2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転売屋スレッドその5 〜夏コミに向けて〜

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 20:23 ID:zlyd+Tv3
何気に需要はあったと思うので立てました。
転売についてはここで。
ログが復活した時のためにタイトルは5に変更。
転売屋のためのスレッドであって転売屋糾弾スレッドではありません。

見れないとは思いますが前スレ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1011022217/l50

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 20:42 ID:1BjRRQfv
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 21:20 ID:bCnQ8d0I
転売屋さん、今度の込み込みがんばってください。私行けないので・・・。


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 21:27 ID:5pGwN9n+
転売反対。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 21:48 ID:pOsSBlB8
いいかげん「夏コミに向けて」なんて入れるのやめろよ...

あ、それとも来年の夏コミ?

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/28 23:53 ID:yl7ggrfd
>5
ハァ?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 01:33 ID:2VuXCcKm
前スレみたいにNHK20・映像の世紀のパロディー文入れなかったんだ。
あれ好きだったから残念。

>>5
(゚Д゚)ハァ?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 01:57 ID:tmcoHQMZ
>>7
スマン。
ログ保存してなかった。

>>5
(゜Д゜)ハァ ?


9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 16:35 ID:OOu7umk2
>>5
(゚Д゚)ハァ?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 19:38 ID:VZ6M8gdP
ヒロコン、コミコミも明日を控えたが
大切な本を雨や湿気にやられないようにな、
特にコピー誌!

>>5
(゚Д゚)ハァ?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 20:31 ID:8q34KmLt
南半球に住んでるヤシからの書込みとおもわれ。


12 :sage:02/06/29 21:33 ID:+KO/RPbs
最近はめっきり相場も落ちちゃってナァ・・・

つーか、今はちょっと有望そうなところはすぐに目付けられて
相場が上がって、転売狙いの行列ができるからなぁ・・・
3年前の、島中のピコ手が数ヶ月後にいきなり超大手に、ってのはもうないんだろうなぁ。
高野真之とか。
あと4〜5年くらい前のたもりただぢとかみつみ美里とか田中久仁彦とか。
最近は、絵柄コピーで上手なサークルばっかりで、技術はつたないけど、絵柄に光る物がある
サークルってのがないなぁ・・・こーいうのが大バケするんだけど。

>>5
(゚Д゚)ハァ?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:12 ID:3ngsxnek
目利きが難しくなってきた。

>>5
(゚Д゚)ハァ?

14 :ザコ113:02/06/30 14:14 ID:kUvKbUMA

              ー -
           / ●    \
          /        ●ヽ
           |     ▼     |
           |     人     |
             ヽ          /
           \       /
             ー −
               |
            ∧ ∧|  コミコミ情報、キボーヌ!
            (*゚ー゚))
           ι   /
           〜|   |
          (( し`J
.
.
.
`````````````````````````````````````````````

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 19:56 ID:MFnCmT8+
>>1
おつかれさん。

>>5
(゚Д゚)ハァ?

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 20:06 ID:hMr0h78H
>5
なんとなく<b>“紀文の季節”</b>認定。

ひ と り で オ ナ っ て な !



17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 22:57 ID:ysNnKsux
コミコミ?雨がめちゃめちゃ降って最悪だよ。
なんだかんだいって大物テンバインを会場でチラホラ見かけたな。
東京からきてた面々新幹線代だして来る意味あったのかよ?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:01 ID:PRe7cjfY
趣味の分野で、それも自分で書いた本でも無しにこずかい稼ぎしようなんて、
かわいそうな人だね。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:08 ID:2Po8Z1dp
コミケには常に新しい新人達が参入してきている。
青田買いのバイヤー諸君、希望は捨てるなかれ。
未来の金づるはそこにある。

>>5
(゚Д゚)ハァ?


20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:26 ID:XhQGiq7q
転売の時代は終わった・・・。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:29 ID:N7w7dTbA
>>17
ここ東京じゃ前日の天気予報が大外れ。小雨どころか日が射す始末。
薄荷屋、じゃらや、じんじん、Re-Born欠席(午前中確認)だったけど
bolzeやDigitalLover…その他外周サークルが初めから部数制限かけてたので
長持ちしてた。予想に反してえらくまったりしてたが、大阪の運を吸い取ったか…。

ヒロコン会場の周りはマンションのうえ車検の車が列の横を通るのでゆっくりできない。
あまり使えなかったEBIS303会場。

>>5
(゚Д゚)ハァ?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:34 ID:AkMwu91k
コミコミ、やっぱり二死又がキてるねぇ。
1限が効いたか?

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 00:50 ID:E4eE3V5n
猫有馬がキソウ。

>>5
(゚Д゚)ハァ?

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 10:14 ID:ClUpIKrq
たしかにJOKERキテルネ。
俺はMXでバラバラ撒いてるからなぁ。
やっぱスキャによって転売価格の平均値は下がったよね。
高いところは高いけど。
今年はおにぎり君が参加してくるからそこ行けばチケ代くらいでるんじゃねーの?


25 :ザコ113:02/07/01 14:28 ID:EQWLytyG
>>24

 JOKERがキテルのはいつもどおりだね・・、意外と堅実に
小銭を稼ぎたい場合はJOKERみたいなサークルが
ねらい目だね。 けど、今回は1限だったのか〜・・。

 おにぎりくんのソースってどこ? HPってあるの?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 16:59 ID:XDAjE+/P
おにぎりHPは今現在更地のハズ。

以前、兵隊使っておにぎりコピー誌2冊買えたのにまだ足りねぇとほざいてる奴がいたな。

27 :こみこみ:02/07/01 17:10 ID:HoxIl6wT
魔法探のレヴォ再販はどうよ??

1限だったけど後半、列のほとんど無い状態だったから頑張れば20部ぐらいは
買えたんじゃないの?? 元が200円だから20部も有ればそれなりに…


28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 17:22 ID:OP9jFTvd
>>25
準備会上層部でおにぎりがキテルってので
どうするかもめてるらしいよ。
なにせ搬入予定部数がアレらしいから・・・

29 :727:02/07/01 19:10 ID:8ddfl8c/
コミコミはDC原画家んとこが完売早かったね。
つーか限定くらいかけろといいたい。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 21:05 ID:aKrzI6Uc
あれやりすぎw
もう少し控えてやんないと今回の様に再販されるんだよ。

おにぎりは搬入予定部数マジやばいようだね。
博打のつもりで1人派遣するくらいかな。


31 :前スレ617:02/07/01 23:35 ID:qMg/fTmq
>>29
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24850057

多分寡占したのはこの方、onz、darkで9割占めてるんじゃないかな?
制限ナシは転売ヤーに対する免疫が無かったが為の結果なんだから
鷲氏を責めてはいかんぞ。

二死股の本はこのままだと10K超えしそうだね、
個人誌で10k超えりゃたいしたもんだ。

32 :Onz:02/07/02 00:15 ID:08oGjxBF
以下のアドレスにてコミコミ3の新刊を多数出品しております。
2ch見られて落札された方は、7%引きします。
ですので、是非お願いします。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/onz

>前スレ617様
多分寡占したのはこの方、onz、darkで9割占めてるんじゃないかな?

自分は、右腕1人に買いに行ってもらいましたので、20部しかもっておりません。
dark先生はともかく自分は、これだけしかないので、90%押さえているというのは、デマだと思います。



33 :Onz:02/07/02 00:17 ID:08oGjxBF
何度もすみません。
交換希望です。

希望
precius(羽音るな)コミコミ3発行
どこかのサークルで委託&時限販売したコピー誌(数がすくなく、すぐに無くなったらしいですので、レート高めにします)

提供
現在、出品中のものから適当に選んで下さい。
複数提供もします。

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/onz

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 00:20 ID:nQrX7e/J
>>5
(゚Д゚)ハァ?


35 :727:02/07/02 00:32 ID:GD0zdOUN
>32
まー再販するようだしね。早めに捌くことをお勧めします。
てかprecious持ってないの?時限だったけど余裕だったのに。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 00:35 ID:tIVQEQI+
onz、dark。お前ら死ねよ。

>>5
(゚Д゚)ハァ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 01:11 ID:eNv+FEmm
>>32
氏ね

>>5
(゚Д゚)ハァ?

38 :31:02/07/02 01:29 ID:WPQYieui
onz氏
9割というのは鷲のHPの日記を見てのものなんで、
まあ気にしなさんな。
でもやっぱり鷲の本買ってるんじゃねーか(w

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 02:12 ID:J7nVEEpo
そろそろ夏コミのチケットは入手できた?

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 02:22 ID:2eINuy+e
ONZ 「引退する」とか口からでまかせはもう言わない方がいいぞ


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 03:03 ID:eVG9c3NF
>>32
ONZさん。
>自分は、右腕1人に買いに行ってもらいましたので、20部しかもっておりません。
その「20部しか」の中にワシの買えなかった分が含まれてるんじゃ〜

とりあえず、買えなかった負け犬からの一言であります。

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 03:10 ID:AaPbdml0
20部「しか」なんだな。
そこらへんが一般と感覚が違うんだな…
共同購入とかじゃなくてよくこんなに堂々と買えるよ。
よっぽど面の皮厚いんだろうな。こういう奴等って。

43 :727:02/07/02 03:27 ID:GD0zdOUN
んと、某いーぐるは入ってきた情報によると
最初6人程度がほぼ全員20部以上買ってったらしい。
なんか知り合いだけで発行物の半分以上は買い占めてた。

人も結構集まってたのに(遠巻きに見てた)限定なしを
続けたのは売り子アホ過ぎ。免疫ないとかの問題じゃないだろ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 04:02 ID:i6vnL5ok
この出品じゃあ赤字じゃないのOnz、darkたん?

いーぐる コミックシティ(インテ8月下旬)で再販。
チェシャ猫 虎、Do While、Kブに委託販売予定。
残虐行為手当 秋葉三昧メッセに委託中。
知らんヤシがいるかもしれんので、ついでに書いておくよ。

45 :727:02/07/02 04:19 ID:GD0zdOUN
onzたんは西又数冊所持してれば大丈夫なんでないの?
地元近辺だしね。darkは東京だし↓じゃ流石に厳しいのでは?
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dark_444?


46 :ザコ113:02/07/02 05:13 ID:lGvdGf4t
>>26

 おにぎりくんは最初、全然並んでいる人少なかったからね・・・。
みんなF4と一緒売りだと思ってたらしく。

>>32-33

 こういうスレの使い方をどうしてするのかが理解できん・・・。
「何度もすみません」って言いながら書き込むのも理解できん。

>>42

 ここは転売スレだからなぁ・・・、20部しかってのは
間違いじゃないわけよ。

>>43

 オレは最初にいい位置を取れなかったら、売り子にすぐ声かけるぞ。
限定をキツクしてって。





      ∧ ∧ ハッ!
     (゚Д゚*)
      ι ⊃
     〜O つ

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 05:54 ID:YhOjBeom
>>32-33
吊り上げに協力してくれと言ってるのでは?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 06:18 ID:gFe14ZGn
>>32-33
商売は他でやってくれ。

>>42
転売やってて買占めなんて良くあることだし、
転売行為への非難はスレ違い。あきらめとけ。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 09:21 ID:kN23TZE4
人が作ったもんで勝手に商売すんな。それでいてなにえばってんだ馬鹿。死ね

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 09:38 ID:QDfObekY
>49
転売されたくなければ、正価を10倍とかにしてみたらどう?
転売屋が儲けるよりサークルが儲けるほうが納得できるのは確かだ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/02 09:48 ID:eNv+FEmm
>50
論理も何も無い、発言だな(w

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 09:49 ID:AcZAJM1b
カタログの発売いつだっけ?


53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 12:37 ID:hpKuRy/b
まぁOnzたんにとっては20部なんて小部数だからな。
勝負できるところだと100部単位で買ってるらしいし。
しかし今回のコミコミだと地元のOnzたんはともかくdarkは今回辛かろう。
俺らの知らない隠し球でもあれば話は別だけど・・・。

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 14:15 ID:Qkon9DZo
>人が作ったもんで勝手に商売すんな。それでいてなにえばってんだ馬鹿。死ね

サークルなら転売が成立する過程を考えてみな。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 18:45 ID:anAxb+Uw
darkに今回のコミコミの感想を聞きたいなあ。

56 :727:02/07/02 19:50 ID:o+MeyyJi
onzたん、darkがプレシャス出したじゃん。欲しいなら入札すれば?
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24872275


57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 19:51 ID:WkC/QY9y
Onzたんって東京に移住してなかった?勘違いならスマソ

>コミコミの感想
今回はスタッフコネも効かないし大量確保出来なかったのでは?
ファンネル使ってもタダでは無かろうし聞くまでもないね。

ましゅまろ Amurita 夏コミでオフセ化再販、以降通販予定
ねこ元気すぺしゃるショップ委託予定も追加しておく(w

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 20:30 ID:cVnXChIA
>>26
更地ってついていけなかっただけだろ。
ONIXのページで参加するとは書いてあったけど何日目までは書いて無かったよ。
WWWCでしか登録してなかったのでデータdでみうしなったけどw


59 :ザコ113:02/07/02 20:53 ID:xaHVIj5P
>>57

 アンタは意外と情報通やね〜・・・、

60 :57:02/07/02 20:55 ID:4zm208zh
おにぎり(日)東 シー29b


61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 21:02 ID:cVnXChIA
おにぎりかなぁ。やっぱ。
個人的には
安倍良俊のとこの本が欲しいのだが。
おにぎりの売っちまえば買えるだろうしなぁ。

62 :名無しコミコミスタ〜フ:02/07/02 22:07 ID:SYJq4v5Y
会場前にゲット店員グループはけ〜ん
(でかい店員いたから間違いなし!)
ワリコミしまくってたの確認、上にご報告完了!
ハス実と君塚の合同誌、横入りで100は押さえてるよ
さらに、他のスタ〜フからも横入り情報キャッチ
せっかくONZサークル落としてもこれじゃ意味なし・・
オレらスタッフも色々がんばってるのによ(TT
誰だ、やつらにチケ流してるスタッフは、さらしあげて希望

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:08 ID:HEkfuUB8
>>61
安部の本が欲しいと言いながら漢字を間違ってるアナタがステキ。
俺も安部吉俊の本はずっと買ってるよ。おにぎりは買ったことねーな。

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:24 ID:zbca3VgI
>62
スタッフならチケ横流し出来ないのは分かってんじゃないの(w



65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:36 ID:cVnXChIA
>>63
あやや、ホントだ。
安倍吉俊も好きだが今回はゲスト本が豪華なので。
部数どれくらい刷るのかによって変わってくるけどなぁ。


66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:52 ID:LLLQCIjM
>64
下は出来ないが上はできると思われ(どのイベントも)

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:05 ID:Dm7NiTFm
二死又、キテます。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=47780097


68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:20 ID:zbca3VgI
>66
何の為に東のスタッフを排除したと思う?

69 :57:02/07/02 23:57 ID:zbca3VgI
今見たが書店委託情報スレの住人を呼ぶなよ100式さん。
正直あっちは、どうでもいいんだけどなぁ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 00:03 ID:Yxbo1zsY
で結局今回の夏コミの狙い目は何処よ?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 06:43 ID:aW18nY4z
とぅin来るはーとは?コピー誌情報がサイトにウプされてたyo!

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 06:56 ID:aW18nY4z
とぅin来る?どこ?サイトが分からん。
教えて下さい。

73 :71.72:02/07/03 06:58 ID:aW18nY4z
>71
の、情報を聞いたのですが。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 11:31 ID:inEIFS0w
ヒロイン、BELL'Sが久しぶりにコピー本出してたね。
1限で即完売。だれか買えたか?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 13:45 ID:Vk/ZmOC+
なんとなく申し込んだスペースが取れてしまった・・・。
誰かチケットいらない? ちなみに1日目

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 13:52 ID:oYcFczoC
>74
余裕で変えましたが何か?
漏れは何も知らずBELL'Sの近くで知り合いとだべってたら列ができたから
並んだら買えた。コピーにしては、まあまあ部数あったよ。

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 17:11 ID:yMaucehq
>>75
欲しい。ただとは言わない。代引きで。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 19:18 ID:p6meozTa
>>75
くれくれ。
一箇所ぐらいなら代理購入してもいいぞ。

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 20:47 ID:jongKXeL
>>
石川だね。
ほんとゲットはクズぞろいだね。
ttp://member.nifty.ne.jp/FUTARO/
ttp://www1.ocn.ne.jp/~get/


80 :ザコ113:02/07/03 23:08 ID:k6w9rFci

 あ〜、石川ってあのヤロウか・・・、
話し方がすげーキモイんだよな。

 こいつってチケとかは持ってるけど列の並び方が
ヘタなんだよな・・・

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 02:25 ID:ksjftc3b
転売って危険な香りがワクワクするんだけど、病気?

82 :名無しさん:02/07/04 03:31 ID:pI8etqrB
>74
>76の言う通りに結構楽にコピー誌買えたよ。
さすがに2周は無理だったけどね。
レヴォとかサンクリのコピー誌争奪戦に比べたら本当に楽勝だった。
部数も結構あったみたいだしね。
狙っていた人は、多分買えたと思うよ。

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 10:50 ID:H9GC8te9
>>5
(゚Д゚)ハァ?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 11:01 ID:H9GC8te9
>>名無しコミコミスタ〜フ
せっかくONZサークル落としてもこれじゃ意味なし・・

よくやった。
でも、ONZがいーぐるの同人誌を持ってるということは、チケもってんじゃん。
しかも、右腕に買わせたとかいってやがるので、最低でも2枚持ってるね。
さらなる対策をキボンヌ。

>>79 80
気持ちは分かるが、実名はやめとけ。
まぁ、Gだけでなく、DとかKの店長もいたな。


85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 12:38 ID:O4nDIbfS
つーかDのロンゲはどこいても目立つな。
視界に入って鬱陶しいんだが。
F岡店の仕入れ?アホか、糞して寝てろ。

ONZはチケ持ってるだろ、大量にな。
こいつレベルなら流れてくる先はいくらでもあるだろうし。
はーとふる大王レベルのイベントに10人単位突っ込む奴だぜ。
コミコミには10人単位でバイト君つっこんでるだろ。


86 :ザコ113:02/07/04 13:58 ID:Gv6/hGAi

 どこの同人店も買出ししてんだなぁ〜・・・、
get、D、王国はよく見かけるよ。

 まんだらけで大量に同人誌を売ったら
いろいろ聞かれたよ。 今回のイベントの
注目サークルってどこでしたか、とか。

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 14:29 ID:WXu7J84B
>>86
まんだらけは情報遅れてるからねえ。情報ぐらい自分で集めろよと言いたい。
まああなたも転売屋のはしくれとして適当なところをあげといたと思うが。

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 17:02 ID:RzxP3zHO
>84
ダミーに限らずコミケ常連サークルと多数繋がりがあるので
排除は無理。どのイベントでも関係者が入り込んでるよ。

89 :東京在住:02/07/04 17:25 ID:T473R3e6
会社代休だったのでラーメン食うついでに中古屋回ったのですが、
どこにもコミコミやヒロコンの新刊ないねえ。

損覚悟でぼるぜ新刊持っていったらどれくらいで売るのだろうか。

90 :微妙な立場のコミコミスッタフ:02/07/04 18:00 ID:oCFVIkQJ
コミコミで気になったのは蓮見でいきなり手伝いをはじめた流れ星の熊○かな、
自分の分以外にも知り合いを紹介してかなり取り置きしてたし・・・
onzとか熊○みたいな作家の好意で取り置きしてもらった物を売る奴が一番ムカツク!!


91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 18:34 ID:T473R3e6
>>90
蓮見は今回の本はそんな高値ついてないから(1冊2000円前後)
悪行をだれかご注進すれば夏にはこいつらを回避してくれるのではないかと。

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 19:38 ID:pCyla5VB
onzとdarkってハスミの本、出品してたっけ?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 22:24 ID:evuozPHT
>>92
darkは出してないね。

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 23:50 ID:pCyla5VB
儲からない本は、バイト君へのお給料だろw
うまいね〜

95 :sage:02/07/05 16:07 ID:XF00/gPa
>>76
>>82
BELL'Sもヒロインだから出したんだろうな・・・
最近レヴぉとかサンクリにコピー本出さないもん。
昔行列凄かったから懲りたのかな?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 16:11 ID:nhQSs3ZO
熊○もよくやるねぇ
アキバにある店はゴミ処分場と化してるが(藁

97 :ザコ113:02/07/05 18:21 ID:VQNvZovn

 もう、コミケまでイベントないかな・・・?

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 05:49 ID:k7f6UPYG
知識足らずで申し訳ないんだが、onz dark_444 はわかるんだが、流れ星の熊○って誰なんよ
有名転売ヤーなん?
ついでに YahooID キボンヌ。

99 :流れ星=シュ○ティングスターは:02/07/06 10:22 ID:s1IYPz6q
発売延期しまくりの某L○VERSの販売元だよ。
こいつは他にもファランク○でイベント出展&買い出し部隊を
先入りさせたり
アキバのジャンク屋の一部を間借りして
○ラージなんて転売屋やってたりする。
YIDはよく変えてるし、部下に売らせてることが多いからわからん。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 10:34 ID:8YSd+AYq
>熊○
その人っていつも帽子被ってる
鬼○仁の漫画に出てきそうな顔の人ですか?


101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 19:47 ID:7+DR+3nR
>>84

Kぶの店長なんて来てたのですか?
Kぶの店長なんて見たことないよ。

そういや、Gと仲の良い東京のイベントにたいてい来てるテレカバイヤーズもいたな。
ヤフオクの評価がすごい奴らだ。


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:38 ID:LvK4TmUj
>101
Kって気楽屋の事じゃないの?
そういや、サークルの手伝いやってたな。列がすごくて大変そうだった。

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 04:25 ID:RTIhGPLb
Kブのけんちゃん けんちゃんち〜の〜まんが塾

104 :101:02/07/07 09:01 ID:p4C+aqkl
>>102
実名はやめた方が良いかと。
それはそうと、どこのサークルの手伝いやってたの?
情報キボンヌ。


105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 11:16 ID:87ePgtPu
ONZ嫌われてるな。俺も嫌いだが。草の根でみんな注意してきてるのかな。
ピコ転売屋の一人としても、あれだけのことができるコネがうらやましい
一方で、色紙売るとかは百害あって一利なし。転売屋の肩身の狭くなる
度合いが激しくなるだけなので消えてほしい限り。
こんなことかくと俺もたたかれそうだけど、基本的に気に入った
とこ一冊ずつバコバコ買って、高く売れそうなものは読みきって売るぐらいの
へたれなんで許してください・・・




106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 13:22 ID:6E/zN0qH
>105
ほんとヘタレだな…絶対許さねえ。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 02:17 ID:mJKIr5RE
>99
松俊一「規格外品」高騰ってのが二年前の夏にあったけど。
あの関連?

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 12:24 ID:pIZU6WIK
転売ヤーの皆さん、夏の買出しがんばってくれや!

地方の野郎にはアンタ達が頼りだよ。

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 13:29 ID:4e9oC7TP
で、カタログはどこの買う?

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 13:46 ID:/yBtXpS4
もうそんな時期か…
早いな

今回はどんな特典があるの?

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 13:54 ID:7Mycb3VE
今年もあつそうだな。←ダブルミーニング

>>5
(゚Д゚)ハァ?

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 14:05 ID:4e9oC7TP
>>110
K-BOOKSのChoco下敷き
メッセサンオーのE=mc2下敷き
たちばな書店のちゅうにの人のうちわ

113 :110:02/07/08 14:21 ID:/yBtXpS4
>>112
サンクス
俺的にはメッセで買いたい

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 14:25 ID:6LddN7LG
>110
地元駅ビルの福引券



115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 16:54 ID:89CEdsN8
http://www.hentaiclub.net/sample/sam22/s12.html


ここのサンプル画像は枚数も多く、アングル画素共に最高!
充分抜けるよ。


116 :屋風バイヤー:02/07/10 18:28 ID:sQ6D1go2
お久しぶり。

さて、夏コミ前ということでオフ会でもやろうかと企画してる。
前回参加者各位には参加案内を数日のうちに送ろう。

んで前回参加していないが、今回参加希望という方いるかな?
新規も歓迎なんでメールにて連絡くれるとありがたい。
あ、その際にはヤフーIDも明記してくれ。ちなみに海鮮でも可だよ。

日時は当方の都合により、19日or26日(共に金曜)の18時〜と考えてる。
決まり次第連絡するよ。

意見などあったら言ってくれ。


117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:53 ID:X5Jw5Oqo
やたらいも○や○舗の本が多く出品されてるな・・・・・・

118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 21:50 ID:jmxLUvAN
そういえば、夏コミに葉が参加するみたいだね。

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:36 ID:HtOhbwQZ
二死叉に変わる吸引材>いも

120 :ザコ113:02/07/11 04:13 ID:ic3kYiBr

 おにぎりくんもィィけど、323はまたコピー誌(ゲストなど)を
出すのかな?
 冬に値段がついたサークルはもう今回の夏コミでは
ダメだね。サイクル早すぎだよなw。

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 11:58 ID:c+SLm7MR
有名サークル(323や二死又)とかの本駆っておけば高く転売できるんじゃないの…?
と転売初心者的には思うんだけど、そういうものでもないのですか?



122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 12:26 ID:dZE0vBOp
>>121
どうして高くなるかという構造についてよく考えなさい・・・
とりあえずそれをC62で実践してみそ

123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 15:22 ID:nNWt+N/o
>>121
俺は、高く売れるのと儲かるのは別物だと言っておこうか。
とりあえずやってみな。

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 15:42 ID:TvZ5TWFZ
ヤフオク評価500突破記念にチケット1円出品してみるか。

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 20:02 ID:EJqU+Cbs
>>116
誰が来るの?

126 :屋風バイヤー:02/07/11 21:46 ID:A7ywFY9h
>125
誰が来るのって言われてもねぇ。
有名バイヤー数人とだけ言っとく。

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 22:31 ID:OvKDH8qb
最近ヤフオクは安いからな。
同人ショップで買取高めの店あります?
アキバか池袋で。
もう全部処分したい気分。

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:09 ID:oqgh4x+X
バイヤーさん各位
これネタと思う?
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1026316046/

いくらなんでも5円はないだろと思う。

129 :名無しさん:02/07/12 00:19 ID:z7LUgsPW
>127
有名所は、ヤフオクの方が絶対に価格は上がるよ。
変に虎とかに逝くと「ココとココにキズがありますねぇ〜」なんて言われて
買い叩かれるのがオチだからね。


130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:55 ID:XiZ3ubHu
ここではONZのほうが有名みたいだけど
fararismaster
も凄いっていうか、もうウザイレベル。
とらのあなで仕入れて売ってる。

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 03:04 ID:ikNMhx+s
>130
典型的な薄利多売野郎だがそれでも月20万以上は稼いでるな。

132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 05:02 ID:9vzNf8fl
|ω゚)<コタロー君、イベントっスよ。
www.k-books.co.jp/shop/b_aki.shtml

133 : :02/07/12 10:21 ID:MpLrvSq4
>>130 色紙売るよりまし。

うざいけど

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 11:56 ID:eLXwnl+H
>>130
こいつって入札入ってから虎に買いに行くこともできるよね。

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 13:57 ID:dN3WHj85
>130
今見たけど、200点位出してるのに全然入札がないやん・・・・。
かわいそうな勘違い君っつー事でほっとくレベルじゃないか?

つか、素朴な疑問なんだが店で買ってきたやつを奥に流すのも”転売屋”っつーのかね?
イベントで買ってきた物を流す奴の事を指すんだと思ってたんだが。

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 16:21 ID:Kf1dknf9
>135
馬鹿?かわいそうな勘違い君。

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 16:29 ID:XZvkZCPS
だから>131の言ってる様に薄利多売じゃねーの?
あるいは>130が自作自演か(まぁ、無いだろうけど)

これで儲かってるならゴロとしては問題ないんじゃないの?
ただし、秋葉及び周辺に住んでないとコレをできない罠。

138 : :02/07/12 18:05 ID:MpLrvSq4
あとは出品手間も雑務バイトからみればずいぶんしんどいし。
だいいちオークションで「通販」したほうが便利とか安いとか
思ったやつがそっから買う、代理買いみたいなもんでしょ。

小間使いしてお駄賃あげるのは当然。儲かってるかどうかは知らないが。
もし異常に儲かれば、誰かが真似をする。転売屋より利き目とか
いらないから真似するのはそれほどきつくない。労働力は必要だけど。
いつかそれである程度適性な儲け幅に落ち着くわけだ。

139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:34 ID:068EwwUU
>>130

確かにうぜぇ。
だが、こいつより、昔、同人カテゴリーが今みたいに分かれていなかったとき、値段を上から順に見ていくと、8000円即決で委託ものだしまくってる奴が一番うざかった。
fararisma○terは、迷惑度だけ考えるとましだな。
検索妨害もしてねぇし。
後、ONZなんて有名なだけで、たいしたこと無い田舎バイヤーなんで、ほっとけ。

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:54 ID:XiZ3ubHu
fararismasterのせいで、ヤフオクの値段下がりまくり。
有料化前は複数のIDでやってたし、検索妨害もひどかった。
なんど文句言ってもやめなかったから、片っ端からヤフー
にチクってやったよ。懐かしいな。
カテゴリ違反はまだやってるな。誰かチクったれ。

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 04:36 ID:sNyLK3FO
>135
全部即決なんだけど。

142 : :02/07/13 10:50 ID:d5CaxzrT
fararisもONZも

どっちもどっちか

143 :ザコ113:02/07/13 12:01 ID:AVuhyv7v

 転売なんてしょせんスキマ産業なんだから・・・、
要領よくヤッタ奴が勝ちでしょ・・・、ルールは無いぜ!

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 12:20 ID:ahP8mfMh
つーか、漏れの出品物である本が値段上がってるのを見た転売屋
そいつは、そのジャンルは全く無知だったのに
漏れの出品で同じ本が出たから、他の出品物もチェックして
中古店から同じカップリング見つけたきて
売ってるのにははむかついた。
まあ高値になるとふんでんだろうが、無理だよぱーか。

145 :31:02/07/13 20:39 ID:SCvoPrwC
カタログ見たけど今回もシャッター前の行列が凄そうな顔ぶれだね、
3日目、
おにぎりの隣に錫片、
323の隣に恋々堂、
二死又の隣に漆黒、

今回はえらい転売屋向けな配置だと思うんだがどうよ?

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 20:47 ID:WlvcTH/C
おにぎりって誰?
焼おにぎりくらいしか思い浮かばないんだが。

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 20:48 ID:JqELQAtT
>>146
あーた転売ヤーに向いてないよ

148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 21:16 ID:KzwBFwMp
>>147

146はわざと牽制してるんだろ。
そうでなきゃこのHP見ねぇよ。


149 :ザコ113:02/07/13 21:34 ID:tgdDgodm
>>145

 カタログ、発売か〜・・・。全然チェックしてなかったよ。
しかも金ないから当分買えないよ。

 まぁ、配置はいつもどおりなんじゃない・・・。どう配置したって
大手サークルは重なっちゃうよ。

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 21:48 ID:BVjZqtu+
今回は企業系テンバイヤーも面白くなりそうだ。




151 : :02/07/13 23:07 ID:d5CaxzrT
>>145 多かれ少なかれ本当にでかいサークルは壁の中でも
配置できる場所限られてるからいつもそんな感じになりませんか?

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 23:47 ID:qbxXrM6O
323の隣に恋々・・・・・・
おもしろいことになりそうだ。
しかし今回はかなり悩むな。作戦立てるのが難しい。

153 :名無し募集中。。。:02/07/14 01:05 ID:OlZpIDsX
今回はどこからいくかのぅ
ただ男○を行くのは恒例行事になっとるから
その近辺からかなぁ
ぽこ○ー3日目降臨は驚いたよ

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:21 ID:bFwvFpSK
厨二は壁

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:22 ID:blSCShzx
今回さすがに3日目東に集まりすぎ。
チケ無いからつらい。

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:27 ID:t3FfL35i
いつにもまして人が要りそうだよ。
うちもそうだけど、中小のとこは今回はどこも辛いだろうな〜。

157 :代理入:02/07/14 01:28 ID:fH1j2zjH
屋風バイヤーに変わってオフ会の幹事やります。
といっても場所とか決めるだけなんだけどね。

日にちは27日(土)
18:00開始 (集合は17:30〜)
場所は池袋の予定です。
飲み会の予算は一応4000円を目安にお願いします。
高い?座敷取れるようにコース頼むから諦めてくれ。
連絡は屋風バイヤーのメルアドによろしく。
20日くらいには参加表明閉めきります。
では連絡待ってます。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:46 ID:zg32KikP
ここはピコテンバインの集まりみたいだな。

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 04:47 ID:N3HelyhK
おにぎりは、おにぎりくんと違うの?アリスの。

160 :ザコ113:02/07/14 13:22 ID:rym5n4SS
>>159

 すでに既出。



 オフカイって話の内容は興味あるんだけど・・・、
テキストに起こしてくれよ、終わったら。

 チケット手に入れられるヤツってすごいよな〜。
今回からゲートループは使えなくなりそうだから
使ってた共同グループは氏んだな。

161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:32 ID:yZVUnu+c
Z○Pまた西かよ。
それよりもあそこ列が捌けないから時間がかかるんだよな。

162 :ザコ113:02/07/14 13:45 ID:rym5n4SS
>>161

 ZIPってテンバイ度は低いじゃん。どうしても
欲しいのなら他のテンバイ度の高いサークル
買って売って、ZIP買ったほうが楽だよ。
 あそこはグッズとかなしなら2.5kぐらいでしょ。

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 13:58 ID:uxNlBKba
ゲート技は冬にかなりやられたらしいが本当?

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 14:52 ID:s+A8LVH7
ゲートループって無理矢理突入の意味?
荒技だねぇ。

165 :ザコ113:02/07/14 15:10 ID:ifmD4gqZ
>>163

 冬は普通だったんじゃない? ただ、雨天時の入場方法だった
だけで・・・。


>>164

 無理矢理突入なわけないじゃん? それを
やるとしても、できて一回だけでしょ。 何回も
突入したら止められるワナ。


 オレ的にはいつも使っている入場方法が使えるか
かなり不安。ホント、チケット持ってるヤツはいいなぁ〜。クレクレ!

166 :KKK:02/07/14 17:45 ID:DhRNfPGd
>165
クレクレ言う前に、「代償に何ができる」かを明らかにするのだ、それによって
はチケット余っているからあげても良い。

167 :ザコ113:02/07/14 18:15 ID:ifmD4gqZ
>>166

 なにができるかなぁ〜・・・。イベント終わったら、ジュース
差し入れするぐらいかな、オレができることといったら。
 まぁ、ただのテンバイ屋だから、そんぐらいしかできないよ。

168 :代理入:02/07/14 18:34 ID:9+zes2ev
>ザコ113

テキストに起こす?無理無理。
前回参加した人ならわかるが内容すごすぎて書けない。
直接見たり聞いたりする以外は信じられないだろうね。

で、オフ会は今のとこ10人くらい参加予定。
まだまだ参加者募集中。

169 :ザコ113:02/07/14 18:56 ID:ifmD4gqZ
>>168

 そうだろうね、同人関係の話って、まぁ他の話でも
趣味があうとしゃべるの止まらないもんな。

170 :KKK:02/07/14 20:20 ID:G1725Hfg
>167
子供のお礼じゃないんだから(藁
ジュースぐらいクーラーボックスで持っていっているからいらんよ
ヤフオクでチケット売れば10000円にはなるのよ、それくらいのモノ
をクレクレ言っているだという自覚が君にはあるのかな
1万円ぐらいで売っているものをクレクレ言って、代償がジュースで
すか、はぁ

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 20:33 ID:QePZa0ze
ザコ113も底が見えたな。

172 :ザコ113:02/07/14 20:37 ID:ifmD4gqZ
>>170

 それはあるよ〜、 オレも前、ボランティアしてたとき
はチケット売ってウハウハだったもん・・・、今は各一枚
だからしてないけど。

173 :KKK:02/07/14 20:44 ID:G1725Hfg
>172
俺にはもうわからん(笑
1万円ぐらいで売っているモノ(本でもDVDでも何でもいい)をクレクレ言っている
ヤツがいたとして、そいつに「じゃ代わりに何くれる?」と聞いたら「ジュース
あげる」って言われちゃったら笑うしかないよ。
いやジュースも50缶入りケース二つぐらいっていうのならまぁ納得できる範囲で
はあるが(笑

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:39 ID:Bmsi3iEh
ザコ113は知ったか厨決定。
それとも前哨戦が始まってるのか?

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:46 ID:oBj/f0Al
ザコ113は遊んでるだけだろ?
放置しとけ

176 :31:02/07/15 02:32 ID:5pLSHuIE
とりあえず>151へのレス。

確かに顔ぶれは同じなんだけどね、
でも323と恋々堂が隣同士というのはちょっと今までにない配置だよ。
特に厨房に人気な有名原画家様だ、
ここ目当ての奴等はどれ位来るか想像もできん。
また将棋倒しになんかならなければ良いがね・・・

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 05:01 ID:tVlG1ARK
どれくらいの恐怖何だろう…。
昼行ったら大惨事とかだったら腰抜かすぞ。


178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 09:24 ID:FHZr+/Fi
新しい並ばせ方でも出来たんなら話は別だが、
俺は聞いたとき「配置スタッフ正気か?」って思ったよ。

179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 16:16 ID:L9IOIqZQ
2日目、3日目のチケの確保できたが…初日はいらんかな?
企業に興味ないし。

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 17:03 ID:exdY23IS
俺は2日目のがいらんと思うのだが

181 : :02/07/15 18:45 ID:zek7IMfh
チケット横流しスターフ

カコイイ!

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:21 ID:28Ab3PwA
っていうかガレキとかどう?
結構儲かるみたいだけど。

183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:51 ID:zLrMr28g
>182
イエ○ブの中古コーナーの値付けなどは同人ショップのそれよりタチ悪いから
あまり参考にしないようにね(w

でもまあ確かに儲かるし金がある人にはお勧めかも。
勿論ディーラー入場できなきゃどうにもならないけどね。

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 23:20 ID:0+YuM/5u
                ,、.'"     __,,,,,_    ゙' 、
                ,.'::    ,、- ''"´   `゙゙゙''‐ 、 ゙' ,  ,,、、、
               ,.':::  .,. "           ゙'.、r'"   ゙'、
             ,.':::: , " ,  ., , ,, 、,  , 、 、 ,r"       ',
            _,i、  ,.'  .i  ,','l !l .!l l. ! ',, l .l、/     ........ !
           ゙,~   ,.ri.  .{ .!.!,i,',l ,',!,! l', l',l,,,!/    .::::::::::::::!
            ゙、:::::,.' .::!   l゙、'l"l,' !,'!'!'.レ !' .'''.,'   .:::::::::::::::::l
.            ,>' .:r"l  ',.l,、‐''''i-     ''i;'   .:::::::::::::::::::,'
           〈-、::::゙'‐!. ,. '、ゝ;;;:j      /.   .::::::::::::::::::::,'
.            ゙、 ゙''‐-l  ', .ヽ`.´    ' ,.'   .::::::::::::::::::::/  ここは糞スレ!
             `,i‐、..}i  '.;:. ゙ヽ   ヾソ'   .:::::::::::::::::::,.'      ちぃ、覚えた!
.             / ;. ゙,゙,   ';:  ノ,,、-''"   .::::::::::::::::::,r'
            / ,.'-‐゙'',-,、,i'"゙! "     .::::::::::::::::,r'"',
            / i'r"゙'´` `'''>'      ゙,::::::::::;r':!   ',
.           / .,、'´ ::、 .:,r'"        ゙、:::::'::::::',.   ',
           / .,.!  ..  :゙'::,'   、.l.      ゙、:::::::::: ゙、.  ',
         / /,', ...::.:::::::,'    ゙'i.       ゙、:,',:::::. ゙、 '゙、
.        / , ', ' .i、:::::::::,r'     ',        ゙、':::::::::. ゙、 ヽ
        / ,.'.,.'  ,゙、:::::::i   ゙、.   '、    ..:::::::l::::::::::::::. ヽ ヽ
       / ././  ,.'  '、;:::!   ',    ゙、::::::::::::::::::::::!:::::::::::  ,''-、..,,゙、、,,,.__
      / / / ./  .::::::`゙'、.   '、  .:::::゙.、::::::::::::::::!::::::::  .,.',,     ,,-,-‐'

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 23:51 ID:aVgVdMMS
>>178
漏れもそう思った。
323の列は毎回すさまじい長さになるにもかかわらず
隣に☆画を配置して列をまともにつくれるのか?と。
しかも☆画は水月効果で初心者が増えそうだしね。

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:14 ID:tpjgkuJn
>184 禿げしくワロタ

187 :名無し募集中。。。:02/07/16 00:22 ID:OlQsbbDr
まぁあっしは323は行かないというか
東123を回るつもりだから関係無いが
混乱して販売が遅れればありがたい

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:35 ID:/cKJBAyA
折れ、初日は企業のLeafかなぁ・・・
めぼしいサークルは出てないし。


189 :名無し募集中。。。:02/07/16 00:46 ID:OlQsbbDr
>>188
初日は休みです(ばく)
○ムシング屋と○レベーターを友人に買ってきてもらうつもり

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 16:06 ID:JvfegQQz
ことしの吸着剤は323と連連動でキマリ☆


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)