2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひどいYo!! せっかく遊びに来てあげたのに…3

1 :ファンをないがしろにするってひどいよNe!:02/04/07 03:13 ID:pvmU2kO0
せっかく同人やってる友達の家に遠くから遊びに行ってあげたのに
何故かその友達に一方的に追い返されてしまったり、しまいには
警察まで呼ばれてしまった…そんな経験、ありませんか?
皆さんが味わった酷い体験談を語ってください!!

前スレは↓
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018028844/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/04/07 03:14 ID:lGXJxxyW
よーし2ゲト

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 03:16 ID:mWDm29JX
1000

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 07:32 ID:pkRVqXVl
>1
乙。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 07:33 ID:H3gFMbru
このスレで産まれたアイドル139たんの活躍は、ここから。

自称福山雅治似「139」の失態
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018116249/

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 09:03 ID:ZQTyq5mU
YOが半角じゃないのがむかつく

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 13:59 ID:ldG9SOR8
さすがに警察呼ばれたことはないですけど、
食事くらい用意してくれてもいいのに、ということはありました。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 14:13 ID:I9l0khX/
来て「あげた」のがむかつく。
頼んだ覚えは無い。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 14:19 ID:dkkJX/fh
無理に来てもらったならともかく、食事を用意「しなければならない」とは思わない。
ワリカンで食いに行く。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 15:15 ID:Zh3eefKK
YO!!じゃなくてYdにみえるのがむかつく

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 15:42 ID:ysoOXYMU
遊びに行ったら、行った先の負担にならないように
メシもおやつも、お土産として持参しろよ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 16:04 ID:HwXc9Dtp
「用意してくれるだろう」とは思いつつも、一応軽く昼飯は買っていきます

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/04/07 16:23 ID:yELOTzjE
>5に引き続き。
139たん新スレへ移行。ある意味伝説のキャラと化したな。

自称福山雅治似「139」の失敗
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018133482/


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/04/07 16:25 ID:yELOTzjE
>7
どうしてそう思ったのかが知りたいです。
お互い対等なんだから、一緒にどっか食べにいけば良いのではないのか?
そのほうが心理的負担も減るしさ。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 17:05 ID:z//hqzlR
糞男が生還しやがった。つまらん

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 19:41 ID:FtkY4rQZ
よそのお家に泊りに行く若い女の子は、
自称福山似139のようなウンコにひっかからないようにしよう。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 20:02 ID:6p6oWqe0
何でこんなのがパート3まで立ってるんだよ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 20:08 ID:dbwwAjWe
139という伝説的な(別の意味で)キャラが生まれてしまった為です

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 20:19 ID:nM+cDDkv
逆無いのかな〜?
女の同人作家の家に
同人男オタがレイープの話とかさぁ

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 20:23 ID:Bx4HBBxT
同人女にオタ男が喰われるって事か?
それこそA君とか、いつぞやの弟君だろ?

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:06 ID:2Olqmwvq
917 名前:139 ◆3L32oqLw 投稿日:02/04/07 21:05 ID:GVywQaxm
悪いですけど、俺は913のスレに移ります。
新スレには行かない。


犯罪者さん一名ご案内。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:07 ID:WMVcPFFT
脱糞がこっちに移るとか言ってますがこっちでは放置してください。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:07 ID:MkRZGj81
139脱糞、くんな!!!
来たら死なす!!!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:08 ID:bvS4MXWb
(・∀・)カエレ!!

25 :139 ◆3L32oqLw :02/04/07 21:08 ID:GVywQaxm
酷いじゃないですか... 。
ここが俺の帰る場所だと思ってたのに。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:09 ID:v/k01GzF
>>25
勘違いするな。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:09 ID:6NPVZY0V
>>25
貴方の帰る場所は留置所です。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:09 ID:dSA3IKXb
>>25
帰る場所ってなんだ(w
土にでも還れ、土の方が嫌うかもしれないがな(w

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:10 ID:WMVcPFFT
>>25に何か書いてあるの?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:10 ID:z//hqzlR
皆さん放置でよろ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:10 ID:Bvg1dkHP
>>25
お前自身がちゃんと反省して覚悟を決めない限り
何処に行っても延々と叩かれるだけだ。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:10 ID:EZcwtQTc
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!!
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!!
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・ω・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!!
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!!
(・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!! (・∀・)カエレ!!

33 :139 ◆3L32oqLw :02/04/07 21:12 ID:GVywQaxm
追い出さなくてもいいじゃないですか。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:13 ID:6NPVZY0V
>>33
2ちゃんねるなんかに頼らないんだろ?(藁)

35 :名無しさんだよ:02/04/07 21:14 ID:Ryv4dK8k
いやいや、追い出すじゃなくて既に139には自分専用のスレがあるんでしょ?
こっちのスレに押し掛けてどうすんのさ。帰ってこいよ(ワラ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:14 ID:v/k01GzF
福山似を語る遺作さんの失敗談
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018181551/

専用スレ立ちました。どぞ。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:14 ID:WMVcPFFT
新スレ出来ました
福山似を語る遺作さんの失敗談
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018181551/

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:15 ID:WMVcPFFT
カブッタYO...

39 :139 ◆3L32oqLw :02/04/07 21:16 ID:GVywQaxm
あんなの俺専用にしてくれなくていいですよ。
しかもなんか二つも立ってるじゃないですか。
削除依頼出してください。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:17 ID:Ixdm0E2C
こっちでは放置でよろ

41 :139 ◆3L32oqLw :02/04/07 21:19 ID:GVywQaxm
いくつスレ立てりゃ気がすむんですか... 。
俺はここから動きませんよ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:19 ID:UuC2GPYJ
今日友人たちとお泊りについていろいろ話したyo
賛否両論いろいろだった〜

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:21 ID:KJjVuIW/
脱糞淫行厨は、(・∀・)カエレ!

44 :139 ◆3L32oqLw :02/04/07 21:22 ID:GVywQaxm
>43
置いてくれませんか?
あっちのスレの人は俺を苛めたいだけなんですよ。


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:22 ID:Ixdm0E2C
犯罪者は(・∀・)カエレ!!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:23 ID:D0qm4/j8
ここは確か「おとまりしたい奴になりきって書くスレ」じゃなかったか?
それとも泊めたくなったのかよ、脱糞野郎(藁

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:23 ID:MkRZGj81
>42
どんな意見が出たか、詳細キボンヌ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:23 ID:6NPVZY0V
>>46
ナイスツッコミ!w

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:23 ID:TkIYbtnJ
ここのスレでもあなたをいじめます。
むしろ呼ばれない客なのでいじめるどころでは済みません。
通報します

50 :名無しさんマジレスしてみる:02/04/07 21:24 ID:Ryv4dK8k
139や、あっちのスレでも真面目に相談にのってくれる人もいただろ?
139がいるだけこのスレは荒れるんだよ、だから専用スレがあるんだ。
それはわかるか?
わかるんなら大人しく自分のスレに移動しようや。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:24 ID:Ixdm0E2C
通報しました

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:24 ID:Bvg1dkHP
>>44
正直、最初からこういう対応だった気がするが。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:26 ID:HMenj9SE
139よ。
同人板住人は君をいぢめるよ?
散々もう助言はしてるし。

過激な恋愛板とかにおゆき。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:27 ID:UuC2GPYJ
泊まりにこられて困るなんて
あふぉはくんなっ!

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:52 ID:V55pbgqu
みんな、燃えてますな。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 21:54 ID:npcjwf04
バイキンマソが「通報しますた」と言ってるAAを貼りたかった

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 22:35 ID:2gZpA+qI
              ∧_∧  〔^^〕
               _,( ´Д`)⌒ i  |
          (⌒ ー  一 r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) ←139

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/07 22:42 ID:P7zthHCS
エロティックマニアックス―元祖おやぢイズム。

雨の朝、腹上に死す……
遺作、一点の悔いなき大往生!
遺作ついに最終章!
http://www.pinkpineapple.co.jp/isaku/isaku-r/r-3/r3.html


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 03:31 ID:6TqXYndA
それより浮気なんてこのスレの主旨にあわないじゃん。
追い出し厨房や追い返し厨房の話を聞かせてほしいな。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 12:29 ID:UBb4D5ig
てゆうか最近礼儀知らずが多いよね。
人の好意を無にする奴。すげーむかつく。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 12:35 ID:jvu91MII
レベル25
このスレに本気で書いてる人を捜せ。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 12:57 ID:WBfTVDQr
とりあえず139はこのスレでは泊まらせ厨になると言ってみるテスト。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 13:12 ID:p1b3C1LS
つーか、139の事しかないな

64 :ピカたんハァ:02/04/08 15:39 ID:gA3tCsz2
139は60のお家に避難しなヨ!

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 18:44 ID:j+EM0ge4
好意ってのは、示すほうより示されたほうがどう思うかが
大事なのよ。
自分のほしい結果が返ってこないからって腹立てる時点で、
それは好意じゃなくてただの気持ちの押し付け。迷惑行為に
すりかわってるの。
小さな親切大きなお世話って言葉知ってる?

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/08 23:46 ID:Go4V/PPX
【脱糞】リア工処女ヤリ捨て厨捜索願【福山似】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1018196465/

139はただいまここにいます

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 00:13 ID:SeL8l0KI
【ライブ】自称IQ160福山似脱糞スッドレ@難民【プリクラ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1018275802/

さらに移動

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 05:02 ID:V4DAZHDq
【DQN】IQ160・福山似(自称)の脱糞厨【ライブ】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018288608/

祭り

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 23:21 ID:B+CeCZcT
【脱糞】リア工処女ヤリ捨て厨捜索願【福山似】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1018196465/


70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 23:22 ID:B+CeCZcT
【女王様】IQ160・DQN139のマゾプレイ【リスカ工房】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1018361872/

新スレ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 23:23 ID:TrWJC1Wu
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1018361872/l50
新スレ・電波板だよ。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/09 23:25 ID:Gui1Go/g
______________________
  ロ   ◇     ロ   ◇     ロ   ◇     ロ
 (( ))  ◇     (( ))  ◇     (( ))  ◇     (( ))
  ロ  ◇      ロ  ◇      ロ  ◇      ロ
     ◇        ◇        ◇

   Λ∞Λ  Λ_Λ         Λ_Λ
   ( ´∀`) ( ´∀`)(祭)    (・∀・ )  139祭りは
  / ヽ у 〉 /`___У__」つY     /) 〕〕 〕〕つ   こちらでござます
  l゚ |ニニニ|゚ ゚ |_|__|       ゚|_|| | |||
 △(__)_) (__)_)       (__)_)

【女王様】IQ160・DQN139のマゾプレイ【リスカ工房】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1018361872/


73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/10 03:31 ID:1flBuwsy
あげ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/10 03:36 ID:1flBuwsy
【女王様】IQ160・DQN139バイクで逃亡?【リスカ工房】
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1018377030/


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/10 04:27 ID:TWdDV1mI
【脱糞】リア工処女ヤリ捨て厨捜索願【福山似】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1018196465/

更に移動

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/10 05:55 ID:/S54CaLA
とりあえず、ぴたテン第一巻を見れ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/10 06:22 ID:gW6Y7a2n
ぴたテンは糞

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/10 20:06 ID:cqsdpOYU
ぴたテンも押しかけだな…
アニメだからイイものを

79 :YOッパー ◆AngeLcyA :02/04/10 22:20 ID:ROFHlFtx
_・) ジー

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/10 22:46 ID:6wNGUT34
139
kita-

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/10 23:47 ID:PyibnoX3
糞139マジで殺意沸いてくるんだけど・・・
こんなヴァカ野郎、地球人類の恥だ!

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/11 00:26 ID:s5VjtV+E
>81
あなたが罪人になる必要はないyo
__________________
      |/
   ∧_∧
  ( ´∀`)ナデナデ
  (  _つ゛ ∧_∧
  (_ノ   (∀`* )
  □     (∩∩ノ )

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/11 02:23 ID:P+OUf3HG
リア工処女やり捨て餓鬼厨捜索願【福山似】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1018458852/

移動移動

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/11 11:25 ID:qS9bMDG7
人間の友達は欲しいが、子供のいる家庭にアポなしでやってきて(もち手ぶら)
人のコレクションを勝手に持ち出したり、
人が留守の時に「私に頼まれた」といってpcを持ち出そうとするような
ゴキブリは友とは言わないんだよ!氏ね!クズ
ああ、すっきりした。


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/12 03:49 ID:dSIpK69N
浮気
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1018549012/

139関連です

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/12 21:53 ID:PA+ZX20O
作家さんと仲良くなりたいやつあつまれ〜

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 03:49 ID:xexCcZvu
飯は出さないし、寝るとこないし、金目のものも何もないし、
本と洗濯物で床の可視率マイナスになってる部屋だが、
原稿を手伝いたいって言うなら、別に構わないぞ。
ただ、部屋の中に座れる場所がないので、
マンションの廊下にみかん箱出してやってもらうことになるが。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 21:10 ID:y0z1DqxV
昨日から2日間、Aさんのとこに、みんなでお泊まりに行って来てあげました。\(^○^)/オツカレ〜!
Aさんとは、イベントで良くお話する親友(vだから、アポ無しのお泊りも全然OK☆してくれました(^^)!
一日目のコミケが終わって、みんなでお夕飯を食べ終わった頃に(当然Aさんのオゴリ、アリガト〜)
押しかけ厨出て行け!ってキチガイが飛び込んできました。何?押しかけ厨って。(゚-゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ナニナニナニ?
すると、なんとビックリー!!! (☆_★)(@_@)(*_*)
すんご〜い状況が2ちゃんに書いてありました 。キャハ!!! o(^-^o) (o^-^)o o(^O^o)♪ ワクワク

でもでもでも、全然私達には当てはまらないよねぇ〜 (^*^)v-oOO

コニ子はぁ、Aさんとは大親友だしぃ〜
いらない遠慮なんかなくして (ノ`△´)ノ 〜 *~●ポイッ
真の友情をAさんと育むべきだと思ったのですっ!!! (●´ー´●)ノエッヘン

だからぁ、「キチガイ出ていけっ!」☆α==(・・#)パーンチってそのキチガイにやってやったの。
ホントはナイフで刺そうかと思ったけど?(キチガイは殺していいとコニ子は思うナリ)。 ←キャー (≧∇≦) ホンネ
でも、それってそれってぇ、とっても悲しいことだとコニ子は思うのね。(‘ ε ’)ホントダヨ
あっ、枝毛みっけ〜!! v( ● ´ ー ` ● )v チョクチョキ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 21:45 ID:MvKq/Osi
>>88
ネ、ネタでスか!?
こんなメール来たら氏んでしまいます・・・・・・((((((;゚Д゚))))))ガタガタブルブル

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 21:55 ID:f5bxLZJK
>89
ネタでしょう・・・。
これが何もかも本当なら、登場人物全員厨だな。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/13 22:24 ID:LzZUaElq
厨の脳内変換恐るべし

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/14 02:22 ID:acyh46nn
これ合宿所?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/14 03:18 ID:XjTv9LR3
そうです

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/14 21:42 ID:K7eAhsGM
?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/14 21:50 ID:VuVRPHPl
ここ、家は合宿所だよ!!!http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018626749/l50
のパクリじゃん(萎
削除依頼出してくる。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/14 21:50 ID:VuVRPHPl
うぉぉおお!!
あと一個で、全部大文字IDだったのに!ちっ!

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/14 21:56 ID:UfCadtzJ
>95=96
逆だよぉぉぉ
ここはそこより先に発生したとこの続きスレだったばぁ
1がdatおちしてるから解らないかもしれないけどぉ(ノ.ヘ.。;)..

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/14 22:01 ID:UfCadtzJ
1でなんだかよくわかんないHな人が
来ちゃったから、2もなんかあっというまにながれちゃって
今はレスついてくんないけどぉ(しくしくしく

ぱくってないよぉぉぉぉぉぉぉ

95の絵がいっぱいでよくわかんないスレ
すきぢゃないにゅ・・(ぐすぐす

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/14 22:05 ID:QO4FhxjD
そうだったの?
ごめんね。>1

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/14 22:17 ID:3vsekx3R
100!

101 :じー糞:02/04/14 22:20 ID:CJKE5vYy
ぷくこさんも何か立ててなかったっけ?

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/14 22:29 ID:jg08uoHO
139みたいなのもきたし
今度は、脱糞廚でもここにこんかな

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 00:05 ID:kxBCyRIR
139

キタ.━━┓┏━┓┏━━━┓┏┓┏━━━━━┓┏━┓
  ┏━┛┃┏┛┃┏━┓┗┛┃┃┏━┓┏━┛┃┏┛
  ┃┏┓┃┗━┛┃┏┛┏┓┗┛┗┓┃┗━━┛┗┓
  ┃┃┗┛┏┓┏┛┗━┛┗━━┓┃┗━━━━━┛
  ┃┃┏━┛┃┗━┓┏ (゚∀゚).━┛┗━┓┏━━━┓
  ┃┃┗━┓┗━━┛┃┏━┓┏━━━┛┃┏━━┛
  ┃┃┏━┛┏━━┓┗┛┏┛┃┏━━━┛┗━━┓
  ┃┗┛┏━┛┏━┛┏━┛┏┛┗┓┏┓┏━━┓┃
  ┃┏┓┃┏━┛┏┓┃┏━┛┏┓┃┃┗┛┏┓┗┛
  ┗┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗┛┗━━┛┗━━ !!!!

浮気
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1018549012/


104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/04/15 01:20 ID:r/BruA6J
いつまで139は2ちゃんに居つくつもりなんだ?

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 01:21 ID:I+/BygrI
139がまともになってる・・・・が
リア工がやばい事になってるな

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 01:35 ID:8ljWidRT
やはり無血終戦は望めないのか…

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 14:14 ID:J1SsNsws
                |ドンドン!!         アイ〜アイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
                |ヾ(゚∀゚)ノ ドンドン!!   アアイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
                |  (  ) ))       アアイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
  ヒィィィィィ           .|(( < <         アアイ〜ヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
(´Д`;)
(∩∩ノ)

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 21:07 ID:ZGs56pbJ
よんでもねーのに来てやったぞーみないなのはこまる。
何を考えてるんだか人の「サークルスペースに勝手に入りだして」
ノートPC取り出してなにか始めやがった。俺の居場所がない。
その後打ち上げも勝手についていきてまったく協調性がない。自己中。
みんな普通に落ち着いて飲んでるのに出てきたらいきなり一気飲みして
次ー、店員よんでくれー!とか奥まった席で喚いてる。みんな引きまくり。
酒に強い=かっこいいとか思ってるんでしょうか。金がかかるだけ。
みんなあまり飲めないっていうから飲み放題コースやめたのに・・・。
出てきた料理はほとんどそいつが全部食うからこっちは食い残しばっかり。
ちょっとこっちだけで食っていたら俺くってねーぞ!とか騒ぎ出す。
10人以上いるのに全部の料理に手をつけるつもりか?あほが。

とにかく勝手にブース占領して関係者ぶるのはやめてくれ!
ネットの知り合いって程度で中に入ってくるのは非常識だぞ!

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/15 23:20 ID:CnB2nlub
他人の自分への反応を考えて行動しない厨とは
つきあいたくねーんじゃ、ゴルァ!ってことで、
「ネットの知り合い」も「読者」も「お客様」も「友達」も
ぜーんぶ関係無しだね、そりゃ。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 11:04 ID:9ZonireP
素朴な疑問なんだけど。
友達になりたいと思ったら、まず自分ちに招待しない?
んで、接待しない?
なんで友達未満の人のところに接待を求めるのか
どうしてもわからない。
メールや掲示板やイベントだけでは友達じゃないし。
まあ泊まらせ厨というのもいる諸刃の剣ではあるけど

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 20:29 ID:lIpsg2/U
仲良くするのってどうやればいいん?
まずそこからわかんないよー
直接話さなきゃ友達って言わないと思うしさ、
それになんか家がどこか探すのも探検みたいで楽しーよ。
すっごくわくわくする。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 21:10 ID:qSL6CTWT
>>111
探検なら家の前に着いた時点でカエろう。

でもまあ無難かつ確実な交友関係の広げ方
ってのもそれはそれでよくわかんないわな。
人付き合いの上手い人の意見を聞いてみたい。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/16 21:26 ID:DRfOmKQU
>>110

逆だ。
相手の行動圏で(家は論外)で接触を計る。
相手が厨なら言い訳して逃げるだけだし(w

つか接待ってのは気を許す相手に対してするものでないのか?

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/04/16 21:39 ID:ivEH8M0X
自分の場合。
友達になれるorなりたいと思う人は、直で話さなくてもだいたいわかるっしょ。
チャットくらいで判断基準としては十分。ノリ反りがそこで合う人であれば、食事を一度
してみる。ごはんがおいしく食べれる相手なら友達付き合いも普通に可能な場合が多い。
ノリが合わない、フィーリングが合わない人とは直で会っても大概無駄の一言で終わる。
社会人としては時間の無駄はしない主義。縁が無かったと思ってあきらめる。
タイミングが合わなくて友達になれなかったこともあった。が、そこで頑張っても
仕方が無いので、やっぱり縁が無かったと思ってすっぱりあきらめる。
当然知り合い程度に押しかけられたらそこで縁はおしまいですね。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 01:53 ID:nAb5hjlm
ニュース速報+
【社会】 エロゲーをまねて20歳女性を2週間監禁、21歳男を逮捕…北海道
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1018957640/
ニュース速報
【首輪】エロゲ板住民・20歳の女性を監禁して逮捕【調教】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018959367/
エロげー
エロげーをまねて21才男逮捕!
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1018958126/
葉鍵板
【監禁】エロゲ真似て21歳無職男タイーホ
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1018958883/

廚が脳内妄想を地で行くあほだな

116 :マルチスマソ:02/04/17 05:57 ID:OvI7CfaZ
どなたか、魂友の天使系で釣りしてるかたいらっしゃいませんか?
ルシフェルの事です。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 08:20 ID:X/Bfygkl
>>116
当方スパイとして潜伏中だがまだ準備としてROMってる段階…

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 11:22 ID:ag71LV8h
ルシフェルってやつは
どんなことやってるの?

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 16:17 ID:laQ48YRD
この世に自分はルシフェルの生まれ変わり
とか天使の生まれ変わりって言ってるの
どれくらいいるんだろうか・・・・
そおゆうの生まれ変わらんはずなんだが

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 16:31 ID:4ymtSh2q
大体、キリスト教に輪廻転生の考えかたはないしねえ…

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 17:15 ID:5OlpB3N7
そもそも天使に寿命はないんじゃ?


122 :マルチスマソ116:02/04/17 19:54 ID:82W//Bq1
>>118
潜って釣りしてたら食いついてきた魚が居るんだけど、
あまりの電波っぷりと内容の微妙さ・縦読み?な内容にに釣り師では無いかと…
釣りバッティングじゃないかと思ってさ。。
まだ微妙な段階なんであんまり書けないけど内容・理屈共に破綻しまくってます(ワラ
現状では恐らく後一週間程で私は運命の相方になる模様。
この出合いからしてとんでもない奇跡なんですと。
ミカエルちゃんのおっそろしい封印を私は解いて、魚に出会ったそうな。
そして他の次元の大きな戦い(現実世界にも影響を及ぼすとんでもない物。味方苦戦中)
に、救世主として降臨して味方を救い、私と共にミカエルちゃんと再び戦うんだと。
本物だったらすげーよ。とんでもない電波だわ。

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 21:02 ID:UPUNT8Al
えと・・

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 21:05 ID:UPUNT8Al
あそこの天使・駄天使はものほんのゆんゆんが多いです。
つか、あそこの別板からも、ちょっとな・・・
といいわれてるヤシのが多いので、ものほんかもしれません。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 22:09 ID:aJ6bJS5j
浮気
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1018549012/

139久々に
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/17 22:21 ID:w62ODHYT
>>マルチスマソ116
そのスレ何処にあるか教えてもらえますか?
怖いもの見たさで・・・・・

127 :マルチスマソ116:02/04/17 22:31 ID:82W//Bq1
>>124 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>126
スレは無いです。単独で釣り活動中なので…
ちなみにメールで釣ってるんで、天使板には何もありません。
あくまで属する話題ってー事で116では天使系って書いたけど。
天使板に書いてあるルシフェルちゃんの事は罵倒しておりました。偽者と。
お前は何なのか小(略
スレ違いスマソ。天然魚だったらそのうちヲチスレででも報告します。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/18 17:30 ID:PO6dUDvk
実は互いにどちらも釣りしてるつもりだったら笑えるな。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/18 23:53 ID:15pzQg+Z
マルチスマソ116さん厄介事に巻きこまれないようにね

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/19 13:03 ID:ZJ8U04F3
スペースに行ったら嫌な目にあった


って話しキボヌ

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/19 22:25 ID:nwqlA3+Q
だれか誘導して来てくれ

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/20 00:28 ID:UmWjDK6g
浮気
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1018549012/

139全面対決決定しました

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/21 02:58 ID:iSBZMmwk
遊びに行っちゃだめよ

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/22 23:30 ID:Z/lzXila
遊びに来たよ

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 00:21 ID:07hi4B6O
ギャフン。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 10:41 ID:BFJnxCdG
ようこそ
ここは「家は宿でも合宿所でもねぇぞ!」です(苦笑


137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 12:28 ID:dG3FLx+/
来ちゃったぞ

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 21:36 ID:RbwQZs3J
遺作はどうなったのか…?コス板のスレ落ちちゃってるし。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 21:57 ID:5JF5aHhE
>>138
少し成長したが直接対決を前に元に戻ってしまった。
…ところまでしか知らない。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 22:25 ID:POkCME3u
>138-139
http://members.tripod.co.jp/dappunnda139watch/
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/9695/

ここに逝けば判ると思われ

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 22:28 ID:RbwQZs3J
>>140
おぉ、ありがとう、ちょっと覗いてくるよ…。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/23 23:19 ID:RbwQZs3J
遺作…一歩進んで二歩下がる…か。

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 20:18 ID:KTY14GpQ
前世について語り合いたい人集まれ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/occult/1019315972/


144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 23:15 ID:UnwcuEJE
>>140
自分が作ったあらすじが、まだ使用されてて、ちょっと嬉しい。
そして、まだあのあらすじが有効ってことは、奴に進歩はないんだ、と、ちょっと悲しい。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/25 00:12 ID:rjWM6tZz
>144遺作たんは進歩してるよ。
ただ進歩が反映する頃にはものすごい早さで退歩してるだけなんだYO。

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 13:37 ID:PtwmHy0W
何がやねん?

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 14:36 ID:ahRUVZG7
【浮気】福山似のさくらヲタ139タン珍道中【脱糞】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1019766117/

お引越し〜

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/27 08:18 ID:6vs+axsL
【さくらヲタ】フタマタ食い逃げ139の大車輪【脱糞】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1019855198/

ついに、ちゆにまで

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/27 22:10 ID:gNRCfDyW
ちゆちゃんがどうした

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/29 15:32 ID:YxEMRzPz
ちゆに報告したらしいよ・・・・もうのってるかも

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/29 18:52 ID:pR8Sf9Na
ちゆ板に投稿してそのまま即死(藁
過去ログあさってみそ。

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/29 19:42 ID:+L5VOUpX
ちゆ板は、相当運が良くなくちゃ採用されんて。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 00:46 ID:jLKUTG7z
【さくらヲタ】フタマタ食い逃げ139の大車輪【脱糞】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1019855198/

139キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 19:27 ID:TTDd2nsS
今「アングリー・セブン!」という番組を見ているのだが、
ケコーンしているのにナンパしまくりの旦那(20)っているのね
ナンパしてきた女を家にお持ち帰りしたり・・・

まるで139と本命彼女さんとの将来を見ているようだ(藁

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 19:37 ID:FJSImSqq
◆◆zenhiteiの正体は雪だった!爆乳◆◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020159742/
◆◆zenhiteiの正体は雪だった!爆乳◆◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020159742/
◆◆zenhiteiの正体は雪だった!爆乳◆◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020159742/
◆◆zenhiteiの正体は雪だった!爆乳◆◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1020159742/


156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 20:12 ID:pXqOdTdL
http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/sakura7n/2ch/18-858.html

これマジなんですか?

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 22:17 ID:YGTy5cdO
すげぇ
マジでもそうでなくてもすげぇ

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 22:22 ID:pXqOdTdL
このスレタイトルとなんか重複するんで・・・。
こんな激烈厨房もいるんだなぁ。

159 :牛乳館長:02/04/30 22:24 ID:kdi09xyf
>>156

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 22:50 ID:Rj+zggo7
>>156
合宿所スレでは有名ですが…

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 23:01 ID:pXqOdTdL
見学してくるYO!>>合宿

しかし、同人って変なやつ多いいのね。今日はじめてみたので・・・。

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 23:46 ID:/tNTNZIG
>>156
消されたね…

163 :牛乳館長:02/05/01 00:54 ID:hh1iF+av
げっ、保存しておけばヨカータ

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 01:13 ID:KBXoh3PH
消されたわけじゃないよ。
>>156みたく転生さんのログをあちこちに張る人がいるから
ファイル名が変更になっただけだよ。

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 03:10 ID:Mwd0JVMW
必殺!ゆうちゃん風雲竜虎編「命かけて訴えます」
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1020189712/

ついに139の名前が判明!

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 16:53 ID:AaLuV5SB
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 落ち着けやゴミカスども
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 18:18 ID:lEzgXVxz
>156
つか、このスレはそのスレの分家なんだが

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/08 18:48 ID:kJ3Putgu
様々な板を巻き込み
とうとう祭り板へ…そして友の774R氏の怒りメールが…
どうするゆうタン!?

【女子高生に淫行】ゆうちゃんを探せ【捜索願】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1020792483/

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/08 23:52 ID:RThV/iRU
ゆうちゃんが
キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 00:32 ID:hzNqfDho
【福山似】ゆうちゃんの人生相談。【ボーダー】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1020921856/

移動

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 04:04 ID:+UfsO6bt
【福山似】ゆうちゃん捜索願い【淫行】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1021056591/

ついにニュー速行き

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 04:28 ID:R5K+CX8+
前スレdat落ちしててわけわかんないんですが
このスレって何なの?
合宿所スレは随分前から読んでるけど
同人板そのものは普段読まないんでわからん

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 14:22 ID:OLvGaqQj
>>172
じゃあ、首突っ込まんでよろしい。合宿所だけ、楽しんでなさい。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 02:06 ID:eUvKd0HM
【捜索】局部は大人 頭は子供 迷探偵139【福山似】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1021128969/

ちなみにこのスレは
家に遊びに行った人たちの報告スレです

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 01:43 ID:6IAm4yB7
【捜索】縮まる遺作包囲網【福山似】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1021306317/

139を同人誌化へ・・・

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 22:35 ID:hxc0HPAO
【祭り】139 ◆3L32oqLw(遺作)たん【in801板】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1021310345/

801に降臨

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 22:53 ID:OGwv595F
すっかり遺作情報専門スレッドになったな

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 23:12 ID:4Yi597es
>117
合宿所に尋ねにいかれるより
いいとおもうyo

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 23:16 ID:dtm1Bf3y
「139タンの道しるべ」として重宝させてもらってるYOヽ(´ー`)丿

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 23:16 ID:OAcCpjj3
しかし難民内でポロッと「遺作」の名が出てしまう罠

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 04:27 ID:nAW3xyuo
【捜索】さくらタソヲタの遺作さんを探せ!【福山似】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1021483032/

【祭り】ゆうちゃん(遺作)【inエロパロ板】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1021487858/

広がる139ワールド

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 19:00 ID:WcEb24Xk
前スレが少し残ってますが新スレです。

【福山似】遺作さん、ついに御用・・・か!?【捜索】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1021605474/l50

リア工父からの手紙を無視してたゆうちゃん!

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 21:47 ID:6QJA+JH/
10日前から届いているリア工父からの手紙
139は手紙を受けとらなかったため郵便局に
しかし、その手紙が内容証明郵便である可能性が出てきて・・・・

ついに裁判秒読み?の新展開!

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 22:07 ID:E+RM8n3Z
「139」こと「ゆうちゃん」の事がlの事が知りたい方は
http://mona.2ch.net/392/139log.html
http://members.tripod.co.jp/dappunnda139watch/
http://hidoijanaika.tripod.co.jp/

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 01:45 ID:NVX4Ihl+
【福山似】遺作さんの裁判相談?EP35【喜劇!?】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1021825975/

ついに裁判一歩手前


186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 02:02 ID:vO8RjGXe
801板も新スレが立ちますた。
【祭り】139 ◆3L32oqLw(遺作)たん【in801板】2
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1021826359/

187 :亀レススマソ:02/05/20 14:37 ID:Jtn+oq5f
>28
 そーいや吸血鬼に噛まれた死体がいつまでも腐らないのは、
 本来浄化すべき大地が、その死体の受け入れを拒否するからだそうな。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 23:45 ID:ELr/cTKE
>187
地球にすらお断りされる遺作たん...(;´Д`)


189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 03:34 ID:2dh7bqeK
【福山似】遺作さんの転落人生【裁判相談】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1021918864/

一日で新スレ。遺作、必死にリア項関係者に媚びる。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 05:42 ID:ZPtp7kpr
新スレ案内でつ

【福山似】とうとう坊主か?遺作さん【裁判?】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022013344/


191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 05:16 ID:bImQuR+y
新スレ〜
【福山似】破滅前の相談は今の内【ディルレに続け!】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022091921/



192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 23:54 ID:bImQuR+y
リア工と単独であったゆうたん。どうなる?

【139】俺はトゥルーマンなんかじゃない【福山似】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022157986/


193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 22:24 ID:G3VoPgw/
よくわかる(?)139相関図
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/8139/

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 00:58 ID:8SfheLIY
【福山似】139の出たとこ勝負人生【ぼちぼちタイーホ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022158380/

再利用中。



195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 13:09 ID:8SfheLIY
新スレ

【福山似】139の崖っぷち人生【放火犯】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022267653/


196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 12:00 ID:5m8i3MCs
とりあえず900越えたので告知

【福山似】139と火打ち石とロバート物語【タイーホ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022335123/l50



197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 22:44 ID:cf1CcWJg
次スレのご案内でつ〜

【処女食い】アボガドと雑談と遺作【グルメ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1022506647/



198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 04:07 ID:dcTdJLvD
【捜索願】139ソウサク日記【ネンネ(*゚ー゚)シル!!】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1022525160/



199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 06:09 ID:dcTdJLvD
ついにちくりへ…

【捜索願】淫行男遺作の裏事情【自称福山似】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1022532923/



200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 17:53 ID:l9+yHx8/
新スレ案内でつ

【捜索願】淫行男遺作の裏事情【自称福山似】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1022532941/

再利用中

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 02:35 ID:r8RSIEci
毎度おなじみ新スレのご案内

【捜索願】俺は絶対悪くない。【自称福山似】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022692320/



202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 05:25 ID:cXUOPRqd
新スレざんす

【捜索願】139祭りが始まるか!?【自称福山似】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022788915/




203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 23:56 ID:Ej5YoPAt
AGE

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 00:05 ID:Wc2UXG1r
【捜索願】薬事法違反139はいずこ?【福山似?】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022854071/


205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 01:35 ID:9Fb4pQuE
新スレです

【捜索願】マジレスに喧嘩上等139さん【福山似?】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1022948850/


206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 00:08 ID:LnKa41dm
すったもんだの新スレです。

【裁判】マジレススルー 139たん【間近】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023019376/l50



207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 12:58 ID:LnKa41dm
ちょこっと残ってるけど新スレです。

【逮捕】苛め、カコワルイby139【しちゃうぞ】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023057786/l50



208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 03:35 ID:4Qp+RQ93
【逮捕】もうだめぽ、クスリずけby139【されますた】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023120713/l50

新スレ告知〜



209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 17:35 ID:LJlRSUiH
初めてここに来たけど…変なのがいるよ〜!
恐すぎる…。

私の中ではこいつよりおかしいやつはいないと思ってたのに。
世の中ってば広すぎる。
ttp://ex.2ch.net/jinsei/kako/1020/10201/1020183015.html

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 00:55 ID:ThW/yGet
告知いつも激しく乙です

>209
おつかれさんです。
最近とみに変です。連日変です。ははは。はは... 。


211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 23:48 ID:GM7NAsTV
だって三つ目ですもの・・・現在進行中のスレは

【隔離】極悪人外生物139専用スレッド【病棟】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023201975/



212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 00:03 ID:YrwuS2uS
【裁判】極悪人外生物139専用スレッド【空席】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023461326/


213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 03:16 ID:9lS4SqUd

【人格傷害?】無能・蛆作=139の冒険【ボーダー?】

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023472991/

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 17:38 ID:DMkPlY9w
荒らされてるね。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 00:57 ID:kZR74irQ
そろそろ終焉?

【捜索願】139の明日はどっちだ?!【福山似?】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023716905/


216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 01:02 ID:1BAUloR+
でなくて未決のまま終焉

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 04:25 ID:kZR74irQ
ゆうたんにばれたので…

ゆうゆう白書
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1023355162/

降臨中

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 04:28 ID:JcXdZvyk
難民に降臨厨w

219 :どーでもいいことだが。:02/06/11 05:19 ID:RSEGgGr+
先週の東京ミュウミュウのミントたんは
言動がまるで合宿厨みたいだった…

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 09:08 ID:1gU7dztx
祭りのときにはリアルタイムでヲチしてたんだけど、
139関係のスレって増えすぎてもう追っかけきれないよう。
結局いまどのくらいあるんでつか139スレ…

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 10:48 ID:bOPOCX2e
>>220
本スレについてはログ屋さんに行ってみなされ。

あとはエロパロが1つに801に生きてるのが2つ

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 14:25 ID:JTKdNsfn
>>220
確認したとこ70スレッド越えです

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 14:59 ID:F0AauTgn
>221、222
ありがとうございます。
全部追っかけると1ヶ月くらいかかりそうなので
現行のスレをマターリヲチすることにいたします。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 00:11 ID:XRj1tUdS
お引越し通知

【捜索願】福山似の139の運命は!?【ネバーエンディング】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023986549/


225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 00:21 ID:wUn6BsDe
【伝説は】福山似の139の運命は!?【エンドレス】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1023986658/


226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 01:41 ID:AsLUNSbs
【ループ】どこまでも遺作節【ループ】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024414595/


227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 03:08 ID:HkSiECdH
誰もいな〜い

228 :本スレ997:02/06/20 03:08 ID:gWyUeP4D
今作業中です

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 03:09 ID:HkSiECdH
あ、いらっしゃった♪>228

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 03:10 ID:khZ3s+il
【イヤデス】遺作のいやいやえん【デキナイ】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024510186/l50

231 :本スレ997:02/06/20 03:10 ID:gWyUeP4D
立てますた!

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024510186/l50



232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 03:11 ID:Z5uuQYCW
次スレ
【イヤデス】遺作のいやいやえん【デキナイ】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1024510186/l50

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 03:11 ID:y7lIQbSx
しかし、139は日常生活送れているんでしょうか?
付き合い深い友達はいなさそう。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 14:39 ID:TGNTgRyq
本家が終わる気配を見せてる今日この頃。

なんだか、ひっそりとヲチスレみたいなのが立ってないか?
今更……(藁

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/21 19:44 ID:micAnP2f
何気に懐かしいタイトル…。

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 20:23 ID:TGNTgRyq
最終回予感age

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 21:13 ID:1yZlX5XU
【まだまだ】百万回来た139【終わらない】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024661143/

あ〜あ…


238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 02:28 ID:gEJtApB8
かなり作為的に住民を釣ってるよな、139。

239 :千昌男:02/06/24 21:21 ID:TpdmETUo
さて。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:22 ID:XQE1PnY2
さて。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:26 ID:phegUJaG

       1 3 9 ス レ は 本 当 に 終 り ま し た 


242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:26 ID:ULGpDk0N
マターリヲチしますか(藁

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:28 ID:RB7/h12Z
でも遺作がちゃんと相談用スレを立てればマジレスさんが行く罠

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:37 ID:TpdmETUo
最後にこっちのアドレス張っちゃってるから、たぶんここに139がくるかと思われ……。

結 局 ル ー プ 再 開

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:43 ID:hiKeRx4S
            、、ー `ヽ
           /     \
          / / 、` ー ' ` \
        / 、、  ヽ、、      \
      、、/       、、  ヽ、、    \ヽ、、
  ===================================
         / 〈. -=●=- --- }
            |  |     ,ハ    !/
            ヽ._ |    ,‘,,-,,',  .!   
             ヽ|.  ,'"-=〓- '; |
           /\  \;; `''';;;''/   
          ,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'        
       ,./  ,'ニ二.`ヽ 、` ー ' {` ー- 、    
    ,. /  , /ニ二`、   `ヽ、、| ヽヽ { ` ー、

       十兵衛が盛り返そうとしているようです

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:43 ID:AyXUCFHS
その前に頑張ってスレ消費!

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:45 ID:Ca2JHX0W
>237
はじめて見た。
なんだ、これ?

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 22:06 ID:9Xj+vpkP
あらら、
感謝の言葉をいちいち書くのが
めんどくさいかぁ・・・。

どーするつもりかね・・。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 22:09 ID:BI296nOi
ここに来たら即追い返す!
甘やかしたら139のためにならない。

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 22:36 ID:ldJxxsh9
スレッドストッパーさん、来てくれないかなぁ・・・

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 23:07 ID:M/oGU/CH
139が次に行きそうな板予想(ここは除く)でもしますか?



252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:06 ID:wiN+OfWV
トトカルチョですか。
とりあえず、天然氏を追っかけてメンヘルに13900000ダプーン。
そして迷惑をかける…はぁぁ…

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:06 ID:wiN+OfWV
漏れのID、WIN!(・∀・)イイ!!

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:21 ID:fA1teajl
>253
「貴様の立っているその場所は、我々が1ヶ月も前に通り過ぎた場所だッッッ!」

ttp://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1012291857/444n

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:43 ID:sOV7Gp8S
ところで、139が名無しでスレ立てたらどうやって見つけるの?

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:44 ID:pRaH36vi
139節でわかるって>255

257 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:02 ID:34wsgnzV
こんばんは。
このスレの残りを使うというのはいけませんか?

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:04 ID:8Oc5/Rqm

さよなら。

259 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:04 ID:34wsgnzV
わざわざ立てるのも意味が無いと思うんですけど... 。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:05 ID:HSQGKWuO
さよなら

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:06 ID:6Q3jMgX5
goodbye!

262 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:07 ID:34wsgnzV
なんか酷いなぁ... 。

263 :244:02/06/25 01:09 ID:fA1teajl
そして俺様ビンゴ。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:10 ID:8Oc5/Rqm

釣られんなよ。 アホか?

265 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:10 ID:34wsgnzV
だって立て方とか分からないんですけど... 。

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:12 ID:8Oc5/Rqm

各初心者板に行け。  戻ってくんなよ  二度とな

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:14 ID:KKb/5806
来たの?昨日の805だけど。
まずはスレ立てておいで。んでここに告知してくれたら、そっち行くから。以後黙るよー。

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:14 ID:/bIvGash
自分で立てろ、ぐっばい、139

269 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:16 ID:34wsgnzV
>267
告知とかってどうやってやるんですか?
全然分からないんですけど。

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:19 ID:8Oc5/Rqm

ここは同人コミケ板。  既に板違い
初心者板に行け。    二度も言わせるな

271 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:20 ID:34wsgnzV
初心者板にスレを立てろってこと?

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:20 ID:EPOtK98P
わからないんならちったぁ勉強しろや。  な?

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:21 ID:JE4UOW6n
          _ __   ∧ ∧ _    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        / ●ヽ─\(,,゜Д゜)、  \ <  F u c k
       /▼    | △ |(ぃ9¶¶っヽ △  \_____
       |_人     | = | ̄\ニヽ_| =|
      _/_/ ̄ヽノ_ノ三/ `-^-\_ノ       (゚д゚) ハクソリーナヘ !!
      /  _ \/_/\/Y \___〉       ゚(  )−
  ,〜l⌒l⌒(_)、|ヨ'\入旧_ノニ ̄フ_ ___  ノ/ >
  |=lニ|二l_〉、|/ |_/:\/__/ ノ=/   //Yンチ彡j
  ヽヲーゝー(_)ノ|  l_ll_/仁// ヽEI ̄ ̄|((⌒Y,zぅ´
   `、─^─´ /  ノ ̄ ̄/● ̄●、    ̄ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄  / ̄ ̄/|   ▼ |     ( ´Д` ) <    s o
         /二//7/三〕、_人ノ〕   /,  /    \_____
        /二// //  / / \ \ (ぃ9  | ┏━━━━━━━━┓
      /_//_//_/ / \_\ /     /、 ┃ はくそ呼びますた. ┃
     /__/ /ミ_/=/   ヽ_ /    ∧_二つ━━━━━━━━┛
       ̄ ̄/ヾ__EIIノ     ミ_/    /      __
        / /\_/        /    \    /Y - -ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ̄\__/      /  /~\ \   U   _▼)<  R e e n a !!
       /   /   /       /  /|_  >  )  (ぃ9  )  \______
       /_凹_/ー、_/     / ノ  \_/ /   /    ∧つ
     /ヽ_/\_\     / /    / ./   /     ヽ
    /_/ ,\_\ ヽ   / ./      ( ヽ、   / /⌒> )
    l上l_/ ヽ__\ \(  _)      \__つ(_)  \_つ

274 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:21 ID:34wsgnzV
>272
いきなり言われても無理ですよ。
だっていっぱい板とかスレとかあるし... 。
知らない人間からしたら困りますよ。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:23 ID:8Oc5/Rqm
>271

初心者板に目を通して来い  以上

余裕があったら 相談板にスレ立てる前に
過去ログに目を通せよ。 親切な方が 保存して下さったいる。


276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:24 ID:8Oc5/Rqm
タイプミス、、、   逝って来る

277 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:24 ID:34wsgnzV
>275
なんでそんな冷たいんですか。なんかあんまりですよ。
初心者板ってどこですか?

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:25 ID:JE4UOW6n
  .     ┌───┐
 .      │●○●│
┌────┴───┴────┐
│      板  違  い  .     │
│                   │
│      通  行  止      .│
└─────────────┘

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:26 ID:NlQ41YiJ
>>277=139
すぐに出来るよ
実際俺も見よう見マネで初心者板なんか見なくても出来たよ。

280 :279:02/06/25 01:28 ID:NlQ41YiJ
だぁーあがってたスマソ>ALL

139、もう俺は来ないから。
じゃ、頑張れよ。

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:31 ID:wiN+OfWV
冷たいとかじゃなく、まずは自分で努力して物を言えってこと。
あんたの行動はぜんぶそれ。
ぜんぶ誰かにしてもらわないといかんのか?
相談にしたって、誰かがいい案出してくれるの待ってるだけじゃん。
スレくらい自分で立てろ。

282 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:32 ID:34wsgnzV
>281
だってスレのタイトルとかよく分からないんだもんよ。
そんなのいきなりやれって言われても無理。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:33 ID:JE4UOW6n
(´_ゝ`)フーン

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:34 ID:/bIvGash
>>282
出来ないからやらないんだったらくるなよ。
お前、相談すら*できない*んだろ?

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:34 ID:NlQ41YiJ
プ

286 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:35 ID:34wsgnzV
どういうのがいいのかくらい一緒に考えてくれてもいいじゃないかよ。
こっちは初心者なんだから。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:35 ID:JE4UOW6n
(´_ゝ`)フーン

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:35 ID:6Q3jMgX5

 できなかったら、この話は終わりだな。
 さようなら。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:36 ID:y3NaArwf
>282
これこれ
昨日のお勉強が活かされてませんぞ
言葉遣い気をつけるってのはどうした?

>だってスレのタイトルとかよく分からないんだもんよ。
>そんなのいきなりやれって言われても無理。

スレの建て方や、タイトルをどうつければいいのかよくわからないんです
今すぐに立てるのは自分には無理なので、わかる方教えて頂けませんか?

ならどうだ!

290 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:37 ID:34wsgnzV
人生相談板のどっかのスレで相談するとかってどう?
それなら相談だから迷惑じゃないと思うし。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:36 ID:NlQ41YiJ
放置しろよ。。。

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:37 ID:wiN+OfWV
タイトルすらも考えられないの?
じゃあこれでいけ。
【もう】ズッコケ139組【ダメすぎ】
考えてやったんやから、これでええやろ?

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:38 ID:6Q3jMgX5
言葉づかいを変えても教えてあげないよ。
自分でスレ立てもできないんだったら、それだけの話だったって
ことさ。

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:38 ID:/bIvGash
>>290
却下

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:38 ID:NlQ41YiJ
>>290
お、それは名案だな


ど う せ 嫌 わ れ る だ け だ が 


296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:38 ID:wiN+OfWV
゜д゜)<あらやだ!構ってしもたわ。すまそ

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:38 ID:6Q3jMgX5
>>292
餌をやっちゃダメですよ、お客さん。

298 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:38 ID:34wsgnzV
>289
あぁ、そっか。そうだった... 。
そういうのに詳しい人はいないんですか?
教えてもらいたいんですけど。困ってるんですけど。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:38 ID:NlQ41YiJ
言葉づかいを変えても教えてあげないよ じゃん!

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:39 ID:JE4UOW6n
(´_ゝ`)フーン

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:39 ID:y3NaArwf
構っちゃった、スマソ
しかもageちゃった…

重ね重ねスマソ

302 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:40 ID:34wsgnzV
>292
そんな変なタイトルは嫌なんだけど。もうちょっといいのが無いですか?

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:40 ID:NlQ41YiJ
( ゚Д゚)y─┛~~

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:41 ID:NlQ41YiJ
>嫌なんだけど

プ

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:41 ID:JE4UOW6n
( ´,_ゝ`)プッ

306 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:41 ID:34wsgnzV
「相談にのってください」とかじゃ駄目ですか?

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:42 ID:f1CNIDlJ
(´_ゝ`)フーン

308 :ななし:02/06/25 01:42 ID:DzNCyMIR
じゃあ自分で考えろよ………

ごめんなさい、構っちゃった... 。
だってむかつくんだもんよ、このおぼっちゃま。

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:42 ID:NlQ41YiJ
( ゚Д゚)y─┛~~




310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:43 ID:6Q3jMgX5
(・∀・) スンスンスーン♪

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:43 ID:NlQ41YiJ
( ゚Д゚)y─┛~~ シャンティか…


312 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:44 ID:34wsgnzV
2ちゃんでスレ立てれたってそんなもん偉くもなんともないっての。
普通の人間は分からなくて当たり前。

313 :310:02/06/25 01:45 ID:6Q3jMgX5
>>311
違う違う(w

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:45 ID:f1CNIDlJ
( ´,_ゝ`)プッ


315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:45 ID:NlQ41YiJ
( ´,_ゝ`)プッ


316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:45 ID:v1BUzQrL
厨房でもたてられるのに
それ以下ってことか?

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:46 ID:TCD6Y+7S
       ___| ̄ ̄ ̄|________
       |______| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /         \
    /            \
   /               \
 /                  \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ̄ ̄|〃                   |
 |     |    ┌――┐         |
 |     |    └―┐ |        |
 | __|    ┌‐┘ |     ||   |
 |           | ┌‐┘ _  ||__..|
 |   ―― 〃 | └―┐|| ̄ || ̄||.|
 |    ―― | └――┘||_ ||  ||.|
 |  ___/        ̄       |
 |                      |
 |      X7             |   これで厨房もコロリ
 |       \             |                       ____
 |          \     ____. |    __       \   〃       ../
 |           \      / |       |〃     \   /       /
 |                 /   |       |   ̄ ̄    ../  ヤ ... /\
 |                  /\.   |     ̄ ̄        ̄ ̄      ./   \
 |                /    \. |
 |        __          |
 |   メ几    |豆┼   文l |.     |
 |  木又   /立'」    月リ      |
 |                      |
 |______________|

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:46 ID:6Q3jMgX5
( ´_ゝ`)フーン

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:46 ID:NlQ41YiJ
>>313

( ゚Д゚)y─┛~~ ソレハスマソカッタ

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:47 ID:EPOtK98P
じゃあ2ちゃん以外のところで相談したら良いじゃん

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:47 ID:vRrm4Oxk
 ( ゚д゚)ポカーン

322 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:47 ID:34wsgnzV
そんなに簡単に立てられるの?
それくらい教えてくれてもいいじゃんよ。お願いしてるんだから。
というか、簡単なんなら立ててくれればいいのに。

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:47 ID:/bIvGash
その『偉くもなんともない』事すらできないオヴァカさんが何やらほざいておりますな。


偉くもなんともない=出来て当たり前
という意味ではないのか?普通は


324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:47 ID:NlQ41YiJ
ケッキョクナニモカワラナインダネ
コトバヅカイモマエノママ

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:48 ID:v1BUzQrL
つーか、このスレにはくんなよ、
以前もくんなっていっただろ?

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:48 ID:TCD6Y+7S
(゚Д゚)ハァ?

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:48 ID:wiN+OfWV
せっかく考えてやったのに却下かよ。
あー予想通りで面白くない。

(・∀・)シャンティ♪

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:48 ID:6Q3jMgX5
( ´_ゝ`)フーン

329 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:49 ID:34wsgnzV
>324
だって皆がケチなんだもんよ。なんなんだよ、もう。

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:49 ID:v1BUzQrL
厨房だって教えてもらわなく立って
たてられるのに、
消防だって、たててるのにな。

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:49 ID:6Q3jMgX5
GoodBye

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:49 ID:NlQ41YiJ
今、モニターの前で「もうちょっとで誰かがスレ立てるハズだ!!俺はIP抜かれたく
ねぇんだよ!」と言っている、に145000無限

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:49 ID:GlUfWi1X
 フウ       ∫
   ∧_∧   ∬
   (´〜` ).っ━~    139は早く逝って欲しいネ
_と´_   ノ_ _...凵
    .(_/ .),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄.し'J ̄ ̄|.. ┃

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:50 ID:f1CNIDlJ
( ´,_ゝ`)プッ

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:50 ID:6Q3jMgX5
( ´_ゝ`)フーン

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:50 ID:4oTuFDQx
2ch総合案内ぐらい見ろよ、139。

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:50 ID:v1BUzQrL
つーか、もともと
このスレはお前のスレじゃねーんだし、
とっととでてけよ。

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:51 ID:NlQ41YiJ
Good Luck!

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:51 ID:wiN+OfWV
スレ立て厨がうざいくらいなのにな。
ちなみに漏れは2ちゃんに来て3日後にうっかり900踏んでスレ立てた。
初心者板行かなくても大体分かったよ。三流大でも(w

340 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:51 ID:34wsgnzV
お前ら、性格悪すぎ。

341 :ykX ◆ykXChanA :02/06/25 01:52 ID:GlUfWi1X

かまってちゃんと会話しないよーに。>各位




                            ┌─┴─┐
                              ──
                              ┬┬
                              ┘└┘

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:52 ID:NlQ41YiJ
おや?今何か風のささやきが聞こえたような…気のせいか

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:52 ID:f1CNIDlJ
( ´_ゝ`)フーン

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:52 ID:v1BUzQrL
>341
このスレはおわらせないでくれよ(W

139は完でいいけどさ。

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:52 ID:6Q3jMgX5
( ´,_ゝ`)プッ

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:53 ID:/bIvGash
>>342
雨音だよ……

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:53 ID:MR49HPgg
(・∀・)カエレ

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:54 ID:T6YSq55w
(・∀・)カエレ

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:54 ID:6Q3jMgX5
( ´_ゝ`)フーン

350 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:55 ID:34wsgnzV
じゃあ、立ててやってもいいけどさ... 。
なんかこの有様じゃ誰も来てくれないんじゃないかって不安なんだけど。
ただでさえ嫌われてるのにスレなんか立てちゃったらもっと嫌われそう。
そのあたりはどうなんだよ。

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:55 ID:u6pwx+WP
二二二 .| |二二二二二二 , -─‐- .、_二二二 ;     
| | |  | | イハヽ    ,' _     `、     逝 も い
| | |  | |く_〕 )    i 八      l      っ う い
| | |  | レ'/ jノ.| | | {ハ  VVWi|rラl l l    て 終 の
| | |  | i/  | | | |  ||ゝ、 _ノ| ト、l ll    い っ  よ
| | |  | |.   | | | |  リf|| ̄rー/リ }lll    い た
| | 〔二二二 〕 | | | |  /⌒⌒ / ,ヘ__イllll    よ の
____|     |____ / ,'  j ノ  ヽ |lll
__|      |_____/__,'_ 八   __ノlll
三 ⊂二二二⊃三三三三しとノ  ̄ ̄ 三三三三


352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:55 ID:NlQ41YiJ
ここの>>1ほどじゃあないが、家が食堂やってて電話されると
嫌がる癖に会う約束の日には自分から連絡してこない同人君
の友人がいたなぁ。

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:55 ID:v1BUzQrL
このスレが寝て起きたら1000
越えしてたら
139は荒らし認定するな、俺は。

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:55 ID:NlQ41YiJ
(・∀・)カエレ


355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:55 ID:9G7Tf99X
(・∀・)カエレ

356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:56 ID:BkUJi/Px
フーン
                          ∧_∧:::       
                         (´<_` ):::  
                       /⌒ 丶'   ⌒):::  
                       / ヽ     / /::: 
                      / /へ ヘ / /l:::           
                      /  \ ヾミ  //:::   
                     (__/|  \___ノ/:::

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:56 ID:vRrm4Oxk
 ┐(´〜`;)┌ 

358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:57 ID:/bIvGash
>>350
新規相談相手開拓したら?自力で。

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:57 ID:v1BUzQrL
139は自分の巣を作ってとっとと出てけ

俺は寝る、おやすみー。

360 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:57 ID:sp0WqNk1
(・∀・)カエレ

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:57 ID:wiN+OfWV
愚鈍なる善人はしばしば存在するが、賢明なる善人というものは皆無である。



362 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:57 ID:34wsgnzV
ほら、なんか帰れとかばっか言うし... 。
いつか貼ってあった1だけで終了しちゃうスレになったら寂しすぎ。


363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:57 ID:f1CNIDlJ
( ´_ゝ`)フーン

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:57 ID:NlQ41YiJ
>立ててやってもいいけどさ

( ´,_ゝ`)プッ



365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:58 ID:BkUJi/Px
  /■\フーン∫ 
  ( ´_ゝ`)  ∬
  /    つ━
  (_人_つ_つ

366 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:58 ID:NlQ41YiJ
(・∀・)カエレ


367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:59 ID:sp0WqNk1
( ´_ゝ`)フーン


368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:59 ID:Z4Du5nsQ
ξ\( ・_・)カエレ!!!!  ( ・_・)_ …-=≡ξ;゚o゚)ベチャ!

369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:59 ID:wiN+OfWV
すべてを諦めてしまえば、 すべてを許せるようになる。

その人の人間的な価値を推し量る時、外見ほど役に立たない判断材料は他に無い。




370 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 01:59 ID:34wsgnzV
俺がスレ立てて相談にのってくれる人って本当にいるの?
いないんだったら立てる意味とかないじゃねえかよ。
そういうことを聞いてんだけど。

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:00 ID:BkUJi/Px
(´ι _`  ) あっそ

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:01 ID:6Q3jMgX5
( ´,_ゝ`)プッ

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:01 ID:wiN+OfWV
| ∧
|_≦) アホガイル…
|⊂) オドルナラ、イマノウチダ
|∧|


  ♪
♪  ∩∧_∧   ♪
   ヽ(≧_≦) エイエイ! エイ!
     ヽ ⊂ )  エイエイエイ
     O-、 )〜
       U


 ♪   ∧_∧     ♪
     (≧_≦)⊃ エイエイ エイ
   ヽ⊂  ノ     エイエイ エイ♪
    ⊂   )    エイエイエイエイ
      し

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:01 ID:NlQ41YiJ
おや?また川のせせらぎが言葉に聞こえたような…気のせいか

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:01 ID:sp0WqNk1
さぁみんなで「かえれの唄」を!(w

(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ


















376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:01 ID:EPOtK98P
今まで散々「新スレいらない」とかいってたくせに
いざとなると「誰かたててくれよ」か…( ´_ゝ`)フーン

377 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:01 ID:NlQ41YiJ
(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ

















378 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:01 ID:f1CNIDlJ
( ´_ゝ`)フーン

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:01 ID:sp0WqNk1
>370
いない。

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:01 ID:v1BUzQrL
わかんねーやつだな、
ここでうだうだいってんのが
スレ違いだってんだよ、


とっとと自分でしりぬぐいしろや



リロードしなきゃよかった。

381 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:01 ID:6Q3jMgX5
>>373
|∀・)ミテルヨー

382 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 02:02 ID:34wsgnzV
>376
そうじゃなくてさ、なんかもういいよ。
どっか別のとこで相談するから。

383 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:03 ID:wiN+OfWV
>381
( /≧▽≦*)イヤソ、ハズカチ

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:03 ID:sp0WqNk1
(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:03 ID:BkUJi/Px
          \         フーン               /
            \       ( ´_ゝ`)≡=-.        /
             \      U┌/ )□≡=-.     /
        ウフーン?   \    ◎└彡−◎≡=-   /
     ( ´_ゝ`)       \     ∧∧∧∧    /    /       \ \
    /    。)`⌒\_    \  <       .> /           \    |
   / /_ 。)  >、  \ニ-_  \< フ 激  .>/|           /    |
    |__つー-―ヽ、 __,____つ < │    >   \        _  フーン ノ
―――――──―――――――< ン  し  >―――─――――――――
                      < な    >
                      < 予  く  >
                   / < 感   . >\      ( ´_ゝ`)フーン
    フーン ( ´_ゝ`)y--~~ /  <      .>  \   (( (  つ つ
   ( ´_ゝ`)( ,,ノ フーン  /     ∨∨∨∨    \    ),ィ⌒( ´_ゝ`)フーン
  (  つーo皿     /     ( ´_ゝ`)< フーン   \ (_(__人__,つ 、つ
  (_ ̄)'^◎    /       (    )          \
  |/(_)     /        | | |            \
 ◎       /          (__)_)            \

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:03 ID:/bIvGash
>>382

いってらっしゃい。





そして2度と戻ってくんな

387 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 02:03 ID:34wsgnzV
けち。

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:03 ID:NlQ41YiJ
おや?今一陣の風が吹き抜けていったか…

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:04 ID:v1BUzQrL
結局寄生するしか脳のない
パラサイトか、

390 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:04 ID:NlQ41YiJ
(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ(・∀・)カエレ












391 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:04 ID:sp0WqNk1
(・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ!




392 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:04 ID:wiN+OfWV
まあ、マジレスすると、*ちゃんと立てて相談したい*という気持ちがあれば、
マジレス諸氏も戻ってくるとは思うが。保障はしないが。態度次第。


393 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:04 ID:NlQ41YiJ
>>389
脳ミソに何かかがパラサイトしてるんだよきっと。

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:05 ID:BkUJi/Px

            ,.., ,...,__
        ,...::-‐''"/     ``ー 、          r―――――――――――――――
    、_,;ー'"    /          `"'-,       | 
 `ー=,  /  /              ヽ    | >>139の父です
   ,/      f       \       `l、   | この度(略)
   l/'i / /´rヾMFヾ \  ヽ  、       .1   .| 
   ! | l l ヾ(:::::   ヽ〉ヽ)ヽ `l  ミ ー  .、 |   └y ,;―――――――――――――
    | {レヽ〈:::~``'' ´  ソ |! l }   ミ. ミ    ト   //
    レヽ,;:::''''`':;|;il~,. -‐'  ル )ノl / ミ ノr^,ヾ !   /
     ゝ l;ュ=≡{., (;;,(ニ===、-.l! li /ソ ;;)|./
      `!;ェ‐・オ ""'''< `・ーz'ー'~ |/ フ;;i |!
        |:'""`')'  ^ヽ;` ̄,. -‐'^  i|;;;;ノ/\ー-、-.,_
        !;:.. .:;i|   ;,  ~、´    ,/ |,..ノ;  \ ゝ ヽ``)、.,_
       ``ヽ(__,,,,...)  \_,,..-'   |;;;     |〉   トli ヽ 
         |::::::::J..,,_ ^ヽ,  : 1, ;!;:     /l、    ) |
         ヽ::r,―--一' . , il/:::  ::  / !    ;  /
         .//'i`ー-'´; ' ;. ',/;;;:::::  .:::::∧  }    ヽイ
      /  /  L.;_';_._,`.ノ;;;;;;:::::::...::::::::::/ ヽ l     ´{
     /   |/::::::::::/;;;;/;;|;;;;;:::::::::::::::::::::::(   〉{     〈
    /    /:::''''''''/;;;/ :::::|::::::::::::::::::::::::::ト   / 〉     |
     |   /     |;;〈   ::|::::::::::::::::::::::::::::\/  /      {

395 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:05 ID:6Q3jMgX5
( ´,_ゝ`)プッ

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:06 ID:NlQ41YiJ
>>394
それは臭作!!
つか、懐かしいぞおい(w

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:06 ID:NlQ41YiJ
(・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ!
(・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ! (・∀・)カエレ!




398 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:06 ID:sp0WqNk1

(*゚ー゚)ネンネ     (・∀・)カエレ            (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ      (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ(・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ       (・∀・)カエレ       (・∀・)カエレ  (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ        (・∀・)カエレ     (・∀・)カエレ    (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ    (・∀・)カエレ     (・∀・)カエレ 
 (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ    (・∀・)カエレ     (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ     (・∀・)カエレ    (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ        (・∀・)カエレ        (・∀・)カエレ  (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ      (・∀・)カエレ          (・∀・)カエレ(・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ       (・∀・)カエレ              (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ        (・∀・)カエレ            (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ           (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ          (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ        (・∀・)カエレ           (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ       (・∀・)カエレ           (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ     (・∀・)カエレ            (・Å・)カエレ!





399 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 02:07 ID:34wsgnzV
>392
だから、スレとかのタイトルとか一緒に考えてくれってお願いして
ちゃんと相談したいなぁって思ってんのに帰れとか言うし。
こんな雰囲気じゃ俺だって「スレ立てていいのか?」って不安になるって。

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:07 ID:NlQ41YiJ
うざいうざいうざいうざいうざい!
 /⌒ヽ,               _ー ̄_ ̄)’,  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'
/ ,ヘ  ヽ/■\       --_- ― = ̄  ̄`:, .∴)'     ((( #)゚Д゚)
i .i \ ( ´Д`)ヽ,  _, -'' ̄  = __――=', ・,‘ r⌒>  _/ / ・,‘
ヽ勿  ヽ,__    j  i~""  _-―  ̄=_  )":" .  ’ | y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
       ヽ,, / / __,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. ) |  /  ノ |∴.'∴.'
       ヽノ ノ,イ     ―= _ ) ̄=_)   _), ー'  /´ヾ_ノ
       / /,.  ヽ,        _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  ∴.'  ∴.'
      丿 ノ ヽ,__,ノ           = _)  / / /∴.' ∴.'
      j  i                      / / ,'   ↑
     巛i~                     /  /|  |   >>139
                            !、_/ /   )
                               |_/





401 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:08 ID:v1BUzQrL
>>393
寄生獣みたいに利口な何かだと
よかったんだけどねぇ

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:08 ID:BkUJi/Px
        ∧_∧   ________   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)/ ̄/ ̄/ <  FUCK YOU
      ( 二二二つ / と)   |  139ぶち殺すぞ・・!
      |    /  /  /    |  お前は、大きく見誤っている。
  __  |      ̄| ̄ ̄     |  この世の実態が見えていない。
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |  まるで3歳か4歳の幼児のように、
  ||\             \  |  この世を自分中心・・
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:09 ID:sp0WqNk1

イサクウザイヨ      (・∀・)カエレ            (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ      (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ(・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ       (・∀・)カエレ       (・∀・)カエレ  (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ        (・∀・)カエレ     (・∀・)カエレ    (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ    (・∀・)カエレ     (・∀・)カエレ 
 (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ    (・∀・)カエレ     (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ     (・∀・)カエレ    (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ        (・∀・)カエレ        (・∀・)カエレ  (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ      (・∀・)カエレ          (・∀・)カエレ(・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ       (・∀・)カエレ              (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ        (・∀・)カエレ            (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ           (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ         (・∀・)カエレ          (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ        (・∀・)カエレ           (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ       (・∀・)カエレ           (・∀・)カエレ
 (・∀・)カエレ     (・∀・)カエレ            (・Å・)カエレ!





404 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:09 ID:NlQ41YiJ
>>401
ワラタヨ

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:09 ID:6Q3jMgX5
>403
目が回る〜

406 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:10 ID:v1BUzQrL
>399

スレ違い う ざ い !!""

407 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 02:10 ID:34wsgnzV
なんでこんな時だけ生き生きしてんだよ... 。最悪。

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:10 ID:BkUJi/Px
ヶッヵュィョ

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:10 ID:Z4Du5nsQ
>>399
臆病者、ヘタレ(・∀・)カエレ      

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:10 ID:wiN+OfWV
一緒に考えれるわけないやん。
お前に元住人が課した課題が、「相談したいなら自分でスレ立てる」ことなんやから。
それを手助けすることは出来ないだろうよ。
ちゃんと自分でしろ。

              ___                    ______|
      ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、             `=、;;;;;,,,,,,,:::,,,,,;;;;;,,,,|
     /               \            ,.-'゙''''',='";;;;;;;;",-|
   /               /   ヽ          /   `ー-...,;;;;;;;;;;|
   |         \__,,,,--''/ ● |         ./          |
   ヽ      ●   \   /   /         l  ■  |,,,____/   .|   
     \          \/   /          |     |.:::::/  ■ |   
      "''-、、,,,,,,__,,,,,,、、-''"            ヽ、   |:::/    |
                               `ヽ、_ |/     .|
    アホヤ ! カ コ ワ ル イ !!           "'''=ー;‐----,|
            
        カ エ レ !!



411 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:10 ID:jOy43Sua
ネンネ(*゚ー゚)シル!

412 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:11 ID:YRDQjRIW
139が同人板に帰って
         キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:11 ID:NlQ41YiJ
おや?うるさいハエが戻ってきたか?

414 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:11 ID:6Q3jMgX5
カマッチャ(*゚ー゚)ダメ!

415 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:12 ID:sp0WqNk1
ある意味このスレのタイトルは微妙に遺作っぽい(w

416 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:12 ID:v1BUzQrL
消防以下の癖に
えらそーなこといってんじゃねーよ。

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:12 ID:5GNzwzAQ
決断力のなさを人のせいにしるようなやつは、(・∀・)カエレ    



418 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:12 ID:BkUJi/Px
 微笑戦士
      _         ___
 ___/ /_      /___/      _____      __    _
/__  _ _  / __ ____ __ /___   / __ /__/  / /
   / / /_/ /__//__  //__/      ./ //__/      / /
  ./ /__          / /           / /      ___/ /
 ../____/        / ./           / /      /____/
                /_/           /_/
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'

419 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 02:13 ID:34wsgnzV
立てるのは人生相談板でいいの?

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:14 ID:NlQ41YiJ
>>418
ファソになりますた

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:14 ID:6Q3jMgX5
( ´_ゝ`)フーン

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:14 ID:kZzD8Dlm
>407

・スレタイは相談内容を判りやすく簡潔に、一目見て判りやすいものを
・>1には相談内容を。
・過去ログを見て欲しいのなら、今までのスレの>2あたりに貼ってあった
 URLを貼っておく

とだけアドバイスしておく。
とりあえず、ここはスレ違い。

423 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:14 ID:Z4Du5nsQ
>>419
材料物性板です

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:14 ID:6Q3jMgX5
>>422
カマッチャ(*゚ー゚)ダメ!

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:14 ID:UPzwekXC
>>419
あそのこの住人の人がしぶしぶ認めてくれたからな。
”本人が立てるなら仕方がない”と。


426 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:14 ID:BkUJi/Px
     llllllllllll                               lllll
          lllllll                              lllll
        lllll                                llllll
    lllll  llllllllll  llllllllll                        lllll
  lllll      lllll    llllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllll
 lllll      llllllllll    llllllllll                  lllllllllllllll      lllll
llllllllll      llllllllll  llllllllll                  lllll    lllll  lllllllll
        llllllllll                          lllll      llllllll

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
      ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
     ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)
   ∧_∧ ) ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )
   ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`) ( ´_ゝ`)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|/   /|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
|| ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄||


427 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:14 ID:6e+dPa+3
419 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 02:13 ID:34wsgnzV
立てるのは人生相談板でいいの?


428 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:15 ID:6Q3jMgX5
( ´,_ゝ`)プッ

429 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:16 ID:4oTuFDQx
>419
雑談じゃなく相談する気なら人生相談板でいいよ。
だからさっさと同人板から出て行け。

430 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 02:16 ID:34wsgnzV
じゃあ、ちょっと見てきて人生相談板に立ててみますけど... 。


431 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:16 ID:f1CNIDlJ
( ´,_ゝ`)ププッ

432 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:17 ID:6Q3jMgX5
>>429
カマッチャ(*゚ー゚)ダメ!

433 :139 ◆3L32oqLw :02/06/25 02:17 ID:34wsgnzV
>429
俺だってこんな板にいたくねえよ。馬鹿じゃねえの?
言われなくても出ていくよ。

434 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:17 ID:NlQ41YiJ
いいからここから(・∀・)カエレ!

435 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:18 ID:6Q3jMgX5
( ´,_ゝ`)プッ

436 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:18 ID:m28Dll6g
そして一斉に相談板を開く罠。

437 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:18 ID:BkUJi/Px
( ´・_ゝ・`)ヘーー

438 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:18 ID:Z4Du5nsQ
凸( `ー゚) fuck

439 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:23 ID:wiN+OfWV
疲れるやっちゃなあ、ホンマ。

440 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:25 ID:EPOtK98P
"こんな板”。
ほほう。 同人者で冬コミで色々アレした男が同人板をさして
”こんな板”ですか。

441 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:25 ID:BkUJi/Px
( ´_ゝ`)y--~~ ま、園児だからな。

442 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:27 ID:NlQ41YiJ
ヲタを馬鹿にするヲタが一番イタイな

443 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:28 ID:4oTuFDQx
>439
かまっちゃってごめん。
今度はシンプルに(・∀・)カエレ

444 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:28 ID:6Q3jMgX5
同族嫌悪かと

445 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:28 ID:qteZJIV4
自分専用スレを何十個も消費しといて、まだ初心者ぶってるんかい>139
立てなくていいから(・∀・)カエレ!

446 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:32 ID:cwvQWuG+
えっ・・・まだ139いたの!?
私は初回登場時のマジレスメンバーの一人だけど・・・
本気で驚いた。
あいつ一体何してんだよ。

447 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:32 ID:NlQ41YiJ
>>446
無限ループ
高得点狙ってるんだろう

448 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:33 ID:6Q3jMgX5
私もはじめからいるyo!(w

449 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:33 ID:sPlvv5xC
ttp://hidoijanaika.tripod.co.jp/
遺作の解説サイト、ログ倉庫にもリンクあるのでどぞ

450 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:33 ID:m28Dll6g
>>447
何周目だよ、一体……

451 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:34 ID:LTreUNQi
おいおい、さんざ甘えていたくせに「俺だってこんな板にいたくねえよ。
馬鹿じゃねえの?言われなくても出ていくよ。」か。
本当に坊ちゃんだな、139は。
だからリア工の事も解決できねえんだよお前は。


452 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:37 ID:BkUJi/Px
例外はあったが、だいたい規則正しく1日1ループだから
60ループは超えてるよな、確か。

453 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:38 ID:NlQ41YiJ
ゲーセンだったらヒーローだな(w

…店閉まるか

454 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:39 ID:m28Dll6g
>>453
電源落とします……

455 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:40 ID:7D1ja3xT
で、いまだに2ちゃん初心者の139はスレをたてられないの?
それともスレタイでをんなかっこいいのにしようかと考えて
まだたてられないのかな?

456 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:40 ID:LTreUNQi
んで、まだ立ててねーな、アイツ。

457 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:40 ID:NlQ41YiJ
>>454
昔閉店間際のゲーセンであと5分で前面クリア、というトコロで電源落とされたの
思い出したよ(w

458 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:41 ID:NlQ41YiJ
前面じゃなくて全面だった鬱…

459 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:42 ID:sPlvv5xC
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1024940301/l50
次スレ 電波女子高生にストーカーされて最悪です。

460 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:42 ID:7D1ja3xT
たったみたいですね

461 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:44 ID:NlQ41YiJ
立ちましたねぇ…

462 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:46 ID:BkUJi/Px
だうして彼はこうも

最悪の選択肢を選び取る天性と

憎しみと蔑みしか生まないボキャブラリを

併せ持っているのだらう。

次スレの1を見て、頭を抱えた丑三つ時。

463 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:48 ID:6Q3jMgX5
ああ、それにつけてもあの子に会いたい(ダン池田)

464 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:48 ID:BkUJi/Px
めっさビビっとる(w

465 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:50 ID:NlQ41YiJ
>>462
いんやぁ激しく同意だすよ

466 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:58 ID:BkUJi/Px
さすがに改変期だけあって、ぎゅんぎゅん飛ばすな(w

■>1
 スレ立て時の文章で「俺様の気に入る文章だけ書きやがれ(意訳)」と言い垂れる。
>>39
 さっそく板住民に文句。「俺が立てたら駄目な訳を言ってみろ」

まだまだ続くよ! チャンネルはそのままっ!

467 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 02:59 ID:7D1ja3xT
誰か139ヲチスレを難民板にでもたててくれ
たてすぎエラーがでてたてられませんでした(泣

468 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 03:04 ID:6Q3jMgX5
難民をよく見れ

469 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 03:11 ID:LUopw3mK
>468
難民にスレ立ってる?

470 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 03:21 ID:DWzEdXcu
心の中にあります。

471 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 03:26 ID:7D1ja3xT
見つかりませんでしたが、心の中でヲチスレをたてときます

472 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 03:33 ID:4ZtlSZs3
数日前に合宿所本家を荒らしてたのは139氏だろうか… と、ふとオモタ

473 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 04:42 ID:kZzD8Dlm
う〜んと、過去ログを頑張って見返すと現在ヲチスレの機能を
果たしているところがわかるのだが…。

474 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 03:58 ID:sLSpj7z/
電波な43歳◆iU6PFh6k を叩くスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025323939/

475 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 13:27 ID:iov+iu58
↑豚と17歳ポエマーのスレ


476 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 17:32 ID:4/xFEquT
現在の本家
女子高生にストーカされてる139の人生相談ヲチ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025309763/

139スレから生まれた新電波キャラクター
電波な43歳◆iU6PFh6k を叩くスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025323939/


477 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 02:30 ID:DQW/WRcr
せっかくゆうちゃんの家に遊びに来てあげたのに
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025274632/


478 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 01:51 ID:oAsbyP9t
リア工姉&彼氏に追われてる139の人生相談ヲチ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1025795165/


479 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:03 ID:MD9PIjij
おつかれ〜

480 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:33 ID:rzgsnvXm
せっかくゆうちゃんの家に遊びに来てあげたのに
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025274632/
ライブ中

481 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:16 ID:lkyDhVKy
またまたおつかれ。さてどうする。

482 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:17 ID:XGTQP2RD
次はどこかのう

483 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:19 ID:lkyDhVKy
ラウンコにスレ立て誰かするのだろうか…
ゆうたんの居場所が無くなるな(ワラ


しかしマジでラウンジャーだとは。

484 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:24 ID:qBuwGrcs
隠れヲチスレの一つが見つかりますた。
遺作、乱入中です。

13大学生奮戦記・その9
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1024590587/

ちくしょう、ここは絶対見つからないと思ってたのに(w

485 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 15:52 ID:woAkU3Eo
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)



486 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:23 ID:WbPZlDvv
2ちゃんねらーにも追われてる139の人生相談
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1026167995/


487 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:41 ID:PaMNopPn
【ボキは】ラウンジ常連139たん【どこ】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1026156837/


100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)