2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★召喚夜同人☆第5戦★

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:43 ID:eXInCUhr
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!
召喚夜の同人スレッドです。
今度こそマターリ推奨でよろしく(´-`)y─┛

召喚騎士 同人スレッド
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1008/10081/1008146176.html
★召喚夜同人 第2話★
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1016/10165/1016596249.html
召喚同人 ☆第3戦☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1019906926/(消失)
召喚夜同人 ☆★第4戦★☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1022261219/(消失)



2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:45 ID:HHobCjxw
2ゲトー

って、どっちが本物?

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025206836/l50

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/29 23:52 ID:aVmyz/Oy
>>2
3.5戦は叩きスレと化しているみたいなので
マターリ推奨は向こうは脳内アボーンの方向で良いかと思われ。
大体3.5なんておかしいじゃん?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:00 ID:4vIC9HYo
ようやく、マトモなスレが立ちましたね
今度こそ、マターリ
煽り叩きは放置を徹底していきたいものですね

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:00 ID:GaJ9wijK
大いに賛成>4
どうせコス叩き粘着厨が騙って作ったあぼーんスレのようだ氏ね。
馬鹿じゃねーの?

6 :5:02/06/30 00:03 ID:GaJ9wijK
間違えた>3ですね、失礼しました。

叩き目的じゃなく、素直に明日の召喚祭2楽しみです。
天候は悪そうなのが心配ですが、参加する方は楽しみましょうね!
残力があればレポしますね。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:39 ID:E/2lgzhu
まっとうなスレを用意してくれて有難うございます>1
サモナー同士仲良くしたいですよね。
もっとも、叩き連中って、ただ祭りをしたいだけで
サモ知らない連中だったりして?

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 01:44 ID:A1CQG6gg
アリエールねそれ>7

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 03:27 ID:C8F/Cnc/
コピー誌原稿中〜終わらないYO!
外は雨。コピー取るのも大変だ…。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 07:46 ID:r55r4ESX
>9
原稿ガンガレ〜!
関東は天気悪くなっちゃったけどイベント楽しめればそれでOK。
私は会場が結構近いのでデジモソ観てから出発します。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 17:56 ID:CXs4o0Mn
>9さんのコピー本は無事に出たんだろうか…

どっちにも行けなかった地方者の私は皆さんのレポを楽しみに待ってます。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:06 ID:r55r4ESX
>10ですが今帰ってきたので報告。
召喚祭2ですが個人的にマターリマターリできてよかったイベントでした。
やはりサモソ2スペースの方が込み具合凄かったような気がします。
そしてここで騒がれてる程問題も無く、可も無く不可も無くという感じ。
コスの人数が若干少なめだったようです。
・・・が、コスには興味無いので(スマソ)気にはならなかったです。
好きな作家さんの新刊ゲット&終了間際にはマターリお話できて楽しかった。
上手にレポになってない内容でスマソ〜。

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:29 ID:LrfEgple
関西に行ってきました。こちらもマターリ
混み具合というほど一般はいなかった気がします。
サークル数に対し会場の広さに余裕があったのかも知れません。
コスもマターリかコススペースで気にはなりませんでした。
途中帰宅だったのでこれ以上は他の人に任せます。

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 04:06 ID:4d+eg3nt
「1ジャンル1スレ」は同人版のルールだよ?
これ重複スレになるからやばくない?

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 04:17 ID:ftpJ9xi2
>>14
だとすると、向こうの叩きスレなんかより
こっちのほうを残して欲しいと思うんですけど…。
3.5を立てた人は素直に削除依頼出してほしいな。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 07:26 ID:+ljJl/E1
前も重複してたんだけどね・・・・・・
3.5も4と同じく書き込む人いなくても定期ageとかされて
のそのそと生き残りそうな気がする・・・・

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 07:43 ID:6GgaBHB3
確かに。
3→3.5=スサーミ
4→5=マターリでOK?

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 08:11 ID:z5zsUfmd
>13
>12ですが関西お疲れ様です。
お互いイイ感じでイベント参加できたみたいで良かったですね!

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 14:16 ID:IIKdryQB
ここで叩かれてるの見てたから
結構身構えて東京行ったけど
マターリしたフツーのイベントだったYo
会場の広さもそれなりにあったし
報告見ると福岡も大阪も当日はマターリだったみたいだし
実際は、そんなものなんだね

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 17:47 ID:VpB43Fh5
>11です。皆さんレポありがとうございました。
マターリできたみたいで良かったとホッとしてます。お疲れ様でした!

一番心配だった会場の広さも大丈夫だったみたいだしね

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 23:36 ID:CMiSiTHc
>20
マターリって誉め言葉か?

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 00:25 ID:t/aDecCN
>>21
サモスレ内では誉め言葉のようだ(w

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 02:12 ID:V9jdVHUT
ここでオンリー叩いている厨房はしょせんヒッキー数名だと思われ。
実際には別にどうってことないんだよね。召喚祭楽しかったYO。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 16:31 ID:nrxlHHE+
誘導あげ

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 18:47 ID:xhjrIcmu
はい、誘導されました。今後はこのスレでマターリですね。
皆さん夏コミに向けて原稿頑張って下さいね!
サイト回ってたら夏コミのサモスペースは規模が広そう。
回るの大変そうだけど好きな本ゲットに走り回ります〜!

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 18:54 ID:xhjrIcmu
>24
書き忘れましたが誘導お疲れ様でした。

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 19:39 ID:NVaFfhh6
>24
マメですね(笑
お疲れさまです

夏コミ前に
20/名古屋
21/東京
と2連戦ありますね
両方行く人とか居るかな?

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 19:54 ID:UB9DnKPP
>39
ここに……。
原稿あるので双方とも一般で行ってさっさと帰ります……。

29 :28:02/07/02 20:04 ID:hgPUPOnf
未来にレスしてしまった……。
>27の間違いでつ……

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 21:22 ID:NjSBzIDR
マイナーカプ萌えな人お手上げー(;´Д`)ノ

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:46 ID:XN7pwuY/
サモソって、カプの種類が豊富だよね....。


32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 03:04 ID:Qkf9ikhm
>30
挙手1!(´Д`)ノ

キャラだけで見るとマイナーじゃないんだが反対カプなんだYO!!
しかも自分以外存在を見た事がない…。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 03:07 ID:0aLmucJJ
>30
はーい。挙手2…(;´Д`)ノ

2より1萌えなのでそれだけでマイナーな罠。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 03:58 ID:VABM7qaf
>>30
挙手3(´Д`;;)ノ

リンカールート絡みで1キャラと2キャラのカプなんでマイナーの極みです。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 05:12 ID:lz+pPlTj
>2より1萌えなのでそれだけでマイナーな罠。
ガーン!!
>リンカールート絡みで1キャラと2キャラのカプなんでマイナーの極みです。
ズガガガーーーン!!!


ソッ.....(TДT)ノ4!

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 06:31 ID:aj/VQsMr
35ハゲシクワラタヨ(;´Д`)

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 07:11 ID:92+GS99F
>30
挙手5(;´Д`)ノ

うちの本を指ささないで下さい……もう慣れたけどさあ。

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 20:34 ID:OPRgAJ5u
>30
(´Д`)ノ
真具×阿夜好きだコノヤロー

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 21:05 ID:Zwl2uTi3
>30
本命は別になるのだが・・・(´Д`)ノ
前に本で描いたマイナーカプ本気で好きなんだYO!
その男キャラ、ロリコン扱いされて悲惨だったYO!

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:15 ID:TGwYhqf8
この挙手の中で真具寝巣や寝巣塗利並なメジャーに大化けするカプが
・・・・・・・・・・・・・・・あるといいよね(ボソボソ

いいんだ、自分の脳内メジャーでも満足出来ればいいんだ。

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 01:19 ID:X3rCbhc/
>38
激しく見たい!

>2より1萌えなのでそれだけでマイナーな罠。
だったら漏れも挙手だ〜(´Д`)ノ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 20:43 ID:rH4v/BzX
ここにいる皆様はサイト持ちでつか?
そしたら遊びに行きたいYO!!
でもここは2ch・・・淋しい。

寝須斗理以外が見たい・・・

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 21:23 ID:TSqvHl7Y
サイト持ちです
‥カプ傾向を書くと身元が判明しそうで怖いほどマイナーアヒャ。

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 23:21 ID:UZEtz4x2
>43
オルドレイク×アグラバインとか?

うちはそもそもカプ傾向というものがない…
キャラ単体もカプも色々なのが好きなんじゃー!
どれが一番好きかなんて決められないYO!
一応ノーマル派ではあるが、ヘタレなノーマルを見るよりは
うまいホモ見る方が好きだしな。

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 23:33 ID:SA9OdfOT
>>42
google等で検索すれば結構カンタンに見つけられますよ。
ちなみに漏れは真具亜目支持です。負けるな同士!(w

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:16 ID:6V7l4yIC
私も間愚亜眼スキーです。
最近はようやく亜眼留に対しての悪口も減ってきて安心しています。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:30 ID:HuOVLLei
真具亜弥じゃなくて真具&亜弥の絵なら見た事あるんだけどなー

寝酢夏もいいなと思う今日この頃

48 :42:02/07/05 00:40 ID:UrIb32mE
>45
キャラ単品でもほとんど見かけないほどマイナーなので
カプにすると・・・多分私しかいないと思われます・・・

自給自足してやる!自給自足〜!!(泣

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:58 ID:lD2IAJ0a
漏れもサイト持ちでつ…
でもあのカプをメインにしてるの自分トコだけの勢いなので
もれなくバレる罠(;´Д`)

オナゴ攻はだめなのかYO!!ウワアアアン!

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 01:28 ID:KyaHlqy1
オナゴ攻めだめじゃないYO!
サモキャラってオナゴ攻めが似合うコ多いから好きだよ。がんばってね>49

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 12:25 ID:DoFCiRF/
あ、亜弥タン攻めとかは‥?(;´Д`)ドーカナー?

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 13:01 ID:UrIb32mE
>51
ハゲシク見タイ

個人的だが忍者師弟で攻めまくる赤根も見たい・・・

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 15:56 ID:+Ls8nGFu
亜弥タンは攻めだと思ってます…

ハァハァ

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 21:55 ID:rhVrXnKS
>51
亜也タンはあの発言や行動からして攻めとしか見えませんよ(笑)。

私もサイト持ちですがメジャーホモカプだからバレないかも。
でもまわるサイトはマイナーカプ。
新しい発見と刺激を求めてさまよってます。

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 03:16 ID:ZnAE8ug0
攻めオナゴといったら、漏れは瀬汁タンがいいな。
戦う女医さんですよ?いいね。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 20:19 ID:GFPL4JRc
皆様カプ話で萌えていらっしゃる中失礼。
20日ノーマルカプオンリーの案内書、届いてるようですね。
小規模とは言え、優秀優秀。出る方は頑張ってくださいね。

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 22:27 ID:tX6N+jQp
>>56
早っ
直接は早期満了と聞いたから早く送れると思うけど
それにしてもまだ締め切ったぱかりでしょ?
(たしか締め切り5日だったと・・・・昨日!?)

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:06 ID:RYGMMDMn
いいね。優良な対応のオンリーは大いに誉めるべし。

59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:58 ID:FgXEdAGN
規模のせいだろ?
最大で30spだし
それを優良って過剰評価するのも、ちょっとなぁ

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:23 ID:5VH4p5XV
フォローしきれる規模を把握して
確実に段取りを進めていってるというのは
評価しても良いと思うけど?

規模が大きいのが良いイベントってわけじゃないかと

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:33 ID:4YXnqyj1
>57
1次で締め切ったとか聞きましたが。
思ったより申し込みが多かったらしいですよ。

ところでノーマルオンリーって30spなんですか?
募集は直参20spって書いてありましたけど。

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:35 ID:GsPbSpfu
優良イベントというか、普通ラインのイベントなんだと思うよ。

もしも何かミスをして「規模が大きいから仕方がない」というのなら、そんな規模のイベントやるんじゃない。
もしも参加案内の発送が遅れて「締め切りが遅かったから仕方がない」というのなら、もっと早くに締め切りを設定せい。

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:52 ID:ros05qto
そうだね、普通ライン

それでも参加サークルの数ってある程度必要だと思ったりする
さすがに、そのスペース数だと足が進まないんだよな
宣伝も弱い気がするし
開催を知ってる人、更にその中で実際に行こうとする人となると…

これからのイベントで、召喚祭並みに人が来そうなの無い気がして残念

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:59 ID:CNifEh7J
>>63
人が来ないのはオンリーの数が増えて人がばらけるのもあるから仕方がない。
ある意味サモンも大きなジャンルになったねえ、と思いつつ。

ところで最近情報が出た来年のオンリーはどうでしょう。
規模は大きそうだけど、ここって企業?

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:05 ID:ros05qto
>64
そうだよねー
毎月ここまでして開催する意味は何処にあるのか少し疑問も湧くけど
開催する意欲が盛んなのはいいことだよね

来年っていうと1月のかな…
シティに行った友達がチラシ持ってたみたいだけど
企業ではないみたい

個人的には旧オンリーに期待!

66 :64:02/07/07 01:14 ID:CNifEh7J
>65
そう、1月のです。サイトをみたら何か規模の大きそうなことをやっているので。
・・・・雪降らなきゃいいけど。

旧オンリーは2つありますね。
そのうち2オンリーとかも出てくるのでしょうか・・・?

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 07:10 ID:lmIi+E45
今は2オンリーは必要ないように感じるけども…。
(普通のイベントでも2の本が圧倒的だしね)
3が出たらまた状況は変わってくるのでしょうけど。
3はいつ出るのかな…。
リソカー様また出してホスィ…。

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 10:40 ID:rm0i8zOU
今ではなくて、そのうち続編とかが出てジャンル規模が大きくなった場合
2オンリーも出てくるだろうし、例えば

2番外編オンリーとか悪魔オンリーとか
金(蒼・無色)の派閥オンリーとか召喚獣オンリーとか
機界オンリーとか(以下各界オンリー続く)

そーいったものが出てくるかもしれない。つか、今あったら絶対行くよ。
20では少ないので30スペ以上くらいで、
主催経験者の方、よろしくお願いします(他力本願)

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 17:30 ID:I3qEXDBQ
大阪のオンリー
とある委託だったらしいサークルがサイトの日記で
委託の売上金がまだ来てないって騒いでた
文面は少し見苦しかったけど、なんとなく不安な気持ちは分かる
残りの本は先に送られてきたらしい
普通はどれくらいで送られてくるものなの?
召喚祭のは届いてる?

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 17:41 ID:Iihre7hV
>69
発送にどれくらいかかるかはシステムによりけり。
例えば、会場から残った本返送してその中に売り上げを入れる
強引な方法だと早く返ってきて安心だけど
本来は宅配便の中にお金を入れてはいけないわけで・・・。

売り上げが後日発送の場合、イベントの次の土日で荷物を整頓する場合もあり
更に送金のための為替は平日でないと手に入らないわけで、
まあ最低でも10日間くらいは見ておいた方が。

たいてい、どんなシステムを取っていていつ頃発送があるかは
参加案内に書いてあるので不安な場合は参加案内をよく読んでからお問い合わせを。

って言いたいけど、ここに書いても>69さんの読んだ日記の人には伝わらないですね・・・。

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 18:10 ID:C0gvj1du
>69
召喚祭の方はイベント翌日に売れ残りの本、
土曜日に売り上げ金が返って来ましたよ。
事務処理しっかりしてて好印象でした。

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:39 ID:X9E7KwFl
>69
漏れも委託参加したけどちゃんと返送時に「返金まで一週間見て下さい」って書いてあったよ。
しかも今日だけどちゃんと発送したってメールきたし。




73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:55 ID:Vd+7DMhY
>69
一週間くらい待てないのかね
ある意味そのサークルがDQNと思えてしまうよ

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:02 ID:SFTaCyfK
次のオンリーは20日のノーマルオンリーだけど行く人いる?
行きたいけど名古屋だから遠くて行けないYO

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:04 ID:UQ3yNHbd
日曜日の1週間後と言われて土曜ととるか、(日曜ととるか、)
月曜と取るかは感覚次第だからなあ。

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:19 ID:XYneRGWR
>72
私も大阪で委託してたんだけど、返送時には特に何も書いてなかったよ?あれ?
残った本と、売上明細みたいな手書きの紙が1枚入ってただけ。
ついでに、他のサークルの私信まで入ってて驚いた(藁
ちなみにメールも来てない。

……なんで?

77 :72:02/07/08 00:29 ID:yJz6wf57
>76
本当ですか?なんでだろう…。
一回問い合わせてみたらどうでしょう?メールエラーかもしれないし。

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 06:01 ID:fES/oiKY
大阪の案内書では売上金を売残りの本といっしょに送る、と書いていたが
それを無報告で変更したモヨウ
それじゃ焦る奴も出て来るはずだYO

漏れの知合いはメールは来たけど
>76と同じく返送時にはなにもなかったらしい

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 06:02 ID:fES/oiKY
あげてしまった・・・
逝ってくる

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 10:34 ID:i0MuH1ZN
今度大阪で1オンリーとかあるんだね。

個人的に(゚∀゚)イイ!!

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:18 ID:TXMZ13W7
1オンリー面白そうだが大阪か・・・

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:13 ID:+IHBq/W1
>81
1オンリ東京でもあるyo!


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:10 ID:+Bp7ZOSu
収穫祭で他にも色々リンクはってた
ここまで続くと偏り凄そうだな・・・

みんなどれ参加するん?

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:36 ID:VKuRwdex
>83
女の子オンリーに参加したい…
地方者なんでドコのオンリーも遠くて行けないYO!

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 15:45 ID:NnUgSLCR
さようならメジャーカプ・・・

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 22:35 ID:cx3KzDaK
>85
何があったんだ?
気になるYO!

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:06 ID:c25eOotJ
某メジャーカプは、強気なヤシが多いからなぁ(ぼそっ)

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:24 ID:a+84bs30
じゃあマイナーカプに逝くといいYO!

オルドレイク×アグラバインとかどう?(W
マターリダ!

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:43 ID:f74//f0A
>>88
それは究極のマイナーカプだな(ワラ

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:12 ID:9sWtqTyf
>88
ワロタ 接点ねえよ!!

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 03:26 ID:093wZccy
>83
10月のオンリーって
どっちも更新マメだなってオモタ
鬱陶しいくらいだYO
漏れはその二つしか今のところ参加する予定無し

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 09:16 ID:0PlGup4x
>88
 でも、それでストーリーが成り立ってるなら見てみたいぞ!(w

 イベントサイト更新マメなのはいいよね。
 時期的にも10月というのはいいので、行くなら10月
かと思っている。
 あと、まだ情報が出そろっていないのでなんともだが、
来年の1月のかな・・・大手イベンターが主催らしいけど、
運営はしっかりやってくれるだろうと期待しつつ様子見。


93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 09:46 ID:e/rlablI
マイナーカプ扱ってるサイトとかってどうやって見つければいいんだYO!!

>88
感動しました

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 11:40 ID:9sWtqTyf
ホモカプ書きなので10月のに参加予定。ジャンルオンリーも出てみたいけどナー

>93
サーチとかでマイナーなキャラの名前を入れてみるべし(AND女性向けとかで)

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 15:08 ID:H4ol7jdK
10月のはなんでこんな近い日にあるんだyo!
どうせやるなら連日にしてくれれば両方とも参加できたのになー、とか。(またムチャな事を)

10月はどちらかに参加予定。どっちにするかは迷い中。そろそろ決断しないと。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 16:53 ID:5F/Qjjqo
>94
サンクス
一件見つけたYO!!

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:06 ID:Mbcab8oV
オルドレイク×アグラバインキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:21 ID:vbVPTmB9
マジデスカ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 06:17 ID:nLb9c/tW
え!? 何処に?
ヒントプリーズ。ネタでもいいから。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:27 ID:nHAezuqx
ネタでいいなら描いてやる!!

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:32 ID:MZS9eGzG
>100
神だ!!

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 19:41 ID:Xy3GP6sy
>100
(;´Д`)ハ....ハアハア??

デ、デモ キタイシテマス

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)