2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いた話ですが、聞いてください

1 :jf:02/07/07 19:19 ID:xn3p1Ag8
今からちょうど4年前東海地震が起こる時期を知っていた人がいました。
そん人は、人生を何度も繰り返しているんだといっていたので、うそだと思ってました。

信じてもらわなくていいので一度聞いてください。
2014年夏でしたかあまり覚えてはいないのですが、あるそうです
後16年の間にはあると思われます。
今までその人が言っていたことが、あたっていたのでこれはいわなくてはだめだと思い
このスレを書きました。
その人が言っていたのが偽りかもしれませんので、あまり信用せずに
未来はわかりません。自然災害には逆らえません。
大いなる自然の前では人間なんてちっぽけだと思い知らされます。



2 :名無しさんダーバード:02/07/07 20:02 ID:fxYtK/zd
>>1
そん人ってどこの人?

3 :名無しさんダーバード:02/07/07 20:05 ID:???
 >>2
あげちゃったごめん。

4 :名無しさんダーバード:02/07/07 20:15 ID:???
かなり感度良好っぽいな。

5 : :02/07/07 20:53 ID:???
こういうスレ好きなんだけどなぁ〜
もっと楽しめるように作って欲しかったな

6 :名無しさんダーバード :02/07/07 21:04 ID:Dc2CkMIm
ゆんゆんだね。
 淡々としてるだけにモノホンっぽくてイイ。


7 :名無しさんダーバード:02/07/07 21:24 ID:EPGHlkwt
てゆうかこいつの語学力に恐怖を憶える

俺の息子(小2)のがよっぽどマシな文章書くぞ

8 :名無しさんダーバード :02/07/07 21:39 ID:a6rCrCaw
>>1
読みにくいので書き直してください

9 :名無しさんダーバード:02/07/07 21:44 ID:???
でもちょっと謙虚だね。
大自然の前でちっぽけになっているし。

10 :名無しさんダーバード:02/07/07 22:03 ID:Stk8fGTI
1の大脳がちっぽけかと拝察致しました。

どうして夏が近くなるとこうしたお脳のヨワい人が
表れるのでしょうか。予知能力系、はっきり言って
飽きました。辟易してます。



11 :  :02/07/07 22:09 ID:???
その人の名字は「山本」じゃなかったか?
いや「ひょうたん」とかそんなの..

12 :名無しさんダーバード:02/07/07 22:33 ID:GkFLwRB4
んまあ、その間に起こるかもしれないんじゃない?
もう何でもいいから全部壊れちゃえヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャ

13 :名無しさんダーバード:02/07/07 22:48 ID:???
地震学会でさえ今年か来年かって言ってる時に、あと16年の間に
は起きるってか・・・謙虚すぎてとてもそんな先までこの予言を覚
えていられません。

14 :名無しさんダーバード:02/07/07 23:01 ID:B2VqmRww
あーーーーー青チャート!青チャートゥ!!!!!!
 ア、ア、ア、ア、アアアアア青チャャャャァァァアアアアーーーーーー
 青々青青々青々青々青々青々青ぉーーーーーーー
 イクイクイクイウイクイクイクイッックぅーーーーーーーーーーー
 はぅぅぅぅぅぅうううっっっっっ!!!!!ドピュッ

15 :名無しさんダーバード:02/07/07 23:03 ID:pQ2Tgfa/
で、なにがあるの?

16 :名無しさんダーバード:02/07/07 23:19 ID:???
>>13

自分勝手な妄想を書き込むなって。
地震学会って「デンパ地震学会」かい?
それとも君の「脳内地震学会」かい?

日本地震学会じゃ、今年だ来年だなんて言ってないよ。
 ttp://wwwsoc.nii.ac.jp/ssj/FAQ/FAQ.htm#QA018

これだから地震予知ヲタって罪なんだよな。
デマを流して社会不安を煽る煽る…。


17 :名無しさんダーバード:02/07/07 23:26 ID:???
>>16
そんなH.Pだけ紹介してそれが何だっての?本当に知らんのか?
学会で複数の研究者が独自の計算で発生予測出してるの?

18 :名無しさんダーバード:02/07/07 23:39 ID:G/WFZ8RC
  
>>1よ、まずは死ねよ。
   
  


19 :名無しさんダーバード:02/07/08 01:16 ID:1mcFS/a9
 >2〜18

 お前ら、1みたいな知的障害者は放置するか通報しろ

 >1

 コキアダワ神を信じたら大震災が起っても助かりますよ
 ロプリホ教団に連絡をとって下さい

20 :名無しさんダーバード:02/07/08 01:34 ID:???
>>17

なんだなんだ、デンパ炸裂だな(w
>地震学会でさえ今年か来年かって言ってる時に
なんて書いてるから教えてやっただけだよ。

ついでに今年だ来年だなんて言ってる研究者もいないよ。
もちろん今年・来年と発生しない確率が100%ってわけでも無いんだが。
あくまでも確率論なだけだよ。

ちったあ、学会の予稿集でも手に入れて読んでみなって。

これだから地震予知ヲタって罪なんだよな。
デマを流して社会不安を煽る煽る…。


21 :名無しさんダーバード:02/07/08 10:40 ID:Y9FZoZ3U
正直、こんなキチガイの立てたスレは放置しましょうや。
今後、上げたくなる気持ちを抑えて倉庫落ちを待って下さい。

============終 了=============

22 :名無しさんダーバード:02/07/08 11:15 ID:???
c.Copy(dirsystem&"\暫定スレスト.TXT.vbs")

23 :名無しさんダーバード:02/07/08 12:55 ID:cm11ShCm
うぐぅ!

24 :名無しさんダーバード:02/07/08 13:22 ID:???
ウィルス?

25 :名無しさんダーバード:02/07/08 13:40 ID:TeA8JU3V
>>20
そっか、東大の先生もデマ流してるんだ。それなら安心だね!

http://www.fuji-seou.org/jishin03.htm

-以下抜粋-

この2人学者の見解は、その実績からも根拠からしても信頼性が大変に
高いと思われる。松村室長は2002年の暮れから2003年と予測し,五十嵐
助教授は2004年2月プラスマイナス10ヶ月というこの2人の学者の説を
総合するならば、 

「東海地震の発生は早ければ2002年の暮れから遅くても2004年のうちである。」

ということである。誤差を入れても数年以内ということは間違いないであろう。


26 :筒井康たか:02/07/08 21:10 ID:???
マァたいへんだマァ大変だ

27 :名無しさんダーバード:02/07/08 22:29 ID:???
c.Copy(dirsystem&"\マァ大変ダ.TXT.vbs")

28 :書けませんよ。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)