2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆10月のオマエモナ03で本だそ◆

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 02:04 ID:3j614YqC
ひげちん       ぎゃ!さん
よあにさん      お壁婦人
ベージュさん     じー糞 
はぶまんさん     バイオレーターさん
イヒ日暮里さん    sexlessさん

みんな、あちまれ!!



2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 02:20 ID:a2KuFc/M
蛆スレ

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 02:22 ID:pLMffFZm
-----------------------終了-------------------------------
以下レスした奴、蛆、水姫以下

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 02:29 ID:+9952tQF
【真性】タマミガキぷくこ観察所【キチガイ】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1024392841/l50

ここは蛆=1が妄想で立てたクソスレです。放置推奨。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:38 ID:z41BV8lR
良スレ上げ!!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 01:39 ID:z41BV8lR
みんなともっと話したいです(=^n^=) ウププ

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 07:57 ID:Zx/t1hfk
でも、ちょっとだけ面子を見て
昔を懐かしんでたのは秘密。

8 :ふろ〜れ ◆s4aEJTT6 :02/07/09 03:18 ID:tcN0N8GW
せっかくスレッドがあるのでageさせてもらいます。
現行のオマエモナ03スレッドとは別の展開をしたいので、
しばらくここを使わせてください。

1ヶ月前、某所で行われたスターフ会議が終わって、
ほぼ雑談時間になっていた時の話ですが、
「同人板的には同人誌で参加してほしい」
みたいな話がありまして。

私の視界範囲では、今の同人板にネタとして使えそうな
話題もあまりないようですし、コテハンネタも
難しそうですが、何か良いアイデアありませんか。

ちなみに、当日出ていた話の一例として、
「他板からの協力を得る」
というのをあげておきます。

協力を得るならば
・同人ノウハウ板  ・bbspink系板
・創作文芸板  ・詩ポエム板
ならばストライクゾーンでしょうし、
(でも作品を出すと2ちゃんねらとバレる危険性大)
過去の記憶から・軍事板もこういうの好きそうですし。

過去の実例としては
・お絵描き板  ・ハングル板  ・鉄道板
の住民からの参戦があります。
(そういえば五七五板の方からの問い合わせもあったような)

今の段階ではまだ他力本願の域を超えていませんが、
今後の展開で、自分から「何か本を作ってオマエモナ03に出よう」
とか思ってくれるためのきっかけになればいいかな、と。

9 :ふろ〜れ ◆s4aEJTT6 :02/07/09 03:20 ID:tcN0N8GW
すごく個人的に、
書きたいのはネタスレ「書けん」本、
読みたいのは「UD」本。

10 :ふろ〜れ ◆s4aEJTT6 :02/07/12 23:55 ID:+dIdI+h6
再度、>8に関して通達あげ…

夏コミまで一月きって、忙しい方も多いでしょうが、
よろしくお願いします。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 02:19 ID:EZca32s+
>ふろ〜れさん

私も何かアイディアがないか考えてみます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)