2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台風応援スレッド〜私たちは台風を応援しています〜

1 :名無しさんダーバード:02/07/10 22:25 ID:dbHD5tW3
明日の学校がウザイから…
みんなで臨時休校になることを祈るスレッド。

ボクとしては、地元が攻めて床上浸水ぐらいになることを祈る。

2 :名無しさんダーバード:02/07/10 22:26 ID:???
2

3 :名無しさんダーバード:02/07/10 22:30 ID:3YX21Gbs
俺としては、>1が風に飛ばされて
この世からあぼーんされる事を切に祈る

4 :名無しさんダーバード:02/07/10 22:37 ID:pO2LbhqX
残念ながら、このスレは突然>>1の不幸を願うスレになりました。

5 :名無しさんダーバード:02/07/10 22:46 ID:FC3wUHd3
学校辞めれば? >>1

6 :名無しさんダーバード:02/07/10 23:18 ID:???
>>1
氏ね

7 :名無しさんダーバード:02/07/11 01:27 ID:???
>>1
おまえとおまえの家族に不幸が
訪れますように。



8 :名無しさんダーバード:02/07/13 03:19 ID:wMdWpFI7
>>1は、台風来たら防波堤の先にあるちび灯台にでも
体をくくって台風さんを応援してくらはい。

室戸岬あたりがお勧め。 四国旅行もできていいよ。

9 :名無しさんダーバード:02/07/13 16:20 ID:ezpY+fDA
>>1に激しく同意。
漏れは茨城の工房2です。

今回の台風は深夜に通り過ぎてしまって鬱でした。

今度の台風を応援しましょう。
所でどこの人ですか?

10 :名無しさんダーバード:02/07/13 17:51 ID:lBAEu1mY
紀伊半島あたりからスイートスポットんい炸裂してほしい

が、どうも地震の震源地の上を通るとのうわさもあり
そうなると、また太平洋岸か

11 :名無しさんダーバード:02/07/14 02:07 ID:m963TC9a
>>9
ってか、高校って台風で休校になったりするの?
うちの高校は登校する事になってるんだけど・・・。
地域によって違うのかな。

台風7号はでかいですね。あまり被害が出なければ良いんですが。

>>1
浸水は後片づけが大変だってよ

12 :名無しさんダーバード:02/07/14 14:13 ID:HUBesZBP
1 もうあほかと、、、、

13 :名無しさんダーバード:02/07/14 19:34 ID:H6I+HOst
私の住んでる所は長野県なので台風の直撃がなく
どれくらい恐いものなのか知りません。

14 :名無しさんダーバード:02/07/14 19:36 ID:???
>1
えた非人

15 :名無しさんダーバード:02/07/15 00:16 ID:6HH84+5A
今週だけは来ないでくれ・・・
期末テスト遅れるとその分だけ夏休みが減らされるよ・・・

16 :N:02/07/15 13:12 ID:lih4pOlA
>1
床上はつらい。
水ひいてもカビ生えるし。

17 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆iboKUMEQ :02/07/15 13:42 ID:vEfD2Qph
( ゚Д゚)<応援しねえ
( ゚Д゚)<消滅しれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)