2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留ーみっくの世界★4

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 02:22 ID:y4j+372K
うる姓やつら、目ぞん一刻、欄間1/2、犬や社etc…
作品や同人など、いろいろ語り合いましょう。

前スレ:
留ーみっくの世界★3
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1011/10119/1011950554.html

関連スレは>2以降のどこかに。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/06/30 02:23 ID:y4j+372K
しばらく様子を見ましたが、
稼働中だったスレは過去ログとして復活するらしいので
新スレを立てることにしました。
また前スレの706以降が消滅しているので
関連リンクURLが分かりません。
分かる方アド張り付けおながいします。(他力本願スマソ)

3 :名無し草:02/07/01 00:43 ID:D4fMy3Mo
矢不奥に狗同人誌62冊セットが出ているw
半分以上かぶりそうで、入札できないが。
即売会に行けない人にとってはお買得?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/01 09:28 ID:1rzKc9xN
状況(批判要望板&避難より)
-----------
・kabaとex、newsがあぼーんしてる(してた)
・マァヴ氏が気づいて、夜勤氏、ひろゆき氏に連絡がいったみたい
・18:00から裁判関係でセキュリティポリシーが変わった影響・・・てことではないみたい
・マァヴ氏曰く、kaba鯖の中はきれいさっぱりナニもナシだそうです
 #システムは動いてるみたいなので、データディレクトリの中だと思われ
・スレdatはみみずん氏からの提供を受けるらしい
・今は、cgi周りに復旧とセキュリティ周りの向上(PW変更とか)作業中
・ちなみにマァヴ氏は19:30頃より管理職人に復帰
-------------
みみずん氏からログ倉庫内容は提供されるが、進行中のスレは消滅です。


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 01:36 ID:gsomUfCx
折衝丸オンリーの情報入ってこないな。。。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 11:48 ID:R0SN20CA
復活してて嬉しいです。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 15:57 ID:KBMvpM2W
復活ありがと&おめ!

所で昨日の殺生○様は同人的にどうでした?
基本的に兄犬が絡む話を描かないので他の方はどう思われたか気になります。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/02 17:23 ID:+lhugwxq
すまん見てない!<あにめ
兄犬だったんだー。オリジナルはかゆくての。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 19:01 ID:raBSGRcS
原作とは別人として見てる。<あにめ
兄系のサイトさんはそういう感想多かった気が‥‥
原作でちっともバックボーンが出てこないから、アニメスタッフも苦労するのは分かるけど
あの設定は‥‥あとでクビ締めるような気がするナ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 22:06 ID:HfsNIm7D
誰かリンク集のurlください…

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 23:35 ID:ReuX2cri
>10
持ってない・・
あのリンク集作った人、もうこのスレ見てないかな〜

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:12 ID:cMENde1y
リンク集ってこれの事ですよね?
http://alink3.uic.to/user/rumic.html
…違ったらごめんなさい。
(お気に入り登録してあったやつです)

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:53 ID:uhKbeD3z
>12
それッス!

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 23:48 ID:BijBUYue
ところでスタジオ貴方のアンソロって確か
6月30日発売でしたよね?
今日最寄りのアニメ○トに行ってみたけど
売ってなかった…。
いちおう様子を見ようと思ったのに。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:11 ID:gxgxOxQh
貴方の安ソロはイベント会場販売だったような。
たしか初売りが名古屋のライ部と書いてあったと思う。
誰か詳しい人、フォロー頼みます。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 00:39 ID:AlRaCBu0
うおっ!マジですか?
明日買いに逝こうと思ってた矢先なので
情報サンクスです。

今日のサンデー
ついに邪骨が・・・。
が、あの逝き方なら悪くなかったと思います。
あとは帰郷!
皆さんの解釈がどうなるか、
夏の新刊楽しみになってきました。

17 :15:02/07/04 01:37 ID:gxgxOxQh
よく見たらIDがカコよかったW>gxgxOxQh

確認してみたら、サマープレゼントコミ家(名古屋)が初売りで、
あとは全国のスタジオ貴方主催各イベントで販売だそうです。
貴方clubブースという所で売るみたい。

【各地のライ部情報】
北海道:7/21おでかけライ部in札幌(アクセ酢サッポロ)
東北:7/28おでかけライ部in青森(青森産業快感)
   7/21仙台コミ毛(夢メッセみや義)
北陸・上信越:9/16おでかけライ部in長岡(ハイ部長岡)
関東:7/21サマープレゼントコミ毛in幕張2002(幕張目ッセ)
   7/20-21おでかけライ部in宇都宮(マロニエプラ座)
   10/27スーパーアリーナライ部(さいたまスーパーアリー名)
東海・中部:7/28コミックライ部in名古屋(名古屋国際展示状)
   7/14静岡コミックライ部(ツインメッ背静岡)
近畿:7/28コミックライ部in神戸(神戸国際展示状)
   8/18コミックライ部in京都(みやこめっ背)
中国:7/14広島コミ毛(広島中小企業快感)
四国:8/18おでかけライ部in高知(高知県産業振興セン他ー)
九州:7/21おでかけライ部in大分(大分イベント穂ール)
   7/21小倉コミックライ部(西日本総合展示状)
沖縄:7/20-21おでかけライ部in沖縄(那覇市民快感)

1000SP以上募集のもので、一番近いイベントは上記のとおり。
(長岡と高知は800SP、沖縄は360SP)
他にも7月から、ゲーム、減衰、ポップソ、飛翔、庭球、遊戯玉、
ガソガソ、最尤着、デジモソ、頭文字、芸能・部異碌(…いいんか?)
などのオンリーがあるらしいです。
興味のある人はゲトーしてくだちい。感想よろ>貴方安ソロ

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 01:41 ID:gxgxOxQh
>16
ジャ骨がついに…ですね。
同人的には盛り上がりきらないうちに終了したような。
夏の新刊、私も楽しみです。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 03:03 ID:cbYn7R23
ジャンルどころか日にちも違うが
ダコツたんの本を作ってしまいそうな自分がいる。
だって好きだったんだよ…。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 07:18 ID:5vgIYIIS
>19
ぜひとも作ってくだちい。

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 16:19 ID:mAK0fEmd
>19
探しに逝くから是非。
後でこっそりスペ番号ヨロ(w

22 :19:02/07/05 23:25 ID:xvoV2aVX
しかも友達のSP…。(自分は落ちたから)

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/06 10:39 ID:VZADz5J6
>19
@自分のサイト(持ってれば)に友人のスペ&新刊の予定を上げる。
A検索に引っかかりやすいように
 夏コミ・狗夜叉・七忍耐
 等の文字を入れる。
B前スレパパが見つけてくれるのを待つ(w

C一週間放置後、パパが見つけてくれなかったら
 自分が偶然発見した振りをしてここに晒す(w

今気が付いた。
前スレの参加サークル一覧表・・・。
あれまだプリントアウトしてねーよ。

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:18 ID:o5+Gl5IC
そういえば最近パパ来ないわね。

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:58 ID:LC5G27ZA
来週カタログが発売されたら来てくれるかな>パパ

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:13 ID:LtUd9+wN
パパ、がんがれ!
来週のカタログの時もよろしく!

27 :19:02/07/07 04:13 ID:uJNH6SQl
カタロムに登録してみようかと思ったけど、
一足遅かったようだ。うーん、残念。
とりあえず2日目とだけ言っておこう…
見つけたら(奇跡)ヨロ。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 14:30 ID:SPxyWmuF
わたしもカタログに登録し忘れた〜

でも、もしかしたら本も出せないし参加も出来ないかも。
スペとれちゃっててゴメンナサイな気分です…(疲

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:27 ID:A6OFjPXf
夏祭りまであと1ヶ月!

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:30 ID:mNe8obtE
hage

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 18:58 ID:IOZMfIma
レン骨タン……(;´Д`)

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 03:18 ID:FiExZXvL
つーか壁かよ…面倒くさい〜。

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 23:23 ID:iJDsYNU8
久しぶりのパパなんだぞー
よーし、留スレ住人のためにカタログチェック
がんばっちゃうんだぞー
しかし修羅場中なのでうPが遅くなるようなら
他の人におながいしたいんだぞー

明日つーるず逝ってくるぞage

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:05 ID:3NQ4NXsC
あっ。パパだー!
パパおかえりなさーい!


35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 02:48 ID:iqUtib32
あっパパ〜おかえりなさーい。
最近人が少ないのはやっぱりみんな追い込みのせいなの?
それともカタログチャックで忙しいとか?(w
3日目にもけっこう留サクールあったねー。

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 07:09 ID:tZ4bWVVW
カタログがまだ届かない…。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)