2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震雲はPISCOへ!

1 :わだつみちゃん:02/07/08 01:42 ID:mRKBs2Br
PISCOは地震雲フェチな貴方も受け入れてくれますよ(はあと

2 :名無しさんダーバード:02/07/08 02:10 ID:???


3 :名無しさんダーバード:02/07/09 08:02 ID:2NSm25Zu
いんどまぐろ子、三児のわたし、なまず、落花生、地質学者、おいでん横丁、ベッカマー、自然災害板”管理”人、どぜう、八咫烏、霊長類最強の守護神、スカイウォッチャー、某大学教授、夕顔かんぴょう…。
粘着消防はいくつコテハン使ってるんだぁ?


4 :名無しさんダーバード:02/07/09 12:00 ID:???
こういうアホなスレッドはすぐに消失するよ。もっと地震雲を研究しなくっちゃ。

5 :名無しさんダーバード:02/07/09 19:46 ID:???
>>4
何で?

6 :名無しさんダーバード:02/07/09 23:12 ID:2NSm25Zu
それにしても粘着消防は、地震雲の研究をしているとは思えないんだけど…?

7 :名無しさんダーバード:02/07/10 12:44 ID:???
http://www.pisco.ous.ac.jp/ion/okayama/2002/daily.html
震度6弱以上の地震が来るようです。


8 :名無しさんダーバード:02/07/10 16:32 ID:???
ドキドキ

9 :名無しさんダーバード:02/07/10 17:12 ID:utEjVbmM
114 名前: [sage] 投稿日:02/07/10 15:31 ID:???
http://www.nichikon.co.jp/index.html
2002.7.9午後11時 大地震警報発令
人口密集地でM7クラス1週間以内に!!!!!!

みんなでアザ藁おう!!!!!ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ´_ゝ`)ノうっひゃひゃ


10 :名無しさんダーバード:02/07/10 23:35 ID:V+o9a9KT
PISCOが警報出してるね 携帯にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
もう登録消そう ( ´,_ゝ`)プッ

11 :ビスコ:02/07/10 23:40 ID:S0/nC0S9
◇大気イオンの急上昇  (7/10 12時10分発)



★7月9日(金)15:00ごろ大気イオン濃度が急上昇(+6722個/cc)しました。

★レナード効果の可能性がありますが、念のため宏観異常に注意してください。

 

12 :名無しさんダーバード:02/07/11 00:25 ID:4o+yC9Sk
大気イオン急上昇

10日15時以降の宏観異常情報も急上昇

13 :名無しさんダーバード:02/07/11 00:44 ID:s2lTdgWQ
2002.4.9発令 大地震警報
被災地 北海道東部 震度6 建物倒壊多数
発生6月までに 推定発生確率100パーセント
根拠 園和子先生の霊視結果

2002.4.14 ひょうたん良先生の見解
  根室には、親戚が住んでいるので、地震が起こったら困るわ。
  というわけで、北海道東部の大地震は発生させない意向。

 ワラ


14 :名無しさんダーバード:02/07/11 04:29 ID:9kEkWWlz
未だにレナード効果との判別が付かないなんて、
まじめに研究してるのか?
ワダツミの基地外は?

15 :名無しさんダーバード:02/07/11 09:19 ID:FBH3fLWM
お昼ごろって、雨降ったんじゃないのかな。
しかし市民情報の投稿は多いね〜

16 :名無しさんダーバード:02/07/12 12:37 ID:???

只今、大阪に縞状の巨大な地震雲発生!

誰か確認してくれ!


17 :名無しさんダーバード:02/07/12 22:44 ID:YftoNAav
>>16
四国では彩雲発生確認です。

今日(12日)夕方、日没前西の空に「彩雲」確認。水平環では、ありません。

地震雲。放射状と、どんどん幅が狭くなる水平の連続パターンのもの。
指し示す方向は、九州地方です。

又、今までに見たことも無いような、異様に細かい「鱗雲」。まるで、
「ぶつぶつ」のようでした。これも、夕日の周辺にありました。

台風のせいか、夕方の空は全体的に異様でした。

もう一つ、夕方なのに、東の空の雲が、夕焼けのように染まっていました。
(うすいピンク色)

夕日は、今日は見たことも無い濃いピンク色で、日没後は長い間
濃いオレンジ色の長い水平な雲が何層にも残っていました。

カラスも、いつもゴミの日はカーカーうるさいのに、
今日は(ゴミの日)影も形もありません。



18 :某スレ200:02/07/12 23:14 ID:VDIP7Zr2
粘着消防は自作自演とコテハン使い回しと煽りをやってきてウザイです。

19 :名無しさんダーバード:02/07/13 17:58 ID:???
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
 今回も また PISCO は 外れた
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼


20 :名無しさんダーバード:02/07/14 01:55 ID:bmNmMvoh
そもそも大気イオン観測なんて意味があるのか?
解析方法もデタラメだし。
大気下層の空気の流れすら考慮してないんだもんな。


21 :名無しさんダーバード:02/07/14 13:52 ID:hkpwRpys
私は空気の帯電度を計っている。
これで間違いなし!


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)