2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((((脳内で災害シミュレーション))))

1 :名無しさんダーバード:02/07/02 19:07 ID:IFMGN39f
前にもあったような、、、、、、

震源は紀伊水道沖、震源の深さは30km
マグニチュード7.9程度
日付は、え〜と7月4日の午前6時56分にしよう。ちなみに木曜日ね。

頭の中でシミュレーションしてその状況を書き込んでください。




2 :名無しさんダーバード:02/07/02 19:09 ID:DlcOZVzu
>>1の家が崩壊。家族全員死亡。焼死体で発見。親戚も死亡。無縁仏。

3 :名無しさんダーバード:02/07/02 19:10 ID:IFMGN39f
>>2
そ、そんなぁ〜

4 : :02/07/02 19:23 ID:???
脳内災害をシミュレーションする>>1

>>1の脳内の腫瘍ができ。急速に拡大

全身に腫瘍が転移。手遅れ

奇行が目立つため地下病棟で拘束

ひっそりとこの世を去る

5 :名無しさんダーバード:02/07/02 19:26 ID:???
http://www.crdc.gifu-u.ac.jp/~asano/soft/jisin/
シミュレーションはこれでいいんじゃない?

6 :名無しさんダーバード:02/07/02 19:27 ID:DlcOZVzu
関東在住だからわからん。関西で7時前だと通勤ラッシュはどうよ。
関東なら郊外ではラッシュのピークで電車も満員だが。

7 :名無しさんダーバード:02/07/02 19:33 ID:IFMGN39f
>>6
乗車率110%といったくらい。え〜と、身動きできないくらいかな。
ちなみにこれは奈良〜大阪間での話

8 :名無しさんダーバード:02/07/02 19:40 ID:???
>>1は7月4日に期末テストがあるに10ウォン(チョン)

9 :ベストセラー:02/07/02 20:25 ID:jXHKPS3a
脳内革命!!!

10 :名無しさんダーバード:02/07/02 20:29 ID:Q49HxD0M
1が薬物中毒になる。
毎日が脳内大災害。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)