2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいません東京大震災の夢を見ました

1 :フフゥ:02/07/01 16:55 ID:feE3j7TI
いや夢を信じるつもりはないんですが。
いつもはカラーの夢なんか見ないし、大体覚えてないことばっかなんですが。
なぜだがすごくリアルな夢だったんです。

漏れがいるのは東京、丸の内。
まあいつも通りの営業中って感じで。
ぼちぼち仲のいい上司と外回り中の休憩でした。俺アイスカフェラテ飲んでたなあ。
で、なんか細かーくテーブルが震えたかと思ったら、
バシャーンッって音が上から起こって、粉砕されたビルのガラス片が
降り注いできてました。そのころにはすでに凄い揺れだったんですが、
実感がないというか対応できてないっつーか、
気付いたらイスからずっこけてタバコで指焼いて「あっちぃ!」とか
叫んだところで、ああ大地震だと思った、そんな感じです。

2 :フフゥ:02/07/01 16:55 ID:feE3j7TI
そのままうずくまっていたら、身体のあちこちが痛くなって。
ガラス片で血まみれでした。でも思ったより冷静というか、あきらめかもしれないけど、
「なんだよみんな大騒ぎして。うるさいなあ。
 もうダメなんだからしょうがねーじゃん」
みたいな感想を持っていたのをよく覚えています。

結局、大地震には違いなかったのですが、
神戸クラスにまでは至らず、首都壊滅とかそういう類のものではなかったです。
それでも、よく行くビルのひとつがナナメっていた光景が
頭に強く焼き付いていて、すごくリアルで
どうか皆さん笑い飛ばして否定してください。

3 :名無しさんダーバード:02/07/01 17:22 ID:???
そのまま、氏んでしまえばよかったのに・・・・・・。


4 : :02/07/01 18:40 ID:tTfWVI4Z

ぎゃはははははっはぁ〜!

や〜い、基地外〜、もうこの世に戻ってくるなよ〜。
ぎゃはははは

5 :名無しさんダーバード:02/07/02 01:21 ID:???
そんな報告するためにいちいちスレッド立てるな。
東京大震災なら関東大震災の前兆報告↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/disaster/1025102870/l50
サーバにも限界があるんだからな。

6 :名無しさんダーバード:02/07/02 01:22 ID:???
========================終了========================

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)