2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西イベントスレッド その5.1

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 11:51 ID:haGQmEKT
関西(主に京阪神)の男性向けイベントについて語るスレッドです。

前スレ「関酉イべントスレッド・匹 」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1013699210/

※「関西イベントスレッド・五」が地方スレ荒らしに潰されたので、
  新たに立て直しています。

関連リンク等は>>2


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 11:51 ID:haGQmEKT
関連スレ
ローカルイベント
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/999049397/
大阪インテ● 10
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021011711/

リンク等
ttp://www.e-comicomi.com/
ttp://www.kansai-event.com/


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 11:56 ID:haGQmEKT
念のため、コピペ荒らしで潰された前スレ。

関西イベントスレッド・五
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024673825/


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 12:03 ID:fgR5cXho
公式サイトぐらい直リンしてくれよ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 12:37 ID:r9Xhkwog
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024670053/l50
重複です。続きは上記スレで
>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1
=終了=>>1>>1              

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 14:45 ID:+wwjVUhV
>5のようなコピペ荒らしが出た時は、

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024573309/

こちらで報告を。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 14:57 ID:wmrfTl97
そういえば、中止になったコミックドソドソ、
サークル参加予定者への返金はされたのか?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 15:21 ID:D7qB/Eer
次スレこっちで良いんだな?
2ちゃん覗いてるほどヒマ無いけど(;´Д`)

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 16:03 ID:2/cTBZ4p
コピペ荒らし、規制されてた(笑)

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1024720558/
2 名前:2ちゃんねる ★ 投稿日:02/06/22 13:39 ID:???
02/06/22 08:51 [1024673825]<>p0466-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
02/06/22 08:53 [1024673825]<>p5105-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
02/06/22 09:00 [1024673825]<>p4050-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
02/06/22 09:00 [1024673825]<>p4030-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp
02/06/22 09:27 [1024673825]<>p6050-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp

山口だったのか…。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 16:20 ID:8VfAdDgH
スレ乱立になってしまったけど、ここが本スレってことでいいのかな?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024673825/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024721559/
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024670053/
使い分けはどうする?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 16:29 ID:zA7fz/AT
>10
ここが本スレでいいんじゃない?

関西イベントスレッド・五
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024673825/
↑これは、もう書きこめない状態(ファイルサイズ)
コミコミスレ
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024721559/
↑これはコミコミ限定だし
近幾イべトンスレ・∨
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1024670053/
↑これは…移動をうながすレスも有る事だし、放置?

12 :関西イベントスレッド・五からのコピペ:02/06/22 21:47 ID:bGMFt/rf
3 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 00:43 ID:rAyv7/eF
こっちでいいのかな?
乙>1


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 00:51 ID:dQrRfbLQ
乙彼さん>1
とりあえず、このスレの住人の多くが関心のある直近のイベントは混み込みだと思うけど、
これが終わるまでは、sage進行推奨ってことでいいのかな?


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 01:01 ID:qDxp4K1n
そうか 前スレは「匹」という名のイベントについてでは
なかったんだ。
最近、同人の世界に足を踏み入れたもので・・・。


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 01:03 ID:yWH1msUp
シティより売れるのか不安だ…


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 01:04 ID:yWH1msUp
IDがアップで(・∀・)イイ!
 
よ〜し、おじさんちょっと多めに搬入しちゃうぞ〜♪


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 02:26 ID:MRqNEtm1
(´-`).。oO(パチモンスレのほうをageているヤシがいるのは困りもんだな…)


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 03:35 ID:D7qB/Eer
このスレタイで(・∀・)イイ!よ。
前スレは、見つからない挙げ句、質問スレに言ったら
「検索しづらいから、普通じゃ見つからんよ」といわれURL出された。
前スレも近畿スレもスレ立てアラシか?


13 :関西イベントスレッド・五からのコピペ2:02/06/22 21:48 ID:bGMFt/rf
10 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 03:37 ID:D7qB/Eer
話し戻して、サクールの方は準備順調ですか?
うちはコミケ合わせの方がヤバくて、かなり厳しそう。
関西初参加だから色々不安だ。


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 05:34 ID:dPm4qp15
おつかれさまー>1
>10
日曜の朝がデッドライン…。
表紙塗って終わり。ギリギリ間に合うかな。


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 08:55 ID:9dj/fma7
 そろそろ、コピー誌の原稿はじめないとな。
 まだ、アイデアと一部の下書きだけなんだよな。

 バカがいるみたいだから、sage進行でいいんだよな


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 09:19 ID:IODY6XJQ
さて、コミコミまであと1週間
ここにきて主催のかなり香ばしい行動が目立ってきたようですが

そういえば、SCのときにみかけたけど、偉そうな態度で電話してたなぁ
どうにかしてくれ、あのデブ


14 :関西イベントスレッド・五からのコピペ3:02/06/22 21:49 ID:bGMFt/rf
50 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 09:32 ID:Lef4yV6t
うちは関東からの遠征。
コミコミ初参加です。サンクリ、レヴォは出ています。
正直どのぐらい売れるか心配です(^^;
少なめに300部ほど搬入しようと思います。


56 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 09:38 ID:Lef4yV6t
ID:I4VYT96uはマジであたまおかしいんじゃないか。
かわいそうに・・・。


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 09:39 ID:Lef4yV6t
あたまおかしい人って自分で気がついてないからね・・・。
荒らしてるだけでまともだとか自分ではおもってるんだろうねぇ。
はぁ・・・。


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 09:40 ID:9dj/fma7
ああ、とりあえず無効の、じゃなかった向こうの重複スレッド共々削除依頼は出して置いたよ。


15 :関西イベントスレッド・五からのコピペ4:02/06/22 21:50 ID:bGMFt/rf
70 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 09:46 ID:Lef4yV6t

荒らしてる人のプロバイダーまでわかったから
ここのログとアクセスログあわせてプロバに連絡してみます。


75 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 09:49 ID:i+yXSwhg
>>41
どういう行動?詳しく教えてよ。


104 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 10:04 ID:t7V/Ddo1
http://www.e-comicomi.com/
http://www.kansai-event.com/


112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 10:07 ID:HIPPof+/
新刊落ちそうだよ…


129 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/06/22 10:15 ID:t7V/Ddo1
あっちでIPでた!(・∀・)ハックでもすべ


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 21:54 ID:bGMFt/rf
以上が、”関西イベントスレッド・五”の最初の1-2の発言と、
荒らしたバカがした発言の全てです。

これで、ここを本スレにして問題ないと思います。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 22:31 ID:bu6wnrvY
とりあえず
まだ原稿が終わってません
●1点

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 22:45 ID:dxuC23tu
入稿終了しますた。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 22:48 ID:UCOZ+IG0
>>17
私も今日から下書きです
一緒に頑張りませう

>>18
お疲れ様でした
この一週間は体をいたわってあげてください


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 23:02 ID:bGMFt/rf
>>16
 すみません。
以上が、”関西イベントスレッド・五”の最初の1-2の発言と、
荒らしたバカがした発言以外の全てです。
           ----←入れ忘れていました。
あわわわ、原稿しないといけないの、ついつい… 
なので>>17は、ずきぃぃんと効きました。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/22 23:38 ID:FRbef0t5
コミコミスレってあったんだ・・・
相変わらず想像で悪口いう奴がいるが
何故たたくのだろう?
イベントが潰れたら困るのは誰?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 01:12 ID:nViTQErU
原稿オワタヨ 安眠デキルヨ…

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 03:14 ID:gvY7uz/0
>22
疥癬としては「ご苦労様」と言うべきか、それとも「ありがとう」と言うべきかな

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 10:10 ID:wNDyF/OJ
壁ポスター禁止やーん!
超サイテーー、せっかくB0で作ったのにさ〜。
会場であげちゃおう、私のサイン入りで!

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 11:16 ID:AqYftKtp
俺も原稿終わったよ…。後は当日を待つのみ。

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 11:19 ID:UZNt00QR
俺も入稿終わったけどこの一週間で20Pぐらいのコピー本作るよ。


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 20:54 ID:mUunH/+q
>24
欲しいから配布場所教えてくれよ!

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 22:12 ID:NfmQ8jsb
>>19
これから夏コミ早期入稿用原稿さ

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 22:12 ID:NfmQ8jsb
あ、宿とらんと……いいとこある?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/23 22:15 ID:nViTQErU
>>29
俺の家は女なら泊めてもいい

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 00:14 ID:5J8fU1Kk
オレは女の家に泊まりたい
添い寝可!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 03:44 ID:zvwLQV64
吊せばいいんじゃ・・・>ポスター

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 11:08 ID:vkS5SJ6Y
宿取りますた
誰か飲み会主催してw

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 17:46 ID:jkhm4J/X
泊まる人って関東からの人?

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 18:42 ID:IgmNRsQt
近畿スレ立て→関西スレにコピペ荒らししてたヤツが、
面白いことになってる。

同人板
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1024720558/5

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 19:32 ID:TYvY4Kbv
本の発送終了
あとは担いで持っていく分だけ

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 19:35 ID:tJn3ksTc
関東からの参加なのですが日帰りで間に合うのでしょうか?
だれか関東から電車で日帰りって人いますか?

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 20:20 ID:dBlCvbvW
「関西イベントスレッド・五」の荒らしレスが削除されますた。
あっちに帰った方がええんやろか?


39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 20:25 ID:rt303q51
>>37
一般参加?それともサークル参加?
とりあえず東京からなら、
朝一番の新幹線で何とか・・・と言ったところ。
ただ、一般参加で早くから並びたいのなら夜行バスあたりのほうがいいと思う

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 20:34 ID:3jEmCMrT
サークル参加です。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:38 ID:xnnWYVgI
>>40
ならばやっぱ夜行バスで来るのをお奨め。
何かあって遅刻したら目も当てられないし。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:54 ID:PlaNooAn
>>41
夜行バスこそが時間的に一番危険な気がしますが

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 21:55 ID:gDL5PIgB
>>40
徹夜で高速走って来るのオススメ
イベント中眠いという諸刃の剣

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 22:25 ID:00OW6LVQ
>38
うーん、どっちかを予備にして
スレが埋まったら移動で良いかと。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/24 22:39 ID:TKUk06jJ
>38>44
もう本スレとして機能してるから、こっちを使ったほうがいいと思う
あっちはレス番もズレてるし

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:19 ID:uK8yHDuS
>>42
高速バスだと早く着きすぎるって事かな?
前日の晩9時過ぎのに乗ると朝6時前には大阪に着いちゃうしね。
新幹線だと6時の始発で8時30分新大阪着か。
まあよく考えて選んでくださいな。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 01:59 ID:PyQSZgTn
ボクは金券ショップで新幹線の切符買って
旅窓で宿取りますた
えきすぱーとで路線も調べますた

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 03:26 ID:A7BWb57R
八時半について新大阪から車つかどう?

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 03:33 ID:A7BWb57R
前スレ見ると東京六時発ののぞみ乗れば遅くても十時にはインテに着くってさ。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 03:35 ID:c4C5WIDR
>>43
イベント中より帰りが心配です。

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 09:35 ID:PlecxE8h
>>49
混んでるから間に合わないよ

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 11:33 ID:XjBByBjw
全館使用の某都市じゃあるまいし
地下鉄やニュートラムは混まないと思うよ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 13:25 ID:0A2glHpk
増発無しみたいですけどそれでも混みませんか。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 14:44 ID:KrAeCSuD
カタログはよく売れてるみたいで売り切れ店続出。
一般は想像以上になりそうな気が。
かなり混みそうではあるな。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 15:11 ID:PlecxE8h
駅からサークル優先にして欲しいなぁ(笑)

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 19:38 ID:D/nElW3S
夜行バスが一番無難かな

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 20:00 ID:uzgw+sfc
俺は松山の港から船で逝きますが何か

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 20:10 ID:k3l2Nx+n
おいおい、まじサンクリ並みに売れちゃったら午前中で店じまいだぞ

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 23:08 ID:XjBByBjw
バスが良いという方向に話を持っていこうとする臭いがするぞ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 23:13 ID:XjBByBjw
>>58
まだサン栗ほどは人は来ないと思うよ
東京で同日イベントもあるしね
しかし関西最大の男性向けなのは確かだね

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 23:41 ID:jEgV0FMb
うう、何とか本出せそうだ…
売れたらいいなあ…

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/25 23:48 ID:k3l2Nx+n
調子に乗って新刊刷っちゃったからなーw

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 00:00 ID:me7TuaA7
公式サイトのバス推奨デムパは隔離されてから鳴りをひそめたね

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 00:29 ID:ziZVnDDZ
結局 自分の意見を伝えたいどうのって言う感情は終わってて
この俺の意見を認めなかった掲示板の奴らの邪魔をしたい
って感情に移っていたのでしょう

で、隔離されたら邪魔できないから
書き込みする意味がないってことで書き込まないのでしょう

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 01:39 ID:Xo6mkGTn
>58
何!?そんな即売れなんですか!?

>61
お疲れ様でした
私は今日からペン入れです・・・
新刊出来るんかなぁ・・・

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 02:22 ID:8yl9iQHk
>>65
サンクリ並みの勢いで売れると
持ち込み数が少ない分だけすぐ売り切れちゃうって事

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 02:24 ID:iUJSL2Pe
>>58>>65
自作自演ハケーン!!(・∀・)ニヤニヤ

まぁ俺は夜行バスの中でジャージャー麺食ながら行くよ。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 02:45 ID:2I7o2Pn7
サンクリ並みに売れたらうちも午前中もたんな〜。200部しか用意してないし。

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 03:06 ID:N4Py5PQw
このスレは現在sage進行中です
ご協力をお願いします

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/26 06:32 ID:640ybmHH
前回のコミコミ2の時を考えると、今回は数千人はくるでしょうな>一般参加
サークル数も1000越えてるので、かなり混むんじゃないですか?
ニュートラムが非常にコワイですわ
(´-`).oO(異臭被害とか…)

梅田からバスで行くかどうしようか…

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)