2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人誌にスペルマぶっ掛けゴルビョιァ!!!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 22:21 ID:bvFpmQdS
ネタスレも結構フカーツしているのに、
漏れの大好きだったスレはあぼーんのままだぞゴルビョιァ!!!
と、いうわけで、

同人誌にスペルマぶっ掛ける奴
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1008/10088/1008838467.html
ヌかせる同人誌が好きだゴルビョιァ!!!
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1004/10046/1004624782.html

を合わせ技でフカーツさせたぜゴルビョιァ!!!

2 :_:02/07/03 22:22 ID:0rPb57Zv
2

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/03 23:59 ID:j99LBBII
復活おめでとうゴルビョιァ!!!

4 :フカーツおめでとうゴルビョιァ!!!:02/07/04 00:52 ID:j9vO6wdB
スレ一覧で見つけた瞬間激しくわろた

5 :1:02/07/04 17:46 ID:KHlUziOd
鯖移転後あぼーんしたスレの補完も熱烈歓迎するぜゴルビョιァ!!!

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 20:12 ID:eEaX+Ltr
( ´,_ゝ`)プッLUMと煮死股チンポセンセと、
ぶっ掛けるとしたらどっちの同人誌だゴルビョιァ!!!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/04 20:52 ID:MKMtOkCp
どっちも、勃起しねーよゴルビョιァ!!!

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 00:53 ID:X9aVGzgZ
ゴルビョιァ!!!って、どこの国の言葉だゴルビョιァ!!!

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/05 03:48 ID:7OaIanG7
うっかり保存用にぶっ掛けちまうと鬱だぜゴルビョιァ!!!

10 :age:02/07/07 03:22 ID:135exrPL
★ ★ ★ 祝 ・ 新 ス レ ★ ★ ★

他板の状況

エロゲネタ
<モニターにスペルマぶっ掛ける奴>
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1006695735/

エロ同人
同人誌にスペルマぶっ掛ける奴
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1013841211/


11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:56 ID:NQMSnVBD
初音ちゃん(のエロドジーン誌)にぶっ掛けまくりだぜゴルビョιァ!!!

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:03 ID:g60OVhSm
一旦ぶっ掛けると凄いシミが残っちまったぞゴルビョιァ!!!

13 :名無しさん@どーでもいいこだが。:02/07/08 00:12 ID:pBL1x3pX
http://isweb18.infoseek.co.jp/sports/kyon18/kenji.htm

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 04:05 ID:tbRd7q7P
ぶっ掛けた後の気持ちを率直に書いてくれ!

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:48 ID:9kKNcna6
>14
達成感と自己嫌悪の入り混じった複雑な気持ちになったぞゴルビョιァ!!!

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:40 ID:VkDj+xWM
(゜д゜)ほうほう・・・

で、使ったブツは何でつかね?

17 :ぶっ掛け初心者:02/07/09 23:53 ID:aPkaFwqL
>16
はじめてシリーズのエロ同人誌だゴルビョιァ!!!

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:06 ID:tzBn0efN
まったく大した奴だぜ。
ラップで保護しておけよ〜〜〜

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:16 ID:LZWLfkxk
>ラップで保護
それだ!
エロ同人誌を開いた状態でラップに包み、あえてぶっかける!
ぶっかけプレイだゴルビョιァ!!!

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 18:57 ID:dh6dcZnV
台風のせいで窓が割れて部屋中水浸しになったぞゴルビョιァ!!!
同人誌もかなり被害を受けたぞゴルビョιァ!!!
激しくぶっ掛けたその後…みたいにゴワゴワになっちまったぞゴルビョιァ!!!
ヽ(`Д´)ノ ウワーン

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:05 ID:VSl82BfQ
お悔やみ申し上げます。

こうなったら被害を受けた同人誌を廃棄する前にぶっ掛けまくるしかない!

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:24 ID:YFxk7XAo
さようなら、まだ見ぬ僕の子供たち・・・。

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 07:56 ID:fYFMS70K
買ったばかりのコミケットカタログにウカーリぶっ掛けちまうところだったぞゴルビョιァ!!!

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 08:11 ID:qBoMu/sq
朝立ちを鎮めるためにぶっ掛けるぜゴルビョιァ!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)