2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ドリーム小説について語るスレ4.5●●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:57 ID:???
主にキャラ×自分というシチュエーションを楽しむ、ドリーム(名前変換)小説のスレです。
書き手読み手は問わずに悩みや相談事、雑談などで語り合いましょう。
基本的にsage進行でお願いします。
煽り、荒らし、私怨はマターリ放置でいきましょう。

*ヲチ目的のスレではありません。
*サイト話に終始することやURL貼り付けはやめましょう。
*書き込みが950を越えたら次スレを立てましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 22:58 ID:???
庭球・笛・具ドリームはしたらばにて専用スレがあります。

●●●庭球ドリーム小説について語るスレ●●●
ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=213&KEY=1020782299

■笛ドリームについて語ろう■
ttp://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=371&KEY=1020868771

ドリーム小説を語ろう
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=531&KEY=1021989555


上記スレでも煽りや荒らし、私怨は放置でマターリといきましょう。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:06 ID:???
新スレ立て、乙カレー!
一体何があったのだろうか、同人板は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:09 ID:???
乙華麗

もうドリスレ4は復旧の見込み無し?
完全に逝っちゃってる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:11 ID:???
1さん、乙〜

2ちゃんねる研究より転載

各所で色々既出なので詳しくは述べませんが、なんか今日は裁判で
400万円の支払いを命ぜられたりとか(控訴するそうなので、確定で
はないが)、鯖がクラックされたりとか色々起こっていたようで。
news鯖やkaba鯖やex鯖のログが飛んだりしたそうですが。
(ネットウオッチ板のログも消失したようなので、喜んでいる人もいるかも
しれませんが)。
まあクラックの背景については何を言っても空想になってしまいますが、
最近2ちゃんねるで盛り上がっていたネタは・・・、と考えると。


クラックされてログあぼーん、になってしまったらしい。
いろんなことがありますな。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/26 23:50 ID:???
乙ー!

まだクラックされたかどうかはわかんないよ、ひろゆきか(^_^;)が
そのうち説明してくれるでしょう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:08 ID:???
     ___    __
    |\   \.  |\   \
    |  \   \.|  \   \
    |   | ̄ ̄|\  | ̄ ̄|
   /\  |    |  \|    |
  /.    \|.     ̄ ̄     |\
  .|          |____/    ヽ
  |.       ●   |    / ●  |   
  ヽ.         |  /     /  < >>1 凹カレー
   ヽ、        レ  __/____   
     `''-、、...,,,_...!-‐''' ̄   ̄        ̄~`''ー-.、_ '
       ,,r‐'"      ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_    ~`ー、
     ,r''"     r'~゙ヾ'"          "  ヽ,_      ゙ヽ,
    ,r"      ,r"~                  `'ヽ,、_    ゙:、
   ,i"     r'"                       ゙''j     ゙:,
  ,!     ,i'"   _,,,,,,,,_         _,,,.___,.,  __,、,   "ヽ,    l,
  |    ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、   |
  i,   ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i   ,!
   ゙i  !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
   ゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
    ゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
      ゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
         `ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
             ~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 08:11 ID:n/RiP35Y
スレ立て乙ー。

次スレになる前に書き込みしようと思ってたことなんだけど、
次からはスレタイに●を入れるのをやめないか?

9 :8:02/06/27 08:29 ID:n/RiP35Y
連続スマソ。

いつも下がってれば問題はないけど上げられたときにはすごく目立つよね。
別に目立たなくていいスレッドなんだから。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 08:36 ID:nPhDtgt8
乙ー

でもマルついてると下がったとき探しやすいなと
たまに思う。

11 :8:02/06/27 08:59 ID:n/RiP35Y
>10
Win「Crtl+F」キー、Mac「コマンド+F」キーでページ内を検索すれば
簡単に見つけられるよ。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 10:48 ID:7fj4Q/Ua
おわ。初心者タン振りを発揮してシマタ…
サンクス >11

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 23:27 ID:hL0WHuu4
結局前スレは過去ログとなるもよん。

■トオル ◆pbpPtNkQ ■

>>214さん他ALL

>1、復旧した際には今立っているスレは消えるのか。

消えません。「過去ログが戻ってくる」というのが一番近いかも。

>2、現時点でkabaに新スレは立てない方がいいのか。

必要なスレッドがあれば立てて構わないかと。
ログの復旧は一週間くらいかかるつもりでいてください。

DATE:02/06/27 17:39 ID:MZmWWYb6

ということらしいです。ついでに引っ越しアナウンスをすませておきました。

14 :ナナッシー:02/06/28 02:31 ID:Mk4OcQSJ
ドリームショウセツ、キモインダヨ!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 02:36 ID:xSsIRAgr
>>14
スレ間違えてるって(ワラ
アンチスレモちゃんと立ってるから検索してみ?


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 21:11 ID:gAITdKOY
ドリームサイトって「パクられた」って主張する人多くない?
トップでいきなりそんなこと主張されてたら萎えるんだけど・・
自分のサイトの−イメージになると思うのに何故するんだろう。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 01:43 ID:sHBcbR1z
>16
今のところ、パクリ訴えトップは見たことないけど
説教、逆ギレ、自分語りトップを見て二度と行かなくなった
サイトが複数あり。


システムとしては面白いと思うし
更新を楽しみに待ってるサイトがあるので
ドリームは好きなんだけど…

結局いまお気に入りに残ったドリサイトは一つのみ。
正直、「ドリには厨が多い」という意見を
もっと真摯に受けとめた方がいい時期にきている気がする。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 01:57 ID:ALRL5gCu
アンチ・ドリスレを見つけてロムってきた
やはり嫌いな人も多いんだねぇ…ドリは好みが二極両端だと聞いたことがあるけれど

しかし「ドリ好き=厨」と言う考え方は正直なところやめてほしいな…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 02:21 ID:MK/7Zc2o
原作公認の彼女持ちキャラの場合、どう処理したらいいんでしょうか。
ナチュラルに存在無視というのもナンだし、
下手に出番を増やすと興ざめだし。
略奪愛ドリって面白そうだけど、下手すると反感かいそうでコワイ。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 02:28 ID:yF5gn4sk
>16
私、ドリムサイト運営してるけど(最近更新してなさすぎだが w)
本気で2回パクられた事あるよ…
んでトップにちょろっと「ちょっとした事件」
としてリンク貼っちゃった(1ヶ月くらいで消したけど)
そうか、あれは萎えるのか…

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 02:45 ID:4x6i/dcQ
>16
説教、うち入ってるかも(ニガワラ

誰それのドリ書いてーとか私の書いたドリあげるーとか
毎日のようにビビエス・メールで来られた日にゃあ…
挙句に全身全霊かけて書いたものパクパクされた日にゃあ…
説教の一つもかましたくなるよ。
それは厨な行為?管理人ならそのくらい我慢すべきだったかな?

いいわけさせてもらうと、ドリムサイトに限らず
管理人の性格は周りの反応次第で変わるとこがあると思う。
微妙にスレ違いスマソ

22 :21:02/06/29 02:56 ID:4x6i/dcQ
>16=17 でした。マジでゴメン…
ふたごネズミ人形のしっぽに巻かれて逝ってきまつ…

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 03:04 ID:9DA3dLPl
でも本当にドリの厨って多くなってきてない?
サイト回ってるととにかく『自分マンセー』な所良く見るヨ!
そういうとこに限って管理人がリア工だったり…。だからドリ嫌いな人達に
ドリ=厨って言われちゃうんだよねー。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 05:08 ID:YatQD3PK
>23
今に始まったことじゃないと思われ>ドリに厨多し
せめてこのドリームのブームが落ち着けば…ドリ厨も減るんだろうけど。
正直、ナマモノ同人くらいのおちけつマターリ精神でもっとやって欲しいよ。
(サイト運営してる人も、読み専の人も)
萌えは楽しいけどそれで調子に乗って浮かれすぎないように…
最低限の平常心は持つよう心がけるとか。

でも実際サイト回ってると、義務教育・リア工の管理人が多いのが現状。
そんなのに突然大人になれと言っても無理だろうしne…。ショボーン
ドリに飽きてくれるのを待つしかないのか…

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 10:20 ID:4SYWZyDm
自サイトやリンク先サイトさんにはドリ厨が出没したことがない。
最初からタメ口の厨房くらいは見たことあるけどね。
しかし、管スレで新しい愛$(痛管を探すのにドリームサイトを巡るとか書かれてるから
それだけ厨が多いってことなんだろうな。

恋愛モノのドリームは似たり寄ったりしちゃうんだよね。
だから少しくらい似た話を見つけてもパクられたとは思ってない。
逆にパクられたとか言われてたらウチュダ・・・

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 11:34 ID:52DJWXOC
>21
厨をみかけたらたしなめるというのは、ジャンル内の自浄作用の
ひとつと考えればとてもいい事だと思うよ。
ただ私が見た説教トップは、やっぱりクレクレ厨とかアゲール厨に対する
ものだったんだけど、その内容にかなりモニョったのです。
私だって大変なのにがんばってるのよ!
ってのをアッピールするのに旦那への愚痴をいれられた日にゃゲンナリ…
基本的に管理人個人のプライベートには興味ないのです。

他にもアイタタだったのは、トップではないんだけど
最近恋をしています!××さん好きです!××さんがこんなことを言った!
ってのを延々と語っておられたページが。
結構好きなサイトだったんだけど、あぼーんです。かなしい。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 12:31 ID:ob8Cn2u9
>>23
禿同

これだけじゃなんだから。
皆さんダブルヒロインものってどう思います?
ガイシュツだったらスマソ…

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 12:34 ID:ob8Cn2u9
あわわ、上げちゃった。ごめんなさい。
回線切ってケーブルで首吊って氏んできます…。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 12:43 ID:1kLjOwH7
>28
またあがってるから!(w おちけつー

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 14:13 ID:gWHDqxrB
パクられたとは言わないけど、以前サイトに来てうちの小説で感動したと
言ってくれた人がサイト開いて別ジャンルでかなり似かよった話を書いてた。
これはオマージュと受け取っていいのか・・・?

どうでもいいけど、後書きでキャラと対談させるのは寒いんだけど、どう?

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 14:31 ID:yAgocWJH
>>30
確かにチョト寒いね・・・あれやって楽しいのは管理人だけでは・・・(;´Д`)イミガミイダセナイヨママン
あと同じ後書きで本文の足りない所を補足してるのってもにょる。そんな事言うなら書き直せや(゚Д゚)ゴルァ!

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 14:44 ID:wihYBv0P
ドリ厨がまた迷惑かけてる…。
何であそこまで増幅してるんだろ?笛から来てる??

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 15:24 ID:awjIZFOZ
>30
私は好きだ。書くのは嫌いだけどメタフィクションってなんとなく楽しい。

ヒロインについて凄まじく細かい上に一般的でない設定をつけ(リスカ、両親が事故死、母親がアイドル歌手など)、ヒロインをキャンセル名で呼びまくり、
挙げ句自作のこのヒロインのほうが原作のキャラより好きだ、名前からして好きでたまらないと公言する人ってどうだろう。
その人の勝手だろうけど、ならなんで名前変換させるのか判らないよ・・・。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 16:35 ID:XKInpqXw
>33
>母親がアイドル歌手

ゴメソ興味本位でちょっと読みたい。セイコちゃんか?(w
しかし33の管理人はドリ厨としては結構高レベルだne…(;゚д゚)ゴクリ
これに押し付け&自称毒舌日記が加わると最強だ。

上と似てるけど、「原作の女キャラが大嫌いだ。彼に近づくな。頃したい」
とか言って女キャラをわざと意地悪に書いてるドリ書きも…なんかどうかと思うyo。
お前少し水かぶっておちけつと小一時間(略

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 16:41 ID:wihYBv0P
>お前少し水かぶっておちけつと小一時間(略
もう掛けられてるヨ。ドリ小説の中で(ワラ

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 17:25 ID:FHkYc8gV
>上と似てるけど、「原作の女キャラが大嫌いだ。彼に近づくな。頃したい」
>とか言って女キャラをわざと意地悪に書いてるドリ書きも…なんかどうかと思うyo。

ホソロスィ・・・((((゜д゜;;))))ガクガクブルブル
ドリでそういう扱いしてるのは見た事ないけど
日記とかでの女性キャラ罵倒はケコーあるNE
彼女達の何がそんな行動に駆り立たせるのだろうか・・・
そういや似たようなので笛の支部佐和スキーな人達が作った
アンチ壺筒同盟みたいなのがあったのを思い出した・・・(;´Д`)

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 19:22 ID:CyfmjmNN
あとドリには何故
ファンクラブ(ワラ から因縁つけられる
→そこにキャラが駆けつけて「お前ら何してんだよ!!」→ウマー
という一昔前の少女漫画のような展開が多いのでしょうか…

38 :33:02/06/29 20:11 ID:9Nlx/AIP
>34
 自称じゃないがよく日記で毒舌を書く・・・というかサイト叩きをする人でつ。
 好きなキャラ絡みのカップリングはやおいでもノーマルでも許さないらしい。というかそのキャラのカップリングはこのドリームヒロインとじゃないと駄目らしい。本気で。
 その漫画のキャラはみんな関連性のある名前(例・みんな植物絡みの名前など)のため、キャンセル名もそういう関連がある非現実的なスバラシイ名前。
 こういう名前を考えるのが楽しいらしい。
 何はなくともヒロインに凝っているのがサイトの特色とのこと。

 ・・・オリキャラ入り小説でいいじゃないか。
 なんで名前変換させるんだ・・・名前変えたらあなたが凝りまくってる名前なんかこちとらの極々ダサイ本名に変わっちゃうのに・・・。

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:33 ID:78wm/XrG
>37
それが夢だからでは・・・
昔の少女漫画の時代から、そのシチュに憧れる女の子は多いんだと思うよ

・好きな人に守られる
・大勢の女の子の中から選ばれる(自分だけが特別として見られる)
・因縁つけてきた女共が無様に逃げ去っていく(w

最後のは特に、水戸黄門の印籠シーンのような爽快感があるのではないかと

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 16:48 ID:SqTAuREy
>37
>39
それって会館ふれーず…

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 17:42 ID:UuWdpUYS
>40
・ファンクラブ呼び出し
・やたら男キャラが所構わず盛る→やめろと言うのに激しいエチー
「げっ○ゅー」という漫画でも、似たような展開を見たことがある。
少混み系少女漫画に共通してありがちなシーンなのかな?と思った(w
お約束なんだね…。

それを見て育った世代なら自然とドリームにも
同じような展開を求めてしまうんだろうか。自分は求めないけど。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 17:43 ID:ar+tGSwK
>>40
(゚ロ゚)ソウイエバソウダ!!

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 18:00 ID:HIzXRer1
ドリ書きなんだけど、昨今のノリについて行けないよぅ
甘さ控えめでも好きです、と言ってくれる有り難い人もいるけど
「ドリなんだからちゅーぐらいしろ!話なんて二の次さ」という
厨が来て泣きそう、てか泣く。
もう…駄目…かも…

44 :39:02/06/30 18:01 ID:c1Zj6o0S
>40
少女マンガは中学以降読んでないのでタイトルしか知らないやソレ>会館
同じようなシーンがあるのか・・・

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 18:49 ID:g60L+tVE
>43
やたらとちゅっちゅかされると萎えるので
できればあなたみたいな人にガンバテもらいたい。
そういうほうが技術いるし、私は逆に萌えます。
つーか、話なんて二の次というなら他人のサイトを
まわる意味があるのかと小一時間(略

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 21:55 ID:CC4YI4ZS
初めて厨じゃないドリサイト発見。
ドリ嫌いだったけど、書く人次第でこんなにも用意に受け入れられる
物なんだとびっくりした。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 22:41 ID:PUncwPaT
>46
あなたみたいな方が時たま居るので僕らは幸せです。( ´∀` )

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:18 ID:Ww5J3dPw
ところで、ちょっと訊いてみていいですか。
『どういうドリが読みたいですか?』

これを一度アンケートでやったところ
今のままがいいです、という意見が多かったので。
ちなみにうちのサイトは裏どころかキスもしない手もつながない
ほのぼのサイトです。(庭球と笛とその他)

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 02:20 ID:oPzqPWbT
前スレにあったテンプレサイト、なにげに更新されてた
けど、どこ向けなのかはっきりしないネチケサイトになってるような・・・

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 15:12 ID:TUupgH6z
元ドリ野郎でつ。
最近(一ヶ月前くらい)にサイト閉鎖しました。

今 日 名 前 騙 ら れ て る の 見 つ け ち ゃ っ た

胃が痛いでつ・・・

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 15:37 ID:w98eEdjg
>50
ただ単にハンドルがかぶっていたとかいうのではなく?


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 16:36 ID:jx+fP3dI
管スレに晒されるドリムの管理人は痛いだけでなくドリムもヘタレ。
セリフばかりで記号乱舞(ニガワラ

ドリムはあんなのばかりじゃないのに(つД`)


>50
煽られてるってどういうこと?
管スレじゃ前に一度晒されたドリム管理人がまた晒されたりしてるみたいだけど
それとは違うだろうし・・・
痛いH.Nのスレみたいなのを見た記憶があるがそんなとこで名前を煽られた?

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 16:38 ID:Xs/hfHYc
>52
煽られる、ではなく騙られる。
と書いてあると思うが。

54 :52:02/07/01 17:23 ID:jx+fP3dI
最小で見てるもんだから読み間違えたyo!
私ってばカコワルイ(w
>53
指摘サンクスコ

で、名前の何を騙られたんだ?<50

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 17:55 ID:1JDuSBvK
>54
いやだから、名前を騙られたんじゃないの?

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 18:04 ID:iXCJQ9NV
偶然じゃん? 
と言って見るテスト。

57 :50:02/07/01 19:57 ID:TUupgH6z
苗字無く、漢字ばっかで普通に考えてても思いつかないような名前なのさ。
チクショー!これもドリ厨被害か!?とオモタ。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 20:04 ID:Qy4t37xP
>57
考えすぎ。
貴方が前やってたサイトの名前をだして「○○と言うサイトをやってた
●●です。」とかって書いてあったのなら騙られたんだろうけど、そうで
なければ単にハンドルがかぶっただけでしょ。



59 :50:02/07/01 20:11 ID:TUupgH6z
本人は言ってないが、そこのサイトの管理人が私だと思ってる場合はどうすれば・・・
あそこの○○さんですよね〜。とか言ってるし。

スサミスレ逝って来ます・・・

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:02 ID:F1tgcYzD
>59=50
え?管理人も否定しないの?だったらそりゃ相手が厨だな。
いっそ管スレ…いやなんでも。
その前に相談所にあげだら―――ってそういや相談所スレって復帰しとらんなおい。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 22:52 ID:c30Th4/+
イマイチ関係がわからないんだけど。
あるサイトに>50の名前で書き込みがあって、サイトの管理人は
その書き込みの相手が>50だと思っているということ?
それとも>50と同じ名前でサイトが開かれてて、来訪者に>50と
勘違いされてても管理人が否定しない、ということ?

前者の場合は、管理人にメールで誤解を解けばいいだけだし、
後者の場合も、ちょっと難しいけど頃合を見計らって>50の所属と名前で
掲示板にでも書き込んで、来訪者の誤解を解けばいいだけのはなしでは??

ただ同ハンドル、あるいは誤解かもしれないとしかわからない時点で
厨被害だ!と言い出すのはちょっと 香 ば し い ぞ …


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 07:55 ID:5xYmqM1e
同ハンドルは珍しくない。
いくら普通に考えても思いつかないようなハンドルでも
検索してみると同ハンドルの別人が見つかったりするからね。
61の言う通り誤解を解けばよいだけのこと。

でも、閉鎖したサイトの管理人が使ってたハンドルだから私も使っちゃえ☆
くらい考える厨はいるだろうけどね。

最近は難しい漢字や珍しい漢字を使ったハンドルのヤシが多いよな。
どう読むのかわからないようなハンドルを付けて何が楽しいんだろうか。
もしかして難しいハンドル付けた私ってカコイイとか思ってんのか?

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 08:52 ID:1lfmWQFs
そっとジャンルを教えてごらん…

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 08:02 ID:gZU9hklN
前スレフカーツage

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 08:08 ID:rWu1flTM
432 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/05 08:06 ID:rWu1flTM
このままドリスレはdat落ちして終わりでつね。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:29 ID:l2zkXvK3
どのくらいのペースで保守しておけばいいのかな。
とりあえずsage。

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 14:04 ID:xLE4wWhi
ドリ好きな人にちょっと聞いてみたい。
ドリ管理人がホモサイトも持ってるってわかったらそこ逝く気なくす?

最近すごく気になるトコロ・・・。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 17:27 ID:wo0oOmbK
>67
復活した本スレで答えてみましたのでこちらへどうぞ〜
●●●ドリーム小説について語るスレ4●●●
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1021735642/


69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 07:06 ID:7A9SMceg
なんとなくsage。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)