2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百合娘。@同人板

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:13 ID:jSUxHUGo
前スレ消失につき新スレです。

娘。について語りましょう。
ナマモノにつき、sage推賞。
人の少ないジャンルなので、争い事は控えめに。
尚、基本的には百合でお願いします。

過去ログ(ただし途中まで)
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1004/10049/1004944779.html

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 00:23 ID:5GBjfY+u
>1さん乙カレー

もう立たないかとオモテタ…ありがとうまじありがとう。
パパママ1さん感謝。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 17:52 ID:cGkBDD35
えーっとどっから話戻したもんかな。

今更セラムンネタだけど
ネプ×ウラ派としてはネプ顔ウラ白をキヴォンヌ。
ミスムンMステ入場での顔白はちょっとイイ感じだった。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 23:52 ID:+1z2JYEK
うへー!!!!!
今過去ログを読んで来ました。はじめて参加します。感動です。ギャー。
入り浸りケテーイ

最近ファソになった激しく新参者れす。顔れす・れす籠が一番だいすっき。
夜具もすきなんでみにも煮−未カ(うわぁ)がいちばんれす。
しかもファソにはあるまじきヤシとして、牛板の(´D`)に萌え→CD買い
→ミニグズ買い   行為は以上。

漏れんち、テレビないんれす…(マジで…)
でももしあったらいちんち中見てそうなのでなくてもいいかも。
いや、ホントは見たいけど(泣)

とりあえずナツコミに(´D`)本出します。

5 : :02/07/01 08:58 ID:zvuYJUBS
名無しさん@どーでもいいことだが。   

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:47 ID:uh5LTzN9
スレ立て復旧乙
例のなっちあがとうスレから来ますた

WCも終わった事だし
今日のムジークスのシャフールユニートにカプ萌えネタ期待

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:58 ID:C+1EH2ds
頑張って夏コミ原稿CHU!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 02:30 ID:hgPUPOnf
>>7
がんがれ
つうかどんな感じ?もちろん宇多×いしだよね?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 10:49 ID:5xT3/lLP
保守娘。

10 : :02/07/05 20:01 ID:nbxiQu//
>>8
烈しく見たい!!     保

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 23:22 ID:fV19ImOk
なんかいまいちもりあがらんね
とりあえず夏コミカタログでねーかな

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:04 ID:v8dNMJy9
下がり過ぎage

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:59 ID:HCTJZe0/
やい!サクール参加の皆様!原稿がんがってますか!?
どんな感じか教えてホスィ、細かくなくていいから

やっぱり四期や五期が多いのかなー

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 01:08 ID:oeduY+fi
表紙の印刷所〆切に、まにあたでつ。
のこるは本文!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:01 ID:Vgd4F/2P
い ま か ら が ん が る (泣)

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:17 ID:3pB3ahei
みなさんがんがれー。
ところで大阪はどうなんでしょうね。たしか芸能は土曜だし余計少なそう・・・。

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:25 ID:8Ita1Sd5
目標の2冊になんとか届きそうでし。
1冊は天使心ネタの5期新潟福井メインざんす。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 19:22 ID:g9zMphfH
おいら夏は3日目、別ジャンル…

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 02:58 ID:B53fYo4X
おい、サークル参加のお前ら、読んだ人から感想を貰えたことありますか?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 04:29 ID:tDtmZDhA
>19
…ないよ。ま、コピー本だし。
他のジャンルでやってた頃から殆どない。通販のお客さんは一言書いて来る
人も居たけど、とりあえずこのジャンルでは通販もやってないので(コピー
だし)、全然ない。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:57 ID:DIVz7tOs
>>19
あるよん。

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:04 ID:1emHDY3H
>>21
いいですね。どうしたらもらえるんでしょう。
ついでにどんな本ですか。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 14:59 ID:9/LhkEGt
カタログ買ってきた。
うわさどおり、「は」と「れ」のブロックに
別れてた、娘。ジャンル。
「れ」のほうなんかかわいそうだな。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 20:50 ID:9tYjrCFF
>23
サークル数キボン

「れ」は壁じゃなかった?

25 :21:02/07/14 02:43 ID:HDby+sh7
>>22
さー、拙者はただ普通に描いて普通に本にしているだけであって、コツとかと言われてもねぇ。
強いてあげれば、読み手が喜ぶ様な作品を描けば感想は帰ってくると思うでありんす。(汗

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:51 ID:uT9WcmlI
ちょうど50かな?ざっと数えたからまちがってたら
スマン。がそんな感じ多すぎ。
ていうかカゴ大人気過ぎ。
「れ」は壁なんだけど、娘。ジャンルだと
ふらっと見に来た人に見落とされそうな感じがして。


27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 04:10 ID:t1SyMuH0
>23
え? 壁にも娘。サークルあるの!? 
壁の娘。スペースの情報きぼん。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 05:19 ID:XZtuKhao
娘。ジャンルのページとこだけでいいから、カタログの画像あぷキボンヌ。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 10:18 ID:pEgqhnOP
いいかげんにしろage

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:18 ID:YBRKw1i9
オマエモナーsage

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 04:35 ID:TBQUM74A
入稿終わった〜。
しかし人少ないね、ここ
マターリしてていい

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 10:18 ID:tSsDmrb5
名前は伏せないし、カタログ画像あぷしろとか
言ってたりしてて何かちょっともにょ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)