2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハーたんオンリー

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/02 20:10 ID:IdNSE2Ts
この前サンクリでチラシを見たんだけど、今度ハ〜たんオンリーが
開催されるらしいね。しかも、いわくつきの川崎で。

公式ページ ttp://souer.fc2web.com/
関連ページ ttp://www.emma-watson.org/
      ttp://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1020523580/


2 :匿名希望:02/07/02 20:20 ID:Csxv15Bh


3 :2番ゲッター:02/07/02 20:20 ID:z3hPv9F+
2番ゲットー!!

4 :2番ゲッター:02/07/02 20:23 ID:z3hPv9F+
>>2
…かえせ!!
俺の2番をかえせよー!!


5 :sage:02/07/02 20:33 ID:7bL8tXo9
自作自演ウザー、

終了


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 00:22 ID:TS9mqbzx

    ┏━━━ / | ━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━┳┳┛
     ┃┃ /  ヽ   ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ ¶_ノ ━━┳┳┛
     ┃┃ (/)   ┃┃
     ┃┃ (/)   ┃┃
    凸┃┃  (/)    ┃┃凸
   Ш┃┃ (/)    ┃┃Ш
  .||┃┃ (/)    ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
( ・∀・) (/) (´∀`)(゚Д゚ )  今月も元気にハァハァできますようにハ〜たん。
(つ  つミ (/) (⊃⊂ )⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
/////////////// |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
|        奉  納        |

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 13:44 ID:S91IIac/
あ、AAがズレてる。
ハ〜たんオンリーはハァハァするのが目的らしい。


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 13:45 ID:S91IIac/
ちなみに、Cレヴォの前の週らしい。>寒。

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 10:54 ID:GQKnKDfx
ジサクジエンは、福岡。ハ〜たんは、川崎。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 10:56 ID:GQKnKDfx
ありがとう 笑顔で交わす よいモナー。 けーしちょう

11 :コピペ厨:02/07/04 20:40 ID:RViH4wAI
警察庁の発表では2002年5月13日以降、日本中で「異様な声がする」との
通報が急増したとのこと。
通報内容は大部分が「となり(あるいは近所)の家からハァハァという声がする」と
いうもので、なかには「ハータンハァハァ」「ハリータンハァハァ」などという意味不明の声も
混じっている様子。

調査の結果、異様な声がする家では全て「ハリー・ポッター」のビデオを
所有していると判明。
5月13日に発売された「ハリー・ポッター」のビデオの登場人物に異常に
反応してこのような声を出しながら見ている人物が急増していたため
通報が急増した模様。
この現象は2001年12月以降にも映画館で見られたが、防音がしっかりしている
映画館では外部に声が漏れることが少なかったため近所の迷惑になることは
なかったが、家庭ではそのような処置がされている家は少ないために
今回のような事態に発展した。

事態を重く見た警察庁は映画会社、ビデオ販売会社等関係機関に協議を
依頼し、なんらかの対策をとるように要請。
あるビデオ販売会社員は「このようなことは充分予想されていました。一時は
発売中止の声もあったがその場合起きる暴動などを考えるとやむを得ず
販売にふみきった。せめて編集するか年齢制限をもうけるべきだった」と発言。
現在、映画会社、ビデオ販売会社では店頭在庫分を回収するとともに、
編集を行った版を作成するかどうか検討中。

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 02:03 ID:2V1Gjy79
 

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 13:41 ID:+nuwsQcM
ハ〜たんハァハァ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)