2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたネトゲスレ@同人板

1 :名無しのアコたん:02/06/29 01:18 ID:1TFN1/eG
最近、すっかり下火になってきたネトゲ総合同人スレです。
今回はラグナも一緒だよ☆
UO,PSO,ROからNF,信長までなんでもござれ♪

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 01:19 ID:avKWY7+Q
2鯖げっと 〜貸し切り〜

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 04:57 ID:w69qt7kk
ぷりーずぷりーずぷりーーーーずっ!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 13:58 ID:xTddJYpy
|_・) もうみんなネトゲに飽きたのかな…

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 14:30 ID:UblZncrp
ROやってるよー
近々本作る予定。
PTの1人が同業者と発覚したのでゲスト頼んじゃいました(゚∀゚)

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 14:32 ID:vcLrhtJI
原稿の合間にFF11・・・

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 18:25 ID:fseRBsSm
コミック□行って来ました。
すっかり熱気も下がってしまったようで寂しいです。
でもまだまだやるよ!衰退したって好きなもんは好きだからしょーがない!

8 :   :02/07/01 09:25 ID:/0kepXL/
>>1
お疲れ〜
           
           
     

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:51 ID:IaYcZT8x
□寂しかったでつか…
星船2とかやらんのかな…

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 03:27 ID:RxtX6QVQ
やって欲しいね〜<星船

9月にセゲいち、10月にコ図ミックパズルがあるよ<PSOイベント

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 17:08 ID:VK60P7pG
で、GCぷそに移行するって人はどれくらいいるの?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 19:25 ID:jYHnOxDO
>11
スマソ、GCぷそ予約しましたが移行するかどうか不明。
トライアルでの鍵付き部屋のあまりの多さに萎えますた。
リアル知り合いがほとんど居ない人間にとってはあれは寂しいです。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:08 ID:C/0qvO/L
GCぷそやりてぇYO
8月8日では遠征中(原稿中か?)だからスタートダッシュに乗り遅れるなぁ・・・
レベル制のネトゲはスタートが肝心なんだが、FF11も他の人に追いつけないよー(涙)

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:25 ID:ehpaq7U+
>12
そんな事いわずにGCで遊ぼうや!
自分は鍵無し&乱入大好きだから鍵無し好きが減るのは寂しいです。
…ってせまいトライアル世界お互いすでにギルカ持ってたりして
まそれはそれでこれからもよろしく〜

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:16 ID:I94NRMZc
>6
FF11の合間にゲンコーやってた私はチョト反省…

このゲーム、あんまり同人ノリの人と出会わないんだけど、
やっぱ同人者の参入は少なかったのかな?
ちょっと寂しいな……と思いつつ、ヒュム♂2のLSメンバーに
コソーリ萌えるヒュム♂4の白でつ。
(操作してる人間にはキョーミなし。あくまでキャラ萌え〜)

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 02:40 ID:WUTeM/AH
GCプソのトライアルネタで奈津コミに本出すのはまずい?
もしそうだとしたら、解禁はいつぐらいだろ…

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 05:38 ID:Lg0JSge4
>16
予定通り8日発売なら奈津コミ解禁だと思ってました。
私はそのつもりなのですが…
鍵無し部屋でネタになりそうな人を待ち構える日々。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 13:05 ID:ONamsWnJ
発売延期だよ!
新刊どうしようw

コスプレもヤバいのか…?

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 16:04 ID:M/WBllHZ
>>18
GCで追加された新機能のうち、雑誌で公表されてるものに関しては
解禁とみていいんじゃないでしょうかねえ。
新キャラコス見たいよう。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:17 ID:FGTGx1gt
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
発売延期マジでつか…しかも1ヶ月も…
しかしこれで安心して奈津コミに出られるよ(前向きに前向きに〜)。
徹夜必至かと思ってたからな(w

常識的に考えれば、雑誌写真から描き起こす程度しかダメだよね。
まあBbA待ちの人と足並みが揃うのはいいことかな。
公式あまりチェックしてないんだけど、今覗いてみたら
GC版は色々と変更・改良されてるみたいね。
ロボのトラップがカスタムに入るのはよいことだ〜。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 20:34 ID:LLzt0sK/
ううっ前からのキャラの新コスつくりたい・・・
ゲームショウではオッケーかなー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)