2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポピーザパフォーマー

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/11 22:31 ID:pXTmMGre
ってどうよ

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/11 22:33 ID:uuIsJ6LS
ポピーザクラウンじゃないの?

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/11 22:34 ID:Yz4oNtBi
ぱフォーマーじゃないので終了。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/11 22:45 ID:ne2HCgnk
テーマソングが破壊力大

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/11 22:50 ID:bo7ODph+
予約しました。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/11 23:10 ID:1u9mHYmU
エンディングに流れるテロップも素敵。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/11 23:22 ID:2WUwm6cl
冬コミでケダモノのぬいぐるみ(手のひらサイズ)とパピーのバッジ買ったよ
何故ポピーも買ってやらなんだと後悔しきり・・・

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/11 23:24 ID:FVY6R3Pg
一時期頭から離れなくて大変だった。


おかあさん似だったよ・・・・・・・・・

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/12 00:13 ID:pRdiNlgx
あのDVD買う人いるのかなあ…。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/12 00:15 ID:0nkRmrKQ
オープニング曲のCD欲しさに購入予定…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/12 00:24 ID:zZWVCX5N
あの歌はホント耳に残るよ…

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/12 00:28 ID:pRdiNlgx
あのオープニングは非売品だったけ…。
たしかに気にはなるかも。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/12 00:43 ID:I7Tm+JgT
予約したぁよ〜。
OP目当て。

DVD3巻で完結?1話が短いからその位なのかな。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/12 00:58 ID:1CATeD++
アレってみんな死人?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/12 00:59 ID:APrldBmk
いつもあの奇抜な話しに驚きます
てか、ケダモノに萌えちゃダメですか
ポピーに萌えちゃだめですか

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/12 01:02 ID:aunY6iYU
801板で萌えてた人居たよ。

17 :け!:02/03/12 03:29 ID:IDJHPh8h
ケダモノの顔は

ケダモノの顔は

ケダモノの顔は


お母さん似だったよ

これが頭から離れん

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/12 14:26 ID:hgrozYCG
ケダモノスキーなのですが、最近パピィも気になってしまいます。
胸キュン。
これって萌え…?私、萌えてるの…?

19 :ディラン:02/03/12 17:10 ID:kA8ApxFO
けだもののかをわ・・・

20 :ララァ:02/03/12 17:18 ID:orFv0hcA
ワオ。俺これ大好きー
キッズステーション最高DAYONE−

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/12 20:42 ID:wZG7dc3Z
一昔前の「武富士の歌」ばりに、何と歌ってるか知りたい。

でんじゃ〜ま〜か〜ぽぴ〜ざくらうん〜

22 :名無しさん@どうでもいいことだが。:02/03/12 21:54 ID:6+9QGXqy
誰が歌ってるのかな。
なんか新衛門さんが歌っているように聞こえる。

23 :名無し草:02/03/12 22:38 ID:T9eDNTJ0
歌ってるの、おじさんだったよ。
キッズステーションの特番で一度出てた。

24 :22:02/03/12 23:50 ID:RvufgMAI
>23
ありがとう。
そうか、おじさんか……。

25 :22:02/03/13 00:09 ID:GCESwB0O
続けてスンマセン。
今、子供駅のサイト見て来たら歌ってる人の名前書いてあった。
青 柳 常 夫 というらしい。
経歴は全然普通っぽい。
どうしてこんな歌を歌うハメに…。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/13 19:31 ID:P9/Tld4p
かっころきっころく・け・こ・ぱーぴぷぺぽぴー・・・。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/13 20:55 ID:6F3J96G1
確認メールがこなーいぃ。・゚・(ノД`)・゚・。
登録されなかったのかなぁ。
サポートにメール打っといたけど。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/13 21:39 ID:HesmZw3p
よく見てる(聞いてる?)のにポピーとぱぴーがどっちだかわからん…

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/13 23:06 ID:6F3J96G1
ポピーが赤ストライプのうさぎ頭。
ぱぴぃが黄色の太陽頭。

ちなみに、ぱぴぃはポピーのお父さん。
黄色がお父さんと思えば、区別はつくかも。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/13 23:25 ID:P9/Tld4p
セクシーにウォーキングする方がパピィ〜。
ぎょんっと睨み付ける方がポピーね。あの顔怖い。
当方役者見習いなので、ポピーの表情はよく真似しようとしてしまう。



31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/13 23:56 ID:N1hFLxMQ
うちではリアル関ね&リアル小酒井と読んでるyo!
どうにも頭から離れない…
ポピー関ね・けだもの小酒井
パピーはルー

32 :28@どーでもいいことだが。:02/03/14 09:19 ID:m6l4LOer
>29-31のみなさんありがとうございました。
青いのがケダモノだったのか。あれとうさ耳でどっちかだと思い込んでた。
だってライオンヘッドだしぱぴぃ…

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/14 11:14 ID:3ShIsWQJ
ttp://isweb10.infoseek.co.jp/play/sandis/history/history1.htm
ポピーの初期

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/15 03:20 ID:P+JL210B
大好きだー!!
でもDVD3巻にもわたるとは思わなかったー…
高いよ…とか思ってしまう小貧乏な私。


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/15 20:56 ID:AQ+I8H4k
高いに同意・・・
でも予約しちゃった。
「ケダモノの顔はー!」私も大好き。
これを初めて観てはまった。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 14:18 ID:ilBNpr6b
予約しようか迷い中。
民放で、しかも最後の方しか見てないので。
高いよー学生には辛いよーでもOPの歌が気になる…。
一本3,500円くらいが良かった。

37 :けだもの萌え〜:02/03/18 18:16 ID:Sy/e6QWY
確かに高いんだけれど、どーせバカみたいに何度も見るんだし!と
思って予約しました。
今も私のテレビライフは、ポピー中心に回ってる……。



38 :36(同じくケダモノ萌え。):02/03/18 18:39 ID:ilBNpr6b
>37
私も何度も見ると思うんですが…
DVDプレーヤーが無い!(PS2も)
2つ分の出費を考えると…迷います。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/19 00:27 ID:qM0ohUo6
オカマちっくなパピーが大好きだー!
気持ち悪くて萌えー!いやマジで。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/19 01:12 ID:DROWdspu
車にポピーポピー 

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/19 07:52 ID:Puvg0d6Q
>38
そういう時はソフトの方を先にGETしておくのがよい。
ソフトは買い時を逃すと後悔する。ハードは放っておけばどんどん値下がりする。
PS2なんて一万も安くなって(泣

42 :38:02/03/19 16:45 ID:WrYWrjma
>41
成る程。
早速予約してまいりました。〆切前で良かったー。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/20 03:07 ID:atfWof7Z
今日が先行予約の締め切り日。たった今、申し込みしてきた。
ふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっふっ…

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 17:36 ID:scUi/0N0
民放で見てる。
今日は35・36話の放送だったが、36話「ERASER」で
ケダモノを庇って日本刀を構えるパピィに萌え…。カコイイ!
その後のキモさは相変わらずだったけど。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 23:03 ID:l3dvVJow
えっ民放でやってるんだ・・・

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/27 02:49 ID:nqcuRf55
友達から勧められて、初めて見ました
あのノリの最初はついていけなかったけど
少し見ているうちに何だか分かってきました
妙な面白さがありますね(W

47 :七死:02/03/29 22:43 ID:59M9a5Ka
密かにカエルラブvv

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/29 23:12 ID:NAoH8nbZ
お母さん似だったよ

のあの微妙な発音が忘れられない・・・!
あのシュールさが大好きだ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 11:45 ID:Pl3oXFHp
ポピーが17歳ということにまだ慣れることができないのは私だけでしょうか。
そしてDVDの支払のために、友人の「ディズニーシー行くぞ〜」という誘いを蹴った私。


50 :ディラン:02/04/02 18:24 ID:F0FBuugq
ナイフ投げが好きだ

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 20:48 ID:DezfrpUa
えっ17歳なのか。26とかでも困るけど(w
確かに私も違和感を感じますので
あなただけじゃないってことで>49

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 21:58 ID:33kDlTey
17……同い年か。
なんだか…なあ。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/03 13:38 ID:64qZ8CYF
フライドチキンで戻ってきちゃうのが好きだ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/03 18:37 ID:JU+68sbm
17と知って「えっ」と思ったけど、
じゃあ何才ならいいのかと聞かれると困る。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/03 23:04 ID:6l7IsK9c
年齢不詳

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/04 00:52 ID:jK7AzZn5
★矢観てるうちにはまりました。
だって、始まる直前なんだもん。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 23:05 ID:sw6342LU
みんなー、DVDのお金は貯めてるかなー?

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 23:17 ID:+DdAII4/
>57
あわわわわ、忘れて使っちゃうところダターヨ。

ところで、なんだか最近パピーから目が離せない……。
イヤなのに。イヤなのにー。


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 23:31 ID:HhdDSdI0
あははははははははははははは

仲間発見。>58

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/19 15:24 ID:FRQOM2NF
CM
http://columbia.jp/~popee/ram/COBM-5194b.ram

さあいよいよ明日ですよ!!
DVDプレーヤーをまだ買ってない奴は電器店へ!
CD楽しみ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/19 19:52 ID:q3tVuwIg
一冊でもあるのか?同人誌。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/19 23:39 ID:FRQOM2NF
コスプレさんはいるみたいだが…
上の方で本作りたいって言ってた人、作ったのかなあ。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 10:22 ID:w5FoX1eC
届いた届いたよ!DVD今届いたよ!
でもDVDうちじゃ見れないんだ!
主題歌エンドレスで聞いてるよぅ

鑑賞オフを誰か明日急遽やっておくれ

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 10:28 ID:wXCwp1GG
見たいけど見れないこのもどかしさ。
PS2買っとくべきだったかも
当方大阪。大阪なら行くヨ!

主題歌CDだけど、歌詞カードなかった。
結局歌詞何言ってるんだろう。。。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 11:25 ID:S5QYaVWZ
まだ来ない〜
どきどきどき。

仲間内では2人しか頼んでないけど、2人とも確認メールが催促しないと来なかったり
色々アヤシイんですけど。(汗
ちゃんと届いてくれよ〜…

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 16:57 ID:+mjlpUR3
まだ届かん…不安だ。
申し込んだのが〆切ギリギリだったしなあ。
大丈夫だろうか。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 18:06 ID:w5FoX1eC
>>66
それはさすがに遅すぎるのではない?

68 :65:02/04/20 18:49 ID:S5QYaVWZ
ウソん!?
まだ届かないよ。
21時くらいが配達の最終なんだっけ?

明日にまわされたら辛いなぁ。
明日居ないのに。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 19:02 ID:w5FoX1eC
うち10時くらいに来たよー
地域どこ?

70 :65:02/04/20 19:21 ID:S5QYaVWZ
練馬区… 。・゚・(ノД`)・゚・。

九州の知り合いは11時くらいに届いてたというのにー。

71 :65:02/04/20 19:22 ID:S5QYaVWZ
つけ忘れ。
東京都練馬区。
思いっきり23区内なのに、なんでだー。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 19:27 ID:w5FoX1eC
それは絶対おかしい気が…

73 :65:02/04/20 19:41 ID:S5QYaVWZ
66さんは届いたのかなぁ。
明日に回されたのかと淡い希望を抱いてるんだけども。
ただ、うちはポストに表札出してないんですよ。
それもあるのかなぁと。
といっても、他のマンション住民も全員出してないんだけど。(言い訳)

電話で問い合わせしようにも、平日しかサポートは受けつけてないみたいだし、
明後日まで待つしかないかなぁ。
キッズステーションのサイトも鯖落ちしてるし、メールも届くか不安。
出すだけ出しておくけど…。

74 :65:02/04/20 19:45 ID:S5QYaVWZ
配送会社と、発送元と区画で調べる事が出来るらしいと聞いたので、
その方法もやってみようと思うんですが、
皆さんはどの運送会社でDVDが届いたんでしょうか?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 19:56 ID:wXCwp1GG
63です。領収書確認ー
クロネコヤマトコレクトサービスです。

東京都文京区のキッズステーションから発送なってます。大阪市内です。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 19:59 ID:ouxtEBmr
>75
うちもヤマトで、午前中(10時頃)届きました。

最初、主題歌シングルが見つからなくてビックリしたけれど、
三巻のディスクと一緒に入ってました。
歌詞カード欲しかったよー。


77 :65:02/04/20 20:13 ID:S5QYaVWZ
ありがとうございます。
最寄りのヤマトに電話で問い合わせてみたところ、
「夜の配送トラックに積まれているので、今巡回している。21時過ぎに届く予定」
と言われました。
とりあえず、配送リストには入っていたようなので一安心です。
はは…それにしても、最終便デスカー。(乾いた笑い)

それだけ、配達する量が多かった…と思いたい。大人気。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 20:14 ID:wXCwp1GG
カラオケに入れば歌詞が分かるかも?
そんな日はこないのかー!

79 :65:02/04/20 21:21 ID:mHvV39OZ
やっと キタ━━(T∀T)━━( T∀)━━(  T)━━(  )━━(T  )━━(∀T )━━(T∀T)━━!!!!

DVD機ないから、ひたすら音楽CDを聴いています…。

80 :66:02/04/20 22:10 ID:+mjlpUR3
来なかった…。
いいや、明日まで待とう…。
どうせプレーヤー無いしさ…。

ちなみにホカイドーです…。鬱。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 22:39 ID:wXCwp1GG
みんなDVD無いんだね。同志よ。。。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 00:26 ID:r4G6Vzwu
で、特典映像ってなんなんだー!
DVDが見たいよぅー

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 00:36 ID:XVx3nL6P
ふふふふ・・・見たよ〜
全三巻一気に鑑賞は精神的にかなりクルものがありました。
特典映像の内容はメール欄にて

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 01:11 ID:Zx6Z3gcw
耳コピーしてみた。違うように聞こえたら訂正よろ。
−−−−−−−
1.
ぴかそくだり とびでぼん
あだまのなか ぷわぷかりん
きぐしゃくふぁ だだ
けせらせらり びびでぼん

やかさけむか まずでぼん
とぼけたかお しょぼとぽりん
へそのぎせ さり
とちりたれら はみでろん

かっぺるぴっぷるぱぺぽぱ ぴぷぺぽぴ
がんばるしんばるいつでもこうなるの
どっきりびっくりぱっくりあいつはだれ
ぶきみなふじみのけだものだ

うんじゃらかぽぴーざくらうん
じょんぼりからけろ むちょむちょ
でんじゃらかぽぴーざくらうん
びんぶるぱぺぴぽ ぷぺぽぴ

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 01:12 ID:Zx6Z3gcw
改行の関係で2つに分けた。
−−−−−−−
2.
でかそけみな びぶらぼん
うたいだすよ どれしらりん
ちぐはぐで ばら
べさめじゅべら あらびろん

めそめそりろ はじけぼん
げんきだして わらりらりん
うきうきぽん れろ
かめはえれじ かじらどん

あっぱらひっぷるぱぺぽぱ ぴぷぺぽぴ
あんだるさんだるかならずそうなるの
うっかりちゃっかりがっかりそいつはだれ
しらけたにやけたけだものだ

うんじゃらかぽぴーざくらうん
どんびりからめろ けちょけちょ
でんじゃらかぽぴーざくらうん
じゃんぐれぱぺぴぽ ぷぺぽぴ

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 02:09 ID:0X/hnEEf
>>61
冬コミのカタログでポピーサークルのカットあったよ。
チェックしたのに行くの忘れてたよ・゚・(ノД`)・゚・

87 :翔犬朗:02/04/24 06:54 ID:6ViO4qMZ
ところでファンクラブってある?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 13:21 ID:mbWQgPiR
>84-85
ありがとー。リアルにアタマん中あの声が響いてるよー。

…止まらなくなった。
どうしてくれる>84-85

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 16:59 ID:H8of5tCI
ウケタ(w

ところで、66さんは現物ちゃんと届きましたか?
来てなければ最寄りのヤマト集配所かキッズに連絡した方が良いと
思うのですけど。

90 :66:02/04/24 21:51 ID:Kpk8I8dF
>89
届きました。
日曜の早朝に…
一日中CD聞いてますよ!

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/25 00:18 ID:7PfhfQ0+
1日遅れでしたか。
でも、ちゃんと届いて良かったですよー。

音楽CDききながら、ゲセーンでとったケダモノぬいぐるみを愛でてみる。
愛い。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/25 12:31 ID:+h3OWOwD
きぐしゃくふぁ→ぎぐしゃくふぁ
けせらせらり→けせらせらでぃ
とぼけたかお→とぼげだかお
しょぼとぽりん→しょぼしょぽりん
ぶきみなふじみの→ぶきみなふじみな
かめはえれじ かじらどん→かめはえれき はじれどん
しらけたにやけた→しらけたふやけた

がんばるしんばるいつでもこうなるの、のくだりは
二番の あんだるさんだるかならずそうなるの、から考えると
わんだるしんばるいつでもこうなるの(私はいつでもこうなるの)
あんだるさんだるかならずそうなるの(アンタさんはかならずそうなるの)
か、とも思われるのだがいまいち不明。

ともあれ、お疲れ様です、84さん。すばらしい。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/29 01:27 ID:EL6JUc7Q
あ、そっか。PS2でも聴けるんだっけ・・・
完全に忘れていた。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 00:24 ID:CSx2yHHl
最初はこれなんかキモイヨーと拒絶反応起こしてたんだが…
一度見てしまったらなんかこう・・・クセになってしまったような…

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 00:47 ID:de6iZb5q
ポピー

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 01:54 ID:ZBkYeVs9
DREAMが大好きだ!!!!!
たまらん…!!!

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 08:54 ID:a5icp/2G
漏れ、ポピー最初は「なんじゃこりゃ?」って感じで敬遠してたけど、見てるうちにだんだんハマったよ。
でも、番宣の女ナレーション、あれだけはどーしても好きになれん。殺意すら覚える。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 17:45 ID:26QBf05I
>97
同意。邪魔でしかない。新年スペシャルの時、合間合間に出てくる女(同じ奴か?)
も邪魔だった。なにがケダモノくん、だ。
ポピーとパピーとケダモノとパオラとカエルだけでいいわい。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 21:05 ID:hNTHCZ44
>>98
う・・・宇宙人好きなんだが・・・・

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 00:12 ID:F8yTxVh8
赤丸飛翔の漫画の中に、どうしてもポピーとかパピィとかケダモノに見えるキャラが…
末期なんだろうか。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 06:39 ID:t84rsdIS
ポピーのスレがあるとは…。
ケダモノがカエル食って(お母さん似だったYO)しっぽ振る姿が可愛くてたまらんよ…

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 16:06 ID:CLX32Jx7
誰だ、翻訳スレに歌詞の翻訳依頼したヤシ!
名訳が出来てるよ…(w

因みに現行でなく前スレです。

103 : ◆ayaya9WA :02/05/12 00:50 ID:kOUFo60U
>>102
今見てきた…
ワラタ。ハライテー

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 16:45 ID:gijSP/1U
>99
ごめんよぅ。宇宙人追加。ときどき目が開くでかい石っころも追加。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 19:34 ID:hvNGZZCh
か・・・・壁も・・・(w

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 22:50 ID:hsuWVqFy
翻訳スレってどこでしょう…?
教えてチャンでスマンがお願い!教えて〜!

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 13:16 ID:Me32SHF8
翻訳で検索かければすぐヒットする筈。
「教えてチャンでスマソ」ってのは免罪符にはならねえよ。
むしろ教えたくなくなる罠。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 15:37 ID:4NrgVn+B
昨日暇つぶしに某絵掲(2ちゃん系)でケダモノ描いてきた。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 01:24 ID:w7fnmgG6
今度、ひっそりと便箋を出してみる。

今携帯の着メロがポピーでしやわせだよう〜。
パピー大好き。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 07:05 ID:/PPj150c
ケダモノ、(・∀・)イイ!!

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 02:36 ID:ec6biUGJ
>>84
この歌詞読んでたらなんかドラクエUの復活の呪文朗読しながら
打ちこんでたあの日を思い出しました。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 03:06 ID:BzhPGXm2
「じゅもんが ちがいます」

113 : ◆ayaya9WA :02/05/18 17:39 ID:45nBGIrb
>>112
ワラタ



114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 22:17 ID:KcpmbiEJ
ポピー、最初見た時女の子だと思ってたのって私だけ…?


115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 17:42 ID:tdvI90NH
今更気付いたがカエルはケダモノのお母さんの顔まで知ってるのか?

116 :106:02/05/23 00:54 ID:gkiBQWJl
>107
内容から推察して同人版だと言うことが分かったから
ようやくたどり着けたが、
そもそもどこのカテゴリにあるのかわからなくて学問文系とか、
ネタ雑談とか捜しちゃった後でだったのだが。
なぜそこでそんなに攻撃的になるのかがわからないよ

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 01:26 ID:7BebDonr
>>116
107ではないが何故すぐに同人板で検索しないのか…
わざわざ他の板で探してみたの?

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 01:33 ID:Mx5ZkUAZ
117に同意・・
挙動不審はパピィの踊りだけにしてもらいたい。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 02:03 ID:m1GKwPl0
>106=116
いくらなんでも板違いならそのくらいは言及あるでしょうよ。
それと>107のメル欄見た?

120 :116:02/05/23 22:27 ID:YSpy2Zwb
>皆様

ごめんなさい
メル欄気付きませんでした。

激しく反省申し訳ないです、お恥ずかしい…

121 :らら:02/05/27 16:32 ID:/xjdSGdW
ぽぴー

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 21:33 ID:fpECSvYZ
カウントダウンが始まった…新作放送開始日が迫ってると期待していいのかな?
だったらめっちゃ嬉しい。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 21:14 ID:enR4RYrP
ヤター「ポピーの主題歌聞きたいぞ」キャンペーンで頼んだ
CDが来たー。
このキャンペーンを「ポピーの主題歌聞きたいぞゴルァ」と
言いそうになった私は逝ってよしですか?

124 :わん太郎 ◆HXNtMxA6 :02/06/03 22:42 ID:KZTRqCWt
今年のコミケで大ブレイク必死だと思われ>ぽぴぃ

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 01:59 ID:Vh8AXeR6
801を期待してもいいんでしょうか・・・

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 03:22 ID:hpJw20CK
>>125
801というより、ジュウカン…

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 13:52 ID:VPKF3SDY
ぱぴぃ×ぽぴぃ…

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 20:56 ID:GNjq3dZX
801にするとなるとジュウカンかキンシンソウカンしかないという罠(w

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 21:11 ID:sRMZWm2J
ケダモノはすでにカエルにアナル攻めされてますが何か?

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 11:32 ID:f75h4W1W
宇宙人に・・・
パピーがビンタ
ケダモノもビンタ
ポピーがスープレックス(失敗→致命傷)
ってネタが忘れられん

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 15:40 ID:jpx93PGS
母が観る度にポピーが近所の同級生の男子にそっくりと言う…。
確かにそっくりだけど…気が付きたくなかったyoー!

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 15:37 ID:8uUsN9kk
>130
一輪車に宇宙人が乗れない話だっけか?

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 20:26 ID:9Wm5CAJn
age

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 21:26 ID:TiSKZBmi
>132
大玉だと思われ

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 22:58 ID:HgrxNHYD
祝CD発売age

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 23:00 ID:HgrxNHYD
ageとか言ってsageてるよ…
ナイフ飲み込んで逝ってきまつ

137 :hnuuii,:02/07/04 12:27 ID:OjinLWpV
なめんな

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 17:31 ID:ZpXIvKZE
保守カキコ

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 15:27 ID:8mTev2Kw
あのストラップとフィギュアはどうなん?
最近生活サイクルが変わってポピィに会えない。
DVD購入すべきか討議中。…CDが欲しいの鴨

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)