2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒートアイランド東京[異常気象]

1 :名無しさんダーバード:02/06/29 23:42 ID:50i6SN4U
NHKとサッカーを同時に見ますた。
防衛大助教授小林文明マンセー。練馬〜埼玉の熱波とオゾン
夕立の雲10培に当たる雲により雷雨の発生・・
もう都内は100年後の地球の状態ですと。

2 :名無しさんダーバード:02/06/29 23:47 ID:AvG8w4d1
100年後地球はああなのか?
地球が心配だ。

3 :名無しさんダーバード:02/06/30 00:02 ID:ocsxH5Hi
後は砂漠化を待つばかりダニ。
オカメインコが面コイだとか上海蟹の単価が安いとか
などとは言ってはいられなくなるのだ。

4 :名無しさんダーバード:02/06/30 00:08 ID:???
>>1
>>3
マルチスレにマルチレスか。

5 :名無しさんダーバード:02/06/30 00:33 ID:aEPoh3IJ
デマだってゲラゲラ

6 :名無しさんダーバード:02/06/30 00:33 ID:ZOaIXWbn
しかしサイタマの大気汚染は東京から流れてきてるんだな・・
この先サイタマは凄い事になりそうだ。

7 :名無しさんダーバード:02/06/30 00:34 ID:aEPoh3IJ
サイタマンがいるから大丈夫だってゲラゲラ

8 :名無しさんダーバード:02/06/30 08:09 ID:q2YCchIm
東京に降り積もった富士山の火山灰もサイタマへ。

9 : :02/06/30 09:10 ID:fI9wSW6R
ダサイタマかキンタマカ 知らんが
糞スレ終了

10 :埼玉県民:02/06/30 15:58 ID:???
早く引越したーい

11 :埼玉民には痛く同情:02/06/30 18:13 ID:Wqorz4w5
無法投棄による汚染された水道水といい・・・
土も汚染され野菜といい・・
空気までもが埼玉を襲う・・・
市長は馬鹿なのか?

12 :名無しさんダーバード:02/06/30 18:18 ID:Wqorz4w5
やはり自然スレはDOQばかりダニ
同じスレでもこうも差が出るのだ 藁
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sky/1025361901/l50

13 :名無しさんダーバード:02/06/30 19:24 ID:X4csfCdG
埼玉のダイオキシンの産廃銀座ってまだあるの?

14 :名無しさんダーバード:02/06/30 19:35 ID:K+oTBXSe
ダイオキシンは無害だよ

15 :名無しさんダーバード:02/07/01 00:34 ID:hWzzk1wm
LLL漂流教室の毒ガス兵器を思い出したぜ
21世紀中ごろには埼玉県民は全員未来人類に変化してる。

16 :名無しさんダーバード:02/07/01 01:51 ID:YBmeuAAH
静岡まで来る?

17 :名無しさんダーバード:02/07/01 22:17 ID:JNIRLJOi
>14 ホントヶ?(゚Д゚)

18 :名無しさんダーバード:02/07/01 22:38 ID:Udhf88s3
しらないの?

19 :名無しさんダーバード:02/07/01 22:52 ID:ddZyacQj
ビルが高層化すると受ける太陽熱が増加するというのは
どういうことか?同じ面積なら太陽から受ける光は
同じだと思うが。

20 :名無しさんダーバード:02/07/01 23:07 ID:uuhmyOA8
>19
地面も含め断熱作用がある為

21 :名無しさんダーバード:02/07/01 23:25 ID:4At9DmEz
ヒートアイランドは観光名所になりそうだな

22 :名無しさんダーバード:02/07/02 10:05 ID:???
大したことない

23 :名無しさんダーバード:02/07/02 10:13 ID:???
ラブラソド・ヒトアイラソド

24 :名無しさんダーバード:02/07/04 16:04 ID:cCdPnGxQ
貴方が居れば〜あっあ 怖く無いと〜
歩いて逝け〜る・この東京砂漠〜♪

25 :名無しさんダーバード:02/07/04 19:01 ID:R4HXZINR
>>24
東京砂漠というよりは東京熱帯雨林ですかな。
それにしても前川清とは渋い。

26 :名無しさんダーバード:02/07/04 21:28 ID:krdrhxNe
いま東京はあついですか?

27 :ケルベロス:02/07/04 22:03 ID:2Iowmihe
あちいです

28 :名無しさんダーバード:02/07/04 22:08 ID:???
隣のマンションの一階が銭湯なので開店の夕方4時以降はムシムシして辛い。

29 :名無しさんダーバード:02/07/04 23:50 ID:NlxO3qWv
オカメインコ元気か?
熱帯海水魚も元気?


30 :名無しさんダーバード:02/07/04 23:53 ID:???
早く銭湯しまらないかな・・・・蒸し暑くてたまらん。

31 :名無しさんダーバード:02/07/04 23:55 ID:KlIy5IAT
ヒートアイランド現象は関東大震災の前兆です
地温の上昇によるものです

32 :名無しさんダーバード:02/07/04 23:57 ID:nzuIR9P/
ふーんそうなんだ。(プ

33 :名無しさんダーバード:02/07/05 00:06 ID:idE7DHhL
あつすぎる、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
窓開けててもちょっとしたサウナ状態
クーラーない

34 :名無しさんダーバード:02/07/05 00:36 ID:/mnzWO/H
沖縄にきてる台風の影響で南の暖かい空気が東京に?
一日中くもりだったのにあつすぎる
なんなんだいったい!!!!!!!!!!!!!!!!

35 :名無しさんダーバード:02/07/05 10:48 ID:iYxluV59
クーラー22度ぐらいニシン時緩和

36 :名無しさんダーバード:02/07/05 11:02 ID:PoKvVm1F
台風をこの手で捻り潰したいぐらい暑い。

37 :名無しさんダーバード:02/07/05 12:07 ID:N9Hb5El5
あまりに蒸し暑いので
黒木瞳の水の中だっけ?
子供が溺れて死んじゃう奴
観よう〜。
げっ自分の幼少時期を思い出す(溺れ浮いていた)

38 :名無しさんダーバード:02/07/05 12:35 ID:F+p0jFCY
クーラー

39 :名無しさんダーバード:02/07/05 21:06 ID:u78gu6oo
年々暑くなる。

40 :u78gu6oo:02/07/05 21:07 ID:???
暑いから下げとく。

41 :名無しさんダーバード:02/07/11 03:04 ID:uBouVmI1
しっかし、あんな汚い海で捕れる魚を
「ハイ!ダンナ!近海ものだから新鮮だよ〜!」
って言われてもねぇ(;´Д`)

42 :名無しさんダーバード:02/07/11 03:45 ID:Hens/eHi
去年の夏、東京でスコールが見られてびくーりしたよ。

43 :ん?:02/07/11 08:00 ID:pdY+8Xiy
北海道で露が来るこのもそう遠くない
ということだよね

44 :ニビル:02/07/11 08:52 ID:ec9D7N1A
いよいよ接近してきた模様。
2003年、ポールシフトへの予兆が始まる。
http://isweb43.infoseek.co.jp/school/poleshft/index.htm







45 :名無しさんダーバード:02/07/11 12:39 ID:766Z3TGK
>41 ワロタ! 穴子は美味しくても・・・ね。
シャコも・・・漁港のおばちゃんが何時も
沢山くれるけど・・・何くってんだか・・・。

46 :名無しさんダーバード:02/07/11 12:44 ID:766Z3TGK
植木を台風から守る為に避けていた場所に
朝日がさんさんと照りつけ見事に駄目にしてしまう
とこだった・・・汗。葉が日焼けしてるぅ〜。
アスファルトに溜まるほど降ったのに
完全に乾ききって照りつける・・・。
アスファルトと木の割合を同じにしてくれると助かるな〜。
これじゃ外も歩けないよ〜。毎晩焼けた皮膚にシップ貼らないと
痛くてね・・。

47 :名無しさんダーバード:02/07/11 12:48 ID:???
学校の地理の授業で見ますた。

東北地方みたいに地面に水まけよ、と思いますた。
っていうか水まきって効果ある?

48 :名無しさんダーバード:02/07/11 13:09 ID:766Z3TGK
>47
いいや直に乾いてしまうよ。
水不足な地域では無理では?特に四国・・。


49 :名無しさんダーバード:02/07/11 19:03 ID:???
蒸発する時の気化熱で
気温が下がる

50 :名無しさんダーバード:02/07/12 14:25 ID:cUe8qnky
中野区で、光化学スモッグ発生

51 :ど田舎人:02/07/12 16:30 ID:/Vzmqp2X
東京は住むところではありません、遊びに行くところです。
あんなところに住んでる人が可哀想。名古屋も大阪も。

52 :名無しさんダーバード:02/07/13 11:24 ID:r02R/SlW
11日の昼再放送見た?

53 :名無しさんダーバード:02/07/18 00:08 ID:???
http://ime.nu/www.zakzak.co.jp/top/top0716_3_26.html

54 :名無しさんダーバード:02/07/18 12:13 ID:6uOBhMCC
東京湾にイチイズタの被害が・・・。
10年後には東京湾の>゚)))彡類が消えるそうおです。
現在地中海の海がこのツタで大被害を受けている
元は亜熱帯やオーストラリアに一部ある海草の事で
この海草が観賞用の>゚)))彡のインテリアとして
売買されているが、使用後の水をそのまま捨てると
その海草成分から増え続け、全ての生態系を壊すと恐れられている。
だが東京湾意外は冬に海水温度が下がるので湾外にまでは
広がらないが、今までの海草やプランクトンを餌にしていた
>゚)))彡は全て沖に帰ってしまう為、関東周辺では
寿司ネタは手に出来ない。マグロとカツオ意外の収穫は断念しなければ
ならない真に遺憾な被害がこの先待っている・・。

55 :名無しさんダーバード:02/07/18 12:33 ID:???
東京33度34度ぐらいで全然温暖化じゃねー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)