2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(;´Д`)ハァハァ】こんな同人グッズキボンヌ!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 12:32 ID:NBLTF29f
即売会で見かけるグッズ…こんなものが欲しい!こんなグッズ作って!を要望するスッドレ
・即売会に出るヤシは参照しれ 特にグッズ作るヤシ
・一般参加は要望しれ 叶ったら喜べ 

荒し→放置
クレクレ→半角 で

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 12:39 ID:3PJ0yUqB


3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 12:48 ID:WHOwQZNI
>>1
たまにはグッズとしてでいいから「本」作ってくれ。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 12:51 ID:AFgQT5Ts
同人誌を作れ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 14:47 ID:TTzi4OWw
チンコ作るってのはどうよ? それっぽい素材で

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 22:59 ID:+UZTBI0b
↑や、それよりも今度産む。実用的に。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:06 ID:M5UEseJH
同人板住人はアソチグッズが多い中、なかなか目新しいスレだ。


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 01:38 ID:PFdkZwGA
チンコも実用的だろ(藁

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 09:05 ID:zvuYJUBS
>>5
期待age  

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 16:29 ID:QXMNgRwG
>5
製作しようかと思います。
造る技術はあるのですが、素材(質感)、デザイン、具体的なサイズ等の案を頂けないでしょうか?

デザイン画(正面、背面、側面)をうpして下されば製作を開始します。

11 :10:02/07/01 16:44 ID:QXMNgRwG
盛り込みたいギミック(変型、可動、機能等)がありましたら、加えて教えて下さい。
ギミックの構造も具体的に頂ければ製作も円滑に進むかと思います。

連続カキコでスマソ
ネタにマジレスカコワルイ?

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 20:59 ID:F1tgcYzD
>10
できあがったらうpしてくれなー(w

13 :10(ネタにマジレスカコワルイひと):02/07/01 21:46 ID:QXMNgRwG
>12
もちろんうpします。
御要望によっては複製量産しますがナニカ?

14 :10:02/07/01 22:04 ID:QXMNgRwG
モチーフ的に造りたい素材ですし、身近に参考になるナマモノがあるので、レスが無くても製作シルので、完成しだいうpスマス。
リアル系かマンガ系どちらの方向性で製作しるか悩んでいるので、意見が聴きたいです。
アーマー体(火星人)もカコイイしなぁ。

15 :10:02/07/01 22:04 ID:QXMNgRwG
>14
なんか変な文章になって鬱

16 :10:02/07/01 23:09 ID:QXMNgRwG
なんかスレ違いっぽいっすね。スマソ…


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 01:01 ID:wvEYYJsI
ショタとアメリカンのチソコをセットでこの夏発売!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 15:49 ID:DSkxCVxy
コンド無ならつくたこと有るーよ
ちんこつかディルドも作る予定だーよ<マジレス

あ、漏れは10とは別人ですよ。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 14:35 ID:H8ylfRJH
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)