2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウォカビ@同人

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:11 ID:8U6Jmmoc
同人話はこちらで思う存分どうぞ。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:13 ID:8zOx9eMc
1
鯖を潰そうとする悪党を発見

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:14 ID:yBlQnod/
削除依頼を出して来いや コラ

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:21 ID:h2EDtqCk
>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:23 ID:VIadoRkM
パクリ元っつーのは、日記でもたまに名前がでてる人でしょ
キリ絵ももらってる

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:25 ID:8U6Jmmoc
付き合いがある上での合意だってこと?

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:27 ID:LyBFhXtR
>>4
力作だね〜感動しちゃったよ〜(藁

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:29 ID:4hzfc1ID
ここもsage進行な。

>5
じゃないの?でも抗生部室での話だとその他にも
パクリ元があるらしいじゃん?それがどこなのか
わからない…

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:33 ID:sZjZYwlU
>>1
遅くなった、ありがとさんYO!
これであっちに迷惑かからんだろう…たぶん。


10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:35 ID:VIadoRkM
探偵ネタ野ひとね。>8
他はわかんないや。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:38 ID:KQmJ14WH
やっぱみんなわかんないでいたんだ、、(藁
他知ってる人いないの〜??

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:43 ID:hl6t1lSD
他のパクられたネタ、どんなのだったの?

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 00:56 ID:ixR/cgjO
需要がなければここさっさと消えるだろう。
でも叩きで盛り上がるのは勘弁してくれ。
自分もサークル者なだけに胃に悪いYO…。


14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:08 ID:VIadoRkM
その他ってねーんじゃねーの?
私怨かも

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:13 ID:ixR/cgjO
書き方煽り方からして私怨臭いとは思ってたけどヤッパそう?
パクリは確かに良くないがちと粘着すぎ。

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:19 ID:XJ8/b2Nh
だよね、誰も答えないあたり他にパクってたのなんてなかったのかも(w
「他にもパクってただろ」なんて、なんの根拠もなかったっぽい。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:20 ID:YaCTlcUv
私怨は放置で。
パクソパクソと言われてるが、本当にそうなのかも分からないんだし
私怨チャソのウプーンに付き合わされるのは御免だ。


18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:25 ID:emqncUlb
ここに来た人は冷静で、あっちに残ってる?のが頭弱そうに騒いでるあたり…(ニガワラ

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:27 ID:/8mbTP6w
立ったことだし、ここがあるうちは普通に同人話していこう。
向こう同様叩き厳禁な。私怨晴らしなんてもってのほか。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:27 ID:HTsr2YhN
せっかくの青黴同人スレだし、今まで疑問に思ってた事
皆に聞いていいっすか?
まったく知らない、その方の本を貰って下さい…と言われた
経験がある方、どうしてますか?お返しに自分の新刊渡すべき?
夏込み近いし…こういうのってあると思うんでつが、どうしてますか

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:36 ID:VIadoRkM
>20
無理やりお金おいて逃げまつ

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:38 ID:Vo8E/qu5
場合にもよるかな。
面識ない人がスペースにやってきて言われたのなら実際困る。
でも正直、その本がウマー!場合は喜んで新刊お返ししちゃうな(オチカヅキシタイ)

参考までにこのスレもどうぞ。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025101841/l50

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:38 ID:HaYwfrZf
金払うのイヤで自分の本と引き換えに、、って人もいるからね、、
それで●●さんのファンなんですよ〜、と言われても
禿しく萎えるのだが、、(ニガワラ

24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:42 ID:GBQtfEEP
>21
どーゆーことでつの?
新手の技かなんかでつか?(藁

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:44 ID:/8mbTP6w
>21
それは自分がそのサクールに買いに行ったパターンだから
20のケースとは違うと思われ。
買おうとした本を貰えたのならおいしくないか?

26 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:47 ID:gYeHsXh8
>22
わかるわ(ワラ
ウマー!!なら喜んでもらうよな。
でも面識ある、無いに関わらず「これはちょっと…」ってなのも
あるんだな、これが。
やっぱヒトって好みがあるでしょう?(ニガワラ

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 01:56 ID:QU2eLBPT
本もらったら、本でお返しが必要なのかねぇ…
ありがとうだけで済ませちゃまずいか?
挨拶代わりの本配り、廃止にならんだろうか(藁

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:05 ID:jx8rFnav
他のパクられてるサイト知ってるけど、
どう説明してよいものか...
とりあえず、2サイトから文章そのまま借用と、
サイト持ってないサクールさんの本から設定流用してまつ。
漏れが見て気づいたのはそれぐらい。
だから勝手にきめつけないでね、14さん。
私怨ってワケでもないけど擁護もしたくないし。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:06 ID:/8mbTP6w
知った仲ならともかく知らない人がイキナリなら
ただありがとうでいいんじゃない?
本当にありがたいかは別としてさ。
そういう人に限ってヘ……が多いのはなぜだ。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:07 ID:jx8rFnav
おっと、文章の一部、の書き間違い。
文章の借用じゃ盗作になってしまうゴメソ!

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:13 ID:ChxfLRUu
>28さん
どんな設定か遠回しに説明してくれませんか?
なんかわかるかも。

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:22 ID:jx8rFnav
遠回しもなにもパラレルなんで、一言でも書いたら
マジで元サクールが特定出来てしまうので勘弁して下さい。

結局はパクった相手やパクられた方の話よりも、
今後こんな奴が出てこないように
どの程度まではパクりと言われないで済むかが問題点なんじゃないの?
で、またこんな奴が出てきたら晒して優しく諭す、と(w

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:29 ID:otVhc7i/
パラレルでサイト持ってないサクール、、なんか思い当たる
サクールさんが(ニガワラ
もしかしてアニマル系で普通の人はその生き物では設定しない
ようなパラレル描いてる方?

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:41 ID:jx8rFnav
>33
ゴメソ。そこ知らない。
漏れが言ってるのは小説サクールさんでつ。
サイト持ってるサクールさんも小説でつ。
さて祭りも飽きたし今夜は寝るか。

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:49 ID:sywY9ppB
なんにせよサイトもってないサクールさんが混じってるあたり
全部許可得てるとは思えない…って思った。あースッキリ(w


36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:58 ID:qf8DZ1oR
自分も彼女のサイト見てたけど、探偵のと、サイト持ってないっていう
サクールさんのはわかった。
でもその設定流用されたっていうサクールさんとは友達で、許可は取ってある
みたいなこと日記に書いてあったの見たYO!
その他は知らない。
偶然じゃないの?
一つがパクソだと思うと、他もどんどんパクソに見えてくるもんだ。

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 02:59 ID:pdqAuYtn
27時間テレビ、朝までみちゃいそうな勢いだった(藁
他もパクってたのか。。。
漏れもすっきりしたし、眠れそう(w


38 :36:02/07/07 03:00 ID:qf8DZ1oR
スマソ日記じゃないカモ・・・・
でもどこかで見たのは確かだYO!

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:04 ID:OIBxmOdW
もし自分の好きなサクールさんのだったら、、って心配したが
とりあえず自分ののおきにサクールさんではなさそうて安心すた(ホッ
もうこんな騒ぎおこらんといいな。

40 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:07 ID:VIadoRkM
探偵サクールさん好きだー!
寝る

41 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:14 ID:z3T4WyIv
おちついたとこで遅レスさせてくれ。
>>29
そうそう、そういう人に限ってヘ……なんだYO(ワラ
ウマーな方ってきちんと買って下さってから、よかったら…って
本くれたりする。
うちのも貰ってと言ってもなかなか受け取らないのだ。
そんな方とは長くおつきあい願いたいと思ったりするがねぇ

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:17 ID:NwbOExdk
20さんのとは状況違うけど買いに来てくれたお客さんが
「サークル参加しててこの(私のやってたカプ)もやってるんですよ〜」
って言われたから「見てみたいです」って言ったら、
「じゃ、今持って来ますね!」って言われて見せてもらったら…
悪いが物凄いヘ…(略)
しかも「じゃぁ700円です(はぁと)」って…ち ょ っ と 待 て !
ウチの本80ページ越す本で500円で売ってたんだぞ?!
いやそもそも買うなんて言って無い!!
くれとも言って無い!!
押し売りか?押し売りなのか〜?!(泣
呆気にとられて結局売り付けられた…って事がありました……

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:23 ID:eip2s5/O
>42
それは押し売りと言わずしてなんと言う(藁
お気の毒に。。。ってかおっかねぇ(汗
そんなんやられたら漏れどうしていいか。。。モニョるなー

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 03:32 ID:8k1sQ+Ky
>>42
禿げしく同情した。
そして禿げしくワロタ(バクワラ
…スマソ

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 04:24 ID:xpNy5vXK
祭りも終わってみんな寝ちゃた−のか。
27時間テレビ視ながら原稿やってる漏れ。
しかも本がまに合うかわからないのに2chも魚血しとる・・・(ウトゥ
今から原稿で徹夜なんて漏れだけだろうか・・
チョトぼやいてみた(ワラ

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 04:43 ID:wGDaW6QX
私も真っ最中だyo>45

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 05:33 ID:rKLHQalT
ああ・・漏れの他にもいらしたか>46
一人じゃないってイイナ〜

でも、もうだめぽ・・・睡魔に襲われますた・・仮眠とろう
修羅場ってる方・・がんがれ。

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 05:35 ID:mP4kN5Q3
締めきり1週間前なのに原稿まっしろだよ。
まじ笑えねぇ、、、。
漏れも2chを魚血してる場合じゃねぇな。

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 06:05 ID:jHrLOdnO
こんな時間までただ起きてた暇人よりみなさんにエールを贈りまつ

ガンガレガンガレ♪チャチャチャ ガンガレガンガレ♪チャチャチャ ウー!

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 15:46 ID:8bVp2TES
夏混み近し、ってかー(ワラ
↑青カビサクール多いといいな…みんながんがれ。
こっちのローカルイベなんてここ数年、青カビ1つも無いんでつ(ナキ
最盛期にはローカルで10〜15はあったっていうのに…何処へ。
関西のほうとかありそうだけどそうでもない?

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 16:13 ID:G2fEScaB
本を押し付…配って回る人になぜヘ……が多いのか。
ウマー!やスゴウマー!な人は黙ってスペースに座ってても
人が寄ってくるので配り歩く必要がないからだと思。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 16:28 ID:VIadoRkM
関西って少なそうだけど・・・

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 16:42 ID:MS7T4+Vu
>51
激しく納得。その通りだと思われ(バク藁!

>52
でかいイベがあるからって理由で
漏れも多いと思ってたのだが、、=西。
そうなのか、、少ないのか、、

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 17:08 ID:8RtBkfmQ
スゴウマー!な人は近寄りがたいオーラ出してまつ
買いに行くのがセイイパーイで自分の本なんてあげられないYO!

55 :私怨で結構(ワラ:02/07/07 17:46 ID:FXUdfD3+
>14,15,17,19
そうでつ。私怨でつが何か?(w
漏れの好きなサクールの人と仲良さげにしてるのが
気に入らないんだYO!!!!!!!!!
アヒャ(゚∀゚)

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 17:54 ID:S5PbCPNs
カコワルイ!どーでもいい私怨。

そうでつ。わたすが変なおずさんでつ。ダッフンダ
アヒャ(゚∀゚)

57 :私怨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!:02/07/07 18:22 ID:iTn9T0/3
  ∧_∧
 ( ・∀・) ニヤニヤ
 (    )
 | | |
 (__)_)


58 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 18:34 ID:qO//9c42
好きなサクールの人に相手にしてもらえんかったの?哀れよの(ゲラ
そのうち押し掛け厨になるんじゃねぇの〜
私怨ちゃんの好きなサクール知らん、まぁどうでもええわ。


59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 18:40 ID:9gkVtLkq
だんだん叩かれてた人が気の毒になってきたよ・・・(ニガワラ
ハンドルまで曝されてたし。
自分、人良すぎ?(ワラ

>55
私怨が開き直ってる(プ
相手にされなくてお気の毒様。
アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 19:17 ID:bPiKlBg+
いつのまにこんなスレが?盛り上がってきたとこスマソ。
去年夏コミに行って友の付き合いで青黴サクールまわったYO
ウマー!だな〜と思ったサクールのかたは、買う時感じイイ!だったけど
へ……なかたで妙に自信ありげなサクールさんの対応は、横柄とゆーか
カッコつけてるとゆーか…感じワルーな人が多かったと感じたYO!
ここにへ……で感じワルーなかたがいたらスマソ、でもそう感じたの私。




61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:04 ID:VIadoRkM
ある意味、男らしいな(藁 >私怨

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:19 ID:k63c8ypy
>59
人良すぎ

だけど >55 逝ってよし

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 22:40 ID:5kWUamSA
>60
漏れも時々感じる(w

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:04 ID:uxwffV4L
パクリもしてません、接客も誠意を込めて行ってるつもりでつ。
なのにサクール話が出るたびドキドキしちまう漏れは、
それはヘ…な自覚があるから(ニガワラ

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/07 23:15 ID:TyzUC7DC
>64ワロタ!
いや、藁うとこじゃない?
64さんのような人は自覚あるって言ってるだけあって、日頃の行動に
気をつけているんじゃないかと思うのだが…違う?
自覚ない人が困るんだyoきっと。
あ、別に64さんがヘ…って言ったの肯定してるんじゃないからね、ど
なたか知らないし(ニガワラ

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:00 ID:04omBxaE
画力はともかく話が面白くて好きだったサクールさんに
意を決して話しかけたら、なんだこいつって顔されてしまいますた(鬱
普通に「いつも楽しみにしてます」「青黴の●●のファンですよね」
って話しただけだったのに、、引いてるような気がしたから本買ってすぐ
退散したら、去り際に失笑してるのが見えちゃった、、哀しかったyo(亡
でも本は今も買ってるけどね。作品が好きだから(苦藁


67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:14 ID:zFeZNqSM
>66
イベント言った事ないから分らないけど嫌な感じだね。
ふつーそういう事いわれたら嬉しいんじゃないのかなー

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:49 ID:AaDbIRHz
私怨ちゃんが紛れ込んでたのか...

でもなんか私怨も同情買いたさの為の自作ジエーンに見えるのは
漏れの思考が斜めなだけ?(ニガワラ

今更なんだけど、ハムレットの同人売ってるサクールってある?
ビデオ見たら熱が再燃しちゃって無性に読ミターイのYO!

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 00:50 ID:IjAl3SE+
画力がアレだけど話が好きなさくーるさん、道化師にいっちゃった・・・(亡

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 01:05 ID:PUlJKBVv
>68
亡いかもねー。
公演直後はハムだらけだったけどいい本亡かったな…
この人にハム同人描いて欲しいって思った
サクールさんはハムやらなかったし。
今からでもハム本だして欲しい!

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 01:15 ID:oUH85nyp
ハムホレでいいなら良いのがあるです。
サイト見たらまだまだ通販オケーですた。
邪六サイトをこまめにチェキ!

好きだったギャグサクールさん、灰色銀貨に逝っちゃった...(鬱

72 :私怨で結構リターソズ(ワラ:02/07/08 02:00 ID:1NGq3G4N
>58,59
相手にされなかったんじゃないYO!
(゚д゚)ウマーなサクールだから近付きがたいオーラが出てて
話しかけられないだけだYO!
勘 違 い す ん な や (w
>62
お前が逝けば?氏ね

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 02:05 ID:IjAl3SE+
私怨チャンキターーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 02:16 ID:EIYXj8kG
私怨さんいらっさーい(w
質問でーつ。
パクられ元サクールさん知ってるが、そこまで雲の上的なサクール?(ワラ
そもそもパクった奴とパクられ元、嫉妬する程仲いいか?
漏れが知る限り他に仲よさげなのがいるみたいだが
…なんでAK●●Eって人執拗に集中攻撃してんの?いろいろ勘ぐってしまうYO!(w



75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 02:27 ID:AQiudkWM
同じく私怨チャソに質問でーつ(w
それって自分が相手にされなくて、パクった奴が
相手にされてたから、悔しいだけなんじゃねーの?
他になんかあるんなら言ってみろYO!

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 02:35 ID:mBCeGUDg
たかだかドジーン作家ごときに声もかけられずモジモジチャンなのだとしたら
とんだ腰抜けでつね。
おかしくてハラよじれそうでつyo

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 02:51 ID:2pBRaU+g
寝 て な い で 答 え ろ や ゴルァ (w

ワクワク

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 03:14 ID:vT2Fg4qG
漏れも早く知りたいjo
私怨タン来ーーーーーーーーーーーーい!!!!!!

他に理由なんてないんでつか?
それとも理由を言ったらご本人様に正体がバレるから
言えないんでつか?(ワラワラ

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 03:22 ID:5Jd4dfVP
裏HP回ってると皆などこかで繋がってるみたいだよね。
狭い世界だから全員顔見知りなんでしょ?
ホントーに仲良しさんばっかなんですか?

80 :お知らせ:02/07/08 03:22 ID:DLw53UrC
私怨タンは永眠されました。後日フカーツ予定でつ。こう御期待(w

またおいでYO!私怨タン(ハァト

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 03:27 ID:fDbE5fMz
>79
どしたの?急に。

82 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 07:43 ID:YukyRjuh
>79
全員が顔見知り〜なワケないじゃん。
サクールは知ってるけど本人知らんって場合の方が多いYO!
同カプですらそうなんだからカプ違えば殆ど知らん。
勝手に知り合いだと思ってるヤツもいるかもしれんがな(w

83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 14:37 ID:k2pBUnrW
全員顔見知りね...それは無理だろ(藁
そういえばウマー(゚д゚)ウマーなサクールさん同士って
合同本とかありそうで亡いような...じつは仲悪い?(藁
やれば最強だと思うが(藁藁
サクール同士なんてそんな深い交流なさそうに見えるYO!

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 15:16 ID:fC+IUGZg
質問でつが、いいハム本無いとか、合同本無いと
仰ってる方々は、毎回コミケとかシチーにマメに
足運んで買物してる方々でつか?
漏れはコミケくらいしか行かないから
今年はまだ判らないけど、良いハムはともかく合同本なら買ったことあるでつよ。

85 :83:02/07/08 16:12 ID:340YyfcA
そだよ、漏れ書き手(ピコだけどな)だし
買いまくってるからコミケ以外もイパーイ行くよ。
84さんの買った合同本ってのはウマー(゚д゚)ウマーで最強だったんでつか?

86 :83:02/07/08 16:49 ID:cPtyOxBg
>84
最強かどうかは個人の好みによるけど、
漏れにとっては面白くて読みごたえあったよ。
でもゴメン、思い出してみたら2年前位の話だわ。
失礼しまつた。そして書き手さんなのでつね。
原稿ガンガレ〜

87 :83:02/07/08 17:16 ID:TFIw12Vz
ハッΣ(゚д゚)漏れの騙り!?
...かと思ったらタダノマチガイカ>86(藁
ありまとがんがる(ハァト
良い合同誌...残念ながら漏れはまだ...(亡
でも良い本には幾つかめぐり会えてるYO。
ハァ、マターリしてきたな〜




88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 21:31 ID:sNDbOWxZ
ハッ!パクリ話が終了してシマーテいる
漏れはまだ納得してないYO!
おい28!
知ってるなら自分だけスッキリしてないで
パ ク リ 元 晒 せ や コルァ!

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 21:35 ID:sNDbOWxZ
>88
答えないってコトは私怨でしょ。
サクールに迷惑がかかるからなんて、言い訳にしか
聞こえない。
所詮ここは2ちゃんでつから
そんないい子チャソはいないでつよ(w

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 21:40 ID:RQ0CEL8D
>79
イベント会場以外の羅犬などでもよく顔合わせるから
(スキ麺がかぶってる場合は特に)
「あの人ヲタクの人だ〜」て判る程度の顔見知りは結構いる。
カプはあまり関係ない。目立つ(話題になる?)人とそうでない人がいるだけ。
どこかで繋がってるというのは多いかも・・・・・友達の友達とか(w

決して仲良しさんばっかりではないと思われ〜
某月光と某空転とか「・・・なにアレ?」状態でしょー水面下では(プ

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 21:42 ID:GXRvOzj9
>>88,89
ジサクジエンまでしてパクソ元知りたいか?(ワラ

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 21:50 ID:oqWvFY/f
皆気付いてないのか気付いてるか知らないが・・・
漏れ、他にもパクリサイト知てるよ
攻めと受けの好きな数字欠けた答えを入力して入室する
某邪六サイトのトコと
注意書きのみで入れる某六弦受けサイト
漏れが見た限りではこの2サイトかな。
小説だけでなく、サイトデザインもパクってるYO!

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:00 ID:nLZbu7X3
801板でマターリだった分ここは、、ねら〜のドス黒い部分が
見え隠れしてまつね!結構おもすろーいne!このスレ!!!

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:05 ID:TkCwlP+T
隊長ぉっ!!ここにフカーツした私怨タンが
名無しタンとして紛れ込んでいまつ!!!

           ………捕獲しますか?

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:21 ID:4NcMyy/D
>92
漏れサクールの人の顔なんて全然憶えてないから
ライヌで会ってても気づかないYO(ワラ
つか、ヲタクの人だ〜って激しく嫌なんでつけど(アセ

>94捕獲して下さい。

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:23 ID:tqq5Fx2t
↑間違った。92じゃなくて90ですた。

97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:30 ID:IjAl3SE+
パクリサイト、もういっそ誰かアドレス
さ ら せ や(w

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:34 ID:yMPPwabt
>90
全然伏せてないよ、ソレ(ニガワラ

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:35 ID:PRU6xxR0
パクったサイト?パクられたサイト?>晒せと言うのは...

パクったほうなら逝ってもパクリ小説アヴォーンしてて見れねーよ。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 22:39 ID:As8k58N1
     ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ゚Д゚) < ムーンウォークで 100ゲットォォォオオオ!!
     ./ つ つ  \_______________
  〜(_⌒ヽ      (´⌒(´
     .)ノ `J≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:01 ID:jPfbIil3
昼間はマターリ、夜は真っ黒、コレなーんだ?(ニガワラ
漏れはドコとドコのサクールさんが仲悪くても興味無いよ。
自分がイイ!と思う話書いて(描いて)くれれば。

102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:02 ID:WpE5BUNC
>97
晒したいなら自分で晒せ。
自分がそのサイト見つけられないからって僻むなや(w
晒したら晒したで叩いてあげるけどNE!

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:35 ID:hxOGHLZc
別にサクール同士仲いい必要もないと思うjo!

今日は私怨タンコテハンで現れないの?…寂しいぽ(w

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:44 ID:XWspF1Uu
あの私怨タンからは、人のマネしか出来ない頭の悪いにおいがプンプンしまつ。

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:49 ID:E2L5ZoDX
>104
私怨タン=AK○NEってこと?ジサクジエーン?(ワラ

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:52 ID:C0fJepjE
>104さん
私怨のスメルがしたのはどのへんですか?消臭しまつ。

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:52 ID:JZjk043w
>>92
その2つはどこのサイトORサクールのパクリなの?
パクリ元きぼーん!

108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:54 ID:yMc9PRWQ
ヒント欲しいナリ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:55 ID:7Gdgpuqe
あげちゃった…私怨と一緒に消臭されてきまつ(ウトゥ

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:57 ID:SexAC9OW
>105
ジサクジエーンで自分のハンj晒してんの?
余程のアフォだな(ワラ

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/08 23:58 ID:6RQaJ+dx
パクリ祭りだワショーイ!!!
>>92
ふーん、あそこそうなんだぁ(w
知らんかったぜ

112 :92:02/07/09 00:04 ID:USfjlEuP
数字入力する方はもう閉鎖された邪六サイトのデザインと小説を
パクってまつ。
某有名邪六小説サクールからもパクってるし...

注意書きだけの方は、某明かり兄弟推奨サクールのパクリでつ。

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:10 ID:vfq9BJvx
>>92
掛けて入る邪六は分かったけど
「注意書きのみで入れる某六弦受けサイト」が分からんかった。
興味ないからどこでもいいけど(w

>110
AK○NEタン、TOPから綴り間違えてるしなぁ…確かにアフォかも(w

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:15 ID:EDGOgHZ7
>92 
どっちもへ・・・だから興 味 な し(w

私怨たんカマーン!!

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:19 ID:rqwFFL16
某明かり兄弟推奨サクール<はなんとなく察しがつく。
でも某有名小説サクールって?…有名なはずなの私には
察しがつきません(ニガワラ
パクってるサイトは分かったからいいか…

116 :92:02/07/09 00:22 ID:USfjlEuP
ゴメソ
今久しぶりにみてきたら、注意書き呑みで入れる方はいつの間にか
なくなってやがった(ニガワラ

>>115
某有名小説サクールは邪六スキーなら分かるはずだYO。

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:22 ID:5lk9ILva
>79ですけど、
何時の間にかレスが一杯付いてて嬉しいです。
皆さん、ご丁寧にThanks!
しかし、そっかー全員顔見知りの仲良しさんてワケじゃないんだ。。。
自分は読み&買い専門なんだけど、
あちこちの裏HP覗くと皆さん作品のプレゼントしあったりして
(カプ違いでも)非常に仲良さげじゃないですか?
だからてっきり狭い世界でお友達繋がりなんだと思ってました(藁
あとね、読む側からすると不思議なんだけど、
例えプレゼントしあっていても作品自体の力量って違いますよね?
あきらかに自分のよりも劣っている作品でも掲載するのに
躊躇したりしないものなんですかね〜?






118 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:29 ID:2TlvX8PJ
あーあ〜(ワラ
PINK板でセ−ヴしてたネラーのみなさんが爆発しちゃってるよ(ワラ
あっちに居たうちはまだおとなしかったのにne
こうなったら風紀さんも効力なさない(w
腹の膿を出しまくれー 叩き祭りだワショーイ!

119 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:33 ID:0vaS0bl4
>117
狭い世界で島囲って住み分けてる感じ(笑
行き来のあるところはあるし、ない所は全然ない。
オフで交流があるとカプが違っててもそれなりに仲良くなれるYO。

昔サイト持ってた時には「頂きモノだから」という理由だけで
掲載ケテーイしてますた。漏れ貰い物はとりあえず笑顔で貰っておく主義なんでw

120 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:36 ID:EDGOgHZ7
私怨タンもサクール持ちさんなんでつか?

121 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:37 ID:TXhp/xGF
>117
頂いてしまったモノはウプしないと失礼にあたるからかと思われ...

ところでまったく関係ない疑問なんだけど、
みなさま訪問先のカウンターなんて見てる?
踏み逃げ厳禁とか書いてあるサイトみかけるけど、
そんなカウンターや画像読み込む前に、小説やビビエスの入口クリックするから
イチイチ見てやしねーってぇの!
そんなん見てんのなんてキリバンゲッターぐらいじゃん?

122 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:40 ID:A6fs2Ou5
>>117
キリイラとかねー(藁
サイト持ってる友(青黴ではない)が余りにもへ……なやつに限って
すぐ増えて、邪魔なだけで置き場所に困ると言っていたよ。
でも貰ったもんは自分のサイトに置くのが礼儀とかで拒否できないそうな。
私はサイト持ってないからよく知らないけど。
みんな腹の底じゃどう思ってるかなんてわからないものでつよ(w
青黴も例外に漏れず…かもね。


123 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:51 ID:RMxS26+1
>>121
「踏み逃げ厳禁」と書いてある時点で逃亡を誓いまつが・・・(ワラ
(しかもその手の文句書いてあるサイトに限ってヘ・・・の多過ぎるという罠)

124 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 00:57 ID:PAnmdR0a
踏み逃げ厳禁、ロム禁止…ネット初心者の時マジビクーリした(ワラ
逃げたら電話とかかかってくんじゃねぇかと思ってガタガタ((((°д°;))))ブルブル
してたYO(ゲラ
あれってなんの意味あるんだろう。
そーいうとこ見つけると腹立つからわざと踏んで逃げたりするYO!
あとで見てみると「ふみ逃げしたの誰だぁぁぁ!!ウワァァァァァン゜。°゜」て
吠えてるんだよね…(ワラワラ

125 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:07 ID:DQuf4Pir
叩き祭りは続くのか!?あげ
ワショーイ!

126 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:11 ID:sI5qh/73
>124
そういう管理人て必ず「リロードの度に回るカウンタ」を設置するよね(w
そこまでして来場者数を水増ししたいのかと。
その上更に「落書き」やら「駄文」に感想をつけなきゃならないのかと。

>116
パクった方があぼーんなの?パクられた方があぼーんなの?それだけ教えて(w

127 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:12 ID:TXhp/xGF
ageんな(゚Д゚)ノゴルァァ!!
祭り続けたかったら最低限は守れ!

128 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:13 ID:hBaFzT/q
続きまつよ(ハァト
ささ、125さんもどぞ!
風紀タンがこないうちに、、ハヤク!!(w

129 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:14 ID:ytOEhJq4
自分サクール者なので叩き祭りはもう勘弁してホスィ。。。
これから毎回、ネタ株ってないかとヒヤーリ。
読み手には分からんだろうけど

130 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:17 ID:EDGOgHZ7
私怨ターン!!まだ?
パクられサイトトップ絵萌えage

>129
逝ってよし

131 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:23 ID:j3vuxtUa
>126
はい、そーゆーの正直面倒くせ。
感想なんて心から書きたい時にだけ書かせろゴルァ!じゃない?
社交辞令で感想もらってなにがうれしいんだか。
キリ報告してへ…なイラ貰って感想述べて、逃げるに決まってんじゃん。ね(w


132 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:29 ID:AI2+OSMt
>126さん
パクった方があぼーんダタ

>92さんの言ってたサイトワカターーーーーーーーー!!!!!!!(・∀・)
○と千尋の神隠し(w

>叩き祭りマンセーの皆さん
読み逃げ踏み逃げ厳禁の糞サイト晒しあげはどうでつか?(ワラ

133 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:29 ID:VwNTgP5R
>129
元書き手だが、叩かれるには叩かれるだけの何らかの要素があるのでつ。
ただネタ*のみ*被っただけなら叩きに逢う事はないと思うYO。
(叩かれるとしたら貴方個人への私怨か、ネタ被り先のサクール信者の暴走かどっちか)
がんがって本作ってくださいNE!

134 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:34 ID:pvJYHo52
直リンは無しでね(ハァト
糞サイトは悪セス解析ついてたりしちゃうからー

135 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:39 ID:qj9uEolG
133の言う通り!パクリか被っただけかの見分けはつくjo
漏れも描き手さ、応援してまつ。>129

136 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:44 ID:8vHnx2Ps
>90の言ってる某空転だけがどーーーしてもわからない。
わかった方居たらもう少し優しいヒントきぼ〜ん。

読み逃げ厳禁踏み逃げ厳禁は愛藻に大量に生息中。
てか愛藻サイト全部 逝 っ て よ し !
ついでに125も逝け!

137 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:51 ID:8vHnx2Ps
常識あるサイトほどカウンターおいてなかったりするよね。
92の言ってる某有名邪六サクールも、
多分カウンターおいてないあそこだよね?(w

138 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 01:59 ID:1yoWs0vS
愛藻イタァイ、イタァイ!
この前見つけた青カビ愛藻サイトで激しくモニョったのがあったYO!
まず俺女はケテーイで、プロフィルとか自分のスキ麺と同じような内容
ウプして、「俺ってスキ麺に似てるってよく言われんだよねー」
ってあちこちでニホわせてて…でもウプするエロ小説は道化師(モニョ
しまいにゃパケ死して暫くレスできません!だと。
もちろん読み逃げ、ロム、踏み逃げ厳禁だYO。
管理人の顔が見てみたい(w


139 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:00 ID:AI2+OSMt
>90の言ってるのサパーリワカラン
ヒ ン ト と 言 わ ず に 晒 せ や(w

読み逃げ踏み逃げ厳禁サイト晒してやろうかとオモタら
一時閉鎖してやがった(゚Д゚)ゴルァ!

140 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:12 ID:p9qlZjIs
>137
この前そこだと思わしき小説サクールさん見つけたんだけど違うかなぁ…
見たかったんだけどエンタ押したら「データ読み込みチュウでつ
暫くお待ちくだタイ」って出て…かなり待ったがなんも出てこない…
なんででつか?わかる?

141 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:24 ID:5lk9ILva
>>140
そこ自分も行ったよ〜同じく「データ云々・・」で
ずーっと待ったけど、あんまり時間が掛かるんで怖くなっちゃって・・(苦藁
せめて何分くらい待つのか目安を書いておいて欲しいです。

142 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:40 ID:+I+/84OR
140と141が言ってるサイトと
137が言ってるサイトは違うと思われ。
両方どこだかわかっただけにどう説明していいのか...モニョモニョ

143 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:43 ID:ZvMUCs5g
>138
愛藻は本当にイタイの多い(w
読み逃げ、ロム、踏み逃げ厳禁は
愛藻だと書くのが当たり前かと思ったYO!
麺や稲アザの写真とか平気で載せてるし。
逝ってよし!

144 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:46 ID:ZMiHGG0P
その謎のサイトが某有名邪六小説サクールのとこ?

、、有名サクールとか人気サクールとかこのスレに来てよく聞くが、前
「青カビで人気のサクール教えて」のカキコに対して
「そんなのあるか?」って反応してなかった?みなさん(藁
そんなに人気or有名サクールがあるなら漏れだってしりたいYO(ナキ
特定できたって別に良くない?
そこのサクールさんに迷惑が、、って言うけど、なんもしてない
サクールむやみに叩くほど厨じゃないって(苦藁


145 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 02:59 ID:+I+/84OR
144さんが何にもしなくても、
なんかやらかす厨がいないとも限らないからカキコ出来ないんだよ。
リンク辿ればおのずとわかるから横着しなさんなって(ニガワラ

146 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 03:02 ID:MvUL/O2S
>144
交性部室の過去スレ>最初のほうってサクール特定
出来るようなわりとストレートな書き込み
あったよね。
みんななんとも言ってナカータのにいつの頃からか
特定出来るような書き込み禁止!!
になってた。
ここはほんとに2chか?と思いますた。
あれはあれでマターリしててイイ!がここでもその
お約束は必要か?ハナハダギモンでありまつ

147 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 03:09 ID:5lk9ILva
>>141だけど、自分はパソ初心者なんで
裏HPは敷居が高いス・・簡単な質問で入室OKのところじゃないとなァ・・
設問の通りに操作しても入れないヨ〜(苦藁
もうちょっとお勉強してからじゃないと無理みたい。


148 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 03:22 ID:M+Cj5jHq
だれか解らないよーにと言ってもすでに特定できてるサクールイパーイぢゃん(w
いまさら遠回しにしたって、
やらかす厨がいればもうとっくにやらかしてると思。

149 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 03:57 ID:5lk9ILva
パクリ疑惑のHP見れないけど、
閉鎖???

150 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 04:20 ID:PXvKcY6L
>149
鯖が落ちてるぽい
他のHPも見れないし

151 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 04:39 ID:/pQFS3YB
祭り終了?
ゲンコやらないでウォチしちゃったじゃねーかyo!
面白すぎだぜこのスレ。。。(w

152 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 05:22 ID:0B45kFTJ
祭り終了のようでつ(どーん)。

153 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 06:24 ID:eEdLJ1nT
ミンナ、夏コミ楽しみにしてるから、原稿書いてね…
でも買物しながら、こいつか?叩きやってたヤシは?って
詮索しちゃいそうだよ(ニガワラ

154 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 06:45 ID:R4vKJZJe
夏混み新刊落としたヤシは無条件でネラ〜だと決めつけてみるのはどだ!!!?
ここ見てて落ちそーなヤシ必死に書いてくれ
新刊イパーイで買い専ホッコリウマーヽ(´ー`)ノ本****

155 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 06:53 ID:GqUJDZMU
>136
空転…平仮名に開いて読むべし。ちなみにサイト名でなくサクール名
>137
・・・・秘密部屋のこと?
>140-141
あのデータ読み込み画面はチョト怖いね(w

最後にこの前見つけた漏れ的逸品を献上しまつ。誰か解読しる(w
www7.plala.or.jp/Hallelujah-B/img052.jpg

156 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 07:16 ID:g6WD9AoO
くう●ん?そゆサクール名が青カビにあるのでつか?
じゃ月光もげっ●うて読むの?
ゴメン、、でんでんわかりません(亡
もっと詳すくおながいしまつ、、

157 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 07:35 ID:6qpqy6br
ねら〜に買われるぐらいなら原稿落とす。
なんて考える書き手さん増えるじょ、そんなカキコすると(w

月光の方は英語読みなんじゃ?でもそこサクール名変わったとオモタ。

158 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 07:38 ID:RirCcexM
>155
香ばしい…>サイト
つか逝っちゃってまつよ?つか漏れも底=この前ハケーンしたが
どこから入るのあれ…だんだん無気味になってサヨナラすた。
翻訳必要だYO

159 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 10:53 ID:m2JJ8brZ
>155
秘密の小部屋はマイオアシスなのでそっとしといてください。
そして晒したそこも毎日楽しくヲチしているとこなので
今後も生暖かく静かにヲチさせてください。
みんな、荒らしちゃダメぽ(w

160 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 14:50 ID:HcCw7lSo
某青カビサイト=小説?で
入り口に鳥カゴあるとこ見ようとしても見れない。。。
過去何回もチャレンジしたが入室するとブラウザが消える。。。
なんかトラップでも仕掛けてあったのだろーか。。。漏れにとって
謎のサイト(ウトゥ  。。。解るひといません?


161 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 17:14 ID:cCmdYEVx
あのーちょっとよろしいでしょーかー・・・
当方邪六者であります。
青カビサイトはかなりの数見てますが、話題になってる某有名邪六サイト
邪六者ならわかるそうですがごめんなさい、見当つかないんです(鬱
有名、わかるはず、って仰るかたの概念ではないかと思うので
できたらもうすこし分かりやすく特徴を書いてもらえるとうれすぃなと・・・

162 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:39 ID:FxjykKX5
>161
159が凄く判り易いヒントくれてるじゃん。
ちなみに愛藻では無いのでお間違えの無いようにね(ワラ

163 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 19:19 ID:If5y3MIJ
ああ・・・わかった。
いつもトップの画像に気とられてて印象に残ってませんでした・・
漫画好きで小説苦手だったからあまり真剣に見てなかったです、ごめん。
でもみんながここの小説イイ!って言うなら、小説=毛嫌いしないで
読んでみたいと思いました、新しい世界が広がるかな・・・?

164 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:03 ID:j2kHFK0S
ワカタ――――――!!155ノデワカタYO――――――!!!!>邪六サイト
アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)

165 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 20:42 ID:oTFrP8G2
>160
の言ってるサイトが六弦邪悪のサイトだったら漏れは普通に中見れたでつよ。

166 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:49 ID:xOyI7lkd
サーバー同士の相性が悪いと読み込めない事が
時々ありますよ皆様。

167 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:07 ID:Q/Y2ry3f
もりさがっちゃったね。なんか。

168 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:09 ID:yog/RIZq
叩きが続くくらいならいっそ盛り下がっててよし

169 :160:02/07/10 00:22 ID:+xl7A+kH
>165
そうでつたぶん、六邪だったと。。。見れないから確かか
解らないでつが。
>166
そんなこともあるんだ。。。しょぽん。。。


170 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:32 ID:oh1fXfne
155の晒してるサイトのビビエスで、
ねら〜発言してる痛い子チャン(・∀・)ハケーン!!
ヲチを続けるであります!

171 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:34 ID:I9uWrt47
叩き無し、サイト・サクール萌え話しは特定されるから引っぱれず、
それじゃここ(2ch同人)で話す事なくなっちまうよな(ワラワラ
皆好きにやったらいいさ〜

172 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:38 ID:4nyRfLhq
>>170
漏れもハケーンしたjo!ヲチ続けるでありまつ。

…ねぇ見てるかい?(藁藁!

173 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:12 ID:sSdGkgPj
>170
そこ、、本人2chは見た事ないって書いてるけど
じつは見てるんじゃ?(ワラワラ

晒したのも自分だったりして(w

174 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:16 ID:Q/Y2ry3f
釣られたんじゃないの?

175 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:24 ID:JiMbTzEZ
ここ見てて思わずビビエスに書いてシマータΣ(゚Д゚)てこと?

176 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:26 ID:VPAYjGzL
あらま!

177 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:35 ID:Q/Y2ry3f
ここ見てる奴らが騒ぐだろうなあぁーと思って
わざとやってんじゃないの(藁

178 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:41 ID:/pyn/4Gr
ぢゃ、騒いであげないと…イロイロとne!(w


179 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 03:10 ID:qjOOZinV
>>166
見たい邪六サイトなのにエンター押すと
エラーが発生しましたって出ちゃうとこがあるんだけど
やっぱりそれなのかなァ〜?
何かオアズケくらってるみたいで腹立たしいヨ〜(苦藁

180 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 04:37 ID:BEh9MSkd
>>171
どうせサクール特定されるなら叩きより実のある話題でやってくれ。
ウマー!スゴウマー!なサクール様と仲良くなる方法教えてホスィ。
コミケこそオチカヅキのチャソスだ、攻略法キボンヌ。

181 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 07:06 ID:Fo1tX7SA
>179
管理人のただのJavaScriptの記述ミスかもよ?(w
>180
同人以外の所で恩を売るのがいいかもNE!
たとえばその人の録れない放送ブツを渡すとかチケ横流しするとか(ワラ

182 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 07:34 ID:CzgsijSn
>>180
いいね〜実があるね〜その話題。
叩きも落ち着いちゃったし、それイイ!(・∀・)カモ−v
>>181
わかりやすすぎる(ワラ!
でも効果あるかモナー(w

とりあえず褒め倒すとかは効果ないよね、ウマー!スゴウマー!!な人
は褒められ慣れてそう。


183 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 07:56 ID:pEoVT7vD
また面白そうな話題になってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!

本日の議題「スゴウマー!(゚д゚)なサクール、ゲトズサーー!への道のり」でつ。
ミンナで作戦会議じゃゴルァ

184 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 08:01 ID:c0t6t9VL
殆どのHPの管理人が
「書き込みしてちょーyo!!」って、言ってますけど
BBSを読んでるとお友達常連さんの書き込みONLYで
内輪ウケの話題で盛り上がってるから
新参者は非常に入り難い雰囲気なんだよねェ・・ま、同人だから仕方ないけど(w

185 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 08:20 ID:jSHDvqCq
サクールさんゲト-!に乗り出して、応対が期待通りじゃなかったり、
他に先越されたりしたら、ソッコー叩きでつか?(ワラ

186 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 08:24 ID:C1u6LORp
HPは書き込みに対してたいがい愛想のいいレスしてくれるから
親しくなた!と勘違いしがち…だが、じつはまったく…な事が多いという罠(ウトゥ
ホントに親しくなるにはそーとーな努力が必要な気がしまつ。

それに比べてイベで直接会うほうは、顔合わすぶん近付きやすい?のかもYO!

187 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 08:36 ID:VqApN5dX
お仕事逝ってきまつ。帰るまでこの話題でもりあがってまつよーに(ナムー

188 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 09:00 ID:XbOEWVro
皆どちらのステキサクールさんと仲良しになりたいのじゃ?
そのサクールの傾向によっては攻略法も変わってくるぞなもし。

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 09:03 ID:c0t6t9VL
>>185
>>184
だけど叩きじゃないよ。
いろんなとこのHP覗いて見た感想です。
応対も何も、BBS読んじゃうと
こりゃー出る幕ないじゃん、と思うので一回も書き込みしたことないもん(w

190 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 09:25 ID:f6NO5aSz
>189
書き込んでみたら?
内輪で盛り上がってるとこ、意外と新参者を待ってると思われ。
漏れの知り合いでビビエスのカキコカが友達ループしてて、
直メで事足りる様なことをわざわざ
HPでやってるようで寂スィとぼやいてたyo。
常識あるカキコは新参者だって歓迎されるはずだjo〜

191 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 09:43 ID:c0t6t9VL
>>190
そっかー・・じゃあ一度書き込んでみるか。
作品読んでいい感じの所はお気に入りで
ちゃんとマークしているんだけど、
何故か素直に感想と書くとなると躊躇しちゃってねェ・・(w
でも勇気出して書いてみることにしよう。
アドヴァイスどうも有難う!!

192 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 16:35 ID:HgtttXFf
大スキーなスゴウマ様と友達が知り合いだったんで
イベの時さりげなく一緒に会話混ざって顔覚えてモラタ。
ライヌで会ったら声かけたもらえるようにナタヨ!

ラキー!

193 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 16:54 ID:BlxpvOcp
漏れ的に大スキーなスゴウマ様がいるのでつが、
いつも仲いいサクールさんと一緒で
描き手の漏れとしちゃ入りづらい雰囲気がして一度もお声がかけられず(ウトゥ


194 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 17:43 ID:CxA8INuQ
よく分からないでつが皆様、、スゴウマサクール様と知り合いになって
なにを企んでいるでつか?(藁
知り合いになるとウマーvvなことでもあるとか???教えてちょーyo!
それによっては漏れもスゴウマサクール様ゲトー!!に参加したいjo、、、(w



195 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 18:22 ID:7aBaHlfd
そうだよねえ。皆何故にそんなに、サクールさんとお知り合いになりたいか、
漏れもずっと気になってた。ウマーな本ゲトする以上に、
何を望むのか教えてチャン(ワラ

196 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:12 ID:4nyRfLhq
>>194>>195
なかよひにナテ
漏れ的萌へ〜なシチュエションで自カプネタを描いてもらう。あるいは直イラ貰う(w
それが夢…漏れはな!
それくらいでつ。望みは(´・ω・`)ソレダケナノ…


197 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:23 ID:GNRncbzl
わかんなきゃほっといてナ
特にナニか企んでる訳ではないでつが
つながり出来ると純粋に嬉しいモンナ

198 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:30 ID:vI2nmwFj
なかなか敷居の高いスゴウマーなサクールとかある?

199 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:54 ID:xdteUW4S
んー…(アセ
ネタリクはファンメールやビビエスカキコで、イラは頑張ってキリバン狙っても
よひのでは…お友達でもかなり親密にならんと。
まあがんがれ。

200 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:59 ID:ecU4GhQy
>>199
サイト持ってないんだ…漏れのスキサクールさん(ナキ

201 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:01 ID:8cyT21AW
メールやビビエスだと適当に流されて終わりだし
欲しいのはキリバンイラでなくて生イラでつ。
そんなのかなり親密にならんとってワカテルガ
最初は話出来るだけでも嬉しいのさ。
まあがんがるyo!

202 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:04 ID:afaaeoam
>198
敷居どころか、漏れにとっての雲の上のお人なのが低邪+六邪のサクール・CさんだYO!

203 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:12 ID:vI2nmwFj
雲の上・・・漏れは某Sさんかな・・・邪六?六邪?の。

204 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:21 ID:8cyT21AW
入稿を済ませたサクールさんが戻ってくる前に攻略法キボンだ。

205 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:23 ID:q833OU50
>>202,203
もーまた分かりにくい!
そーゆー特定しずらい書き方しないでもっと分かるようにしてホスィ!!
分からないト激しく気になるんでつyo!

206 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:26 ID:XhhtTXwP
攻略法、一緒に考えてあげるからどこ狙いなのか説明しる!

207 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:34 ID:hCthmw3c
どこ狙いかバラしたら逆に警戒されたりしてな

208 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:39 ID:+dK9F4kT
スゴウマサクールさんはおモテになる。
一見さんはその時点で警戒されてるから同じだよ。
言い寄る(ワラ)ヤシは沢山いると思われ。

209 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 21:08 ID:oM6iD3dt
どこ狙いかって・・・
とりあえず漏れの知り合いは皆知ってたが、ここの住人が知ってるか
どうか分からんし・・・冬コミ以来みかけないサクールさんだから尚更。

210 :209:02/07/10 21:11 ID:mApnDrmc
↑違った、去年の夏コミ以来見てないサクール・・・ダタ(アセ

211 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 21:19 ID:D/setn8o
お友達になりたいけど、自分の発行物が同カプへたれ&よごれなので友達
になってくれなんて言えない柱の影から片思い……(ナキ

212 :青カビヲタ:02/07/10 21:25 ID:9/M5nsOn
だからどこのこと?青カビ本は全部網羅してたつもりなのに
特定できないサクールがあるとカビヲタの血が騒ぐわけよ(ワラワラ


213 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 21:31 ID:hCthmw3c
人によって憧れサクール様は違うので
ある人にとっちゃ雲の上でも他の人にはどうでもよかったり。
カプが一緒なら仲良くなれるとも限らんし

214 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 21:43 ID:VR+ZuKqy
私はここで話題になって自分で特定できたサクール様はビッグイベで
本買う時の参考にするつもりだYO!
212さんみたいに片っ端から買えるほどお金も無いし。。。
人が惚れるからには何か魅力があるはずだとおもってさ!ヽ(´ー`)ノ

215 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 22:05 ID:2O3BKAwP
、、で、何処の事言ってるでつか?>>202,>>203

216 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 22:09 ID:AgJ/+Q40
教えるォー

217 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 22:43 ID:+vYmHNEL
満場一致で雲の上な人は青カビなんかやらんだろう
さっさと売れ線ジャンル行くよ

218 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 22:56 ID:3JJCLoa0
>217
雲の上か雲の上じゃないかはおもってる側の価値観だろ
その発言、ヘ…なヤシがよく言うよな(w
>スゴウマさん=青カビなんかやらんだろう




219 :名無しさん@202:02/07/10 22:57 ID:vX8iQn90
判りにくかった?ゴメソよ。倉 井 麻 楠さん。これでオケ?
(サイトは持ってないみたいだから東京のイベ来ない人は知らんと思う。スルーしる)

ところで>212はその買いまくった青カビ本をそのあとどうするのか。
矢風オク出してたりするの?(ワラワラ

220 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:03 ID:zMFTmeT3
ヤフオクに出すとクレーム付けられるyo。
出品下げろって(藁

221 :212:02/07/10 23:09 ID:tGcjCEHA
カビヲタばかにすんなゴルァヽ(`д′)ノ
へ…だろがなんだろが大切にホカーンさせていただいておりまつ。(w

222 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:13 ID:1OS9vNO7
>202 漏れワカタYO(ワラ

で?203のは何処の事なんだYO!

223 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:21 ID:PNPHljNd
>>202
じゃ、もしかしたら漏れのも持ってるかもな(w
へ…でもそのまま大切にしる。おながいしまつ。

224 :223:02/07/10 23:24 ID:KqWIx9bM
スマソ、202じゃなく212に言ったつもり

225 :203.209:02/07/10 23:55 ID:BQl2a3W+
某Sさんというのは描き手さんの名の頭文字。
サクール名はたしか天使の名前で同じのがありますた。
これで分からなくても勘弁して下さい・・・サイトはこの方も持ってません。
このサクールさん、最近みないけど止めてシマッタのかな・・・(ウチュ

226 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:08 ID:5qX7vKcT
>212
全部網羅って、小説も漫画もコピー誌もか?
もしそうだったらある意味212さんが恐いよ...

227 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/11 00:08 ID:A1lAE/gZ
>225
ワカタ――――!!!ような気が。
東北某県のお人ということで宜しいのだろうか。

自分の考えてる人で当たりダターラ、ゲスト原描いてるヤシのあまりのヘタレっぷりに
萎えたと言ってみる罠(w

228 :203.209:02/07/11 00:22 ID:BaN3A8hK
>>225
東北!そうでつ!その方でつ!!わかって貰えてウレスィでつ。
ゲストされた方はともかく(^^;ですが、某Sさんはスゴウマー(°д°)だと思って
るでつ、漏れは。

229 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:29 ID:gLu4lQad
>228
漏れも、その人が最強だと思う!

230 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:36 ID:UbgT/Mu2
>228
ワカタ−−−−−−−−−−!!

ごめん、私も好きだわ(藁
皆でゲトズサしますか(藁藁
攻略法キボンヌ。


231 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:44 ID:XYlYW90q
うーん、カプちがうからワカンネ

232 :212:02/07/11 00:52 ID:Y9YF5kRD
>>226
そうでーす(w
恐いでしょ?だって読み専だからドジーン誌ダイスキーナノラ…(w

>>202,203
の言ってるとこ分かったjo!スッキリしたjo(ワラ



233 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:06 ID:t5HgmiG9
そんな232タンに聞いてみたい。
>今まで読んだ中でいちばん笑った本
>今まで読んだ中でいちばん泣いた本
>今まで読んだ中でいちばんエチーだった本
カプは不問なのでぜひ教えてけろ!おながいしまつ。

234 :212:02/07/11 01:30 ID:cA4NrbHM
あくまでも漏れの好みなので「どうしてこれが入ってないのか!」なんて
批判しるなYO(ワラ!

>今まで読んだ中でいちばん笑った本
某六低サクール様のしもネタ満載ギャグ本(そこのは全部ワロタ)
>今まで読んだ中でいちばん泣いた本
泣いたことは…ないのでスマン(アセ
>今まで読んだ中でいちばんエチーだった本
物凄いエチーかはさておき、好きな雰囲気のフォモ本でいい?
六邪で、邪悪の某ラヂヲと同じタイトルだった本、大分前に買った。(知ってる?)

でつ。よろしいか?

235 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 02:24 ID:LEO/UPc/
、、、で、サクール様とお近づきになるための会議はどこへ
消えたんだろう、、、(ニガワラ

236 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 02:50 ID:r3hUBbNh
>>234
六低サクール様はすぐわかった!!あそこ絵もスゴウマー!
実は漏れその方の攻略法知りたいのでつ。。。

237 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 03:20 ID:z507lCbg
オチカヅキ会議

1.慣れてるから褒言葉は効果ない
2.一見さんは警戒される
3.コネがあると結構楽

ほかに意見はないか

238 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 03:30 ID:z507lCbg
追加

4.ビビエスは暖かいレスもらって終わりなパターンが殆ど

239 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 03:41 ID:2xxOkviD
議長!
イベでスキサクール様をハケーン!したら、マメに顔をつきあわせることも重要かと
思われまつ。
その際、一言二言声をかけると効果的かと…
ありとあらゆる方法で憶えてもらうのが第一歩(w

サイト持ちなら、そちらもマメに通いつめカキコするとなお効果がアプすると思われ


240 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 04:51 ID:vrNy1Px/
オンとオフの両方で、時にはコネも使って攻めるべし
いきなり馴れなれしくしたら多分引かれるので半年〜一年計画だyo!

241 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 05:19 ID:f7lziz9t
やれやれ、何だか大変な労力を使わないとならんのねェ・・(苦藁
ところで青黴の同人本を入手するにはコミケ、通販以外だと
何処へ行けば置いてあるのか教えて欲しいス。
ヤフオクは>220が言ってるようにクレームがくるから
あまり出品されないのかな?
近くに同人本扱ってるような本屋がないんで悲しいyo・・・

242 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 05:54 ID:2pVAMQtn
>241
ヤフオクで入手は諦めた方が良いかと。
むしろまんだらけとかに逝った方があるYO!
元々の数が少ないから入手困難なのは皆同じ〜(ニガワラ

243 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 05:57 ID:f2B1OT9l
ヤフオクは前に出品してたアフォがいて、別板で散々叩かれてたYO(ワラ
ナマモノ同人はイパーンの目に晒されるの恐れているので、通販・コミケ以外での
入手は困難かも。
他の同人みたいに書店委託も、青黴ではしてなさそうだし。。。
青黴サイトで良さそうなの見つけて買うのが手っ取り早いかもしれん
。。。とマジレスしてみますた。

244 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 06:01 ID:a2qTS5aY
ギャ。242さんとケコーンすた(ワラ

知らんかった。。。あるんだ?青黴ドジーンがまんだらけにも(w
逝ってみるか。。。

245 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 07:03 ID:3q6k0wsL
>>237-240
議長、そういう基本的な事じゃなくて
相手バラシまでした住人は個人別攻略情報を待っているのだと思。



246 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 07:07 ID:kYxbkI5Y
追加

4.5 ネットで知った同人さんを狙うにはサイト日参(BBSカキコ)より感想メールが有効
ってどうよ?

247 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 07:18 ID:7B2ZG+9T
賛成

248 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 07:44 ID:qzthfXjm
スゴウマサクールゲト!したいここの住人たちはかなり本気らしいでつ。
皆さま親身ににアドヴァイスしてあげて下さい、、、


249 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 09:09 ID:6B7MvcXQ
一番早くて確実なのは192の方法だと思。
これならガードの固いスゴウマ様も警戒しないよナ
でも肝心の間に立つ友人がいなくては、、、ウトゥ

250 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 09:32 ID:BjH3Tzat
246に禿同。
やたらファンですう〜vってアッピールしても退かれるだけかも。
アナタの作品がこんなところが、このくらい好きです!てのを
伝えた方が効果的かと。

251 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 09:51 ID:AH6GdO30
>192 そスネ。

それで行けるなら『間に立つ友人』に「この人スゴウマちゃんのファンなんだてさv」
とかは言わないで紹介してもらうが良いね。。。
「偶然だった」ってことで後から「実は好きですた(ポ」。。みたいな(w
欲を剥き出しにしちゃイカンよな、やぱり。

252 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 10:24 ID:SdJjFjY6
なんだかまるで恋のかけ引きみたいでつね(ポッ

ところで、夏コミに久々に行こうと思っているのでつが、
サイト持ちで無いサクールさんでオススメってありまつ?
ヒントだけ貰えれば、カタログ買ってがんがって探しまつ。

253 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 11:05 ID:vkVQ4j0o
>>252さんのご希望のカプはなんでつ?

そういえばカタログっていつ発売なんだろう、、、
買った人は青かびのサクール参加率を報告
おながいしまつ。

254 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 11:37 ID:zoFcEooZ
>253
出来れば腹黒チャン受か六弦受がいいでつ。
ちなみにカタログは7月下旬らしいでつ。
地元の本屋で予約受付中の告知が(ワラ

255 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 16:42 ID:s1O9XpJZ
>>254
スマソ、、、そっちのほうはあまり詳しくなかったでつ(アセ
誰か腹受け、六受けに詳しいスペシャリストな住人が降臨されるのを
待つしかないもよう(ニガワラ

256 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 17:21 ID:0moDZTou
サイト持ちじゃないってところが難しい気が(ニガワラ


257 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 19:13 ID:8RrWsZ+h
夏混みで
スゴウマサクールにアターック!した勇者は
結果報告するべし。(w

258 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 19:14 ID:6lQIYlin
>251
そうそう。
ファソです愛してますってギラギラするより友達感覚で話しに行った方が喜ばれるという罠
入稿終えたサクール様の御降臨が今から楽しみでつ。

259 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 20:25 ID:Jy/Rj8g8
人気サクール=取巻きがいたりする
親密になろうとすると本人じゃなく周りが近付けまいと
アタックガードされる恐れあり。
あんたの入り込む隙はないんじゃゴルァ!
…なんてな。
そんなのもいるかも知れない気をつけろ(藁

260 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 20:46 ID:1OtPQ121
さりげなく取り持ってくれる親切な取り巻きさんばかりではナイ
お前はスゴウマ様の何なんじゃー!喋んの邪魔すんなゴルァ!

261 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:01 ID:Vg2ZvSwZ
そういう取り巻きさんは所詮いちファソでしかないjo!
なんの権力もなさそう(ワラ
そんなヤシがもしスゴウマ様の親密な友人ダターラ、、スゴウマ様の人格も疑いたくナテクル(ウトゥ

262 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:14 ID:8N4S1YyV
!邪魔する人はスゴウマ様と友人だって事に自分の価値を見てる
お付き合い自慢はしてくれるけど他人に紹介なんてトンデモナーイトンデモナーイ

263 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:31 ID:jxCOlS3W
よくあるよね、自分は仲いいけどアナタには無理でしょ的態度の人。
そして、仲いいと豪語したわりに対して仲良くないんじゃ…みたいな(ゲラ
ただのファソじゃん!みたいな。
はっきり言ってオマエ邪魔だと言いたいが言えない小心者の漏れ…


264 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:44 ID:eleg4HTb
自分らだってスゴウマ様ゲトしたら途端にお付合い自慢厨になるくせに。

265 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 23:51 ID:97BI28ug
>252
212タンのが回答には向いてると思うけど漏れ的見解でつ。

腹黒受のサクールで出てるかどうかわからないけど、
六邪の某サクールと仲のよい人で絵の上手い人がいる。低腹。でもサクール名忘れた(w
描き手さんの名前は確か下の名前がト**さんだったはず。
六受は相手が邪悪か低音かでちょっと傾向が変わるので
(ごく簡単にぶっちゃけると、
・邪六=ラブラブ、甘々。たとえ喧嘩しててもゴカーンでも実は愛に溢れまくり
・低六=愛はあっても邪六に比べるとエロ度(変態度?)がやや高め
 このような感じ。もちろん全てがそうということではないでつ。
 漏れの主観なんでもし描き手さんここ読んで気を悪くされてたらゴメソよ。)
好きそうなのを探してくれとしか言えません(ニガワラ
てかサクールの総数がそんなにないと思うのでカタログ買えば余裕でチェキ出来ると思うYO!(w

266 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:03 ID:BmwG9fia
サクール様は、原稿中でもいつ何時自分が 叩かれるのてはと
気が気で無いので、ココのヲチはかかしません事よ(ワラ

267 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:17 ID:9PFJzMwI
んじゃ夏コミが不作だったらここの住人のせいだ(バクワラ

268 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:21 ID:KCxxVkoZ
…だけど逆に言ってみれば
ここで名前の出てる人は良くも悪くもそれだけ存在認められてる
ってことなのかモナー

とマイクロピコサクールの漏れは思ってみたりする(ニガワラ

269 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:27 ID:98fjQPkU
>268
それはいえてる

270 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 00:45 ID:r6c+x0nZ
今のとこいい意味で名前があがってる人たちって名前だされるだけの要素がある
っていうか、納得。っていうような面々だとオモータYO!
もし、好きだと主張されたサクールをいちいち叩いたり煽ったりするヤシがいたら只の妬みか、
勝手に敵対意識を燃やしてるどこかのヘタレなんだろうと思っちゃったかも(w

271 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:27 ID:FxdRj5ct
ヘ…ほどまわりのサクール批判したがるのは何故?

272 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:29 ID:/ZHi1gtD
>265
低腹の絵の華奢で綺麗なサクールさん、
確かサイト持ってなかったっけ?

273 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:35 ID:hCm5Kv9Q
>271
自分の名前があがらない、もしくは
自分以外のサクールマンセーが気にくわないからだと思われ。(ワラ

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:58 ID:MulZ53eq
あと他サクールの信者という線もあり(w

275 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 02:03 ID:/ZHi1gtD
何気に東北サクール多いよね、青黴って。
関東のイベントにしか出てこないけど
数だけなら関西より多いのでは?

276 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 02:08 ID:1soAY745
そなの?外出してる天使の名前Mなサクールさん以外
どこかあった?教えてチャン!

277 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 02:40 ID:7mrJ1A3h
低邪&六腹のスゴウマサクール昔は居たよ。
今は…なにやってるのか知らんけど。
邪悪が女王様然としてて凄い綺麗だった。

278 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 03:42 ID:2y58Raeg
会議はどーなった?

279 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 04:01 ID:7mrJ1A3h
スゴウマ様ゲト会議の事?
…皆もうこの話題飽きたんじゃなかと?

280 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 04:24 ID:7kOuS6f1
秋田つーより結論が出ない
相手のコトよく調べて自分で研究しる!

281 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 04:28 ID:TEDLwKSl
基本は出尽くしたしね(ワラ
あとはゲトしたい人が夏コミでアタックして、成功例と玉砕報告を待つ(ワラワラ

だから次のネタだしておくれYO!誰か

282 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 04:38 ID:MKC+cswg
ここの住人はこんな早い時間に
起きてる人イパーイだね!
つか寝て無いだけ?ゲンコとかやってて?(藁
昼夜問わずいつ覗いても新しいレス増えてるんだもん。
朝方のカキコは書き手さんかなぁ。。。
とつぶやいてみる

283 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 04:48 ID:zLva/sgg
オマエモナー!(ワラ>282
同人屋のライフサイクルなんて狂テテトーゼーン。
超夜更かしさんと超早起きさんが交錯してるのサ
AM3:00から4:00あたりが境目?

284 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 05:09 ID:TrtG8n92
夜中ひとりで起きてるとふと寂しくナテクルjo…(ウトゥ
このスレのぞいて深夜の書き込みハケーンしては
漏れ以外の人が起きてる(w)のを確認し、
チョト嬉しカターリ(ワラ!


285 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 06:37 ID:dUsEqiq8
>284
それすごよくわかる
やぱオレタチてファミリー

286 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 07:01 ID:D4O20Mdn
ファミリ〜(ハァト

287 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 09:14 ID:4bjOTySB
次は何の会議しよーか?

288 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 13:02 ID:RWbPkMai
けっこうどのナマモノスレでも一度は出てくるのに、
ここは1回も1行リレー小説出てこないね。
あれはあれで微妙な水面下でのカプ争いが楽しいんだが(w

289 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:23 ID:DKZePEKD
それどーやるのでつか?
このスレの住人、小説の書き手さんor小説マンセー派が多いぽいな。
漏れは読み手&コミック派なんだが…そんなヤシにもできるのけ?

簡単に誰でも参加できるっつーならやってみてはどうだろうか……

290 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 18:36 ID:j6MuLgEB
>288
お決まり事、例題、説明プリーズ。
やりかたが分からんです(ニガワラ

291 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 19:23 ID:18gy8ayJ
それやるほどネタないんか…(ワラ

292 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 19:34 ID:l/idZjuO
>288
音頭取ってやるほどのことかYO!
そういうのは自然発生するもんじゃないのか?
よくわからんが無粋なヤシめ(w
やりたいならお前から話振ったらどうなんだ(バクワラ

293 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 19:35 ID:MFmsNZsS
ないね

294 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 19:57 ID:GyDRK6d6
言い方が煽りくさい。>292
そんなん言うならお前でいい、ネタふれや。(ゲラ

295 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:24 ID:sp/Gxb9T
じゃ話題提起。
逆カプ批判の激しい人ってどーなの?
可愛がってる受麺チャソが誰かに乗ってるのが気に入らないらしくて
自分のスゴヘ…を棚にあげてウマサクールの絵までケナスので話すのツライ。
漏れノンポリだからコダワリ強い人苦手ダヨ。

296 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:43 ID:UyaoCzab
>295
同意。漏れもカプに関しては柔軟に対応してるヤシだから
ムキになられると激しく萎える…

好きなカプはあるけど、スゴウマさんの
とこはカプちがいでも買ってしまうYO!
批判なんてもっての他じゃ。ましてやヘ…の分際で(ゲラ

297 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:46 ID:YSscmJk6
邪六&六邪リバオケーな漏れも
時々邪六仲間といる時、会話で辛くなるときアルヨ!
六弦はヘタレだけど男の子なんだい!
受だと言い張られるのは我慢できても、
ロリ化だけは勘弁して...生理的に受け付けないのよ(ナキ

298 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:53 ID:sp/Gxb9T
だよねえ、逆やってる人がいかに間違ってるか
なんて熱く語られても禿げしく萎えるだけ。

299 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 21:55 ID:FLE+q5RF
>297
ハゲドゥー!漏れもリバシオケ。だけど六受けの人格無視した
ロリ化は勘弁。そんなの同意求められても会話にノれないやい。

300 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:12 ID:YdgTe77r
ロ里か、、
本物の六弦がそう見える事があるなら
そーとー、、(モニョ
受けでもいいから男であってほしい(ワラ

301 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:58 ID:Y1gqhh1V
漏れも邪六&六邪リバシオケー!だが、ロリロリ受は駄目。
だから、邪悪チャソvもカンベン…(ワラ

302 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:04 ID:Ec8kL4OV
麺のこと可愛い!って思う事あっても
ロリはね…(アセ
ロリ描写するヤシ、可愛いの意味を履き違えてませんか。

303 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:10 ID:eUnE52LT
六弦HP日記で熱く低音を語っているようだ

304 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:35 ID:4Vq8/Pbl
ああああ日記萌ええええええ六低もマンセー

305 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:38 ID:iGxWh17C
オオオおてぃつけ!>304
そして明かりの楽園へ逝こう、一緒に!

306 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:40 ID:m9dQRYV0
邪六スキーな漏れとしては
明かりスキーな皆様が非常にうらやましいでつ>六弦日記

307 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:47 ID:KwbwsnF8
漏れも(ウチュ

308 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:54 ID:X50bkEkq
低六的に幸せすぎて原稿の手が止まってしまいまつ…本落ちるかも(w

309 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:23 ID:70O8Lwac
日記カキコしてる隣りに居るから恥ずかしくて邪悪の事は書けなかった、
と素敵に脳内変換ですよ!邪六&六邪スキーの皆様(泣藁

310 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:31 ID:RDYqHa03
309マンセー!!(藁

311 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:32 ID:70O8Lwac
夏の祭典のカタログ、今日発売したそうでつ。
買われた方おりましたらカプ状況ウPよろしくでつ。
ついでに冬の祭典は28日(土)、29日(日)、30日(月)だそうな。
とうとう冬も三日間開催か...

312 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:36 ID:RDYqHa03
voiceまでもが六低いいいいいい

313 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:38 ID:yYS9ZuJ/
サクールの参加状況もおながいしまつ。

>309
素敵です(ワラ
でも邪悪タンにそれ見られたら、あとで愛のおしおきでつよね?

314 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:57 ID:HjWCGJ1b
邪悪「どうして俺の事は書いてくんないの、千聖。いつも一緒だったじゃん」

315 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:05 ID:oeF/r6dL
>311
落選率減るのね、やったー。
夏は×だったが冬こそはがんがる

316 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 02:11 ID:z142qb11
>>309,313-314
ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)

317 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 03:10 ID:RDYqHa03
原稿がー!!
誰か、漏れに青カビパワーをください

318 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 03:27 ID:99KAMbWL
おちけつ!吸い込めアドレナリン!!>317

319 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 08:03 ID:GG+tVlkd
>317
漏れの使い古しでよければあげる(w

320 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 19:50 ID:H4uyZQYi
カタログ買った人いないの?
どんな感じだったんだろ。。。

321 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 02:39 ID:zn0nFQKV
みんな相当修羅場ってるとみた(藁
漏れはいきぬき。。。

322 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 03:03 ID:Y5nx3MLI
今夜は静かだね。
こんな夜もまた良し。静かに妄想しる!(w

323 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 03:05 ID:1tyTsffA
>>320
カタログっつーのを初めて買ったけど、厚くて驚いたにゃー。
この夏、コミケ初体験するんだけど、
一人で行くので、どうしたらいーのかよくわかんない。
取り敢えず電車に乗って現地に行くことは出来るけど・・(苦藁
青黴サークルの本だけ漁るつもりですが、
初心者向けアドヴァイスがあったらお願い致します。。。

324 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 03:11 ID:4PtzDELM
>323
一般で朝から来ると長々と並ぶことになる。
アオカビだけまわるのなら正午過ぎあたりに来るのがオススメ。
並んでもいいから早く中に入りたいのなら日焼け止めと水分補給のボトル必須。


325 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 03:26 ID:nwAlsw8u
>321
禿同(ワラ
漏れもそう思ってた。
読み手だからひと居なくて寂しかったぽ…

326 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 04:28 ID:BMjpT9z7
>321
ワタシも息抜き…つか、行き詰って現実逃避しにきた
なんで自分こんなにヘ…なんだろ
絵が…絵が上手くなりたい…(ナキ

327 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 04:52 ID:1tyTsffA
>>324
アドヴァイスどうも有難う御座います!!
青黴のところのみの予定ですので、
御忠告に従って午後から行くようにします。

328 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 05:25 ID:mnsYw//w
本、間に合わないかもしれない…さよなら皆さーん(ナキ

329 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 05:41 ID:t4NZUM5z
>328
諦めちゃダメだー

330 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 05:42 ID:t4NZUM5z
ageちゃったウワーン ゴメンナサイ…

331 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 12:29 ID:YNOB5Si0
>327
午後からって言っても、12時ぐらいまでに現地到着しなきゃダメぽ。
それだとちょっと並んで1時ぐらいには会場に入れるぽ。
芸能系は他ジャンルより帰るのが早いから注意するぽ!
3時過ぎたらアウトだぽ!
そしてカタログのマンレポはよく読むぽ!(w

332 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 18:11 ID:/1bVCBqc
夏コミのほうが冬より人が多い気がすんの漏れだけ?

333 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:05 ID:WrcsftCp
>332
それは学生より社会人が多いから
休みが取りづらい為と思われ。
そういう漏れも冬は行けん(泣

334 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 00:44 ID:jtbT4iJG
>>326
そう思うアナタはきっとそれほどヘ…ではないはずだ。
ウマーな人ほど実は悩んでるもんさ。

335 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:03 ID:+Ypg1Ee6
夏の祭典、全部で26ダターヨ!
最盛期の半分でつ。
続けてる皆様がんがれー!
修羅場もがんがって乗り越えてくれー!

336 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:03 ID:+9AGiLRP
>>331
重ね重ねのアドヴァイス、
どうも有難う御座います。
当日は12時現地到着を目指し、
欲しい青黴本を全部買えるように頑張ります!

337 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:39 ID:pEgqhnOP
26もあれば・・・!!委託もあるだろうし、期待できそう!!

338 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 02:08 ID:Osn6XJdf
26サクール?そんなにあるのか!!

339 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 02:19 ID:vvnxy8Md
カタログ買わんです。
26か…少ないYO(ナキ
いい感じのサクールあるぽ?

340 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 02:32 ID:HOaqKrlC
いい感じのサクール言われてもまずカプ教えてもらわんと。

341 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 03:00 ID:Gf3QXpy9
すんまそん(アセ
邪六リバオケでおながいしまつ。

342 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:06 ID:LFTbw50y
うーん、自分カはプ違うからオススメわかんないや
誰かアドバイスしてやってけろ。


343 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:20 ID:kmJEt4tk
みんな原稿中みたいだからつまんないでつ・・・

344 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 01:27 ID:Iu8R+PYD
入稿締めきり間近ともなると閑散としてること…(ニガワラ
ある意味見事だ!

345 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 02:54 ID:jODqBxGl
来週までは仕方ないことだYO。
そんな時こそ応援してやろうじゃないか!
漏れたち読み手にはそれぐらいしか出来ないしさ。
そんな訳で邪六作家さん達がんがって〜萌え本楽しみにしてまつ。

346 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 08:41 ID:KxxkVEb8
邪六作家ではないが がんがってもいい?

347 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 14:27 ID:hJAdphKT
>346さん
もちろんがんがって下さいなv

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)