2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を救うぞ!ヤロウども!救命野郎Aチーム

1 :名無しさんダーバード:02/07/01 02:08 ID:NdOmx+Vp
俺達は、道理の通らぬ災害の中にあえて挑戦する。
頼りになる神出鬼没の、救命野郎Aチーム!

助けを借りたいときは、いつでも言ってくれ。

2 :名無しさんダーバード:02/07/01 02:13 ID:???
いえ、間に合ってます。

3 :名無しさんダーバード:02/07/01 02:17 ID:???
>>1
お前が、川の中州で助けを求めていたら、助けてやるよ。

4 : :02/07/01 04:06 ID:???
1はこれでも見て命の勉強してください。
http://www.cai.presen.to/c.html

5 :名無しさんダーバード:02/07/01 07:21 ID:???
だけど、飛行機だけは勘弁な。


6 :名無しさんダーバード:02/07/01 20:25 ID:???
あつい野郎だな

7 :名無しさんダーバード:02/07/01 20:47 ID:P9+2YLG+
警察でもこれくらいはするんだ。もっとすごいことを考えているんだろうな

警察学校の水上訓練
ウインドサーフィンで人命救助

http://baito-kunitori.hoops.ne.jp/0712/07.12.html





8 :名無しさんダーバード:02/07/01 23:08 ID:???
なつかすぃね、Aチーム。コング萌え〜
そういやどっかのスレで既出だろけど一応書いとこ

[イベント企画板]
■大災害時にみんなでボランティア活動 Part2 ■
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/event/1025151372/


9 :名無しさんダーバード:02/07/02 00:15 ID:arPFyzhV
北海道で火事です
火の中に飛び込んでください。

10 :名無しさんダーバード:02/07/02 00:18 ID:pCGJu6tx
俺は名無しさんダーバード。通称名無しさん。
自慢のルックスに、女はみんなイチコロさ。
ハッタリかまして、三角巾から人工心肺まで、
何でもそろえてみせるぜ。

11 :名無しさんダーバード:02/07/02 11:13 ID:PbiQLTeI
ひろゆきを助けて・・・

12 :名無しさんダーバード:02/07/02 20:58 ID:SXXxNEQL
>>11
B・A・バラカス。通称コング。メカの天才だ。大統領でもブン殴ってみせらぁ。
でも、ひろゆきだけは勘弁な。

13 :名無しさんダーバード:02/07/02 21:07 ID:???
>>12
役立たず。

14 :名無しさんダーバード:02/07/02 23:31 ID:Elu22kVO
おれはコング怪力自慢だ
言われれば大統領だって殴っちゃうぜ

だけど、飛行機だけは勘弁な。


15 :名無しさんダーバード:02/07/07 14:34 ID:???
〜age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)