2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒らす前に読むスレッド

1 :荒らしを呼ぶ男:02/07/04 19:54 ID:???
世界は俺中心に回っている、御意見無用のみなさまいかがお過
ごしでございましょうか。荒らすにも気になるのはIDの表示。
騙り、煽りに不可欠なIDの消去。その技をそっと教えます。

−−−IPの消し方−−−
&rf&rusi&ran&ras&ran&rr  をコピーして名前欄にの所に入れる。
E-mail欄は空白。
書き込みボタンを押す。たったこれだけ。

この時はスレッドには確認の意味で自分のPCにはいろいろ情報が出
るが、他人には欠番になって見えるから安心。クッキーを消せば自分
のPCでも表示だ出なくなる。

また今後のセキュリティの為本文にメールアドレスを入れれば、2chを
閲覧した事がある人は、書き込んだ人へメールが出せない。(サーバー
にはじかれる)

荒らす前には是非対策を!!!



2 :名無しさんダーバード:02/07/04 20:03 ID:???
あほ

fusianasanはもう使えないんだよ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1022157858/

3 :名無しさんダーバード:02/07/04 20:10 ID:???
>>2
釣れるまで待てや。状況判断できない奴やね。

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/04 21:03 ID:???
               ( ^▽^)<新スレおめでと-ございま-す
新スレおめでとうございまーす>(^▽^ )




5 :名無しさんダーバード:02/07/04 23:19 ID:???
こんなスレにかおりん祭りが・・・・うっう(涙

6 :名無しさんダーバード:02/07/05 05:43 ID:G77hg4vr
>>1 自分が自ら使ってないあたりからして
    釣られる香具師は少ないと思います。

7 : :02/07/05 10:29 ID:???
かおりんって誰やねん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)