2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人サークル通販書店委託情報4.1【暫定】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 01:56 ID:BnQK0ikm
大手を中心とした、同人サークルの書店委託およびイベント参加情報です。
ヤフオク入札前にご確認下さい。(コピペ)

前スレ「同人サークル通販書店委託情報4」 (過去ログ倉庫から)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1008/10080/1008017830.html

前々スレ「同人サークル通販書店委託情報3」 (過去ログ倉庫から)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/994/994490345.html

前々々スレ「同人サークル通販書店委託情報2」 (過去ログ倉庫から)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/970/970413799.html

sage進行推奨。マターリと参りましょ。

2 :零弐式:02/06/28 02:00 ID:BnQK0ikm
ありゃりゃ、書き忘れ。

スレ消失のため立てました。
このスレッドは実損が大きくなかったので、
このままで宜しいか?>all

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 09:14 ID:ScskNsK0
ところでこのスレ名でサークルのイベント参加情報って項目はなんで必要
なの?

4 :100式:02/06/28 12:12 ID:Qpmo5ZRl
「ネコバス4.5」が全国のTに入った模様。
ちなみに2版となっていて初版と中身が微妙に違う。

おっと、スレ立てご苦労様。
もう戻って来そうもないし、仕方あんめえ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 13:41 ID:Wq7FxGwC
>3
イベント(特に地方)での再販情報とかじゃないかな?

6 :>4:02/06/28 15:11 ID:G+k3StQx
虎行ったけど無かったよー。まだ売ってないの?もう売り切れたの?

7 :100式:02/06/28 15:33 ID:5jGY+MqF
>6
ソッコー売り切れっぽい。
一昨日はあったんだが(しかも1限で)


8 :>4:02/06/28 16:44 ID:G+k3StQx
まじで?新宿とか池袋もダメ?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 17:45 ID:7UEcBTLq
通販も無い<ネコバス
昨日夜に申込んだんだけど届くか微妙だなぁ……(TT)
こんなに早く消えるとは……

10 :100式:02/06/28 21:25 ID:zQarQ913
>ネコ
見た時は結構数あったんだがなぁ。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 21:39 ID:G+k3StQx
ねこバス掲示板よりコピペ。

ちょいととらのあなさんにお願いして販売を2回に分けて貰ったんで、
もうちょっとしたらまた入荷すると思いますんで、
その時は宜しくお願いしますデス、ハイ。

ボクは空の境界読んでます。
おもしろいっすねぇ、コレ。
通学時の必需品ですわ。



わーい。

12 :零弐式:02/06/28 22:17 ID:J40jyv/K
おお、レスついてるやん(w

また書き忘れをハケーン。
もしこのスレがこのまま存続したら、次スレは950ゲッターにおながいしときます。

引越アナウンスも忘れたよママン…

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 11:52 ID:2eNZX7tD
ねこバスって?
なぜ盛り上がっているのかわからないんだけど
原画描いたとか?

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 12:28 ID:7rmrlpGu
買い占め野郎は市ね。いやむしろ頃したい。

15 :100式:02/06/30 01:23 ID:VRF4dCVu
ひでえ奴がいるもんだ(寅スレより)。


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:59 ID:LJ+nsS1f
今日のbolze新刊はどうだろう
欲しいけどあれは委託されないよね……さすがに

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:00 ID:lF1MhVVY
あげ

18 :100式:02/07/01 00:23 ID:U3b0NDoV
8Pだと再録も難しいと思われ。

昨日のイベントは余り面白そうなモンがないねぇ。

19 :零弐式:02/07/01 00:28 ID:JjIwp15n
最近書店委託も「共同購入」が流行なのか?(w
前に練案のCG集も限定かかってたよね…

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 01:00 ID:+Lqt4UFx
でぃえっぷ工房のレヴォ新刊月姫本、虎にあった。

21 :零弐式:02/07/01 01:12 ID:JjIwp15n
>18
大阪は結構新刊が出てたけど、あんまり委託されそうもない。

22 :100式:02/07/01 01:19 ID:U3b0NDoV
委託よりも時期的に夏コミ再販の方のセンか。
ま、24俣には興味ないし(w


23 :零弐式:02/07/01 13:29 ID:XzEdkmh0
しかし、緩衝材として参加して頂きたい罠(w→二死
コミコミでの集客も大変結構でした。

スレ違いだが。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:40 ID:sHBPzpRA
猫娘亭のサンクリ新刊、虎秋葉1号店にて確認。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 14:52 ID:7L+SMt81
 夏コミのカタログは何処で買う? 特典次第だけど…??

<虎の穴>サークル新刊冊子&あとりえ雅クリアケース
<メッセ>E=MC2の下敷き
<K>  CHOCOOの下敷き
<たちばな>KIMちーの下敷き
<らしんばん>不明
<Dカル>あきかん下敷き

 あと何かある?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 14:53 ID:X1qJx38I
http://www.himitsunororimura-12s.mx-homepage.com/
10歳〜14歳が中心 幼女あり

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 16:28 ID:psClCOqJ
>>25
コミケプランニングサービスで買ってしまった
CHOCO氏の下敷き欲しかったけど
KのWeb通販は冊子版のみの販売なんだね
CD−ROM版が欲しかったからどっちみちKでは買わなかっただろうけど


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 17:56 ID:K4XWGHGn
残虐行為手当のヒロコン本、虎・メッセ双方入荷を確認。

29 :零弐式:02/07/02 20:41 ID:bnkGjYFm
>25
漏れならKで冊子を買って、CD−ROMはどこで買うか保留だな。
絵柄が出揃ってからでないと、決められないなー。

30 :100式:02/07/02 22:18 ID:CDWK7uD6
>25
正直何処で買うか悩む(決め手がない)。

転売屋スレに委託予定情報が書かれているが、知らんサークルばかりだ。
ちなみに、コミコミ3関連ね。

31 :零弐式:02/07/02 22:45 ID:bnkGjYFm
ましゅまろ↓
ttp://anyu.neko.ne.jp/

いーぐる↓
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwnt2052/

「Amurita」と「ねこ元気すぺしゃる」っつーのはましゅまろの本のタイトル。
…いーぐるは買えなかったなぁ(w
ましゅまろはショップが営業に来てたよ(w

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 16:20 ID:T473R3e6


・SONIC WINTERのこみパ本、池袋虎にあり。
 ただ、いつもの例だとすぐに売りきれる(搬入数が少ない?)ので
 早めに買うのがよいかと。

・二死又&錫平のレヴォ本も同じくとらで確認。
 クリアファイルはなし。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 20:55 ID:eEaX+Ltr
アキバの同人文庫があぼーんしちゃったという噂を聞いたんだけどホントなの?
ttp://www.dojin-bunko.com/

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 21:00 ID:MKMtOkCp
>>33
スレ違い

35 :33:02/07/04 21:18 ID:eEaX+Ltr
>34
同人文庫スレってあぼーんしちゃったし、どーでもスレはあの状態だし、
ここが比較的近いかな?と思ったんだが…スマソ


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 21:55 ID:OBUZvTtn
>>25
最近は
金曜に下北沢(速報確認)->土曜に虎(小冊子で情報ゲット)->余った1冊を友人に転売
の繰り返し

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 22:48 ID:MKMtOkCp
>>33
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1012574355/l50

38 :33:02/07/05 00:31 ID:X9aVGzgZ
>37
さんきゅ

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 08:30 ID:yz6UmAyM
某いーぐるのHPでコミコミで頒布されてた
ペーパーの内容をweb上で公開してるよ、
5日の23時までだから気を付けるように、

>>31
二死又スレは厨房用のスレだぞ、
マジレスしてどうするよ(w

40 :零弐式:02/07/05 21:38 ID:xhJyzf6y
>28
ありがとう、買いますた。

>33
タイムリー?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025871314/l50

>39
禿しく後悔…

任意ラヂヲメッセに入荷。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 19:47 ID:6EljOMeN
。・゚・(ノД`)ノ・゚・。
うえーん。任意ラジヲ瞬殺だったょぅ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 20:25 ID:na4YN+lx
任意ラジヲは1日からメッセに入荷してたよ。

43 :100式:02/07/06 20:58 ID:jzKXRVG0
>任意
確かに何日かはあったね。
再入荷はするようだが時期が分からんとのこと。

蓮見のコミコミ本は夏でも販売する模様。ま、いつものことか。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 22:45 ID:T6M7CChm
>任意
3階にある方は無くなった?
昨日は大量にあった気がするんだが。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:36 ID:wny/8JDv
任意ラジオはなくなるの早かったね。気長に再入荷を待つよ。

あとたちばなのカタログ特典は下敷きじゃなくてうちわの模様。
絵柄もHPに載ってるから確認できる
ttp://www.tachibana-shoten.co.jp/t-maniax.html
厚紙をくりぬいたような安っぽいものじゃないといいんだけど…

46 :零弐式:02/07/07 00:59 ID:DNNTmf90
え、任意は金曜の夕方まで全然切れる雰囲気じゃなかったのにな。
会社帰りのエロゲリーマンに持って行かれましたか?<オマエモナー

たちばなはうちわかー。夏コミに行くたびにうちわが増えて20枚ぐらいあるよ…。
下敷きも使わないんだけどさ(w

47 :零弐式:02/07/07 01:09 ID:DNNTmf90
あっぶねぇ、もう少しで真性大文字DQNに…





否定できんけどな。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 19:33 ID:MCQXECZD
今日、秋葉で任意ラヂヲ公開録音があったよ。
CDも販売していたから売れ残っていれば
明日店頭に置いてあるかも。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 19:47 ID:1FrQN0AP
虎の入荷情報によるとオタクビームの拘禁少女2が入ったみたいだけど、
月曜でも余裕でしょうか?秋葉に行くつもりなのですが。

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 20:52 ID:87ePgtPu
>>48 一部のスレでは大騒ぎになってるようだが。
惨状だったらしいね・・・

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:09 ID:mx83mv5j
>>49
今日の夕方くらいまでは店舗にはそれなりの数残っていたと思う。牛丼屋の上しか見てないけど。


52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:49 ID:1FrQN0AP
>51
ありがとん。
月曜なら大丈夫だろうとは思っているんですが、1が品切れして
その後再入荷してないようなので。

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:33 ID:ROzsTaeP
>>48
禿しくウザかった。
あそこまで悪ノリされると迷惑この上ない。
集まってた奴らもキモかったんで、即逃げて正解だったな。
まじ氏ね。

54 : :02/07/08 00:59 ID:494oXcF2
>>53
どうせ任意CDみたいなヒット作のない同業者のやっかみだろいちいち上げんなお前が氏ね

55 :同業者=ラジオCD製作サークルですか?(藁:02/07/08 01:05 ID:1HkTSL5A
>>54 厨 房

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 02:20 ID:WXP1sRwC
マターリといきましょう。
あとageてる人の煽りに乗っちゃ駄目。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 09:11 ID:SinT8JYY
>>25
コミケカタログ、ホワイトキャンバスでも何か付くようですよ

58 :100式:02/07/08 12:44 ID:khCPjjLS
>25
らしんは木製バインダーだったかな。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 15:49 ID:d4UD5gx9
 >58
昨冬はねこねこソフト関係だったけど、今回は何?
あそこはHP更新しないから、分からないよ…。

60 :零弐式:02/07/09 19:37 ID:91Vxzffm
任意ラヂヲまだメッセにあるけど、再入荷したのん?
数少なかったけど。

61 :100式:02/07/09 19:38 ID:+UwPWFy/
>59
今回もそれ関連だと書いてあった。

62 :100式:02/07/10 23:27 ID:RRIgbZYW
メロンがヒロセの地下にやって来るんだとか。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 20:17 ID:kK5+H4sk
にゃんこ入って瞬殺したらしいな<虎

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:29 ID:pTDioTvH
>63
今日入ってたんですか?

65 :100式:02/07/12 00:01 ID:ebHvdOz0
にゃんこ(w
詳報求むぜよ。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:28 ID:Od8Fli4b
>62
メロソスレで激しくガイシュツ

67 :零弐式:02/07/12 01:33 ID:0S6dLJab
え、まだメロンって店出してなかったんだ(w

息吹ポソのコミコミ本は委託するらしいですよ。
表紙変えて>OHP

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 14:34 ID:lZaRzEEv
にゃんこMIC?

69 : :02/07/12 18:01 ID:MpLrvSq4
わかっちゃいるだろうが猫娘亭

70 :100式:02/07/12 20:08 ID:2JLch0YH
WCの特典は藤原々々下敷きだと。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:26 ID:Hxtb+za1
WCってどこ?

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:39 ID:s9xpHj50
トイレ

73 :零弐式:02/07/13 02:01 ID:MBThBqZP
>>71
さて、正解は?
1.72
2.ワールドカップ
3.57

春風teaのコミコミ本>だらけ&K

74 :100式:02/07/13 19:50 ID:o9Y/UMWi
>電話帳
店頭で売ったはいいが、急に雨が降ってきたとゆー罠(w

75 :39:02/07/13 20:21 ID:SCvoPrwC
どーでもいいが書店の奴等便乗商売やり過ぎ、
特にKブのコピー誌売り場の盛況さが目立つ目立つ(w

>トイレ
結構混んでた。

76 :零弐式:02/07/13 21:42 ID:t7H4zGzM
>75
Kブは藁たね。
「夏のスタミナ」だっけ?
コピー紙でスタミナつくのか小一時間(略

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 21:59 ID:iReScDuF
ハースニールサンクリ新刊、ブクロの虎で確認。


78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 23:40 ID:W1xR3ltX
カタログ特典、WCすごいね。CD版もう予約締め切ってて買えないよ(つД`)
まぁ私は会場でうちわ使いたかったからたちばなで買ったけど。

他の方どうでしたか?

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 00:20 ID:wRYhOhp/
たちばなのうちわって、ちゃんとしたうちわなの?

80 :100式:02/07/14 01:03 ID:D3TW54hI
>79
まあそうだね。良くある、柄がプラの団扇だがね。
ただ・・・・・・マズそうなタコヤキが気になる。灰色だもんよ(w

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:25 ID:OMLvTvKG
>>78
WCは12日まで予約受付けてたよ。
漏れは両方ともWC。ポイントも倍だしね。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 08:56 ID:/7j2OwZN
>78
すごいって、他と同じく下敷きでしょ

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:50 ID:IHVVSAjJ
ネコバス4&4.5、秋葉虎1号店で確認。

84 :79:02/07/14 13:52 ID:wRYhOhp/
>80
thx。買ってきた
確かに不味そうだ、これは(w

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 14:00 ID:oBj/f0Al
>>83
2号店でも確認
例によって1限ですた

86 :100式:02/07/14 14:53 ID:VeseAanl
>83
全店舗一斉入荷の模様。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 15:27 ID:xIV2UoyQ
>>82
予約の入り方がすごかったんだよきっと。
最初HPの画像にモザイクかかってて作家がわからなかったけど、モザイクが
はずれて藤原々々だとわかった瞬間に注文殺到してすぐに予約終了らしいし。

物自体は俺もそんなにすごいわけではないと思う(w

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 17:49 ID:muxB8DNG
利用者って本当にいるんですか?
どうも買う気になれません

http://www.meikido.com/NDOUJIN/index.html

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 18:26 ID:Rj+FnpOg
>>83,86
俺が行った時は4.5だけだった。4は瞬殺?

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 19:07 ID:vdqlN9Zo
>>89
秋葉では4は瞬殺だったみたいだね。4.5の在庫はそこそこ有るみたいだった。
16時の時点で池袋に行ったらまだ4も4.5も在庫有りだったけど今は不明。
芋で書き込もうと思たら下がりすぎてて書けんかった。モナブラの方が
良かったな・・・

91 : :02/07/15 20:20 ID:zek7IMfh
>>87 ものが少なかったのかねぇ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)