSwqxf
>>67
ま、まじですか。今日、琵琶湖の鴨も何か様子がいつもと違うし・・・


70 :流☆:02/07/12 22:27 ID:BdJ3XMCL
今し方カラスの夜鳴きあり。
けれど緊張感無しなので、次ぎの有感は
震源深いか、軽い有感だとオモワレ。
けれど自衛隊が本格的に準備し始めたとか・・・。
15日〜31日の間の想定。
ええもう関東は四方八方が塞がっていると感じます。
琵琶湖、長野、福島、茨城、神奈川がボーダーラインとみた。

71 :名無しさんダーバード:02/07/13 00:29 ID:SIANw+do
岩手と関東沖入れといてね。

72 :名無しさんダーバード:02/07/13 10:40 ID:4pqsqBN4
今。「ゴー」と地鳴りがしますた。


73 :名無しさんダーバード:02/07/13 10:46 ID:???
ひろみゴーのゲリラライブです。無視してください

74 :流☆:02/07/13 11:16 ID:r02R/SlW
いや待て!!>70訂正。
あれから、1:20AMにカラスの緊張鳴き勧告。
関東3日以内と岩手周辺に注意です。
M5以上の推測です、震源が深いならいいのですが・・。
深さ60km以上を願う!

>72 場所は何処ですか?

75 :流☆:02/07/13 11:18 ID:r02R/SlW
>70の訂正は有感という意味です。
場所は引き続きデンジャーゾーンです。

76 :72:02/07/13 11:53 ID:4pqsqBN4
琵琶湖の西です。


77 :名無しさんダーバード:02/07/13 20:27 ID:KHihRoBh
>>74
軍事板に貼ってありましたが、真相はいかがでしょう?

今13日から31日に起るであろう1の強制入院に向けて
福祉課が準備を始めたと、あちこちで目にしますが
真相は如何程ですか?


ここの1とは流☆ さんの事です。
回答を。



78 :名無しさんダーバード:02/07/13 21:58 ID:G1F08hwg
>>74
神??偶然???

79 :名無しさんダーバード:02/07/13 22:04 ID:C9NuldCM
これは神だろう。ホンモノだろ?


80 :名無しさんダーバード:02/07/13 22:05 ID:1cUVkQUN
記念カキ

81 :名無しさんダーバード:02/07/13 22:09 ID:4CGGv3wz
>>78 以前も当ててたのを見たことある。

82 :( ´_ゝ`):02/07/13 22:35 ID:CKX+uFBS
クァーグググググカーカッカ



83 :流☆:02/07/13 23:45 ID:8eUxII/1
>77 いんやわたすぃはもう退院したので・・・それはデマです。

茨城有りましたね。何時も当ててますが、細かい事が判る時と
無い時があって前兆の多さでそれは推測されます。
5分前にもカラスの少し緊張鳴きありです。琵琶湖であろうとも
本名は関東なので、回りが依れて真中の関東にドーンと来る意味です。
其の時は津波対策で頭一杯かも・・・どうして逃げるか・・。

皆さんありがとう、これからも些細に目を向け、出切る限り適格な
予報で知らせていきたいと思います。

84 :( ´_ゝ`) :02/07/16 13:20 ID:E9SN2K27
クァー

85 :名無しさんダーバード:02/07/17 01:40 ID:A6kmZQx7
01:37AMカラスの警戒大鳴きありました。けれど
バイクの騒音が直後に来たので、それに反応とも・・・。
頼むから夜中に騒音を立てて走らないでほすぃ、ミス観測する恐れ大ですし。
でも未だアーアーと・・さっきはガッガッガッでした。

京都で有感陰陽師観てた途中に・・。

86 :名無しさんダーバード:02/07/17 08:14 ID:???
>83

早く再入院してください。


87 :名無しさんダーバード:02/07/17 13:53 ID:???
>86 消えろウザイ。

88 :           :02/07/18 04:27 ID:2dMhRte4
  ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



89 :名無しさんダーバード:02/07/18 05:35 ID:fnYkI1MT
http://js-web.cside.com/

90 :流☆:02/07/18 12:01 ID:9xtK5qfb
02:10AMカラスの危険鳴きガアッ×7
又茨城沖から伊豆沖と関東の有感、至近ならM3・5の浅瀬か
茨城沖ならM5前後の深い所を予想。

91 :名無しさんダーバード:02/07/18 12:58 ID:WxTEtBwa
ええぇーーーーーーーーっ!



92 :流☆:02/07/18 13:13 ID:5YNOKdQJ
いや今も50回以上もの緊張鳴きを30分近く続けています
のでM3・5からM4・5前後に引き上げてみたいと思います。
未だ予報に至らず予想に止めておきます、小田原辺り反応がありそう・・・。



93 :名無しさんダーバード:02/07/18 13:24 ID:5YNOKdQJ
岡山や和歌山の瀬戸内海で秋刀魚が取れると・・・。
もしや又!?中央・・・ですな・・・。

94 :名無しさんダーバード:02/07/18 13:29 ID:5YNOKdQJ
げっ!中央構造線って・・今日友人がキャンプ富士に出掛けてるんだし・・。汗

95 :名無しさんダーバード:02/07/18 13:34 ID:Vsd8rU+y
ここ2−3日は大きいの無いんじゃないかな?


96 :名無しさんダーバード:02/07/18 13:39 ID:5YNOKdQJ
>95 そう?では沖に移動だね?w
三宅島から和歌山辺りとか。それか長野浅間山?
軽い有感ならいいけど・・ちといつもより大きく緊張を
感じたので・・・。

97 :名無しさんダーバード:02/07/18 13:46 ID:5YNOKdQJ
今日のビンゴはここですね?
>博士は>日向灘と言っていますね。
言われるまで思い出せずにいた・・・ならちょっと大きいね。


98 :名無しさんダーバード:02/07/18 14:12 ID:WxTEtBwa
ううんー。微妙・・・



99 :流☆:02/07/18 14:34 ID:d+0HNrgX
そうか〜中央構造線とその上の京都周域に及んでいたので
糸魚川ー静岡線(フォッサマグナ)に響いている、気候区地図でみると
判り易いのですが・・。南海型(中央構造線)と瀬戸内型に南は起きている。
オホーツク海型のラインが茨城、岩手沖が南海ラインと結んでいます。
フォッサは東海型中央高原型東北型と続いています。
この中央高原型ラインの中に瀬戸内海型と結ぶ(交叉)関東型と中央高原
(内側)へと流れてくる危険性が次第に大きくなるでしょう。
東海がその前に連打する筈と詠んでみる。先ずは長野ラインが妥当だと感じます。

100 :流☆:02/07/18 14:48 ID:d+0HNrgX
100ゲット!自分でしてみるん♪

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)