2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった今断続的にTVから雑音がしたんだが、、

1 : :02/06/29 21:18 ID:1uWQvDvn
ゴールデンボウルみてるんだが、、

誰か同じ状況の人いない?

2 : :02/06/29 21:18 ID:1uWQvDvn
変な電波かなにかが混信した感じですた。

3 : :02/06/29 21:20 ID:1uWQvDvn
地震の予兆かとオモータんだが、、
誰もいなさそうやね、、

4 :名無しさんダーバード:02/06/29 22:19 ID:d+FlrRo4
かかってきな

5 : :02/06/29 22:40 ID:1uWQvDvn
漏れだけだったか、、

6 :名無しさんダーバード:02/06/30 06:22 ID:vIK5O6pb
>>5
実は盗撮・盗聴されてるという罠かも。

7 :名無しさんダーバード:02/06/30 10:30 ID:hvrzYPxx
さ 貞子だーーーーー

8 :名無しさんダーバード:02/06/30 11:21 ID:YuoENKP5
テレビは元々ノイズが出にくいから数十秒続くような雑音が出れば
1.5日以内にテレビの地点から半径10km以内の震源で
深さ15km未満、M7.2以上の直下型地震があるよ。

その日にち以内に地震が無い場合はテレビの故障。


9 :名無しさんダーバード:02/06/30 11:23 ID:YuoENKP5
1>
の住所教えてくれ都道府県まででもいいよ

10 :名無しさんダーバード:02/06/30 21:32 ID:Rd4rWNMG
>>1よ!
住所だとよ!おしえれ
それとも貞子だった?

11 :名無しさんダーバード:02/06/30 22:28 ID:jFqci++6
29日の21時だから明日の正午までに避難しないと死ぬかも(゜Д゜)

12 :名無しさんダーバード:02/06/30 23:32 ID:???
>>8
こらこら、1さんをからかってはいけません。

13 :1:02/07/01 14:12 ID:N8ZlKXCz
1です、すんません遅くなってもーて。
場所は東京都の品川区です。
5秒位のが3回起きました。 が地震はおきてないのでおそらく
TVかアンテナの問題かと予測しております。

14 :1:02/07/01 14:13 ID:N8ZlKXCz
他のチャンネルに切り替えたら大丈夫だったので、、
何かしらあったのかとオモータですよ

15 :名無しさんダーバード:02/07/01 19:44 ID:???
トラック野郎の

違法無線だ

16 :1:02/07/02 12:22 ID:???
多分そうですよね、、中原街道から1.5KM位しか離れていないので
そうだと考えます。。。。

皆さんありがとうございますた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)