2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップセッティングちゃぶ台!!@同人Part19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:40 ID:???
すさんだり腹が立ったりした時には、ちゃぶ台を投げてすっきりと。
嬉しい時には、その喜びをちゃぶ台にのせて投げましょう。

* 他人に投げたちゃぶ台に絡むのはご法度ですよ。

2 :仕切り厨:02/06/27 00:43 ID:???
こんなスレが立ってるYo。

★★★スレ立て禁止!!同人板を復旧誘導スレ1★★★
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025104905/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/06/27 00:44 ID:???
取りあえず投げさせて!!!!
(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 01:08 ID:EHDwE8CV
うわーん
(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻




5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 01:26 ID:vwUDNM7r
いい年して眉毛もボーボーのすっぴんで汚い顔面丸出し、
服は寝巻きのようなオタ女を部屋に入れた。
原稿や画材がちょっとそこここに置いてあったから
おあいそで「オタな部屋でゴメンねー」と言ったら
「本当だね」と言われた。
お前が言うか!!!!!!(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻

そしてテレビでプロの技を目にして
「私も同じ年からやったのに全然違うや。やっぱり凄いねー」と言ったら
「当たり前じゃん」だって。
そんな口を叩かれて構わないのはのは親と親友くらいだ!!!!!!!
(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻

「ずっと小さい時から遊ばずに修行してるんかなー」と言ったら
「偏見じゃん」だって。
お前とは会話が成り立たねエよ!!!!!!(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻

あげく原稿手伝うといって
カラー原稿汚された。印刷範囲に大きな汚れが。
しかも作業が信じられない程遅い。
何の役にも立ってないどころか
直せない程汚れたカラー原稿を直そうとして余計に時間がかかり汚れも直せなかった。
もう二度と来るな!!!!
(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻



6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 03:38 ID:czncq6+R
同人系ではないところに書き込みをしたら、30代後半を自称する男から
やたらテンションが高く顔文字が多いメールが送られて来た。
一度は返信したものの、即行戻って来たメールが…もう……。
返事出さなくてもいいですか?
10代の女の子からの萌え書き込みなら多少はっちゃけてても微笑ましいが
30代後半男からのメールでこれは痛すぎる。
もう生理的に受け付けない。
こんなのからメール来たら開くたびすさむわ。
若い女だからって初っ端から馴れ馴れしくすんな!
(ノ゚д゚)ノゴルァー===================┻━┻
フレンドリー(?)に接するにも、年相応の接し方あるだろ!
(ノ゚д゚)ノゴルァー===================┻━┻
ウザイと思う私が心狭いのか?でも嫌なものはイヤなんじゃー!
(ノ−_−)ノ=====================┻━┻
オチツイタ30ダイナラムシロモエモエナノニナー。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 06:22 ID:yiq1Jj7a


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 14:38 ID:99nks9F0
>5
似たような女がいたな。
会話にならなくて苦い思いをしたことがあるよ。
5さんがんばれ
(ノ−_−ノ====================┻━┻

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 23:47 ID:8oAtQaZL
もう誰にも利用されないぞーーーーー!!
って誓った矢先にまた利用されちゃったぞーーーーーー!!
(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻
優しい言葉を貰おうと思って占い行ってみたら
「アナタノジンセイ ツクシタヒトニ リヨウサレテスイトラレテ ステラレルウンメイ ミタイ」
だって。
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
(ノT▽T)ノ====================┻━┻
もう自分しか信じられない。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 23:50 ID:EMS3xK8l
同人話じゃないがHDDのデータが吹っ飛んだー!!
(ノT▽T)ノ====================┻━┻
今までためてたかちゅのログが全部パーじゃボケー!!
(ノT皿T)ノ=============┻━┻

自分が悪いんだけど、投げさせてくれ・・・

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 06:44 ID:/NFfZ8Om
ぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだぐだうるせえんじゃーーーーーーーーーーーーーっっ。
せっかくいい気分だったのにあんたのせいで台無し。
明日イベントだってのに原稿する気もなくなったよ。
(#ノ≧皿≦)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 09:25 ID:Kru3tds1
毎度毎度、てめえに都合良くこっちの話を解釈してんじゃねーよ!!
てめえと喋ってても楽しいのはてめえだけだーー!!
こっちは不愉快なだけなんだよーーー!!
(ノ−皿−)ノ=======================┻━┻

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:21 ID:i4boc3Fk
てめえの都合のいいように脳内変換するんじゃねえーーーーーーーーーー!!!
何が「ちょっと言われたら気にする」だああああ?!
てめえが言った言葉がどれほど人を不愉快にさせるかわかってんのかーーーーーー?!
(ノ≧皿≦)ノ=======================┻━┻
ああ、もう頃してもいいですか?顔も見たくないーーーーーーーー!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:19 ID:dSQhozpD
おいこら!明日イベントだってのに全然メールよこさないってのはどうゆうことじゃ!!!
俺と行きたくないのならはっきりそういえよ!!!!!
フェイドアウトなのかどうか悩んでるんだよ!こっちもどうしたらいーか分からんからはっきりせい!
とにかく連絡来るまで寝られないんじゃーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
(ノT皿T)ノ=============┻━┻


15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:10 ID:bapbgbXu
なぜトルコの表彰を放送しないのだ!藤TV!
時間切れとは言わせんぞ!
なんせ4位の表彰は放送したんだからな!
勧告マンセーマスコミウゼー!!!
(ノ≧皿≦)ノ============┻━┻

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 19:05 ID:ENU9NLhL
どうしてあの厨の中の厨がいつまでたっても消えてくれないんだ!!
お前はジャンルの面汚しだってんだよ!!
(・∀・)カエレ!!====================┻━┻

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:22 ID:tZD7Z0XH
1ヶ月間ありがとう!また4年後に!
(ノ^∇^)ノ=======================┻━┻


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 02:02 ID:TLtiSMwJ
来るなよ。もう顔見たくねぇんよ。気付よ。態度あからさまに変えてんだろが。
もう関わりたくないからあんたのロクデモナイのを黙ってるんよ
もうあんたに関わった全てに縁切りたいんよ
人前だから笑ってるのも限界があるぞゴルァ!!
オレの楽しいイベント生活返せこの恩知らずの恥知らず!!!!!!
(ノT皿T)ノ====================┻━┻

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 02:14 ID:rizMtrc+
だーかーらー島中に段ボール積むな!
机の下にしまうか椅子を畳んで、通路の邪魔にならんように置け!
己のサクールにおける捌け数と搬入量を考えろ!
(ノ≧皿≦)ノ============┻━┻

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 02:30 ID:c5co2yjG
検索したらネットウォッチ板に「ムカツク厨房サイト」として
自分のサイトが晒されてたのがわかった。
内容が知りたかったけど、kaba全滅で消えてた。ああ、気になる。

とりあえず、自分のサイトには最近確実に厨房が増えたのであります。
でも奴らは、ほとんどがリアル厨房なので勘弁してやってください。
自分も厨房にならないように気をつけて生きているので勘弁してください。

ああ、もう2chにアドレス書かれたの通算6回かよ善4悪2かよ!
2chに書かれるということは、ほんとは悪6か?そうなのか?
どうなんだよー!!!荒らされてないからセーフか?
ああもう、ムカツクー!!
(ノ>皿<)ノ====================┻━┻

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 03:08 ID:5s/JsO1A
以前ここで「男にとって都合のいい女」だと嘆いていた者です。
別れたのに引き戻されたりしたけど、ようやく別れるために
前進できました。
そして、何よりステキで優しい彼ができました!!
あのとき応援してくださったり、心配してくださった方々に感謝投げ!
(ノ^▽^)ノ=========┻━┻
本当にここに救われました。ありがとうちゃぶ台スレ。大好きだよ!
えいっ!(ノ≧▽≦)ノ=======┻━┻

そして私を好きになってくれた彼氏にありがとう!!
キャーン(ノ*>w<*)ノ=======================┻━┻

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 05:39 ID:uMk7RAu1
>21
おめでとう投げ(ノ>▽<)ノ====================┻━┻


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 07:50 ID:UvNPdW/E
では私も21さんオメデトン投げ!
(ノ^∀^)ノ============┻━┻オメデトン

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 08:58 ID:YrK+7dFp
前々から香ばしいと思ってたリアル厨房。
サイト作ったか何だか知らないけど、ウチは完全相互リンクじゃないんだっつーの
試しに覗いたら、全くモノが無かったよ(;´д`)
更新見たら、開設したの半年前…?私にドゥーやってリンクすれと?
むしろアンタのジャンル、何?

つーか、アンタのテストが悪かろうが私には関係ないんじゃヴォケ!
んなもん掲示板に書いて来んな!
(ノ`皿´)ノ========┷┷

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 19:15 ID:+TQrQ/ew
某スレの絵指南系にうぷして2、3日後見に行ったら
騙られてた。お礼書き込めないじゃないか!
投げさせて!(ノ`皿´)ノ========┷┷

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 20:45 ID:WGHlkYEX
あー、ウチの馬鹿妹、頭悪くて大学落ちたくせにまだ進学とか言ってるよ。
それで勉強してるならともかく遊んでて行けるかよ。
別に行きたい、行きたくないはどーでもいいんだけどいくつも学校受けて
10万越す高い試験代無駄にされても困るんだよ!
とりあえず短大は出たんだから就職しろっての!
何が大学出てないと無理!だよ、オマエがもし受かって大学出たら24だよ。
どうせ資格も何も取る気ないんだからそっちの方が無理だっつーの!
お姉こそ3年もプーのくせには余計だ。
プーでもちゃんと毎日バイト行って稼いでて家にも入れてるよ。
仕事も勉強もしてない毎日、家にいるオマエが言うな!
(ノ#−皿−)ノ=======================┻━┻

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:20 ID:6WGlz/S2
何が鬱だって、あのバカ厨房が
未だに脳内大手のつもりでジャンルに居座ってることだ。
ジャンル自体もう斜陽なんだよ。
お前はその中でももう誰にも相手されてないんだよ。
そろそろ気づけ、ばーか。
(ノ>皿<)ノ====================┻━┻

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 00:17 ID:lYFHy7zu
ばかやろーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
こっちはテメェの解答信じて従ったんだぞ!!この役立たず局員!!
んなアフォな理由信じられるか!テメェの給料に税金いってるかと思うとハラたつ
わ給料泥棒が!!!!!!!!
氏ね!!!!強盗にでも入られて撃たれて氏ねやゴルァ!!!!
(ノ#−皿−)ノ=======================┻━┻

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 00:38 ID:dycRwH8r
某ゲームの新作について、公式発表があった。
…私の愛する某キャラは、新作には登場しないらしい…。
予想と覚悟はしていたつもりだったけど、やっぱり哀しいよママン…(⊃д`;)
……サヨナラ、今までありがとう・……。
ナゲルキリョクモナイヨ (ノT皿T)ノ〜┻━┻ボテ

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 00:59 ID:PRrNMkf4
萌えカプが司会やってる番組の公開収録に行って来た。
今年最高かと思えるような可愛らしい萌え発言をかましてくれた。
しかしそのあたりはメインの話をそれて雑談に近かったから、
放送時はカットされてる可能性大。あの発言、カプ萌えしている
全国の腐女子(少ないだろうけど)に聞いて欲しいのに!!
お願いディレクターさん&編集の人、カットしないでえっ
(ノ><)ノ========┻━┻
カットされていたら身元ばれるの覚悟で2ちゃんの該当スレに
書いてしまおうか…
でも放送されないんじゃ検証しようがないから、ウソついてると
思われるのも嫌だよ…
ああ、こうして書いてるあいだにも、発言の詳細を忘れていくし…

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 12:51 ID:JOWUrBA2
..∧∧         ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
(,,・-・)     ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
(つ┳━┳  ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
 U..U   ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳

いつもお世話になっているので積んでおきます。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 17:40 ID:qTSOS6Ru
>31
補充してくれたところすみません。
正規の現行スレが帰って来ましたので、これ以降はそちらへ書き込んでください。

アップセッティングちゃぶ台!!@同人Part18
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1023385004/l50

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 17:53 ID:G/zEb9eE
>31
重複チェックされた分は過去ログ送りだから、ここで良いんでない?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:31 ID:TdcRDYO3
すいません、こっちが現行スレでつ。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:46 ID:H6ls6XAy
>30
該当スレにて待ってますーーーー!
お願い投げーーーーーーーーー!!
(ノ>▽<)ノ====================┻━┻
…「日々」で待ってればいいですか…?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:50 ID:TdcRDYO3
というわけで投げ。

人の行くトコ行くトコ顔出して来るなよ!
むかつく!うぜーんだよ!消えろ!
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/03 02:20 ID:qJyvTZ01
わざとらしい伏字で陰口たたいてんじゃねーよ!
何がチキソだ、バカの相手なんてしてらんないから放置してるだけだっつの!
粘着タタキウザ!!!
あんたらが騒ぐから騒ぎがおっきくなってる事実に気付け!!
ノ(♯≧皿≦)ノ=================┻━┻

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 04:17 ID:rlC62jQS
最悪。逝良。

(ノー_ー)ノ========================┻━┻

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 05:28 ID:oXeinjRN
うわーん!!
新規厨め!
私の大好きな作家さんのストーリー設定をぱくぱくしてんじゃねえよ!
似た話なんてゴマンとあるだと?
同カプ(激マイナー)の話で、そんなに設定が似るか!?
あれも同じ、これも同じ、それも同じ、どれも同じ……。
極めつけはキメ台詞&キメの一文が全くおなじ。
やっていいことと悪いことがあるじょー!!!
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻



40 :30:02/07/03 11:13 ID:ChFI0q+/
>>35
「日々」って何だかわからないから、たぶんカプ違うと思う、
泣きながらごめん投げ(ノTT)ノ=======┻━┻


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 11:18 ID:H7Lpzuuv
うわーん留年のヨカーン!!
なのに全然留年しそうもない友人(さっきまではな)に
「あたしも留年かもー、超やばーい」とか言われたくないんだよ!!
お前はなぁ、卒業したら家事手伝いだから留年しても影響無いけどな、
こっちはそうはいかないんだよ。そう言う発言は思ってても今の私の前でするな…!
人のことも少しくらい考えろ。だからお前はいつまでたっても厨(略
うわぁぁん(ノT皿T)ノ=============┻━┻

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/03 14:17 ID:HFejDtAC
てめーらみんなして、勝手なことばっかりいいやがって。
まとめるこっちの身にもなってみろってんじゃ!
いい年こいた同人女、社会性なさ過ぎーーーー!!!
いいかげんにしてくれーーーーーー!!!!
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/03 14:19 ID:HFejDtAC
うぎゃ〜!なんであがっちゃうの???sageたのにはいってない……
みなさん、ごめんなさい

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 20:13 ID:L9JUMeMK
同盟のチャット覗いたら、2ちゃん用語バリバリのログが残っていた。
しかも今更センコウシャネタってどういうつもりじゃゴルァ!
(ノT皿T)ノ=============┻━┻

つか、同盟のジャンルと関係ない話したんならログくらい流していけよ・・・

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 22:40 ID:wi29qi2P
もういーかげんに自分らの不始末は自分で尻拭いせーい!
「わかってるからごちゃごちゃいうんじゃねーよばーか!」的態度
いーかげんヤ メ レ!世間に迷惑かかってんだよ!
こっちの印象まで悪くなるじゃんか。こっちだってこんなことで
盛り上がりたくねーんだよ!

(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/03 23:58 ID:nXYPEebU
うがー!! あのクソアマ逝きさらせー!!!
おどれのヘタレた言い訳なんざ、これっぽっちも聞きたくないんじゃー!!!
ナニを甘えた事抜かしとんのじゃ、ワレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!
面の形が変わる前に、己のしてきた事を反省しさらせ、このボケーーーーー!!!
ダブルで突っ込んだらァっ!!! 喰らえこのど阿呆!!!

(#≧皿≦)ノ====================┻━┻ ┻━┻


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:38 ID:nHinXxao
何でこんなに借金かさんでんだ自分ーーーーーーー!!
カード使い込みすぎじゃぁボケーーー!!!!!
これでは新刊の印刷代がぁああああああ〜〜〜〜オロオロ
ジブンニアタレ!(ノT皿T)ノ=============┻━┻☆(++)

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 01:19 ID:jzFQCgni
あんたなんかにそんなこと言われる筋合いないよ!いったい何様のつもり?
あんたなんかより私の方が彼女とのつき合いは長いんだよ。
今までうまく行ってたのに、何で余計な横やり入れてくるの?
どうせあんたが「もう○さんとつき合わない方がいいよ」って言ったんだろ?
氏ねや!!!!デブ!!!!
(ノ≧皿≦)ノ=======================┻━┻

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 05:04 ID:ueBdP2tq
どうでもいいけど、サイト作る前に「サイトの名前」が決まらずに
2ヶ月が経った…もうなんか自ジャンルがとっても旬な時期なのに。

みんな、名前ってどうやって決めてんだよ…ハァ

(ノ´_ゝ`)ノ┻━┻

↑これかわいいな…



50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 11:57 ID:dS0Hvaih
カップリング本2冊目描くぞー!!下書き描いたぞー!

受と攻ケンカ→斬ったり殴り合い→仲直り

なんでいつもこんな展開になっちゃうんじゃー!!
カップリングじゃねえじゃん!
でもこんなお前ら描くのが大好きだー!!

                         (´_ゝ`)
                         _\/_
(ノ゚Δ゚)ノ====================┳━━┳
上に乗ってやるー!!

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 11:59 ID:dS0Hvaih
ずれたー!!


                          (´_ゝ`)
                         _\/_(ノ゚Δ゚)ノ=============┳━━┳




漏れのバカ…!!

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 13:54 ID:Yndtj9sR
テメー!!私が原稿の為に封印したアトリエ新作やってんじゃねーよ!!
私が滅多にゲーム買わないのに、アトリエ3の為に
PS2ごと買った事知ってんだろ!?
1番にやりたいじゃねえか!!そんな風に思う私がガキか!?
くそ、彼女の処女を奪われた気分だ。(私、女ですが。)
(ノ=皿=)ノ=======================┻━┻
あ〜、むかつく!こいつも食らえや!
(ノ≧皿≦)ノ============[XBOX]



53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 16:55 ID:GJQ6dg/O
sageてたつもりがずっとageてたわよー!
ハズカシー!(ノT皿T)ノ=============┻━┻

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 16:57 ID:F4LjFCYI
自分のパッチリ2重とクッキリ眉毛と上下とも長いまつげが大嫌いなんだよ。
濃いぃ顔が嫌いなのよね。なのにそれを言うと贅沢だと? 嫌味だと?
話の流れでそう言っただけだろう?本当に嫌なのになんでそうなるの。
「素でヅカ」とか言われて嬉しくないんじゃよ?
(ノT皿T)ノ=======================┻━┻

元が派手だからと、お化粧したことあんまりないし。
スキンケアはしてるけどこの歳になって化粧の仕方が大雑把。
とか言うと化粧板とかに誘導されるのが鬱陶しい投げ
(ノ-_-)ノ========================┻━┻

眉毛の手入れぐらいはしてるyo!! 気を抜くと繋がるし…(_TдT)_┳━┳ホンマニイヤヤネン…

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 19:12 ID:WmrEKSTi
影で弥生人と陰口叩かれるペッタンコの顔。
はれぼったい一重。
一度抜いただけで生えてこないほど激薄で短い眉毛。
睫毛なんて無に等しい。
54サン、タシテワリマセンカ…?(TдT)ノ〜〜〜┳━┳

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 19:27 ID:b++KyO73
遊びにいってるサイトさんのソースみてみたらアクセス解析されてたー!!
1日に何度もお邪魔しちゃってて恥ずかしいすぎるぞコノヤロウ!
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻
許せストーカーじゃないんだー!!
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻



57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 20:09 ID:dTpvp1Cp
設定温度21度ってこの事務所は冷蔵庫か!?
確かに暑さで腐りそうなジジイばっかですけども!も!

サームーイーんーじゃあぁぁああぁーーーっ!!!!!
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━━┻

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 20:45 ID:PONJxdyd
ロクにストマンも描けない友人から、
ハナで嘲笑ったような感想を貰った。

人が必死の思いで書いた本をさんざんコケにした後で
飛 ば し 読 み し て る とまで言いやがった。

私がアンタのマンガけなした事があるか?
アンタの好きなキャラけなした事があるか?
一度もないよな。つかお前、二度と連絡よこすな。
(ノ´з`)ノ--------------------------------------┻━┻モウシラン

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 21:17 ID:Kyun8BvG
毎年必ず送られてくるが、もうそんな季節なのか…
気持ちはありがたいが ccは や  め  て  く  れ
ポスペか?お前はポスペユーザーなのか?
だからBccの存在自体知らないのか?
そのアドレスはプライベート用なんだyo!ばらまいてくれるなyo!
何のために業務用と私用でアドレス分けてると思ってんだyo!
水の泡じゃねーか…
だあーもう!!!悪気ないって解ってるから余計タチ悪い
何て返信すりゃいいんだyo!初心者にきついこと言えねー…
だーもう!!でもそれは困るんだってばyo!でも何て説明すれば…
だー!!!もー!!!

(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/04 21:58 ID:RyCMQK6f
失せろ失せろ! 消えてしまえ、このアホンダラアァっ!!!!
オドレと同じ星の空気なんぞすいたァないんじゃっ!!!
ナニ、人様を舐めてけつかるんじゃコラァっ!!
こっちにも喧嘩売ってくれたんやなぁ?えええええ?
あの人とはな、オドレよりかは付き合い長いんじゃ!!クソッ垂れ!
正面切って突っ込んで来いや、コラ。コッチは逃げも隠れもせんわ!!!

当たれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!

(#≧皿≦)ノ===========┻━┻ ┻━┻ ┻━┻ ┻━┻

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 22:09 ID:VQIXgxlI
病気になった・・・・・・げふっ

(;・Д・)ノ.............┻━┻ヾ・・・ チカラガナーイ


62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 23:48 ID:r8kb1Bp+
とりあえずなぜさせろ
(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻


63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:17 ID:tLDn6myo
微妙に変えてるようで変えてないそのネーミング…どう考えても私の名前?
こんなPN他にないし住んでる市まで特定してあって…他に誰がいると…?
ってかあんたダレだーーーーーーーーーーー?!
オリジとはいえ勝手に名前使わないでよーーーー!使うなら別の字か住居特定
しないでやってくれぃー。中途半端で気味悪いよぅー。
笑える名前だから使われたのかなぁ……笑ってるのかなぁ…笑えるけど。
(ノ゚Δ゚)ノ====================┳━━┳

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:00 ID:DYXvAfVn
〆切近くて神経逆立ってる時に
上司のミスで今日こそ定時帰り!が終業5分前にして見事にポシャり、
つかまされたリテイク指示の書類(即ゴミ箱行き)を
思わず勢いで握りつぶしたら
急に声色が優しくなった。

今そんな猫なで声出すんなら最初から指示出す前に
ちゃんとそっちで確認 し と け や!!!!!!!
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:03 ID:5prIBSgo
いい加減うざいんだてめーらー!!
さっさと、消えろーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 06:02 ID:hl7wh8hw
いっつもいっつもトイレットペーパーねーーんだよ!!
(ノ>皿<)ノ====================┻━┻ ゴルァァ

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 15:21 ID:qSM8j32T
義妹とその旦那予定者とアンタの両親との食事を適当な理由で断ったのは
アンタの妹が嫌いだからよ。生理的に受け付けないタイプなんだよ。
ちょっとの間我慢すればいいのかも知れない。
でも不快な気分を味わうことが分かっててのこのこ出かけられるほど
おめでたい性格じゃないの。
断ってるんだからしつこく誘うなーッ!!
(# ̄皿 ̄)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 17:31 ID:QVOY93l7
仕切りも自治もいいけど、オマエら偉そうなんじゃーーーーー!!!
初心者も教えてちゃんも確かに多いけどな、同じ板の中で
同じようなスレタイ付けて、「これだから初心者は…」みたいな
あからさまに見下したレス付けてんじゃねーよ!!!
ちょっと痛い発言があるとすぐにコピペで報告して見下し馴れ合いしてんなよ!!
ゴルァァァァァ(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 22:47 ID:Pch8EFky
>>16 >>18
分かる…分かるよ!消えて欲しい厨房ほどいつまでもいつまでもいつまでたっても!!
なかなか消えないもんだよな!!

おい・・・イベント会場で周囲の迷惑かえりみず『悪口大車輪』してたお前だお前!!
お前とお前の厨房な仲間がいつまでも去らないせいで、こっちはまだ迷惑被ってんだよ!!

さっさといなくなれよ馬鹿野郎 (ノ≧皿≦)ノ============┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ============┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ============┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ============┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ============┻━┻

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 22:54 ID:JN5IBhHP
上の階!こんな時間に何しとんのじゃ!どたばたうっさいんじゃぼけ〜〜〜〜〜〜!
(#ノ`Д´)ノ≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 04:11 ID:kdBb7ShZ
(ノ≧皿≦)ノ============┻━┻

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 04:20 ID:GeEj/0Sz
好きなマイナーカプがあったから、請求してみたら・・・
SSですら一切なかったぞ!悔しい思いしてから半年
いい加減、請求ページのCP表記変えやがれ!
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 05:06 ID:HnsSqtet
自ジャンルスレで新規チャンが暴れてる。
空気も読めない、過去ログも読んでない、の状況で教えてチャンな質問して
叩かれたら逆ギレしてage荒らしに。
で、それに同調し出したヴァカのせいでどんどんワケワカンナイ事に。
避難所のアドレス教えてもらえないからって何キレてんの?
避難所だからこそ教えられないんだろうが。そんなこともわからんのか。
あ そ こ は 本 当 に 21 禁 板 で す か ?
居直り厨房逝ってよし!!!!
(ノ≧皿≦)ノ=======================┻━┻

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 09:20 ID:VZNRFlsJ
>>16
ジャンルの面汚しな奴程、図々しくいつまでも居座るよな!
テメーのしでかした悪行の数々、ジャンル内で知らない者はいないくらいだというのに!!
なぜ何もなかったふりして居座り続けるのだーーーーーーーっ!!!
恥を知らないあのオバ厨に当たれーーーーーーーー!!!!
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻

>>73
ひょっとしてあの板のあのスレの事かっ?!
教えてちゃんはマジむかつくなっ!自分の不注意棚上げするなーーーーーーーーっっ!!!
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻



75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 09:43 ID:MJEXdgeh
はじめてのうれし投げ!!!!!
小心者ものの私が憧れの方にメールをしたらその人私のこと知ってた(藁
交流ができたよ!!嬉しい!!

こんな感じで二人の方と仲良くなれた!!YATTA!
(ノ>▽<)ノ====================┻━┻

…新刊楽しみにしていますって言われた!嬉しい!!
しかし同時にがんがんなきゃな〜
がんがんゾ!ゴラァ!!(ノ*>w<*)ノ====================┻━┻

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 11:06 ID:Tpw70x48
氏ね。
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻




77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 12:53 ID:zu7j1S//
新幹線の早期予約が昨日までだったー!!!!
私のアホー!
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻


78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 14:53 ID:74EbJz7l
脳内正義かましてんじゃねーよ
てめーの法律知識、嘘ばっか
立場わきまえてないのはてめーだよヴォケ
勉強して出直せや
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 15:43 ID:RTsh3vHw
「○○が売ってる」って言い回しが激しく気になるんじゃーーー!!!
「○○を売ってる」もしくは「○○が売られてる」だろーーー!!!
(ノ≧皿≦)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

日本語の移り変わりについていけない頭の固い自分もどーよ。
(ノ≧皿≦)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 16:12 ID:cSq+rzXa
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!!
むかつくんじゃあーーーー!!!!!
(#ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻
あいつらが新天地で大きな不幸に見舞われますように!!!!!
(#ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻
自分の都合&文句ばかり主張してこちらには何一つ協力しないようなヤシは舌噛んで氏ねやゴルァ(゚Д゚)!!
もいっちょ!!!
(#ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻
まだまだ!!!
(#ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻
(#ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻
(#ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻
ああああああああおさまらねえぇぇぇぇぇ!!!!!

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 16:33 ID:aRemV4sR
見知らぬコニーに突然罵られたんだけど一体何事!!?
(ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻
(ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻
大体「そうまみつこ」って誰よ?草摩…?果物籠か?
つーか私服にラミバッヂ付けんじゃねーーーー!!
(ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻
(ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻
(ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻
ムカつくんじゃぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!
(#ノ≧皿≦)ノ===============┻━━┻

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 20:29 ID:vggBe742
ある方のサイトでのキャラ萌えを
自分がさも考えたかのように話すのはやめぇえええいっ!!!
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━━┻
なんかムカツク。なんで?アンタの前までの萌えは!?
どうして毎回感化されてころっと変わるの??
いや別にいいけどさぁ…

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 20:43 ID:LipwGGys
氏ね。
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻
氏ね。
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻
氏ね。
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻
氏ね。
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻
氏ね。
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻
氏ね。
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 20:56 ID:kwWPCBEA
>>81
絡んですまん。
そうまみつこ…バ ト ロ ワじゃないのか?
相 馬 光 子。映画では柴 崎 コ ウが演じておりました。
全然カンケーないかもしれんが(´д`;)

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 22:22 ID:cWOILXfq
どーしてお前らは他人様のBBSに語りに来るんじゃ!!
更新後回しで訳分からんカキコにレスしてるこっちの身にもなれ!!
話したがってる癖に会話成り立たないってどういうこった!?
自分の萌えを聞いてもらえるチャンスを狙ってんのか!?
そんなに語りたくて辛抱ならんなら、
ずーっと更新止まってる自分のサイトで語れっつの!!
わしゃー掲示板が更新されたって嬉しくないんじゃ!!
コンテンツを更新したいんじゃ!!くぬヴォクェ〜!!
(ノ>皿<)ノ=====================┻━┻

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/06 22:52 ID:L8LR3jj2
>81
84と同じく絡んでスマンが
そうまみつこはバトルロワイヤルのキャラ可愛い顔でヤリマンで
自分が生き残る為はなんでもする残酷さと自由さで厨房に人気で
これの勘違い厨房が結構、いるので気をつけて下され!

ハァ…最近、やる気がおきない…友達もケンカして絶縁状態だし、
なんか楽しい事もないし…うつだよう…さみし投げ〜
(ノ´д`)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻━┻
後、某作家「えーっと実は○○(ジャンル名)1年位前から冷めてました
アンソロ出たらサイト閉じるかもしれません」
って何?アンタこの夏出すアンソロの主催じゃねーか…
つーか昨日の日記にはデカデカと△×□萌え〜って書いてて冷めてた?
ハァ?( ゜д゜)そんな人が本出すなよ…つーか日記に書くな…
つーかやめちまえ…とっとと今、ハマってる他に行けよ他に!
(ノ ̄□ ̄)ノ=====================┻━┻

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:48 ID:vZYjFkbf
電波野郎の真実がようやっと白日のものとなった!
私の今までの苦労がやっと理解された!ザマーミロ!!
うれしなげ!
(ノ>▽<)ノ====================┻━┻

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:31 ID:4CnSVJvt
あまりにアイタタすぎて縁を切った奴が、私の大好きな作家さんと会うらしい。
そりゃもう縁が切れてんだから私がどうこうできないけど…
私はまだその人に直に会った事ないんじゃ〜!!その人を紹介したのは私だぞ!!
…単に悔しいだけだって分かってるけど、私だって会いたいヨ〜…

(ノT皿T)ノ=======================┻━┻
(ノT皿T)ノ=======================┻━┻
(ノT皿T)ノ=======================┻━┻
悔し投げだゴルァ!!


89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:49 ID:Km1+8rgG
>>87
良かったな!
でも真実が判明しても居直るのが厨房だ!誰かあの厨何とかしてーーーーー!!!!
…て何とかなればどうにかなってるよな…
ヤシのツラの皮の厚さには誰もかなわない!畜生!!
(ノT皿T)ノ=======================┻━┻

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:06 ID:K4sOKx3/
こう・・・何というか・・・
女神に見えていた彼女の鼻に鼻毛を見つけてしまった彼氏のような心境だ・・・

サイトの日記であれだけ常識がどうの、マナーがこうのと言っていたのに
あなたはご自身で仰ってたこと、何ひとつできてませんよ?
あそこは旅館じゃなくて他人様の家ですよ。
布団はたたんでない。ゴミは置きっ放し。使ったものは散らかしっ放し。
その上イスの脚折ってるのに謝罪もなし。挙句「あそこって不便だよねー」ですか。

ネット友人と旅行になんて行くもんじゃねーや!
(ノ>皿<)ノ=====================┻━┻

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:15 ID:8tdkrbi+
あぁー反応なしー
(ノT皿T)ノ=======================┻━┻
あー閑古鳥ー
(ノT皿T)ノ=======================┻━┻
あー…

(ノ>皿<)ノ=======================┻━┻

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:03 ID:2EuFKPo7
うわーい、連載再開だよー!!
あのキャラもあのキャラもあのキャラも出てるよ、続き楽しみだよ!!
うれしい投げ(ノ≧×≦)ノ==============┻━┻


…でも、なぜ私の贔屓キャラだけ影も形もありませんか?
複雑投げ(ノTДT)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻━┻

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 16:20 ID:Ccd/flH2
くそう嬉しい!なんで嬉しいか、ここじゃ言えないのがもどかしい!
ええい投げちゃえ!
(ノ>▽<)ノ====================┻━┻

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 19:05 ID:tq8xQs2M
閑古鳥なりにマターリ楽しくやってんのに…
厨は来るんじゃねええええええ!!!!!
うちは〇△のサイトなんだよ!他はやってねーんだよ!
全然違うジャンルで相互依頼カキコかよ!おめでてーな
コメントに何書きゃいーんだよ…
あとな、解析仕込んでんだったら裏に書き込むなやヴォケが。
てめー一人ならいざ知らず、てめーの相方とやらにうちの裏のURLが
流れるじゃねーかゴルァ(゚Д゚) !何のための請求制だと思ってんだ
もう来んなー!!!!!

(ノ>皿<)ノ=====================┻━┻

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:37 ID:nduwnCKH
ヲタも自治厨も初心者厨もいてまえ!!!
どりゃー(ノ>皿<)ノ=====================┻━┻

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:13 ID:dcEyO5uL
空気読めてないと言うお前が読めてないんじゃないのか…?
えーい(ノ>皿<)ノ=====================┻━┻

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 01:24 ID:MD2AJ/uc
某中学生の殺し合い大会の世界観を他の漫画に持ってくる、いわゆる「場戸○○」の
作品があるサイト…ちとイタイとは思うが、それ自体は別に個人の自由、構わんさ。
しかしな、注意書きで「嫌いなら見ないで!これは私がゼロから作り出した世界です!」
って何さ。

何 ひ と つ お 前 が 「つ く っ た」 世 界 は ね え だ ろ う !

両方の原作者に謝ってこいやー!
(ノ>皿<)ノ=====================┻━┻



98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 02:32 ID:laW4NjO0
何で今日に限って鯖落ちしとるんじゃー!
投稿終わらんかったら眠れんだろうが、電源落とせんだろうがー!
頼む、復帰してくれ〜。初描きのメカなんだ、データすっ飛ばされるの
いーやーだー!
(ノT皿T)ノ=====================┻━┻


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 09:18 ID:47hjagIK
他板で950踏んだからスレ立てしてきた。
そのスレ好きなんだけどコテハンで馴れ合ってるし
スレの雰囲気自体にもにょりを感じつつも情報入手の為に
我慢しながら見てたんだけど…
「スレタイが探しにくいから立て直してくれ」
「もっとパンクに、ロックにしてくれ」
…………(゚Д゚)ハァ?

煽りかマジレスか知らないが
そんな アフォ な 理 由 で立て直す奴が居るかヴォケ!!

(ノ#゚Д゚)ノ=====================┻━┻ゴルァ!!!

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 11:11 ID:ESwLzwOK
(ノ゚Д゚)ノ=================┻━┻

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 12:11 ID:5rKniw0j
昨日からケーブル組全滅だよー全板生じゃ書けないよーーー!
うわーん!ト〜ルさん早く助けて〜〜〜〜!!!!

(ノTДT)ノ=================┻━┻

書き込める串を教えて貰ったから一先ず良かったけど、
この串もあとどの位の命なんだろう。
何でケーブルは弾かれちゃうんだろう。・゚・(ノД`)・゚・。

102 :ケーブル組:02/07/08 13:06 ID:eA9JZgpF
え…マジ?と書き込んでみる。
(ノ゚Д゚)ノ=================┻━┻

103 :102:02/07/08 13:08 ID:eA9JZgpF
書き込めたよーーーーーーーーーーーー。
イチブノケーブルダケ?(ノ゚Д゚)ノ=================┻━┻

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 13:31 ID:qAMr5+4R
ヤフオクで注文した品物、まだ届かないぞー!!
早く来いーーッ!!仕事に差し支えるんじゃー!!
(ノ≧皿≦)ノ===============┻━┻
事故だったらどうしよう……。

105 :101:02/07/08 15:55 ID:5rKniw0j
>102
本当?批判要望で一応対処始めてくれたらしいけど…今度はどうかな!?
生で行くぞ!届け〜〜〜〜私の思い…

2chマンセー
(ノ゚д゚)ノ=================┻━┻

って駄目だったぁーーーーーうわーーーん
(ノTдT)ノ=================┻━┻

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 16:30 ID:yvJZDO65
怒りだと動けるのに、悶々だと途端にへたれてしまう。
新刊もサイトも日記さえも更新ストップ。
こんなん初めてで、もうだめっぽ。
だから、せめてもの現実逃避アイテムオタク本よ、はやく届けー
(ノToT)ノ ==========┻━┻
甘損、落…、たのむよ

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 16:32 ID:YBkThB6u
とりゃー
(ノ゚д゚)ノ=================┻━┻

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:48 ID:N0rEzh5+
つつしんで投げさせてもらいますm(_ _)m

(ノ>皿<)ノ=====================┻━┻
お前がジャンルから逃げたのはお前のせいだろっ!
人のせいにするなっ!
同情ひこうと思ってあっちこっちの掲示板に書き込みしてんじゃねいっ!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
そんなにやめたきゃやめちまえ!どうせなら人生ごとやめちまえ!
三白眼のなんちゃって精神系女!お前だ、お前のことだよ!
長年同人やってるけど、お前ぐらいのバカ丸出し厨房は見たことねーよ!
ジャンルどころかこの世から逝ってヨシ!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
こんだけタンカ切って撤退した以上、今度ノコノコ顔出したら塩まくかんな!
おととい来やがれっ!
(ノ≧皿≦)ノ=====================[.。.∴’゜
シオ マイテミマスタ チャブダイジャナクテゴメソ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:42 ID:URh+udU5
マイナーなジャンルで活動していて何が悪い!!
コミケのスペースの為にマイナーで活動をしとるんとちゃうわ!!
(ノ≧皿≦)ノ==================┻━┻



110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:27 ID:Aaqtnsns
おまえたちが掲示板で何度も何度も何十回も話題にするから、
私の大好きなあの作家さんの本がやふおくで値上がりするんじゃー!!
(ノ≧皿≦)ノ==================┻━┻

少しは自重しろー!!
「あれー。今×万×千円なんですか! 昔は×百円で買えたのに、どうして?」
白々しいんじゃ。き、み、た、ちのせいじゃー!!
(ノ≧皿≦)ノ==================┻━┻

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:10 ID:a/64uhTn
ひっさびさにあの人に会えてうれしかったんだ。
ジャンル友達に会うことそのものからも、遠ざかってたからね。
でもだからって。
自分、ハイテンションすぎだーー!!
(ノ≧皿≦)ノ==================┻━┻
ついつい夢中で話し込むこと数時間。
その中で、いったいどれだけの暴走発言をしたじゃろか。
思い返すだけで……。
ああ、あああ、あああああああああああああああああああ(奈落)。

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/09 02:14 ID:ELN7iQDK
うがぁ!(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻
おりゃぁ!(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻
とりゃぁ!!!!(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻

あぁ、もう………いっそ全ての世界から撤退したい………
(出来るわきゃない根っからの腐女子)

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 05:55 ID:M39P16d/
自ジャンルつまんない。

(ノ´_ゝ`)ノ┻━┻


114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 07:02 ID:wj+5QhCA
なら辞めなさい。

(ノ´_ゝ`)ノ┻━┻

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 11:59 ID:GjX7UHje
適当にチェックしてた私も悪いが、
じゃあおまえは内容も確かめずにアホみたいにただ印鑑押してただけだったのか?
そんなん猿でもできるわゴルア
八つ当たりも程ほどにしやがれゴルア
ついでに、鼻糞ほじった手で書類を掴むなゴルア

(ノ`皿´)ノ=====================┻━┻


116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 14:56 ID:cNPLAHo1
自カプに暴言吐いてから、撤退するんじゃねーよ!!!
最近の自かぷネット界が嫌だって? 昔の方が仲良くできて良かったって?
新規加入の方たちを傷つけて、サイト閉じて、トンズラですか?
裏で、「どうしよー○○さんが言ってるのってあたしのこと?」
って泣いてる人いるの知ってるか?

ネットで二三年サイトやってたくらいで、
当時は他に自カプサイトがなかったってくらいで、大手気取りはやめろー!!
おまえはせかいの王様かー!?
(ノ≧皿≦)ノ==================┻━┻

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 15:38 ID:woAkU3Eo
..∧∧
(,,・-・) 準備準備・・・ ちゃぶ台補充しときまつ
(つ┳━┳  ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳
U..U    ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳ ┳━┳


118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 19:05 ID:NJbVxzUw
原稿が進まない
誰も悪くない、悪いのは私だ!
うわーーーーん!
(ノTдT)ノ=================┻━┻

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 19:10 ID:ySZ8CbHu
>118
私もだよ!うわーーーーん!
共に投げましょう。
プリン食べ飽きたよう〜!
真のご褒美になる日はいつだーー!!
(ノTдT)ノ===================
┻━┻


120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 21:03 ID:ryU5cPjU
私の大好きな作家さんの日記にからんだ奴ー!!
厨房くさいからみかたすんじゃねー!!!!!
(ノ>皿<)ノ========================┻━┻
あれだけマトモな事言ってて過剰反応してくるアンタはどうせ○○だろ!?
まともに理論もたてられんくせに文句ばっかりいっちょ前でうざいんじゃーーーー!!!!!!
ていっ(ノ>皿<)ノ========================┻━┻
ていっ(ノ>皿<)ノ========================┻━┻

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 21:04 ID:X270DSmR
ヽ( ´∀`)ノ===================┻━┻

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 21:06 ID:GzBmerct
ショックだショックだショックだぁ!

(ノTДT)ノ========================┻━┻

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:33 ID:t1gKhBFO
他カプ批判をしてる暇があったら、
作品のひとつでも仕上げてこいやー!!
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻

日記で電波流すのいい加減にやめろやー!!
どんだけ同カプの人間が神経悩ませてるかわからんのかー!!
「同カプ内で企画立てたいけど、
あのお嬢ちゃんが参加するって言ったら困るからなあ」
この意見が主流で、今年の企画はお流れなんだよー!!
去年から楽しみにしてたのにーーー!!
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻


124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:50 ID:qTmgXi16
ああうざいうざいうざい
厨房はうちのサイトに出入りせんでよし!
閑古鳥で結構!いっそ掲示板なくしたい…
なんなんだよ!なんでうちみたいなピコにまとわりつくんだよ!
相手したくねーんだよ!空気読めよ!
明らかに迷惑がってんじゃねーか!気付けよ!
もうオブラートにくるんだドライなレスを返すのも苦痛なんだよ!
つかオマエいくつよ?うちは18禁なんだよ!
逝って…お  ね が い だ か    ら

(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:03 ID:sSvu3+tY
頭痛いんじゃーーーーー!!
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻
ちょっと疲れたくらいで偏頭痛起こすなウチのボケェ!
ああ嫌だ嫌だ、誰か脳取り替えてくれないかなぁ……
(´Д`)ノ~┻━┻

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:15 ID:xEZ6fsoB
いい加減にしろ、自カプの貴様。
なんで日記にそういう突っ込み処満載な事、
毎日書くか。
またスレにコピペされてるじゃないか。
同じ同人者として、同カプ者として本気で恥ずかしいんだよ。
注意してくれる友達はいないのか、あんたは。

同人嫌になったんなら、さっさとでてけ。
あんたのせいでこっちまでやる気なくなりそうだ。
(/≧皿≦)/≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:56 ID:sS6GTmmi
行く板行くスレみんな祭りじゃー!どうなっとるんじゃー!!
(/≧皿≦)/≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 04:02 ID:ic8p4H3Y
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 13:26 ID:eOOusSnj
早く台風過ぎてーーーーーー!洗濯乾かないよーーーーーーーー!
原稿もインク乾かないのよーーーー!
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 15:44 ID:zy+RO6ZJ
今頃になって「できません」とか言うなよ。
あんた、仕事だっていう意識、ちゃんとある?
できないならできないで、何でもっと早く言わないんだよ。
もっと早く言ってくれたらこっちだって対処のしようがあるってもんだ。
遊び感覚で仕事してる奴は出て行け!!!!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 16:07 ID:yeXoVDXM
人の日記を見て、あげ足取るような発言をわざわざ漏れと疎遠になってる奴の
掲示板に書き込むなよーっっ!!アンタとはそいつの掲示板でちょっと挨拶した程度
だが、偶然にしちゃタイミング良すぎなんだよ。わざとか?わざとなのか?!
陰で悪口大会されてるかと思うと無性に腹が立つ!あぁっくそーーーっっ!!
奴にブチ当たれーーーーッッ!!
(#ノ≧皿≦)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 18:43 ID:E7FkFNW0
すさみスレに何しに来てるんだお前は!
氏ね!!!!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
絡み禁止のスレで絡んでしまった自分にも当たれ!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻(;-д-)

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 22:23 ID:XZ5qiZec
リップサービスなら一度でたくさんなんだよ!
しつこく言うから真に受けちまったじゃねーか!!
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻
がーーーっ!!!
みっともねーーーーっ!!!!


134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:46 ID:IHx1Cp6Z
どういう事だ(゚д゚)ゴラァ!!
ライヌチケ、別の会場のだったと?
公演まで1週間切ってるのに、今更何ほざいてやがる。
同じ関東内だからって、ウチからその会場は遠過ぎて
泊り込みでもしなきゃ行けないんだよ!
もういい。全部キャンセルしてやるーーーーーッ!!
(ノ≧皿≦)ノ=================┻━┻

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:51 ID:JdCWlZoc
最近サイト開設した友達!!
一人称「僕」もウザイしイラストの感想や
キリ番申告ないからって構ってチャン全開の日記もウザイ!!
ちょっとキツめにBBSやメールで叱ったのもアンタの為を思ってこそなのに
アンタのレス「キミ、以外と僕のサイト見に来てくれてるんだね(苦笑)」や
「そんなに深刻に書き込んだ訳じゃないの。君の掲示板の書き込みって
ちょっと・・・」だと??ゴルァ!!悪いのは私なのか??
お前なんて早くイタ管スレに晒せちまえーーーーー!!!!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 10:22 ID:y9PGoVNU
「ハンコ貰ってきて」という上司の言葉が
「パン工場行ってきて」と聞こえてしまい、しばらく無言になってしまった。
そしたら上司、自分でハンコ取りに行ってしまった…すんません。
ノ(;´Д`)ノ┻━┻


137 :ジャムおじさん:02/07/11 11:25 ID:lZ3ThNBX
>136
どうしたんだい?
君の上司にうちに来るように伝言を頼んだよ?

138 :136:02/07/11 14:59 ID:0RQDwnDT
>ジャムおじさん
 あ〜この時間になっても上司が帰ってこないのは、おじさんのところへ
 行ってるからなんですね…
 
 ってどこまでハンコ取りに行ってんだゴルァ
 上司が帰ってこないと仕事が進まないじゃないかゴルァ…
ノ(;´Д`)ノ┻━┻


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 17:42 ID:OL5tX1hG
土曜日休んで原稿やりたいのに仕事が増えたーーー!!!
出来るだけ遅くまで仕事片付けておきたかったのにーー!!!
(ノ≧皿≦)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻
もういい、何が何でも土曜日休んでやる!!
仕事なんて知ったことか!!うわああああんっ!!
(ノ `Д´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:53 ID:EYGtvQXs
新規参加の小娘!
他人のマネをするんじゃねー!!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻

私の好きなサークル&サイトの真似をすんじゃねーよ!!
ばれないとでも思ってるのか?
激マイナーなカップルで、キャラ語り同じ、
作品のタイトルも同じアーティストから引用、内容も似てる。
文章同じ。せりふ同じ。小道具同じ。見にストーリー同じ。結末おなじ。
ロムの人間が気づいてないとでも思ってたら大間違いなんじゃー!!!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
恥を知れ、恥を。
おまえがしてることは、精神的な窃盗だ。ドロボーなんだよ。


141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 04:43 ID:VARGMVbM
皆落ち着いて!キャラへの愛を思い出して!!
敵は身内じゃない。今話し合うべきはもっと違うことだよぅ。。。
元のマタリした萌えに戻りたいよ。。。悲しい。。。

もうひとつ個人的に。今日からネット接続できない2泊3日。
あの続きがその間にウプされると考えるとそれだけで氏ねそうだーー
上がり次第読みたいのに!今すぐにでも読みたいのに!!久々に萌え上がれるお話なのに!!
(ノT皿T)ノ=====================┻━┻

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 16:04 ID:c2cGgAHg
(ノTДT)ノ========================┻━┻
今更キャンセルすんじゃねー!
自分ひとりが悲劇のヒロインだと勘違いしてんじゃねえのか!
おかげで今日は仕事にもならずに便所で泣いて、どうしても駄目だから早退
じゃー!有給返せー!!
私は神経太くねー!むしろ絹糸より細いわー!
神経太いのはてめーだ!!!そんなにヒロインぶりたいなら自傷の一つでも
してみやがれ!!!
同じこと何度も何度も繰り返しやがって!!!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
あんたなんかあんたなんか、私以外真剣に心配してくれる人間がいんのか?
これだけ一生懸命更生してもらいたくて、神経すり減らしてんのに!
(ノTДT)ノ========================┻━┻
(ノTДT)ノ========================┻━┻
(ノTДT)ノ========================┻━┻

死にたい。


143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:30 ID:eGQu0Z3Z
あーーーーーーーーーーもうUZEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
この粘着オカマ野郎が!!!!
氏にさらせーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 08:03 ID:gpJQyYH2
人が器物損壊したようなこと日記に書くな!タイヤがすり減っていたら
普通は交換するだろうが・・・。物理的感覚欠如??
(ノ≧皿≦)ノ===================┻━┻

145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 21:40 ID:ht6xi88H
うわわわわーーーーーーーんっ!
恥ずかしいよおーーーーー!
間違ったんだってばよーー・・・忘れてくでぇ・・・頼むよぉう。

(ノ@Д@;)ノ=====================┻━┻

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:35 ID:wVBUCNGF
やっぱり旅行に参加するのか…自由参加型だからしょうがないが、
女の子の参加が増えたら出馬証明ですか。おメデテーナ。
テメェ、ナンパ目的で参加すんじゃねぇーーーーーーーーーーーーー!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
おう、確かに、こちとら失業者よ、でもな、察しと思いやりのないアンタに
先 輩 ズ ラ は さ せ ん ぞ !
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
一緒の電車なんてイヤだから意地でもバイク修理するぞーー!
(ノ≧皿≦)ノ===================┻━┻
働くぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
(ノ≧皿≦)ノ===================┻━┻



147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:43 ID:adKiEjc4
再インストールすら出来ないってどーゆーこと!!!
「オペレーティングシステムが見つかりません」って!!!!
これって修理窓口持ち込み+HD交換ってことかよ!?
すさむだけじゃもの足りん!!!ムキーッ!!
パソコンのバカヤロー!!!!!!!
(ノ≧皿≦)ノ====================┻━┻

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 04:00 ID:u2e0OcLN
また下らない質問メールか!アンタ本当に調べたのか!?
前回もワザと返事を出さなかったのにも気付かなかったんですか。
しかも構ってチャンスメル満載の電波な文章書きやがって!
解読するのに時間かかるんだよ!答え知ってるけど
ア ン タ に は 絶 対 教 え て や ら な い 。
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 04:36 ID:1hHAkOHD
本当にいい加減しろよ(゚Д゚)ゴルルルァァァァァ!!
昔から落ち込んだ時とか愚痴りたい時だけ電話かけて来やがって!!!
おまえ私との約束何回ドタキャンしたよ!?
約束の守れない様な奴とは、もう縁切りたいんだよ!
っていうか、もう縁切ったつもりだったんだよ(゚Д゚)ゴラァ!
おまえは私のことを約束破ってもいい奴程度に思ってんだろ!!?
なのに何でお前が鬱病になった途端、密に連絡入れてくんだよ!
本当に鬱病だっていうから流石に心配したよ。
それなのに、またもや約束破りかよ。っていうか、記憶にもないのかよ。
元気になったら私の事はどうでもいいんだな。
声が明るくなってようござんしたね。ケッ。
そう思ってたら、今度は学校ある日に朝っぱらから暗い声で電話かけて
「今から家に来れる?」だ??
(゚д゚)ハァ?(゚Д゚)ハァ?(°Д°)ハァ?
大学はテスト期間でつよ?今が無理なら学校終わってから来いだと?
お前の家行くのに3時間半掛かるって分かっていってるのか!?
私はお前の精神安定剤じゃねーんだよ!
マジでUZEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!

ああ、もう縁切りたいよー!!!!!!
(ノ≧皿≦)ノ=============┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ=============┻━┻
でも縁切ったせいで鬱がひどくなると思うと切れないよーーー……。
(ノTДT)ノ==========================┻━┻

150 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/07/14 11:17 ID:nVf815jb
>149
絡んで悪いが、
本物にしても嘘ものにしても縁を切った方がいい。

鬱に巻き込まれてあなたがダウンすることになるよ。
相手は構ってくれればくれるほどあなたにそう言う仕打ちを
続けると思う。

本物ならなおのこと、素人の手には負えないので
病院へ行ってくれと言ってフェイドアウトしてね。

つけ込むのが上手だから
あなたのほうに罪悪感が生まれるようにしてるだけだよ。

というわけであなたに幸せを

. 。 . * ・゚  .。 . *・ 。 . *・゚
  * 。  * ;* ,* ゚
    *゚. *
     *
(´ー`)ノ ポポポポポ・・・・

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 17:19 ID:HtQi9k9A
なんなんだよ、あのゲーム!
どう考えたってあれは子供向けほのぼの路線だろ?!
なんでそんなマニアックな萌え要素満載なんじゃい!
あのキャラ達がんなことしてたってキモイだけじゃ!!
不自然なんじゃ!!!萎えるわヴォゲェ!!!
一作目の感動の傑作をぶち壊しやがってゴルァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!
(ノ `Д´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 19:30 ID:KUUH5N/K
某プロがすっげぇ嫌い!
そうでちゅね〜ゲームデザイナーのあの人に感想もらえちゃうもんねぇ〜

でもね、私はこう思ってるよ。

   う   せ   ろ  ! !  こ  の  ア  マ  !!

ここはもともと云年もこのシリーズが好きな人ばかりの
ジャンルなんだ!マターリさせろよ!ど素人ばかりがマターリしてんのに
なんで雰囲気読まないのか。小一時間問い詰めてぇ!
おめぇの日記な、スッげぇ腹立つんだよ!
死んどけ!(ノ#▼皿▼)ノ=====================┻━┻
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
仕事決まってからコンテンツ増やしてんじゃねぇよ!氏ね!

ついでに商魂魂がでてきたこの会社が嫌になってきたよ・・・
ウワアン(ノTДT)ノ========================┻━┻







153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 20:34 ID:za7AP7E3
ちょっと狙ってた人からメールをもらって、うきうきしながら開いてみたら…
『なんかもらったメールに2chの影響がたまに見えるね〜。
 もしかして2chネラ〜?』
私そんなに2chネラなメール書いてないよ!と送信トレイ開いてみたら、
文中にΣ( ̄口 ̄lll)が使ってあったyo!
Σ( ̄口 ̄lll)か!?Σ( ̄口 ̄lll)なのか!?
これだけで2chネラってばれたのか!?
ウワァァァン、もう使わねぇよーーーー!!!
(ノTДT)ノ========================Σ( ̄口 ̄lll)

でもそんなメールが来るって事は相手もネラ〜か…。
もうどうしていいかわかんないよ、あっはっは!
ノ(;´Д`)ノ〜〜〜┻━┻

カミングアウト スルベキデスカ?

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:53 ID:FdzUExSu
>150
ありがとう。やさしさが身にしみました…。

これから先も、ことあるごとに鬱だと言って連絡があるのかと思うと
気が重くなって仕方なかったんですが、
意見通り、徐々にフェードアウトしようと思います。

自分でも縁切りを考えてはいたんですが、
相手の状態やタイミングを考えて二の足を踏んでいる状態だったんです。
でも150さんのおかげで踏ん切りがつきました。

150さんに感謝投げー!
(ノ^▽^)ノ========┻━┻
本当にありがとー!!
(ノ^▽^)ノ===========┻━┻
(ノ^▽^)ノ===========┻━┻

155 :名無しさん@どーでもいいことだが:02/07/15 11:39 ID:t1ZNhAFS
>154さん
150です。
こちらこそお役に少しでも立てて嬉しいです
こっちまで嬉しいな。

これから大変かもしれないけど、ガンガレー!!
にちゃんの片隅で応援してます。
辛くなったらまた投げに来てね

応援投げ!!!

(ノ^▽^)ノ===========┻━┻
(ノ^▽^)ノ===========┻━┻
154さんにいいことたくさんありますように!

もー二丁!!投げ投げー!!
(ノ^▽^)ノ===========┻━┻
(ノ^▽^)ノ===========┻━┻

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:49 ID:P5N46Uax
疲れたよう。でも全然進んでないよう。入稿一週間前・・・
(ノTДT)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻━┻

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 02:25 ID:19bR+wKq
「あなたの小説が好きです!」とか言って相互しておいて
サイト紹介文が「日記が面白いです」って、ナンジャソラ〜〜!?
ノ(;´◇`)ノ〜〜〜〜┻━┻


158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 06:22 ID:9TQfh+4C
わざわざ見守ってて、盛り上がってきたら話題になってるネタ先に貼る粘着逝ってよし!
某所教えて貰えないからって腹いせにそういうことすんな!
(どうせそこから持ち出して貼り付けまくって馬鹿にすることが目的の癖に!)
あんな萌え貼られて不快なのは他でもない先方なんだっての!!
迷惑かけないようにひっそりと萌えてる漏れ達の神経をすり減らすような真似するな!
(ノTДT)ノ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜┻━┻ ソース テイキョウシマクッテタ モレハ モノスゴク カタミ セマイヨ

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 10:46 ID:5TNGA8s2
くそぉぉぉぉぉ(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
このやろうぉぉぉぉ(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻
ばかーーーー(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 16:35 ID:d5AXjUz9
仕事やめてやるぜー!
ヽ(`Д´)ノ==========┻━┻
しばらくヒキ生活してやるぜー!!
ヽ(`Д´)ノ=============┻━┻
その分絵とかいっぱい描いたるぜー!!!
ヽ(`Д´)ノ=================┻━┻

ストレスはもう腹一杯なんだよ!自分もそりゃ厨だけどな!!!
(ノ≧Д≦)ノ=====================┻━┻

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 16:44 ID:bGiyX0hD
夏コミ、あのオバ厨と近所かも…鬱ゥ
ノ(;´Д`)ノ〜〜〜┻━┻

あんたなんかジャンルに居続ける資格ないよ。
悪口吹聴厨め。
嘘がばれていたたまれなくなってサイトの改装したりサイトでだけHN変えたりしても、
あんたがやった悪行の数々はみんな忘れてないんだよ。
夏コミの原稿なんかやらずにとっととジャンル去れ。
あのオバ厨に当たれっ!
(ノ≧皿≦)ノ=====================┻━┻

すっきりしたところで原稿に戻るか…

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)