2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性向おすすめサクール報告スレ

1 :ぱにぽに:02/06/01 06:35 ID:9ImI3hR3
ここは面白い!いけてるyo!
あるいは「このサクールは絶対大手になるね!」というサクールを教えあう
スレです。誹謗中傷はなし。ALLジャンルで。マターリマターリ。
夏コミに向けて新規開拓しましょう!!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/01 08:39 ID:ca4zJf2f
       このスレをご覧の方初めましてキユです。念願の2getできました。
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!ロケットで突き抜けろ!
LIVE LIKE ROCKET!LIVE LIKE ROCKET!LIVE LIKE ROCKET!
>>3は1のお母さん登場!!マザー・オブ・ラブでつきぬけろ!→[キユ]
>>4予告、いよいよ1がベールを脱ぐ!!1の目的は!?ヒステリックにつきぬけろ![キユ]
>>5記念館完成。糞スレだけに留まらず他面にまで行き渡ったあの人のロック。いいんですよ>>6先生→[キユ]
夏の夕方って好き。あのジメジメした感じが妙にエロチックだと思いません?>>7先生[キユ]
1の初スレ立て。大人になって人前であれだけ糞スレ立てるなんて感動でしたね>>8先生[キユ]
モラル欠如者。あの子ら多分2ちゃんねる始めて使いたくて仕方ないんでしょうね>>9先生[キユ]
だって1さんですよ?ちゃんじゃなくてさん。寅さん並の慕われ方ですよね>>10先生[キユ]
毎回この欄はボツを食う。けどそれは自分が大人でありコドモであるとゆう事の誇りだ[キユ]
痛みを知らない>>11が嫌い。心をなくした>>12が嫌い。優しい1が好き。バイバイ[キユ]



3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/10 09:05 ID:fa2pk1By
3げと

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 01:08 ID:vnpWqXTs
キィーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 :ぱにぽに:02/06/22 04:42 ID:CRkVFvli
保守age

6 :ぱにぽに :02/07/09 17:47 ID:3RoOQSaS
age

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:54 ID:ErWU0uZU
冗談なのか本気なのかただの初心者なのかはたまた私怨まんさいなのかわかりませんが、
2ちゃんで己の好きなサクールを晒すような行為はできませんでつがな……>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)