2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏コミ落とされた腹いせにビッグサイト爆破します!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 19:48 ID:0gYPrV8C
ていう予告が去年あったよね。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 19:49 ID:PgYOA9W4
2げとー

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 19:52 ID:pSN6XLM2
3get!!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 19:53 ID:UGa/RRc5
4getぺったん、モティツケモティツケ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 20:04 ID:FEZNc3dX
爆発してるAAを探してくるよ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 20:07 ID:FEZNc3dX
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´
俺もオチター!!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 20:17 ID:zeDeMdMJ
一昨年じゃなかったけ?
去年あったのは肉雪崩だろ。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 20:21 ID:oCV6c7jg
今月のこみパ?

9 :三村:02/05/29 20:23 ID:eqazlnxq
またやるのかよ!

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 20:46 ID:sOgRqm6V
>1
    , - 、, - 、
   , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
  4 ・   ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
  ゝ   i e・  ヽ、 ,,.-''´|
 |`"''-,,_i   ,,.-''´    |
 |    "'''i"    ,,.-'"
 `"''-,,_.  |  ,,.-''"
     "'''--'''"
早く大人になれよ

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 21:35 ID:D6k43vIV
                   ヽ  ヘ ノレ,
       ∧_∧      ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´Д`*.)    / ̄ ̄ヽ::。 ).。::  θ)
        i i⌒\__ノ     ノ::・'゜。'゜ )ゝ
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /  // /\    \
        ((__ノ  // /   (_(_,ノ  )    )
            // ノ       / / /
            |_|_/        / / /
                    (  (  <
                     \ \ \
                     (⌒_(⌒__ヽ ←ビッグ斉藤

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 23:06 ID:yEnFn6Vq
レヴォ開催中のサンシャインに爆破すると、もっと悲惨なことになる

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 23:08 ID:pMniOywf
惨斜陰はやめれ。パンピーが巻き込まれる。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 23:10 ID:9W5vNvMy
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|  くそー!!冬こそ受かってやる!!
\_________  __________
          |   / \, ∨   ,|| .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~  ,    || .|| .|| .|| .|| .||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, || .|| .|| .|| .|| .|||
          | ,┃‖‖‖‖┃ ,|| .|| .|| .|| .|| .||| 刑期が終わってねーよ。
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃, || .|| .ii‐ii‐ii‐ii\___  __________
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  || .|| .ll .|| .|| .||        ∨
          | ,,     ,,,     || .|| .|| .|| .||=||D      ∧_∧
 ,   ,,,,  ,, |___∧ ∧,,,,__||_,||_,||_,||_,||_,||_____________(´∀` )
        /,,  ,,, ,(,,゚Д゚)  ,,   \|| .ll .|| .|| .||       (    )
      / , ,,, , ,,,/  |    , ,  \!!、|| .|| .||       | | |
    / ,,    \(___ノ     ,     \!!、|| .||      (_(__)
  /    ,,  ,,,       ,,  ,,   \!!、||
/,,_________________,,\!!__,,\!!


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 23:37 ID:oqDJnblJ
通報しますか?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 23:48 ID:PyPhuE9t
軍事板住人です、ほうほう1さんは コミケットを襲撃したいと…おっかないですね、
1.まず厚紙(40インチ四方)と布のガムテープを用意して下さい。
2.そいつを4インチ毎に山折り谷折で折って行きます。
3.折った物の上か下のどちらか一方5インチをガムテープでぐるぐる巻きにします。

これでベトナム戦争中にベトコンが実戦投入した史上最強の対人兵器ハリセンの完成です、
これで思う存分コミケスタッフを張り倒せます。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/29 23:56 ID:4bQpvYdo
>16
どうせならそこに「ギガンティックハリセン『逝ってよし』」とでも書いておこう

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 15:01 ID:gNq0iuQ+
>16
問題は30センチ以上のものを持ち込むことが禁止されている中
見つからずにどう持ち込むかだ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 16:12 ID:QNxcgZOz
>18
金属探知機には引っかからないし、リュックの背当てに隠すとか
あるいは現地で紙を調達するという手もあるな

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 20:37 ID:COqTP4WN
爆発するのは芸術だけにしましょう



21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/30 23:51 ID:2I0SZIjf
( ´,_ゝ`)プッ

22 :ohta113086.catv.ppp.infoweb.ne.jp:02/05/31 21:27 ID:q2t0UK/t
やろうか・・・

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 21:29 ID:WCq72gR0
やれよ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 21:31 ID:q2t0UK/t
???

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 21:39 ID:s4oSe9kn
メタルギアソリッド

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 21:46 ID:gVjo5+dz
>18
全長29.5cm以下の合法ハリセン

27 :名無しさんお腹いっぱい:02/05/31 21:56 ID:vaG07Mvf
俺は参加しないぞ、ついかまるから。
そういえば前にもいたな犯罪予告して本当に実行してたやつ
まさか冗談だろうけどな

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 22:44 ID:Hu3MpCQg
1の破壊工作は「ビギナーズラック」の助けもあり、大会議棟が跡形もなく崩落する大惨事となった。
しかしサークル参加者も一般参加者も、「一瞬」の大スペクタクルを目の当たりにした後は、本来の
目的を思い出し、各々の攻略目標へと向き直り、今回の事件もその時点で歴史の一部にすぎなくなった。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 23:44 ID:fsvLmAxS
当日爆破!よりもむしろ前日あたりに爆破した方が中止になってよいのでわ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/05/31 23:46 ID:ppTSYoxR
あれれ?
ブラウザの下側のスクロールバー
いつの間に出ないようになったんだろう?


31 :どーでもいいことだが。:02/06/01 00:19 ID:AdilSmMQ
現行法では、示唆しただけでも充分殺人予備罪が適用されるYO。
損害賠償もコミケ+ビックサイト管理会社+東京都+警察で、楽に億行くね。

というわけで犯罪予告age。

32 ::02/06/01 00:22 ID:K9GScG4O
ネタまるだしじゃんって認定されたら
当然罪に問えない

「ネタってわかるだろ」と裁判所が判断するかにかかってる。

33 :どーでもいいことだが。:02/06/01 00:26 ID:AdilSmMQ
たとえネタでも、威力業務妨害は付くよ。
当然損害賠償や警備費用は取られる。

34 ::02/06/01 00:28 ID:K9GScG4O
名誉毀損で訴えたりでしょっちゅう「そんなの嘘ってわかるじゃん」と棄却が多いが。どうよ?

威力業務妨害にしろ殺人予備罪にしろ、
アホが勝手に思い込んでキーキーキレてるのには冷たい裁判官の答えしか待ってないと思うぜ。

35 :どーでもいいことだが。:02/06/01 00:33 ID:AdilSmMQ
一年前ならそうだったろうけど、今は
テロ後+ワールドカップ開催中+2ちゃんの犯罪予告
とトリプル付いてるから、油断してるといきなりケーサツが自宅に来るよ。

てゆーか、なんでララァそんなに庇うの?
…もしかして

36 ::02/06/01 00:35 ID:K9GScG4O
いや、深い意味はないよ。
罰はそんなじゃねーんじゃねのー?と思ったから書いただけだよ。
警察が捜査することはありうるかもしれんけどね。

37 :どーでもいいことだが。:02/06/01 00:35 ID:AdilSmMQ
ちなみに、名誉毀損は「その話が真実か嘘かは関係ない」ぞ。
名誉が毀損されたかどうかが判決材料ね。
棄却もされない。やんわりと示談しろゴルァ!とは言われるだろうけど。

38 ::02/06/01 00:39 ID:K9GScG4O
そう。んでちなみに2ちゃんの書き込みは信憑性がないもんだから、名誉毀損はたいがいは成り立たぬようだ
「そんなもん真に受けるのはアホだけ」ってこと。

あと「公共の利益」のほうが勝つので、殺人犯を否定的に描く報道あったからって
名誉毀損はやっぱり成り立ちにくい。


39 :どーでもいいことだが。:02/06/01 00:41 ID:AdilSmMQ
こないだのどっかの保険会社との裁判は2chの負けだったようだが。
あと、犯罪予告に関しては、真偽の如何は無関係だよ。

ついでに、今回のケースにゃ名誉毀損は関係無いんじゃないか?
1は単なる『犯行予告』であって誹謗中傷じゃないし。

40 ::02/06/01 00:47 ID:K9GScG4O
「ネタってわかるじゃん」が成り立てば、罪はどうも成り立たないようだぞってことよ。

ゆえに裁判官が「ネタじゃん」って思うかどうかってこと言ったのー

41 :どーでもいいことだが。:02/06/01 00:49 ID:AdilSmMQ
だから、犯罪予告に関しては真偽は関係無いのって言ってるでしょー。
「ネタじゃん」で済めば警察要らないの。

42 :ララァ:02/06/01 00:53 ID:K9GScG4O
だから、ネタじゃんで済むのをギャーギャー訴訟狂のバアァが騒いでるのは犯罪足りえないだろうってことよ

俺が「んじゃ明日>>50殺すな」って今書いたとする。
俺は捕まるのか? んなわけねーじゃん。

43 :ララァ:02/06/01 00:55 ID:K9GScG4O
法律ってのは、結構柔軟性のあるもんだぜー
そんくらいの裁量の余地は裁判官にある
つーわけで殺人予備罪は成り立たないよー

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 00:56 ID:PGgMohHa
最近は、何がネタで何がネタで無いのかわかりにくい世の中になったなぁ。
テロ以来か?
件の「猫殺し」だって、初めはネタだとおもたよ。

45 :どーでもいいことだが。:02/06/01 00:58 ID:AdilSmMQ
まあ、匿名掲示板の匿名相手じゃ捕まらないだろうけど。

今回は『実在団体』の『実在する建物』に対する爆破予告だから、話は全然違う。
今ここで「明日何県何町何丁目の何々さんを殺す」っつースレを立てて、
それを見た誰かが通報したら、逮捕されると思うよ。
過去にそーいうラグビー部員が居たし。ネタで済まない事もあるのよ。ここの>>1みたいに。

46 :どーでもいいことだが。:02/06/01 01:02 ID:AdilSmMQ
法律に柔軟性があったら、ポケモン問題でいきなり逮捕拘留とかは無かったと思うが。
つーか、マジこのスレのララァおかしいよ。1擁護に必死過ぎる。
本当にこのスレの1と違う?

47 :どーでもいいことだが。:02/06/01 01:12 ID:AdilSmMQ
ああそうか。
どーも変だと思ったら、ララァは刑事裁判と民事訴訟を同一に考えているのだね。
訴訟の届け出と、犯罪の通報とじゃ重みが違うよ。

48 :ララァ:02/06/01 01:17 ID:K9GScG4O
>>45
そこまでやりゃな。でもこのスレじゃなあ。
>>47
いんや。犯罪の通報でも警察が捜査を*一応*することは可能性として無いとは言い切れないが、
殺人予備罪はなりたたんだろーってことよ。

あとなんで俺が>>1なんだよ。毎日居るが、ID違うじゃん。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 01:17 ID:jsbqonIB
「サイコ」でコミケにサリンガスまくシーンがあったね。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 01:19 ID:4YiOq1d6
学歴コンプレックス…。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 01:25 ID:rHfYNZRy
ttp://hpcgi3.nifty.com/tsj/bbs2/bbs3.cgi?room=7531
違う板から拾ってきたけどさ・・・こういうやつむかつく・・・。
2spとかとるやつ、そりゃいるけどさ・・・
落ちたから僻んでるんかな、漏れ。(藁

ちなみにサーバーの違反でもさらされているサイトってことで。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 01:29 ID:hXxVa4iX
サリン撒いたら、マジで効果絶大だろうな…


53 :どーでもいいことだが。:02/06/01 01:29 ID:AdilSmMQ
…あーもー。めんどうくさい。
ぶっちゃけて言うが、俺は1を脅かして笑いたかっただけなの!!
そーいうネタなのこの話は!
俺だって殺人予備までは逝かないと思うし、ちゅーかこのスレ見てる奴全員そうは思わないの。
話をでかくして圧力かけてんのよ。解れよ、そのくらい。
だから35.41で「オマエ1ちゃうんか」と、それを示唆して暗に注意したんだよ。
それもナチュラルに否定するし。対処ナシかよ。
全部ぶちこわしなのな。
ネタを前面に出す割には、自分がネタについて全然わかってねーんじゃん!
あーもー。ララァ2ch向いてないんちゃう?本当に。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 01:30 ID:0LwUHd6G
200.54.182.178 (DEL MAR & CONSORTIUM社のプロクシサーバー経由)
↓D&C社のWebページ。
http://200.54.182.178/home.html
立派な企業ですので、簡単に協力してくれそうです。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 01:31 ID:mcpezfne


56 :どーでもいいことだが。:02/06/01 01:32 ID:AdilSmMQ
ララァさぁ、話のウラを読むとか、場のノリとか、そういうの考えてくれよ、マジでさ・・・。
もうsage。

57 :ララァ:02/06/01 01:34 ID:K9GScG4O
>>53
だってそんなネタもういいかげん飽きたよ

>>1だって同じくそんなの言う奴見飽きてるだろ?
じゃなしに>>52みたいなの期待じゃねの?

法律ばなしのほうが俺はおもしれと思ったからレスしたんだよ
なんか狙いあったんならごめんな。

58 :ソリッド・スネーク:02/06/01 01:44 ID:h9RtY4YS
俺はソリッド・スネーク、
(全長29.5cm以下の合法ハリセン片手に)ビックサイトに潜入した。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 01:52 ID:dGid/W1J
百姓のコスプレして潜入して肥えを撒き散らす。効果は絶大だ。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 02:12 ID:lV4owHFD
むずかしいはなしはもういやだよ・・・

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 03:08 ID:KqMbgTGL
>59
黄金爆弾ですか?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 06:10 ID:l5Syw1I+
>>59
コエ━━((((゚Д゚;)))))━━!

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 11:39 ID:4YiOq1d6
せめてまた爆竹だけでも…。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 13:02 ID:dGid/W1J
あの「あ」とか「A」とか書いてある看板の下に配置されたことがある。
あれが落ちてきたら・・・・どうよ。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 20:40 ID:omcN/UNY
>59
自家製黄金爆弾ですか?

66 :看板よりも怖い落し物:02/06/02 22:37 ID:tsq6o/t4
>64
    人
   (__)
   (___)
  (・∀・  )
  ⊂    \
   (⌒__)ブリッ
  (_)  人
      (__)
      (___)
     (・∀・  )
     ⊂    \
      (⌒__)ブリッ
     (_)  人
         (__)
         (___)
        (・∀・  )
        ⊂    \
         (⌒__)ブリッ
        (_)  人
            (__)
            (___)
           (・∀・  )
           ⊂    \
            (⌒__)ブリッ
           (_)  人
               (__)
               (___)
              (・∀・ ; )
              ⊂    \
               (⌒__)ブシャー
              (_)   ;#;
                   ;%%#; ;
                  ; %#%;#;; ,
                  ;%;#% %; ; ;
                  #%# ;%#;#;%; ;
                 ; ;# #% # ;%; ; ; ,

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 13:09 ID:Zg+lwyjo
まさに

クソレスだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!





68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 22:29 ID:BQ6UO0m4
つか>>1よ、
同人板に立ってる違反スレッドの方を爆破しろよ
厨房が下手にレスageて、むかつくんだが・・・。

なんなら、漏れが手本見せたろか?



69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 23:07 ID:CH9y5a3e
つーか、ワールドカップにちなんでオタクフーリガンチームを結成しましょう。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/03 23:09 ID:ZkwHTrIb
今インドとバカスタンが核戦争起こしそうで、
マジやばいっす。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 01:28 ID:tVKsD/YB
心配しなくてもビッグサイトでのコミケ等のイベントは平成15年度以降は開催されません。

東京ビッグサイトを運営する(社)東京国際見本市協会は先日行われた役員会において、
今後のビッグサイトの運営方針については企業及び業界団体への施設貸出の推進を
図ることを決定しました。そのため、基本的には非営利・非業界イベントであるコミケ等への
貸出しは中止するとのことです。

今の段階じゃ誰も気づかないみたいですが、来年は騒ぎになるかも知れません。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1022033337/
http://www.bigsight.or.jp/titfc/summary_index.html

今後はさいたま新都心あたりでやるしかないのか・・・

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 01:31 ID:tVKsD/YB
一応ageておくか。

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 04:12 ID:Zsgry3ff
紙袋膨らまして「イッツアボム」だけで飛行機緊急着陸しちゃったからねえ。
このスレはいいけど、「ねたってわかるだろ」はもう通用しないよ。
いや、当事者がまに受けて(受けたふりをして)何らかの対応をすれば、
の話だが。第三者があれこれ言うのが意味ないのはまあ同意

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 05:10 ID:rxGWhnb3
はにゃーん、中田氏はだめだよぉ

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 11:54 ID:uFL5UFTH
>>1 がちょっと早く爆発しちゃいますた。
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1023141264/

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 15:59 ID:xAB2FR42
あーあ

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 22:18 ID:SVM8hgtQ
混みぱの漫画見て、真似する奴がいるかも?

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/04 22:34 ID:fQaxe+Nj
>>77
中田氏を?

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 00:47 ID:QinhiuTJ
>>64
実際、過去に一度落下事故が起きてます。
たまたま、準備中で無人状態だったので、怪我人が出なかったのが奇跡だったけどね。

今は、とっくに廃止されてるけど。

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 12:22 ID:3sg23a3Z
それ以前にトイレ待ちで膀胱が爆破寸前になってるヤシなら
山のように居るが・・・。

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 12:43 ID:oatES525
>>77
http://www.fpcj.jp/j/fshiryou/jb/0212.html
横浜市長は中田氏ですが何か。

ぜひとも次回はパシフィコ横浜で。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/07 21:24 ID:5PT8cjwa
>80
紙袋が同人誌でパンパンになってて爆破寸前の状態もよく見るね

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 00:05 ID:SCyunxYg
>82
マーフィーの法則(即売会編)
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1010828045/l50
126 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/02/09 10:09 ID:VwZEsGN7
イベント帰りに同人誌が詰まった紙袋が破れる危険性は、中身の重さよりもエロさに比例する。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 00:06 ID:2kV78xFR
核ミサイルもってこい

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 00:11 ID:vMeDSIEZ
>>81
あそこそんなに広くないでしょ?そしてなんか、賃借料が高そうなイメージなある。
でもあそこでCレボぐらいのイベントをどんどんやってほしぃ。

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/08 13:02 ID:1QVHot/g
>>81
パシフコは狭いぞ!
やるなら日産村山工場(跡地)でやれ!

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 15:00 ID:UL6b0NeI
バーカ

88 :??[?c?[?・?[?1/2?I`?A^?-?I`?[?H:02/06/09 15:04 ID:pqpYM7Mi
今年は別の意味で危ないぞ‥‥‥
テロ‥‥‥テロ‥‥‥‥爆破に近い事が‥‥起こる‥んだとか‥‥
‥‥‥でも、逝きたい‥‥‥

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 19:24 ID:SFMujMsS
トイレでザーメン発射するアフォなら、山程居そうだが・・・。

90 :.:02/06/09 19:36 ID:aVpwr78t
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ///
http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020609170527.img

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 21:06 ID:G0pk1ym3
煩婆ボンバア

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 23:52 ID:dE3vZ0K9
>>90のURLは無害ですが・・・

607 名前:. 本日の投稿:02/06/09 18:45 ID:XjeaHJEG
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
http://www19.cds.ne.jp/~hpychild/2ch/up/img20020609170527.img


はどうですか?


608 名前:電気猫 ◆NJF4/wks 本日の投稿:02/06/09 18:48 ID:O6BQ095Z
>>607
同じページを行ったり来たりするサイト。無害


609 名前:help ◆help2Mw6 本日の投稿:02/06/09 18:51 ID:JdYbmcnu
>>607
なんか、まともに表示できないようです。
ページが瞬時に消えたり、戻ったりします。
無害だけど、不快。

(以上、半角文字列「勇気がなくて見られない画像解説スレin半角part43」より)
なので、踏まないように。

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 01:04 ID:OC4Hhy2V
>91
bomberの発音はボマー

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 04:23 ID:yH44X7yr
ってことは、冷房スターフのB●MBERたんもボマーたんと呼んであげないと(藁
スレ違いsage

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/12 22:55 ID:FbXMtmdI
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
棚  木  必  死  だ  な  (  藁
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1  

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 10:52 ID:6s8l4jk+
やれやれ  

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/14 22:58 ID:fPORp0kP
>>1
通報されませんでした。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 00:32 ID:sa6a8h3F
放屁しろ

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 02:06 ID:++H/EFW4
pusu-

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 02:45 ID:oQDadirU
しかし爆破すると冬コミにも出られない罠。

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 02:45 ID:oQDadirU
あごめん。100ゲトしちゃった。


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 03:24 ID:T0I+CnEY
いいな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。  100ゲトしたかたyo!


103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/17 06:28 ID:7L3hRz6f
昨晩は産栗でゲトしたエロドジーンのおかげで、
漏れのチソチソ爆発しまくりでした。

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 01:16 ID:xT6fNse+
爆破してください。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 01:38 ID:jolQha43
【爆破】コミケに落選したから・・・
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1024331430/


106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 02:05 ID:5Fl+yNtL
ららぁとかいう厨房がいるのはこのスレですか?

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 11:46 ID:1Ette54L
>>1も同時に氏にます。
パレクソナの自爆テロと同様

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 12:33 ID:EFXnkCOR
東京拘置所で待ってるよ
by松本智頭汚>>1

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 15:22 ID:OCGISUDu
通報すますた

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 15:26 ID:6j4mo0ph
ビッグサイトですが何か?
http://homepage1.nifty.com/~nonta/usa/

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)