2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女必死だな(藁

1 :同人女必死だな(藁:02/03/16 15:05 ID:3VCLiAvj
おいデブス共!穴ホリに必死だな(藁

2 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/03/16 15:07 ID:UsrWokOb
2だ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 15:08 ID:Vt+8gsiV
33333333333333333

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 15:25 ID:Uv9p68/W
回回回回回回回 天 下 一 コ ピ ペ 武 道 会 回回回回回回回
回回回回回回回回回 開 催 の お 知 ら せ 回回回回回回回回回

 レディースアンドジェントルメーン!!大変お待たせしました!
 ただ今より、天下一コピペ武道会を開催します!!
 参加資格は一切なし!!どなた様もお気軽に手持ちのテンプレ、秘蔵の
 AAなどをじゃんじゃんお貼りください!!

  ルールは簡単!!
    ●>>1にマジレスしたら負け
    ●ageてしまったら負け
    ●個人情報や電話番号を書き込んだら反則負け

 なお、見事 >>1000を獲得した優勝者には、なんと賞品として
 切込隊長一日デート券が授与されます!!

↓↓↓↓↓↓↓ さあ、それでは最初の方、どうぞ!! ↓↓↓↓↓↓↓



5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 15:31 ID:x327tcxn
>1

お前は孤独だ。

誰もお前なんぞ本気で相手にしていない
暇潰し。惰性。好奇心。
お前に投げかけられる言葉はヒマビト達の手慰み。
しかし、お前は歓喜する。
嬉々としてレスを返す。
観衆の嘲笑と侮蔑を、脚光と栄光だと思いこみ。
お前の存在など、回線を切ればすぐに忘却の彼方に忘れ去られる
回線の中だけにある存在。
それだけがお前の人格の全て。
存在する意義すらない、薄っぺらいはかない命。

しかし、お前は自らを達観者だと誤認識する。
自分は手の平で有象無象を相手にしていると思いこむ。
だから、哀しい。
だから、切ない。
真の達観者はただ黙視する。
それすら気付けず、世界は自分の為に存在すると思いこむ。

やがて、お前は見捨てられる。
引き際を見失い、醜態を晒し始める。
しかし、お前は気付かない。
観衆がいると信じて踊り続ける。
やがて、真の傍観者達はお前の存在すら忘れ去っていく。

だが、お前は一人で踊り続けるのだろう。
虚しいレスを繰り返すのだろう。
くだらない人生を、くだらない時間に費やし続けるのだろう。

お前は道化師。哀れな道化師。
誰一人観客のいない舞台がお前の全て。

そして踊り続ける。
今日も。明日も。


6 :1:02/03/16 15:32 ID:3VCLiAvj
同人女哀れなほど必死だな(藁

7 :1:02/03/16 15:33 ID:3VCLiAvj
お前ら300万程用意して覚悟キメてから盗作でもパロでもやれや
         WWWWW
       /W      W
      /         ∵
     /   /――――― |
     |∵/          |
     |∵    ┗━ ━┛ |
     |∵    ⌒   ⌒ |
      (6‖     つ    |
      |    \____ノ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |      \_/ /     < ヤバイヨヤバイヨ!
      |          /\     \___________  
     / , イ 、 政府    (>>同人 )―= ̄ `ヽ,_
    / / \     ( 〈 ∵. ・(  〈__ >  ゛ 、_
   | !   │  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

8 :1:02/03/16 15:39 ID:3VCLiAvj
ちゃんと無事に帰ってきているみなさんの報告があったので
今日の朝ようやくあきらめて修理に出しました。
普通版のほうです。宅急便で着払い。1280円なり。
重かった…コンビにまで運ぶのに。
サポートに電話をしたときに、最期に
「こういうクレームの対応まで90秒10円取るのはいかがな物でしょう。
そちらの責任なんだから、むしろフリーダイヤルにすべきでは?」
といった趣旨のことを言ったら、それでもお金は返すことはできませんが
ソフトかグッズをあげますといわれてちょっとびっくりしました。
なんかそれだと単なる見返り目当てで言ったみたいでイヤらしいので
「そう言うもの入りませんが、多くのユーザーがそれを不思議に思っているはずなので
 今後はしっかり考えてサポートをしてみてね」
と言って会話をおえました。
これから MS がよちよち歩きでも成長して
りっぱな XBox の世界を作ってくれることを期待しています。
(「市場」は無理でしょうが、せめて生き残っている間は・・・)

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 16:04 ID:s543mEUd
そうですか

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 16:07 ID:pbFXKYgx
そうですね

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 16:19 ID:pOrLHFRp
どーでもいいが似たようなスレ何度も作るなアホンダラ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1015821522/l50

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 16:53 ID:x327tcxn
>>1
おいクソデブキモ男!穴ホリに必死だな(藁

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 17:10 ID:3VCLiAvj
>>9-12
 同 人 女 必 死 ダ モ ソ ( 藁

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 17:11 ID:5zQ1hbFU
春のキャンペーン

放置推奨

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 17:34 ID:SBre9vSW
勃起必死だな(藁

16 :あひゃ pl012.nas312.handa.nttpc.ne.jp:02/03/16 17:46 ID:8+blq6GA
 

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 18:25 ID:3VCLiAvj
14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/03/16 17:11 ID:5zQ1hbFU
春のキャンペーン

放置推奨

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/03/16 17:34 ID:SBre9vSW
勃起必死だな(藁

16 :あひゃ pl012.nas312.handa.nttpc.ne.jp :02/03/16 17:46 ID:8+blq6GA
 

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 21:57 ID:EnpBg6nL
勃起なぜそこまで必死になる?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 21:58 ID:s9m7MMnw
1=真性粘着質。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 21:59 ID:EnpBg6nL
勃起必死だな

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/16 23:49 ID:x327tcxn
キモイね。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/17 18:58 ID:JzUZusTM
糞同珍はキモヰから「勃起」これ定説

23 :名無し:02/03/18 08:45 ID:CNxzGoKF
名無しのデフォルトうぜえ

24 :おい出川、本当はGC欲しいんだろ?2:02/03/18 15:22 ID:KXpAnJv5
1 :  :02/03/13 22:31 ID:UGNkTCZ4
前スレ 出川さんはGC買わないの?
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1015946691/l50

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 20:34 ID:BOY0iKiJ
WWF 4J POLL # 13


■ 小川選手のWWF参戦は

絶対に嫌です
嫌です
どうでもいいです
メタルなら見たい
見てみたい
大変見てみたい
どうでもいいが、あの解説はいただけなかった

>>4はどの選択肢選ぶ?


26 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/03/18 20:35 ID:+7+uGDK7
ルーララ、宇宙の風にのる。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 20:45 ID:X/TTavw/
>>18
>>1は不能なのれす。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 20:49 ID:fcITK0sQ
ワンピータンと1を対決させたらすごい事になるだろうね!
電波対決だよ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 20:50 ID:Q+nU9ogY
次から次へと新しいオモチャが入荷されてくるのもこの板の醍醐味


30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 20:54 ID:h166lCG/
冷静に考えなくても分かるだろうけど
「同人女必死だな」
「ゲーハー板からやってきました」
「同人やってるやつキモイ」他同人や同人女と名のつくスレを一生懸命

「勃起必死だな」とageる1・・・
どっちが必死なんだか。

で、今後のレス予想「勃起必死だな」

31 :あひゃ pl046.nas312.handa.nttpc.ne.jp:02/03/18 20:56 ID:gqkrNzzU
あげ

32 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/03/18 20:59 ID:+7+uGDK7
現役消防「やーいウンコ!」
ゲーハー「勃起必死だな!」

漢字があるないの違いはあれ、両者の中身と基本の構造は同じ。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 21:07 ID:h166lCG/
「僕のアレが必死に勃起してます」に変えるべきだね

34 :( ´∀`):02/03/18 21:11 ID:Q+nU9ogY
>>1は朝勃ちに憧れる素珍

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 21:11 ID:h166lCG/
>>34
それだ!

36 :1(本物):02/03/18 22:13 ID:MP2dRTgj
>>30
30過ぎて処女膜がある女に言われたく無い。

37 :七十四式 ◆fS5h1Nbo :02/03/18 22:15 ID:+7+uGDK7
トリップつけたらどないや
(本物)ってなんか威厳ないよ

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 22:15 ID:5HyybKMi
今日の日記。
『久々に”しょじょまく”という言葉を聞いた』

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 22:22 ID:0RF009X1
”1(本物)”というのも久しぶりに聞いた。

40 :1(セ皮):02/03/18 22:29 ID:MP2dRTgj
じゃこれは?

41 :1(妊娠):02/03/18 22:30 ID:MP2dRTgj
ピクミソマンセー

42 :1(クインテット信者):02/03/18 22:32 ID:MP2dRTgj
うちがアングラ帝王(以下略)

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 22:42 ID:jQt83cXj
キモイと思う女をわざわざ相手にしてキーキー騒ぐ1のがキモイ


44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/18 22:59 ID:h166lCG/
自分がキモイと思ってる女でもいいから話したいんだろ、必死だね

45 :ゲーハー板住人紹介-1.出川:02/03/19 01:55 ID:mM1kTJlI
出川【でがわ】[名](ハード・業界)
芸能界の出川が、どっかのTV番組でPS2のTシャツを着てたことから始まり以後PS2信者の事を指すようになった。
他のメーカのハードを叩くスレッドが立てられると「出川必死だな」と叩かれまくる。
また最近は故意に「出川」を使ってスレッドを煽る「出川使い」なる厨房が他板を悩ませている。
ライバルである妊娠と飽くなき煽り合いを続ける。
そのためハード・業界板以外でこの言葉を使うことは非常に嫌われている。
http://r1.ugfree.to/~gunkan/degawa1.jpg
http://r1.ugfree.to/~gunkan/degawa2.jpg

46 :○鬼武者について批判があるのだ○ :02/03/19 03:24 ID:mM1kTJlI
1 :へっぽこ侍 :02/03/11 10:19 ID:tF18a2am
「鬼武者2」について疑問な事。
(一)CMについて。
竜雷太がでているCMが疑問。
娘「お父さんも大変なのね」
暗闇でゲーム(鬼武者)をする竜雷太「ざまぁみろ・・」って
どうなんでしょう?
ゲームのおもしろさはCMからほとんど伝わってこないし、
ゲーマー=現実社会の「恨み」や「暴力衝動」をゲームに
持ち込む暗い人種ってイメージを植えつけるだけなのでは?と。
俺はあんまり鬼武者はおもしろいゲームだとはおもわないが
(正味な話、あのシリーズはもう飽きた。工夫が足りない。
何度もあのゲームを遊びたいと思う人は一部マニアだけでしょ?
一回クリアしたらそれっきりってゲームはもういい。それが証拠に
中古ショップには鬼武者1はすぐ大量に売られていた。)
ああいうゲームはゲームそのものがおもしろいからプレイする
わけで、それこそあのCMの竜雷太のようにプレイするのは
ごく一部と思われる。それをあえてゲームの「おもしろさ」を
アピールしないでああいうマイナスイメージにしかならない
CMを何故作るのだろうか?ブラックユーモアにもなってないし
ただ嫌な気分になるだけだ。アンチゲーム人間に叩かれる
要因を作ってるだけのような・・・・

47 :( ´∀`):02/03/19 08:14 ID:T2UGKAZw
出川をコテハンで使ってるあたり、頭の弱さが露呈してて
なんかほほえましい・・・


48 :あひゃ pl062.nas312.handa.nttpc.ne.jp:02/03/19 12:57 ID:VbWq2eWq
             

49 :出川について:02/03/19 14:25 ID:5B2gv7J6
出川【でがわ】[名](ハード・業界)
芸能界の出川が、どっかのTV番組でPS2のTシャツを着てたことから始まり以後PS2信者の事を指すようになった。
他のメーカのハードを叩くスレッドが立てられると「出川必死だな」と叩かれまくる。
また最近は故意に「出川」を使ってスレッドを煽る「出川使い」なる厨房が他板を悩ませている。
ライバルである妊娠と飽くなき煽り合いを続ける。
そのためハード・業界板以外でこの言葉を使うことは非常に嫌われている。
http://r1.ugfree.to/~gunkan/degawa1.jpg
http://r1.ugfree.to/~gunkan/degawa2.jpg

50 :流浪のキリ番ゲッター ◆fS5h1Nbo :02/03/19 14:40 ID:J5TTWEOn
キリ番厨房ですんません。50もらいます。よいしょ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/19 18:12 ID:xINcNDWN
屋甥女臭いな

52 :映画「ボキアゲドソ」:02/03/19 21:16 ID:wb23Su5P
勃起帝国ジパソグ!
果して小泉政権は最終兵器「新法案」にて構造改革を断行し、
ジパソグを救う事ができるのか?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/19 21:36 ID:E7yozZxA
銅塵恩無

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/19 22:28 ID:zDB2XbFK
いつも>1をご声援いただき、誠にありがとうございます。

3月16日「同人女必死だな(藁」2ちゃんねる大会での>1のノボリの件で、ファンの皆様から、様々なお
言葉を頂戴いたしました。本日、>1糞スレ認定会の方から、当社のホームページに謝罪の文章
が届きました。選手へのご声援は選手の励みであり、大変有り難いことと理解しております。但し、他のお
客様へのご配慮、お心配りを今後お願いいたします。

 又、今後この様なことが起きない様、当社と致しましては、規制させていただくことがでてまいります。悪質
な行為、又、行き過ぎた行為に対しましては、強制退場をさせていただくことがございますので、皆様のご理
解をお願い致します。

 この様な事で、ファンの皆様に御迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。 今後とも変らぬご
支援を心よりお願い申し上げます。

>1  企画宣伝部

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/19 22:29 ID:0tu20wIJ
ペニスの王子様、楽しいですカ?

56 :あひゃ pl002.nas312.handa.nttpc.ne.jp:02/03/19 22:53 ID:J6LNloHD
  

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/19 23:16 ID:zDB2XbFK

         ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/20 02:12 ID:6bDpeCL7
           /              |  キ ヨ ミ  チ ル
           /                | 辻  元  必  死  だ  な( 藁
      _ -┘__二二二二__−└- _   (´∀`∩)辻 元 祭 り( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
  -==ニニ二.| | | | | | |  | | Τ Τニニニ==-辻元ワッショイ!!逮捕だワッショイ!給与詐欺ワッショイ!
          |  |_⊥ | | | ⊥_| |  |  |
         |  |/「|    'ΤTヽ;|  |) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | 〉 ┘、  ┴-  | |   | < 私は、辻元を頃しに今日、国会へ逝きます。必ず・・・
         |  | \"  、  " ノ| |  〈  \_____
         |  | | `_┬   イ_ | |    | 駆り立てるのは給与と詐欺、横たわるのは辻元とムネヲ
         |  |  | / /    / | |>、   | 「伝説の信者バトル!」業界・ハード板
        |  |  |  |==/  ノノ   \ノ http://www.kiyomi.gr.jp/ http://game.2ch.net/ghard/
■■■祭り会場--ニュース速報+板 http://news.2ch.net/newsplus/
【辻元】(名-ニュース速報+)
コミケに集う版権糞同人族が、陰で辻元とヤってたことから始まり以後著作権破壊エロ糞同人の事を指すようになった。
辻元が法案反対や小泉総理、与党を叩くスレ&レスを立てると「辻元必死だな」「キヨミ チル」と叩かれまくる。
また最近は「辻元」を使って関連スレを上げる「辻元使い」なるゲーハー板住人が祭りを支援している。
ライバルであるムネヲや与党と飽くなき煽り合いを続ける。
そのためニュース速報+板以外でこの言葉を使うことは非常に嫌われている。
辻元の男のせがれ「出川-ムネヲ」http://r1.ugfree.to/~gunkan/degawa1.jpg http://r1.ugfree.to/~gunkan/degawa2.jpg


59 :あひゃ pl006.nas312.handa.nttpc.ne.jp:02/03/20 12:32 ID:VQlPEUyJ
    

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/20 16:39 ID:bIbVamru
銅塵女の顔がザーメンまみれです

61 :板を見ての感想:02/03/21 13:49 ID:rN23DZSK
なるほど・・・拭かないでそのままで

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/21 16:27 ID:12kvrvGx

     /   ,ノノノノノノ))))ミ
    /  ノノ  ゛゛  ゛゛ |
    |  /   .(・) (・) |
     (6      ⊂⊃ |
     |     / ( o o) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ) \_//  < ゲーハー板住人どっか逝けバカヤロー!!
      |       /\   \________
    //     // へ
   /|~ヾ|____ //__ // \
  / |(| /~/(塩)\_ )
 <  丶// 彡   ̄ /~~/
  \ |=====/ /

小島聡【こじまさとし】
新日本プロレス所属、
一人小島軍総大将にして宇宙一のラリアッター。
しかし、その試合のしょっぱさに、「小塩」といわれることが多い。
彼がアピールするときに言う
「いっちゃうぞバカヤロー!」に対して
客席から「逝ってよし!」と言い返そう!と話題になったこともあったが
そのあと、広まるかどうかは謎である。

関連スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/wres/1007447643/

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/21 16:49 ID:7RZJtpaN
>>62
そう思うなら放置しる。

64 :あひゃ pl036.nas312.handa.nttpc.ne.jp:02/03/21 17:39 ID:2ogo5V27
                 

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/22 18:27 ID:rmm0FdXu
銅塵女の顔がザーメンまみれです

66 :あひゃ pl088.nas312.handa.nttpc.ne.jp:02/03/22 21:57 ID:khMxfc5m
  

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/22 23:53 ID:JlZMXATw
           /              |
           /                |
      _ -┘__二二二二__−└- _
  -==ニニ二.| | | | | | |  | | Τ Τニニニ==-
          |  |_⊥ | | | ⊥_| |  |  |
         |  |/「|    'ΤTヽ;|  |) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | 〉 ┘、  ┴-  | |   | < 業界ハード板に攻めてきなさい・・
         |  | \"  、  " ノ| |  〈  \_____
         |  | | `_┬   イ_ | |    |
         |  |  | / /    / | |>、   |
        |  |  |  |==/  ノノ   \ノhttp://game.2ch.net/ghard/

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/22 23:55 ID:vgu0lJsj
ジャニーズ事務所はテロ組織アルカイダの手先です
お気を付け下さい


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 06:53 ID:nEhqA1Z7
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/1644/pro.htm
↑彼女(上記のサイトの管理者)も明らかにオタク少女なのに
同類項であるオタク男に対して暴言を吐く厨房ぶり。

そして彼女は人のHPを「最低」呼ばわりしたページをアップしてしまい
ボカスカに叩かれてすぐに削除したという過去もある。
更にサンプルお絵描き掲示板で自分の掲示板のアイコンを描きまくり
そこの人々に怒られると「あと3つ描いたら他のサンプル行きますんで〜」
とのたまい、その通りに行動した恐ろしい天然消防ぶり。
さらにそういった行為をキツイ言葉で注意すると「アンタ」呼ばわりで
食ってかかる。
何もなければ少々テンションの高いオタ女で済むのに
きっといつかまた祭りが起きるだろう。


70 :どーでもいいことだが。:02/03/23 07:01 ID:uynbBbAV
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/1644/pro.htm
・嫌い
人:同性→人のこと全く考えない人/自己中すぎる人/不潔すぎる人/あらゆるものを
パクる人/自慢する人/悪口すげー人/口軽い人/集団でないと何もできない人/
裏切りが絶えない人…とか結構いっぱい(泪)。
異性→超キモい/オタク全般/悪口メーカー/マザコン/その他同性と同じかな?


71 :名無しさん:02/03/23 09:54 ID:ho8cx0UK
ジャミラ逝って良し!

72 :あひゃ pl015.nas312.handa.nttpc.ne.jp:02/03/23 11:02 ID:jMjI19OT
             

73 :同人女でも穴はある:02/03/23 12:46 ID:dBCBxu2h
同人女の処女率より
同人男の童貞率のほうが
圧倒的に高いと思われ・・・

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 15:12 ID:znu2zwDt
男があぶれないように
もっと女の人口を増やさなければ

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 18:36 ID:Uy07LqZS
一人で何人もの膜破る男がいるからねぇ。
特定の男に女が集まるから結果的に童貞と処女どちらが多いかというと童貞の法が多くなる。


76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 21:07 ID:tO+AsQAV
>>74
生物学的には男のほうがもろくて弱いからね
それを見越して男が若干多く生まれるようにできているんだよ
昔はそれでバランスを保っていたんだ
それが医学の発展で無事に育つ男の子が増えて
いまではすっかり男余り(w

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 21:39 ID:v4A3fpUa
>>73->>76

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 21:53 ID:AgUD4um1
そういや、俺の地元の連れで以前6又してた女(同人ではない)がいた。(w
最初の1人は端から見た感じ、真面目に作った彼氏っぽく見えたんだけど、
飽きてきたのか調子に乗ってきたのか、次々と男を作っていった(w
結局遊びだったみたいで、最終的には全員と別れてたけど。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 00:37 ID:4MKwmd1r
76は頭がおかしいのですカ?

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 12:23 ID:Q8TIRCNn
ttp://www.happy-web.com/f_diarys/f_diarys_h/7480reira/
2ちゃんねらーを殺したいんだとよ(w


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 01:53 ID:H05QaVI2
       冫─'  ~  ̄´^-、
     /          丶
    /             ノ、
   /  /ヽ丿彡彡彡彡彡ヽヽ
   |  丿           ミ
   | 彡 ____  ____  ミ/
   ゝ_//|    |⌒|    |ヽゞ
   |tゝ  \__/_  \__/ | |    __________
   ヽノ    /\_/\   |ノ  /
    ゝ   /ヽ───‐ヽ /  /  Dreamcastのフィナーレはサクラ大戦4
     /|ヽ   ヽ──'   / <   Xboxのフィナーレはねずみ糞2
    / |  \    ̄  /   \
   / ヽ    ‐-            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :ララァ:02/03/25 02:08 ID:1lv9Gqrj
>>76
男が脆いっつーか、死亡率高いんだろう。
戦争行ったり喧嘩したりで。

なぜか出生率は、男女比半々じゃなく
男のほうが常にちょっぴり多い。でもそれでちょうどいいわけだ。

しかし平和な現代社会では、減るはずの男が減らず、
男のほうが多いままという現状。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 02:09 ID:WxQvmRoM
男児の方が病気が多いのを知らない厨房が紛れこんでいる模様。

84 :ララァ:02/03/25 02:53 ID:wOAuA+uS
幼児の死亡率の1位は「不慮の事故」ですが?
厨房は半端なこと言わないほうがいいよ。

85 ::02/03/25 02:53 ID:wOAuA+uS
死因の1位のおまちがえ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 02:56 ID:WxQvmRoM
>>84-85
以上、厨房は半端なこと言わない方が良い、という好例でした。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 03:01 ID:JjgcPr57
同人男は同人女しか相手にされないしできないんだな(藁

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 03:07 ID:wOAuA+uS
>>86
あらあらどうでもスレと同時進行で必死の煽りですね、WxQvmRoMくんv

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 11:27 ID:0wPyoICa
>>69のサイトで現在祭りが起こっております。

90 :名無しさん:02/03/25 14:45 ID:78TuP4uS
祭りだヮショーイ

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 22:12 ID:xLt9xO/l
子供産んで育てるだけの下等生物は崇高なる男子の奴隷となるべく生まれてきた。
あ、子供生むだけじゃないか。豆ほじって遊ぶこともできるな(w

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 23:36 ID:vFsgPito
>>91
そんなこと言ったところで91が
恋愛で女に振り回されっぱなしになるのは
目に見えてわかるわい
女「ごめん、もう他に好きな人がいるの・・」
91「えっ!?いつからなんだよ!うそだろ?」

93 :どーでもいいことだが。:02/03/25 23:48 ID:8qLKLVZo
>>88
ララァお得意の『反論できない内容にはID攻め(効果ナシ』だね☆
あんたそれ得意げによくやるけど、粘着質でものすごくキモチワルいよ

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 23:52 ID:slafBMwo
あー醜いよなあ社会の底辺に位置付けられてるデブヲタと同人女の云い争い


95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 00:05 ID:ap4/ev8P
>>94
見てるこっちとしてはヲチしがいが有ります。


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 00:18 ID:Wi09AQ/e
>>92
必ず言い返さないと気が済まない同人女。
なんともなさけないねぇ。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 01:17 ID:2q5+Q/+l
自分で自分を慰める、即ち自慰行動をする同人女は必死だな(藁

98 : ◆BL.tz.sA :02/03/26 01:45 ID:PnpDyYpJ
by the way,このスレのタイトルo(^-^)o イイ!!

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 13:21 ID:aYfu8K5S
デブヲタ構ってほしくて必死だな(w

100 :名無しさん:02/03/27 00:59 ID:RhWjKv4a
100!

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/28 18:48 ID:Ag/DSzHp
>>100
オメ!

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/29 17:30 ID:bmtXw1UU
           /              |
           /                |
      _ -┘__二二二二__−└- _
  -==ニニ二.| | | | | | |  | | Τ Τニニニ==-
          |  |_⊥ | | | ⊥_| |  |  |
         |  |/「|    'ΤTヽ;|  |) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  | 〉 ┘、  ┴-  | |   | < 業界ハード板に攻めてきなさい・・
         |  | \"  、  " ノ| |  〈  \_____
         |  | | `_┬   イ_ | |    |
         |  |  | / /    / | |>、   |
        |  |  |  |==/  ノノ   \ノhttp://game.2ch.net/ghard/

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/29 23:32 ID:+H9hyinM
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | 上げ続けるんだ!!!
  | きっと職人さんだって来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                         ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/30 00:47 ID:dLJzJlbM
  | 俺の立てたスレなんだ!!!
  | 名スレにするんだ!!!
  | 上げ続けるんだ!!!
  | きっと職人さんだって来てくれる!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                         ||\   .\  |◎ |
                  (.#`Д´)  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
           ∧_∧ . ┌(   つ/ ̄l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  (  つつ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /  ./ ̄\  / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎ .[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>1よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/30 00:48 ID:U5B/s30h
 ♪    /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ      ) ‥   <>>1はパンチラスレ常連
       /\   ー=_ノ   \__________
       |∪    _つ
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)
♪             ♪



106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/30 01:43 ID:dLJzJlbM
ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ ワラ

107 :ララァ:02/03/30 17:30 ID:SM7A5NpE
>>93
>ララァお得意の『反論できない内容にはID攻め(効果ナシ』だね☆
>あんたそれ得意げによくやるけど、粘着質でものすごくキモチワルいよ

あらあら反論なってませんよ?
「男の子のほうが多く生まれるが戦ったり怪我で死ぬ」と書いたことに
半端な知識で噛み付いて、「は?幼児の死因トップは常に不慮の事故ですが?」
と返されたんだろ。

お前さあ。もうちょっと勉強してから喧嘩売ろうや。



108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/31 17:10 ID:sty0pNkc
age

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/01 18:16 ID:QWNJKFgm


110 :あひゃ ◆XwzK8UaY :02/04/01 21:46 ID:GxFfTLaB
                       

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/01 23:44 ID:MMmcqMEF
女はあらゆる面で優れているんです
生命力が強いのは女
痛みに強いのも女
ストレスに強いのも女
脳をバランスよく使えるのも女
セクースの快感が深いのも女
直感に優れ、感性が豊かなのも女・・・まだまだあるよ(藁
とどめはたいてーの女は需要があるが男はヘボいと確実に余りもの(www

で・・・オトコは何が良いのかな?まあ声がでかいってことだけかな?

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 01:03 ID:FYzz5NAw
知能テストの結果、常に男の子のほうが高いよね。
運動能力優れてるよね。

別に女の子貶めてるんじゃないよ。
性差なんだから傾向違って当然だし。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 02:06 ID:/yX7Zdvm
過激レス晒しあげ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 02:18 ID:T96S6RCb
>112
運動能力は仕方ないが知能テストはテスト内容が男脳向きに作られていると思う(勿論意図的では無いが)。空間処理みたいなテストだろ、あれって。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 03:32 ID:tJesTJie
>83 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/03/25 02:09 ID:WxQvmRoM
>男児の方が病気が多いのを知らない厨房が紛れこんでいる模様。
>84 :ララァ :02/03/25 02:53 ID:wOAuA+uS
>幼児の死亡率の1位は「不慮の事故」ですが?

…会話になってないように感じるのは漏れだけでしょうか(藁

116 :ララァ:02/04/02 03:41 ID:+ucpjwYh
>>115
それを言うなら、「事故や戦争で死ぬのが多い」と言った俺に
そうつっこんだ83がおかしいのです。

117 :Tsuyoshi Suzuki:02/04/02 06:20 ID:zyyZ76tF
俺の姉が同人オタク
趣味があるのは良い事だ、と思ってどんなの書いてるのか覗いて見たら、ホモマンガ書いてた!
みんな、Wake Up!

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 06:36 ID:Kv7fTKVc
同人女むかつく。氏ね。同人板と801板から出るな。うざい。迷惑だ。


119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 08:05 ID:ZgTOkCqb
クス          
         クス
  クス            クス

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/02 09:17 ID:QgcOA181
>>1は女同人作家をストークした挙げ句にジャンルから追い出されたのか?

121 :あひゃ ◆XwzK8UaY :02/04/02 17:19 ID:hwn331J9
    

122 :あひゃ ◆XwzK8UaY :02/04/02 21:23 ID:ntdXZh3T
    

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/05 22:32 ID:OLLKwuvx
版権を汚してしか描けん奴は勃起これ定説

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/05 23:23 ID:51CuY/Sn
http://homepage2.nifty.com/inazumadouraku/index.html

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/06 22:04 ID:kGSg7X6R
 

126 :LSP:02/04/06 22:12 ID:VFqAEv1i
定説?

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/06 22:13 ID:D6qQvueO
>>125
------
396 名前:ピカたんハァ :02/04/06 22:09 ID:hOhGAwDx
>ゲーハー板
おお、いつも一人で毎日必死にスレ立ててる奴が来たよ!
397 名前:ピカたんハァ :02/04/06 22:09 ID:hOhGAwDx
立ててるっつーかageてるか。
399 名前:ゲーハー板 :02/04/06 22:11 ID:kGSg7X6R
>>396 あれはあひゃとクソノア信者だよ。俺は関係ない

ID:kGSg7X6R



128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/06 22:15 ID:kGSg7X6R
イヂメ

129 :否定するのに:02/04/07 02:11 ID:fBtGWvHY
勃起必死だな(藁

130 :疑問:02/04/07 07:37 ID:JThhSom9
勃起って
何ですか?













アヒャヒャ

131 :あひゃ ◆XwzK8UaY :02/04/07 09:48 ID:mDwoaAVI
         

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 11:13 ID:bOoOFhZ3
14 :勃起板を叩き潰す方法を考える :02/03/18 15:26 ID:KXpAnJv5
1 :名無しさん必死だな :02/01/04 04:47 ID:BDNxoqMz
今考えてみればポケモン同人の時に叩き潰しておくべきだったと思う

正直、これからは珍同は法案可決で相当苦しい立場になるでしょう
もっと早めに対策を打っておくべきでしたがまあ仕方ない
今からでもここを潰す方法を真剣に考えましょう

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 22:20 ID:k0wG+xEU
同人は仝塵に改名しる!

134 :ララァ:02/04/08 22:21 ID:MlN25iAM
なんて読むの?>>133

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 12:57 ID:tMBOjR1J
14 :勃起板を叩き潰す方法を考える :02/03/18 15:26 ID:KXpAnJv5
1 :名無しさん必死だな :02/01/04 04:47 ID:BDNxoqMz
今考えてみればポケモン同人の時に叩き潰しておくべきだったと思う

正直、これからは珍同は法案可決で相当苦しい立場になるでしょう
もっと早めに対策を打っておくべきでしたがまあ仕方ない
今からでもここを潰す方法を真剣に考えましょう

他人が版権を持つキャラを勝手に使用した本を
売れないと嘆き、なおかつそれで生計を立てようと目論むドキュン厨房がいる

珍秘とドキュソの国ニポーン
珍秘とドキュソの国ニポーン
珍秘とドキュソの国ニポーン
珍秘とドキュソの国ニポーン
珍秘とドキュソの国ニポーン

現在の辻元勃起板住人図
勃起60% 出川30% 妊娠5% 瀬皮3% コテハン煽り2%

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 00:49 ID:5ENPUKU7
同人は元々ある現行法でさくっと規制してもらいたいわ(w
どう考えたって「違法」「著作権違反」「版権侵害」の代名詞ですからな(藁
おかげで漫画業界とゲーム業界の著作権保護料が高くなるばかり・・
いつかゲームソフトや本が高価になって買えなくなりますよ?
そんな「いまそこにある確固たる有害情報」の代名詞である同人だけは
来月施行される「プロバイダー責任法」でまずネット上から撲滅すべきでしょうな(プププp

137 :あひゃ ◆XwzK8UaY :02/04/13 11:17 ID:f1N+jfNC
  

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 13:04 ID:y/Y9nfzA
      _,,,. ‐─‐-- .,,,,,___        【理想的なヲタ女像】
    ,,,''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、_
  /;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_  一般常識と礼儀作法を持ち合わせている。
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  内向的ゆえに人見知りをしてしまう。
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;|  同人活動として小説や詩を書いている。
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/リl;;;| ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|リ  やおいやショタといったものは苦手。
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;/l,,ノ;/  |/   lハ;;;;;;;;;;;;;;;;;リ  好きな音楽はクラシック。
|;;;;;;;;:::::;;;;;;;〃/ ⌒       ⌒ ヽ;;;;;;;;;ノ  家事全般が得意で、よく母親の手伝いをしている。
|;;;;;;;;;;;;;;;|"""´/ ̄ ̄\  / ̄ ̄\{;;;;ノ
|;;;;;;;,-、;;|ー―|//    |⌒|//     |ノ  眼鏡を外すと美少女(そのままでも充分イイ線いってる)。
゙、;;;| ヽ. |   \__/  \__/i  ダイヤモンドの原石。磨けばさらに光る。
 ヾ、ヽ i ///       ヽ   // ,!  アニメ声優声(白鳥由里系)。
  入__ ,、        ___     /゙、   露出の少ない服装が多いので傍目にはわからないが、
  l;;;;;;;;;;ノ \      \/   /;;;;;;l   スレンダーで見事なプロポーションの持ち主。色白。
  ヽ;;;〈  | ゙ヽ、.        /ヽ;;;;;;;ノ
  /;;::;;;ヽ |    ゙''ー----イ  /;;;;;;;ヽ   男性と接するのは怖くて苦手だが、
  l;;;;;;;::;;;|__|        _,,,,.>、|;;;;;;;;;;;;;|   そのうち素敵な恋をしてみたいと思っている。
  ヽ;;;;;7/::| __,,,-─'''":::::::::::::`ヽ、;;〈   最近インターネットをはじめ、メル友と詩の交換をしている。




139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 13:05 ID:TvqKdZc5
>>1のカキコを見て一つ思い出したことがある。

アメリカで任天堂のゲームを6日間やり続けて発狂して転び、テーブルの角に
頭を打ち付けて死んでしまった20代無職の男性の話。しかも任天堂相手に訴
えてる母。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 13:08 ID:y/Y9nfzA

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| たまちゃんってオタクだったの?
 \____  _______________
         V
                        
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄\          / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::\      /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::∧:::∧::::∧:::::::::::ヽ    /::::::::::::_//i\_::::::::::::::::ヽ
  .|::::::/V V  V  V\:::::|    |:::::::/\   /\:::::::::::::|
  |::::::|   ノ  ー   |::::::|    |:::::::| _r⌒ヽ_,'⌒ヽ_ \:::::::|
 .|::::::|   ●  ●   .|::::::|    |::::::| ゝ、ノ ゝ、ノ  |:::::::|
 |;;;;(| .:::.      .:::. |);;;;|    ヽ(|        ∪ .|):ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ、    ▽    ノ >  ))   ヽ、  ▽    ,ノ()  < えっ…そんなことないよ!?
     `ー――――´ /        ()`ー―――´  ()   \_______________
    / ||:|(_乂_)|:|| /        ()/ ̄(_乂_) ̄ヽ ()
  (⌒∩.||:|    |:||ノ         △| _/ミヽ、」_| △
  (~~ ノ||:|    .|:||           |_(_ヽ/___l_ノ
   .`´ [二二二二二]           L____」
    .//::::|:::::::|::::\::\         //::::|:::::::|::::\::\
  /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\     /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\
  ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~~     ~~ ̄~~| ̄|~.| ̄| ̄ ̄ ̄~
     | ̄|   .| ̄|             .| ̄| | ̄|
     ノ_|   |_ヽ            ノ_| |_ヽ
    (;;;;;;;;;|   |;;;;;;;;;)          (;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;)


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 13:09 ID:y/Y9nfzA

 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| この前、コスプレ撮影会でたまちゃんのお父さんを見たよ
 \____  _______________
         V
                        
     ./ ̄ ̄ ̄ ̄\          / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::\      /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::∧:::∧::::∧:::::::::::ヽ    /::::::::::::_//i\_::::::::::::::::ヽ
  .|::::::/V V  V  V\:::::|    |:::::::/\   /\:::::::::::::|
  |::::::|   ノ  ー   |::::::|    |:::::::| _r⌒ヽ_,'⌒ヽ_ \:::::::|
 .|::::::|   ●  ●   .|::::::|    |::::::| ゝ、ノ ゝ、ノ  |:::::::|
 |;;;;(| .:::.      .:::. |);;;;|    ヽ(|        ∪ .|):ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ、    ▽    ノ >  ))   ヽ、  ▽    ,ノ()  < まるちゃん、どうしてそんなところに…
     `ー――――´ /        ()`ー―――´  ()   \_______________
    / ||:|(_乂_)|:|| /        ()/ ̄(_乂_) ̄ヽ ()
  (⌒∩.||:|    |:||ノ         △| _/ミヽ、」_| △
  (~~ ノ||:|    .|:||           |_(_ヽ/___l_ノ
   .`´ [二二二二二]           L____」
    .//::::|:::::::|::::\::\         //::::|:::::::|::::\::\
  /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\     /:::/:::::::|::::::::|:::::::::\:::\
  ~ ̄ ̄| ̄|~ ̄~| ̄| ̄ ̄~~     ~~ ̄~~| ̄|~.| ̄| ̄ ̄ ̄~
     | ̄|   .| ̄|             .| ̄| | ̄|
     ノ_|   |_ヽ            ノ_| |_ヽ
    (;;;;;;;;;|   |;;;;;;;;;)          (;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;)

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 13:10 ID:y/Y9nfzA

  , -'"~ ̄ ̄~`ヽ
 /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 |::::::::lVVVVVVV、::::!、                    , i'"~ ```'ヽ、
 |::::::::i /  \ |::::::!                   /:::::::::::::::::::::::::::::丶
 i:::::::l  ・ , ・ |::::::i                   (∧::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 VV;:ト、 ヽ,フ ノVV.                    (i一ヽ;::::::::::::::|:::::::::::::i
  rー `ゝU"´⌒ヽ、                   | ヽ):::::::::::∧:::::::::::|
 /          ・`ヽ                  ヽ_ノヽ::::::ノ ヽ::::::ノ
/  人 、 ・    "" \                 'ゝ (:::)  (:::)
  /  \ ""       \               /  (:::)  (:::)ヽ
 /     ヽ       ,  ⌒ ̄ ̄ ̄"""''ー、  /    .(:::)  (:::)ノ
/.        \                  "/  /(  (:::)  (:::)
          ヽ      、   t-ーヽ__, -'''''  /   |  (:::)  (:::)
           )     〈ニニニヽ  ___/    |  ルル   リリ
          /      /     '〜'         !       i
         /      /                 |       !ー、
        /      /          ,ーーーー-ー'     |   ヾ ヽーー=つ
                         /              、   !(    ∃
                        (    i____ヽ    i  ノ  """''゛
                         ヽ   ヽ     `ー―一ー´



143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 13:10 ID:TvqKdZc5
>>116
それを言うなら、
「男の子の方が多く産まれるらしいね」
「男の子の方が病弱だからね」
って会話の最中に
「乳幼児の死因第一位は事故死」
って頓珍漢なことを言い出すのが妙(藁。


144 :ヽ(´ー`)ノ ◆AAAAAAAo :02/04/13 13:14 ID:vrQ8TeHo
スレ立てたからおいでよ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1018669862/l50

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:02/04/13 13:19 ID:31i8jbO2
同人女で思い出した。

この間漫画用品コーナーで
可愛いみつあみめがねなコを見たなぁ。
可愛かった。
声も可愛かったよ?

146 :ヽ(´ー`)ノ ◆AAAAAAAo :02/04/13 13:25 ID:vrQ8TeHo
>>145
君もおいでよ

  http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1018669862/l50

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 13:27 ID:VlyjCc/9
  ____________
  |┏━━━━━━━━━┓|
  |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [高尾]┃| /
  |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ∧_∧ |┃|  プアァァァァァァァァン!
  |┃|__||   ( ´∀`;) .|┃| \
  |┃      ̄ ̄ ̄ ̄ JR ┃|
  |┗━━━━━━━━━┛|
  |                |
  |     [中央.特快]    |
  |                |
  |  〇              〇  |
  |___________|
   │    │[=.=]|    |
   └─────────┘
   /            \
  / ミンナデ逝ケバコワクナイネ.....\
,、,、____,、,、.∧_∧    .∧_∧
ソ(-''. -ソ)'(´⊇`)(-_-)(*゚ー゚)(・∀・)
 (∩∩) .(∩∩)(∩∩)(∩∩)(∩∩)


148 :ヽ(´ー`)ノ ◆AAAAAAAo :02/04/13 14:46 ID:Rt5U376D
>>147
すごいね
おいでよ

   http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1018669862/l50

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 15:24 ID:8iUtloBj
女って不思議だな
絶対女が妄想するような美形男同士のホモなんて、女は体験できないのに
何でそんなこと妄想するんだ?それで興奮するのか?
女が絶世の美男と・・・とか、男が絶世の美女と・・・とかならわかる。
なぜ男同士のセクースやら恋愛やらで妄想できるのかのぅ〜。
大体、女にティン○ついてないんだから妄想も出来ンだろうに・・・

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 15:28 ID:BcoCxcVB
>149
確かにティムポはないが、女にもアナルならあるぞ。

151 :ゲーハー板:02/04/14 11:47 ID:Qz+kC6xk
      _,,,. ‐─‐-- .,,,,,___        【理想的なハード業界女像】
    ,,,''";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、_
  /;;;;;;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_  一般常識と礼儀作法を持ち合わせている。
 /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  内向的ゆえに人見知りをしてしまう。
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;|  創作活動として小説や詩を書いている。
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/リl;;;| ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|リ  やおいやショタといったものは苦手。
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;/l,,ノ;/  |/   lハ;;;;;;;;;;;;;;;;;リ  好きな音楽はクラシック。
|;;;;;;;;:::::;;;;;;;〃/ ⌒       ⌒ ヽ;;;;;;;;;ノ  家事全般が得意で、よく母親の手伝いをしている。
|;;;;;;;;;;;;;;;|"""´/ ̄ ̄\  / ̄ ̄\{;;;;ノ
|;;;;;;;,-、;;|ー―|//    |⌒|//     |ノ  眼鏡を外すと美少女(そのままでも充分イイ線いってる)。
゙、;;;| ヽ. |   \__/  \__/i  ダイヤモンドの原石。磨けばさらに光る。
 ヾ、ヽ i ///       ヽ   // ,!  アニメ声優声(白鳥由里系)。
  入__ ,、        ___     /゙、   露出の少ない服装が多いので傍目にはわからないが、
  l;;;;;;;;;;ノ \      \/   /;;;;;;l   スレンダーで見事なプロポーションの持ち主。色白。
  ヽ;;;〈  | ゙ヽ、.        /ヽ;;;;;;;ノ
  /;;::;;;ヽ |    ゙''ー----イ  /;;;;;;;ヽ   男性と接するのは怖くて苦手だが、
  l;;;;;;;::;;;|__|        _,,,,.>、|;;;;;;;;;;;;;|   そのうち素敵な恋をしてみたいと思っている。
  ヽ;;;;;7/::| __,,,-─'''":::::::::::::`ヽ、;;〈   最近インターネットをはじめ、ゲーハー板住人と詩の交換をしている。

152 :あひゃ ◆XwzK8UaY :02/04/14 14:33 ID:LeLK0ePV
         

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 00:37 ID:3We0j53b
原稿落としますよ

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 00:43 ID:e8giKnGm
2ちゃんねる くだもの関連進行中スレッド
http://www45.tok2.com/home/sapphist/link.html


155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 00:45 ID:x44x3mYl
>153
あげたからだいじょうぶ

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 16:48 ID:Lh6J3lwa
あひゃはこんなとこにいるのか

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 03:18 ID:n9UokQNe
 

158 :ない:02/04/18 20:10 ID:/GPv82w7
そうでした

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 13:35 ID:Vjs5IQrf
>>150
マムコって勃起するのですか?

160 :あひゃ ◆CTR8AHYA :02/04/21 11:40 ID:NXWj0aAb
                                   

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 12:16 ID:87ql4nxx
>>159
クリ入れるんだよ!!

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 11:02 ID:U2xddMoM
いいお天気ですね。



163 :あひゃ pl038.nas312.handa.nttpc.ne.jp ◆CTR8AHYA :02/04/29 14:29 ID:LKN1oc/4
                        

164 :あひゃ pl090.nas312.handa.nttpc.ne.jp ◆CTR8AHYA :02/05/03 12:07 ID:CJf7u1QY
 

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/03 17:39 ID:7XFQnSms
痛い、痛いよ〜

また新種ウィルスかい・・・しかも今回の品、パソコン素人は危険です、
「私は数年使ってるのよ〜」って人でもWINDOWSのシステム何にもわかってなかったらやはり危険です、
SULFNBK.EXEと言うファイルを検索してこれがみつかったらウィルスなので削除しろと言うメールが着た方、絶対に削除しちゃ駄目です、
これはウィルスなんかじゃありません、WINDOWSのファイルです、
WINDOWSというシステムはマイクロソフトのプログラマですらすべてをわかっている人間は居ないと言われるプログラムです、
やたらにファイルを削除してしまうと最悪WINDOWSが立ち上がらなくなります!!
特に今回の奴は実際に存在するファイル名なので不安におもってしまう方が多い様です、
実際私もこのメール受け取った時に
ここ数日いまだ来るワーム以外のウィルス受信してないのにおかしいなとおもいつつ検索かけてみつかって
不安におもいました!!削除しようかともおもったんですがファイルがある位置的に
不安を覚えて速攻でネットで調べてデマだと知りました!!
これはウィルスと言うより質の悪いチェーンメールです、
内容が内容だけに信じて回してしまう方が多いようです!!
私みたいに一応パソコン業界に身を置いている人間は
(実はパソコン系の専門学校生)怪しいなとおもい偽情報と気付きましたが知識無い人はマジで危険です!!

ttp://suiki.vis.ne.jp/

166 :   :02/05/03 19:30 ID:ES6LGjQH
                           ト-、___
                     _,,-‐‐‐‐‐‐t-:、_ `‐、、_
                __,,,-‐'´     .:. ,,:.:``‐、;:;:;ヽ_
  ,,,_____,,..、_,,,,,-‐‐‐-、、_,,-'´    ............:.:/: .:.     ````ヽ、_
 〈=__,,,,__,,,,,,,,,,,,..::::::::::...  ;.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,;ノ::.            `‐、、
/ .._____.. .. . `````ヽ- '--‐‐'''''~~~'`::::ヽ:.:.:.....        、     ヽ、
ヒ;-'´  ````:‐:‐:-:-.:__,,、、、、、  ....:.:.:.:.:.:.`:.:.:.:,;,;,;,;.:.:.;,;...........ヽ、ヽT   ◎ ヽ、
                 ````‐--:-:‐:':´:`:`´:: :::``:..、_:.:.:.:.:.:.:.ヽ、__ ,-==,
                                 ````‐‐:-:-:-:-:‐"


167 :あひゃ pl049.nas312.handa.nttpc.ne.jp ◆CTR8AHYA :02/05/05 14:29 ID:85ASVROg
                                             

168 :あひゃ:02/05/22 09:12 ID:vIIBZEBS
・・・・・。

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 12:14 ID:j5yVs/rm
はいはいテストだよ

170 :MARIA:02/06/12 00:12 ID:3w1p/hA+
自分含めていろんな同人女いるもんですよ
安易にデブスと決められるのはヤー
雑誌のスナップ時々載るしオシャレも好きだし
でも自分は同人女っス
ヲタクだよーん

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 00:26 ID:jGurouSO
とりあえず>1タンに(;´Д`)ハァハァ
モノが付いて無いので>1タンの穴を掘れないのが
残念無念。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 00:26 ID:mAJ5KUNs
でもさー、同人女のいわゆるオシャレって言われる人って
基本的に頭キンパツでロリ系の厚底多くねー?
ああ言う格好サムいんだよね、正直。。

173 :MARIA:02/06/12 00:29 ID:3w1p/hA+
>172
そうそう、なんかゴスロリ多い!!!
カワイイくて似合う子はいいけどごつい女の子だと
同じ女として逆に哀れにみえる

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 00:30 ID:jGurouSO
ロリ系の服装で厚底って、スカートを踏みつけて
転んじゃいそうだよね。
すってーんと。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 00:33 ID:vORly966
本当におしゃれな女の子って、髪は黒だったりする・・・。

だからといって、そこらの黒髪ボーボー同人女がおしゃれと言ってるのではない!(;゚Д゚)

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 00:33 ID:3vcD6LCo
私もパンピーにこくられて数ヶ月付き合いましたが
デムパだということを悟られたくなかったので
なんとか別れにこぎつけました
               −ギコ猫ー

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 00:35 ID:3vcD6LCo
うるさかったのでどうにかしてほしかったです
言行不一致はこまるんだど

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 00:36 ID:vORly966
腐女子になる
   ↓
外見を指摘され、手始めに眼鏡からコンタクトにする
   ↓
茶髪にする(かなりの確率で似合ってない、または染め方がおかしい)
   ↓
余計に外見が悪化する

だいたいのパターンだな、コレが。
眼鏡外して髪染めれば腐女子卒業と思ってるらしい。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 00:37 ID:3vcD6LCo
サボタージュはいかんわやっぱ
あとでごっそりくるもんな

180 :あひゃ ◆CTR8AHYA :02/06/15 11:39 ID:H1P7PhOx
                            

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 14:33 ID:rUxDno20
>>150
じゃあ突っ込まれる方は女でいいじゃん。


182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 02:13 ID:3rd2j3j6


こ こ は ダ サ オ タ の 巣 で つ か ?




183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:14 ID:3RoOQSaS
腐女子になる
   ↓
外見を指摘され、手始めに眼鏡からコンタクトにする
   ↓
茶髪にする(かなりの確率で似合ってない、または染め方がおかしい)
   ↓
余計に外見が悪化する

184 :One:02/07/13 16:32 ID:okXKK6wI
ヒヒー

俺嫌な奴 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1026032858/l50




(;´Д`)ハァ?

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 12:01 ID:CuOE7zWr
         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ    
     ミ                    ミ   
    ミ       ●       ●     ミ     
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ   おはよー
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ


186 :つばめ ◆BxX/02GA :02/07/14 13:10 ID:xonjauiB
>>185
おはよ〜

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:56 ID:rDsCmQZS
最近2Chで、押しかけと言う事を知ったのですが、
あなた達は病気なの?

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 14:32 ID:aBvynuUR
バカにつける薬はない

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 14:47 ID:rDsCmQZS
2ChをまとめたHPがあるんですね。
「カエレ 招かざる厨房たちへ」ってHPなんですけど。初めて読んで
あんまり面白くて朝からずっと読んでます。ここの人達の事なんでしょ?

本当に日本でこんな事が起きてるのですか?押しかけて前世語っちゃう
人とか・・・君達面白い人なんですね。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)