2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモン好きッ子、8/1お台場へ集まれ!!

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:03 ID:wcyD/MyO
http://www4.ocn.ne.jp/~c.imorui/yahhoh.htm

今でも、デジモンアドベンチャーが大好きって人、一緒にお台場をめぐりませんか?
参加してくれる人まってま〜す!!

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 18:08 ID:b0QzGS5/
>>1
・・・企画した本人ではないと思うが、コスプレ可ってアンタ・・・。
人間キャラは比較的一般的な服装、というが
同じ服装の人間が何人も集まる事の異様さ理解しろよ・・・・・。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:36 ID:aorMiMkD
確か、ずっと以前、この計画が2ちゃんねらーの袋叩きにあって
サイト閉鎖したはずなのに、また復活したのか?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:42 ID:juGtNvZQ
もうデジは引退したが・・・・
まーだいんのか、こんな恥さらしドモ。最悪だな

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:47 ID:0Vs3y/oN
デジモンコスでフジテレビ訪問計画のヴァカレイヤー
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1011874872/
忘れてませんよ。

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 22:54 ID:4Js792Hz
会社に行くとき、電車が混んで嫌だなぁ……とか逝ってみる

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 10:09 ID:2UEwIA+S
こんなスレ立てて賛同者が集まるとでも思っているのでつか?
ただの宣伝なら出ジ門スレにだけかいときゃいいだろが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)