2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萌ツボ発掘、前へ進め! 蛇東京(4)

1 :↑ ; T Ω 囲:02/05/10 13:12 ID:9YEYcXBy
楽器をスコップに持ち替えて、村でせっせと活躍中の東京の面々
そんな彼らが恐竜発掘にも乗り出した!?
ならば我々も萌ツボ発掘!大きな萌えから小さな萌えまで見逃すな!!(w)

↑は露天、囲は棟梁、;は炭職、Ωは板前、Tは和紙と名前はそのまま継続中

☆過去ログ☆
豊作祈願! 蛇東京(3)
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/997156916/
アジアに羽ばたけ?! 蛇東京(2)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/963/963586360.html
初代は行方不明だょぅ(Tω⊂

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 13:18 ID:KXgj98ch
>1
乙〜。自分の1より全然いいょぅ(w

3 :1:02/05/10 13:24 ID:9YEYcXBy
奇しくも2スレ連続でスレタイ採用していただきましてなんか申し訳なく
(しかも自分で立ててるし/ニガワラ)
今スレもマターリ過ごせますように・・・みなさまよろしゅう
では名無しに戻ります。

4 :1:02/05/10 13:28 ID:9YEYcXBy
書き忘れ。
棟梁を■にするか囲にするかで迷ったんだけど
囲の方がなんか結構ハマってない?(w)
前スレ934さんナイスジョブ!

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 18:11 ID:3uWVaV5n
>1
乙!(・_・)ゝ
自分は1に書く文章が思い浮かばず鳴りを潜めてしまいました。
しかし初代はいまだ行方不明中か…。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 20:38 ID:mGZmvVwE
1さん乙。
前スレ934ですが嬉すぃ〜
2代目途中からお世話になっているので初代は分からず。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 22:06 ID:V8dGvvVd
オンリーはSCCでペパ見た時点であぼーんしまつた。
パンフコミケなんてリアル厨工房向け企画してたりCM(?)募集に
ビデオのウニャララとかあってさー、ほそろしいよ。
本気でリア工だったりして…
若くてもしっかりした子はいると分かってる、でも頑張り過ぎないで欲しい
と願ってます。ひっそり頼むー。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/10 23:17 ID:cEMMup7e
>7
自分は臨時売り子のみの回船なんでペパは見てないんだけどそんな企画してたの?
もしかして、ここのオンリースレで相談してたのって・・・???(;゚д゚)…

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 01:00 ID:eJBZNHxI
1さん乙ー。
初代スレはログ倉庫(ttp://members.nbci.com/logdanyan/)に保管されてたよ。
もう倉庫は消えちゃってるけど、
ttp://web.archive.org/
ここを使って行ってみてくださいー。










10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 01:32 ID:T7gfBmBW
面撮れの暴走胃脇氏の発言でヤパーリ板前は受なんだと思った自分・・・
どうしよう?!食われてたら!(w

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 01:43 ID:YgJJ/I6/
今回の麺は;受&Ω受の人には幸せな回だなぁと今(w見つつ思ふ。
楽屋砲門で飛び入りのΩはくねってて(w カワ●かった。
なんとも羨ま。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 01:50 ID:F/bhItjE
初代ハケーンしました!(`・ω・´)シャキーン
ttp://web.archive.org/web/20010620060735/members.nbci.com/logdanyan/del4h/947250863.html
↑これ…だよね?土器胸。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 03:36 ID:1hFt5cQ7
>12 アリガト!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 12:53 ID:8QEeBh1Q
今回の麺を昨夜から何回もリピートしている板前受け。
やられちまったのか・・?
毎回思うけど、食堂は、炭職板前な感じがする。今回も
「言ったらするもん」「しないよ」「絶対だよ」のやり取り、萌えました。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 15:37 ID:e64J47Wt
初代って2年前だったのね。しみじみ
>14 禿同
毎週食堂のやり取りを楽しみにしてる。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 18:29 ID:gJIFij2V
初代、再び行方不明にならないように
予備のログを東京専用過去ログ置き場にもうぷしました

ゲームキャラのようなVoのいる蛇東京
ttp://yamaguchi.cool.ne.jp/tokio2channel/log/yasai-tokio.html

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 19:27 ID:F/bhItjE
>16
乙です!
ところであちらの棟梁炭職さんですよね…?(笑)

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 19:40 ID:gJIFij2V
>17
あはは。まぁ向こうに常駐してるものですが(w)
もともと8月危機がきっかけでかちゅに溜め込んであった
蛇板をはじめ、東京スレのログをそのまま置いておける場所を作ったのですよ。
今は壷以外のログ置き場と化してますがね。(壷は復活したから消した)
この鯖選んだのも東京がらみの単語だったり(w)

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 23:20 ID:07JKpK0Q
昨日の麺、私は棟梁の胸元に心乱れたんですけど!
何かタンクトップの上にシャツを羽織る棟梁は久々で、
胸元ばかりチェックしてた私は棟梁受け。
音歯より萌えました。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 23:29 ID:sO4WP9qX
ぽっぽー胸の棟梁と和紙。ぴよぴよ体型の炭職ぴよぴよ頭の板前。
うーん・・露天だけ思いつかん。


21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 23:38 ID:F/bhItjE
>19
自分も最近棟梁が可愛く見えて仕方ないもんで、
昨日の棟梁の胸元はときめきました。
どうにか見えないもんかと覗き込んでみたり<意味ねーyo!(w

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 00:09 ID:uCuub1XX
>19&21
棟梁の胸元は私も覗き込んだ1人です!
最近前髪下ろしてて可愛さ倍増。
下ろして無くても可愛いけど。
そんな私も棟梁受け。
板前、棟梁に絡んでくれないかな〜っと毎回期待してるんですが。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 01:07 ID:KcR5RLsy
>22
オトハのときに、本題の彼女ではなく囲の方をずっと見てたよね。近寄ってるし。
あそこはΩ受の人が萌えるんだろうが、
囲受自分はΩ囲として萌えた(w

っていうか、改名したのに誰も使ってないね(w>↑囲;ΩT
かくいう自分も使いづらいけど・・・。
ソレにΩって林檎でも見れるの?機種依存文字のような気もするんだが・・・

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 01:22 ID:S6vPnw12
>23
マカーです。>1のΩはちゃんと見えたんですが、それ以降のレスの板前マークが化けてます。

25 :24:02/05/12 01:25 ID:S6vPnw12
ちなみに板前マークはマカーではΩ(Ω)と表示されます。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 01:57 ID:WsicYWrV
マークどうにも面倒なので、もとの名前使用でもよい?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 02:01 ID:lYsDObnl
当方、窓のかちゅ使いですが23のΩはすべて化けてます

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 04:05 ID:EYra2ngU
マカーの方にも不親切ですし、1にも「名前は継続中」となっているので、
自分はマークではなく名前の使用のままでよろしいかと・・・

29 :23:02/05/12 10:29 ID:3MZiR/0O
イタ。継続中を見逃していた…。
最近XPに変えたんだが、98に比べてやたらと使えてしまう文字が多くて困る
マカーさんだけでなく27さんのように窓でも文字化けしている人は多いんだろうな。
見苦しくてスマソ。逝ってくる

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 23:35 ID:SBMoZpo1
>29
丼舞!
ところで初代スレを読み返してみたんだけど、
最初の頃は無防備に上がってたり、カプの喧嘩らしきものもあったんだね…
今やすっかりマターリマターリ。幸せなことじゃ。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 01:52 ID:l1uqjEHN
Ω?
リンゴだけどちゃんと見えてるよ。
しかし、半角カタカナが出せないオレはなんだ?初心者か!?

でも、名前は前のが使い良い。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 03:03 ID:7nwo6uPc
朝娘がまた凝りもせずシャッフルやってる。下らないと思いつつ
見てると蛇友ズ内シャッフル企画をどうしても妄想してしまう罠。
しかも人数バカみたいに多いんでデブー組全部入れなきゃ(アがつく5人組み
とかヤがつく小学生のヤツラとか)恐竜音頭だって化石タイアップできるじゃん。
などなど。
企画自体の良し悪しは置いといて萌えネタになる事だけは確かでちと裏山。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 13:03 ID:jTcZ6s/q
自分、シャッフルだけは切り身で止めて欲しいんだな。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 13:56 ID:CEeIPeMO
心が狭いかもしれんが他蛇交流余り好きじゃないんだな。
ギャグやレポならギリギリで笑えるんだな。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 14:02 ID:EZ0FghTN
自分、某子供×棟梁萌えだから…そう言われちゃうとカナスィ・゚・(ノД`)・゚・。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 14:21 ID:RbuKF0g2
私はJ友's内ならシャッフルオケーかな。山風あたりはビミョー
でも炭職がらみのカプだとたまにあるよね。嘘の影響で・・・

>35
某子供が密かに気になります。ピカ市絡みの子かしら(w)

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 14:29 ID:EZ0FghTN
エヘ( ´∀`) 当たりです。>36

38 :32:02/05/15 20:17 ID:9du9+TgE
>33,34
妄想(ネタ)ですがそれでもイヤでいらっさる?
ていうかドタバタギャグコメディ向きでいいネタだと思ったり>シャッフル

39 :34:02/05/15 20:52 ID:xQEmauMP
ギャグなら平気と書いたよ。
交流あるのも何繋がりか分かるのだと大丈夫だけど、
どこでどう繋がっとんじゃい!お前の脳内だけと違うんか!?
というのが……だめぽ

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 21:25 ID:Ugypv2WK
山風は結構板前絡みのカプがあるかと…
かくいう自分も先日板前差蔵位を買ってしまった(w

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 22:43 ID:os+Mre4T
交流カプは実際仲がいいだとか、番組共演とかそういうのは大丈夫だな。
むしろ好きなのもある。
たまに何故その二人(交流カプで)ってのが…。
蛇友達内だとまったく繋がりないってことはないけど、それにしてもあまりにも
薄いだろ…そこは…みたいなのは自分もだめぽ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 23:50 ID:CKNp16H8
自分は差蔵井板前読んだ。板前差蔵井って山嵐スペにあるのかな?

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 01:02 ID:JyBkohKi
>42
何かが微妙に間違ってるyo。

44 :40:02/05/16 01:32 ID:twdCYolV
>42
ひとつ山が余計だYO!(w
自分の買った板前差蔵位は山風のOH!NO!差蔵位サークルさんがやってた。
ちなみにその方は板前差蔵位の裏サイトもやってるらしい。
現在申請するかどうか検討中な自分。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/05/16 04:04 ID:D85vaYoO
〉41
>実際仲がいいだとか、番組共演とかそういうのは大丈夫だな。
蛇以外のなまものジャンルやってるけど、
番組共演やオフのつきあいがある人同士のCPはよくある(役柄上なら当然)
蛇どうしだと他グループとの越境自体、要注意なの?
ヤパーリ芸能一般とは違うんですか?(気になるので単純に疑問)

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 04:45 ID:92zqVmpV
>45
越境CP自体はご法度(要注意)とは思わないけど、あまり好まれないのかもね。
自分の場合はどうしても自担所属Gマンセーなんで、カポーは自G内じゃないと嫌かな。
何でわざわざ他所のGのヤシにくれてやらなイカンのや!と。
逆に自G内なら自分のイチオシじゃないカポーも寛大に受け容れられる。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 09:31 ID:taasam2b
>46
はげちくドウーイ。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 13:35 ID:cU+v2yC7
自分蛇全般が好きだから越境は全然オケ。ただ、本人たちが全然絡みない
場合は無理矢理絡めようとは思えないなー。
とりあえず策等居は板前にいろいろおかしいのであり(w でもメインでやるのは同G内カプ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 14:42 ID:hk2w+HmW
ドラマでもバラでも共演が決まっただけで片っ端から絡めるのはちょっとモニョ。
ある程度回が進んでそれぞれのキャラが見えてきてからならオケー

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 23:44 ID:wjAlXLYS
46に禿どーだが、
あら、一人だけ例外が(w
もう長年いろいろあるお方なので…
ここには決して書かないので許してくれ。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 00:25 ID:lWxWeXpo
>45
自分は自G内のこだわりは全然ないなー、かなりなんでもいいタイプ。
共演決まっただけでバンバン妄想膨らんでとまらない(w
実際ドラマ見る前までの方が盛り上がってたり。でもそれってツアー見る前の方が
ワクワクする、みたいな気持ちと同じなのでそんな叱らんでくれ。
妄想の翼は自由に羽ばたかせておきたいのさ(露天風?)


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 05:49 ID:IH18CwR7
>>45
要注意というか、絶対数が少ないね。>越境モノ
越境考えられない人もいるし、嫌いじゃなくても本命は自G内って人が
多いんじゃないかな。
自分はGもかけもちだし、割りと蛇全般好きなせいもあって
他Gのお友達だったり、共演してて仲良くなってるっぽかったら(←インタビュー
や笑む椎なんかでの本人の発言等から)OK。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 08:19 ID:6naHrUzA
萌えカップリングあって、話も書いたことあるけど
ここに書いたらヘンなお客さんが来そうで書けない…>越境

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 09:27 ID:2IEWeTt/
>53
安置(かなり多いと思う。憶測スマソ)の目は驚くばかりに行き渡ってるんで
できればG内で語りたいのだが…。
自分も板前作頼(メンタル的には逆か?藁)にメロリンQながら
やぱーり46に禿同なのであった。カポ関係なく大勢でワイワイてのは好き。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 10:09 ID:xMDFEZxj
越境カプ萌えはあっち(戯蛇)のほうが無難かも

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 01:44 ID:oM+QBogb
それも明らかに空気濁るからなあ

57 :45ですが:02/05/18 02:46 ID:SLXA5X26
素朴なギモンに応えてくれた方たち、ありがとうです。
やはり、蛇事務所とか各Gのようなハッキリした枠組があると、
そうでない役者さん等と違って、「ウチ」「ソト」みたいな意識が
あるんですかね…(越境という言葉自体、新鮮だった)
蛇ジャンルに興味はあるのですが、
他担との喧嘩みたいなのを見ると悲しいので
マターリしているこことか戯蛇をROMらせてもらってます…

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 16:17 ID:po7Aast9


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 03:40 ID:6/0wbJUY
誰か!棟梁受で萌え〜な話を!!
自己脳内妄想だけじゃ足りません・・・

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 10:33 ID:wovH89ti
須佐野尾、初日に和紙が来てたね。
ちょっとラブを感じました。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 11:08 ID:GXuhmCOx
わたすも感じますた。ムフ

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 11:20 ID:XHalUdfZ
棟梁受話、私も聞きたい。
受話というか・・・彼に落ちて以来、自分なりに調べたら
「虫嫌い」「水恐怖症」「高所恐怖症」などという
一般イメージからは想像できない情報を得た。
水恐怖症は克服しちゃったみたいだし、
虫嫌いも村にいる以上絶対克服してそうだし(しかもひっそーりと)
高所恐怖症も屋根葺き程度じゃ我慢しているみたいだし・・・!
59に乗じて、彼の怯え話を求む・・・。メンバーとかもからかってくれてそうなんだが。
怖がってる副将見たかったよぉ・・・・(涙

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 13:04 ID:klsMmusI
露天がいつ来てくれるかドキムネ。
お願いだから私が行くときに来てくれ(無理なお願い)
来て、板前を褒めちぎってやってくれ。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 13:16 ID:IxGBznKW
>62
奪取で巨大傘を作って飛び下りる企画(チト違う)で10m?の飛び込み台に
登った時は、かなりのヘッポコぶりだったよ(藁。 板前込みで。
飛び込み台の上で華麗に踊る炭職を見て大騒ぎしてた。
「水恐怖症」だって、今でこそ海三昧な彼ですが
これまた奪取で神田川をゴムボートで下ったら、ボート破けちゃって
やむを得ず水の中を歩かなくちゃいけなくなった時の怯えっぷりったら‥
100年の鯉も冷めるか、100年の鯉に目覚めるか。でしたよ。
棟梁攻好きな私は危うく前者でしたが(苦藁、>62さんなら気に入っていただけたかも。
攻が時にヘッポコになるのも、萌え萌えなんだけどね(藁。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 22:29 ID:Lubuc3V+
高所恐怖症の棟梁はフライングでも嫌がってた気がするなり。
炭職は「こんなの初めて!」とか云って喜んでたんだよね。
高い場所大スキーな炭職は夢中でも壁を登るスポーツで喜んで上まで
スルスルとおサルのように登っていった。棟梁は途中でリタイヤ
して脇の壁に逃げていったけど。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 23:03 ID:xhj/FZad
板前演劇観賞後、インタブーを受ける和紙のカットソーからのぞく
胸元ある痣、萌え〜〜〜。すっぴんなのも萌え〜〜〜。

ただの肌荒れってのは分かってるのでツッコミはナシyo!

棟梁受話…かどうか分かりませんが。
大昔のラジオでパン2をトランクスからブリーフに替えた当初、
寝てる時に苦しいのか無意識にブリーフ脱いじゃうという話を
棟梁がしたら、コソーリ「今度泊まりに行ってもいい?」と露天が
棟梁に言って、何するつもりだ?!露天!とプチ萌えしたのを思い
出すました。(w

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 23:32 ID:hbTxPx7G
棟梁は村兄弟急行でも高所恐怖症っぷりを発揮してたよ。
野外カラオケ企画でレインボーブリッジか何かのてっぺんで歌うはめになったんだけど、
足がすくんで上に登ることも出来ず炭職に交代。
虫見つけてキャーキャー騒いだり結構乙女だよね(w


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 23:32 ID:yOj4YkxC
はぁう〜〜棟梁受話こんなに出て来るとは!!
ありがたやありがたや・・・
この前のツアーでも和紙が棟梁の胸揉んだって前に書いてあったけど・・・
板前の棟梁に対してのセクハラ(ワラ 話って無いんでしょうか?

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 23:36 ID:kWDVflXw
棟梁はアプネアの予行演習として、
プールに炭職にを連れて練習に行ったんだよね。
(そのためだけにスポーツクラブに入会させられた炭職…)
炭職が「なんで板前じゃないの?」と訊くと、
「だって板前に頼んだら、バカにされるから…」と。
で、飛び込み用のプールで、ビート板持って練習。
しかし…パニックを起こしてしまい、
水から這い上がってきた棟梁は、泣いてたそうだ(ヘタレ

鴇筋で、吊橋のてっぺんで歌う企画でも、
橋の下の通路を渡る途中で耐えられなくなり、炭職に交替してもらった(ヘタレ
あまりに平気な炭職にアナが質問すると、
炭「ほら、何とかは高いところに登りたがるって言うじゃないですか」
…アナに、思い切り納得されていた…。

70 :69(いやん):02/05/20 23:38 ID:kWDVflXw
あら、かぶってしまった…スマソ

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 00:55 ID:dD9Nc+O+
管スレに灰色のリアタン(性懲りもなくフカーツしててまたプチ祭り)に紛れて
やや香ばしい鴇サイトが・・・

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 01:49 ID:CMtzuw60
ヲチ対象には小物らしくさらっと流されてたけど、
同ジャンル者としては小(略

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 02:11 ID:jc8FFLnq
>71
晒されてるリンク集か何かに登録していたところかな?
村はまだ良い方だけど探せば結構見つかるよね…頼むからやめて( ゚д゚)ホスィ…

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 03:02 ID:l7M/EK4C
まよなか王国、板前がまた面罵だいすき萌え発言…
やっぱ後ろから見守ってる
ドラマーというポジションが好きなんだな私は。と自覚(w

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 11:32 ID:/icGjJEd
うちのリンク先が>71のトコと繋がってる...
い、いつの間に...( ゚д゚)ポカーン
てかどうしよう、どうしようヽ(@д@ )( @д@)ノオロオロ
管理人にメルったほうがいいのかな。
下手に乗り込んだらこっちが厨扱いされちゃうよね?

>74
板前にはいつまでも面婆すきすき発言してて欲しいよ(w)

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 14:08 ID:/jzWr8hZ
>75
大丈夫ですか?

5ラウ観ました〜。
しょっぱなの棟梁のステキな姿に心奪われてます(w
おなじみの和紙炭職や和紙露天、板前露天…盛りだくさんな内容でちた。
欲を言えば大阪遊園地のプロモも観たかったな…と。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 14:53 ID:/icGjJEd
>76
ご心配ありがとうございます。
リンク先(請求制)が厨サイトとの緩衝材になってるおかげか
今の所、実害はないです。(リファ見る限りは)
でも気分いいものじゃないし、向こうのリンクに口挟むのもアレなんで
とりあえず、ウチとのリンクについてちょっと相談してみます。
分かってくれるといいんですけど・・・井戸端の方でも
モニョったやり取りがあったんで、あれがリンク先のことでない事を祈ります。

5ラウ、もう観たんですね。自分も早く買って帰りたい・・・
定時まであと3時間弱かぁ・・・(´・ω・`)ショボーン

78 :62@パニック中:02/05/21 19:02 ID:YUKvxS5+
レスしてくれた方々ありがとうございました。
あまりのへたれ(萌)話に「ありえない・・ありえない・・・」と悶絶中です(藁
昔からの棟梁受さんが彼を●っちゃんと呼ぶのが分かった気がする・・・。
特に69さんの話が、ヘタレココに極まれりで萌え〜(w
と、ところでアプネアってなんの略でしょうか。
レポ探したいのですが、よくわからないので探しようがなくて(汗
ついでにソースも教えていただけると嬉しいです。
雑誌ならば中古で探してこよう・・・。

教えてちゃんでごめんさいぃ〜・・・。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 19:55 ID:PgO8Pzt9
>78
教えてチャソが大っ嫌いなのでとっとと退散して欲しいから教える。
アプネアをそのままググれ。そしたら何なのか分かる。
そしてその企画はスポオツパアティだ。フヅテレビだ。69さんの書いてるののソース
は知らないが自分もその当時聞いた事あるから事実だろう。

ゴラウが予定日に届かなくてイライラしてるんだよ、予約したのに。
他の皆様には八つ当たり気味でスマソ…何でもゴメソで済むと思うなよー、ウワーン…

80 :78@ごめんなさい:02/05/21 23:13 ID:wDjSb4Yl
省略された番組名だと思い込んでいたので
検索しても無理だと思ってました。
霧中でやったスポーツだったのですね。
不快な思いさせてすみませんでした。教えてくださってありがとうございました。
とっとと退散します・・・。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 00:51 ID:1I7dFWGl
マターリいこう

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 01:11 ID:CtY2/XuO
いや、79は優しいと思うが(w

今頃みんなビデオ見てるのかな、いいなー。予約してなかったんで明日探しまわりまつ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 01:18 ID:6oJlAUpv
>>76
自分は5ラウは板前和紙、炭職和紙に見えたので
同じものを見てもCPよって違って見えるんだなぁと実感(w
そういえば鼻歌メイキングで露天が和紙をマコッちゃんと呼んでてワラタよ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 01:41 ID:1XtDIY49
>83
自分も板前和紙・炭職和紙に見えたyo!
でもどのカプにも結構優しい仕上がりな気がする。
とりあえず板前和紙の自分はDRのメイキングだけでも丼3杯はいけます。ガツガツ。

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 04:17 ID:W2czCwxJ
独逸も〜の2個目のPVで凄まじくエロい画像をハケーンして倒れそうになったよ。
単なるアングルの妙なんだけど・・・あまりのエロさにキャプってしまった(w

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 12:24 ID:tY2SPrsT
華唄メイキングの露天、和紙に向かって「1ヶ月でいいから奥さん!!」って(w
人妻和紙に新聞勧誘かyo!

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 13:17 ID:p7ofGVlO
しみじみと露天の歌詞を褒める板前が萌えだ…
そんなに好きかよ!
でも今回本当にどのカップリングでもそれなりに
萌えポイントあって、それだけでも湯似場さん感謝。
同的見解除いても感謝。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 17:56 ID:+JHuctTk
PVネタ続きの中で脱線OK?ジョンで和紙が問題発言を(w
パソ話で露天が1番パソ使ってると語っていたんだけどさ・・
露天のパソにはお宝画像がいっぱいと。中には路素での写真で
スッポンポンでサングラスにブーツだけの画像があるラスィ・・・
これって前にも云ってたっけ?それと歩いてたら某ビルに「山茂登」つー
蕎麦屋さんがあったのも壷でしたわ(w


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 22:08 ID:7PwceMIu
〉85 それは、和紙と棟梁のヤツですか?(w

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 23:18 ID:P74X70n1
露天パソの話は二年前ぐらいに言ってたような。

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 23:21 ID:P74X70n1
二年ぐらい「前」が抜けてた…スマソ
確か棟梁が着替えてたら、前を手で隠した状態の
面婆がすっぽんぽんで走ってるのが見えたとかなんとか。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 00:28 ID:RnDySXeC
それは暦の撮りのときの?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 00:38 ID:w4g052AK
>92
そうですー。>暦
何故か板前が露天のパソ開けたら入ってた、って言っててー
…露天のパソも開けても良いような関係なのか板前。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 02:31 ID:yOroTuNJ
85>89
・・・な、なんでバレたんだろう(w
そうです〜。多分、映像もご想像のもので当たっているような。


95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 02:57 ID:u5dnB4wj
>>83
同志よ! 私もだyo。

96 :名無しさん:02/05/23 23:16 ID:ctcpwxjS
歩歩呂、露天と炭職の対談、熱愛宣言かと思ったよ。
一押しカプじゃないのに。
「両親と同じくらい炭職を愛してる!」って・・・

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 23:43 ID:BmIJuNqW
ひえ〜今日本屋に行ったのに、御亜細亜に飛びついたら
忘れてたよ歩歩呂の存在を…。
明日また出直しじゃ。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 02:48 ID:mbyfmbzj
>96
炭職「一生俺についてきてください!」
…そーいやウチの庭に百合が咲いてたなァ…

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 08:05 ID:T0LBxc3S
百合の球根かぁ・・・。自分も一押しCPじゃないのに
萌えてしまった。熱愛宣言は板前・和紙だけと思ってたのに(w


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 13:46 ID:qQGLzG9t
5鯵はどうでした?
うちの近所の本屋にはなかった…。
店員に聞くのもチョイと恥ずかしいし。
歩歩絽で話題の露天と炭職は一緒に香港ご案内だったんだよねぇ。
萌ショット等ありましたでしょうか?


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 16:24 ID:TnOgH14F
あー、びっくりした。
オキニから来たら、そんなのない、って出るんだもん。
移転したんだね。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 00:06 ID:TeuME91V
同じく。
捜しまわっちゃったよ。
見つかってヨカッタ。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 18:13 ID:GY4AnMW0
>100
どっちも香港だけど一緒じゃないんだよ。全員別行動。
巻末のライブ写真は棟梁に背後から迫る和紙という見なれた図を
下から煽ったショットと、棟梁と板前が見つめあうショットに萌え。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 18:27 ID:DRXR96Yh
板前×露天に萌えそう…。
衛星放送の蛇子供番組萌え

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 18:42 ID:pFqY7fz2
>104
自分も…いや、自分は露天総攻めなんで露天板前だけど(w
しかしお前には彼以外に話す事はないのかと(略

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 23:14 ID:E2cYFscT
露天ネタは気付くと皆してるよね(w 困った時の露天ネタ。愛されてる
のねん露天。露天と炭職と言えば土地持ってる人の建物で公録あった時の事。
炭職露天でゲストで呼ばれていてその時の露天が炭職を見つめる瞳にやられて
炭職担→露天担になった人は多いラスィ。あまーい蜜の味がしそうな視線だった
そうな・・・。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 14:48 ID:pPX8lJiT
夏の当落が分かりつつありますがみなさんどうなんでしょう。


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 19:44 ID:XSjdEJWQ
>107
教えない(w

嘘でつ。まだ帰れないので分からないのですが友人サクールは軒並み受かってる模様。
落選報告が聞こえてこないのでつが今回当選率高い? それともマイナーだからかしらん。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 00:32 ID:qF8U3Xde
落ちたよ。連続だよ。
べつに不備はないはずなのに、嫌われてるとしか思えない。
やる気失せ。

110 :名無しさん@かなーりどーでもいいことだが:02/05/28 00:44 ID:yD+xJzQm
ガイシュツかもしれんが
笛のきゅーしゅーのデカイのとチイサイのが
和紙と炭職にしかみえんのは気のせいだろうか・・・。
久々に笛を読んでビクーリだ。

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 01:59 ID:gvQk0luv
111ゲト。

>110
知ってるとは思うが作者が村のファンだよ。
コミックスは持っていないが飛翔の方で読んでいたらまんまの名前のキャラとか
まんまの名前の中学校が出てきた。
(メインキャラに片ピアスで大阪弁のシゲさんとか居るし)

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 02:23 ID:5xoDrGOG
>111
ピンゾロの板前ハケーン!(w
110ではないが、毎週読んでるのに作者が村のファンだと気付かなかった。
そういえば子供板でも某子供をモデルにしてると言われてたなぁ。
蛇ファンなのかしら。スレ違いスマソ。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 03:11 ID:9QiU4bsZ
>111
炭職2中とか、字は違うけどその露天と思われるキャラの相方的存在の名が棟梁だったりね。
主人公のチームには木邑だの胴元だのってメンバーがいるんだよね。
ホワイトボードに名前が書いてあるだけで顔出てこないけど。
私は絶対この人村ファンだって思ってたけど、妹に「考えすぎ」って一蹴されたよ…
やっぱファンってことでいいの?


昔、単行本集めるほど笛ハマってたんだよね・・・(コソーリ


114 :111:02/05/28 03:27 ID:gvQk0luv
そういえば女子マネの名前が小島で顧問の先生の名前が香取だった。
3巻?の表紙で誰かが眼鏡が前に付けていた鳥の首飾りをしていた。
友達が見かけたのでは主要キャラが和紙のライブ衣装を着ていたとのこと。
桜 場 裕 一 郎とかほぼもろなキャラが飛翔紙上でちょこっとキャラ紹介されていた。
(漫画を読んでいないのでどんなキャラなのか未確認)
…なんでこれだけ知ってるのにコミックス持ってないんだ自分。
どなたか確認キボンヌ。

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 04:30 ID:n4UMU1U9
笛の作者が蛇似ヲタなのは一部では(一部じゃないかもしれぬが)有名だと思われ。
飛翔読んでない自分でもそのことは音に聞こえて知っている・・・
っていうか、あの作者は自分でカムアウト(蛇似スキー)してるはずだが。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 01:08 ID:zuxbVzSv
笛話中申し訳ないが、ここの住人さんの夏コミの当落はどんなもん?
自分含め、友人6サクール落ちまくりの板前受け。
冬もだったしな。どうなってんだ?

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 02:53 ID:RwvQTapA
だから落ちたってば〜

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 10:22 ID:uAO5axKP
落ちたよ…なんでこんなに落ちるんだ…
でも蛇自体落ちてるの多い気がする。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 10:56 ID:Z07dnuw6
受かりました露天受け。
冬は申し込みすらしてなかったから不参加だったけど、
何か関係あるのだろうか。

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 16:28 ID:lWXiDVD6
受かったよ。冬に続けて連続!

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 03:54 ID:RKPYt5mc
冬に比べれば受かってる? のか炭職受け方面。10サークルは確認済み。
自分知り合い少ないので倍はいらっしゃるのではないかと。



122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 00:23 ID:fWynERE2
黄金週間には行けなかったから、夏の時サークルが楽しみなんだが
果たして冬一つだった棟梁受はどうなっているのかのぉ・・・。

話題が止まっているようなので5ラウ話を。やとビデオ買ってきた。
板前が露天にコード(?)を聞いてるところで
板前が持ってるのって弦が4本だからベースだよね?露天は5本だからギターだと思うんだけど・・・。
板前よ・・・何故担当の棟梁に聞かずに露天に聞くのだ(w

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 01:11 ID:MSO+kGpW
5弦ベースは存在しますです。
ギターは6本です。
アコだと12本ってのもありまし。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 09:47 ID:NyiZtiPq
>122 単純に音だけ聞いてもベースでしょ?あれ。
あのシーンで、棟梁露天にわってはいる板前という三角関係を思い浮かべた。



125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 11:27 ID:6CLdPELD
122>123-124
Bは4本だけでそれ以上がGだとばっかり思ってた。
12本なんてのもあるんだ。すげー・・・

奥の深さに感動しつつ
比較対照がないと音の区別すらつかぬ私はベースの弦で首を絞めて逝ってくる

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 12:26 ID:9KIHAPFe
葡萄間紺が出るらしいねー。やたーと思ったが未来羽扇子は入って
ないのねん・・・何で?3○画像があるから?危な過ぎて自主規制?
そう思った自分はこの熱さで脳が溶けてしまったのかも新米・・

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 14:14 ID:aKGHbrNi
うそ〜ん、未来派扇子ないの?
そっか、アノ映像はマズイのか…(w
いいじゃんねぇ、かわいい親子亀だと思うえばさぁ。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 13:31 ID:kK6Sg9zN
6/9にしゃちほこの街でオンリーイベがあるけど、参加する人はいるのかしらん?
とりあえず地元だから気になる。
夏の祭典前だから行かない人多いのかな?

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 21:09 ID:4h9lhHCk
>128
ジモティの方でしたら是非参加してどうだったか教えて下ちぃ。とても興味はあるの…

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 22:59 ID:I/lSGpQ8
誰にもぼやけないのでここで呟かせて下さい。

昔の本を整理していたら10年くらい前に買った本に某さんが
「新 感 線のスサノオを見てきた。すごく面白かったので本出したい」と言うような事を書いていた。
その某さんとは数年前一回だけ村本を出した人で、相方さんは今でも村サークルで本を出している。

…出してくれよー、主演は降太荒田氏じゃないしもう村ファンじゃなくなっちゃったのかも知れないけど、
このサークルが村サークルに来た時はホントに天にも昇る気持ちだったんだよウエーン(´Д`;)

昔のジャンルの友達は昔過ぎて縁切れちゃったし、大体ナマモノじゃないし。
人に言っても分かって貰えなさそうなのでここで愚痴らせて…。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 23:50 ID:HM8hmpUO
>130
自分も村の大蛇一族見たいんだよね〜。
どっかのスレで「オロ1・オロ2が誰かで揉めそう」って書いてあったけど(w

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 08:21 ID:U9uKlJak
>>128&129
一応行きます、でも手羽先食べたいのですぐ帰ります。

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 14:37 ID:f6XCogaW
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yamatastu

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 15:27 ID:3NuqL35m
み、見てきちゃった…怖…パスの意味を知らないのか?
しかも「感想欲しい」って書いてある辺りが涙誘うな

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 15:45 ID:CXcj7MEx
見てきた…パスより蛇禁の意味を本当に知ってるのか(略)
あとドリーム小説もどうにかしてホスィ…ファンフィクなら許せるんだけどな…。
あと島系は非常に読みづらくて挫折する。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 16:58 ID:a4Fgvaq3
なにも晒すこたねーのに。けっきょく村住民も他と同じなんだな。
よっぽど133にとって気にくわないCPだったのかね。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 17:15 ID:si70iX1m
まぁ、晒さなくても…とは思うが健作で簡単に引っかかるしね、そこ。
自カプも含まれてる分とてもウチュ。

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 20:24 ID:RGGRTk9K
つい興味本位で行っちゃった、ソコ。
でも、もうパス制になってたよ。
ソコは自カプとは逆のようだったけど、うーん…気をつけようや。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 00:03 ID:qxJQTnrJ
133のって、蛇禁さぁちにも登録されてるけど…URL請求制じゃなかったっけ?
あ、権削でも出るんだ…。
トップで言ってるってことは権削で出るって知らないのかね

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 04:57 ID:2Uy5XN+e
検索よけしないのはアレだけど、晒すのもアレだな。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 02:03 ID:spcsFgYT
>>137
シャレぢゃなくて、どーでもいいことなんだが・・
137の自カプって、板前х和紙だったりする?
自分も、かなぁりツボなんで、ナンダカ惜しいやネ・・・
133の無知が問題だが、晒すのは確かにアレだな。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 02:21 ID:fKsYOC6A
ドッチモドッチトイウコトデ。
ソロソロヒッパルノハヤメヨーヨ…

雑誌立ち読みしてきたよ。
板前の露天がお母さんみたいに心配してくれて発言に(ww


143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 19:48 ID:oxGnR45Y
そろそろ遠方の人は準備に入っている頃だろうか>しゃちほこ行き
事前にカプの割合が分かってたら自分も逝ってただろうな。
皆さん気をつけていってらっさいませ。
しかしオンリー前に雑誌発売でサークル参加者はペーパー大変そうだ(w

144 :雑誌立ち読みしてきたよ。:02/06/07 19:50 ID:XFjQnBIl
炭職が歌詞に関してだけストレートに露天をほめるとこに萌。

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 20:36 ID:/NL2rEuj
板前の唄はほんと紫ーって感じと露天が言うのに腹いたたた・・。
読んでるんですね露天(w

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 23:35 ID:gnWWxHwl
い、板前…何故アナタだけどんどんホスト風になって逝かれるのですか…?(w>メンレス

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 15:07 ID:20YjB1r5
サッカー日vs露が取れなかったので、明日のしゃちほこのオンリーイベ
行ってま〜す。
どんなんだったか報告待っててね。

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 20:23 ID:HxaCJBIQ
>147
参加報告楽しみにしてます。一度は行ってみたいよ村オンリー…
どう想像してもマターリなんでつが。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 20:09 ID:7FvdtFg/
某所のスレが荒らしによって落ちました。
分からないように名前を変えるなら、それぞれの呼び名の候補に昼寝、悪王を入れて欲しいとキボンヌ。
他の呼び名を思いつかないので、誰が○○と書かずに候補をお願いします(´・ω・`)


150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 21:08 ID:d5dxUsrE
葡萄完婚には面婆紹介はいるらしい。津田屋情報だとね。じゃあ和紙と
炭職のちゅうははいるのかな。親亀小亀はNGなのにちゅうはいいんだ(w
向こうのスレタイをここで考えるのも何だが多和むれるがダメなら・・
弄ぶ蛇はどうだろうか?

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 21:59 ID:rmAb4ZyH
>149
昼寝が皆目分からん。
悪王はなんとなく察しがつくが間違ってたら恥ずかちぃ。
地方者には分からないネタなのかしらん。

オンリー帰りの方はまだかのう。取りあえず聞きたい事でも
書いてみる。
何サクールくらい居たのか。その内訳(CPやね)。やっぱりマターリ?

152 :149:02/06/09 22:26 ID:7FvdtFg/
>151
スマソ。荒らしに分からないようにとひねったんだけど、こっちの人に分からないと意味無いね。
昼寝とは縁起物での日 根 先 生の愛称。


153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 23:40 ID:Q3zW8OzD
>149

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 01:53 ID:Z8U8oZXl
>>151
サークル数やCP数はスレが荒れるから仲間内で話してホシィ…。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 02:38 ID:Td2ChbWK
>154
話せる仲間がいたらこんな所で聞かなぃょぅ。夏冬カタログでのCP数の話題とか
出てる気がしたのですが荒れたかな?
それに実際の所気になるのってそれしかないと思われ。



156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 04:04 ID:X6rOf50V
もしも・・・もしもだよ?首都圏で朱鷺武威オソリーなんて
開催しちゃったらサークル参加してくれるかなぁ?
なんか事務所のお膝元なだけにかえって敬遠されそうな気がしてね・・・

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 09:50 ID:Xs47G7RK
オンリーイベ行ってきたけど…
村らしくマターリしてました(w
サークル数やCPは…やめとく?

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 16:10 ID:euepdWcG
私はして欲しいなぁ…>サークル数CP数
荒れるといってもアラシさん登場ではなく、村人同士でって意味だと思うけど
sccの話題では特に荒れていなかったような…

159 :158:02/06/10 16:12 ID:euepdWcG
あ、もしかして、
巨大イベではなく、個人主催のオンリーでのサークルやCP数ってとこが問題なのか……な?

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 16:25 ID:gnvUAdnX
>>155 >>158
ここはオンリーCPスレではなく混合スレだということを意識して欲しい。
133みたいな晒し行為をする人も村地区にはいたわけだしさ…。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 19:52 ID:x2rd82W8
>>160
133の話題はもういいよ…。
って有か、荒れるのか?何でCP数出すと荒れるんだ?
オソリーCPスレぢゃなく総合スレだからこそ、他所の状況とか聞きたいんだけど、
それもできないのかい?

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 21:37 ID:iXCv70NJ
>>161
他所の状況知ってどうすんの?あのCPに勝った、負けたとか?
自分が好きなCPの裏サイトあるでしょ?そこで話しなよ。


163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 21:41 ID:ynYnZNwZ
CP数はいらんが総参加サクール数は聞きたい。

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 21:44 ID:ynYnZNwZ
私のID電波ゆんゆんって感じでプチウチュ

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 21:47 ID:rmR/fsFr
148=151です。なんだか自分のせいでちょっと殺伐としてしまった
ようでスミマセン。オンリー行きたい行きたいと思いながら見逃して
三回目。中身が分からないと中々うん万円も旅費出しては行けない
地方者海鮮なので聞けるものなら聞いて次回の(又たこやきの国で
あるかも、と耳に)決断の足しにしようかと思っての事でした。
夏冬超だけ行ってればいいでしょうか。ツアーもあるし金ないよ…

>152
わざわざ三球でつ。なんか自分のレスホント絡んでる… 地方者の
僻みと流してやってくだちぃ。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 23:47 ID:2eqfgqNm
>>162
161じゃないけど、
首都圏で無いから、オンリー一度も行った事ない。
自カプ、他カプ含め、どういう感じなのか非常に興味がある。
だから私は知りたい派ですが何か?
それに、自カプの裏じゃ、それこそ自カプの話しか出来ないでしょう。
自カプ以外にも、お気に入りカプとかあったりするし。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 00:31 ID:H+N565sR
言っちゃ悪いがCPの数で荒れないでしょ、時やってる人間に数が多いのが
エラーイなんて考える人いないと思われ(w

>157さん
ちょっと雰囲気悪いですがスキーリさせる為にも是非教えて欲しいですわ。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 00:43 ID:rf0WbPs3
蛇東京スレの人はCP数で蛇板が荒れたことあるの知らないのか

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 01:34 ID:H+N565sR
ここは同人板ですが何か?

なんかここまで拒まれると関係者?とか疑ってしまう。
CP話で荒れる、て話題にすり替えようとしてない?
概要が分かればフーンで終わる話題なのに遮ろうとするからこんな
長引くと思われ。
興味なかったけど友人の友人の友人(つまり他人)が出たらしいので
情報もらったら書きますわ。早くこの空気終わらせたいので。

170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 01:39 ID:iF0b/Dr2
う〜ん・・・CP数見たって
「あ、これが人気あるんだ〜へぇ・・・」
で済むもんだと思ってた。
自分が好きなCPがほとんど皆無に近い私でも、
どんなのあったか知りたいと思うんだけどなぁ。
その中で一つでもそのCPがあったら活動してる人居るのね!嬉しい!
だし、無かったら無かったでやっぱりね、で終わるし。
CP数でむきになるのはお子ちゃまだけでしょ。

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 02:03 ID:iNA0RUJP
オンリーイベがあったこと自体知らなかった…。どこで告知してた?

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 09:27 ID:wPQbh/Bd
157です。色々とご意見もあるでしょうが、サクッといきます。
サークル数は44。
オールメンバーメイン=5
和紙=2 
板前=2
炭職=5
棟梁=5
露天=16
委託=16
パンフ配置別けより。以上!
詳しいCPはまた後で… 
でも、これでもう満足OKならそう言って欲しい。やめとくし。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 10:13 ID:9iDQXXi9
>>172
参球。
反対者の方が少ないみたいだからCPの方も是非・・・。

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 12:41 ID:Y4UJ2wXC
>172
ありがとうございます。
私もCP詳細きぼーん。
はぁ、行ってみたいのう、オンリー…。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 12:46 ID:S4TTnbBn
>>172
自分もオンリー知らなかったのだが
露天サークルが主催のイベントだったの?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 14:45 ID:FnnQ0r7v
172の見方が分からない自分は逝った方がいいんだろうか。
それぞれをメインで扱ってるサークル数ってことだよね?
露天までで35、委託を入れると51…44にならねぇ〜〜!!!(苦悩

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 14:57 ID:8zR9wf79
どこがどうって数じゃなく、
全体数が既にマターリなのですね…ハハハ。

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 15:16 ID:zaEhBZOW
まいど、172でつ。
CPの集計をやってみました。
サクールカット等に書かれていたのをピックアップしたのですが、
絶対ではないです…スマソ

板前和紙=2  露天和紙=2  ピカ和紙=1
露天板前=3  和紙板前=5  棟梁板前=4  炭職板前=1
和紙炭職=14 棟梁炭職=5  バンビ炭職=1  板前炭職=1
板前棟梁=6  ヨコ棟梁=1   炭職棟梁=1
棟梁露天=11 和紙露天=5  板前露天=9  炭職露天(百合)=2
ラルク露天=1

と、いったモノでした。総○けというサクールさんもいらっしゃいましたが、
それはまぁ、適当に(w
みなさんのお気に入りのCPはありましたでしょうか?

>176
そう、メインで扱っている数です。
数が合わない?? おかしい… 表紙で数えたのだが…
ま、いいではないか(苦笑 マターリいこう!


179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 15:59 ID:dtBH3li7
>178
カタカナが分からない…。

180 :176:02/06/11 17:48 ID:etvzOWdD
>178
あわわ。アラ探しのつもりではなかったんでつ。
あほな己の味方が間違ってるかと思たのだよ…。調べてくれたのにスマソ。
CP詳細ありがd!!
こ、こんなCPが・・・(w とたのしめますた。ラルクが貝の方しか思い浮かばなくてどうしようかと思ってまつ(w

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 20:01 ID:JboSRL5V
>172タン乙!
ありがとー、中々面白い組み合わせがあって行けばよかったかと後悔。
特に策来炭職が(w

>179
カタカナは村内に住んでらっしゃらない人達です。とても分かり易いyo!

182 :179:02/06/11 21:51 ID:dtBH3li7
>181
いやそれは分かってるんだけどね(w<村外
あなたのお陰でバンビは分かったけどラルクとかヨコがまだ…。そのままか?

ともあれ、何だか面白い組み合わせがあったんだなーイベント。
左暗い炭職を読んでみたかったそんな自分は炭職受け。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 23:48 ID:aIooyMxL
>172さん
あ、ありがたやありがたや…お疲れ様です。

>179さん
ラルクは虹ですよ。仏語に訳してね(W
ヨコは蛇子供・・・持ってるし。

そんな私は棟梁総受け(W
こんなに参加してたのか…棟梁受け。
行けば良かった。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 01:56 ID:wtctDgXL
カタカナ、バソビが分からん…。
それはともかくイソテじゃ出合えないニ押しカプが!!
行きたかった…。

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 10:10 ID:R6WRffmj
バソビは猫目に出ていた彼のことでは?

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 10:31 ID:DK4bK3U8
自分は結構マルチなので半角カナの人たちもフツーに判りますが、
エリア(村)外になるとそんなに判らないものなのか・・・
ヨコやラルクはともかくバソビ判らないのって軽く衝撃。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 11:25 ID:yC+as7tt
私はヨコやラルクは判ったがバソビが判らなかった。
でも181と182で判ったよ。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 06:23 ID:TQgSMzKP
>>172さま
いや、本当にありがたいでつ。

しかし、自カプのしょぼいこと・・
ピカ和紙1
炭職和紙0

一押しと二押しが、こんなもんなのか。

そんなアチキは和紙総受け
いや、せっかくの172のご苦労に、ぼやいてスマソ

189 :174:02/06/13 12:24 ID:U8/K4m+F
172様
どうもありがとうございましたー。

…行きたかったなぁ(w
最寄の新幹線の駅がサカー日本戦でわいてたからなぁ、当日。
行く勇気がなかったよ。

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 21:56 ID:EDFshYCT
>>172様 188様
私も和紙総受けなだけに、この結果にはしょんぼり・・・
一押しは板前和紙なんだが。

そんなものなのか?そんなものなのかーーー???
でも、これからも頑張りたひ・・・

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 23:59 ID:BzC6RqxD
まあ数多ければ良いというものではないからがんがれ。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 01:03 ID:+uxrcC7/
>>190
単に和紙受サークルがオンリーに参加してないだけっしょ。
買ってるところほとんど参加してないもん。

193 :188:02/06/14 02:10 ID:UWLkQkbi
>>190さん
好みは違うが、仲良くしてチョ(w

ピカ和紙も炭職和紙も、超々舞い名ーだす(w)

それに比べて、あなたの一押しの板前和紙なら、蛇兄板で「ツインタワーシリーズ‥板前くんと和紙くん」があったくらいだから、
アチキほどには舞名ーでもないと思われ・・

くじけず、逝かずに、がんばれ!!

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 10:51 ID:SKcpHmmQ
>>178
うpありがとう、なかなか楽しそうー。逝きたかったな。
>>193
自分は熱く熱く支持しております。まぁ地味に参りましょう。

195 :190:02/06/14 13:07 ID:GtIgYiZZ
みなさま、レスありがとう・・・
涙が出そうでした。蛇兄板、あそこは和みますね。
ブランクあるけど、思想だけなら和紙受け歴早12年(w、
これからもくじけずに頑張りまス。
>>188さん
ピカ和紙も炭職和紙も好物ッス!!
こちらこそ仲良くしてくだちい。


196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 15:29 ID:Y90WeLHv
>190=195
歴12年なら糸目和紙とかもイケますか?
カ○イカッタよなー…

197 :195:02/06/14 22:27 ID:w8rwyjGd
>196
イケます!!
っていうか、あの当時の王道でした、自分の中で。>糸目和紙
あれからハマっていったなんて、なんだか懐かスィ・・・
あの頃の雑誌の仲良しこよしな二人がカ○イカッタ。
でも、デビュー前くらいからサクッと板前和紙な自分(w



198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 22:50 ID:xBPjtASk
糸目って――板前と仲のよい勝利の彼しか思い浮かばないんだが
仲良かったんだ?


199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 00:15 ID:27mqevpo
>>196-197
自分もほんわかしてて糸目和紙好きだ。
>>198
デビュー前の糸目と和紙はペア仕事が多かったせいもあり仲良し(現在進行形)
お互いの実家に泊まったりお揃いのスタジャン作るくらいだよ。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 00:41 ID:6eiDStzt
赤豚ー!なんで蛇を分断させるんだよー(=Tω⊂

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 04:12 ID:AnA3jzHx
>200
ど、どうした?!

202 :200:02/06/15 04:28 ID:6eiDStzt
>201
30日しちーのホール配置また蛇分断されててさ
東京で申し込んで東2が来て部位で申し込んだ友達は東5だって
赤豚スレでまとめてみたら近畿も東5ってあって
ピカ和紙の人とかつらいよなぁと思ったのさ

203 :201:02/06/15 06:40 ID:AnA3jzHx
>200さん
ま、またですか…いっそ『蛇友達』で纏めたらいいのに。
地方の部位の友人来るから遊びに行こうと思ってたのに…
移動が大変だから止めて欲しい…赤豚。
200さんお気持ちお察し致します(泣

この前のSCCではサークル参加したけど、
買い物に中々行けなくて手間取ったんだよね。
おかげで部位の新刊買い逃した。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 10:27 ID:dx1iIbt1
明日の大阪都市はどんな感じだろう。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 14:08 ID:7Neq55hg
>197(195)
まるまる全文、自分の書き込みかと思いますた(藁
勝手に魂の双児たん呼ばわりして浮かれちった…テヘ。
しかし赤豚、離島なのか…うう。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 19:19 ID:JTuR8phn
昨日の面次位に萌えた人はいないですかい?サカマキがこの中なら
露天と逝った時の板前の態度が壷だったんすが・・。あの態度は
動揺してるのか喜んでるのかどっちなんだー板前。

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 02:12 ID:WS58L205
私は昔の棟梁の可愛さに萌えました(W
更に自分の昔の姿見て悶える棟梁にも萌え。
なんであんなに可愛いんだ…棟梁!!

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 17:32 ID:ir8itpzJ
久々に某カプ本購入。

…凹んだ…。

同じカプでもカプ観が違いすぎると、そのカプ自体が
駄目になる罠。今度こそイケてるかもと期待した自分
がウマシカだったのか。また当分買えそうもない。・゚・(ノД`)・゚・

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 18:10 ID:ZQdQWN/H
>208
すっごくわかる…
一番違いが出るのが受の『乙女化』か『モト(男)のまま』かだと思う。

でも、板前は素で乙女だ(w

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 20:35 ID:46N+GXPx
同カプだけに目も厳しくなるしねー。好きなだけにさ。
自分はダメにはならんけど。同じ人のしか買わなくなって
くるなぁ。他カプなら冒険するが同カプには保守的だ。
>209 確かに板前は素で乙女だ。気付くとオ姐言葉な
板前。小さい頃に女に囲まれて育った人はなるらしいんだが・・

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 02:33 ID:Jr5lMK3Q
板前乙女乙女言うなょぅ、ちょっと感じ悪い、て思う人もいるぞ。

ここでカプ本の話してる人は廻船? ならいいんだけどもしサクール者
だったら目も当てられない。自分は棚に上げてよく言うなと。カプ本
じゃなくたって解釈の違いはありありなんだから選択眼のない自分を
恨め。てゆうか他人の本でのキャラ解釈の違いくらいで鬱になるなん
てそんなアナタこそピュアな乙女だね。

と強がってみたけど不安になるよ… 今やってる原稿放り出したいよ。
頼むから同じ趣味の人間だけ買って下さい。アナタを凹ましたくて書い
てるんじゃないだよ。おながいします。

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 02:43 ID:7+Du6p8w
板前については攻め派も受け派も乙女で
見解一致してると思うんだが(w

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 03:22 ID:Jr5lMK3Q
>212
板前に限らず決めつけはやめて欲しいだけなの…


214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 08:07 ID:OXdfjvRu
>>212
一致してるとか勝手に思われても…
本気で板前のことカッコイイと思ってる人だっているぞー。
私は少なくともそう。少数派だろうがな。

あと、208が凹んだのがうちの本だったらと思ってブルーだわ。
そういう凹みは脳内で消化してください。

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 10:54 ID:+3t5O0Om
自分が信念もって描いてるなら、ブルーにならずにがんがれ!と思う自分は
板前受けかき(w 乙女もいける口だけどファンとしてはカコイイ!と身悶えたい派。
そして須佐兄ちゃんに頃されたい派。まあ色々いるって事で。
ただ自分は自ジャンルに限らず所謂「受けキャラクター」になっちゃってるのはちょっと…(攻めも同じく)。
元になってる人の本質見極めた上で、それを生かしたモノをかけるといいですね。むつかしいけどね。
オリもガンガルヨ…って微妙にスレずれスマソ。

216 :209:02/06/17 12:08 ID:wau0qeCQ
も、申し訳ない…。安易に同意してしまった(汗
私はあまりに違うキャラ解釈は△×〇、△×●のように別カプとしてみている。
ブルーになってしまった方は、別カプ者が間違って手に取ったんだな…と思ってくだされ…。

乙女板前は和みようのネタだったんだが、余計に荒んでしまったyo…(汗
私も板はカコいいと思う。気遣いだし、演技上手いし、背が高くて体つきがしっかりしているから一時見るたびにドキドキでした。
攻めのためにルージュを引いちゃうような真性乙女じゃなくて、
何処ででも言われているような好意的な意味でネタにしたんだが、
言われるのが嫌いな人には申し訳ない。

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 21:02 ID:lLcgtFKC
209…
又もや安易な書き込みだね。
>一番違いが出るのが受の『乙女化』か『モト(男)のまま』かだと思う。
と209で書けばその乙女化が
>攻めのためにルージュを引いちゃうような真性乙女
だと思うのが普通。その上で
>でも、板前は素で乙女だ(w
と言われたらもにょるよ。
>私も板はカコいいと思う。気遣いだし、演技上手いし、
>背が高くて体つきがしっかりしているから一時見るたびにドキドキでした。
なんて本当とってつけたような(本気だとしてもね)特に「一時」がイイ!(w
何も言わずに去ればよかったのにね。

本当は216の前半部分のが余計にモニョモニョなんだが捨て置きまつ。

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 21:52 ID:Y2gzyIpN
dottimomigurusiiyo...

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 22:26 ID:oImN6PZl
まぁまぁ、マターリいきまっしょい。
人の数だけ人物像も萌えもありまつからヽ(*´ー`)ノ


220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 00:10 ID:DfxSmD8X
>>217
あなたにピターリな言葉がございます。
オマエモナー

さ、逝こう…。

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 00:30 ID:NTJrSI68
キャラ解釈の違う同カプとキャラ解釈が同じ別カプなら、後者の方が読める。
書き手だけどそう思う。
逆に読み手に自分が書くものがそう思われても仕方ないと思ってる。
勿論、キャラ解釈が同じでも別カプは読めない、同カプならどんなキャラ解釈でも
楽しめるって人もいるだろうし、どっちが正しいって訳じゃないと思う。
同じ人間に萌えてる訳だけど、見方も趣味も人それぞれ。違って当たり前。
それにここに書かれた意見が全てじゃないでしょ。

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 01:39 ID:wqqKM9yT
気に食わんかったら読むな、買うなと言うしかないだろうよ。
萌えポイントは人それぞれなんだから好きに描かせろっつの。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 04:11 ID:DhXn7kiB
買うな、はね…漫画ならパラ見で分かるけど、小説だとなぁ。
しっかり読まないと分からないこともあるからね。
だからと言ってじっくり立ち読みした挙句、買わずに去るのも心苦しい。
さっと見で買って帰って、改めて読んだら苦手ポイントが含まれてた
ということもあるよ。
地雷踏むのもしょうがないと諦めてるから、
友達に愚痴る位でこんなとこでアレコレ言う気はないけど…。

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 10:00 ID:tyJKfvNl
自分と同じ萌えポイントの本がないと思ったら自分で書け!読み手を洗脳するつもりでな。
蛇東京のおねえさんたちはみんなそうやってきた…はず。
でもたまにこういう論争が起こると意見交換のようで面白いです。友達同士だと萌え話で
終始しちゃうからなあ(w いやそれ楽しいんだけど。

でもほんとは、内容はともかくバケツいっぱい食べたいよ…(自分のCPを。

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 23:41 ID:+rA82qp0
結局自分の描いたものが一番萌える、と言ってみるテスト。

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 00:01 ID:8fh1FceO
>225
私はそれ絶対ないなあ。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 00:17 ID:AlfaWWU3
あまりにも数が少なすぎてあれば文句なんて言わず買ってしまう…
彼の人受は少なすぎて……ショボ〜ン…。

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 01:02 ID:5xqaRGu0
自分は解釈が違っても、こういう解釈もあるんだなぁ〜と素直に面白いんだがな…
新たなる可能性を発見したような、得した気になったりする。
自担なら受攻オールオケーだし、カプもあんまり拘りない。
何でも残さず食うぞ!好き嫌い言ってられないんだyo!
夏季手さん頑張って下さいね!

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 03:20 ID:VTpX3TZK
>228禿ワラ!
ところで皆さん受けメインでカプ決めてます?
自分は自担攻めなのですが、カプ本は受けファンの方が
書かれてるのが多いのかなと。
自分は自担攻めでカプには拘りありです。


230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 03:49 ID:+b2K/Omz
その時々によって…(w
いや、麺ごとに●●は攻、▲▲は受とか決まってるんだけど…
一押しがはっきりとは決まってないので、その時のマイブームが誰かによる。
攻                   受
←───────+───――→
□□ ●● △△     ▲▲ ○○
□□がマイブームだと□□攻カプを読む。
○○がマイブームだと○○受カプを読む。

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 04:36 ID:AlfaWWU3
もう一つのCP(武位)は攻ファンだけど東京は受ファンでつ。
逆CPも読まないし読めないけど、ある事に関してはそれもありだと。
だって自分の好きなCPだって嫌な人には嫌だろうからね。
世の中十人十色でしょ。
双方がこの考えでもって接してたら喧嘩も無くなるんだろうけどね。
むかぁ〜しスペース前で「●●×▲▲なんて信じられな〜い!キモチワルイ」
って言われたなぁ…(遠い目)



232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 12:50 ID:bM2PnoIG
>231
よくあることよ、ガンガレ!!
自分の好きなCP(つうか受の方)も前は言われた…悲しかったょぅ(Tω⊂
でも続けてたら半ば一般的になってきました(w。それはそれでちと淋しい気も。
てか最近ここ、CP論スレになってるね。
かくいう自分も…諏佐王様の太腿が美味しそうだったことくらいしかネタがなくて…バッタリ。

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 16:56 ID:ilU/Y5hO
ネタ…
読者へ向けてのメッセージを「がんばれ露天」と書いた板前に
萌えを通り越して脱力。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 17:15 ID:bE41zo9r
>233
へ?どこで?

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 17:48 ID:vrI+gJ0c
>234
鼻子の連載ページだと思われ。
別カプながら「お前はまた…」と脱力したよ(w

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 17:55 ID:/F8cJh7i
>234 233じゃないけどネタ元は華子。前を通ったからとか
逝ってるが板前。ちなみに名前呼び捨てで書いてあるし。最近は
名前呼び捨て多いかも(w ネタといえば「住まいの他位置」って
店があった・・・苗字ならわかるが何故に名前(w 真子っちゃんち
のロケ地の近所にも「おむすびや他市」つーのもあったけどポピュラー
なのかな?(w


237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 21:02 ID:rDo2JMLN
ネットで「きまぐれ対地堂」って店もあるよ。ワロタ

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 23:45 ID:zPHO9DsO
き…きまぐれ対地堂…まさしくそのまんまなネーミングですな(W
ネタにならんが…朝のラジオin 棟梁で素戔王格好良いって言ってたのに
プチ萌え(W

239 :234:02/06/21 00:29 ID:PHreYTRV
教えてくれた方々、ありがとう。
葉奈子かぁ、チェックしたことなかったんだけど探して見ます。
板前〜見てよし、聞いてヨシ、楽しいお人だ(w

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 01:11 ID:5YeSqr7w
うちの地方の華古は載ってないんじゃ…

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 16:09 ID:ZT7cdvtS
>>240
大型書店に行けば置いてるよん。

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 21:56 ID:5zQfDW6U
アンプラグド、東京は8/10説と11説があるがどっちなんだ!
10だったらシャレならんー!!!

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 22:12 ID:DIHz04Bi
しかも是っぷでしょ。怖いなぁ…
でも花火も10日だからずらすんじゃないかな。ずらしてホスィ…

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 22:57 ID:QpKlyIno
11らしいよ告知があったって>>242 にゅう☆堂か・・明日自分も
見てこよう。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 01:52 ID:tYhSmTIJ
周りが須佐王×白土(和紙)の世紀越えカプール(王家の紋章かよ)に萌えちょる。
須佐王の子孫が山咲(退蔵)で竹早の子孫が白土という設定なんだと。
須佐王が山咲が株で勝負するそうだが、そりは強引すぎるダロ!

246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 03:07 ID:R6VC02F7
なぜ普通に山碕×白土ではいかんのか(w

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 03:43 ID:+aacMin9
>246
そりゃやはりビズアルが…ゲフンゲフン。
いや、退蔵和紙もありだとは思いますが。

248 :246:02/06/22 05:01 ID:R6VC02F7
自分は山碕×白土でめっちゃ萌えてるんで寂しいす…。
萌えシ−ンのあった回のあと友達とメールのやりとりしながら大騒ぎしてるから
てっきりみんなも萌えてるのかとオモタヨ…。やはり少ないのか…(´Д`;)
うおおおお悔しいから山碕×白土ページを作りたいぞ!
でも自分のサイトは板前受けだったりする罠…。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 13:02 ID:YbCDwwf8
須佐王風紫×和紙が激ツボ!!
友人もイイ具合に熱く煮えたぎってるYo。
自分も話聞いただけで妊娠しそうなイキオイで須佐王和紙萌え!!
・・でも、紫舞台は観てないんだNa・・・(W
>248
自分も山碕×白土にかーなーり萌えちょります!
第1回から毎週ある、熱い視線の絡み合いにドキドキ・・・
敵対しつつ、裏では激しく密会してて欲スィ。
ぜひとも山碕白土ページ作ってください!
っても、見つけることできないか・・・(W
もちろん、退蔵和紙も素でイイ節操なしな自分。
ちょっと萎え・・

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 22:41 ID:qJvWVSTb
>>248
和紙受けだけど天道×4郎に萌えたので気持ちわかります。
>>249
須佐能面白いから観れ観れ!子宮がボンバーチックに萌えます。
連れの非同人和紙ファンまで須佐王様にメロメロ(*´Д`*)になって
アンプラグドは須佐王様姿で登場してくれないかちら?と言い出したよ。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 23:26 ID:8eK+CNsD
>>240
それはもしかして、華子西?
華子と華子西は内容全く違うぞー。
サイズも違う。連載は普通の華子だけだよん。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 00:41 ID:K23Gz+1+
>>251
そうっす。連載第一回のときにチェックしに行って気づいた。
大型店舗がない田舎に住んでるもので、どうしようもないのよ。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 21:33 ID:SldOB3bG
>>252
購入意欲が有れば定期配本してもらったら?

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 00:11 ID:xzqRvZsM
>>253
それがないの…(w だからいいんだ。
せっかくレスしていただいたので、答えてみただけで。
人づてに聞くので満足してます。

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:02 ID:FC/1uYca
北関東者だが、
なんでうちの片田舎の本屋は、
両方共置いてるんだろう…?華小と華小西。

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 00:52 ID:4QQ1Et4B
うちの地域では、照れ画が4種類くらいあるよ。
見られない極のが載ってるってどういうことなんだ。
PSは同じだからいいのだが、番組表のほうが違うと大変なことに!
…雑談スマソ。

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 21:42 ID:L7JqA3L3
>256
それ月ジョンでたまにやる。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 01:15 ID:hbrb4u9r
東京のアコライブどううするよ?
3日目の人達に巻き込まれるのか、鬱じゃ・・・。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 15:32 ID:3GbpVnAv
でも、当日ビンゴ!よりはマシじゃ…。
ヘンな本(w 持って行っちゃう子がいないとも限らないし…。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 16:56 ID:HAy7HUX6
無事復活できて良かった良かった。
夏祭りへ向けてサークル参加のみんなは原稿進んでますか?

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 17:07 ID:IlO0GU2l
>260
がんばっとるよ! 
うおーん、思いとは裏腹に進まないもんだ。

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 18:41 ID:FMgb4fty
復活おめでたい!

>260 夏祭り、がんがって下さい。
おとといの漫画街に行けなかったんで夏祭りに大量ゲットできることを祈ろう。

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 18:51 ID:JYrjs9ON
復活おめ!
夏祭りワクワクしながら待ってまつ。

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 18:55 ID:fnXhYZWf
掘り当てたぞー(w
復活して良かった良かった…夏祭りが楽しみだね。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 10:03 ID:F4Bf3E7B
良かったよぅ〜。
ココがないと淋しいのだ…
あとは夏祭りに向けて、サクール参加の皆様、がんばってー!

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 15:01 ID:szfC+Kzc
すみません。前からログ倉庫がエラー(403 Forbidden)で見れないんですが
私だけでしょうか。

267 :ログ倉庫”管理”人:02/07/03 18:50 ID:BVGoozJs
>266
ちょっとトラブルがあって垢取り直しました。
新しいURLはこっちです。発掘のログはここが復活したので削除しました。

ゲームキャラのようなVoのいる蛇東京
ttp://yamaguchi.cool.ne.jp/tokio2ch/log/tokio-yasai.html

268 :267:02/07/03 22:06 ID:bz9XxXoR
管理人さん天球。
向こうで案内出ていた時も見れなくて、でも自分だけかもと思って
彷徨ってしまいました。


269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 22:07 ID:bz9XxXoR
266じゃん自分…ごめんぽ


270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 12:47 ID:KczoFmKX
良かった〜復活して…
夏祭りへ向けて頑張ってるYO!…と言いたいところだが禿打。
本人個人のファンではいられるが、カプ萌えはもう無理鴨新米。

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 15:11 ID:r8WGRjE9
>270
がんばれ!
ソレを乗り越えてこそ!だよ。
私は去年ですっかり乗り越えました(w

272 :270:02/07/04 23:56 ID:D0rgHSoI
>271
ありがとう、がんがるー。
やっぱりヤツが好きなので、私なりに愛情を形にするには
やはり描くしか(ニガワラ
乗り越えなければ、いろいろ。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 03:05 ID:5SpTVicC
乗り越える以前に即脳内変換して自カプ萌えしてしまった…。
暫くして「そんなワケないやんっ落ち着け自分!」っと突っ込んでみたり。


274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 03:13 ID:5SpTVicC
ところでさっきやってたA Xの時に流れてたプロモの棟梁がクラクラする程
色っぽかったんですけど…余りの色気に鼻血噴きそうなんでつが(W
可愛い〜〜色っぽい〜〜っと小声で連呼する阿呆は私だけでつか?

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 03:30 ID:5PMLeJxJ
>274
私はついさっきエムエークスで落としたやつをエンドレスで流しまくってまつ。
森に舞い降りた5 ANGELズ(w)にはなぢもんでつ
棟梁いろっぺーっす!(マイカプでは攻めなのに)つーか二の腕ビバ!!
おかげで程よく部屋にマイナスイオンが満ちてまつ(w)

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 03:54 ID:5SpTVicC
>275
棟梁の二の腕もイイ!!でつが私は仰け反った喉元に吸い付きたいでつ(W
あれはアラシ君を思い出させまつ(W


277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 11:04 ID:8brGoh04
ここを読んで、攻派の人にも好評なほどプロモ副将色っぺーのか♪と楽しみにビデオをまわしたら(以下略
うああぁん!!二の腕〜!首筋〜!胸元ぉ〜〜〜!!。・゚・(ノД`)・゚・。

コメントなさげなのがせめてもの救いでつ・・・

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 11:41 ID:ww+qq2zO
プロモフルで見たらマジ全ての腐女子は副将に落ちるかもしれん、
というくらいの勢いです。見る前に輸血の用意が必要かも。
自分他担だがこのPVばかりは副将カットばかりリピートしてしまうyo…

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 11:43 ID:ww+qq2zO
278でつ。
スマソ、ここでは棟梁だったね…ベースの弦で首くくって逝ってきます…

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 13:29 ID:V6b67wuj
A X は微妙にコメントありでしたよ?
棟梁喋ってないけど。
ちまっとしてて可愛かったでつ(W

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 17:59 ID:gtsXor1M
私、煽られてますか?(w
>278、280
ありがd。そんなにウマーだたのか。ポスター見て逝きかけた漏れが見たら輸血どころの騒ぎじゃなさそうな(w
心の準備ができてよかった、としておこう、うん。コメントあまり無かったようなので、チト安心できたし。
ちまっとしているのはいつものこと(w 今日のM駅を楽しみにすることにしまつ。

278=279さんゴメソ・・。先に別呼びしたのはワタクチでした。
ポスター棟梁のはだけ胸で大量鼻血出して逝って来ます・・・。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 20:34 ID:GrGC9dhj
絵夢巣手での棟梁が妙に可愛らしいのは前髪下りてるせいですか?(w
棟梁だけは不動の攻めだったのに揺らいでしまったよぅぅ。可愛い・・・

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 23:58 ID:BagrhOOD
揺らいだなら是非棟梁受もどうぞ(W
ニューワールド見て下さい。

前髪降ろした棟梁はほんっっとに可愛えぇ…
どんな姿でも可愛いけど確実に幼さ倍増中。
今なら小首傾げも付いてきます。

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 01:20 ID:5o/T+zZF
和紙たん、矢不奥チェック・・・

285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 12:18 ID:5/NBERov
あぁ、怖いよねぇ…あの発言。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:26 ID:mFfKFtkP
みなさん追い込みなんでしょうか。がんがってください。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 21:15 ID:rAGYNuzJ
二人輪唱で旅館スキーな面婆が多いのに妄想が溢れでるようだよ(w
浴衣肌蹴てて船盛に群がる面婆が見たいよぅ。ああ・・・お代官様
ご無体なごっこしてくれー!もしくは路素リターンズの野球拳か?
妄想は果てない。

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:05 ID:8DPW3BO9
>287
特に棟梁と炭職が被ってて(浴衣で卓球しる!)貴方達最近そういう話題で
盛り上がったばかりなんじゃないの? 今度のオフ一緒に行こうとか計画して
んじゃないの? とか妄想妄想またモウソウ…

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 20:30 ID:WV/PZpys
全然関係ない話でスマソ。
今更だけど1 5ミ ニ ッ ツのCDをパソコンで聞いてみようとした。
で、自分はM△cMP3というソフトを入れてるんだけど、このソフトはネットに繋いでいると
自動的に読み込んだCDのアーティスト名と曲名を認識して表示してくれるという、ものぐさにはありがたい代物。
(ただし認識間違い多し。)
まさかこのCDは限定物だし認識する訳無いだろうと思ってたらアーティスト名だけだけど認識した。
…ホントにビックリした…(;´Д`)

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 03:02 ID:7mrJ1A3h
温泉で卓球…どっかでそんな話読んだ気がしる。
板前棟梁で。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 15:23 ID:vIWwk6JP
温泉で卓球。炭職和紙VS棟梁板前でタッグ組んでホスィ・・・。露天は
審判?それじゃ面取れ。負けた方が罰ゲームとか本気でやりそうな人たちだ。
レコーディングくらい合宿してやらせてやりたいが。合宿なんかしてたら
こんな事して遊んでそうな気もする(w

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:44 ID:RPApOgD0
>291
っていうか架空レコーディング合宿ですでにそうだったじゃん
ブタ拾ってきちゃったり、フラフープしてたり
恋してメロメロになっちゃったり、カンフーしてたり(ハゲワラ)by.COMPAQ

Myカプ in フラフープ萌え〜(w)

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:10 ID:iYJVj/PJ
関係ないけど、炭職の産み笊の予告やってないかなと
某日本放送協会の番宣を張ってたら、
出てきたノーパソがP玲佐里尾だった。
(ちなみにその日、宇美申の番宣はなかった…)

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 21:06 ID:cZ4vBccj
P霊沙理生だったんだね・・・293.しばらく悩んだ(w 
名画作姐さんとだったんだ。金○ま以来かな?

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 22:45 ID:A1wMihgE
蛾珍子の露天、オイシイ映像なのに、相手が悪すぎていまだ消化不良。
なんとか脳内変換して萌えたい。

みなさんはどのように??

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:39 ID:hxCr5oKV
宇見去る…思いっきりバッティングしてたね裏(嘘)と。
どう見ても回嬢歩案長プロモだったんだけど(w 税ム所といい
炭職はセイフ広報担当になったのかとオモタヨ。
でも制服系大好きなので堪能しまつた。か○いー脳。


297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:56 ID:X/vZfImD
秋までおあずけか…でも楽しみだ脳。

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:25 ID:Jd+4pqkS
>296
炭職の制服物というと「精義の見方」の順平を思い出す…(;´Д`)ハァハァ
秋まで待つのか…。辛い脳。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 11:48 ID:C7qHzRTu
地上波だと11月くらいの予定らしい(泣  BSだと今夏とかの予定と
見たですなシーモンキーちゃん。菜画策姐さんオタから見ればいい感じで
ウラヤマスイと見たんで楽しみじゃのう・・・。
炭職は昔は炭職マジ-ックでオジを転がしていたっていうから。広報のお偉い
さんも転がされたんよ(w 

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 21:43 ID:SDOVK4qp
裸自今で遊ぶ芋炭職露天萌え〜
奪取の後に流れてたので初めて見たよ…また見られるかな


301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 21:48 ID:3T8LKXWj
あ、揚げ芋の欠片が…スマソ

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:09 ID:0hWnDQzM
>299
炭職、煮照れの親会社の一番偉いオジ転がしちゃったもんな…。

>300
あれいいね〜。久々に萌えた。(百合百合なんだけど、自分)

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 11:34 ID:qKZZgLUL
発掘の時の炭職の首筋に紅い痕が・・・
もしや、チューマーク?などと喜んでみたり(w

蚊ですね…ハイ

>300
アレかわいいよねー。
ラジオのCMも百合百合ペアなんだよね。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 12:50 ID:+aQbBn1B
母と痒そうだね〜とか雑談しつつ頭の中ではチューマークかよ!
と爆笑してますた。
いいなぁ…蚊。

>300
禿同!
ちまっと座る露天といたずらっ子な表情の炭職がめちゃめちゃ可愛い!


305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:10 ID:mRy8Argo
チュ-マーク・・・184くらいあるマグロ漁船に乗ってる蚊とか
マッチョで器用な蚊とかモウソウは膨らむ(w
村本買ったよ!変装して漬物を売る露天に萌え。違和感ないよ露天・・・

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:42 ID:xT72qFL8
早く夏祭りこないかなー。
男らしい炭職受がいっぱい買えますように…なむなむ。

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:18 ID:gNZ/WRC8
あぁ、もうすぐなんだねぇ、夏祭り。
楽しみだよー。
サクールの皆さま、がんがって!面白い作品お待ちしておりまする。


308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:32 ID:v82rc/DF
カタログ出てるようですな。友人情報では村サクール計86ぐらい。
GWより少ないのでつね。落ちるから仕方ないけど…

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 04:49 ID:ExMhuHuq
まだまだ良い方でつよ>86サクール。
元やってたジャンルなんて…今年は26サクールでつよ?
しかも全盛期の半分(泣
元々少ないから仕方ないけど…。

棟梁受サクール様受かってるのかなぁ…?

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)