2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな男女のカップル その6

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 23:00 ID:yWo/WGfe
メジャー・マイナー問わずに好きな男女カップリングを
語っていくスレッドです。

前スレはこちら
好きな男女のカップル その5
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1010847339/

2 :1:02/05/11 23:02 ID:yWo/WGfe
前スレ950です。
初めてスレッド立てたよ。
うまくできてるかなぁ・・・

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/11 23:14 ID:avLyOyP8
乙カレー!

一度言ってみたかった

4 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/11 23:14 ID:EOHoHT0u
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

             

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 00:00 ID:jW1UrDE0
お疲れ様です♪<1

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 00:08 ID:S57pw/hH
<1
乙彼〜〜!初めて言った!

ついでに、しょっぱなから、マイナーどころでシャイニング力3の審美オス×グレ椅子!!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 00:11 ID:8WN/4JKs
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  \ヲ/  | |
   |    |ー─◎─◎| |
   、   フ  ( o o) ヽフ
    | ̄ ̄∵∴__ ∴|  
    |    ∵/__/∵ |  <乙彼〜〜!初めて行った!
  / |           ノ\ ついでに、しょっぱなから、〜


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 01:17 ID:6KRJVB6h
1さん乙カレー。

社い人具3なら
目でぃ音×新手視す萌え。
あと亜ーさー×うぉ流津が好き。

9 :939:02/05/12 21:31 ID:gvn9qDKr
1さん、乙彼〜〜!

>>945
あああ、あなたは私?
私もプ弐とパー縛るで、赤丸撃沈〜〜!!
切るあとビス気は、「あんたはやすぎ」「ビス気が遅いんだよ」
に萌え。ああ、語りたい……

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 21:33 ID:gvn9qDKr
ごめんなさいsage忘れました……
60インチドライバーにすっ飛ばされて逝って来ます……

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 22:26 ID:1orcNHxq
ガイシュツかもしれないんで恐縮ですが、
ろまさが3の百合餡×絵煉。
見返る×語りなとか、十桝×皿も好きだった。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 23:25 ID:6ChlNw66
たとえ異端でもありえなくても椅子の狙撃手×航海士に何気なく萌え。
ラブいのとか甘いのとかはイメージ崩れるからいやだけど。いっそ航海士片思いでも。
料理人と航海士は料理人一方通行前提で激しく萌える。
とりあえず椅子で砂吐くような甘い少女漫画や昼ドラみたいなドロドロ愛憎劇はみたくない。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 23:31 ID:BmIGF2/d
マイナーだけど、エストポリス2の夫婦にガイとジェシーが大好きだー!
それぞれセリフがたまらん。
(旅が終わったら帰ってきてくれるんでしょ?)(…ああ)
これが以心伝心出来るガイとジェシーは凄いと思う。ラブラブで素敵(´∀`)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/12 23:41 ID:PUkpvQ1D
コナソのコナソ×欄。伸欄より、コナソ×欄に激萌え。
でも本もサイトもないのよ〜〜〜。
サイトは伸欄が多いし、本も伸欄多いし。
伸欄も好きだけど、やっぱりコナソと欄のそこはかとなく
甘くて切ない空気とか、何も言えないコナソが、それでも
欄を守ろうとするところとか激ツボ。
ああ、コナソ×欄が読みたい〜〜〜(飢
夏に期待だ。ネットも頑張って探してみよう……。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 00:20 ID:r5eCnRgg
>12
あああぁ、初めて会った…!
狙撃手×航海士好きです。
でも本命カプがこの組み合わせってのは私だけだと思います…。
そして王女×守護神鳥…なんでこうマイナーに萌えるのか自分。
メジャーカプにハマってオナカイパーイ状態を味わいたいYO!

でも本編はこれからも恋愛要素のない椅子であってホスィ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 00:37 ID:uPUjIv2Y
>15
王女×守護神鳥はマイナーではない・・・と思いたいのだが・・・。
最近はコザより(・∀・)イイ!!と思います〜。
本で見つければ無条件で買いだよ。

本編が恋愛要素なしだからこそ、妄想で萌えられるのさあ。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 01:20 ID:SXsfzONP
>14
うぬぉぅ、惜しい…当方、その伸欄の方に萌え。
なぜかいきなり。
こっちは多いんスか。彷徨ってみるか…。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 01:29 ID:eGnOrj3c
14>
まさかの同志発見。
本命は別カプだが、実はそれもほぼ一押し。
一サイトお気に入りがあるが、ここでは教えられない罠(w
親鸞関係のリンクからも探せば見つけれると思う。
お気に入りサイトは・・・何故か狗系からリンクされていた。

17>
そっちは山ほどあるぞ。
オンリーもちょくちょく開催されてるもよう。

今日語句x苑子萌え。
が、くっついてしまった為、殆ど原作に出てこなくなったよ。
悲しい〜〜。

19 :14:02/05/13 01:59 ID:gHIxEuM5
>18
あ、あるんですか?コナソ×欄サイトが!?
色々探しているのですが、伸欄サイトの中のコナソ×欄って
なかなか、なくって……。
私の読みたいコナソ×欄はコナソ=伸市ではなくてあくまでコナソ
として欄と絡んでるのが読みたいんです〜〜〜。
18さんのお気に入りサイトって、そういうコナソ×欄ですか?
でしたら、ヒント&答えキボンヌ〜〜〜。

>17
ええ、もうホントに羨ましいくらいにあります。
伸欄も大好きです。ですからこっちでは幸せなんですが……。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 02:06 ID:OmAN2AHG
深宇宙9基地の小戸×吉良萌え。
二人ともかわええ…

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 12:44 ID:iNVxsWZX
>13
江洲とポリス、の概×じぇ士ー、私も好きですよ〜。
早く結婚したれや概!と思った。
主人公夫婦の結婚式でうっかり発言をして愛想をつかされそうになる概に萌え。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 13:29 ID:UVcT9l2/
>18
なぬっ!?いつの間にくっついたんだ>今日獄×苑子
いや、めでたいんだけどさ
コナソは欄の両親が好き。会えば嫌味の報酬ばかりのくせに
お互いベタ惚れなところが萌え

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 19:59 ID:dX+sxehX
おね茶の氷介×佳恵出。
付き合い始めたキッカケがアレなくせに、
妙に初々しくて青臭い二人に萌え。この二人のためにおね茶を見てたよ。

でも漫画版は氷介が15に惚れちゃったのでカプ成立は無理っぽい…(涙

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 20:14 ID:dUrxM462
>14
kensaku
コナソ 狗夜叉 留露見 踊るダイソウサ
yahooで上から三番目だったよ。
きちんとジャンル名を入れてね。
健闘を祈る(w

25 :910:02/05/13 21:36 ID:wACcmBog
椅子の剣豪×航海士が好きなんだぁぁぁ・・・
少女漫画みたいなのじゃなくてあくまでシビアで大人な関係の。
つーか組み合わせだと狙撃手と航海士もすきだYO

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 23:11 ID:ZUzcNgBn
ちょっと前にTVで放映してた映画『第五の元素』(要英訳)
タクシーの運ちゃん×にんじん頭宇宙人燃え―――!!!
と書くとものすごいキワモノみたいだけど
一応主人公×ヒロインなんだよ(w
おっさん×小娘好きにはたまらんものがありましたです、ハイ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/13 23:48 ID:xF1SCzKg
「きらい(ローマ字化)」の主人公とヒロインが大好きだー!
おかげで最新号の雑誌、せつないよ〜。

この人の漫画のカップルって昔っから好きで好きで仕方がない。
「自由(英語訳)」の野生児×お嬢様も今でも大好きだ。



28 :14:02/05/14 00:17 ID:toQm1SXA
>24
見つかりました、ありがとうございます!!
こんなツボなサイト、どうして今まで知らなかったんだ、自分!!
踊る湾岸警察も大好きなので嬉しいです。
ネット世界はやっぱり広い。幸せのお裾分け、ありがとうございました。


29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 00:31 ID:WqyaGyCf
トリツクの同人サイトは無いのでしょうか・・(/_;)ウエーン

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 01:23 ID:qzSa4+Aj
一度挙げたカプをスルーされたからといって間を置かずに何度も挙げるのはやめて欲しい。
原作で萌えシーンがあったわけでもないのに。
滅多に見かけない超マイナーカプならまだしも。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 01:40 ID:w6VipMY/
>>30
そんなに目立つのあったか?たとえば?


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 02:57 ID:bqKMN4TI
(´-`).。oO(前スレの番号が残ってる人の事じゃないかな……)


33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 03:59 ID:vRENIjua
たくさんありすぎて過去ログを読んでなかったり、見落としたり、
変換されててわからなかった場合もあると思う。
久しぶりに来て萌えたいとき、いちいち過去ログをチェックするのは大変だし。

少女小説、高校妖者退治(激しく意訳)の、
水澤×紗江子がすごく好きなんだけど・・・このまま完結しないで終わりそう・・・。
あと従休労がいとこではなく、女と絡んでほしいと思う。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 10:43 ID:kfqHdhd8
>33
同意!同意!同意!
普段はヘタレな水澤がたまに男前になって紗江子が動揺するのがかわいい!
そしていい雰囲気になったら必ず邪魔が入るのが良い!
最近は原作、この二人のからみシーンしかまともに読んでません。

あと、さんざガイシュツですまんが、椅子の狙撃手×航海士!
好きなコンビスレでも書き込んでしまったが、スルーされてしまったので、
ここで見てすごくうれしくなった。甘くなく激しくなくいい関係を築いていってもらいたいものだ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 20:44 ID:5HC0ptaJ
最終幻想6の泥棒×元女将軍。 
リア厨時代もっとも萌えたカプ、本当に好きで好きで 
EDで二人のテーマ曲が重なって流れる所では涙が…  
 
もう思い出になりかけていたんだけど、先日のコンサートのパンフでの
作曲者の方の「あれはラブラブな2人だからとわざと重なるように作曲した」 
という旨の発言を見て萌え再燃!大好きなんじゃ〜!!!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 21:24 ID:vjt6IVfu
町のオタク刑事×先輩女刑事。マイナーかも・・・。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 21:25 ID:w6Iorwps
>30-
まぁマンネリ化はまずいよねやっぱ。

と言いつつ前にも挙げたカプをもう一度…スマソ。
プラス×レモン(→カンキチ?!)今週萌えたからいいよね?
けなげだなプラス……がんがれ〜!!

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 21:31 ID:QECJF7pT
>36
便乗して…同じくマチのウマ部×類子。
ウマの人生はED後の方が波瀾のような気がする…


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 22:23 ID:t/ApaFyS
>>35
私も今だに好きです。<泥棒×元女将軍
EDで重なる二人のテーマ、そんな意味があったんですね〜。
うわー、かなり嬉しいかも。ちと感動してしまいました。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 23:06 ID:frOXNlDz
某ゲームのD×T、設定・容姿・会話共に激萌え。
なんでこれに萌えている人がいないのかと小一時間呟きたい。
というより萌え通り越して燃えですよ。
嗚呼自分のヘタレ二次創作では自己発電にも限界が!

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 23:26 ID:s9cdty3V
「トキ色三角」と「情熱パレード」の令×坪見。
本当にすごく好き。今でも好き。
「おず」の無とー×ふぇり誌あも大好きだ。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/14 23:28 ID:olcdjMG+
>40
ぼ・・・某ゲーム?

>30
今日、赤丸買ったので、許してください。
ぷにぷにと機リアねーちゃんがくっついたことに大喜びすることを・・・。
ついでに、娘に抱きつかれて大泣きされて困り果てて、
「クルミちゃ〜ん」と心で叫ぶ槍に萌えて、ここで萌え〜〜!と叫ぶことを。
そんでもって、ミカちゃんの顔が大好きだったので、息子に萌えてしまった自分。
ショタ属性は持ってなかったはずなんだけどな・・・。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 00:40 ID:oMCO5v27
>41
「おず」だったらその二人も好きだけど、冷血×二十四が…
悲しすぎて好きだ

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 07:47 ID:q5lReqIT
酷く微妙だけど、演劇集団飴菓子箱の演じた「写生帳惑星探査機」に出てきた
第五×耶麻粗し
劇中、耶麻粗しが撃ち殺されたときの第五の唏きっぷりが見事にツボで…
「あいつは俺なんかよりずっと強いんだ、簡単に撃ち殺されちまう訳なんかねぇ!」
と絶叫したりとか、形見の銃で犯人に復讐を誓ったり。

普段はそんなそぶりどころか、相方を女扱いしてないから深読みし過ぎかもしれな
いけれどナー(藁


45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 08:56 ID:rnIXj1TV
>42
>「クルミちゃ〜ん」と心で叫ぶ槍に萌えて

ドウォーイ!!
ケコーン後も「槍様」「クルミちゃん」と呼び合ってるのかと想像すると萌える(藁
そして今回の夫婦達の既成事実が成立したであろう歳を、逆算して
ほくそ笑んでたさ・・・。下世話でゴメーン。

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 15:59 ID:E14yg06v
子ばるとの
烙円のマジョタチ、の
元委員長(現理事長)×皿というか、皿×委員長というか
(まあどっちでもいいや)が好きなんだけど
マッチョおさんどんとの関係も気になるですな、皿!

あと最近めでたく再会したジェ入る×真理亜の童顔夫婦にも萌えまくり。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 18:53 ID:MA+wPr/v
>43
私も寝糸×24番好きだった!!
無理心中のようなラストに当時リア厨ながら燃え萌えだったよ!!

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 18:58 ID:69ciYwVH
>>46
ほのぼのと同意。


49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 20:36 ID:4senOz7J
雷ジング印パクトの
画ウェ印×霧ア・ラン州×久留巳・問う動因×未か・リーベ流×アリ亜
が好きだ。
最後のカポーはもう無理なんだろうか・・・

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 20:53 ID:6JSPMeM6
日曜日のパン漫画の数麻×尽き野
今週の「失いたくないんです」「俺はずっと〜」には身悶えしたyo! 

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 20:58 ID:z92UUVgL
>49
同意させて下さい…。(特に最後の)
それと食えスター×鰤ジット、アイ巣×スフィー打、
鳥スタン×パー縛るも付け加えて。(多過ぎ
雷パクは心が暖まるカプが一杯で萌え〜。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 21:14 ID:PyE89nuR
>>50
おお同志よ……
立ち読みなのに何度も繰り返して見てしまった。(w
カズ馬×付きの、イイ!!

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 23:16 ID:JTIo+JiC
>44
組み合わせとしては激同意!!カップルとなると微妙だけど、
あの二人には他の誰にも立ち入る事の出来ない絆を感じるよ!!
耶麻粗しの死に激昂する第五が格好良すぎだ〜〜〜!!


54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/15 23:25 ID:3TGY7gEN
雷パク、槍×クルミって実は結構いるんだね
なのに何でサイトはあんなに少ないのか……・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン!

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 00:27 ID:GBteQhIN
>49
>51
全て激しく同意であります。
私は追う連×プ羅たがなにげに好きでした。
くっついて欲しかったんだけどな〜。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 03:00 ID:Wi2Fwcs+
吟詠伝のやん×ふれでりか。
マターリカポーでかわいい。やんが死んだ時のふれでりかは泣けた…。
皇帝×フロイラインも好きだけど。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 03:30 ID:O9bGTVsz
>45・>49・>51
禿堂です。コミクス書下ろしで、補完はないですかのう?
特にリベル×アリアきぼ〜。

ついでに深夜帯に時間が移った、ロボットアニメの
副司令官(シモン声♪)×金火垂にちょっと萌えています。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 11:58 ID:3rSvLYD1
>50>52
昨日は萌えすぎて眠れんかったよ…

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 14:19 ID:KWtKqsde
吟詠はキャぜルヌ夫妻が好きだったなぁ。

あとサカタヤスコさんの樽カム氏とマーガレット奥さんが好きだ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 23:12 ID:IHtJOsM8
「先生の鞄」のセンセイとツキコさん



61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 23:23 ID:QJM84HVo
吟詠は統帥本部総長×生娘が好きで好きでたまらんですよ!
腐ってて最高。
憲兵総監×皇帝の姉の付き人も可愛くて好きだが

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 23:36 ID:sZbYwfkH
ドラマしか見てないが極先の新×ヤン久美。
新→ヤン久美かもしれない。テツ久美、校長久美も萌え。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/16 23:48 ID:pICC0JLx
この設定は無理あるだろ…ま、少女マンガだしな。
とか考えながら読み始めた「風ヒカル」、
速攻で一番隊隊長×医者娘に激しく萌え!
このふたり、最後はどうなっちまうんだ!と考えると…

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 00:39 ID:Cs2ibbDi
>62
禿同!!
今週の新の台詞に萌え。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 01:12 ID:5FzHgkHX
>61
なんかあの作品の中で一番微妙な二人だったよね>統帥本部総長×生娘
「汗で重くなったハンカチ」(だっけ?)に
彼女の複雑な心境を見た……ような気が。
自分の子供の父親は憎みきれないものなんかなあ。
よってカポー(脳内)認定。

まだ出てないよね?大佐さん×近侍の少女(in吟詠)。
年の差20歳。多分吟詠中でもトップだよねこれ(w
結婚までにさぞかし紆余曲折があったろうな〜いいな〜

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 14:59 ID:SjAevmqO
雷ぱくは
理ーベル×プ羅タがまだあんまり二人が絡んでない頃から好きでした・・・。
なんでだろう・・・ビジュアルで?
でもコミックス派だからどうなったかはわからん。赤丸は読んだが。
あの3夫婦は良いね。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 16:12 ID:/uqXmCpP
>62,64
同じく同意!
5話萌えでこれからに期待・・・

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 20:46 ID:L9bDwl4+
               ∧∧
     ∧ ∧       (゚Д゚,,)  ん? また虐められたのか・・・
 。・゜゜・(*>o<)・゜゜・。 と  ⊃
      |つ⊂      |  |〜
 .:..:':,;〜O つ.:..:':,;.:;..:':,;. U U ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;:::


            ∧ ∧ ∧ ∧
     ∧ ∧    (゚Д゚;)≡(;゚Д゚)
 。・゜゜・(*>o<)・゜゜・。 .と  ⊃
      |つ⊂       |  |〜
 .:..:':,;〜O つ.:..:':,;.:;.:':,;.: U U;;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;:::

ナデナデ
         ∧∧
     ∧ と(*゚Д゚)  ・・・・
     (*゚ O゚)..|  ⊃
      |つ⊂ |  |〜
 .:..:':,;〜O つ;:U U;;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;';.';,.'.;;,; .,;.;;;:::;;'; .';';;;';.;';.';,.


        ・・・           ∧∧
     ∧ ∧            (,,゚Д゚)  強く生きろよ・・・
     (*゚ -゚)            と  ⊃
      |つ⊂           .〜|  |
 .:..:':,;〜O つ;;'; .';';;;';.;';.';,; .,;.;;::(( . し"J.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;';


        ♪
     ∧ ∧
     (*^ー^)
      |つ⊂                                  (( 〜
 .:..:':,;〜O つ:: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;';:: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;'; .';';;;';.;.,;.;;;::: ;

ギコしぃ萌え・・・・


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 21:13 ID:yTV5a873
>68
わ、私も萌え…!可愛い〜!!

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 21:30 ID:OYrb2L7V
>68
萌え!ギコしぃラブい…

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 22:32 ID:cKKMZ9ZO
>68
好きだよこういうの…萌えるよね皆さん…

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 22:40 ID:9pS3DVCz
>68
萌え・・・。

今まで、同士どころか作品を知ってる人にも会ったことがないけど
ベターマソの羅未亜×セーメ。
両者とも無愛想で会話少ないけど、ふとした時に相手のことを気遣う
とこが萌え。
どこかに本はないものか・・・。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 23:36 ID:3Le1JfRz
>62
禿同!!禿同!!うわ!嬉しい!!(藁)
いいね慎×久美。自分は慎×久美←テツとかも萌えてしょうがないです。
萌え萌え

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 23:46 ID:UY3kxm8a
古いんだけどなあ。でも今、雑誌連載やってるし知ってる方いないかな。
「刈るら舞う!」の、双子の妹×奈良の議員の息子。
妹のほうにまるっきりその気がないのが何ともおかしい。葉路ウィン連載
当時から応援してました。
親王×地広も好きでした。

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 23:47 ID:6ZbKQwKy
>68
萌える。かわゆい

性格にはカップルと違うんだけどゲーム魂ハッカーズの6とその
姉が密かに萌えだった。姉、育ってたらさぞかし美人だったろうに・・

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/17 23:59 ID:f2AZetVy
>65
6の姉!床につく前にいいものを思い出させてくださいました・・・。


77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 00:01 ID:l5+1Re28
>74
自分はOAVの方で(人魚編だっけ?)フ雪×双子の姉に萌え萌えだったよ!!
アニメでは淡い感じが良かった…ものすごく良かった…
原作で絡んでなかったので(たしか)不意打ちくらったさ。
もちろん緒海と妹も好き…その気がない妹イイ!

でも

チ ヒ ロ が 思 い 出 せ な い 罠



78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 00:21 ID:HldoG5//
>77
地広は飛騨編で出てきた、親王ヒロミくんの婚約者ですわ。戌姫といえば思い出して
いただけるだろうか。それともヒイラギ様のほうが?
女でありながら女の体になれず、男として生徒会長になり、親王を憎もうとして
どうしても憎めなかった地広ちゃん。哀れな人だった。

フ雪はいいキャラでしたねえ。OAVみてないんですが、みたくなりました。ビデオ屋に
あるかな。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 00:44 ID:xKgxqfJT
>74さんには悪いのだが自分は
闇の屍愚瑠戸×双子の姉にならないかな〜、て妄想してる・・・。
頭脳カップルになっていいと思うんだが・・。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 00:44 ID:T1ddGVmk
なんつーか。これで萌えれるの我ながらおかしいと思うんだが。
久々に読んでみたら、悪さースルーのセル塩と毛糸がなんかええわ。
そっち方面の色気全然ないギャグ漫画なのに……。

81 :79:02/05/18 00:45 ID:xKgxqfJT
>77さんの間違いだった。
失礼しました・・・。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 00:56 ID:vnlII5oo
>63
道意。
史実を知っているだけにハラハラするよ。
持ち上げては落とすの展開にやられっぱなしだ。
コミックス最新刊の中表紙の小指に撃沈。
ほのぼのしつつエロいと思ったyo!




83 :77:02/05/18 01:12 ID:l5+1Re28
>78
思い出した。入浴シーンあったコね。ヒイラギチヒロちゃんだ。
あれも悲恋だったね。素早いお答えサンクス。
OAVは二人の微妙な関係が切ないよ…バイク二人乗りに萌え〜
>79
この二人も好き。原作ではいい感じだと思うYO!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 08:55 ID:8lL8Zs1J
ぎことしぃAAに感動して他にも無いか探しに逝ったが……
荒れてるところばっかり見つかってウチュ…(涙)
(「クリスマス」と「おくりもの(FLASH)」は見たよ)

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 13:34 ID:64ci3p1o
100万回死んだギコは見た?
有名絵本のキャラをギコしぃにしただけのやつだけどよかった。

制服スレの改造ギコと八闘神しぃ話は色っぽい方面に全然進まなかった
のが却って良かった

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 14:05 ID:64ci3p1o
後は擬古夫妻とかニラ茶猫夫妻もギコしぃカップルの一形態とはいえまいか。
私は好きなんだが

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 14:57 ID:Mvm1Iyvw
ノーマルなギコ×しぃは禿堂だけど8頭身総合のはちょっと…。
しぃがただの嫉妬深い女(?)になってていやん。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 14:58 ID:kZbSMNIN
100万回とにら茶は見ました。
ギコ夫妻と制服スレ知らない…探してみます!ありがd!

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 15:36 ID:64ci3p1o
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/4606/hermit01/somewhereintime.htm
ギコしぃでした。

制服スレはギコしぃはメインではないです。あそこのメインカプは奇形モララーとエリザベス
かのう…

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 15:47 ID:p28nUaRu
曲刀額円店極の耶麻画ね×連。
最終話で連の電話番号を訊く耶麻画ねが(・∀・)イイ!
他にも萌えるカプはあるがこの二人が一番だ…

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/18 22:06 ID:SHdNgOLj
時めきトゥ無いとの宅×個々が大好き。
旬×ラン背も大好きだけど、この二人も大好きだー!

ぶっきらぼうで素直になれない宅と、全身で恋してる個々が可愛い〜!
年の差や、個々が前にめちゃくちゃ自分の叔父を好きだったことを
知ってる宅とかのことを考えるとそりゃもう萌え。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 02:44 ID:QHdcA+pQ
最近、総合の
アヒャ→フサ→ちびまる
が気になって仕方がない。
特にフサ→ちびまる

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 02:59 ID:3SDrePgN
他に賛同者はいないだろーな、と思うけど書く。
「有る酢らーん千期」で黒衣の騎士×絶世の美女(神官)にひそかに
萌えてたり・・・。
二巻で行動を共にした時にいいな〜、て思ったもので・・・。

自分でも脳内妄想だとは分かってるんだけどね。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 03:09 ID:5cRJ4rWI
>93
同意。二巻いい感じだった!
しかし騎士は絹の国に昔の女がいるわ、
絶世の美女はついに昔の男がらみの話が出てくるわで(´Д`;)
この二人は特に恋愛に淡白だし…。
マターリと脳内妄想するYO…。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 10:02 ID:xRYoPYyI
>92
総合から入った身としては8頭身ツー×フサを推したい所なんだが…。


96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 15:18 ID:lpY/HxVM
ママンスレから入りXYZスレを見ている身からするとフサ×ちび。
ていうかママンスレもモナ板劇場の演目のひとつという設定なら総合スレ
でのフサ×つーもママンスレでのフサ×ちびも両立可能なのに、最初に
総合スレにフサを混ぜた人が「ママンスレから連れてきた」からいけない
んだよなあ…。ママンスレを知らない総合スレのカップル増やしたい人が
フサとつーをくっつけようなんて考えるからフサが二股かけてるみたいに
なっちゃったんだよね。
まああまり深く考えないようにしてるけど。前に書いていた人がいたけど
私も総合スレはギコしぃがいまいちってのもあって見なくなっちゃったし。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/19 18:53 ID:cl390bmb
某スレを見ていて、5★物語で大愚×栗栖とか斑鳩×狭楼嬉とか
バー者←4←春セットとか大統領×おでこちゃんとかで萌えていた
数年前の自分を思い出しました。
心配性のおぼっちゃまは運命の女神次女に惚れるって本当かのう。欝だ。
原作の進まなさにイライラしますが(コミクスしか読んでないし)、脳内補完も寂しいのう。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 00:16 ID:WNP7/NlI
ライトノベルより
 借金取り黒魔術師と無能警官 金髪娘は苦手です
 最強教師(BTN)と押しかけ女房の暗殺者
 関西弁と女サムライ
 狙撃屋(う6)とウ2
 宇宙人と刀使い

コミック
 地図の指名手配の勇者と女海賊
 

99 :93:02/05/20 01:19 ID:ngTi7YyP
>94
同意ありがd!
同意してくれる方なんていないだろうと思ってたのでめちゃ嬉しいよ。
他に5巻の首都脱出のときのふたりのやり取りも萌えー。

脳内妄想は覚悟の上なので原作でくっついてくれなんて我侭言わないが

早 く 続 き 出 し て く れ や

とは、作者に言いたい・・・。


100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 01:54 ID:9u1bTGty
「彼方殻」の伊作と典子。
まるでオバサンのように応援したくなる気分だ。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 02:11 ID:scgD++xO
万金の屍体×お姉さん…。
不倫で禁忌で悲恋で萌。すいません。
もう1回くらい出てきてよー。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 02:14 ID:l72dDW9k
>100
激しく同意だ。後ろからぽんぽん振って応援したくなる。

彼からの告白シーンでは、本屋で羅羅立ち読みしながら
「よっしゃあ!いけえ!そこで行かなきゃ男じゃねーぞ!」と
小声でエールをおくってしまいました。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 02:28 ID:dEvMgqMs
>>101
ははは はげどーーーー!
死体×お姉さんの話が読みたくて読みたくて読みたくて
でも愛がつまりすぎちゃってかけないんです!
いい本があったらいいのにな・・・。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 03:25 ID:9c6VBz5I
>101 >103
禿同!その2.
イベントで見かけた際は、エロでもほのぼのでも買ってます。
けっこう男性向けでみかけるんだよな・・・。
医者×死体妻も好きなんですが、こっちは見たことないよ!

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 22:35 ID:dp4IscLD
>100-104
それぞれのカプに痛くなるほど首縦に振って同意。

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/20 23:54 ID:vAuu/Wdp
ファイナルファソタジー10のおっちゃん×小娘が好き。
妄想カプだが激しく萌えたです。
ゆえにエンディングはやりきれなかった。
リュッ苦の腹にアーロソの子供が宿ってるにちがいない、などと
無理に萌えてみたりして余計せつなくなった。


107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 01:59 ID:hDlqoo1M
>106
同意。自分は正確には利ュッ区→アー論の片思い萌えですが。

つーか本編で予想以上にこの二人の絡みが多かったんで、
「こ、これはもしや亜ー里ュに是非萌えてくれと言う事か、■よ!?」
と、アホな事を思ったりした。

最終幻想10繋がりだと太陽×花、輪ッカ×流ー流ーも好き。

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/21 02:30 ID:BU1nnCjo
>>106 >>107
月に吠えながら同意!!
今までおっさん×小娘属性はなかったんだけどこれで目覚めてしまった。
最初の出会いとサンダー平原は萌えの臨界点突破だYO!!!!


109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 19:29 ID:RVttBMep
湖南の湖南×鮎実が好き。
湖南×藍に比べると全然見ないけど。
実は高校生に小学生が片思いってのがいいんだな。

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 20:32 ID:rQ5fHZWV
3デーのパン漫画の主人公×付き乃。
すみません、叫ばせてください。
「付き合ってくれ〜〜〜!!」
おおお約束だけど、お約束だけどっっ、、一瞬ときめいたさ!!

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 22:12 ID:WvPdxZ+g
>110
ハゲドー!主人公×付き乃萌え!!! 
先週といい今週といい最近の展開には悶えっぱなしですよ 
コミクス2巻のオマケもイイ!

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 23:54 ID:GF7GZVg1
鰤ー血の茶度×借りん。今週号の飛翔読んで萌えた。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/22 23:57 ID:lB6VXY56
>109の湖南の相手は乱とも愛とも読める罠。
webも同人も探したことがないのでよく判らぬが、乱の方かな?

少額館つながりで、ふと「火狩の庭」という読み切りを読みたくなったので、
バナナ魚の文庫最終巻を買ったのですが、昔読んだときと違って、感涙する中でも
神×暁とか思っている自分がいたのですよ。
もう、汚れちまったな、と・・・。

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 14:10 ID:/8GV9saB
思いっきりスレ違いかと思うが
絵本の「隣の席のマスダくん」にはじまるマスダくんシリーズの
マスダくん×ミホちゃんに萌えだ・・・。
乱暴者だけど根はいい子なマスダくんとうじうじ娘のミホちゃん。可愛いーー!
絵本高いけど集めちゃるぜおら!

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 22:04 ID:ygEGTNtA
>>114
同意。消防の頃から萌えてる二人だ。
怪獣(※ミホ視点)のマスダくんが、
最後のページで普通の男の子になるのが良いよなあ。

けっこう沈んでるのでage。

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/23 23:56 ID:089tKID3
>>93
乗り遅れたがドウーイさせて!!
外伝読んだ時に、騎士の昔の女って、ちょっと神官とキャラかぶってる印象受けたので、
(今にして思うと転げるほどハズカチイんだが)
当時、「公主殿下とは悲恋に終わり、かの人の面影を追って
神官とくっつくんだろうか」とか勝手に脳内妄想してたよ・・・

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 00:28 ID:UC81PZ5Q
ちょっと昔の児童書の「フーコとユーレイシリーズ」(うろ覚)
ユーレイ(たしか かずお とかいう名前)×フーコが好きだった
続きものだったので、結局どうなったのかチョト気になる

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 09:58 ID:0cv8pvtn
>117
でたらめな呪文唱えたらユーレイと結婚しちゃうことになった、
ってやつ?
あれ、自分も好きだったなー

違ったらスマソ

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 10:59 ID:OHQcOC/P
>117,118
ああ、あったね!
妹が図書館で借りて来るのを奪って読んでた(藁
フーコはいじめられっこだけど
ユーレイの存在で頑張っていける…ってのが好きだったよ

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 15:33 ID:HMkvvF13
こんなのもあったよ
   +
      ケコーン
+         +
   ∧ ∧   ∧ ∧
   ( ゚Д゚)  (゚ー゚*)         +
   (i <y>lつと;~∞~;;っ
   .|___|__|  ノ ! !i iヽ,   +
    ∪∪  ~∪~J~




121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 18:35 ID:OrfpjOyb
>120
68に続き和み〜

有罪歯車の騎士→髪。公式掲示板に友の会はあるもののマイナー…
騎士の一生懸命っぷりと髪の素っ気なさがたまらん。
それから死神×三歳。カップルというよりは兄馬鹿か親馬鹿っぽい
けど、死神が健気で可愛い。
と思ってたらプラスの軍人EDで軍人×三歳にも萌えるようになった…
「俺の絵筆が追いつけるか心配だ」うわ〜うわ〜…

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/24 22:28 ID:/+R+Afol
カメレスだが…>74に同意〜。
今月の刺すぺりあを読んだら
妹もちょっとその気になってきたかな?ってムードで、萌え!
尾海×舞妓(・∀・)イイ!

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 01:29 ID:u4EcecoJ
>117-119

ああ!私も好きだった!気になる!!
同じようなシリーズモノで、
占い鳥尾きゅーぴッ図ってのもなかった?(w

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 01:56 ID:9s+aJFyy
最近合唱にて連載が再開された夕刊倉部より、静止郎×有理。
消防のときも萌えたが最近になって再燃。
いっぺん破談になってるけど、クラブ内で一番似合いだと個人的には
思うので是非ともくっついて欲しいと思う…

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 15:07 ID:ihoKDnUi
勇敢蔵部つながりで見六×典子萌え
聖司郎言うところの「典型的不良とお嬢様」カプじゃないかなぁ?
何気に会話も多くて悦

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 16:30 ID:u7SiUfRb
それじゃ私は微動と花蓮で萌えとこう。
花蓮ママも好き。


127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 22:21 ID:H9BUXyp0
某CMの格闘お姉ちゃん×おくつろぎ中だったお兄ちゃん。
のんきな男萌え・・・。

最近のヘアケアものCMって、
ドメスティック癒し萌え系か
欧米イイ女withイイ男の両極端ですね。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 22:37 ID:u4EcecoJ
>>121
ま、全く分からない……ヒントを……ください〜
単語見てると、なんだかときめきの予感。

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 22:41 ID:yetl6pFK
>128
121さんでないけど、アーケード新作が出たばっかの2D格ゲーでつ。

このゲームは日本人二人が激しく萌え…。

130 :128:02/05/25 22:45 ID:u4EcecoJ
なんとか調べてみました!!
ぎで始まるやつ・・・・・・ですよね?
129さん、ほんとにありがとう〜〜!!

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/25 23:15 ID:m9+GjoGQ
>121のは第1作(PSのやつ)しかやってないので
バンダナ短パン男×錨娘とかに萌えてました。
錨娘の憧れの男が、実はバンダナかと推理してたのでつ〜。
今となっては恥ずかちぃ・・・。

132 :121:02/05/26 00:33 ID:AKmS9q4Q
>128さん
そです。ぎで始まるロマン格ゲーです。
ゲームも面白いですがキャラもいいですよ。
>129さん
日本人2人もいいですよね。「嫌いじゃないよ」でしたっけ
勝利コメント…さばさばした関係で萌え。
>131
錨娘の憧れの人、EDにならんと出てこないので気持ちは分かるかも。
ストライクゾーン広いので歳の差カップルにも萌え。


133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 00:50 ID:nKGCxFiI
>121
私の場合は鎖鎌×彼女だったり。
鎖鎌マンセーなんだな(藁
序兄×五月も佳いね。

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 01:11 ID:aUBusKvL
129>
禿同!新作にデモ台詞があるという噂を聞いてやきもきしてるよ(w
一つ、異様に日本人カプールに尽くしてるサイトがあるって聞いたけど、
未だに見つからない…気になるよぅ。

その有罪歯車新作の猪×彼の男に萌え。
フェルマータな関係って…。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 07:31 ID:ehmmHA+Q
ありきたりかもしれんが、有罪歯車だったら中華娘×騎士が好きだ。
恋愛に関しては押しの一手の中華娘と恋愛に疎い純情な騎士。たまらん…。
しかも新作では二人の特別デモがあると聞いてさらにヒートアップ。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 14:03 ID:EkrQezK6
膜針仙人掌脚んパスの黄身宅→飛鳥が好き!
膜針は他にももっと萌えカプがありそなもんだけど
普通にしてれば二枚目の黄身宅が飛鳥に惚れた為に(元からかも)
とことん三枚目ギャグキャラになってるのが可愛すぎる。
しかも片思いも片思い、なーんとも思われてないのが更に萌え。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 14:04 ID:u2q1nV8l
湾比異酢。
船長×航海士>なんかいいんだよなあ。絡んでるの見てると幸せ。
嘘吐き×お嬢>嘘が一途なとこがツボ。
反乱頭×王女>荒馬酢田は絶対この二人で悲恋物語だと思ってたのに・・・
海軍見習い×オニギリ少女>表紙絵で微笑ましいなと思った。ほのぼの。


138 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/05/26 15:32 ID:+cqRZxgp
有罪歯車、中華娘×騎士、日本人カップルに激しく同意。
特に>135さんには一言一句同意。
騎士×中華娘ではなく、あくまで中華娘×騎士なのがたまらんのよー。

139 :135:02/05/26 17:37 ID:gaiaD4bX
>138
同意ありがd。周りには中華娘×騎士に萌えてる仲間が居ないので凄く嬉しい。
しかし、実はまだこの二人の特別デモを見た事が無いんだ・゚・(ノД`)・゚・。
新作ゆっくり遊びたいよー。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 18:55 ID:Vb675DAF
>138>、139
矢張り中華娘×騎士の方向ですよねぇ(藁
私は鎖鎌が本命なのですが。鎖鎌×彼女萌〜。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 20:00 ID:5+C1HuMc
マイナーですが盗人の上さまの
責任感の強い独人兄×しっかり者の紅一点 
 
紅一点が兄の茫然自失状態を心配したり
ずっと傍にいて慰めようとしたりした時とか
また勝手にいなくなったのを本気で怒った時とか 
場面想像すると自然に顔がほころんでくる
なんかツボにはまるんだ。萌え。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 20:17 ID:D7NctrxF
>141
友人ではまっている人がいるので気になってたんだ。
やはり読んでみるか。

シリーズじゃないけど新刊出た記念で。
魔が玉シリーズの主人公カプ、みんな好きなのですが、
特に3作目の安宅×その絵。
たとえ、何が決め手で安宅がその絵のことを好きになったか全然わからなくても!
2作目の、津軽×紀さ子もいいんだけど!!

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 21:53 ID:Urdh8I+z
>>142

下から二行目に忍び笑いもらしつつ同意。
私もそう思ってた〜〜!!
でも、いいんです。私も一番好きです。


144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/26 23:21 ID:HgpWNiuV
(´Д`)ノ< ここを読んでるとどれがどの作品か理解するのが大変です!(w

格闘物の話が続いていたみたいなので
婆茶のロマカプはないのかと尋ねてみる(w
金髪×中華娘とか。狼×中華娘とか。
意外性があるカプが好きで、
サイト探してるんだが、婆茶男女カプサイトはないのね。
ちなみに着物娘と金髪娘はなんとなく見つけた。(・・・銀髪は?

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 01:47 ID:IXNpOhPo
格闘物関連で。
吸血鬼の狼男×猫娘が好きだー!
アンソロを読んでいたらいつのまにかハマった。

あと、政権電設3の盗賊×金髪王女。
もう記憶はうろ覚えだけど萌えたのは確か!!
いつも二人はパーティーにいれていたさ…
移植されないかなぁ(´・ω・`)ショボーン

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 14:09 ID:l8XVh2k6
>142、143
私もマガタマシリーズはそのカプが一番好きー!
安宅は園絵が女の子だと知らされた時点で恋に落ちてたと勝手に推測!
女の子にそれまで興味持てなかった安宅だからそれくらい単純でもいいかと(w

序盤では淘汰×地草にも萌えたよ。意地っ張りな地草が可愛い。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 19:26 ID:tUFBmvbf
暮れ4新茶んの信之助×寝ね・正男×藍。
大人定刻のバス運転シーンで萌え〜

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 21:52 ID:38dQjfTH
>146
ナルホド!それもありですな。

それと、北都の剣の霊×魔魅也。
この漫画で男女燃えするとは、幼い頃は思ってもみませんでした。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/27 23:44 ID:X9M1cZ9L
>145
清兼3の盗賊×金髪王女ハゲドー。

二人共パーティーに入れたいんだが、金髪王女だけパーティーにいると
盗賊がほっぺにちゅーするイベントがあるので、
私は何回か金髪王女のみパーティーにいれてやっていた(w

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 00:13 ID:thBBKuMZ
>147
萌えっつうかワラタ。
ぶっとばすぜベイベーって魔差おアンタトラック野郎候補か?と(w
ハンドル持つと性格変わる雅おの姿をAIちゃんにも見せてあげたい。


151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 00:19 ID:hAhEmM7B
ごくせソの慎×久美が好きじゃー。
どなたか同人要素含みなごくせソサイトしりませぬか?(藁

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 00:44 ID:N6iZLdpR
ペ流祖菜の神×魔鬼が好きなんですが。
どっかそういうサイトありませんか?
あるかなしかだけでも(w

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/05/28 01:13 ID:1JaOfjB2
剣世界リプレイの口先魔術師×赤貧ハーフエルフが好きだー。
全然そんな素振りないけど。あまつさえ最新刊では魔術師が
ハーフエルフとNPCくっつけようとまでしてるけどー。(泣


154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 01:38 ID:o0Yw758b
>153
リプレイ系って互いのPLの思惑とかも絡んでるから
なかなか思い通りいってくれないよね(w
でも、コソーリ賛成。

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 02:11 ID:faCQ5r6J
>153
それ、いいですね〜。

・・・でもどちらかというと、
三部の白粉付け耳の軍師エルフ×金髪神官姉ちゃん。
金髪神官姉ちゃんがどんどん染まってゆくところがなんとも(笑)。
あと一部の戦士×お嬢は自分的永遠の定番っす〜。


156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 02:36 ID:fgptxa2o
ときめき今夜のりんぜ×なるみ
第1部から萌えなカポーだったので(実はまかべくん×らんぜより)
第2部で主役カポーになった時は嬉しかった。
でもやっぱり第1部のちっちゃい二人が萌えだなー


157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 02:40 ID:Bpb5kMfB
有罪歯車では忍者×片腕剣士が好き。
世間では圧倒的に日本人カプが人気だからちと肩身が狭い…
あと好きなのは中華娘×騎士とか死神×三歳とか快賊とか、
割と普通?なんだけど。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 11:37 ID:xwtu0lS2
椅子だとやっぱりどうしても
マリモ×水鶏かマリモ×田鴫
後は嘘×お嬢様
幼なじみ×王女
具だとダントツで鳴門×白目
・・・自分でもどこにツボがあるのかわからんな・・・。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 13:02 ID:vSb9xlYv
>158
マリモって一瞬クロマーリモの事かとオモタヨ(藁

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 14:07 ID:CPPxY+pO
剣世界リプレイの話題が出たので嬉しくて便乗。
一部の戦士×お嬢様、ハゲドゥー!
お嬢がわがまますぎでかわいすぎ。
この作品なら精霊使いエルフ×盗賊ハーフエルフも好きなんですが
同志はいるだろうか?
尻にしかれるパターンが好きなんだな。
(でも個人的に一番好きなのはドワーフさん)

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 19:32 ID:iKxkT2+4
>151
・・・ウチ

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 20:47 ID:KEnPyU+9
>151
同意!慎ちゃんかっこいいよね。原作最高。
>161
うわー。すっごく見たい…。検索かけて見つかるかな?

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 23:20 ID:HmFIv2eB
有罪歯車の騎士×三歳。
2人ともいじらしくて好きだ。

話の核心に触れるようなカップリングだと
思ってしまったのは私だけですか?


164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/28 23:44 ID:AwfBPZJY
わ〜ドウシハケーン!
剣世界一部の剣士×お嬢様らぶですvv

                    でも、プレイヤーが女同志な罠(笑

まあ、リプレイでそれ言ったらキリがないけどね。
Dードなんかプレイヤはあの人だし

165 :板違いかもしれないけど:02/05/29 20:32 ID:DTFHWW3J
すいません、萌えちゃったんで話さして。
ウチのお爺ちゃんとお婆ちゃん、
なんでもお婆ちゃんはお爺ちゃんのいとこの子だったらしい。
いや年齢差は2つか3つしかないんだけど。
なんかこのシチュだけでいろいろドラマがありそうじゃないですかい?
なんかものすごく馴れ初めとか聞きたくなった…。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 21:14 ID:T54VE840
>165
いいね〜〜、ほのぼの。
私の知り合いにも、(親が)近所同士の幼馴染みで、
結婚したって子がいたよ。
あるんだよね、そういうのも。うん。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 22:55 ID:QqiwWNmI
>165
本当にそんなこともあるんだね〜。いいねぇ!

いちお、スレ違いでないネタも。
昔、弥次喜多のハディ〜×弥次が好きでした。
続きよみたいよう〜。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 23:30 ID:Nm06A9Y5
お、幼馴染すげー萌える…
古くは星矢の龍×チュンリーから最近はキソダイチやらコナソやら…

169 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 00:01 ID:zur+T9a6
新剣世界リプでは、個人的には口先魔術師×怪力娘が…。
怪力娘が「兄さん兄さん」と呼び慕う(?)ところがなんともツボ…。

一部ではやっぱり剣士×お嬢!! 激しく同意!!
小説版では悶えさせていただきました…。

170 :161:02/05/30 00:03 ID:MmvxJTxB
>162
思いっきり検索避けしてるので無理かも。
くー!ここが2ちゃんでなければ・・・!!

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 00:13 ID:7dEYwdff
>170
162じゃないけど私もシンクミ萌えです。今日も萌えましたとも!
「来ちゃったv」って…。
他にやってるジャンルとかヒントだけでも…

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 00:15 ID:n2zETu/A
★矢話に便乗。
一揆×お嬢様→偽教皇×お嬢様、
そして、なぜか今更、羊×お嬢様に変わりました。
そんな自分はヘンですか?

でも、★矢の一番の萌えカプは紫龍×春麗、
弟×鞭使いの金髪追っかけ女房だけどね。

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 00:48 ID:9Br107u8
焼き盾邪パンの和磨×突き乃。
今週号にはやられた

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 02:12 ID:EWOzmrl4
★矢なら自分は獅子座×鷲星座が一押し。

で、★矢の相手は幼なじみ派。

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 03:52 ID:0A1OxVOY
私も極先のシンクミ萌え〜。
昨日のドラマもいいけど今週号の逆ロミジュリに萌え萌え〜。
篠っちよりこっちとくっついて欲しー。

161のサイト気になるなあ。

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 09:05 ID:bTrkKyWA
☆矢で思い出した。当時はけっこういたように思える天馬×蛇使い・・・
死に絶えてはいないぞっ。細々と支持しているぞっ。

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 10:25 ID:ubrRCRWR
自分も☆矢の龍×ちゅんりー。

天馬の相手はあえて一人に絞るなら蛇遣い。
蛇遣いの気の強さとけなげな所が可愛くて好きだー!

178 :161:02/05/30 20:32 ID:8CjeAc9Y
>171
WJ系でカタカナHNを波のつく検索で探してみてくださいな。
昨日の極先は170さんと同じく「来ちゃったv」萌えでした。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 21:09 ID:hEjQATM8
ゴクセソ見てると思い出すよ・・・。

トリツク好きだったな〜。お互い自覚があるのかないのか(はたまた実際
何もないのか)、大変ナイスな関係の教授と魔術師・・・。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 21:50 ID:BpjLZ4tQ
おお!☆矢話だ!!
私も☆矢の龍×チュンリーは激萌え〜!
あと鳳凰×版銅鑼も結構好き。

んで主人公はしいてあげるなら幼馴染派。
一番並んだ時に違和感ないかな、と思うので。
でもキャラとしては蛇遣いのが好きなんだけどね、幼馴染より。


181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 22:58 ID:HOmQ0V3X
ゴクセソ慎×久美サイトをハケーンしましたよ。
ヒントキボンヌの方いらっさればコソーリ・・・キョシュ。

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 23:39 ID:phldg9BO
>181
ヒントください!!

161さんのサイト見つからないよ〜。
波のつく検索って、ウェ●ゲート?

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 23:42 ID:GTcdtG8B
龍×チュンリーって某街頭覇王のことかと思った。

☆矢とは関係ないが、吸血鬼の森ガン&理利巣×狼男が好きだー!
森ガンと理利巣のおもちゃな狼男の図に萌えています。


184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 23:46 ID:io5h8iSg
シンクミ萌えの方こんなに居るんだ…!
私まだドラマしか見てないんだけど、毎週萌え萌え〜。
>181
ヒントきぼーん!

185 :161:02/05/31 00:04 ID:VFF9bwpE
>182
千波です。
あと七夕開催のWJ男女オンリのHPからもリンクはってあったりするので
そこら辺ヒントにして見つけてみて下され。

186 :181:02/05/31 00:09 ID:JcYKKH+7
161さんのサイトではないと思いますが、ごくせん 慎×久美の同人サイトさんのようでした。
2chにリンク貼るのは管理人さんに申し訳ないんで・・
eメル欄にヒント残しておきますー。

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 00:13 ID:fAo4rBox
☆矢の相手はお嬢様(女神様)が好きだたナー…
と、コソーリ呟いてみるテスト…。

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 00:46 ID:LdshSerZ
☆矢は幼馴染み、お嬢様は海神坊ちゃんがイイナー
とか呟いてみるテスツ。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 00:47 ID:JcYKKH+7
>>161
七夕開催のリンクつたってみたけど見つけられませんでしたー。(涙
なにか他にヒントを宜しければ・・(;;)

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 00:49 ID:LdshSerZ
そういえば、お嬢様には邪武という人が居たことを忘れてたよ・・・(w

実は自分は世にも珍しいお嬢様萌え。

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 00:54 ID:Sw4yt+mX
☆屋にはやっぱり蛇使い。同志がいて嬉しい!
蛇遣いなんだかんだいってけなげだよねえ。

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 03:29 ID:KJS2srzD
☆屋・・・なんかバッシング多かったんだけど、
劇場版作品で、白鳥君と復讐女神に乗っ取られるエリイちゃんのカプ。
私は微笑ましくて好きだったな〜。白鳥好きだったので彼女出来て嬉しかったし。


193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 06:29 ID:V7v6lN9O
>192
私も好きだった、エリイちゃんかわいかったし。
あと、本放送当時は気にしてなかったが、子供駅(英訳)で再放送の
ひるだ編を見て、はーげん×ふれあに萌えまくった…。
幸せになってほしかったなあ。

194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 12:52 ID:waE6MNDj
☆矢と言えば何故かアニメのどこかで
きぐなす×女神にハマった記憶あり。

195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 14:46 ID:YwAXaJ8V
☆矢といえば

相尾リアと間リンさん(なぜかさん付け)がちょっと良かったねー
蛇使いさんも好きだったけど

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 14:47 ID:YwAXaJ8V
あと海神さんに片思いの人魚ちゃんもかわいかたーよ。
コミックスの海神編の終わり方に涙した…

197 :161:02/05/31 17:19 ID:Igd32jqQ
>189
七夕まで来ましたか!
ではわかりやすいバナーにしとくのでもう一度って見て下さい。
>181
ヒントありがとうございました!・・・幸せ(涙

198 :181=189:02/05/31 18:50 ID:K/fCmLpx
>197
有難うございました!!嬉しい☆
さっそく見にいかせて頂きますvああ、こんな場所で幸せな事が起きた・・感涙。

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 20:00 ID:Spl0BuvF
>192
2月に発売された☆矢の映画版トレカのSPカード(書き下ろし)、
白鳥×エリイがあるんだよ…

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 21:00 ID:E2B5SfO/
龍×チュンリー好き
当時は龍×天馬が優勢で、激しく茨ウェイだったなー
チュンリーを悪し様に言う人もいて悲しカターヨ

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 22:59 ID:hmNmTQ0/
えーっと、2部が終わるまでセイレーンをずっと女だと思いこんでおりまして、
「海王とセイレーンもいいなあ」と思ってた事は秘密です(藁
そんな自分は不死鳥×箱が萌えです。死に際がイカス…

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 00:27 ID:9QYCl9rP
敷き紙の城の浩太朗×差夜が(・∀・)イイ!
人類の決戦存在として誰にも人間扱いされなかった少女を
初めて乱暴なやり方だけど人間扱いする少年。
なんか自分に揺らぎ無い信念があるはずの二人が
お互いでそれが揺らぎそうなのが特にツボ。

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 01:09 ID:aMfMWHgz
>181
メル欄のヒント見てもわからない…
すみませんがもうちょっとヒントをくださいませ〜!

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 02:31 ID:FeiniYQm
>203
ヒントをもらって見つけられないなら、諦めれ・・・
どれほど好意的な紹介だったとしても、2chの同人板なんかで
晒されたら、そこの管理人に迷惑がかかるかもしれないよ。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 22:24 ID:fHC/G4k0
203にドウーイ。
2ちゃんだしなココも・・・・。

代わりに漫画見るってのはどうでしょう。
今月号何気に萌えた。
シンクミ成立してほしい。・・・・・・無理かな。

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 23:31 ID:SRWnQgsx
逆A癌ダムの針ー中尉×消える。
アニメでも萌えだったんだが、小説読んだらもうっ!
あんたら一体どこでやっちまったんだー!相撲ーの中でかー?!も、萌え〜

207 :181:02/06/01 23:41 ID:jSv70cAM
むむ・・。結構そのまんまだと思ったのですが。。
じゃあこれでどうでしょう。
前のヒントと一緒にすればもう分かると思います。
これ以上は管理人に迷惑が〜〜・・てことでヒント終了します・・。


208 :203:02/06/02 02:08 ID:P/vgQqfa
>207
見つかりました!ありがとう
しつこく訊いてごめんよ。
>204、205
忠告ごもっとも。これから気をつけます

原作漫画のクミコは最強ですね。
雑誌の方も買ってみようかな…

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 08:15 ID:hW0HgTRE
わー。★矢だ
今更レスなような気もするが羊×お嬢が好き

210 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 14:18 ID:/WxHCFIs
紺論の玉シリーズの貴重×ネコ娘萌え…
年の差カポーって好きなんだよぅ。
いい感じに育った猫娘の状態も好きだけれど
ちょい前の育ちきる前の状態でのカップリング
の方に激しく萌えてた自分は腐れかもしれない(鬱

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 20:35 ID:Rm0tRJ/g
>210
では、私はお腐れサマその2ってことで。(トホホ...

212 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 21:06 ID:qWCCjps7
勇義王の社長と石津姉さん・・・・
ホモスキーの私が久々にはまったノーマルカポー。
でも少ないんだよね・・・ネットでもオフでも。

213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 23:32 ID:j3XKpgCY
パラレルになっちゃうけど、最終幻想七のザック巣V手ィファ

ゴタゴタの絶えん腐れ三角関係だが、喰らう度なんか絵アリスに任せてもっと良い男と幸せになれ!手ィファ!

ザック巣なら、手ィファ好みの「ピンチに助けに来てくれる『ヒーロー』」になれること間違い無しV


見た目も筋肉カップルでスッゴクお似合いvvv

 でも「絵あには倉だからぁ〜」って押し付け風の倉江あさんには、同意してほしくない〜。複雑。


214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/02 23:38 ID:wxbSh5Yx
パラレル=脳内

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 00:18 ID:y7xzZkya
>210,211
お腐れサマその3として名乗りをあげたく思います。

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 00:51 ID:JdFXoX7m
>213
激しく同意。こんなマイナーカプをあげる人がいるとは思わんかった。

ちなみに自分、蔵エアではないです。手ィ不ァ萌えなだけです。

座っクスは5年前にニブルヘイムに行った時、手ィ不ァにもちょっかいを出してそうな気がする。

筋肉カップル・・・手ィ不ァはそうだったのか(;´Д`)

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 01:10 ID:B3vLJSwt
ここまで分かりやすいレスを見るのは初めてでつ(´-`)y-~~ 
 
週間少年王者の七色ラウミェンの主人公×お隣さん
コミクス読み返したら萌えポイント満載でたまりませんYo! 

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 01:21 ID:bXy+eky0
>216
Tファって闘い方はケルナグールだからではないかと。

b/mのル科×ア鈴と言ってみるテスト。
ゲーム開始当初に選ぶヒロインなんかよりル科の方がヒロイン然として見えるのは、
ル科スキーの私の目が曇っているからでしょうか。
なんでヒロインとくっつくんじゃ!(しようがないのは分かっていても・・・)
いっぱい子ども作ってる場合じゃないよ!>ア鈴

219 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 13:04 ID:P0aHCkXY
私は場レット×Tファ
得アリスを蔵独活とくっつけたいとかじゃなく、(蔵ティ好きだし)
意外と気弱なTファを励ます場レットに本気で燃えたんだよ!




220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 13:24 ID:puqd4MJ1
手ィファ×除ニー好きーーーーーーー☆
某同人誌を読んで納得!というか、座っ九酢・場レット・除ニーならどれでも
萌えられるかな〜(蔵ティも一応好きだけど)

221 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 14:49 ID:ZCEZvwjQ
>213
そのカプの同盟あるね(w


222 :ギコ猫さん@どーでもいいことだが。:02/06/03 15:25 ID:uIj++U+7
>212
自分も好きですよー。
オフは少ないかもしれませんが、オンは結構多いのでは??
同盟とかもあるし。友誼のノーマルカポーでは一番多いのがコレだと思うんですが。
最近のジャソプは萌えますね。

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 17:21 ID:fUEvKJ89
>>220
野郎共に背フィ呂巣も加えて下サレー

殺意と狂気に満ちて切り結ぶ英雄と村娘萌エー

224 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 17:59 ID:JhPAM6Yn
>>223
背フィ呂巣は空気栗鼠のほうがお似合いかな〜
空気栗鼠総受け好き〜〜〜〜〜(美形限定)!留ーファウ酢・レ野ともお似合い〜☆

225 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 18:10 ID:pt22/YbM
( ゜д゜)ポカーン

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 18:29 ID:R1B+3pdt
もう放置でおながいします・・・絵ありす好きなことがたまにとてつもなくつらいよ・・・。

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 18:45 ID:nqsfYtI5
すごくマイナーなんですけど、椅子の嘘ップ×微々が好きです。
なんかホンワカカップルでイイ感じ!微々が落ち込んでいる時とか一番
勇気づけてくれそう!同士いないかな〜

228 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 19:26 ID:jjzr2rOq
「新鮮組慰問平和の使者」市村弟×鞘に萌え
客取る前に是非一度、是非一度〜

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 21:21 ID:p8vB/wJx
今回の騒動でヤパーリギコ×しぃが好きだと再確認。
FLASHは悲恋系が多いので(萌えるけど)幸せなのを見てみたい。

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 21:57 ID:vtjs4sz1
>229
「おくりもの」とかは?

231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 22:06 ID:6yL8lfsm
100気屋交渉の意志だ差部浪×弘背秋らハァハァ(;´Д`)

232 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 22:22 ID:bI2UQHwb
菖蒲師電設徹夜のバーのママ×徹夜
あの何気ないやりとりに萌え
原作小説はまるっきりヒモ関係だがw

ど酒んが出てきた時にゃ
あー眉見が意味ありげに徹夜に絡むんだろーなケッ
とすさんでいたが・・・やられたよチクショウ ハァハァ

233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 01:00 ID:jy7kmlI5
大魂のバレエ漫画で輪ーにゃ×素張る。
プロ編になってすっかり忘れらてたかのような存在になってたけど
今週再登場で再萌。早く紐育に来て素張るを口説いて欲しいよ。
多くは望まない。ただ一度でいいから舞台で共演してくれ。

234 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 01:08 ID:vTN6ycJ/
何故かふっと思い出した、狩人×2の密か×町。
語尾に必ずハート付の密かにすっごい燃えてたのに〜
さよーならしたのと同じ位あっさりまた逢いに行ったりはせんのかのう……
同人で補完したいけど無いよー ヨヨヨ…

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 01:11 ID:DlAheE92
私も砒素町好きですよー。
同人も(コピーでぺらいのになるが)作ろうかと思ったことあるけど…やっぱり本ないのかなー

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 01:26 ID:PU61GEZS
>234
今より夢中だったときにがんがって探したけど、ぜんっぜんないよね、本。
サイトはいくらか見つかるのに・・・

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 02:20 ID:fSnw6Uy5
ビ場ップ…次ぇっと×不ぇい
椅子…剣豪×航海士
鴇のだ市…(マイナー)聖騎士×一族の生き残り

ヒロインと主人公のよき相棒(またはNo.2)の組み合わせに弱いみたいです。
女性陣が気が強いって所も一緒だ。

>227さん
私も好きですよ、嘘ップ×微々。時々とんでもなくドジしてしまう王女を
励ましつつフォロー(ツッコミ?)してあげる狙撃手って感じですな。
医者探しの時は見てて微笑ましかったな。

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 04:39 ID:cYZsMPuF
>202
激しく同意!
小説版はこの2人の絡みが多くて嬉しかったよ。
PS2版のサイドストーリーではどうなってるのか、
不安でもあり楽しみでもあるなぁ…。

239 :625:02/06/04 07:29 ID:r/Zj9E6H
家具屋姫の乞う力士×漁区礼。
女として生まれたからには、
一度でいいからあれぐらい
盲目的に愛されてみたいもんだ。

240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 16:59 ID:VsfIziVs
ものすごいマイナーどころで恐縮ですが、
暮四王国月の卵の棚虫教授×御青目様が好きだ。
こないだまた一気読みしてきゅーんときた。
もちろん三世×マユミも好きさ。

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 21:04 ID:TE6hZkHv
>229
ttp://members.tripod.co.jp/biribiri_shake/wod.swf
ギコしぃ私もすきだよーv


242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 21:19 ID:sLLLPVCe
>218
黒マトで思い出したが2ではシスコン主人公とシスコン兄持ち天使の
カップルが萌えだった。なんか純愛って感じで。

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 21:31 ID:VjXfE+S6
>241
可愛い
泣いちゃったよ。
お帰り〜

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 22:15 ID:lLDOCQjE
超マイナーだが存美屋礼子の剛陣×築櫓 先月で邪酢民→剛陣も萌えた 女ばっかりだからある意味 剛陣ハーレムかもしれん 礼子とはカプにならないだろうけど

245 :勝手にコソーリ応援団:02/06/04 23:35 ID:1lTPPKX5

【関西】 同人作り手限定カレカノOFF 〜夏だよハラシマン〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1022689930/

ヽ(*`Д´)ノ< 参加者大募集中!!!!
 


246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 16:12 ID:7aTUNj6n
今週で和ーにゃ×素張るに再燃。


247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 16:43 ID:m1AOYKPc
椅子のゾ呂×波!今までこんなにハマったカプなかったな〜
>>227さん、私も嘘ップ×微々大好きですよ〜なんかお似合いですよね♪

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 16:53 ID:bFzcDhwN
>233 >246
同士がいてうれスィ 
今週号見て、まだチケ余ってるんじゃい、さっさと入浴に来いや(゚Д゚)ゴルァ! 
…と思わず心の中で叫んだよ。

249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 17:38 ID:SeqdOy93
狩人×2の赤目×旋律(伏せてねえ)萌え♪
旋律、お姉さんみたいでいい感じだ。
個人的にはあの顔のままくっついてもOK。

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 20:20 ID:uNLhjutq
天子名こなまいきの
K子様×藤城一郎萌え!今週号で萌えに火がついてしまった。
くっついて欲しいな〜。
後、この漫画の古林×幹、野洲だ×義美も好き。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 21:34 ID:ffXd+1PR
映画X男の主人公獣男×生気吸引女のカプに激しく萌えたのは私だけでそうか。


まったく関係ないけど、Xつながりで某繰らんプの東京場日論の
暗殺党首×双子娘に萌えたなあ・・・死んだけど、、、はあ;

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/05 23:18 ID:u8d1pIea
映画ペケメンの獣な男×生気吸引女はよかったね。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 00:15 ID:Q+nSGAcT
>>250
!!禿げ同!!ひそかにヨイと思ってたのだよー
とくに古林×幹がすきー

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 01:00 ID:kxTTSjp3
サザエとマスオ

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 01:15 ID:rHLCGZis
鱈ちゃんと理科ちゃん 鰹と花沢さん

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 01:29 ID:njus0k9t
りべるとぷらた。いいぞぅ!

257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 03:01 ID:ab/oI26t
すまん。昨日の放送で
万斤の幌×ぴ里。兄妹だけど…仲よすぎ。
いっそ血がつながってないとか…きぼんぬ。

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 16:51 ID:uQ6Ku+8D
>256
単行本よんだ。いいぞいいぞぅ!
いかにも小学生らしい、初々しい組み合わせだ。

ガー公と姉ちゃんも大好き。億面なくラブラブなのが大変好感もてる。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 21:00 ID:gyylIxkJ
>>253
同意してくれてありがとー!
主人公カップルは最初からくっつくのがわかっているけど
芽ぐは野洲だとくっついたら面白いと思ってるんだ。
いきなり野洲だ大活躍とかで・・・。

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 21:05 ID:GsrHuKQW
>233
おお!和ニャ×酢張るモエ。「私の星」はイイ!

自分はコミックス派なんだけど本誌では再登場したんだね、先生。ヤター
花ティ亜(だっけ)はどうなるんだろ…

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/06 23:46 ID:ZqDAwwdW
>>252
同意してくれる人がいてヨカタ。
自分、こんなカプ想うなんて犯罪かしら?と・・・
普通なのね?(w

262 :252:02/06/07 02:00 ID:d9ZVFncV
私の友達の間では獣男吸引女良かったねって言ってる人多かったけどね。
でも車椅子×悪役(鉄の人)の方が人気高かったかな…(男女カプ違うやん!<自己突っ込み)

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 03:25 ID:tXtXi7+T
某殿劇文庫の京価岳半多亞例の
主人公×風水娘、萌え

知ってる人、いるかな?

264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 03:57 ID:sz9nwrmR
>263
知ってるけど、イラストの見事さしか覚えておらん。
風水娘と人造少女は、別人だよね・・・

ファンタスチック・フォーチュソの双子弟×藤原。
喧嘩しても仲良しって萌えポインツの一つです。
2が出るのですが、どうかねぇ・・・。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 12:36 ID:oL/PXIS7
うへぇの鳥君×敦ちゃんが好きさ

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 13:17 ID:0fmnOG5L
>>263

私も、今日歌学半ター例では、そのカプ押しでした。
そう、尾畑さんの為に買っていただよ……

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 19:09 ID:oU87WTDf
>265
禿道。それも激しく。
しかし本はないのう…絵の×圧ならあるのだが。
トリアツの本が読みたいんじゃー。
サイトもみつからないなり。しょぼくれー。

ちなみに絵の×宮子。
都さん再登場キボン。

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 21:16 ID:/hEPPmCF
激マイナーなのは分かっているが…。
「獣of東」(要英訳)の生命×錫化に堪らなく萌えてる。
無表情男と格好良い姐さんツボだわ〜。
主人公×ヒロインも良いが、ちと切なすぎ(泣)。

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 22:04 ID:XYvHQ2UA
>263
その組み合わせにも萌えたが、個人的にはゼンマイ少年×人造少女もツボ〜

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 00:03 ID:UYyx0JdJ
>268
単行本で追っているためその二人はまだ顔見せ程度だよー。
主人公とヒロインが切なすぎるというのには道意。

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 00:45 ID:Y/jk7IWQ
だれも知っている人いなさそうだけど、
マイナーARPGの女主人公×弓使い萌え〜
すっげかわいい

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 01:00 ID:V0Ac41nf
>267
京再登場激しく同意。
京×探偵、いいなあ。逆でも可。
本編では浮いちゃいそうなので、外伝の方で再登場きぼん。

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 01:01 ID:EjUV+KEE
>271
B?

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 01:23 ID:i6urnXL4
黒ノ取がーの黒ノ×流ッ華が大好きだ…。
くっつかなかったけどね…。未だに一番好きなカプ。
サイト無いかなー。

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 02:17 ID:kyeDsCLp
>274
大好きだ〜生き返った黒野に抱きつくルッカを見た時
心底嬉しかったよ。

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 10:17 ID:CslY8Tvt
椅子の剣豪×曹長が好きで好きでたまりません。

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 20:23 ID:MqiZZlPG
>273
yes!
知っている人いて嬉しい!!

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 23:58 ID:2P8hRoWH
>274
同意。私幼馴染カップルってあんまり好きじゃないけど、
この二人は結構さばさばした感じがして好きだ

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 01:47 ID:1Mkk1kn5
狩人の微酢毛×気る亞
相性が良さそうなんだけど進展しないかな。。。

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 02:23 ID:HMx3n6G1
同じく狩人×狩人で、陣×水戸。
昔のエピソードのところで凄く萌えた。
碁んの母親のことを思うと駄目かもしれないけど、
本当に碁んの父親が陣か、このカプのことが無くても
疑っているので諦めきれないよ……。

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/09 05:01 ID:6W428S+m
週間日曜「紺時期の賀ッ素!!」の、寄与麻呂×芽ぐみ。

今週号と増刊に激しく萌え。
お互いの呼び方が「寄与麻呂君」「芽ぐみさん」というのに萌え増した。
芽ぐみのほうが年上っぽいのもいい。
お互いのパートナー混みだと、子供連れの若夫婦のように見えたりしてまた萌え。

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 10:55 ID:19IpTH3B
>281
最近、日曜読んでないんだ・・・。
ちょっと読みたくなったよ。
同じ漫画でカップル・・・じゃないけど武羅ゴと巻き毛お嬢も萌えてます。

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 12:14 ID:67HNUXca
>>257
激しく同意、兄弟愛としてならの本は結構あるけど
それ以上も少し読みたいと思ってしまう・・・
兄弟としても好きだけど・・・


284 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/09 13:37 ID:pqpYM7Mi
自分も257に禿げdo。
今迄は兄妹には引いてたがアニメで一気に萌えた。
中華、アニメは姉弟(準×連)も押してるよな、、。


285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 09:58 ID:zYEXJL/W
>>275
>>278
同志がいた…。嬉しい。
PS版のEDは悲しくて直視できなかったよ。
せめて希望を残しておいてくれてもいいのに。

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 16:44 ID:KtGSaCEN
いまさらながら日王千期の
才×繭とか嵐×花とか日王×花とか
果ては鉄×町にハマってる私はどうしたらいいんだ。
NHK教育で再放送か第2シリーズ希望だ。
っていうか一番最初のカプは兄妹だ。日王×繭もこっそり好きだ。

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 18:57 ID:nki1UKYv
銅鑼く絵4の雷案×間−ニャ
某エニクソの小説、あの2人それぞれも好きだけど
組んだときがまた堪らなかった

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 22:24 ID:z7NshhmQ
銅鑼食え4の魔ーにゃは
場流ザック→魔ーにゃにやや萌え。
どっかの同人かなにかでひ弱系であくどい場流ザックが
魔ーにゃに惚れてあんなことしちゃったみたいな解釈のせいで萌え。
 決して、場流ザック×魔ーにゃじゃないところが味噌。
 進化してもナニしても魔ーにゃに拒まれまくりの場流ザック。

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 07:20 ID:YmsDwlWF
男女カプってどの板で語ればいいの?
801板はもちろん違うし、二次元半角もなんか違う。
同人板は男女カプのスペースが結構狭い・・・。

ところで、皆さんは男女カプサイトをどうやって見つけてますか?
男女カプ好きなうえマイナー好きなので、見つからないよ・・・(ノД`)
格ゲーとかエクスメーンとかスタートレックとかの男女カプ二次創作も見たいよ

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 07:22 ID:viAPUVPC
ナ、ナマモノで申し訳ないが…。
某日本一捕手×アナウンサー奥さんに萌え。
奥さん可愛い…。

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 07:30 ID:Ftqhmm2h
>289
ジャンルのリングや検索エンジンがあれば、そこから探す。
無ければ、波乗りあたりでジャンル名で検索かけて虱潰しに・・・

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 07:58 ID:4Qn4U13W
>289
検索サイトでジャンル名を入れると同時に、
(有るなら)「検索除外条件」に「801」を入れる。
此れだけで、条件としては絞られる感も有るから。

293 :289:02/06/11 21:10 ID:xVPhONYa
>>291
ジャンル色々だから、中々・・・
最近は男女カプonlyのリングやサーチなんていいモンも出て来たけど、
登録されてるサイトの種類は少ないし・・・

>>292
やってみる。
カプ名検索はさっぱりだよ。
昔はたまにひっかかったけど、今はみんな検索対策してるのかな?

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 21:21 ID:sALl4ef0
自分は2次書き者だけど、やっぱり自サイトにロボ検索除けはしてるね。
検索処の登録どころか他所とのリンクもほとんどしてないので、
同志が欲しくても読みに来てもらえないこの辛さ・・・。話したいやね。

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 22:06 ID:NQ3AwP+S
>289
>男女カプってどの板で語ればいいの?
とりあえずここじゃ駄目なんですか?
>294
>検索除け(避け?)
え?! なんかまずい事でもありますか?!
わざわざ登録しにいった私って……アィ多(しかもそれでもアクセス増えてないし)
>話したいやね
うーん…オンラインがダメならオフラインは?
ここ数年男女カポーオンリー増えてきて嬉しいよーばんざーい!

さんざガイシュツだが零々九×零々三。
こないだの放送は原作よりラブラブ度低くなっててちと残念。
零々九の恥ずかしい台詞もカットされてるし(w楽しみだったのに(w

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 22:57 ID:bhjOhCPo
あっしも、熱心な作品ファンではないのだが、子供の頃からゼロゼロ九と参が好きだった。
原作の方がラブ度高いの?見てみようかな。

ところで海外(の一部)だと、男女カプ好きはシッパーと呼ばれていて作品によっては一大
勢力っぽいですね。ホモカプ好きはスラッシャー。

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/11 23:34 ID:2SgN3zhl
スラッシャーの方が呼び方かっこいーな(w

>>286
ひとつぶ三百メートルで禿堂。
再×繭、燃えたよ…!繭姉ちゃんが、なんかこう、色ポクて・・・



298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 00:12 ID:K3wECN2k
日曜になんとなくパト映画3作目を見て、10年ぶりにスイッチ恩!
ビデオを借りまくり、コミックを文庫ながら全巻購入。
財布は軽いが心は燃えつつ萌え〜。
梧桐×南蜘蛛さん(というか、→だね)萌えるっつの!
明日馬×乃亜にも萌える!!

>289
一つ見つけられれば、リンクをたどってずるずる見つかることが多いのにね・・・
がんがれ〜

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 15:10 ID:FxuSFG7B
でも映画本編は南蜘蛛さんの出番全然なかったよ…見二パ戸の方にはあったけど…
。・゚・(ノД`)・゚・。

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 16:14 ID:vA8lnW+/
>>298
禿どう。五等隊長×シノブさんはィィ!
でも映画2作目のツゲ×シノブにもチョト萌える。
五等×シノブってなかなかないんだよね。明日×乃亜はけっこうあるのに。

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 16:32 ID:JboHlJNn
昆磁器のがっ主の、がっ主×ティ尾と寄与麻呂×芽組み
手作り弁当(・∀・)イイ!!

302 :289:02/06/12 21:28 ID:YWvaJUwL
サンクス。
シッパーって名乗ることにシマスv

この板もじゅーぶんマターリとしていて大好きなのですが、
801は801板があって男性向エロは半角板があって、
シッパーはシッパー板が無いのは寂しいなあと。
ひとつの作品やひとつのカップルについて板一個使ってしゃべりたいyo.
まあ、カップル派閥同同士で喧嘩になっちゃうかな?


私もZERO9と3カプール大好きです〜。
ラブラヴ!(>_<)

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 23:56 ID:C7kL7zCu
月刊旋律連載の「御嬢サマと私」の皇帝×皇后。
…こう書くと何の事だか分からないね…。
でも最初は嫌がっていたのになんだかんだいって皇后ラブ!の陛下に萌え。

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 00:03 ID:awNPd/1q
>303
同意。
史実を知らないので、今後どうなるか、不安だったり。
どうなるんだろう。知っててもどうなるかわからないのかなー。

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 02:04 ID:n/NfaSl8
>303
私も同意。
あのお馬鹿な夫婦には非常に萌えます。
良くあれで国治めてるなあ(w

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 07:23 ID:wIIsBDyo
>303
同意同意。
ちゃっかり子供生まれてるのには笑ったわー。
でも個人的には女医×女装武官にも萌えてたりして。

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 23:32 ID:amu52RvL
お邪魔女(ほとんど伏せてねぇ)の不良小学生×眼鏡っ子魔女。
いまさら無印からハマりだした私はどうしたらいいのか。

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/13 23:45 ID:9qNrmf3h
散々ガイシュツかもしれませんが、
具の騎馬×雛と爺癌陀無の土門×麗ン好きです。
特に爺癌陀無の『関破羅部×2〜』が忘れられません。

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 02:07 ID:/2kwpOLa
マイナーPC乙女ゲーですが、「龍悔恨(英語)」の皇帝×巫女が…!!
黒には悪いけど、両想いな癖にお互いに報われないのがなんとも…!
氷雨×安芸とはまた違った意味で大好きだ。もちろんこっちも好き。
ロ○なんかじゃないんだ、教授は永遠の美少年なんだ…!

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 17:39 ID:DRgCbGUk
>303〜306
私も皇帝×皇后夫婦に萌えてます。
召使×お嬢様時代から好きだったけど、最近の倦怠期(?)ぶりも笑えますわー。

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 12:07 ID:4GH6vPen
>307
私も好きです不良×眼鏡
語ってたら友人が興味を示してくれたんだけど3年分のビデオを見せるのは
至難の技という罠(w
本でも出してくれい!

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 17:43 ID:V3U4fgS2
>307、311
自分も好きです。
何だかんだ言って結局お前ら相思相愛ですか?なとこが萌え。
赤月×℃れ実も好き…
修学旅行の回は本当に嬉しかった。

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 21:43 ID:ipU0npxk
今だから告白できますが、
私はかつて、寝藻船長×名出ぃ阿になったら面白いのに、
と思ったことが。危ない。

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/15 23:26 ID:j/ypjAj4
マイナーなのは分かってるが是の佐賀の国鉄×減りぃに激しく萌え…!

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 01:50 ID:c7OJBevS
トリツクの上田×山田が果てしなく好きだーー

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 02:22 ID:UePnmKtn
>>313
今でも山村×蔵ん出ぃ須が好きです……最終回は脳内削除……
山村×鞠ーも好きだったが、あくまで兄妹のノリだったのに…
半損×得れ句虎も応援してた。半損健気でイイ奴なんだもん…
結局ハナも引っかけられてなかったけどね……

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 02:32 ID:XJpKsE0o
>315
禿堂。映画に期待するよママン

本もサイトもサパーリ見ませんが、ギル茶の太陽×デジ子にマジ萌え…


318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 02:33 ID:yWXA5Bzb
http://www2.jp-board.com/ii/bbs.cgi?room=313313
この掲示板で2chネラーが叩かれてる・・・
何とかしなきゃ!!


319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 02:57 ID:7h0opWKc
>316
禿同。
何故真理ーなのだ山村…。うちも兄妹のノリが好きダターヨ
具欄ディスには確かに一生モテモテ気ままな独身女性が似合うけどさ…。
反損×得れ区虎も同意。

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 03:21 ID:VE/b5eH4
名ディ亜は絵ーコー×衣子リーナが好きだった。
あの二人結局くっついたんだっけ?

321 :過去ログに同志がー:02/06/16 03:57 ID:dGE8XeGc
>145(遅レス…)
格闘モノで、吸血鬼の狼男&猫娘ガーー!!ってか本出してます…
お互いにたよな身の上で、猫が狼励ましてそう…&振りまわしてそう
吸血鬼防人のEニックス4コマ劇ターアンソロはこのコンビ多いらしいッス。
と昔コスカップル見て萌え〜しっぽX2。

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 05:17 ID:fgxs157l
笛の美香未×美由紀。直接会話はしてない&美由紀→主人公で、外道なのは承知済!もう、単純に二人の絡みが見たい…(´Д`)

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 06:14 ID:4ZJDDdE9
>317
悪男×でじ子は同盟有ったから知名度は高い方かと思っていたよー。
(でじ子のウェブ輪にサイト有ったから、探し易いかも。)
因みにギル茶なら、空く競る×恵が好きだなぁ。
設定しかないのに、無駄に萌えてるね(藁

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 11:38 ID:bcBE0ZDQ
かなり今更っぽいですがw

SSとPSで出てるゲーム「歪み」の主人公×有り酢と上急×天。
ガソガソFコミックス最終巻でやられたYO。どちらもラストシーンが良いです。

325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 12:05 ID:uylzuzI8
>324
こんなところで歪みのカプ同志にお会いできるとは思いませんでした。
禿同!!
コミック版は、私の脳内補完完了という感じでした。
ゲーム(SSしかやってないですが)で亜利スが本体に帰ってしまうとき、
本気で行くな!と思ったものです。
上様×天は、ある方の本を読んでめろめろになりました。

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 14:26 ID:M6waPQOD
上天は私も好きなんだが意ライザ至上主義なので漫画は…あり巣で出番多すぎ。
いいんだけど。

昨日ホモ好き仲間でオフ会やっていたんですが、今メインでやってるジャンル以外
の話になると、途端にどの作品でも男女カプ話ばかり出てくる自分に気がつき。
ごとー名雲とか政治茄子ティとかな。ミヤギと綾ってのもあったな…(スラ段、アー思案
どちらでも)

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 20:46 ID:CS761S/U
左門内斗2の六価×三二巣と
師恩×茜が好き

だけど需要も供給も少ない・・・(;´Д`)ナンデー

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 11:40 ID:/mfSLw1v
熱血正義学園の絵ッ時×亜紀ら。
2では二人の絡みが増えてて、萌えた〜。

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 00:45 ID:UCvaF/MU
劣化の炎の土×風。全然見ないヨー…。
互いを信頼しているどつき合いカプってのに、ちょい萌え。

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 01:08 ID:laFa0RoP
古すぎるんですが……
具欄出ィ亜1、主人公×姉さんヒロインと司令官×副官は当然として
私のイチオシは超鈍筋肉剣士×女医!!
あの作品のカポーの中では一番くっつくの遅いと見た(w

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 15:26 ID:SMhf//kC
>320
最終回のラストで、
その二人は結婚したと語られたはず。

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 19:57 ID:8GZchEhn
竜探求5の主人公×幼馴染が好きだー!
このあいだ出たコミックスの最新刊で周りをかえりみないほのぼのラブっぷりに
当てられまくって再燃した。
「久しぶりだったからキスのしかた忘れちゃったよ」
「……バカ」
というやりとりに萌えて萌えて萌えて(略

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 23:49 ID:jXzLbWlN
>330
具欄デぃ亜ネタが出るとは思わなかったな。今でも好きな者としては
ウレスィ!
女医と筋肉戦士、本はなかなかないけど、この二人に妄想しない
ファンはおるまいよ。
私も道意だ。
小説版で主人公カプとその義理の兄姉カプの話は読めたけど、
女医の話にもふれて欲しかったなぁ。贅沢なのは承知なのだが。




334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 01:14 ID:njBf0iv0
来示ん具院泊と、のプニプニフワフワ。
同人/ファンサイトで黙殺されてるのが寂しかったけど、
原作さえあれば幸せだったのに。
最終巻、書き足しあるかな。あるよね…。

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 01:35 ID:NPFuLKie
>334
禿げ同
プニフワ漏れも好きダターよ。
赤●の特別編でさらに追い打ちかけられたけど、コミックの書き足しに期待

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 12:08 ID:vguKCC3S
>334、335
友よ!
赤○は予告を見た時に「これは隔世遺伝に違いない!」と言って自分を励ましてますた…
フワの家に泊まるプニの話がすごく好きだった…可愛いよー(;´Д`)

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 18:10 ID:zR3PX/kF
>335-336
同士いるんじゃん!
ジャンル外サイトでなら好きな人結構見かけたんだけどなぁ。
うん…かわいかったよね…(;TДT)


338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 18:11 ID:zR3PX/kF
337=334でつた。

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/19 23:32 ID:LjR4qQCv
>334-338
私は霧×プニが本線だったけど、プニフワも好きじゃった。
可愛いよね。

小説版が出ていたのを見かけて、
煉獄の幽霊(要・和訳)の2×1が再燃。
エロゲなのに、おなごよりも銃に力の入った面妖なゲームだったが。

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 00:37 ID:qVTq7Iyn
ヤパーリ、ごくせソの真×先生が好きだ

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 00:48 ID:PIiNxINh
>340
禿どう!信組イイ!お見合いのときとか微妙にむっとしてるように見えて萌えた。
くっついたらかえって嫌だけどシンにはぜひとも組子に惚れてほしい。
それもあんまり熱烈なんじゃなくほんのり淡いかんじで。

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 03:18 ID:UPW4qzeI
CSでやってた乙癌堕無観て、自ぇ利度×舞う亜ーに再燃…
富ノ作品だから、絶対にあーゆー結末になると分かっていつつも萌え。

343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 06:20 ID:qNiW1uqH
雷神具員パク斗の翁煉×ぷにゃ。
あの頃にカムバァック!!

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 11:26 ID:RAQKcEFz
間人学園の斬り志麻×佐屋か。
でもイメージ的には佐屋か×斬り志麻。
可愛いじゃないかー!!

あと病み待つの照らず間×わかば…
げ、原作がどんなにホモっぽくなろうともこの二人がいる限り…と思ってしまう。

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 16:27 ID:I+t+ckRZ
>344
間人学園は、燃えカプイパーイで楽しいゲームだね!
佐屋×斬りも燃えました。
好きの量は、アイドルの方が多いように見えるのが、微笑ましい。
ミブ×平坂とか客家×双子妹とか第五×小牧とかもモエモエでしたが。

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 19:55 ID:CNQQydHv
モナ板ガナースレのネーノとガナーがいい感じです。
ネーノは元々いい男だと思っていたけど…

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 21:55 ID:VjkphCeR
ガソガソ連載中の刃金の練着ん述死の大佐×中尉。
無能野心家な使えない上司と冷静で有能な部下のコンビに萌え。

348 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/20 23:47 ID:XR9QuWyG
>347
同意。1巻では特になんとも思わなかったが、
こないだ買ったコミクス2巻での部下の活躍っぷりと
「大佐のお守りが大変なのよ」のセリフで萌えたー。

349 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 01:45 ID:kZFo9Mds
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/7415/seku_su.swf
ガイシュツ覚悟。ギコ×しぃ好きに捧ぐ。かなり萌え。

350 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 02:01 ID:8d1yIVqP
ガソダム翼の緋色×百合那萌えー!

351 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 02:46 ID:EZsqVEIs
>349
ありがとう!!ワラタ&最後の電気消すしぃに萌え〜


352 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 12:38 ID:9uIxA1IP
何気なく見ていた米ぶれで礼×佐里真にハマったんだが
何せ毎週見てるわけじゃないから何か勘違いしてたらスマソ。

353 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 12:41 ID:oAeHGIJ/
ゲーム王国心臓の雨×空気栗鼠が好きー!雨がおもいっきり、空気栗鼠に気があるそぶりが
たまらなく萌えー!雲→空気栗鼠←雨の三角関係もいいが、雨が妹のように空気栗鼠を
可愛がる感じも激しく萌える!王国心臓最高!!!!

354 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 20:46 ID:v7yuLc6D
>332
禿堂ー!!最新刊の読みきり萌えだ!!
ゲーム本編よりもこのマンガの方の二人は穏やかな感じがする。
何かほのぼの優しくて、ラブで、いいなあ〜。
ああ、またゲームやりたくなってきた。

355 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 00:59 ID:ZQkSNwTg
某老舗エロゲ会社の
だめだめ女スパイ(エロゲ部門)×有能眼鏡スパイ(ホモゲー部門)

何となくお似合いじゃないかと思ってしまった自分が痛い…


356 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 07:28 ID:MyAyehSJ
狩人狩人の金糸雀→殺し屋
いつ帰るとも知れない主人を健気に待つ使用人萌え〜
なのに、あくまでも主人にとって金糸雀は「友達」で、
報われなさそうなのが切ねえよチクショウ!

357 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 11:28 ID:TNjxUVvb
>346
同じく、ネーノ×ガナー。
お姫様ダッコ萌え。


358 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 13:25 ID:Gpd1aYw2
無限魂の男主人公×闇姫v
ヒヨコみたいに男主人公を慕ってくる所が可愛くてしょうがない。
本来はとんでもない泥沼イベントを一瞬だけ和ませてくれる所も
好きだ。

359 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 13:28 ID:hM5pTjE7
さんざガイシュツかもしれんが■社の大作RPG9の盗賊X王女、
カタブツ騎士?X女将軍。エンディングは今見ても泣ける・・・

360 :名無し草:02/06/22 17:25 ID:mJ6K44fh
>356
同意。けなげな金糸雀に萌え。
あの無表情から泣き顔になるとこがなー・・・。可愛かった、もう出ないだろうなー・・・。

361 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 19:37 ID:D2FRntCh
金糸雀とキ ル ア (・∀・)イイ!
ほんとは キ ル ア のこと大好きだったんだろうに、
自分で雇い主の使用人の線引きしちゃって、キ ル ア と
友達になってあげられなかったのを悔いてる金糸雀がかわいそうだった
ぜひとも二人の再会キボン

ところで金糸雀を見ると元スPドの一重を
思い出してしまうのはわたしだけ?

362 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 22:54 ID:2rhc5OrG
極セソの芯×やん組み……
いや、さんざガイシュツ且つ同士がいることもわかってるんだけど……

今週の人気投票のコメント、
「組子の恋のお相手、し乃だ先生」にちょっぴり凹んだ人手ェ挙げて〜〜〜(TT)
イヤ、し乃だ先生も好きなんだけどね!めっちゃ好きなんだけど〜〜!!あぁ。

363 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 23:16 ID:medrJSUG
>362
ガイシュツだが漏れも燃えるぞ。
やん組みには真で決まりdayoーー
篠腹も好きだけどね
最近刑事さんかっこいい場面多いモンな

364 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 23:58 ID:zlBkQC7d
天地ソゾーの剣士二人。カッチョイー!!さらりとした関係が(・∀・)イイ!
最期がいいんだ、最期が…昔?の二人もいいんだ…ハァ

365 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 00:07 ID:JbzOX82I
今週の週刊日曜を読んで、
金色の画集の、中国娘と相方に萌えそう・・・

366 :どーでもいいことだが。:02/06/23 08:56 ID:0b6RvD+S
尾じゃマジョ怒鈴身の今日の放送で
花×親父魔法使いに萌え!!
年の差カポーはいいねぇ。


367 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 09:20 ID:mAQpPIvS
今更だけど、すくら井戸の劉邦×しぇリスと気味嶋×綾瀬がめっちゃ好き。
物凄く一途なしぇリスに萌え。かなり23話は共感してしまったよ・・・。
気味嶋×綾瀬は気味嶋は軽い感じで「綾瀬さ〜ん」って言ってるけど
実はかなり本気なんじゃないかと予想。

368 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 09:52 ID:DRDzb5v8
>354
最新刊って四駒激情かと思いきや転食う物語のほうだったんだね。
さっそく買った。読んだ。萌えた!
竜探求で一番好きなカップルだったんだよ・・・。嬉しい。このスレ見てて良かった!


369 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 18:28 ID:c3jGW2Y4
>367
私もその2カップル好きだ。
漫画版で「君嶋綾瀬」になってて幸せそうで、ちょっとほろりときた。
あと数馬×香波も好き。

370 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 22:52 ID:cHwBK+OT
今日何気なく見た主将翼のアニメ。
エンディングのサナ絵チャンを見て、不覚にも可愛いと思ってしまった……!
最後のほうの、二人の顔がすれ違う絵で、萌えた……

ツバ佐×サナ絵……??
うわ〜〜!やっちまったよ〜〜〜!!!
……と思った、日曜の午後。

371 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 00:08 ID:mlTMgBwU
ゲーム車道ハーツの売る×Alice〜。
苦労人らしくない売るの軽いノリが好きだ。
Aliceはむやみにミニスカで好きだ!

372 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 00:42 ID:xUKVkkQZ
週間日曜・紺時期の画ッ種の喜代麻呂×雀。
喜代麻呂×恵美派の方が多いようで鬱。
かわいそうになるほどの天然ヒロイン萌え。

373 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 03:54 ID:EhydlVQR
時目も女の子サイドのカズマ×タマミ。
自分の恋愛そっちのけで萌えまくってしまた。
普段はおっとり屋さんなのに、いざという時は頑固にカズマと張り合う
タマミ萌え…

374 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 05:25 ID:Ha4qGSHJ
>373
禿同!!
バッシュを買う買わないでがんがるタマミ、(・∀・)イイ!
主人公そっちのけで萌えた!
(いや、主人公のは主人公ので萌えたんだけど)

375 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 09:55 ID:HpQ0FuXU
>372
コソーリ同意…
寄与麻呂がクラスで孤立してるとき
ただ一人寄与麻呂に声を掛ける雀萌え…

376 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 19:44 ID:QuV9Z8Bh
>365
黄金グワッシュの中国娘&相方〜!!萌え!!同士ハケーン
まんきんのキョンシー&トンガリ姉さんとなにかステキな共通点が…

377 :365:02/06/24 19:55 ID:Ha4qGSHJ
>376
アナタ、ワタシですか!?
すっごく驚きました。
近頃まったりしてきた万斤のコミックスを売っぱらってしまいたいが、
姉さんが手元から去ってしまうと思うと、売るに売れない・・・

378 :376:02/06/24 20:22 ID:QuV9Z8Bh
>377
まさにケコーン状態(笑)ツボが似てるって事でv
ベルセルケの聖職者女団長×御付きの凄腕キツネ目、も似てるッすよ〜

ゲームだとロマん寝具性3の深窓の令嬢×片腕の元魔戦士?
女性を影ながら支える男性、萌え〜!!

379 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 22:01 ID:V1afKj3f
炎の紋章虎七の星羅夢×沙羅…こっそり好きだ。
実は寂しがり屋の沙羅の傍に戦後もいてやってくれないかな〜とか
森ルートのあれだけの会話から夢みる。
王道すぎる連星ー王子×野出温王女も好きだ(こっちは精選から)

380 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 23:27 ID:nXp2uzy4
>378
浪漫進行形3にハゲハゲハゲドゥー!!銀髪片腕剣士カッコ良すぎるよー。
ずっと連れまわして、お嬢と引き離してて正直スマンカッタ…

381 :378:02/06/25 02:16 ID:bE3/b/TS
あー今日は(昨日?)イイ日だ…同士マンセーイ!!!

>380
片腕剣士とお嬢は一緒に引きづりまわして、パーティー内の大黒柱に育ちました。
そしてお嬢が投げ技の鬼になりはてた…元気になりすぎ。片腕剣士はハラハラだな。
知人が本出しててうらやまスィ。つくりたいー。

他ツボな影ながら支えてる男性&支えられる女性ー
・黒の布(黒の引き金の続編ね)のインディアン臭い護衛の兄さん×蛇お嬢様
・ONEピィスのファルコン×砂漠の王女  芯の強い姫様萌え〜!!

382 :377:02/06/25 02:38 ID:bkZoqoGn
そろそろ名無しにもどるけど、一言だけ。
>381、アンタ、本当にワタシと違うんか!?
聖職者女団長×糸目とか、椅子の隼×王女とか!
佐賀3とクロスはかじっただけなので、ちょっと知らないんだけどね。
チェックしとこ。
ああ、ここが2ちゃんでなかったら・・・…( ´Д⊂ヽ

383 :346:02/06/25 03:51 ID:YsrUMGsT
>357
お姫様抱っこを軽々としてしまうネーノいいよね。萌えー
ガナーはガナーで、短気を直したらまた抱っこしてあげるというネーノの言葉を
真に受けて一生懸命短気を直そうとしてて可愛いよ。がんがれー

384 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 13:21 ID:4YNfoEKs
>364
私もそれ好き! でもあの2人ってやっぱ死んだんですか?
私何かベストEDがあるんじゃないかと疑ってたんですがね。あう。
亜ー区×絵流も好きなのであのEDは最高なのだが。

>379
星羅無×左羅、いいですよね〜。
最初の会話で思わず左羅攻めと見当をつけてしまった自分が何か嫌。

385 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 16:26 ID:8N8ZlxsB
漫画の案じぇ理ー区、
是ふぇ流×炉座理亜になるのかと思ったら
瑠ヴぁ×炉座理亜でかなり嬉しい。ゲームの時から好きだったんだようう。

ついでに春かなる土岐の中で、は
天の青龍×星の姫なんだがこれは無理だよなー・・・。わかってるよ・・・。

386 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 19:10 ID:EW3Zkm/k
ギル茶最新作の、須齢屋×社論。設定がかなりツボだー。

…本命は空く競る×恵だけどね(藁

387 :381:02/06/25 21:45 ID:bE3/b/TS
では私ももうすぐ名無しに…名残惜しいデス
>382
ヤターオオアタリー!本当、ドッペルゲンガーかも。
しかし恐ろしい事に同じ趣向の人がまだいます(笑)
ウチの相方、全部ツボ一緒・・・稀有なことだ

ノーマルカップリング同盟とかリングとか良いの有るんですかね〜。
姫と従者(騎士)同盟とか禿シクキボンヌ。だれか作って…飢え

388 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 07:36 ID:HsOLjQLa
>373-374
同意。
バッシュを買う買わないの会話の後のたまちゃんのメールに萌えた。
あと主人公×先生も好きだ・・・フォークダンス最高。

389 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 12:22 ID:whMKETOr
時めも女側続きで、芸術家×お嬢。
学園生活から浮きまくりのお貴族的雰囲気は、後をつけてってレポートしたい。

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)