2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女のノーブラ率

1 :ないぶらぁ:02/03/23 00:55 ID:5cgFMCVU
イベントやショップでノーブラの女の人多いと(個人的に)思うのですが、
なかなか話題にならないので、目撃談とかあったら聞きたいです。

ちなみに、私の経験では中学生あたりで、一般的に着用率が高そうな年齢
あたりで、してない娘多く、また胸の大きさも極端にデカいか、極端に貧乳か
の娘がノーブラだったりすることが多く見うけられます。みなさんはどう思い
ます?女性の意見も聞きたいところです。

2 :業界ハード:02/03/23 01:06 ID:iZbGU2sh
      /.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:/./.:.:.:.//.:.:.:.:/.:.:.:.:./://   ゙、゙、::ヽ::|::|:::|::::|::::::::::゙、
      /.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:./.:|.:.:.:./:|.:.:.:.:.ハ.:.:.:./://    ゙、゙、:::|:::|:::|__|:::|:::::::::::゙,
     ,'.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:/|::|:::::::|::|::::::::/ |.:::::/// ,.,.,.,.,.,.,.゙、゙、:::::|:ヽ、メ|.:.:.:.:.:.:゙,
     |/:.:.|.:.:.:.:.:.:.|/::|::|.::.:_,|,.-‐‐'''''゙、:::///      ゙、'''‐::、|l::>,/|::.:.:.:::、:|
     .|.:.:.:.|.:.:.:.:.:.:.:l|:::|::|‐'"|:::|::::::|  ゙、::从  ,.-‐__ ゙、゙、::::|メ人ノ:.:.:.:::|:::|
     |.:.:.:.:|.:.:.:::::::::l|,‐'||:::::::|:_|ニ二 ゙、l:|   ''"イ::::::゙'、、,._:::| |=、|.:.:::::::|::|
     |.:.:.:.:|.:.:.:.:::::::l|:::::l|::,/:::::: ̄ヽ        |:::::::::::゙、゙、ヽ |/ヽl.:.:.:.:.::|::|
    l|.:.:.:.::|.:.:.::::::::l|:::::///::::::::::::|        |○:::::::::| l;ゝ/ヽ |.:.:::::::|::|
    /|.:.::::::|.:.::::::::::l|:::::゙、イ |○:::::o:|        ゙、:::::::::o| / /,.- ノ.:|::|::::|_:|
    |:|.:.:.::::|l.:.::::::::l:|::::|l:゙、゙、ヽ::::::::ノ         ‐‐--,,.' ./:,. /::::|:|::::|ヽ|
   /,|.:.:.::::|l.:::::::::::l:|::::|l::ヽ ヽ‐''"~    ヽ   〃〃  /,.,‐'":|.:.:::|:|::::| l|
   l| |.:.:::::|l.:|.::::::::l:|:::|.:|::l、.、 〃〃  ┌──┐     ./::|::::l:::|.:.:::|::|:::| || がんばれ!業界ハード!!
   l| |.:.:.:::|l、:|::::::::l::|:ヾ、:l|::゙..、.     ゙、   .|    ./:|:::|::::|:/.:.:.:|::|::/ l|
  l|  |.:.:.:.:|lヽ|:::::::::|、l::゙、ヽ|::::::::゙'::...、   ゙ヽ、,/  ,..‐'"::::::|:::|::::/::::::/|::|/  |l
  |l  |.:.:.:.:.|lヽ|::::::::::|:l:::゙、ヽ|:::::::|:::::::::::゙,'‐,.,.,.__,.,.‐'" |::::::::::ノ|::|:::/:::::/‐l/
  |  |::::::::| ゙、|:::::::::、|::::\\::::|::::::::::::|       .|::::::::/ノ::|::/::::/

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 01:17 ID:iZbGU2sh
┌─────────────────────────┐
│  業者名    出 川                      │
│   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       │
│       ¥67,600−                     │
│                                     │
│  ゲーム業界・ハードウェア@2ch掲示板           │
└─────────────────────────┘

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 01:28 ID:KUlgGyY/
原稿する時はノーブラ★

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 02:38 ID:PiOtUlUU
すみません。成人してるのにノーブラで外歩きます・・・。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 09:01 ID:fBo+Du1V
ブラジャーは気持ち悪くて付けれません。てゆーか鎖骨とろっ骨に当たって痛いので付けれません。
生まれてこのかた付けて出歩いたことなどありません。
よって365日ノーブラ。



7 :ないぶらぁ:02/03/23 15:01 ID:5cgFMCVU
4>>原稿って、書き手さん?締め付けがやなのかな?

5>>いやいや、成人でも大歓迎!それでいて夏場に普段着る服がTシャツ一枚
だったりすると充分に目の保養になりますし(藁)

6>>ずっとつけてないのかな?大きさと年齢が知りたかったりするのですが、
胸が揺れて不安定だったりします?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 15:12 ID:GeUzsMeX
すみません。男なのにブラジャーして外歩きます…。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 15:18 ID:ycna8zvN
>>8
漏れも、漏れも。

10 :名無しさん@どうでもいいことだが。:02/03/23 16:13 ID:8qdv/FzV
貧乳だと、着ける理由がないし、
でかすぎると合うサイズがない。
なかなかに難しいものです。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 16:16 ID:0n4sOWm5


12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 16:54 ID:dkDI+jrb
>>10
禿同。胸ないのにわざわざあんなもん付ける理由がない。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 18:27 ID:D6INenS3
>>12
……私だけじゃなかったんだッ!(感涙

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 18:50 ID:eYY4Gval
同人女に限ったことなのか?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 18:57 ID:95osEAy9
普通の女性でも、ノーブラの人って、意外と多いで。
男の人が、ノーブラをあんなに有り難がる気持ちが分からん。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 19:14 ID:O7tt1NbC
胸が無い女は人造チンコを取り付ける改造手術して男にでもなったほうがいいよマジで

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 19:42 ID:5vIOeNzt
ブラ……誰か恵んでおくれ…。
私のサイズはあまりにも少ない&高いのね。
薄い本1冊作れるヨ!
ノーブラでもいられないから2枚しかないブラを着回し…。


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 19:47 ID:35NiRrZg
とりあえず、ノーブラドジソ女、みんな漏れの所にこい!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 20:10 ID:alysacJc
付ける付けないは別に個人の自由だからどうこう言わないが
少なくともノーブラ狙いの盗撮カメコもいることに気をつけられたし。
結構その手の投稿雑誌に出てるもんだよ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 20:11 ID:6oFVkl43
>>19
余計なことを言うな!

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 20:26 ID:QYH7MLw+
>19
もっと言っちゃえ〜。
盗撮カメコ等は逝ってよし。

22 : :02/03/23 20:40 ID:UZjfZqSB
さすがに人がたくさんいるとこでは着用
上へずれるけど……

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 21:17 ID:35NiRrZg
>>22の台詞に萌えた

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 21:50 ID:L0c92Jj9
ノーブラだと乳首擦れない?カサブタ出来たことアルよ。
(よって、普段は着用してマス)

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 22:12 ID:+bVlS7C6
ブラ付けないと胸が揺れてうっとうしい。
でもなで肩だからすぐに紐がズレてそれもまたうっとうしい。
それからノーブラ女の胸を眺める男の目もうっとうしい。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 22:21 ID:35NiRrZg
>>25
正直スマンカッタ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 23:11 ID:95osEAy9
>>24
タンクトップくらいは着るから、別に…擦れるほど揺れないし…(しょぼん)

28 :     :02/03/23 23:20 ID:QZnX1Y+B
>24
擦れる擦れる!!
午後までノーブラだともうヒリヒリして……かさぶたもできたこと有るし。

でも、高校はいるまで薄着でもノーブラだった。
スポーツタイプとかも全くなし……。
今も2枚ほどしか持っておらん……ι

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 23:26 ID:za9L6MLf
>27
(;´Д`)ハァハァ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 23:52 ID:3OfjeLgQ
>29
(;´Д`)ハァハァ
・・・・・ウッ!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/23 23:54 ID:+bVlS7C6
あまりスレと関係無い気もするけど
皆どれくらいの大きさになってからブラ付けるの?

32 :このスレと同じニオイがします。↓:02/03/24 00:14 ID:ynxaAtLn
高校球児のオナニー
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1015046876/l50

33 :本当にどーでもいいことだが。:02/03/24 00:43 ID:i70bW7k0
  _______∩_∩_   ___
〜(某丸( ・(・・)・) <時々「ブタさん」と打とうとして「ブラさん」になって慌てる事があるブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~    −−−
  _______∩_∩_   _____
〜(ピソ丸( ・(・・)・)<"R"は"T"の隣りだからだろブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~    −−−−
オマケだブー。
http://comiket.toheart.to/comibbs/tbbs.cgi?log=2001122613571&md=all

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 00:45 ID:wpyeGlhz
>>31
親が見かねて買ってくれるくらいになってから

35 :(安静中。) ◆mF05QbXs :02/03/24 00:46 ID:i70bW7k0
  _______∩_∩_   ___
〜(某丸( ・(・・)・) <寄せて上げるタイプの物ってヘタすると男性にも効きそうだブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~    −−−
  _______∩_∩_   _____
〜(ピソ丸( ・(・・)・)<何の意味もなさないと思うけどブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~    −−−−

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 01:34 ID:1TVb//q1
自分より胸の大きい男性に分けてほしいというのはセクハラ?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 01:41 ID:y46qBtg9
乳首の盛り上がり具合が気にならない?

38 :(安静中。) ◆mF05QbXs :02/03/24 01:49 ID:i70bW7k0
  _______∩_∩_   ___
〜(某丸( -(・・)-) <またえろばげろみが来たようだブー…。)
  ~~ ~~ ~~ ~~    −−−
  _______∩_∩_   _____
〜(ピソ丸( -(・・)-)<違ったらスマンブー。)
  ~~ ~~ ~~ ~~    −−−−

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 02:17 ID:3bBuV21+
まじかよ・・・・将来困るよ?
マジレスカコワルイ?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 02:24 ID:0L+CL/4c
まぁ、一つ言える事はノーブラドジーソ娘は漏れの所に恋

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 02:28 ID:z15JOiBh
おれ、こみけで超巨乳みたよ。130くらいあったとおもう。
そんなでぶでもなかったし。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 02:49 ID:LmtKmQJl
(´-`).。oO(ブラをしないと形崩れする、というのはメーカが流布させた説なんだろうか?)


43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 03:05 ID:xHZ9lPyl
形崩れるよ。たれる。小さくても膨らんでるなら付けた方がいいらしい。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 03:19 ID:30ID0Hwj
大自然の摂理である重力に逆らうとは人間とはなんと大それた生き物なのだろう。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 04:15 ID:YWyP8ib1
(´-`).。oO(人間が直立歩行するようになってから垂れるのは宿命なんだな)


46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 05:22 ID:SAsOC4Jl
原稿やってるときなんぞウザくてつけてられんよ。
よって家の中ではノーブラ。
神様、程よい大きさで止めてくれてありがとう……


ハラノホウガデテルンダケドサ

47 :ないぶらぁ:02/03/24 09:13 ID:vpyfyf8s
一晩見てなかったら、もうこんなにレスが。。。。
想像するだけでも、けっこう(;´Д`)ハァハァですねえ。。。

本日、ヒマなので、都内近郊(?)のお店に行こうと思ってるので、
ノーブラっ娘をチェックしてみますわ。


48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 09:37 ID:G2S60aKq
>>45
別に4足歩行でも下には垂れますが、何か?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 10:39 ID:Dgxwh9rg
リア工房時代、友人(同人娘で細身)が体育の着替えの時に、
ノーブラだったのでギョッとし、
「あんた、ブラつけてないの!?」と聞いたら
「だって胸無いもん。付ける必要ないよ」と返答。
「馬鹿!付けないからないんだよ!今、あんたの胸に
行くはずの肉が全部流れているんだよ!」
と余計なお節介かなと思いつつ説教。
本人はその時むくれていたが、そんなことは記憶の
彼方へやっていた大学生の現在、その友人から
「〇〇に言われてあの時からブラつけるようにしたんだよ!
着けないとやっぱなくなるんだね!有難う!」と…。
結局Bカップはちゃんとあったらしい…。
…ないから着けないという人…実はあるのかもしれませんよ…。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 10:45 ID:4nv5/aff
>49ですが打ち忘れの補足…
>今、あんたの胸に行くはずの肉が全部流れているんだよ!

今、あんたの胸に行くはずの肉が全部「腹や背中に」流れているんだよ!
…ここ肝心です。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 11:19 ID:q8Mk2UGz
つまり>>49女史は遠まわしに友人殿の腹が出ていると、
そうおっしゃったわけですな。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 12:53 ID:/XuXySM2
サラシを巻いてるとかいう漢らしさあふれる同人女を随時募集してます。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 14:53 ID:Oxi1G2Yp
>51
残念ながらそんな高度な言い回しが出来るほど、
頭良くないんで。
折角のプロポーションが哀しい状態で崩れるって事ですわ。
言葉足らなくてスマソ。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 15:24 ID:3vztZPIB
薄い胸は何より萌えます。(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 18:05 ID:1e5Xx44v
168cm48kg。
しょーじき、一生ブラは要らんと思う。
外見でノーブラだとわかるような服は着ないし、
乳首がこすれて困ったこともないが何か?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 19:55 ID:WmxD9nSp
>>49
漏れが小学生の時、担任の
「ブラジャーは胸が重くなってから付ける方がいい」という言葉に、男子はハァハァした記憶が(藁

どーでもいい話だが、男のビーチクを開発したら乳首がこすれてブラ(または
同等の物)を付けないと女子のノーブラより辛いというのは本当でしょうか(藁


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 22:42 ID:vel9FZ66
>>56
それは気になるね。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/24 23:35 ID:maQHsqHf
寄せる肉がありません。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 00:25 ID:H+KH/T+W
>55
胸があろうが無かろうが、乳首は付いてるわけだから
夏服だとクッキリ…。
それとも夏でも厚手ニット着用?
でも本人がいいなら別にいいよな。


60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 00:52 ID:1l8DkYZF
松村邦洋のブラ売ろうか?

61 :どーでもいいことだが。:02/03/25 01:06 ID:0rKcdKQP
夏のコミケにいくと
野郎の乳首も透けて見えまくりだよ
もう萌え萌え!

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 01:08 ID:5xSq1LfQ
二プレス付けないの?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 01:13 ID:zly9YU9N
>>59
最近のキャミソールとかって、服のほうにパットがついてて
ノーブラでも乳首が浮かんようになってるんですが。

64 :東デ@同人板:02/03/25 01:13 ID:0rKcdKQP
すじまんこもくっきり

65 : :02/03/25 01:19 ID:0rKcdKQP

http://www.interq.or.jp/kanto/sadakich/cg/damecg/damecg2/ca_2.html
>…現実では、別にいーじゃおまへんか、胸がないぐらいのこと。

その通りです!さだpさま!!

66 : :02/03/25 01:29 ID:b0s1J2hX
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/5291/02-3-24.jpg
・・・・で・・・でかくないか?チチ・・・(・∀・;;;;;)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/net/1013100696/


67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 01:45 ID:WQVCL3UM
デブスの女がノーブラでも萌えると言いきれるん??

68 :名無しさん@ノーブラだが。:02/03/25 02:37 ID:sDZEBovR
163cm、36kg、胸よりろっ骨の方が出てる。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 02:46 ID:Vhh3fi76
ノーブラねー・・・
男からすりゃ、極力つけてほしいもんだけど。
どーしてもかぶれるとかいうなら別で。
だって、女の特権じゃん。
あと俺だったら垂れ乳にはハァハァできん。
まー垂れ乳でもいいって人を捜すか、
生涯未婚でいいならいいんだろうけど。

ノーブラ見るのもいいんだけど、垂れないか心配になる。
余計なお世話だが。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 08:16 ID:FUzo9yHv
垂れる心配も要らん程胸のない女子もいるんですよ!
なんて胸張って言っても凹んでる、トホホ……
(ただしノーブラなのは家の中だけ、ビーチクはあるからな)

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 10:55 ID:XAYDt2S4
>>68あんた痩せ過ぎ。かなりヤバくない?

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 14:13 ID:Soe5LfXs
>70
ケコーンしてください。

73 :ageen:02/03/25 15:48 ID:rXzw6Qb3
age

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 17:24 ID:LmzG8a2p
>72
揉む胸もない女子とケコーンして何が楽しいんだ?
自分の胸でも弄ってなさい!
(筋肉ある分手触り良かったりして)

75 :貧乳な婦女子のみなさんにセクハラ質問!!:02/03/25 18:28 ID:ooqRkJsC




             感度良好ですか?





76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/25 21:05 ID:SUsW16bZ
>>75
それが全然で困ってしまいますのよ、奥さま。
乳首に執拗に愛撫する彼氏がいた頃は、大変でしたわ。
かゆくもくすぐったくもねーっちゅーねん。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 02:14 ID:S2V4hSWK
>>75
あぁン…駄目ェ。余計感じちゃうぅ…。

78 :車掌:02/03/26 03:02 ID:4fjZWKiR
>>75
ハイ、感度良好です、ドウゾ
今日もVVVF、いい音出てます!
横浜からの併走区間、見せつけてやりましょう!

79 :関東関西それぞれ延べ15年在住の鉄:02/03/26 03:52 ID:kEEf1KyP
京急って、首都圏の大手私鉄なのになぜか関西の大手私鉄っぽさもあって鉄萌え!
スレ違いsage

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 07:04 ID:35wXDB+b
ここは女性のブラ論で(´Д`;)ハァハァ するスレですか?
なんかブラって胸がない人がつけるとカッコ悪いんだよなぁ・・・


81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 13:14 ID:rNnBCnX6
>74
見て楽しむのだ(=゚ω゚)ノょぅ。

82 :75:02/03/26 14:44 ID:OjvGymKI
>>76
「貧乳様はその分ビンカン」とは男の幻想だったということでしょうか・・・

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 16:22 ID:Kr3FAdgr
>>82=75
チクビがセンサーだとすればチブサの大きさは関係なく
個人差ということになりますね
自分はえぐれ胸所有者ですが感度はまあそれなり

>>81 ないものを見て楽しむとは…ワビサビ?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/26 22:41 ID:CBGoCLY7
まあ、同じ部分の皮膚が膨張してるんだから、大きいより小さい方が
神経の集中が多いと考えて、小さい方が感度がいいとか言われてるんだろうが。
(ちなみに、亀頭とクリトリスでは、この説が当てはまる)
皮膚は、乳が膨れるに連れて成長してるんだから、同じだっつーの。
むしろ、大きい分揉み易いので、でかい乳のほうが開発されやすいかもしれん。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/27 00:15 ID:MIEg81MF
けっ

86 :俺様@春画変態エロホンダー:02/03/27 00:46 ID:FgB0soew
>74
貴様ァッ!!!無チチの良さがわからんとはッ!!!

>81
貴様ッ!分かっとらんッ!!!
無チチは「見る」ものではないッ!! 「愛でる」ものだッ!!!

さておき。
かつて知りたるエロ乳系の知識を総合するに、
貧乳巨乳で感度に差があるかというとそうではなくて、
まったく個人差であるというように思われるね。

俺様男だから女性の感覚は直接体験できるものではないが、
一般に性感というのは個人差と開発度合によって大きく異なるものだと、
書による知識から俺様は認識している。

まぁ、ここ6年程女性の乳触ってないぐらいだから信憑性には欠けるが…

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/27 00:53 ID:hefCasJ0
こ〜ん

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/27 00:55 ID:vTYTUme0
サミーリーはどこぞへ帰れ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/27 21:40 ID:qco2CVh+
>86は小学4年に母親の乳を風呂場で触ったことのある現16才児。
発情期だからって見境なく盛るなよ。

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/28 01:44 ID:V3bmyyQd
-

91 :祈祷師:02/03/28 05:05 ID:fuAyofWv
ナイチチ

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/28 05:45 ID:IA8Ctf/J
両手指を開いた状態で、胸の脇で前へならえ。
乳首位置が人差し指なら10代、中指20代、薬指30代という都市伝説。

私、Dカップなので外出時は一応装着しますが紐が肩からずりおちるのがすごくウザイ。
よって普段はずっとノーブラです。20代後半の私ですが乳年齢は10〜20の間。
毎日ダンベルで胸筋鍛えているからかな。
ブラしていても運動しなくなったら垂れてきちゃうよー。

93 :( ゚д゚)ポカーン:02/03/28 09:17 ID:XyUxNSCK
妄想と現実の狭間で(;´Д`)ハァハァ出来るスレはここですか?

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/28 10:06 ID:ErTtYyBb
>>92
胸の脇と言われましても。1センチずれれば、指もずれるではないか。
勃起の角度でなら、聞いたことある。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/28 10:32 ID:bczYbIVY
男の場合の角度は,親指,人差し指,中指を広げた状態に対して
10,20,30代と,誰かが決めていました.
…胸の話じゃないですよ.

巨乳発電所
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/997875895/
こことはあまり関係のないネタスレです.


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/28 14:36 ID:2TbkEL7Z
>>92 わざわざこのスレに書く辺りあざといね

やっぱりある程度はあった方がいいな
ローティーンのスポーツブラには魅かれるが

97 :自己レス:02/03/28 14:39 ID:2TbkEL7Z
いやまてよ、ここって「無い胸スレ」じゃなく「ノーブラスレ」か
となると自分こそがスレ違いで、92こそが正しいのか!
すまん

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/30 00:02 ID:zfVZEW7y
うちの相方はEカップなのにブカブカの服を
着てるからと言ってブラを付けない・・・
そんなんで「痴漢に会った!!!」なんて激怒するなよー!!
ヲタとデートするなよー!危ないって・・・マジで。

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/30 00:12 ID:ElFsRICS
>>98
いくらなんでもそれはダメじゃろ。
痴漢にあったのはミニスカートはいてた方が悪いみたいな発言するおっさんは
許せないタイプだが、そんな自分にすらアフォに見えるよ。
頑張って言ってきかせてくれ。。。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/30 00:57 ID:dLJzJlbM
究極の阿呆→ID:U5B/s30h

コピぺするのは良いけどさ、
レスするたびに削除から遠のく事に気付かないのかな〜

勃起って家皮並に低能だね(藁

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/30 01:03 ID:U5B/s30h
 ♪    /~⌒~⌒⌒~ヽ、
     /          )
     (  /~⌒⌒⌒ヽ )
     ( ξ    、  , |ノ
  ♪  (6ξ--―●-●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ      ) ‥   <>>100短小必死だな(萎
       /\   ー=_ノ   \__________
       |∪    _つ
      (( |    \    ♪
       (/ ̄ ̄\)
♪             ♪




102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/30 01:36 ID:NHBekduz
>100〜101
邪魔。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/03/31 01:38 ID:2QSbiA2p
--

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 02:42 ID:U6bJWKLb
痴漢がどーたらはともかくとして。
見た目がどうかも置いといて。

Eカップなのにブラなしで階段下りたり走ったりするときに
痛くないもんなのか。

たしか小学校高学年のころすでに胸が根本からがしょがしょ
上下に揺れて付け根が痛いんで、いつも胸をわしづかみにし
て走ったりしてた覚えがあるんだが。
人は重力には勝てんよ…。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 14:29 ID:QOL6Q5PK
むしろノーブラで。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 22:36 ID:k0wG+xEU
ノーパンならなお良し!

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 00:06 ID:XfUqtlQH
なんで米国人はブラつけないんだ?
フレンズのブリトニースピアーズいっつもビーチク透けてるんだが…
ブラピの奥さんの



108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 00:11 ID:4Mfpy6cL
そんなもん外国人に聞け。

それよりも私は、乳首が見えなければ、乳が見えたことにはならない、という
日本の考え方がわからない(いや、世界中そうか?)

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 01:54 ID:wC0/xr5/
>104
を小学生にまで若返らせて乳を激しく揉みたい。揉みしだきたい!
むにむにむにむに…… むにむにむにむに……

……(;´Д`)<ぼえ〜

110 :104:02/04/09 02:24 ID:Dwx8y6mT
>109
発育中の胸は痛いのでそっとさわってやってくだちい。
お姉さんとのお約束だぞ。

それ以前にさわっちゃいかんが(藁

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 16:38 ID:Ri3I5xZQ
よし、とりあえず110(スク水着用)のお胸で練習だね。
始めは優しくするので入れさせてくだ、じゃなくて揉ませて下さい。
そして好感度が高くなったら調教モードに入って……

首輪とか、スキ?

112 :104:02/04/10 05:00 ID:aaoUkqzm
>111
首輪ですかー。好きですねえ、むしろ相手を繋いでひきずりまわす
ほうが。
つか三十路の婆の垂れ乳でよろしいのでしょうか。
時の流れは残酷じゃよ…

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/10 22:41 ID:7CCeyKiw

愛と同じで、リビドーにも年齢なんか関係ないよ
ソフトsの気がある人はソフトmに転ぶ可能性も高いしね
手が届く範囲に居たら多少強引にでもこっちに引きずり込むんだが、手が届かないんだからしゃーない。残念。
104は俺んちの近くに引っ越してきたら連絡するように。
旦那が居ようが彼氏が居ようが関係なく、その胸を俺だけのものにさせて頂きます。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 22:53 ID:ewNlMSQ7
>104
111じゃないが。

年増女のいい具合に垂れた乳は大好きです…。
ってかもう(;´Д`)ハァハァ…

115 :104:02/04/14 01:52 ID:HxN9y9EK
うおおお…君ら面白すぎるよ…(藁

116 :114:02/04/14 02:15 ID:rKT6MzOU
ってか、オレの年増趣味はネタでもなんでもないんだけど(w


117 :104:02/04/14 11:55 ID:xStS0LX0
ありがとう。
すこし自分(の乳)に自信が持てたよ…(笑)。

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/14 17:58 ID:Dy5B3Mgr
ちゃんとしたブラしてないと垂れるよー
どんなに微乳でも垂れる。

貸衣装屋に勤めてるうちの母の談話。
ある時ウェディングドレスの試着に来た人が
チューブトップしてきてた。
母「あ、ブラしていらっしゃらなかったんですか?」
客「ああ私いつもこれなんですよ。ムネ無いからしなくてもいいくらいだし」
母「そうなんですか。でもこういうドレスの時は
  お背中のデザインもあるんでこれだとちょっと。
  当日は普通のブラおつけになってくださいね〜」
とか会話しつつ、試着の邪魔なんでチューブトップ外してもらったら
目を疑ったくらいバストトップが下にある。
サイズは確かにAカップもないくらいだったけど、だからこそ異様。

母「あの…ほんとうにお節介だとは思いますけど
  ふだんからちゃんとしたブラおつけになった方がいいんじゃないかしら」
客「え?ホックとか面倒だし……なんでです?」
不審&不満そうだったけど、試着したドレスぜんぶ
ウエストへ向けて細くなるあたりに自分のバストトップが来ることが判って
納得してくれたらしい。


119 :104:02/04/15 00:11 ID:eJPtsFSC
微乳になったことないからわかりませんが絶対タレると思います。
タレないまでも背中や腹へ流れるからブラは必須でしょ。

少なくともCになったら絶対必要だと思います。
大学時代の友達が微乳だからってブラしてなくて見るも無惨な
事態に陥ってるので今してない微乳の人はすることをおすすめ。
うまくすると2カップぐらい上がるよ。お店で試着してみてね。

あたしゃFだったのにお店で試着したらGのほうがいいって言わ
れたよ…だから垂れたのかしら。イヤソ。


120 :114:02/04/15 16:19 ID:nUigYCpZ
やたらと形の整った乳は人工的に思えてチョトいやだったり。
むしろ崩れ気味のほうが自然で、(;´Д`)ハァハァもするってもんだ。

…ってな意見は男性側からしても少数派なワケで、女性側に
してもそんなんでハァハァされたって困るわなぁ。

我ながら面倒な嗜好を持ったもんだ(w

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 16:23 ID:SSWVqX+b
男のために乳の形を整えたいわけではあるまい?

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 16:46 ID:5eiI3sIP
しかし、同性の為に乳の形を整えたいわけでもなかろう。
美しくなるのは自分のためとは言うが、『人生モテたもん勝ち』の
理屈で言うなら、男のためだと思うけどね。
本当に自分のためだけに美しくなりたいなら、誰にも会わず、
自分の顔だけ見て、部屋に閉じこもっていればいい話だものね。
他に比較対象がいなきゃ、自分が一番だ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 19:10 ID:IIJSD/Fp
昔どこかの漫画で
「ブラを着けないと胸の重さで
 胸を支えている筋が切れ、若くても
 おばあちゃんみたいな胸になってしまう」
というのを読んだ。

>120
人工的な乳、というとやはり叶姉妹のような?
同姓の立場でも人工的な乳は憧れを持てない・・・


っつーか巨乳には憧れられないな。
Cカップが理想。重さの関係でも。

124 :114:02/04/15 23:18 ID:b3i6JOH/
>123
>人工的な乳、というとやはり叶姉妹のような?

ちと極端な例だけど、まぁあんなかんじかな。

もっとも、叶姉妹に関しては乳がどうこう以前に全体のパーツがゴッツクてコワいよ。
殴りつけたら拳のほうがやられちまいそうだ。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 13:51 ID:1VReQigw
海外のポルノ誌の(恐らくは修正されている)重力に逆らいきった
ミサイルオパイとかお椀オパーイは萌えれない…
理想のオパーイフォルムってどんなのだろう?

といいつつエロサイト巡り

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 21:31 ID:pSN8BXnH
半角板、今落ちちゃってます。>>125

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 21:47 ID:DrD6s5qt
自分はずっと放置していてここ二、三年で付け始めたよ(因みに二十歳)
手遅れだった様でもう少し垂れてます…。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 22:09 ID:x1CFNOTl
生まれてこの方ノーブラ。スポーツタイプは付けてるけど。
普通のは気持ち悪くて付けられん。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 22:12 ID:UP+ecmlM
夏。
Tシャツから透けて見えるはずの線がないことから、
自分は男だと思われていた・・・(w
後日しているのを発見して女だと知った、と
彼氏に言われた時の衝撃といったら。
女の尊厳として、外ではしようよ。(泣
乳首の先が擦れるのは慣れていないだけだから。
ケアしてないから気付かないだけで、大きさは
結構変わるものだよ。
AからFになったりはしないだろうが・・・
自分もAでスカスカだったのが、今はBくらいは
行ってる。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 22:14 ID:083g9pgh
寄せる肉がなくても谷間作れるブラを知りませんか?(泣

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 22:36 ID:M30DXzh/
貧乳だといってブラ付けない方…頼むつけてくれ…
走ったりすると揺れてるんだよ、少しでもふくらみがあったらさ…。
(夏場、Tシャツなんかを着てるとはっきり判ります。)
痛いとか小さいとか言ってる人、サイズあわせが間違ってるんだよ。
胸がないからとノーブラ主義で通してる友達が駆け寄ってきた時、思い切り揺れてて
ぎょっとしたですよ。
その子も結局129のようにB(たまに底上げC)になりました。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 22:59 ID:grZ5Ondc
私がブラ付け始めたのはB弱くらいのサイズになってから。
付け始めた理由は知り合いの男の人が胸ばかりジロジロ
見てきて気持ち悪かったから。

ちょっとした疑問なんだけど
男ってどれくらい女の胸見てるの?
大きかったら胸ばっかり見ちゃったりすんの?

133 :むっつりスケ平:02/04/16 23:22 ID:YMR2Xfzt
見たくて見たくて見たくてしょうがねえ!
おはようからやすみまで乳を見て和やかに過ごしたい。
見せないと泣いちゃうよ? むしろ拗ねるよ?
ってくらい見たいけど、
じろじろ見ておっぱい大きい子に嫌われたくないので見ません。
人と話すときは喉仏辺りに視線を置くべし、と小学校で習いましたし。

ただ、グラサンかけてる時は血が出るほど見つめます。観察。凝視。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 23:40 ID:msbftEfH
中学の頃、合宿を前に女子生徒に「ブラをつけましょう」みたいな事言われた事あったけど
家でその話をした時、母親に「あんたはいらないでしょ?」と言われて
「うん」としか返せないまま 今に至ってしまった… 
(当時も決して まな板というわけでは無かったが)
心情的には、もう嫁に行くかして母親の目の届かないところに行かないと買えない気がする…

何とかしようと思って、過去に何度か通販カタログ取り寄せてみたりもしたけど
小さいワケじゃないと思うが(彼がムンズと掴んで「ジャストフィット」らしいんで)
アンダーがね… 肉がつかめる程じゃないので、アバラの円周が大きいっぽい…
要するにガタイがいいんだな… 肩幅も…
アンダーのサイズ上げるとカップも大きいのしか無いんだよ… ブカブカっぽいよ…
この年(20代なかば)で下着専門店とか一人で飛び込むのも勇気がいるんだ…
通販に頼ろうとしてもサイズの計測をきちんとできる自信が無い…
(どっかのカタログ「ブラ着用の状態で計る事」とか書いてあったんだ…泣)
今は融通のきくスポーツブラやパット付きのキャミソール着用。

イトヨとかジャスコなら入りやすそうだけど、店員とはいえ
見ず知らずの人に生乳見せてサイズ測らせるなんて失礼な気がして…
彼氏連れで下着専門店入ったらまずいかなぁ…

グチって申し訳ない… ホントはね 欲しいんだ… ブ…ブラが……




135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 00:03 ID:rKeUYhTo
>134
それは「今のあんたにはまだ」いらないでしょ、ってことだったんじゃ…。
さすがにもう今は必要だよ!と言ってみてはどうでしょう。
まあもう「親に言う」というより「自分で買う」ほうが自然な年齢かと思い
ますが…。
ブラしたのを突っ込まれたとしても「あたしがいくつだと思ってんのよ!」
のひとことで十分かと。

下着専門店は一人で飛び込むのがいやなら親しいご友人と行くのも手。
イトヨやジャスコはけっこういい加減な計測することもありますので
(高校のころに見当はずれのサイズ進められて今ひとつフィットしなかっ
た…)、できれば下着専門店がオススメかと…。
それから下着屋さんの店員さんは生乳つかんでついでに背中や腹の肉
もわしづかんでカップの中に押し込むのがお仕事なので気になさらない
ように。病院でお医者さんに胸を見せるのが失礼でないのと同じです。

あと、彼氏連れで下着専門店に入ること自体は特に問題ありません。彼
の好みのデザインの下着を一緒に選ぶのも楽しいと思います。
ただ…彼が照れちゃうことも多いんだけど(笑)。

136 :134:02/04/17 01:58 ID:1GKq5Kbp
>135さん
あたたかいレス 感謝…
母親は何かにつけ「あんたは要らない(欲しくない)でしょ?」が口癖の様な人なので
その後言い出せなくなってしまったと言うか…

(学校で黒板が見えなかった時も「眼鏡がほしい」とい言ったのですが相手にされず
視力検査に行った眼鏡店(2件目)で「今までおつらかったでしょう?」と言われて
しぶしぶ購入と言った感じでした。兄も眼鏡だったのですが、説得方法は謎です。)

実は当時一度、時間をとってもらって母親とイトヨに買いに行った事もあるのですが
(サイズも分からないし、こればっかりは母親と行くのが一番安心だと思って…)
一応店員さんにメジャーを借りてきて「はい、上着脱いで」で
その場で(軽装の上から)母親が軽く採寸、適当に物を選んで試着室に入ったものの
「急いでるんだから」「いい!いい!全部脱がなくていいだよ!」
「服の上からしてみりゃいいだよ!早くして!まだ?!」「開けるよ!」
自分で着たとはいうものの、Tシャツの上にチチバンドというマヌケな自分の姿…

そんなこんなもありつつ、何というか 物が物だけに 子供ながらに
「欲しい」と言ってはいけない物なんだ…と思ってしまって… 
過去に何度も こっそり(?)買う事も考えましたが、母親に知られると
「色気づいて…」とも言いかねないので躊躇してしまったり…

>「あたしがいくつだと思ってんのよ!」
…ですよね。「下着選んで!」と言える親しい友人も居ないので(…嗚呼
彼を説得してみます。がんばります。ありがとうございました。

よし。いいブラ買ったら谷間の見えるコスでもしようかな。
と 何気にスレにもどしてみたり。  (長々と申し訳ないです…










当時、友達が私のチチを見て「したほうがいいよ」と言っていたのを
気にしすぎたのかも知れませんが…

137 :134:02/04/17 02:04 ID:1GKq5Kbp
下の方ミスしてました。(消したと思ったのに…)本当に度々すみません…
ブラのストラップを求め 名無しに戻る旅に逝ってきます…

138 :135:02/04/17 02:15 ID:rKeUYhTo
あと、もしお住まいのそばにここのお店があるなら行ってみるのもいいかも
知れません。
http://www.wacoal.co.jp/products/dubleve/
中心価格は5500円なので、高いと言えば高いけど「しっかりきっちりジャスト
フィット!」ってのができるかと。
一度ここで作っておくとそれからサイズがわかりやすいってメリットもあります
し。
ってか私がこれから行ってみたい…いいブラ欲しいよー。

安いのがよろしければトリンプなど下着メーカーのアウトレット店舗へ行ってみ
るのもおすすめです。2000円程度でストラップの取れるTシャツブラゲットで
きましたよ。

139 :135:02/04/17 02:17 ID:rKeUYhTo
書き忘れ。
下着メーカーのアウトレット店舗の場合、メーカー直営なので店員さんが採寸
に慣れてて上手なんですよね。だからおすすめなわけです。
かなり親身に相談に乗ってくれることが多いのでぜひ行ってみてくださいね。

サイズがCとかBならもっと安くて可愛いのがあると思います。
がんばってください。

140 :134:02/04/17 02:39 ID:1GKq5Kbp
再び失礼します… 実は最近 地元にこの↑ショップがオープンしたらしく
折り込み広告で気になってはいたんですが、やっぱり勇気が足りず…
サイトの情報ありがとうございました。
彼を連れて行く前に 一度素通りして雰囲気だけでも見てこようと思います。
値段も今までしなかった何年か分と思えば…(笑

とりあえず、ブラは無いので携帯のストラップで逝っときます(今度こそ)

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 20:05 ID:2rbAdkyX
>イトヨやジャスコはけっこういい加減な計測することもあります

そうそう!私もきちんと測ったことなくて、○ティで測ってもらった
ワンサイズ下を言われました。今までのは間違ってたんだ…と
思って買って帰ったらやっぱりあわなかったですよ…

134、頑張れ!

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/18 18:04 ID:MrBzeLBw
>134
私はネットで調べてサイズ表探して自分で測ったよ。
そして妹の学校で使うメジャーを拝借し・・・

ずっとCカップ弱だと思っていたらDカップだった(汗)

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/19 16:46 ID:taOdTUZH
なんとなく相互リンク
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1009702131/
コミケで見かけた巨乳ちゃん(ボイ―ン!)

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/19 21:40 ID:5CovxoHS
>>134
同じような理由で化粧が出来ない私…「もういいや、めんどくさいし」に
なるのはいけないよなー…と思いつつ今日もスッピン…

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/19 22:35 ID:71UCyg/2
>144
私も化粧できないよ・・・
まぁギリギリ十代だからなんとかなるかな・・・
・・・と思ってる側から友達は化粧テクを磨いている・・・

スレ違いsage

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/19 23:51 ID:ybUrhdJY
23にもなろうかと言うのに、成人の時に買った化粧品がまだ残ってるよ。
なんかイベント(取引先と会うとか面接とか)でもないと、化粧しないし…

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 07:09 ID:iqMhCPI+
乳首擦れて感じる人、お手age!

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 07:23 ID:Jgeso985
こんな・・・スレタイで真面目に・・・
最近ブラがきついんだけど、胸じゃなくて胴体がキツイ・・・
胸が大きくなったのなら嬉しいけど、胴体か・・・

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 07:54 ID:M6R85Uk1
ダイエトーしる

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 09:01 ID:iqMhCPI+
個人的には胸は揉める程度あればそれくらいがいいと思うんだが如何かな?

151 :xxx:02/04/20 09:09 ID:HIufJVPz

http://www.venusj.com/marumie.htm

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 10:43 ID:mz1KSWcu
>>150
でも少しはないと、横(仰向け)になったとき流れてなくなるんだよぅ…

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 14:09 ID:IwPhJl0t
もう成人したら、
ブラだろーがエロ本だろうが自己判断でなんでも好きに買えると
思うが…?

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 14:15 ID:hvqWIcwY
>>144 >>145 >146
ブラはきちんと着けるべきですが、化粧は普段からせずとも良いとオモワレ
化粧品は基本的に異物なので、肌には絶対に良くないんだそうだ。

>なんかイベント(取引先と会うとか面接とか)でもないと、化粧しないし…
それで充分だと思います。
世の中で一番肌の綺麗な女性は女囚と尼さんなんだと、どこかの皮膚科医が言ってたYO
スレ違い、スンマセン。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 16:17 ID:iqMhCPI+
女の子は見て触って舐めて楽しむものです。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 16:23 ID:m9SGXki2
化粧なんかどうでもいい

でもUVケアと保湿だけはすれ。
お願いだから。

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 16:29 ID:RinzGRBP
>>152
そういうのが大好きな男もここにいますが。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 16:34 ID:iqMhCPI+
俺の前ではノーブラならいいんじゃない?

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 20:06 ID:iqMhCPI+
まあ今度家の近くのコミックライブに出るから(サークル参加)女の子の匂い嗅ぐだけじゃなくて、ちゃんと胸も見ようとするか!

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 20:18 ID:nQgok275
揉みしだけ

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 20:27 ID:NugB9CGN
MXで結構出回ってるよ
同人 コミケ ノーブラ パンチラ コスプレ 夏コミ ・・・etc
こんなんで検索かけたらうじゃうじゃとね

特にレイヤーの方は検索かけないほうがいいかもね
友達は自分の写真が出回っててショック受けてたから。
これが原因で、一切の活動止めちゃった。

アングルから写した人も覚えてたから余計にショックだったようだ

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 20:37 ID:XWoj6yZK
なんだそりゃ?レイヤー=露出狂じゃないの??

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 20:41 ID:90wGBp3i
肖像権?

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 21:17 ID:NugB9CGN
コスプレって手作りだから、どうしてもガードが甘くなるんでしょうね
私もあんなのを人の前では恥ずかしくて着れないので
「レイヤー=露出狂」はあながち間違いではないと思う(w

ただ、コスプレ以外にも売り子さんのパンチラや
スレタイのようなノーブラで乳首丸見え写真ってのもあったので
気を付けようと思いました。
けど、撮られてるのに気付かないのかな?

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 21:26 ID:uPgQZdtS
>けど、撮られてるのに気付かないのかな?
(コスプレはしないけんど)イベント後、特にコミケ後は
見も世もなく疲れ果ててるので、気づかんかもしれん…。
私のような20代後半のオバはんのパンチュなど撮りたがる輩は
まずいないだろうと思っているのだが、若い子は気をつけりー。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 21:26 ID:iqMhCPI+
ネットは自主規制の名のもとの無法地帯ですからねぇ!

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/04/20 21:30 ID:lH0tHDZm
つーか、ある程度胸あったらノーブラで歩るくなんて
よっぽど鍛えてないと無理じゃないか…?
歩くとゆれるじゃん。痛くてとっても無理だよ私。
ぱつんぱつんの服着てるなら押さえが利くかもしれんけど。
胸大きい子でノーブラっているのか?

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 21:32 ID:iqMhCPI+
ちなみに上で言った胸を見るってのは単に大きさを見て来るってことですよ。乳首見に行くってことじゃありませんよw
見れるんだったら見たいけどw

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 23:51 ID:iqMhCPI+
ノーブラマンセー!

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 00:16 ID:q3Y3smbq
昔晴海の新館1Fで男性向け同人誌を買いに行った夏コミでの出来事。
背中にBカップ位のノーブラの乳が押し付けられた。
女の私にならともかく男の人にノーブラの乳を押し付けて勘違いされたら
困るから胸をガードした方がいいよ、と言おうと思い振り返ったら
デブ男だった。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 00:44 ID:n+zz2ZHM
またまた。腹を先に感じそうな気がするけど。

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 01:04 ID:WX2VxrUX
いやいや、腹と同じくらい乳が出てる男の人って、結構いますよ。
うちの兄とか(鬱)

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 02:06 ID:8vYM13bp
>170 前のめりにハァハァしてたんじゃ…

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 02:11 ID:KtJB3PWR
それが女だったら良かったのにね。前にいた人がハァハァできたのに。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 02:20 ID:X47PFCfD
>173
いやむしろ>170の後ろの処女が狙われていた。

176 :俺様:02/04/21 02:32 ID:Ivr32FCD
同じ押しつけられた乳でも、
おなごのそれだとはにゃーんとなるのに、
漢のそれだととたんにおぞましい感触に思えるのはなぜだらう…

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 04:54 ID:Ox4AVnHd
オタク友達じゃないけど、高校の時貧乳の友達が
ブラ付け忘れて学校に来てたw
おまえ18だろ〜気づけよ!とかオモタ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 08:24 ID:KtJB3PWR
コミケで801系のとこに行けばはにゃーんが味わえるかも。

>>177
それは無い乳を使って貴方を誘うための苦肉の策だったのです。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 10:46 ID:MLHio4GC
144
>>154 ありがとう。
>>156 その代わりスキンケア、顔の無駄毛剃りだけは頑張ってるつもりです。

レイヤーで思い出したけど、某くの一のコスプレの子は横チチ率が高くて
驚いたことがあります…。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 11:32 ID:KtJB3PWR
横乳を思う存分舐め捲くりたい...

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 22:54 ID:KtJB3PWR
同人娘は考えてることは過激だが体はまだまだ慣れていない。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 22:58 ID:KtJB3PWR
    
















                                .

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 17:59 ID:eREnhXWN
なんか同人女のノーブラについて体験談とかない?

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 18:18 ID:NO8Fkhkc
「女臭さ」を軽蔑してる同人仲間がうちに泊まりに
来たとき、私がブラするの蔑んだような目で見てたなー。
「ブラなんかしてんの?」って。
あんたアホですか?
そん時もう22才よ?
私ゃーDカップで、してないとにっちもさっちもいかないんだよ〜!
Aカップでもした方がいいと思うよ〜。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 18:23 ID:7L6OYS8M
ブラしてないと乳同士がさよならしてしまうよ。
みっともないよ。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 18:27 ID:CbPYxSop
でかいとタレるねん(w

187 :おおもりよしはる:02/04/22 18:32 ID:vknQQzsg
俺が面倒見てやるっ!俺のところに来い!

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 20:05 ID:DaHxY69P
>>186
バーさんになったら垂れるかもね。
大きいとブラしてないと走るのも結構大変なのよー。

189 :188:02/04/22 20:07 ID:DaHxY69P
ちなみに私はちゃんと計ってないとき、自分は貧乳と思って
Aのブラしてたら、ちゃんと計って貰ったらCだった。
流れちゃってたんだね〜。
してない人ってそうゆう人多いと思う。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 21:06 ID:eREnhXWN
同人娘は受けに回ると弱いと聞くがどうなんだ?

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 21:22 ID:qYzqjTBi
してないとカタチ悪くなるよ〜(w

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 21:47 ID:eREnhXWN
君の胸を揉んでageよう。

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 21:53 ID:xfuvS73h
とりあえず貧乳は漏れが面倒みる。巨乳はいらん。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 22:07 ID:kFjsEA7H
Cってある方?

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 22:11 ID:H681xHgv
>194
すこぶるある。

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 22:14 ID:KIsctVxt
意外と興味深いスレだ。

太ってる人がチクビ透けてると同性ながら
オエっと思うのでぜひして欲しい。

197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 22:20 ID:WKvqIr6l
肩ひもがずれる人はもしかしたらサイズがあってないのかもよ
私も超のつくなで肩だけどきちんとサイズ測ったらずれなくなった。
流石にセ○ールの一番安いやつとかは無理だと思うけど、
それなりのお値段のものならOKだと思うyo
なで肩さん頑張りましょう

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 22:22 ID:mkOG10nv
>193
デカくてタレた乳とさよならしてる乳はおれが面倒みる。あとはいらん。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 22:33 ID:/xKHV7Ak
>>197
わたしゃ、なで肩の上に、えらい首が長いため、
バストトップと肩の距離が人並みよりずーっと短く、
それなのに、体周りのサイズは普通だから、
ブラによっちゃあ、肩紐を一番短くしても、まだゆるゆるなのですよ。
縫い詰めて着けてるけどね。

200 :193:02/04/22 23:05 ID:xfuvS73h
>>198
今、男達の熱い乳介護タッグが誕生。頑張ろうぜ。

とりあえず面倒みて欲しい同人女受付開始。

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 23:30 ID:eREnhXWN
>>200
じゃあ私は貧乳介護ってことで!

とりあえず面倒見て欲しい(801好き以外で)同人女受付開始。

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 23:33 ID:4kqAxkDn
いいスレだ…

203 :198:02/04/22 23:46 ID:mkOG10nv
>193
>今、男達の熱い乳介護タッグが誕生。頑張ろうぜ。

OK、ブラザー。 ヨロシクな!

っつーわけでオレも受付中だ!
ただし25歳以上35歳未満に限る(w

204 :ほうおろ:02/04/22 23:49 ID:eREnhXWN
急募!
B〜Dの同人娘(ただし801厳禁)
処女の方是非ご連絡を。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 23:53 ID:3qECyZa1
801作家の方が垢抜けてて美人多いよ

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 23:55 ID:fKHWcMqk
なんでいちいちやおい厳禁なんだ(笑)

関係ないが、俺の元彼女はブラしない&ガード甘で、
付き合ってた当時、激鬱だった

207 :193:02/04/22 23:56 ID:RNhqZ5uV
>>201
ふざけるな! 貧乳はすでに漏れが宣言済みだ!!
ちっ。とりあえず漏れは25歳以下限定。801女OKの方向で。

>>203
おうブラザー! 乳介護ブラザーズ結成だ!!

208 :193:02/04/22 23:58 ID:RNhqZ5uV
>206
立てよ。お前のそんな悲しい過去も受け入れるぜ!

209 :198:02/04/23 00:04 ID:IPujiSc2
>193
>ちっ。とりあえず漏れは25歳以下限定。801女OKの方向で。

オレが25〜35歳限定だから、住み分けはカンペキだ!
801も問題ナシだぜ?


Hey Yo!
オレたちゃ乳介護ブラザーズ!



210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 05:00 ID:uwdPZiai
ではE以上を任せて貰おうか。
801上等、人妻歓迎。
巨乳輪優遇。

211 :201:02/04/23 06:29 ID:AFTQbR5H
俺はまだ学生だからその近辺をカバーっと。
15〜19のBあたりは俺のもの、っと。

212 :名有り:02/04/23 06:41 ID:mIdkgWL5
乳介護ブラザーズに乳会したいのですが、
何か入会資格はありますか。

213 :名有り:02/04/23 06:42 ID:mIdkgWL5
×乳会
○入会

言い得て妙だな・・・

214 :当方Dカップの17歳、介護は不要。:02/04/23 17:33 ID:pFOs7kG2
バイトから帰ってきてみれば謎のチームが結成されてるね。
乳介護ブラザーズか・・・声に出して笑っちゃったよ。
けれども介護って何するのさ。

なんかこのスレ男の欲望と女のしがらみ両方が混じってて面白いなぁ。

215 :211:02/04/23 18:25 ID:AFTQbR5H
>>214
何するかって?愚問だな。担当の同人女の胸の形を維持するために一日中胸を抑えてるのが役目だ!わかったか!?

216 :211:02/04/23 19:14 ID:AFTQbR5H
>>214
守備範囲だ。介護したる。

217 :ノーブラ19歳:02/04/23 20:50 ID:y5g1nRqL
このスレを見て、ブラ買いに行こうと思ったよ…(;´Д`)

218 :214:02/04/23 20:56 ID:pFOs7kG2
>217
今なら介護してくれる人がいるよ(w

219 :Eカップ26歳、要介護。:02/04/23 21:01 ID:Zj2z+t9E
>215
肩こりがひどいので、原稿描いてる時に持ち上げていてほしいと
本気で思ってしまったよ…
冷え性だから背中に密着して後ろから持っててもらえると一石二鳥。
荒い鼻息不可。

220 :217:02/04/23 21:03 ID:y5g1nRqL
ダッブルエーの乳を介護して貰うなんて
申し訳ないので、ブラ買いに行くよ(w

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 21:20 ID:JfWSW4/v
>>220
恥ずかしいかもしれないけど、お店の人がちゃんとサイズ見てくれる
ところがいいよ!

私はAだと思ってAのブラずっと付けてたら、Cだった女です…。

222 :brother198 ◆gmephdf2 :02/04/23 21:39 ID:UuWtduUf

ちっと見てねぇ間に妙なことになってやがンな。

>210〜212
好きにしな。

>214
オモシレーだろ?
たっぷり嘲笑いな。

>217
ブラザー193 なら介護してくれるぜ?
っつーかブラザー、はやく出てこいよ。

>219
オレの出番だな。
介護が要るようなら、云ってくれ。


Hey Yo!
オレたちゃ乳介護ブラザーズ!

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 21:48 ID:6+rF/ZsX
胸の介護だけって・・・ある意味拷問だな

224 :ブラザー193:02/04/23 22:27 ID:GuW43InC
>>222
おうブラザー! みてみりゃさっそく介護志望者登場だな!
なに? 志望してない? まあそう遠慮するな>>217

オレの乳介護は乳育成までバッチリフォロー!
安心してその乳を紳士的なオレの手に委ねてくれよ!

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 22:31 ID:LcGn8eg3
介護…と言うことは老後(沢庵みたいなタレチチになっても)
の心配もしてくれるのか?

226 :211:02/04/23 22:37 ID:AFTQbR5H
>>225
今が良ければ全てよし!

227 :214:02/04/23 22:43 ID:pFOs7kG2
揉めば大きくなるってのは本当・・・。
頑張れ乳介護。

てか妙なスレになりだしたね。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 23:19 ID:xYxtnhQj
男とネカマ専用になりつつあるから、スレタイトルについてのカキコは
出来なくなりそう。>227


229 :226:02/04/23 23:37 ID:AFTQbR5H
そろそろ話を戻しましょうか、同人女のノーブラ率について。
そろそろ夏も近いですしアニメイトや即売会の時のために実のある話を心がけましょう!
といっても話し逸らしたの俺も結構一役買ってましたけど。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 00:13 ID:uH2Hgqfq
多いの?実際

231 :229@これからはスペクターと名乗る。:02/04/24 00:31 ID:bPvYwIuH
>>230
何がですか?


232 :俺様:02/04/24 00:42 ID:1e70lw5U
まだまだ甘いぞ乳介護ブラザーズ諸君…
このチチスキー・オブ・ザ・チチスキーの俺様にはまだまだ及ばないな。

乳を語るならば、その前に次の質問に答えてもらおうか!
「バストサイズの基準と、A〜との対応を答えよ」


…いや、男って、女性には意外なぐらいこのへんのこと知らんらしいのよね。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 00:58 ID:3VeKaiBj
トップとアンダーの差じゃないの?

234 :俺様:02/04/24 01:28 ID:8CCAUq9Q
>233
ではその差が何センチなら何カップか答えてみよ。

…というのが、男にゃなかなか答えられんらしいっす。

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 03:25 ID:OmMjvxb5
 

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 03:27 ID:OmMjvxb5


237 :スペクター:02/04/24 05:47 ID:bPvYwIuH
>>232
新手の荒らしか?

238 :210爆乳担当:02/04/24 05:48 ID:yiT0jiYX
1インチ毎にA〜ではなかったか?

私の理想はFFだ。つまり…





生で見た事は無い。見せなさい。


239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 07:07 ID:ToXZ1dRC
下着屋のサイトでも回ればわかるけど…アンダーとトップの差は
Aカップ 10cm 前後 Bカップ 12.5cm 前後 Cカップ 15cm 前後
Dカップ 17.5cm 前後 Eカップ 20cm 前後 Fカップ 22.5cm前後
アンダーサイズはだいたい65cmから5cmずつサイズがあります。
普通体型の女の子はアンダー65〜75くらいが多いんじゃないかな。
カップはB〜Cくらいが多いと感じます。最近のブラはきっちり肉を寄せて止めておく
機能がしっかりしてるので、脇やあばらのほうから肉かき集めてカップにしっかり収めてます。
生で見るとあまり大きく見えない場合も…(w
ブラをしているほうが女性の胸はすっきり形が良くてきれいですよ。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 07:30 ID:ToXZ1dRC
…うーん、一応追伸しとこう。
肉を寄せて止める機能のほかに底上げパッドももちろん入ってます。


241 :pw:02/04/24 07:48 ID:2MnLIE2f
http://now.at/meko
パスワード公開中(エロ)

242 :俺様:02/04/24 08:10 ID:oEDKRhFQ
>238ほか
239が言う通り、10cm(A)〜2.5センチきざみが正解っす。
それよりすくないとAA(7.5内外)、AAA(5内外)となる。
#セCールとニッSンでは確認済み
ただし、メーカーによって多少違いはあるらしいというのは以前別の乳スレで
聞いたことがある。多分海外メーカーだとサイズ表記が違うんじゃないかな。

んでもって、AVとか乳系雑誌とか見てると、「それはサイズの数え方が間違っとる」
ってのが結構あるっすよ。

ちなみにブラをつけた時の胸の形ってのは、メーカーが女性の体系を3次元的に
綿密に解析し、アンケート調査で理想のサイズを統計的に求めた上で、
最終的には金型を作る職人さんの手によって削り出されていたのこと。
#20年前に発刊された本に書いていたので、現在は3D-CADだと思うけど
その上、ここ10年程は医療技術など転用した底上げ技術が発達して、それはもう
サイズですら自由自在って時代になってきたという。

ブラってのは下着メーカーの英知の結晶なんす。
…ですから、ええ、是非ブラはお付けになって頂きたい、と。

…俺様、ブラ脱がすのが萌えだし。

>237
あ、いえ、あの、その、ただの通りすがりの乳厨ですから、気にせず続けてください。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 16:23 ID:O37uZnpg
乳には二種類ある。広げた手に収まる乳と収まらない乳だ。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 19:53 ID:yVQQvKw6
盛り上がってるところスマソ。
個人的に、ノーブラよりもパンツの食い込みが気になるyo…

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 21:12 ID:xQPwMbOk
それは分かる>パンツの食い込み

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 21:29 ID:ooF5QGWo
これよりここは「同人女のパンツの食い込み率スレ」になります。

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 21:34 ID:4ShqLS2q
言っとくが、男専用スレだ。
女は書きこみ禁止な。

248 :スペクター:02/04/24 23:12 ID:bPvYwIuH
バカヤロー!男だけで話して何の意味があるんだ?

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/25 00:25 ID:ectivQtI
>242
すごーい…女性でもそこまで知らないよ!
D以上のブラって可愛くないのが多いんだよねー…サポート力重視?

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/25 02:30 ID:l7XVpuF+
 

251 :名有り:02/04/25 02:53 ID:G8fs0mPz
うーむ、勉強になるスレだ・・・
つか、パンツの食い込みってわかるか?
覗き込むとかじゃなしに。←犯罪だし

252 :ブラザー193:02/04/25 03:29 ID:FPlGUQgc
>>244
わかった。パンツ…いやあえてショーツといおう!
ショーツ介護ブラザーズ発足をここに宣言する!!
食い込み解消がその任務だ!安心して股を開くように。

とりあえず漏れは身長150センチ以下担当の方向で。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/25 04:45 ID:WZQ4qDEm
じゃあ小生は165センチ以上を戴く

254 :伏見佑幸:02/04/25 05:37 ID:6wcjXsUC
男同士で棲み分け決めても全員ことごとく狙っている女共に嫌われる罠(プ
哀れなヤシラダ(ププ

255 :プルルン:02/04/25 05:53 ID:GHxBNafA
http://www.tomato-sato.fans-club.com/
炉(゚∀゚)ノ  プチ★とまと
更新してたよ

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/25 08:17 ID:Gds5EFSW
ロリ趣味だった俺は胸は小さい方が良いなと思っていたけど、
彼女が出来て、彼女が巨乳だったせいで巨乳派に転向。
抱きしめると気持ち良いし、揉み応えあるしね。

ってそんな彼女とも別れたばっかなので、
傷心の傷を癒す為にも久しぶりに同人誌販売会に
行こうかとこの板に来てみた今日この頃ですよ。


257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/25 11:24 ID:F7cC6VlS
パンツの食い込みというのはアレですか、
割と薄手のズボンやスカートをはいていて、
階段を上ってるところを後ろ(下?)から見るとくっきり出てたりする、
あのお尻のあたりのラインのことですか?

日本語が変でスマソ

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/25 19:28 ID:r1ylhmML
>257
そうです
しかもそれが本来の尻ラインと合ってない
=サイズorデザインが合ってない場合
見るも無惨な生けるボンレスハムとなるのです


259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/25 21:49 ID:TdGrooce
ブラもそうだけど、あってないパンツ(ボンレス状態になるやつ)も
体型崩すのだそうです。
食い込みは出来ないけど、Tバックもお尻がたれてしまうので
お勧めできないそうです。同僚が昔下着専門店にいたので教えてモロタ

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 18:42 ID:SZIiYbOg
とりあえず女はブラつけるなって。

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 18:44 ID:Xbw/xzAm
ブラをつけるのはコミケにいるデブオタ男どもだけで十分

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 19:33 ID:UXkvBhPJ
コミケに来ているくらいの女ならノーブラでも見たくない
普通の子ならいいけど・・・
それを相手にしようとしている男はもっと・・・

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 20:13 ID:J+IAZw4V
>262
2ちゃん同人板にきているヤシなんてどんなヤシでも相手にしたくない…
オマエモナーオレモナー

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 21:21 ID:dBscqri0
くい込みやライン気にしてかバックレースのおぱんつ穿く婦女子が増えたけど
そのレースがすけている事もあるんだよね…(色じゃなく微妙なレースの段差が)
あと、クロッチ部分。(股のところの縫い合わせ?)これ結構ひびくんだよね…。
自分おぱんつ買う時はまず縫い目チェックしちゃうけど、はたから見たら
すっごい不審がられてんじゃなかろうか…と思う。

265 :スペクター:02/04/26 21:31 ID:MddLuFFx
なんかどっちかと言うと「同人女の下着事情」になってきた気がする。
まあどうでもいいや、というわけでもっと下着事情について語るべし。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 22:09 ID:hEyaG7W5
>>256
なんか和んだ…

イベント会場じゃないけど。
この前凄いコニーさんが薄手の淡い黄色のニットを着ていたんだけど
ニットがヨコに伸びてブラが透けていた。模様までくっきり見えていた。
見てはいけないものを見てしまった…

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 22:18 ID:2DMS1qDZ
>264
自分のケツは明るいところできちんと見ないと判らんからね…
バックレースって透けてますか?(T_T)

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 22:55 ID:dBscqri0
確実にすける。と言っても勿論ボトムによってではあるんだけど。
>267
昔バスで乗り合わせた タイトスカートのスかした感じのネーチャン(OL風)
ばっちり尻のレースがすけてて、自分で買う時も注意深くなったんだ。
(なんで皆ブラの透け気にする位に尻を気にしないのかな…)
ジーパンの時も出掛けに必ずおしりチェックはするよ。
そもそもバックレースって特に尻にくい込みやすいから 好きじゃなかったけど。
自分的に一番いいのは 三角じゃなくて四角いパンツ。尻のくい込みもナシで快適。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 22:58 ID:dBscqri0
おかしなところにクチバシが…キョロちゃんのクチバシでつっつかれて逝ってきます。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 11:03 ID:IgC9tiHV
正直自分はブラ透けよりパンツの食い込みのほうが気になる…
そうだよね、バックレースでも透けるよね…

>268
その四角いパンツを試したいんですが、
当方の「太ももと一体化して境目のないタレ尻」でも
有効でしょうか?
言い訳臭いけどコニー体型ではないです…。

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 18:32 ID:X8+9utex
すでに時期を逸した感もあるが…とりあえず貼ってみる

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/2348/fumei/Bust.swf

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 19:53 ID:UBV9KAav
>270
四角いパンツって一分丈の事だよね?
私は268じゃないけど、ガードルと一体型になっているのもあるから
そういうのをはいてみたらどうでしょう。
休みの日だけはいて徐々に慣らしていくとか…

あと準備体操のときにやるアキレス腱伸ばしはヒップアップに良いそうです

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 23:32 ID:qOucewj7
うに黒の四角いパンツ(正式名称忘れた)は割れ目に食い込んで痛い。
つーかアレの商品開発した人は試着しなかったのか?

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 23:58 ID:tSd9UvAW



275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/02 00:04 ID:ceIhRHex
>273
食い込むからこそ採用されたのだ。
いろいろ工夫して楽しむがよい。

276 :270:02/05/02 09:36 ID:8nnPN6WR
>272


277 :270:02/05/02 09:40 ID:Mbt08DWu
うわ、間違えましたごめんなさい。

>272
アドバイスありがとうございます。早速試してみます。

…スレ違いですね…スマソ

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/02 20:17 ID:+qdQqVAl
>>273
女の人って下着とかがマ○コのワレメに食い込むと痛いの?
いやさ、いとこの女の子(10歳)がときどき遊びに来るんだけどいつも
スパッツが下着ごとワレメに食い込んでて一本線の縦スジが浮き出て
るんだよね。いかにも「そこにワレメがあります」みたいな感じで。
あれってやっぱり痛いのかな?そんな風には見えないけど。
微妙にスレ違い?だったらスマソ。

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/02 20:30 ID:eNX070UX
>278
あーいうのはくっ付いてる感じ。
ってゆーか張り付く?
あんまり痛くないけどやーな感じはする。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/02 21:32 ID:t+n29dTM
小学生の女の子は下着がワレメに食い込んでる子多いですね。
白い水着なんかだと透けたりするのでもう裸みたい(w
大人になると毛が生えてくるし人によってはワレメの中の具が
発達してはみ出てくるので食い込みにくくなるけどね(w

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/02 21:37 ID:qQtoZseb
なんか急に気持ち悪いスレになったな
ゲロ〜

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/02 22:19 ID:1iu7UWJ6
>270
遅レスですが >268です。
尻周囲90、微妙にコニー体型な(自己申告)自分が気に入っているのは
ブルマの足口に幅広レースを付け足した様な四角ぱんつ。
ソフトガードル(?)仕様…と言った感じの物です。
丁度、尻の底辺に沿ってキュッとレースが付いているので、
尻の収まりは非情に良好。通販で2千円弱だったかな。
三角ぱんつのバックレースって、たいがい尻の一番高いところにあるから
透けないはずないと思うんだよね… タダでさえ
尻の底辺で収まっていてくれないから、ずり上がってくい込んで悪循環と思う。

避けたいのは、ヒップハングの四角ぱんつ。
一見収まり良さそうに見えて結構くい込む。(布面積が小さいから余計?)
>273の うにぱんつはこのテではなかろうか…と。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/02 22:22 ID:uK+c1VlK
去年の夏コミ。とあるサークルで女性の売り子さん(ていうか作家本人)
から本を買ったとき「ありがとうございました」と頭を下げた拍子に
首のところの隙間からティクービが見えました。かなりの貧乳でしたが。
でもノーブラじゃなかったです。
サイズが合ってれば胸とブラは密着してるので乳首が見えることは
ないはずですよね?
てことは隙間ができるくらい大き目のサイズのブラをつけてたのかな?
それとも貧乳すぎて隙間ができちゃうとか?

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/03 00:03 ID:2Mz79Eg3
くいこむのを見ると激しく萌えるんだが、
いざ脱がれるとあんまし・・・とか言ってみるテスト。

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/03 18:37 ID:fOVAecmo
>>261
やめろ!思わず想像してしまったじゃないか(藁

ついでに書いておくが、ヘルスにブラ付けて逝くと風俗嬢にウケがいい。
友人に聞いてやってみたら(ブラはその友人の借り物)「きゃぁ〜可愛い〜
(はぁと)」と言われ、ブラ外してくれた。
・・・・・・・癖になりそう(藁

・・・スマソ、風俗板に帰ります。


286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/04 01:14 ID:Zjuz9g7H
        

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/04 13:06 ID:M+khsEs/


288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/04 13:38 ID:HGs6Oup8
小学5年生の頃、担任のおばちゃん先生に女子だけ図書室に集められた。
「来週までに全員、お母さんにブラジャーを買ってもらいなさい」
と言い渡されたですよ……。
「もう目立ってきた子がいるからね。一応全員用意しておきなさい」って。
余談だけど、翌週からクラスの女子の間でブラの外しあいが大流行した(w

なので、このスレ見るまでノーブラの人がそんなにいるとは思わなかったよ。
おまけについ最近、けっこうな割合でパット入れてる人がいるもんだと知ってビクーリしたばかり。
パット使わないと垂れるのかなぁ……Cカップなんですが。物知らずでスマソ。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/04 13:54 ID:v/lu+ylV
柄物よりふつーの白パンの方が萌える

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/04 21:52 ID:Iz73Xgfm
>>288
ブラの形やサイズ、紐の長さがちゃんとあってたら垂れない。
でも胸って左右でサイズ違ったりもするしね。
バストウプ効果狙ってる人も入れてるだろうけど。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/08 11:21 ID:tTf/2ngA
逆に、男性から見てノーブラってバレバレなもんかな?
ちょっと参考までに教えてほしい。
Tシャツやタンクトップだとそりゃ判るだろうけど、デニム地の
ベストとかサファリルックみたくポケット付いたのとか上に着て
判らないように工夫してるんですが…夏場とか。
それでも揺れてたりすると違いが判るもの?あ、ちなみにCカップ。
後ろ部分が肩胛骨に当たるのがダメなんだよなぁ…(泣

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/08 20:25 ID:f9hJYABb
>291
そこまでしっかりガードしていれば、移動中は分からないと思う。

ただガイシュツだけど、イベントで本を物色していると、売り子が売り上げ
計算してたりで、頭を下げていると襟の隙間からブラや乳が見えてしま
うこと多し。ほんのちょっとゆるめのTシャツとか一番上のボタンを
とめてないシャツ程度でも見える。
そんな時は心の中で「ありがとう」だ。

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/08 20:39 ID:HqlgHXy8
>282
270です。ありがとうございます。
さっそく明日にでも下着売り場逝って探してきます。

…ところでこないだのイベントで隣のスペースにいた女の子。
胸元が行き過ぎなくらい開いたシャツで、前屈みにならなくても
ばっちり谷間が見えていたんだが(確実にD〜Eはあった。タレ気味だったけど)
アレはわざとなんですか?みせたかったんですか?

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/09 02:31 ID:dw3UUk0J
たまーにそういう露出狂はいるよ。
去年の夏コミだってコスプレ広場いったら・・・
まああそこは特殊かもしれないけど。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/09 04:57 ID:uIubysNj
>コスプレ
 コミケは長いことやってるんでまだマシなほうなんじゃないかな?
 (まあ、それなりの経験値は積んでると思うんで…)

 ・・・ゲームショーとかでのコススペースは結構キてる。
 友人がたまたま見かけたらしい。話を聞いて・・・。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/09 09:30 ID:XVoNfIVZ
あ〜あ〜、脇の隙間からティクービ見えちゃってるよ・・・・・。
あ〜あ〜、下の方もインモーはみでちゃってるよ・・・・・。
こういう見えちゃってるコスプレの女性は露出狂ですか?

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 12:22 ID:ELZRCuta
>>296
ただのオバサンでは?

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 05:14 ID:+YtG0YZQ
すっきり見せる為につい襟刳りの大きい服を選んでしまう。
だから胸の谷間がちらっと見えるくらいなら別に構わないと思ってるよ。
ティクビが見えなければ…。

299 :298:02/05/11 05:15 ID:+YtG0YZQ
あ、ノーブラではないです。

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 05:27 ID:raK/FWrO
>>298
同意。自分もノーブラではないですが。
襟ぐり大きめなの着ると谷間ちょい見えちゃうんだけど、見せたい訳ではなく
胸がある程度あると襟ぐりつまった服はかえってモタモタした感じですっきりして
見えないんだよね。
ちょい見えは仕方ないと諦めてるけど、それ以上は嫌なんで気をつけてますが。

301 :最近やや太り気味男:02/05/13 12:23 ID:cOCFzFlg
走ると乳が揺れるようになった。
ブラの必要性がわかった。

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 12:26 ID:E9w+3iVY
-xxx-
(;´Д`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 12:31 ID:eKHc5wEH
ノーブラの女って化粧しない(できない)女と同じでしょ
自分のサイズも知らないんじゃない?
下着売り場に行くのも躊躇してるんだろ
格好いいオンナのノーブラと
だらしないオタクオンナのノーブラは意味が全然違う。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 14:22 ID:yR4YJ/VT
自分、ブラはしてるけど化粧は殆どしてない(できない)よ…
化粧ってどっから手をつけて良いかわかんないんだよね。
とりあえず基礎化粧(?)はしてるつもりだけど。

でも
>格好いいオンナのノーブラと
>だらしないオタクオンナのノーブラは意味が全然違う。
には同意。


305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 00:34 ID:HWdfpO3a
>>304
ぷぷぷ
怖くないから売り場に行って
一式揃えてもらいなさいよ


306 :304:02/05/14 00:51 ID:5r6jLEKE
男なんだが。

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 14:02 ID:RwC6q3dD
ああ、一ヶ月くらい前の新聞に、
「ブラつける男性増えている」ってのあったな…。
「ブラ男」というらしいが。

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 03:09 ID:yVPpq8NQ
ネ、ネタだよね?

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 12:43 ID:rVvj3VPV
何でブラ?
肉があると乳と腹との間がただれるから?
タオルでも挟んでおけって気もするが。

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 13:45 ID:XEx2DRL2
>>309
ブラをする男に対して言っているのか、ブラそのものの存在に対してで
女がするブラに対してもその意見なのか。

どっちにしてもあれだな。

昔は生理用品も「ガーゼでもあてとけ」の世界だったよ。(しみじみ)

311 :307:02/05/16 14:12 ID:fqQ8PNbC
>308 309
私も朝、お茶吹くイキオイで新聞読みながらそう思ったけど、
「趣味が嵩じて…」>「気分的に引き締まる(身体的にもかも)」つー
後づけ理由が書いてあったよ。デブに限らないみたい。
バッチリ女装趣味の人がというより、「女の人の下着…ハァハァ」が
妙な方向に進化しちゃったというか。
女性下着売り場の店員の話も載ってて、
「いらして下さった方にはお客様として、普通にアドバイスも対応もしております」
って感じだった。

310は一体いくつだー(笑
でも昔からすると機能も充実してるよね…(しすぎてウザい時もあるが)

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 15:56 ID:Y9fjHZZU
>306
ワラタ
メール欄のネタバレッて2chブラウザだと一発だよね。

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 16:02 ID:/sk5/MGI
ここ18禁? なにげにエロい。

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 17:13 ID:+Kmeyhfp
エロい話が読みたくて、ネカマってる男も居るので
容易にハァハァするとマヌケだという罠。>313

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 21:27 ID:ef6P/6R2
保守age

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 17:13 ID:WAhwOnfr
う〜ん、漏れの妹は16歳で超貧乳だが学校行く時や遊びに行く時は
ブラを付けているけど家じゃ付けてるのを見たことがない。
学校から帰ってくると真っ先にはずしてるみたい。
母親も超貧乳なので間違いなく遺伝だと思うがはっきり言ってまな板状態。
どう考えてもブラをする必要がないように思える。
家でシャツ一枚でも全然胸が目立たないしもちろん走っても揺れない。
こういう場合はノーブラでも問題ないのでは?

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 19:16 ID:T6JtifBv
通報しますた。

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 21:06 ID:4AAl2YAF
巨乳でも帰ってきたら即はずしますよー。
しんどいし長くつけてると蒸れてかゆくなるのよあれは。
なので妹さんは正しい。

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 21:43 ID:AE48qHD5
成長期だし、少しでも外す時間を多くして
成長の妨げにならないようにしているのでは。
外ではしてるっつうのは、まあ、最近はパット入りもありますし。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 22:09 ID:19GEEPLe
私は、ブラしてますよ。
15歳の女なのだが。
外そうと思わない。
ってか、下着・・・キャミソと同じ感覚だから。
別に蒸れないなぁ。
発汗する人と余りしない人との違いか?



あ・パットって、余り・・必要なくないですか?
あれって、無い胸の人が
私、ありますよぉV
って、やるためじゃないんですか?


321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 23:07 ID:tGTxUXDh
>320
319は316へのレスなのだが。
まー自称15歳・女だとは思うけど…つかマジレスなら痛すぎ

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 01:03 ID:XyZMprWe
つーかノーブラで暮らしたいですがな。これから暑いし(泣)
2サイズぐらいダウンしてくれんものか。

323 :323:02/05/25 16:04 ID:wnZdvnRv
(`□´)

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 19:15 ID:MYfwu+tr
自称男の子になりたい女の子が友達に居るが、
乳首透けないようにすごく気をつかってるがノーブラで
過ごしている…。
私は乳がでかいのでときどきその度胸が羨ましいと感じる…
でかいのもあせもとか夏たまに出来て辛いんだよ〜

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 01:24 ID:35DmIVkc
保全カキコ

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 19:11 ID:hv6XnjSs
保全age

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 19:16 ID:xva9gbTT
オッパイ取っちゃうのってどのくらいの金額かねぇ?
非常に邪魔。
これが無ければ、もう1サイズ下のブラウズが着れるし、ブラジャーに金使わなくて済む。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 19:23 ID:56X4YHyc
夏は結構ブラ一枚分が余計に暑いんだよね。ワイヤーなんか入ってると更に。
ただ、最近はDカップ以上でもワイヤー無しのが売ってるようになったから
昔よりはマシかな。
家ではノーブラです。誰が見るわけでもないし。

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 10:30 ID:wGowcTTL
dat落ち直前最終記念カキコ

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 09:42 ID:2xQ50tcQ
もたーいないので、あげ。

331 : :02/06/07 13:01 ID:yPnotigW
ノーブラならノーブラで見られるし、ブラつけてても、
透けブラ好きな人居るし、どの道見られるよ。

で、エヴァのシンジ君みたくオカズにするわけ。

だからそういうの嫌だったら、透けないよう、ポッチが
分からないようにしないとだめだよ。

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 14:56 ID:f2QEc50X
>>283
一ヶ月以上遅れの激亀レス。

いるいる。そういう売り子さん。「ありがとうございました」で頭を下げる時に
漏れも一度見ちゃったことがあって、もう一冊買いに行こうかかなり迷いました。
可愛いコだったんで。・・・騙されてますか(藁

売り子さんのほかにも、会場外の喫煙所(水入りバケツがあるトコね)でも、煙草の
灰をバケツに落とそうと腰を曲げたキレイな大人の女性の乳首が見えたことがある。
漏れはバケツ横のベンチに座ってたんだけど、その人が煙草吸い終わるまで動かず。

胸の開いた服を着ている女性の方は、一応意識した方が良さそうだね。
っていうか、あれってユルいブラしてるってことなのかなぁ。

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 15:10 ID:2xQ50tcQ
わざと見せて男を萌えさせているのだ、と勝手に理解と期待。


334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 16:37 ID:jFoybYWn
しねーと恥ずかしくて1日普通にすごせないわ

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 18:20 ID:ljvXha0C
ノーブラは見たことないけど夏コミで前に座ってた中学生くらいの女の子の
白いジーンズのお尻の下のほうに小さい日の丸状の赤いシミができてるのを
見たことがあるよ。これってやっぱり生理の経血漏れ?
本人は全然気付いてないみたいだったけどやっぱりこういうのを見られたら
女の人は恥ずかしいもんなの?

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 18:58 ID:0o1sy58A
(~Q~;)ハァハァハァ

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 19:11 ID:2RT6bZQH
>>335
それこそ顔から火ィ吹くほど恥ずかしいです。
でもその子、生理日に白いジーンズって…。
突然なっちゃったら仕方ないけど、普通はそうなっても目立たないように
ダークなものを穿いた方がいいんだけどね〜

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 20:40 ID:lNLRUTVO
職場の同人ちゃんがノーブラだYO
目のやり場に困るからあまり近くでお話ししたくない。スマソ

>>335
死にたくなるほど恥ずかしいと思われ……
誤って記念写真にそのまま写っちゃったりしたら
最 悪 です

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 20:43 ID:fb+C3GoO
おまえらわざわざ…。

バカだな。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 20:49 ID:KtuEtU7y
>>338
なぜノーブラだと近くでお話ししたくないのか小一時間(略(w

341 :あと七つ:02/06/07 20:56 ID:hQvgRzq2
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 21:02 ID:lSlm8yuv
>>341
【不幸のレス】
   そのレスを書いた人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたには訪れる死を回避する方法はありません。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 21:04 ID:Dn5gifo0
















       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧ < 仕切りなおして次からは何事も無かったかのようにどーぞ
  (,,・Д・) \______
〜(___ノ

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 02:13 ID:Uv5nQbEA
最近、美容板で知った恐るべき真実。
アンダーバスト、表記より実測は10cm以上、小さい。
わたしはアンダー、実測で71cmで貧乳なので70Aのブラを買ってたんっすけど、
実際に手持ちのブラを計ったら、60cmしかなかった(汗)。

昔から、窮屈なのが大嫌いで、スポーツブラとか、カップ入りタンクとかで過ごしてたけど、
それなら、苦しくない方が変なくらい。(ウエストと変わらないんだもん)
80Aを買うようになったら(実測70cm) 毎日ブラしても平気になった。
ついでにブラで「こんだら」のように均されていたのがなくなったので、バスともUPした。
(゚д゚)ウマー

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 12:23 ID:LZpdO1Ak
>344
そうだったのか!通りでサイズどおりに買うときついわけだ。

私は最近普通のブラからスポブラに変えた。
なんでも、ホックは背骨を歪めやすくて、
将来猫背とか腰が曲がる原因になるらしいよ。
それに普通のブラよりスポブラのほうが締め付けなくて楽。

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 20:58 ID:JjbzHNxj
締め付けがきつい方が好き。
体に悪いという事はわかっているのだけど気が引き締まる感じがするので。
それときつい方が乳の揺れがちょっとおさまって楽。

347 :なるほど:02/06/10 00:37 ID:vn4Jw384
男が玉と棒を「ブリーフでキュッとしめるか」「トランクスでブラブラさせるか」
と言うのとおんなじなんだ・・・勉強になったよ。

ちなみに、知り合いの人は家の中でははずしているそうです。
「あんな熱いもの付けたくない!」だそうです。

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 17:08 ID:VjMaqg2+
今度こそdat落ち直前最終記念カキコ

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 23:59 ID:ieCmZq0p
>>348
甘いなage(藁


350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 03:56 ID:cqzrIbWF
>>348-349
いや、さげようがあげようが書き込む限りdat落ちしないだろうがw


351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 04:36 ID:+h4EAeyq

********************************** 終了 **********************************

352 :名無しさん@:02/06/20 04:50 ID:hoZtBPmv

********************************** 開始**********************************


353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 05:25 ID:Z5uuQYCW

       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |  
  /           |
 {            |  
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |  
    /          |

ムーミンがこのスレに興味を持ったようです





354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 08:00 ID:Gcds8nYB
確かにブラ面倒さ。出来る事ならつけたくねーYo!
でも一応着けんのが礼儀??みたいなモンじゃない?
つーか同人女っつっても最近は全然ヲタに見えない普通にオシャレなコも
増えてんのに同人女=服装・髪型等放ったらかし。
みたいに思われてんのすっげー不快!!!!

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 09:30 ID:SAogDErJ
パンツ穿いてないんならわかりにくいが、ブラは分かるからね〜
周りの人間が目のやりどころに困ってしまうだろ(特に男は)
同性でもいい気はせんな。お外ではつけてくれ。モラルの問題かなーー。

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 15:19 ID:kYd7faW0
貧乳なのでパッド付きブラは標準装備ですが何か?

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 22:00 ID:tnBjMbsK
巨乳しかも垂れぎみなので、
パッドなしワイヤー入りは標準装備ですが何か?



358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 03:12 ID:rlllLW0+
ノーブラ…
超デブヲタ+陥没乳頭でノーブラでス。
前はスポーツブラつけてたことがあるが蒸れるしゴム跡が痛くなるしでつけなくなった。
確かにモラル欠けてるんだろうな…
でもブラつけるとしたらオーダーメイド特注サイズなので金額を考えると躊躇してしまう。
色もオバサン色しかないしね。
うーん…

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 03:17 ID:MGHgt3AY
私としては、ぜひともやせていただきたい!

360 : :02/06/21 03:37 ID:d2ralyct
ニプレスは貼れ。

361 :ログ:02/07/02 16:25 ID:hTumHEd2
361 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/23 03:16 ID:IOLSeAvU
昔、保健体育の授業で、膨らみはじめたばかりの頃からブラジャー付けると
胸の発達に良くないから、体育の授業の時以外は付けないようにって習って守ってたのに、
このスレ読んでると、もしかして、アレは間違いだったの?
(だから、こんな貧弱な胸に…)
だれか教えてーーーーーーーーーーー


362 :ログ:02/07/02 16:25 ID:hTumHEd2
362 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/23 07:41 ID:am1Vcoa6
私の結論としては、「体型に関するすべては少しの努力とほとんど遺伝」です。

毎日せっせとカルシウムを摂取し、バレーボールに励んでいた親戚の男の子は
身長が170cmで止まりました。
胸をでかくするための努力を一切していない私は、祖母が巨乳だったというだけ
の理由で今巨乳です。
ただし母親は貧乳なので、どっちに転ぶかはバクチだったようです。
その母も、祖父に似たためいくらバカ食いしても絶対40kg以上にはならず、い
つも結核を疑われた素敵体質だったそうですが、私はそこは似ませんでした。
こんな訳で、体型はもう遺伝子に刻み込まれていて、ある程度以上は自力で
変えられないものなのだなあと諦観しております。

ちなみに当方、ふくらみ始めたばかりのころから半年も経たずにBカップまで
逝ってしまったので、即ブラジャーユーザーになっておりました。
そして現在Fカップ。
なので関係ないかと。ご参考までに。



363 :ログ:02/07/02 16:26 ID:hTumHEd2
363 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/23 15:02 ID:TgsRlhRv
ふくらみかけヽ(*´∀`)ノマンセー



364 :ログ:02/07/02 16:26 ID:hTumHEd2
364 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/24 03:18 ID:sxfBUwGO
遺伝なのかなぁショボーン



365 :ログ:02/07/02 16:26 ID:hTumHEd2
365 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/25 00:59 ID:u5FosWSD
遺伝でしょうなあ。
私の体形と母親の体形、ほとんど一緒だもん。

>>362さんの『巨乳の祖母』って言葉で、なんとなく朝岡雪路を思い出してしまった・・・
元祖ボイン・・・つーか、今でも十分にでかい、というか、いい乳・・・
個人的に、MEGUMIよりいい乳だと思う。
うーらーやーまーしーいー



366 :ログ:02/07/02 16:26 ID:hTumHEd2
366 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日:02/06/25 16:24 ID:HEN3Z9Bl
中学までは痩せのガリで胸なんかまな板通り越して洗濯板だったけど
高校に入ったあたりから発育しだして
ただ今Dカップ、二の腕太ももはぷよぷよ(ですが標準体重以下)です。
大学はいるまでブラしてなかったのが良かったのか?
でも垂れたよ…。



367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 19:58 ID:THH6ijDH
復活おめでとう

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 20:52 ID:rQ8eISZl
このスレは良い。揉ませろ。

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 22:50 ID:5lqKgHaJ
第二次成長期の頃、バカ食いすると他のところよりも先に
胸に肉が行くそうな。
その後、余分なところについた肉を落とすようにダイエット。
アメリカ方式だそうです。

11〜12の頃知らずにやって、今いらんほど胸に肉ついてます。うえ。

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:31 ID:CeM92s2y
私巨乳だけど母親も祖母も大きくないよ
一族の中で胸大きいの私だけ、でも身長は祖母の血を受け継いで低い
胸はお金かければ大きくも小さくもできるけど身長は・・・
背が欲しいよー

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 01:42 ID:rrNvFXDK
当方男ですが
その昔女性ばかりのジャンルに居るとき
周りの女性の方々はほとんどブラ付けて無かったです
前屈みになると良い感じにチクビ丸見えだったのですが
そのころのウブなワタクシは凝視する事も出来ずに注意していたものです

今考えれば勿体ない事をしますた

所でなんで巨乳な話しな方向に流れてるんでしょう、(・∀・)イイ! けど

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 15:29 ID:rQiK7+YI
背のちっちゃい子、大好きな男は多いから別にいいんじゃないかなー>370
俺もかなり好きですよ、背のちっちゃい子

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 15:58 ID:9qY/Kvnk
復活おめ。
ノーブラ賛成派です。見られるの前提で楽して下さい。

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 16:13 ID:EKMqhSU8
>>370
ちっちゃい子大好きです(;´Д`)ハァハァ

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 11:36 ID:dCEIWM0W
dat落ちする前にコソーリ記念カキコ

376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:48 ID:AOHsgS4V
ょぅι゛ょ(;´Д`)ハァハァ

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:41 ID:avH30VOM
とりあえずageてみるか

378 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 09:54 ID:r3b8Yz6J
いいもの見つけちゃったage

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 10:01 ID:trfPnPBN
>370そんなアナタに
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1024200954/l50

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 00:22 ID:syrhQTeg
嫁は18歳くらいまでブラしてなかったそうだが。
さっき2人で見てて気付いたのだが。

どうもバストに行くべき肉が臍の上あたりまで落ちてきているようだ (;´Д`)

しかもそれで太っているように見えていたようだ (;´Д`)
本人、ダイエットに励んでいたが効果が出ていなかったのだが、
その辺の肉を上に持ち上げたらすげースタイル良くなった… (;´Д`)

したほうがいいみたいっすよ、ブラ。
嫁はかなり後悔しているもより。

#早くからブラしていた、嫁の妹はFカップらすぃ。嫁はC〜D。


んで、こゆときに肉をバストあたりに戻す方法ってないんですかね?

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 00:25 ID:GtXWTFvs
>380
正しい下着をきちんとつけること。
寄せてあげ続ければちゃんと胸になりますよ。

でも、C〜Dあるのにさらにか… いいなあ

382 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 00:49 ID:syrhQTeg
>381
さんくす。伝えておきます。ありがとうございますた。

ウエストが数年で8cm位増えたらしく。そっちのほうの後悔が大きいようです…
その肉が上に付いてたらどうなっていたんだろうか、と…


383 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:17 ID:2cdsdihP
ブラのサイズは表示寸法では買わないで、実測寸法で
買ったほうが良いらしいです。アンダー65なら75表記のものを。
聞いた話ですが、若いうちから肋骨を締め付ける事で内臓が
入りきらず下垂しやすくなること、呼吸も押さえつけられる事などで
体に悪いそうです。実際、実測寸法で買うようにしたら最初多少ぶかぶかでも
ジャストフィットになったし、体のバランスも取れてきたので是非ご一考を。

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 11:59 ID:QTqr7/1I
最近、ミョーにガタイ(身長も)がでかくてパイオツ小さい女の子多いよね。
そういう子は婦人病に気を付けた方が良いらしい。
医者の連れが言ってたのだが、人間に限らず生物は種の保存の為に
性成熟に一番エネルギーを費やすからだそうだ。
幾ら栄養状態が良くなっても、日本人女性で身長160後半から180cm台
ってのは、明らかにおかしい異常らしい。
で、本来性成熟に廻されるべきエネルギーが身長に廻された結果
子宮や卵巣の大きさが通常の平均よりも下回り、不妊症や子宮内膜症といった
婦人病の罹患率が高いと言った臨床結果が出ているそうだ。
勿論パイオツの大きさも然り、体格の割にパイオツが小さい場合も乳癌等に罹患しやすい
そうだ。

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:33 ID:CuOE7zWr
てか、ノーブラどころか、もっさりノーパンです★

386 :380=382:02/07/14 18:49 ID:syrhQTeg
てことで買いに行(くところを付いてい)ってみました。>381さん>383さんに感謝。
店員に確認してもらって合うやつを買ってきたもより。


今晩でも付けたとこ見てみよう(ついでに以下略)

387 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 19:30 ID:syrhQTeg
そそ、嫁は昔同人&越すしてました。
写真は撮らせなかった(写真が嫌い)らしいが。
#そーいえば会場で見かけたことがあるかもしれない…

高校の頃、夏にノーブラでシャツだけ?だったときに、
前かがみになったときとか、男に覗き込まれたようで。
#学校は制服が無かったとこでし。
夏場は気をつけましょう>女性陣 見せたいのなら大歓迎だけど(w

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)