2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いよいよガタケットのじきがやってきました

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 12:14 ID:bMOSeUvJ
地方在住者にはじゅうようだとおもいます
ガタケにかんする雑談はここで


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 12:26 ID:pr9Xz7J4
重複スレ。
>>1は逝ってヨシ!

-------------------------- 終了 --------------------------

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 13:39 ID:iLiXeYns
では、これより削除されるまでの間、大耳モナーが
ここを嫌々管理しておきます。
 タリー    タリー      タリー   
(\_/)(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`) ( ´Д`) タリー
(    ) (    ) (    )
( ヽノ  人  Y 人 Y      タリー
し(_) (_(_) し(_)


4 :越後のうぐぅ:02/04/24 22:39 ID:pm8J86b/
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018337052/l50

ここだけでやるの
ここもある程度進行しようよ。
たとえ、重複スレッドだとしても…

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/24 23:30 ID:eBHqmVDJ
3つめかよ

新型雅夕ヶツト曽野Z
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018231051/
新潟ガ○ケット-2
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1018337052/


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 01:30 ID:2o5SJsDc
磁気?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 12:06 ID:VwmSl7+6
ひとつガタケスレが潰れたので…

8 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/04/26 12:16 ID:8UuD30xX
あああ新潟人が馬鹿だと思われる…いや馬鹿かもしれない…
漫画王国なんていい気になってるうちに厨の巣窟だ!


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 15:10 ID:ut4KGS0k
>8
馬鹿だとは思ってませんよ

















・・・冬眠から目覚めたばかりで寝ボケてるだけでしょ(ニッコリ)

10 :よつほ@プロ厨房:02/04/26 16:07 ID:D1rmbORf
つぶれたガタケスレでよばれたのできました(w
でも、ガタケは8月までいけないのです(連休中も仕事です)
かわりに6月のOKAケ&ガタケに逝くのでかんべんを


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/26 16:59 ID:A9Zl/Wet
前スレ、512k超えで書けなかったよ 。・゜・(ノД`)・゜・。

今度のガタケで王国心臓の本出す子いるかな…?
王国心臓に対するガタケ事務局の対応が知りたい。

12 ::02/04/26 17:24 ID:ut4KGS0k
9は要らぬ冷やかしだった。
非難されれば返す言葉もない。
すまなかった。

スレ乱立で揉めてるようだがこっち使っときゃ問題ないじゃん。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/27 02:21 ID:sqbAb9UD
11>サークルカタログにすでにブロックできてたよ。
サークルカットもバッチリあったし。ある意味、Get
するなら今のうち…。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/27 08:42 ID:r/AviFRu
もう、明後日だっけ?
あはははは・・・・本落とした(汗

10>
キタ━━━━━━━━━ァ・・・━━━━ッ(゚д゚*)アァン!!
あっちで呼んでた一人です。
8月ですか
遠いなあ。
6月に余裕があれば逝ってみるか。

15 :言いだしっぺ:02/04/27 10:41 ID:ZUpQ9Tgx
>プロ厨さん
ホントに召喚されるとは・・・
次来るのは、八月かぁ。気長に待ってます。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/27 15:14 ID:bgV7q9zB
>>13
クスコ。
そっか、あるのか…。

なんつーか印刷屋さんが危惧していた全国の会場から同人誌即売会
締め出しが一番心配なんだよね。
最悪、□に留まらず全ジャンル全滅にしてしまうかと思うと…。
心配性すぎるのかな( ´・ω・)ショボーン

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/28 02:11 ID:K0DjLTJE
王国心臓が大変なことになってるよー!
鼠から「見逃さねーぞ(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!」のメールが来たよー!
ガタケが本当に心配になってきたよ…。

-- 関連リンク -----------------------------------------
あつがタンの模写予備校 【給食の時間】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1019655112/

【ダメダメ】キングダムハーツ【ダメダメ】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1019031710/

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/28 08:59 ID:pN2ftDAY
>17
王国心臓すげーな…。
事務局も鼠が絡んで大事になるとは思わなかったんだろうな。
ジャンルコード抹消にとどまって( ゚Д゚)ホスィ…。

つーか王国心臓同人は自粛しる


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/28 11:18 ID:2orisOrE
ところで
明日の準備で色々忙しいんじゃ!!
選挙なんか行ってられっかヴォケ!
って人います?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/28 11:41 ID:V1WjDkgU
お前ら有権者なら選挙行きますよね。

と未成年が言ってみるテスト


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/28 14:34 ID:x7q1blPL
ガタケは海外版権の時にも、「コミケが規制していないから大丈夫」
と言い切ったヴァカだからなぁ…
正直事態をまったく把握していないと思われ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/28 15:45 ID:doST/HRw
・・・葉書無くしたから夫婦共々行けない・・・
等とほざいてみる。
って言うか葉書来たかどうかも良く覚えてない(汗

23 :OO:02/04/29 00:43 ID:ohu+c3H0
<21
あんあさぁ・・・「梁ー歩ったースレ8」見てからここに来たんだ・・・・。
ぜんぜん内容理解出来てないじゃん・・・。ププ
どこにそんなことが書いてある?モシカシテキミノ脳内?

正直文章をまったく理解していないと思われ(藁

24 :OO:02/04/29 00:45 ID:ohu+c3H0
スマソ誤植・・・・
<21→>21
なんあ→あんた

鬱だ逝ってきます

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/29 01:08 ID:SA739Mfe
>23-24
( ゚Д゚)ポカーン


いよいよ当日だねイイ本あるかな。


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/29 01:14 ID:ESTcFb+r
自ジャンル絨毯爆撃の用意は出来てるぜ!!
ただ、一ヶ月しか経ってないから3千円で足りるけどな(w

27 :実況中継:02/04/29 11:16 ID:LRHCe1mn
モナーコスがいる…。


28 :女帝 ◆2cECJwEQ :02/04/29 12:44 ID:0zdsu1dT
この間モナコスやった女帝はここにいるのでw
他の人かぁ…
見たかったなぁ。

29 :実況中継@もうお帰り:02/04/29 13:32 ID:YXL7NioE
モナ子じゃなくてモナーそのものでした。
「私はクソスレを立てました」って札を付けて(w


30 :田渕 ◆girlH.Ck :02/04/29 16:01 ID:v1sYroJg
はいはいはいはいー!帰ってきました。
モナコス、見られなくて残念。つか、コス会場見ないから分からん。
今日は趣味が合う人や会社が同じ人とかと話せて心地よい夕刻でした(古

さて、キリンカップでも観ますか。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/29 16:22 ID:gSAQiHZk
>>30
オカー

32 :悪戯屋本舗:02/04/29 19:22 ID:N0m3CZET
モナコスは眼鏡かけた痩せ型のオッサンだった

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/29 19:40 ID:RYN4O3sn
気付かなかったなあ・・・。
見たかったよ。

知り合いの知り合いが他の人のパソデータを
「〜〜キボン」と言っててちゃねらーだと分かったけど
紹介もされてなかったから突っ込めなかったよ。
ああ、突っ込みたかったよ〜〜。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/29 21:01 ID:E0fxGTTh
女帝さんみたいなのとは方向が違って、
頭にでかいモナーの被り物をして、体は全身白タイツだったよ

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/29 21:09 ID:E0fxGTTh
         ∧_∧
      < `∀´>    
     _¢___⊂)       
    /旦/三/./|     
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   |誰彼 100円|/

あと、こういうのがあった

36 :田渕 ◆girlH.Ck :02/04/30 00:16 ID:l7/jESTL
>31
タダイマ (オソイ

モナコス、オッサンかよ。萎えるな。
結構さがってるのであげる。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 00:40 ID:EbDDuLsN
>35
その超先生撮ったよ
http://www.bbs2.jp/upload/b3b4u/OB0005135.jpg


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 01:06 ID:Sa4hWb0j
>>29
「私はクソスレを立てました」の札は売ってたよ。
首吊りのときに使うのが正しい使い方って言ってた。

39 :悪戯屋本舗:02/04/30 21:15 ID:eMzPBCZK
37>
なにあれ?
コピー品?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/04/30 21:46 ID:efK5fB90
モナーグッズどうしてもほしくて買ってしまった。
やっぱり2チャンネラーってばれるんだね・・

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 00:13 ID:JjzhZ3bK
>>40
モナ愚図のサクールなんてあった?

モナーとレモナのトイレット案内を見つけて買っちゃったけど、ここはにちゃんねるネタはこれ1つだけだった。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 11:08 ID:SFgHewtj
結構マイナーコス多くて面白かったよ。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 12:13 ID:OSp/qF2C
すみませんが質問させてください。
ガタケットの委託はどんな感じなのでしょうか?

ジャンルは不二TV某刑事ドラマ(小説)です
東京大阪の直参ではそれなりに売れますが、地元(南方)では一桁とかも……
なので、数を捌けようとは考えていません
参加費ぐらい取れればと思っているんですが……どなたかアドバイスお願いします。


44 :当方字書き:02/05/01 16:15 ID:LIKSXct5
委託は常時人が並んでる状態なので
悪くはないと言われています。
が、小説がなかなか売れない厨イベントでもあるのです。
地元民は委託参加できないので詳しくは分からず、申し訳ありません。

後は分かりそうな人が来るのを待つのに一応あげておきます。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/01 23:56 ID:8Va4GgSV


46 :超先生支援スレ住人:02/05/02 10:20 ID:auL97AVv
>>37
あの時撮った人かな?
例のモナコスの人とウチの超先生の2ショット写真も撮らせてもらえたのは良い記念になった。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/02 12:28 ID:Af6gYSgN
>>39
コピー品じゃないですよ

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/02 20:27 ID:3DxE36ir
>>41
私も買った・・・

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/04 11:37 ID:vlcR7jWH
>44
情報ありがとうございました。
参加してみようと思います。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/05 17:45 ID:nu3Zjqm4
前回のガタケもそうだったんだけど、人はそれなりにくるけど本が売れなかったって友人が言っていた。
それで内容に問題ありなんじゃないかって友人に言ってたら他の知り合いのサークルも
全然ダメだって.....最近のガタケって全体には売れ行きとかはどうなの?

マジレスでよろしく。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/05 18:02 ID:IzV3knQI
>>50
自分の狭い視野なのであまり根拠ないけど
ジャンル変えしてる人が結構目立った気がした

某音ゲーも下火になってきたと聞くし

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/05 21:44 ID:j8kkOHap
>50
やっぱ>>51の言うようにジャンル転換期っぽい感じがする。
既存の人気ジャンルはちょっと元気ない。
新たに勃興してきたジャンルはまだ数が少ない。

こないだは針が一番活気あったような気がする。


53 :OO:02/05/06 01:51 ID:m99W0xiz
>50
正直、最近リア房ばかりなので金を落とさない
イベントになってきているのは確かだよ。

新潟って漫画王国とかほざいておきながら全然アニメもやらないし、
ヒッキーばかりだからジャンルが盛り上がらない・・。
地元のうまい奴らはガタケ離れしているしね・・・
まぁ、売れなくなるのも当然かと思うよ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/06 09:23 ID:jpaIMNks
逆に最近売れるようになってきた・・・。
と言ってもピコもピコなんだけどさ。
ずーっと長くやってると固定客居るし、
時折新しいお客さん増えるしでまたーりかな。
でも、毎年の事ながらGWは売れないね。
東京の大きいイベントとの日にち的なものが・・・。

って言うかガタケで沢山本を売ろうと思わない方が良いかも。
自分も遊びに行ってる様な感覚だしね。
はっきり言えば萌え話をしに逝ってるようなもの。

参加型イベントの良い面と悪い面だろうなあ・・・。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/06 17:28 ID:24PZGbeM
ガタケで面白いなって本をみつけても、東京に行っちゃってガタケに出なくなる人が多いね。
リア工房くらいまではガタケで馴れ合い、大学生か社会人になると東京に行くくらいのお金は出るだろうから
東京中心になっちゃう。
でも東京にも出てるのにガタケにも参加してくれる地元サクールを見つけると偉いなぁって思っちゃうよ。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/06 22:48 ID:WwInLiax
55と全く同感

57 :田渕 ◆girlH.Ck :02/05/07 00:19 ID:EmPk3eDf
創作に上手い人が多い感じ。

いや、センスの問題か?ゲーム、マンガ、アニメだと磨かれない部分があるっつうか。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/07 00:55 ID:T3wD0uYY
どこでも結構そうかもね

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/07 01:13 ID:zYkfsjdz
>57
地方で創作ってのはきついだろうからね。
どうしても東京逝きたくなるでしょ。


60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/07 13:29 ID:KBZ0dEYp
>>57
それに創作は年齢層が高い。
平均年齢30近いんでないかな?
大学生でも若いほうに入るみたいだし。
コミティアなんか行くと落ち着いててガタケとだいぶ雰囲気違うしね。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/07 22:51 ID:U47s7ZW7
4月のガタケで、2ちゃんグッズ売ってたの?
探したけどわからなかった。         

  つーか    < `∀´>    ←の事?

なんだったの?コレは。
     



62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/08 01:34 ID:BjkNLJz8
>61
< `∀´>以外にも
いつも馬鹿グッズつくってる所の近辺のサクールが
モナーTシャツとか売ってたyo


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/08 01:50 ID:zipGiaa2
>>62
そうなんだ。
そのサークルの場所、カタログの番号で教えてくださいな。


64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/08 02:42 ID:VXjPWTVo
>>63
ガタログはもうあぼーんしたけど前スレで話題になってた漢字五文字のところの隣でした。
モナTシャツとトイレの案内板と「私はクソスレを立てました」の札、
他にもあったのかもしれないけど覚えてないっす。
漢字五文字のところのおねーさんが売り子してたから系列サクールかな?
あの毛色のサクールはいつもまとめて配置されてるみたいだから創作島をウロウロしてみればみつかると思う。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/08 03:08 ID:ywuJoyJa
>>64
んじゃ、探してみるね。
どもありがd(゚∀゚)

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/08 22:52 ID:S1vf+MIh
>>64
トイレ案内板は説明書(?)に「OEM by 漢字五文字」って書いてあったよ。
Tシャツは書いてなかったけど前に漢字五文字もTシャツ売ってたことあったからこれもOEMかな。
でも同人で「OEM」って・・・

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/09 01:26 ID:Ai2ipHI/
1月に行った時
「厨房がノってます。オマエモナー(´∀`)」
って書いてる、車の後ろに貼るやつ買った。


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/09 04:40 ID:meHk6wNK
>>67
プロ厨房製?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/09 04:58 ID:v0BbqW83
>>68
そうかも。
他にもカードとかバッチとか色々売ってたと思う。
買うの躊躇した・・

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/09 15:42 ID:CwgNzKoE
結局ガタケで2ちゃん物があるのは、今のところプロ厨房と漢字5文字系だけかな?
カナーリ前に「2ちゃんねる」と書いてあるだけのウチワを見たような記憶があるんだけど。
たしか成人向けのあたりだったような気が。

71 :悪戯屋本舗:02/05/10 00:28 ID:c4NSj3Yw
保全age

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 02:00 ID:QI/iKS4J
ge

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 14:05 ID:g9KbYrlt
万代にあった画材屋(会員とか募って同人御用達って感じのとこ)って無くなった?
恐ろしく古い話をしてるかもしれんが無くなった時期を教えて欲しい・・

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 14:36 ID:mefn9Vpy
>73
K A Cショップだっけか?
1年くらい前に撤退したような記憶が。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 15:25 ID:a5W7V901
>73
デ サ キ デ ポ?
そっちは去年秋頃撤退した気がする
でもあれは画材屋じゃなくて文房具屋かな

76 :74:02/05/11 15:35 ID:mefn9Vpy
えっ!デ サ キ撤退したの!?知らなかった…

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 17:30 ID:RiuNHhYF
ついでだから市内周辺の画材や文房具の調達に便利なお店みんなで書き出してヨ。
漏れはランドクラブ派なんだが。
他に夜遅くまでやってるところとかないかな?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 17:31 ID:RiuNHhYF
>70
漏れも見たような気がする・・・

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 19:02 ID:LRiLleIR
>77
潟ケSHOPと兄姪都くらいしか知らないなぁ…。


80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 21:52 ID:TBMH6zks
ケチと言われようが、Toolswebshopで通販すると送料が800円掛かるのが嫌だ。
支払いが代引だからカードを使わずに済んで嬉しいけどね。

ttp://www.tlshp.com/tlshp.html

市内で買うなら長井かな。
ヨコバは今どうなんでしょ?
リア工の頃に行ったきりだからいま何を置いてるのか分からないよ。
なんにせよ半損やKA私意が撤退して欲しく無かった。
新潟は画材豊富なお店が無いからさ…。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 22:50 ID:a5W7V901
>80
確かに半損撤退は痛かった…

事 務 キ チとかはどうだろう。

82 :73:02/05/12 00:44 ID:FMdU47p3
>74-75
レスありがとうでした。
デ サ キのほうです。去年秋頃でしたか・・
厨がたまってて怖かったが、でもコピー機と裁断機にひかれて
いつか会員になろうとか思ってますた。

83 :よつを@プロ厨房:02/05/12 05:49 ID:xVJwGibL
ガタケ&OKAケ参加申し込みしたよー。
また友達に丸投げだけど(w

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 07:25 ID:raw66M6s
おお!!
>83
やったー!!
が、自分が逝けないかもしれない罠(w

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 23:20 ID:0qzR3X3u
>51
今更な話題でスマソ。
GWは針よりも指環が凄かったyo
持ってった40ブ午前中完売ダタヨ…。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 10:18 ID:Ypvke3Mx
長岡申し込んだよ〜。8月までガタケないしね。
たまには長岡でマターリしてこようかと。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 03:43 ID:nVyLA0c6
長岡はリア厨工サクールばっかりで逝ってなかったけど最近はどうなの?
ガタケで買ってるところがほとんど長岡は出てないからあんまり逝く価値ないかなって思ってた。
距離的には長岡のほうが近いから今回は逝ってみるかな。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 20:07 ID:s25vciML
>87
参加者は年々減少している気がする。もちろん厨は反比例(増加)。
俺の見解ではオカケ=ライブ<ガタケIN長岡

今度のはガタケとオカケの合同開催だし、何か企画とかあるんだろうか?
自分としてはちょっとお祭り感覚で妙な物出してみようかと思って申込んだ。
あとコミケの当落がわかってるはずだから受かってたらスペースNo書いたペーパー初配布。
落ちてたら落ちましたペーパー初配布さ・・・

89 :GLAD:02/05/17 00:09 ID:3dnsKTsV
>>88
この一年見てると
コミニケ=オカケ<ライブ<ガタケ長岡
数字でいうと80前後<120前後<400前後ね

厨が反比例ではなくその他が激減なので減らない厨が多くなったように
感じるだけだと・・・



90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 00:41 ID:JMb3igh4
コミニケ・オカケよりライブのほうがまだマシ、っていうか、同じ厨でも大人びた参加者が多いように感じる。

漏れは年代よりもジャンル的に合わないから、行っても場内1周だけで知り合いを見つけてマターリするだけなんだけどね。
厨でもいいから創作とか普通のアニメゲームパロ以外のジャンルがあればちょっとは見てみようって気になるんだけどなぁ。
プロ厨房さんが参加すると、かなり「浮いた」感じになるんじゃないかな。
それはそれでいいんだけどね。オアシス的サークルになって。(w

91 :よつを@プロ厨房:02/05/17 08:43 ID:WTmAJiV0
>>90
惨倶利とかプニ毛でも浮きまくりなので、なれているワナ(w

別のオンリーイベントでは、主催さんから直々に
「デムパ、厨房をひきつけてくれるからラクですワ」
と言われてだいぶもにょったワナ。
実話だけどひどぃ(=゚ω゚)ノょぅ

92 :GLAD:02/05/17 23:53 ID:Bi6n2kql
>>90
まあ交通の関係ありますから厨過ぎる人はなかなか来ないですな。
車持ちの半大人の割合が多い感じですよね・・・

>プロ厨房さんが参加すると、かなり「浮いた」感じになるんじゃないかな。
>それはそれでいいんだけどね。オアシス的サークルになって。(w

確かに(藁

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 23:39 ID:STcOQq61
次のガタケは日曜だっけ?
夏に日曜日取れるなんて珍すぃ。
社会人も多く参加するのだろうか?

94 :よつを@プロ厨房 ::02/05/28 21:16 ID:EZBHQyYx
ガタケ&OKAケですが、あぼーん01で売った新作持っていきます。
マグカップ2種とコピー本です。
あとは在庫をいろいろと・・・・・・ってあんまりないです。すんません(^_^;

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 17:07 ID:S2iirA6H
age

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 23:40 ID:HtKTyXVL
>93
次のガタケは土日の2日開催だよ。
8月で夏コミの次の週だが。

ガタ&OKAってガタケのHPでサークルリスト掲載しないのかな?
サークル次第で行くかどうか決めたいのでサークルチェックしたいんだが・・

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 17:36 ID:FAYAEUZC
土曜の方が人多いよね

98 :97:02/06/01 21:51 ID:g7LbOuhy
人いねえ

99 :田渕 ◆girlH.Ck :02/06/02 02:24 ID:UGru+/HY
そうでもないよ。とかいってみるがレスが4時間半後。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 22:04 ID:JYwqIq5e
さげ

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 22:29 ID:wZY09raB
サークル参加のみんな、土・日どっちですか?
俺は土曜予定
ジャンル:ギャルゲー

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 11:40 ID:w505Eeou
創作なんだが、どっちにしようか迷ってる・…

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 16:47 ID:VjXfE+S6
夏込みの為に有給使うから
土曜は休めないyo!
日曜確定だな。
ジャンルも日曜だし、ちょうどいいyo!

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 18:51 ID:vfgV8KEY
sp数の多い土曜か、休日の日曜か…

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 17:57 ID:g4hN9jZB
そういえば明日はin長岡だな。


106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 18:09 ID:i+dejC3T
土曜と日曜ではどっちが売れ行きがいいですか?


それと、明日ハイブ行きます

107 :大鳥居糀@プロ厨房:02/06/09 01:19 ID:mCfTmkaL
 大鳥居糀@プロ厨房です。
今回の委託はあまりご用意できなかったのですが、

 2ちゃんねる攻略マガジソに載った、「非常口プレート」と、
車用のバックプレートを数種類、ギコ猫と、キタ━(゚∀゚)━!!の
マグカップ、コットンエコバッグならぬ、コットンギコバッグ、
ステッカーを3種類ほどご用意させて頂きました。

 もしも興味のある方がいらっしゃいましたら、ひやかしに
きてください。
(あまり数が無いもののありますので、お早めに…)

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 07:43 ID:hgRyCKsy



109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 11:12 ID:8y+IfGCZ
キタ━(゚∀゚)━!!マグカップ欲しい
が、長岡逝けないんだよ。

うおーーん

110 :田渕 ◆girlH.Ck :02/06/09 13:07 ID:E2cJw/ge
それとなくiモードで実況とかしてくれる人はいませんか?いない?そうですか。

今回のカタログってガタケショップとかアニメイトに売ってるかな?
カタログだけでも見たいのでちょっと欲しい。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 13:32 ID:8JMbX00b
ちょこっと行って帰ってきました
なかなか人は多かったですよ
プロ厨房さんのところで(・∀・)イイ!!ステッカーとコピー誌買ってきました

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 20:21 ID:MInObT6m
閉場少し前にバルカン300のコスプレ?
をした人が出てきた。
すげぇ人気で好評だった。
ダンボールをかぶっただけなのにあそこまでとは…


113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 21:22 ID:TZQVw8Z5
友達が長岡逝って来たんだが、行けなかった漏れに
「おみやげあげるよ。100円の価値もないけどね(w」
と言ってプロ厨房さんのコピー誌を差し出してくれました。
漏れ的にはウケたんだがなあ…あのコピー誌……

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 22:29 ID:tKxh4ybm
委託スペースでいいのあった?

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 22:57 ID:qxPYfYWZ
そんなコトよりコミケカタログ申し込まなくちゃ、、、

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 14:22 ID:xH2XR5/O
保全

117 :よつを@プロ厨房:02/06/14 15:02 ID:d4xWbakE
長岡ではいろいろとお世話になりました。プロ厨房のアイタタよつをです。
うちの売り子ちゃんが言うにはマターリ(´ー`)y-o0O していたということですが
いかがだったでしょうか?

>>109
それはそれは残念です……・゚・(ノД`)・゚・ウワァァン
かわりにといってはなんですが、8/17・18のガタケに直参しますのでご容赦をば。
壁際、多分鳥のそばか、ホールで某業者に委託しています(w

キタ━(゚∀゚)━!! マグですが在庫薄となってきましたので「再販するかも」
と相方が申しております。
在庫切れ・再販無しの場合は「もうだめぽ」とあきらめてください。

>>111
さんくすこヽ(´▽`)ノ
また新作いろいろと作りますのでよろしゅうに・・・

>>113
まあ、価値観は人それぞれということで(^_^;;
コピー誌のやつは、増補改定してオフセットにするつもりです。
A5・50ページで300円くらいとか(コピ本は24P100円でした)
追求するのは「事実は小説より奇なり」ですね。

118 :109:02/06/14 16:16 ID:ycOWXZzy
109こと801者です。
うわっ!在庫薄ですか・・・、
朝一で逝きます、その時は挨拶させていただきます。
ってことは土曜日も逝かなくては駄目か。

がんがるか。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 18:49 ID:hiGhcEXP
そろそろ申込書を書かなきゃ

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 19:23 ID:icYdJqKo
>119
早えーなおい。
そしてまだどっちの日にしようか迷ってる私。

121 :大鳥居糀@プロ厨房:02/06/14 23:37 ID:lOzT89Is
>>118さん

大鳥居糀@プロ厨房です。

 関東のイベントで、サンシャインクリエイションというのに出るのですが
そこでの在庫の捌け方次第で、2次ロットを考えています。
 また、実は同人ショップの虎の穴様で、取り扱って頂ける話がありますので、
取扱いが始まりましたら、こちらでご連絡させて頂ければと思います。

(あまりにも置き場所を取ってしまうので、在庫をあまり持てないのです…)

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 23:39 ID:809uSgct






........

123 :大鳥居糀@プロ厨房:02/06/14 23:40 ID:lOzT89Is
 あと、もしも2ちゃんねるグッズにご興味のある方で
サンシャインクリエイションにいらっしゃる方は
当日はエ02Aにて参加しております。

生暖かい目で見守ってやってください、おながいします。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 11:57 ID:asKf48t6
sage

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 00:22 ID:1V9BFcGH
長岡の委託本がもう帰って来た。
気持ちいいほど売れてなかったよ…
普段のガタケの6分の一、ってつまり
イベント自体の規模と正比例?
仕方ないのかな。
夏に委託、追加でイパーイ出してみよう。

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 12:07 ID:8uQvrgxg
うん、ハイブは売れないと思う

127 :大鳥居糀@プロ厨房:02/06/18 00:23 ID:gRwE+91g
>>118さんへ

 マグカップは虎の穴に出荷を致しました。
早ければ木曜日くらいには情報が反映されると思います。

恐れ入りますが、虎の穴のHPにて「プロ厨房」なり、
検索頂けるよう、お願い致します。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 19:31 ID:GPpTSNAF
そろそろ申込書でも書くかなage


129 :田渕 ◆girlH.Ck :02/06/22 22:54 ID:SB6Owe7+
8月までが長くてネタがないよね!
いや、買い専のオレにはいつだってネタなんてないけどさ。

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:03 ID:iI3/HRhY
委託参加に相当数の申し込みがあったそうで。
最悪の場合抽選だそうです。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)