2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★庭球叩き専用スレ★★★

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 04:47 ID:7K18Skhu
藤井>>縷縷>>>エレボス>>LSD=彼方まゆ>>野苺=億だ七尾=一宮=シブ>N木=etd
>>ラブテス>>男爵=小鳥字=M木=侭仮>ジキル=なば=アレ具リア=N子=MO=真面目>小鳥絵=覗き屋
>欄子タン=カキナイ(アトム)>>チテキ快楽=アチチ>>青桐>高尾>>スクープ=wag=トド屋>>謎M=華麗

http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/pageview.cgi?PAGE=3&BBS=213


2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 04:50 ID:myja0JXM
2ゲト

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 03:15 ID:pJ7HJBEL
むかつくサイトがあったら遠慮なく晒してください

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 11:49 ID:lVlNmdYe
http://dms100.org/worksucks

5 :マジレス:02/06/29 15:04 ID:aLmBf+81
>>4
そりゃーむかつくわ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 15:13 ID:awjIZFOZ
>4
ブラクラ。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 20:57 ID:e7xAxAOi
http://www.ne.jp/asahi/fujita/tonosamagoten/fuji.JPG

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 21:04 ID:OK4FB0aK
ttp://www.ipnet.city.nerima.tokyo.jp/nair/curry.html


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:17 ID:F8Sb4Ize
http://homepage2.nifty.com/cat-swindler/

私怨でつ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 22:28 ID:OsqHWIob
http://aiya.s6.xrea.com/
じゃあ、漏れも私怨晒し。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:17 ID:OK4FB0aK
ブラクラが混じってると思うと簡単には踏めない罠

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 15:16 ID:q1mT26ss
>8
何でカレーの通販が・・・?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 16:08 ID:X5ywl+0e
もう何でもありだ。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 20:26 ID:FEOZvKuk
ttp://members.tripod.co.jp/soukinka/index.htm
むかつく。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 21:44 ID:IwEyDuJI
>14
ブラクラなの?
特にこれといった事はなかったんだけど、なんなの?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:00 ID:0/FfQFOM
737 名前:庭球さん 投稿日:2002/07/01(月) 06:25 ID:oW0BBark
野苺が去ったら富士束はどうなるのかな
正直な話、庭球始めるとき束藤と富士束悩んで
結局安直にこっちの方が多いからと富士束に。
いざ始めてみれば大手はこぞってこっちに参入してくるので飽和状態。
それなりに売れるけど逆カプ行けばよかったな…
そんな愛のないサークルは逝ってきます…



低級女の本性

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:46 ID:dB36f8nq
低級叩き専用すれ。どんどん腐ってゆきます。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 04:03 ID:waN4gB3c
宍戸たんハァハァ
http://www.gay.co.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00258.jpg

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 21:18 ID:gShg7LSJ
>16
マジ?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:51 ID:2a7BYw0c
>19
低級板の藤塚スレにあった書き込みですよ。
したらばは荒れ果てたのでまた大移動したようです。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 19:53 ID:GVc85UMq
>したらばは荒れ果てた
36厨に荒らされました。
今は36だけ隔離板が出来てます。

それなのに未だに降りてきて、他カプの痛いとこ見つけると
大はしゃぎ↓
94 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/07/02(火) 13:25
××は36を抜いて低級一の痛カポに認定されまちた


拍手〜パチパチパチパチ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 22:54 ID:ezBXk0Z4
晒し上げ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 23:21 ID:7DtxMtER
スレ乱立ヴァカは今日も元気!>したらば

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 13:17 ID:NBqX16D2
>23
自業自得にしか見えないけど

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 06:19 ID:dVWVEAzB
67 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/07/04(木) 21:50
したらば36と腿ヲタと蛇受けが多すぎ


ほとんどのカプがIDに移ってここぞとばかりに(自分以外のカプやキャラ)叩きにワラワラ
低級3ヴァカ大将


26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 00:28 ID:JjLotrOW
庭球板落ちちゃってる?

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 03:45 ID:sSz0mnPr
IDなら落ちてたよ。>26

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:59 ID:vIaF19AU
またID落ちてる?

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:32 ID:bg5n1b0Q
落ちてる。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:38 ID:3RoOQSaS
30get

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 06:00 ID:XLVJ9rRP
ID板移転sage

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:30 ID:UIR8wtEg
今日も大暴れでつね36が。
もういい加減にしてくれ

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:03 ID:CE19VfdA
したらばはもうみてらんない・・・
IDいたまんせー

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 17:19 ID:DC/48Gqg
またしたらばが凄い事に

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 19:59 ID:rxJ5ajD2
このご時世に同人イベントを開くことが大変で立派なことと勘違いしてる庭球萌えドキュソ女のサイト。嵐きぼんぬ。
http://www.h2.dion.ne.jp/~hime2-82

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 20:24 ID:BkhqGuNE
>35
嵐きぼんぬの君にモニョ・・。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 20:59 ID:rxJ5ajD2
age


38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:01 ID:rxJ5ajD2
age

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:25 ID:t/m2aDk+
したらばついにアボーン

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:51 ID:E/mr49Y2
737 名前:庭球さん 投稿日:2002/07/01(月) 06:25 ID:oW0BBark
野苺が去ったら富士束はどうなるのかな
正直な話、庭球始めるとき束藤と富士束悩んで
結局安直にこっちの方が多いからと富士束に。
いざ始めてみれば大手はこぞってこっちに参入してくるので飽和状態。
それなりに売れるけど逆カプ行けばよかったな…
そんな愛のないサークルは逝ってきます…

不二塚はイテーな


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:43 ID:BrvNrMfl
ぶっちゃけ、ジキルのShapes Of Loveって完結してるんですか?
1,2しか見たことないんだが。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:01 ID:rxJ5ajD2
age

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:14 ID:HNxn9n9i
>40
ネタだと思いたいけど実際多そうな考えでもにょる

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:25 ID:QtR8cG5x
藤塚藤、束虜は売れ線狙いのすくつ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:26 ID:QtR8cG5x
だが飽和状態でさほど捌けない罠

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:37 ID:UIR8wtEg
厨カプで更に萌え度や魅力が少ないカプだと新規参入がサパーリな罠

好例=36


47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 17:04 ID:Zz6x1noD
もう市んでいいよ


不二塚

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 17:25 ID:/oBc/4R5

藤束>束藤>>>藤起句>大起句>束慮>>慮束>腿慮>汁蛇>起句藤>>藤虜
>>腿蛇>鷹藤>起句大



49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 18:58 ID:oKzm2yMB
>テニプリ界において、王道中の王道と言われる大菊。
>これに興味薄と公言するのはかなり憚られる気がしまして、
>今まで一度も口に出したことが無かったんですが。

>先日の3-6オンリーで隣のサークルさんがぼそっと口にしたんですよ。
>「私、実は大菊ってどうでもいいんですよ・・・」
>一瞬「え?」と思ったんですが、周囲のサークルさんやお客さんも
>「あ。私も」「私も実は」とか言い出して。
>いや、英二の相手は不二であるべし!って人が何百人も一同に界したんだから当然なんですが。
>ああ・・・なんだ、口に出してもいいんじゃん・・・・って。

ドリームSSサイトで一つだけカプSS(36)があるところなんだけど。
いや、36の人ってこれが普通なの?カプオンリーだからってわざわざ別カプを「どうでもいい」
と言う事で盛り上がる光景ってさ…。
(大体、本当に「どうでもいい」ならわざわざ口にしないかと思いますが)
噂の36の他カプ叩きの一端を垣間見たというか。

ドリーム者の自分でも「ヤな集団だな」と思ったカプ。
それが36…。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 19:48 ID:BJG1tvja
ようやく36の意味が明確にわかりますた。
本当に「どうでもいい」から知らなかったyo
同時に36厨の意味もわかった…

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 05:41 ID:kbwK2cNF
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025099162/

パクりスレで束富士サクールが祭られていまつ。
かなり醜悪なパクりたん。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 07:30 ID:Flwq7jQr
36の粘着な叩きの標的にされた束藤束・黄金・束慮束は本当に可哀相だと思う。

166 名前: 名無しさん 投稿日: 2002/06/25(火) 00:59
自分のカプもマイナーだけど。
なんていうか、36の他キャラや他カプを叩いてのし上がるってやり方は下品に思える………
で、数こそ多くなっても、黄金もヤパーリ数は多いし、
そのくせ黄金のように原作での描写に恵まれてない事にコンプレックスがあるから
相変わらず目の仇にして叩いてるみたいな。
束藤束を叩いてるのも、単に別カプだからというだけじゃなく、
相変わらず数で勝てない上に、束藤束は新規参入来てるのに、36はサパーリだから
羨ましくて妬ましくてしょーがないんだね、と見えるyo
なんか汚い手使って成り上がった田舎者が都会へのコンプレックスや
上への野心で目に余る行動してる鈴●宗●みたいダーネ………

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 18:54 ID:E5XVwJsX
低級
age

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 19:32 ID:mV04P39G
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=213&KEY=1022773543

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:54 ID:gsUkKvVs
・ネタバレや他CPや他キャラファンをもにょらせる発言をし、そのくせ自CPに水差す(と勘違いした)レス
 には喧嘩腰のレス。
・注意されても止まらず、そういう無神経な発言を相変わらず取り混ぜながら盛り上がる。
・批判されたら、先に顰蹙物の言動した自CPは棚に上げ、もしくは庇って、更には批判した
 方に文句をつける。
・スルーしようとしたり、一言嗜めて終わらせようとすれば、それに乗じて都合のいい筋違いの
 擁護レスをつけ、注意した方にけちつけたり煽る発言をする。
・かと思えば、正論で(物分りの悪い人に言い聞かせるにはどうしても長文になるのだけど)言われ
 理で言い返せなくなると「ウザイ」「正論でやりこめて悦に入ってる」と捨て台詞。
・なぜか別の話題で出てくるのは、まるで矛先ずらしたいかのように別の何かをとにかく叩く。
・挙句の果てはコピペ改造中傷や、他スレ荒らしや他カプ名乗って自カプ批判を叩く。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:55 ID:gsUkKvVs
・容姿スレで自カプ作家の話題が出たら必死に他カプ作家を餌にする。
・オンでもオフでも作品・トークは叩き満載。(しかも筋違いの上にヘタレ)
・オールキャライベやらせれば伝説の縷々にも匹敵の自カプ優遇だったり、
 会場決まる前に募集かけたり、通販問合せのメールには宛先のメアド丸見えで送る。
・人様の原稿やお金を集めておきながら、アンソロの発行やオンリーの事務よりも
 自分の原稿に金と時間をまわす。

これくらいの事をしなければ、36を厨ぶりでは超えられない。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 22:00 ID:gsUkKvVs
しかもこれだけの事をしておきながら、「痛いのは低級全体」と言って
自分たち36と他を同列にしたがる。

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:15 ID:TEuyi/ku
  
         
          低級age

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:22 ID:EYAPty4g
36ってなんだか未だにわかんないんだけど。

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:29 ID:W1dOYK+e
3年6組にいる2人らしいね。
おばちゃんも最近知ったんだけどね。
ずっとガソダムwみたいに番号なのかと思てたよ。
背番号とか…よく考えたらテニスに背番号は無いね。
おばちゃん逝ってくるよ。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 14:12 ID:h9Wze9xs
36って言った場合はどっちが受なの?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 14:18 ID:KRNMn39n
>61
どっちもあるけど起句受のほうが多い

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)