2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★福島県沖でM7級大地震か?

1 :( ゚д゚):02/07/01 03:24 ID:JPoQILn9
きのう夢見た
福島県内最大震度6弱
東京23区、神奈川東部などで震度4
神奈川東部ではゆっくりした大きな揺れ
東日本一帯で揺れを感じる
震源は陸地寄りで少し深かったため小さな津波
福島県内か茨城県内で列車の脱線事故により死傷者多数
これは雨か何かで土砂崩れで被害を大きくした
NHK地震情報の画面がリアルに出ていた

2 :茨城・土浦:02/07/01 03:31 ID:???
29日明け方見た大規模な赤焼けと関係しているのかな?
福島県沖か、こっちも様子を見たい。俺も東北太平洋〜房総沖が心配になってきた。
続報あればキボンヌ。


3 : :02/07/01 05:06 ID:tTfWVI4Z

クスォスレは立てないほうがよろしいかと・・。

3げと

4 :名無しさんダーバード:02/07/01 07:51 ID:uXVLCkN9
潜水艦が爆発する夢見ました。

これまであまり公表されてこなかった河川災害の危険か所をホームページで詳しく公開し、大雨の際の避難に役立ててもらおうという初めての試みが、国土交通省の荒川下流工事事務所によって、1日から始められます。

5 : :02/07/01 08:10 ID:tTfWVI4Z
きのうパチンコで大勝する夢をみた。
床に落ちてるパチンコ玉数個を拾って打ってみると何と1回転目でリーチがかかり
なんと大当たりを引いてしまいました。
その後も次から次へと大当たりを引きまくり・・。
勝った金でソープに行ったがそのとき付いたソープ嬢がおばさんだったのがリアルにでてた。
ここ数日は様子をみた方がイイでしょう。不吉です。

6 :( ゚д゚):02/07/01 11:30 ID:2/OwNmRX
大深発地震と太平洋側大地震の関係は大いにあり得る
東京大学地震研究所の地震学ノート
とりあえず参照してくれ
http://wwweic.eri.u-tokyo.ac.jp/EIC/EIC_News/020628.html

7 :( ゚д゚):02/07/01 14:22 ID:2/OwNmRX
1994年7月ウラジオストク深発Mw7.3
1994年8月〜12月東北太平洋沖一連の地震活動
(10月北海道東方沖Mw8.2
12月三陸はるか沖Mw7.6)
1999年4月ウラジオストクMw7.0
1999年9月台湾付近Mw7.6
2002年6月ウラジオストクMj7.2
2002年?東北太平洋側(特に福島県沖要注意M7級)

8 :名無しさんダーバード:02/07/01 15:24 ID:???
興味深い!!
が厨房なので2、3ヶ月も待つのはつらいなあ(w

でも今より経済悪くなるのはイヤンな気もする。
マンガも読めなくなるだろうし…(ワラ

9 :名無しさんダーバード:02/07/01 15:56 ID:???
岩手県北部 震度3
M4.8 深さ86km。

10 :( ゚д゚):02/07/01 16:47 ID:2/OwNmRX
>9

M4.8でなくM4.3

11 :test:02/07/02 15:48 ID:jXHKPS3a
test

12 : :02/07/02 16:03 ID:YdRk2MEx
福島県と言えば電波時計。
電波時計はくるっていませんか?

13 :名無しさんダーバード:02/07/02 17:23 ID:JuN7F9H0
1さん いつナノ??東北に行く事になってるんで、、、


14 :14:02/07/02 21:32 ID:jXHKPS3a
ムズイ質問ダナア

15 :   :02/07/02 22:30 ID:fuGaAIeI

>>1は妄想持ちの基地外ってことでケテーイ!

16 :名無しさんダーバード:02/07/02 22:53 ID:AomgCuAA
>>15 お前にかかったら、どんな夢をみても基地外決定されそうだな。

17 :名無しさんダーバード:02/07/02 22:55 ID:ElgzwNwr
基地外注意報発令!!!
みなさん気をつけてください。

18 :名無しさんダーバード:02/07/02 23:28 ID:Q49HxD0M
>>16
夢の話を信じているのか?
お前は平安時代の人間なのか?
平安京へカエレ!!

19 :   :02/07/03 05:19 ID:3vIM7v7V

とりあえず>>16は平安京へお帰りってことでケテーイ。
>>1は弥生時代にトリップ中か?


20 :名無しさんダーバード:02/07/03 05:22 ID:???
地震・噴火関連で根拠なく社会不安を煽るもの、占い・宗教・オカルト等に関するもの→占い板・宗教板・オカルト板などへ


21 :   :02/07/03 07:13 ID:3vIM7v7V
>>16
どんな内容の夢を見ても問題ないよ。(当たり前だが)
でも、その夢を ”自然災害板” に「スレ立て」てまで報告してる時点で基地外だろ?
いくらお前でも理解できるよな?冷静になって考えてみ。

世の中、俺の周りにも>>1みたいなヤシがたくさんいるのかな〜?
ほんとに不安になってきたよ。
”氏ね”とは言わないから出来れば、一般人とは隔離して別の場所でDQN同志
幸せに生活してもらいたい。まじで。

22 :名無しさんダーバード:02/07/03 20:44 ID:iCW621i1
>>21
こういった記事とも関係ありそうだな。
将来が不安になるよ。

読売新聞より
http://www.yomiuri.co.jp/04/20020703i506.htm
「理科大好きスクール」小中学校を指定へ

日本の子どもは理科、数学の学力テスト結果は比較的良好だが、
こうした教科が、好きだという割合が低い・・・・・・




23 :正直、:02/07/09 00:36 ID:tCEELjYA
福島あたりは地盤が強いのでそんなに大きな被害は出ません。

24 :まかいおさる:02/07/15 00:23 ID:VxyrgeN+
日本がテロの被害?に遭う夢を見た…
場所は千代田区霞ヶ関のオフィス街だと思う。
背広姿の人がたくさんいたから時間帯は平日の朝か?
電車が折り重なるようにして倒れていた。

ラッシュ時だったため倒れた電車の中には通勤・通学の人でいっぱい。
まさに地獄絵図だった。
半袖の人はほとんどいなかったと思うから、
季節的には晩秋〜冬かと思われ。

25 :まかいおさる:02/07/15 00:27 ID:VxyrgeN+
>>24の追補
倒れた原因ってのは、列車に仕掛けられた爆弾が爆発したから。
ラッシュ時を狙うなんて、ちょっとひどいよね。

26 :名無しさんダーバード:02/07/15 00:51 ID:???
そういう妄想でスレ汚しするのって、ちょっとひどいよね。

27 :          :02/07/15 03:06 ID:GpDzdEzq
>>25

妄想にひどいよねはないだろ!この基地外野郎!

28 :名無しさんダーバード:02/07/15 10:14 ID:???
被害妄想のスレはこちらですか??

29 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)