2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女ども

1 :大竹:02/06/09 18:32 ID:K8Ng73Nn
お前ら同人女である事で何か嫌なことは
あったか?
聞かせなさい。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 18:33 ID:L0HtSSdE
ペンダコができた

3 :大竹:02/06/09 18:35 ID:K8Ng73Nn
>>2
ほほう、お主は漫画家か。
がんばりなされ。

4 :大竹:02/06/09 18:36 ID:K8Ng73Nn
人が少ないな。もっと集まれ。

5 :大竹:02/06/09 18:39 ID:K8Ng73Nn
聞きたいことがあるんだが、少年漫画板住人に嫌われてる
ようだがその辺どう思われている?

6 :大竹:02/06/09 19:11 ID:K8Ng73Nn
こら人が聞いてんだろ。
馴れ合いばっかしてるなここの住人は。
キメ−

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 19:19 ID:YMjx3sVF
決め?

つか少年漫画板逝ったことないや。同人女って嫌われてんの?

8 :大竹:02/06/09 19:23 ID:K8Ng73Nn
なんだよここ。女ばっか?
異空間に入り込んだ気分だぜ

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 19:27 ID:d4R7IR9j
睡眠時間がいつでも少ない。
寝りゃあ良いんだろうけど、やりたいことが
いっぱいあって寝るのがおしい。青いかね?

10 : ◆E9kKyu.k :02/06/09 19:34 ID:OJC1oMsy
うんこさん

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 19:42 ID:tsBOg0Ca
同人女が原因での嫌なことは無かったな。
良いことの方が多い。
たまぁぁぁに同族嫌悪な人達にも出くわすけど、そういう人は
どの世界にもいる人種なので「同人やってるから」ってのじゃ
ないしね。

12 :大竹:02/06/09 19:43 ID:K8Ng73Nn
ふ〜む。しかしみんながみんなホモ大好きなのか?
理解しがたいんだが。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 19:50 ID:mfEkpRn3
>5
嫌われてるのは仕方ないと思う。
実際、痛いヤツはホント同じ同人女側から見ても痛い。
女捨ててたりするし。自分も殺意を覚えたことがある(w
そして、少年漫画板の厨房・リア工連中は、
クラスにいるその類の痛い同人女を見て殺意を覚えてるわけだ。
自分も、一番初めにホモ漫画見たときはかなりのショックだったし
なれると好きになったが(藁)、男じゃ嫌悪の方が大きいと思う。
そして、なにより同人女はすぐホモにしたがる癖があり純粋に漫画が好きな
ヤシには迷惑でしかない。最近ではすぐアンソロが出て一般の目にもすぐ止まって
しまうことにも問題があるんだが・・・。

そしてなにより、嫌われてるのを分かっていながら、
あそこで女を誇示するやつも痛さもなんとも言えん。
スレの空気丸つぶれ、結果「同人女がくるスレ」「同人女狙った漫画」
と言われる。あそこで、女主張するやつ自分的に逝ってヨシ!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 20:00 ID:mfEkpRn3
>12
ホモ好きじゃなく、だいたいは一番好きなキャラ同士をくっつけたがる傾向がある。
自分は、ストーリー上で仲がいいの同士。
女性キャラでも、女性からみて魅力的で好感が持てればノーマルカプの本を出す人も結構いる。

女性からも好かれるキャラでは、一般的にワンピのナミとか結構あるみたい。
裏表ないキャラが好かれるみたいだね。
清純系も好かれるときもあるが、わざとらしいというかいかにもって感じが匂うと嫌われる。
きっと、リアルでそういう皮かぶった女の実態を知ってるからだと思われ(w

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 23:21 ID:mfEkpRn3
>13に追加
普通の同人女は、痛い同人女(オタク)と同じに見られたくないため
隠れ同人がほとんどです。中には家族にも秘密にする徹底ぶりです。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/09 23:24 ID:UDgDa2zr
同人女で困ったこと・・・?
ホモが大好物になったことぐらいかな・・鬱
あぁ何でこんな世界を知ってしまったんだ。
もう戻れない。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 03:22 ID:ybfgcJ8a

    ∧_∧
  /     \
 /   <0> <0>ヽ
 |     ∀   |
 ヽ ∪      ∪
  \     /
    ∪~ ̄∪

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 04:14 ID:inVqW01a
生意気な1をこうしてヤルッ!
http://tmp.2chan.net/img2/src/1024167294.jpg


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 05:48 ID:IRupBuL3
>>18
嫌ーーーーーっ
同人女は もっと綺麗な感じのが好きなんじゃない?(w


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 12:17 ID:DK04/UHB
        き       た        な        い       V

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/16 20:51 ID:F2pQ+LLI
揚げ

22 : ◆PUrinak. :02/06/16 21:59 ID:2CTXHCrz
まわりにいないな、同人してる女の子

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/18 00:05 ID:wzIweV0I
同人女に非常識な馬鹿が多いのは何故???

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 21:19 ID:Ljggp9Os
23女じゃなしから

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/21 21:55 ID:8sMbJ54P
同人とかアニメとかに興味無い人でもホモ好きって人はいるのかな?

26 :>23:02/07/09 17:06 ID:3RoOQSaS
同人女は女子高・女子大を卒業してるヤシが多い
     ↓
女子高・女子大は偏差値が低い
     ↓
よって同人女にはバカが多い

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:38 ID:2V1Gjy79
御茶ノ水は偏差値高いですよ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:55 ID:DgULz2Zq
ヴァカなのは人生経験が薄いから。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 02:29 ID:FOmOZ3PF
男性向け描いてる女も、同人女っつーのか?
ホモ好き=同人女 だったりして。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:36 ID:dpCi1LF+
同人女さん。鰤たんハァハァ本キボンなんですが。

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:37 ID:5y6OaN/C
少年漫画板に帰れや、な。>1

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:42 ID:gdON/QPd
これで同人板の同人女スレ、いくつ目だろう。
そんなに構って欲しいのか。本当に同人男は同人女が大好きなんだな。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:54 ID:MsnXxLUl
>29
同人=ホモにする事じゃないよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)