2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

折角だから同人板について思いを馳せてみるスレ

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 22:04 ID:SFIFmzIR
昔話やら、一度言っときたかった事やら、
まぁ今のうちにみんな言いたいほうだいどうぞ。

いつこのスレ消えるか判らんが(w

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 22:07 ID:RDFnln2I
3

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/27 23:55 ID:dsAoyErS
つーかそもそもなんで消えちゃったの?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 10:42 ID:7lpQPu1E
初めて来た時はこわい所へ来たって思った罠。
何か言うたびに「うざい」の嵐。
99年の晩秋。
ちょうど烏賊祭りの頃だった罠。
「どーでも」スレが乱立してた罠。

今思っても「どーでもいいまんぐり返しだが」と
「どーでもいいバリューコマースだが」というタイトルは
頭のスミにこびりついて離れん罠。

ところで「マターリィするようになったね」ってスレは一体何が話し合われてたん?
時々気になる罠。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 00:10 ID:+zz0EDv7
全部あぼーんですっきりした
叩きスレ減って情報スレ増えたね

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 00:23 ID:IuVCLVju
密かに消えてほしいと願っていたスレが消えてスキーリ


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 00:26 ID:ENqWkZ85
>5-6
ほんにえがったと思う

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 00:28 ID:IuVCLVju
しかもそのスレのログは未だに見つかってないみたい。
このまま永久にあぼーんかも(w

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 16:52 ID:gziAqFUY
>>3
んー、憶測はいろいろ出ておりますが
真相はひろゆきのみぞ汁という感じですな。

個人的には、削除依頼板のあるkaba鯖だからというセンが
濃厚だと思ってはいるのですが(w


>>4
烏賊様…まだ元気にしてらっしゃるんでしょうか(w
そこもでとかベージュも最近見かけないっすよねぇ。

>>5
個人的には叩きとかはあってもいいとは思うんですよね。
一つの物事に対していろんな意見があって、その殺伐とした
緊張感が無くなって、居心地が良すぎるというかなんというか。

ただ、叩きなら叩き、マターリならマターリとか、場の方向性が決まっちゃうと
みんな同じ方向へ向いちゃうのが、ちとつまらんっす。

>>6-8
オメデトウ(w

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 17:07 ID:OIq0EMTU
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 19:22 ID:WhcUjXle
>>4
どーでもいいまんぐり返しだが、のログは残ってないのか・・・
わざわざ検索したのに残念だべ

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 19:38 ID:cT1fVj+v
ガイドラインの嫌われる板コンテストでは常に上位の同人板。
でも自分は同人板の叩き・私怨の猛毒に慣れちゃったからなあ…
むしろこのぐらい刺激が強くないと同人板じゃないと思われ

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 20:13 ID:iZd40/Jg
>11
まんぐり返しはOHAYO鯖の頃だったか。
よく落ちてたなあ…

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:53 ID:/K/cEINa
有明の休日
が最高に好きだった。。。
終わるコミケット
も押井オタ的に好きだったYO

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 02:06 ID:Q3xdDE/O
そういえば「テレホ完走スレ」って昔あったよな。


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 10:56 ID:SczrPR1J
使いたくなる時もありそうなスレだage

17 :ララァ:02/07/01 15:00 ID:lz16jtqE
>>9
俺はネットウォッチ板が怪しいんじゃないかと予想。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 18:27 ID:gav6+mEs
過去ログ倉庫に入ってる猛毒スレの数々は
消滅もせず広告付きで残っている罠


19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 20:36 ID:jHle3Xyo
|   俺、東京ドームにいるよ

 . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄


    ∧_∧  ∧__∧  ハァハァ
    ( ´∀`) (  ´ー`)
  (( ⊂(  )⊃ /  /
   σ/∪∪/ ̄  |
   ( 菊田早苗  |
    //|.| ̄ ̄| | ̄| |     ∧__∧
   // |.|   | |  | |     (-_-∩)
   ∪ ヽ>.  | |  | |  ((  ( ⊃  ノ ))
          | |  | |      (_) ノ
          ヽ) ヽ)       (ノ


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 17:44 ID:zj+3hnxY
>>13
ohayouは落ちたね…この頃までは倉庫番さんがログ整理を
してて、ちゃんとジャンル分けして消されたスレッドを
保存しておいてくれたもんで。ありがたやありがたや。
お引越しスレに名残があるけど(w

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 19:16 ID:tQZ7wuoU
ohayou鯖の頃の過去ログってどこかで読めますか?
pizzaとyasaiのしか倉庫には見つからない…

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:49 ID:5UR56BCq
>>4
暇だったから、HDD漁ってみた。やる。
http://tcnweb.ne.jp/~lll/cgi-bin/img-box/img20020702224840.zip

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 00:30 ID:tfSrX57s
というか、ログ倉庫ってまだ生きてるのケ?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:07 ID:1hz3jqqM
>>23
同人板のログ倉庫だったら、たぶんもう無い。
以前、倉庫番さんにメールで問い合わせたことがあったのだが
返事ナカータよ……。

25 :ホームラン級のバカ:02/07/03 01:10 ID:fxvegu66
スカイラーク全部

26 :名無し:02/07/03 01:55 ID:GMHK/jCp
つーっか、どーでものコテハンマジうざーーーーーーーー
コテハンがウザイんじゃなくて、
ウザイコテハンしかいねーーーーーーーーーーーーーーっ

27 :4:02/07/03 07:33 ID:/Sn4EDvd
>22 
サンクスコ。
そうか、こういう事やっとったんだな。

28 :名無しさんの@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:44 ID:YCiG98NT
ここに費やした時間で一体何ページの本を作れたろうか・・・くらい

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 10:44 ID:QwWSmSs+
>28
同じく(w

しかし同人板、雰囲気変わったな。
野郎が減ってないか?

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 11:59 ID:/Spr/k3I
>29
初期同人板を知るものとしては野郎増えすぎ。

31 ::02/07/07 14:03 ID:k+ORv3f6
女の多くが801板に消えたから
男比率上がったんじゃねーの?

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 11:01 ID:uTfuoj+6
原稿時期になるとにわかに人が減るわかりやすい板だな。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 12:18 ID:Q25Q9avu
>>24
倉庫番さん、連絡取れませぬな。
でも、あそこまでしてくれてご苦労様デシタと言いたい。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:25 ID:RGps3PQo
>>33
ホントによくやってくれたっていうか、頑張ってくれてたよねぇ。
健在なうちにあそこのログの一部でもいいからDLしておけばよかった。
見るだけで、保存せずにいたからなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)