2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬威赤彦ってどうよ?

1 :0213:02/07/09 23:58 ID:kcYmmvGI
犬威大先生マンセー

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:58 ID:kxPdtSn9
俺も好き。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/09 23:58 ID:4hEQ1Rpt
2げと?

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:03 ID:UeJTp5Be
こみパなければただのアフォ(w

葉鍵板で語っておけ

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:08 ID:rfwBtmqV
こいつ商業誌も同人と同じノリだよな。
別にハードコアやらPUNKSとか叫んでいたい年頃なんだろうけど、
そのファンがモロヲタなのにデビロックやWWLの服を着て
「俺ってロック」って感じで犬威の列に並んでるのを見て痛かった。

作者本人がアレだからしょうがないのかな(´ー`)ヤレヤレ

6 :0213:02/07/10 00:10 ID:/4n7SKbr
いい人だよ。スケブは5人しか描いてくれない(時間的に描けないらしい)けど、スケブ描いててもしっかり話もしてくれるしサインもくれる。

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:12 ID:pQpOjdx7
こみパ無ければと言うが、この人独自の感性はこみパでなくてもいけるレベルだと思う。
釘バット瑞希をリーフに浸透させたのもコノヒトの功績じゃけん。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:13 ID:UeJTp5Be
>>6
信者は葉鍵板で語っておけうざい(w
邪魔も入らんだろうよ

9 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/10 00:14 ID:WHBeWJmB
プッ。

こいつの痛い作風を好きな痛いヲタがこんなにいるとは。

自演か? なんにせよイヌイを賞賛しているオマエラは

キモイ。

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:14 ID:xIu+R8+O
抜けないエロやめて正解だったね。
メディ○ワーク○のおかげ?同人もやめたら?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:32 ID:YBy8A6YD
>8
ま、うざいなら見るなっつー方向で(笑

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:36 ID:k1rQKabk
アルファベットを無意味に使いすぎてる。


13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 04:00 ID:ltLT1Dne
(・∀・)スンスンスーン     ハッ!(゚Д゚ )

(・∀・)スンスンスーン      (´Д` )イェァ スンスンス-ン

ビジュアルとロックを一緒にすんなって同人誌に書いてたけどさ〜
赤彦のロック感もおかしくねーかい?

つーか、こいつキユ臭がプンプンすんだよな

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 04:23 ID:dclx1+ax
同級生2描いてた頃から見てるんだけど、言動が痛すぎて哀れみすら覚える。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 04:37 ID:gWlb3xlC
>>7
釘バット瑞希なんて浸透してないと思います

「こみパが無ければ」と言う人が多いけど、
「こみパがあっても」つまんねー漫画しか書けてないじゃん
なんだっけ?コミパレンジャーだっけか。何あれ?

DC版発売日にちゃん様の特別掲示板に書きこんでたっけなぁ>犬
漫画もつまらんし、痛々しいけど、けっこうマメな奴だと思われ

16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 05:34 ID:hN96Fj+Q
「信者は葉鍵板に行け」って・・・
同人板って作家スレ建つと肯定者迫害して批判・中傷意見しか出て来ないんだなぁ
さすが嫉妬人間の掃き溜めだ(w

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 06:48 ID:UeJTp5Be
>>16
同人板削除依頼人ですか?(w
だからさあ、叩きが嫌で犬マンセーだったら葉鍵版アンソロあたりで語ってればいいだろ。
あそこは荒らしは完全シカトなのに。平和だよ。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 07:28 ID:TO126V/T
赤威が叩かれないと思うほうがどうかしてるよな(藁

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 07:53 ID:dXeZN/CB
釘バットが葉に浸透してなきゃ葉のカードゲームに出ねえよ。ま、要するにアレだ。昔は人気も無かったのに、最近人気が出てきたからって調子に乗ってんじゃねえと言いたい輩が多いのかな?ここは?つーか、人気が出ると叩きたくなる奴って多いしね(笑
14,15もそういうのはセンセより上手くて、売れる絵を描けるぐらいならヘボイ言う権利はあると思うがね。

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 08:01 ID:qyxUsxK6
えーっと…改行って知ってる?

>釘バットが葉に浸透してなきゃ葉のカードゲームに出ねえよ。

浸透しているという根拠はこれですか?ワラタ
視野狭いな〜

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 08:05 ID:UeJTp5Be
>>19
信者 必死 だな〜

22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 08:17 ID:E1S29fu2
何故、リーフはこやつを野放しにするかなぁ…

>>19
本人降臨でしょ(w


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 10:52 ID:FzZfNG0b
俺は正直こみパは面白いと思った。最近はつまんねーけど、
由宇の話は割りと好き。ロックだのパンクスだのはいらんが。

でも同人誌はつまんなかったよ。それ以前に絵が変な感じが
するからエロは抜けんし、ギャグは笑えんし、正直いらん。

つーことで評価は微妙なんだが、同人は休んでこみパに専念して
欲しいよ。


24 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 12:51 ID:hN96Fj+Q
結局、同人板住人は自己中心的なんだよ
商売敵を叩いてばかりで文句言われたら出ていけかよ
このスレ板違いか? 同人作家のスレは板違いか?

ま、どうせ「信者必死だな(w」の一点張りなんだろな
それしかねえのかよ低学歴どもが

25 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 14:15 ID:zI/fHxWo
↑そういう言い方も余計な反発を招くだけのような気もしますが。

正直、同人って面白いものの方が少ないと思う。
犬威の漫画が面白いかというとそうとは思わないけど、同人で
考えたら普通。めっちゃ普通なレベルだと思うな。
ちょろっと読んでも、あんまりクルものが無いから殆ど買わないんだけど。
そう考えるとつまらないのかな。

で、こみパの方は個人的にはOK。
個人で消化してオリジナル色を出そうとしている点で東鳩やロマ剣2のような
他の元ネタギャルゲー漫画よりはいいと思う。
同人の延長戦のような感じだけど、色々ぶっとんでる方が読んでて楽しいから。
とんでもなく話がつまらなかったアニメと無意識に比べちゃってるのかもしれないけど。
パンクスは自分は聴かないから、ギャグネタにパンクを持ってきてもわからないけど
鼻にはつかなかったな。

話しが面白くないとか、パンクネタが嫌いというのはわかるだけど、
批判というより罵倒している人達は個人的に恨みがあるように見うけられるんですが、
彼は何か人間的に徹底的な欠陥があるんですか?

26 :25:02/07/10 14:18 ID:zI/fHxWo
あと補足なんだけど、雑誌は買わないからコミックス1巻見て書きました。
最近の話はレベルダウンしてるってことですかね。
1巻買って思いのほか良かったんで2巻待ちなんですけど。
で、待ってる割には一向に出ないから、ちゃんと連載してるのかなぁとか…

27 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 16:44 ID:UeJTp5Be
>>25
あってもなくてもそんなのは葉鍵板で語れ。
信者食いつくぞ。(w
所詮殿様気分だ犬は。

28 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 16:50 ID:UeJTp5Be
>>24
激しく スレ違い(藁

なんつって。
嫌なら葉鍵板で語っておけばおおかた回避できるじゃねえか。

ってさっきからいってんじゃん。

29 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 18:04 ID:UuF3hVd/
信者は信者で煩いじゃないですか。
そういう意味ではどっちつかずな人間には厳しいんですよね。
別に議論をする為のスレではない、と切り捨てられればそれまでなんだけど(藁

で、せっかくここは犬威氏本人はどうよ?ってスレなんだし、
犬威氏が実際どういう人なのかは興味惹かれます。
その殿様気分の実情とか(w
突っ込んだ話が出てこないから、あっという間にネタが尽きてこのスレ消えそうで
勿体無いなぁと思ってみたり。

30 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 18:31 ID:hN96Fj+Q
>>28
藁じゃねぇよ 小学生かお前は
葉鍵板で三国無双語れるかボケ
確かにここは賞賛も批判も自由だ
だが、なんで信者がてめぇなんかの指図で葉鍵板にいかにゃならんのだ

結局悪口言うことが前提なんだな
犬威さんもかわいそうに
ちょっと絵が上手く描けるように生まれただけでこんな連中に嫌われるなんて

31 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:18 ID:XF2Z9YJz
ありゃ巧いんじゃなくて、白いって言うんだよ
もしくは「薄っぺらい」

32 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:21 ID:EG+lJj0v
瑞希といえばの質問に、釘バットって答えるかぁ?

33 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:27 ID:Vlz7XSca
どっかで見たけど、リーフの人間が
「もはや瑞希と釘バットははずせません」
といっていたぞ。
認めろや事実を。

34 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:29 ID:UeJTp5Be
>>30
わはは 信者は大変だな(w
同人板はこんなもんだよチミぃ?(藁藁
葉鍵板はコアなネタ豊富だよ同人板より。アフォ〜?(藁藁藁

35 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:31 ID:UuF3hVd/
>>33
それたぶん、こないだ出たビジュアルファンブック(設定資料集)の
323か他のスタッフのコメントじゃなかったかな。

葉鍵板に行けば犬威って人の裏情報とか載ってるの?

36 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:31 ID:UeJTp5Be
同人板で語ってもいいことないってこった。わかる?

37 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:32 ID:UuF3hVd/
流石におチンポ先生より盛りあがらないな…

38 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:33 ID:UeJTp5Be
>>35
アンソロスレで振ってみそ。良心的に答えると思われ(w

39 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 19:51 ID:mj59GJQE
ミキシズムにいた身の丈190サンチ、スキンヘッドでピアスだらけ、
Tシャツの袖からタトゥーがのぞいていたお兄さんが犬威氏ですか?

あと、伏せ字にしなくて良いんですか?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/10 20:01 ID:D2F1D+dU
こみぱを人ンちで読んでみたけど、

たまるひろしをつまらなくしたら

こうなるんだろうなあってのが感想。

41 :やっぱり:02/07/10 20:04 ID:fi+ft3hU
http://ace21.ws/

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 20:51 ID:WSKA4A7I
それ以前に、葉鍵板ですら話題になることは滅多にないね。この人。

43 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 22:52 ID:ttP/TWBz
なぜsage進行なのか、信者は考えるように

44 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:35 ID:OHU+ToTh
たまるひろし、誰やねん?(藁

45 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:36 ID:Vlz7XSca
貴様ァァアアーーーー!!!!
田丸を知らないと言う悪いクチはこのクチかーーーーーッッッ!!!!

46 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:39 ID:8z2Qr2kn
>>39
それは確実に違う。

47 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:47 ID:GROM4sJc
この人の鰤たん本はほしいれす。
でも釘バット瑞希はイマイチと思う…だって作品とあってないんだもん。
後、今月のこみぱ(爆弾魔のせいでこみぱから脱出しようとしてる人達
で出口は混雑そこで女の子が転びヤローが邪魔で踏みそうになる所)は
323ファンへ向けてなのかね〜?

48 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:49 ID:OHU+ToTh
>47
激しく同意

49 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:50 ID:UeJTp5Be
>>47
激しく殿様(w

50 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 23:53 ID:OHU+ToTh
>45
ええはい(藁

51 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:36 ID:BG8l7FIv
アンソロ作家っすね。
なんか絵が上手い割に並んでないな〜と毎回買ってたら、
何時の間にか列ができてたり、中古屋で取引されてて不思議だった。
典型的なそこそこの出世街道に乗れた人でないすか?
マンセーな信者を生む作者は性格に難あり。

52 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:36 ID:ZwIXWC6J
同人板でスレ建てられて、マンセーされてるのって323くらい?
>1は何を期待してスレ建てしたんだろうか…

>33
なるほど、そういう事にしたいのですね?了解。了解。
(゚д゚)ウンソウダネ

53 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:39 ID:8w78SuMd
なんかあだ名考えてやれよ。2chならではの呼び方をさ〜
33=釘バット厨=犬とかさ〜

54 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:52 ID:qQlF6Psq
>>53
綱吉きぼんぬ

55 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:57 ID:bCqgz8xC
>>47
鰤たん本って中身はショタなの?それなら欲しい。

56 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 00:58 ID:dIEWOF0z
>>53
赤犬

57 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:04 ID:k8axTh70
キユ

58 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :02/07/11 01:21 ID:T7+3lH9Z
自分の本でブロッコリーのPiaクッキーに難癖つけてたクセに、
その後参加したPia2アンソロでは、「Piaクッキーうまいっすね」と
手の平返した態度がステキ(w




59 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:31 ID:k8axTh70
犬だけあって、よく尻尾ふるもんだよな

60 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 01:31 ID:t8LCUexK
私、彼の地元出身なんで、彼の16歳の時の同人誌持ってるよ!!
今と作風変らん。

61 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 02:47 ID:f1Z7cuB5
瑞希は左利きなのに、何故右打ちなんだろう?

62 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 03:31 ID:kHVtLudo
綱吉(>>33)は社交辞令とか知らんの?

葉鍵でスレ立てて聞けばいいじゃん「瑞希といえばナニ?」ってさ
浸透してんだろ?釘バット
いくつ答えがかえってくるか集計してくれよ
(・∀・)でも何でもして、浸透してるっていう証拠の数字をだせ

63 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 04:31 ID:hgfUJErx
こいつの本はあとで高く売れるからとりあえず買っておく(藁)

64 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 04:49 ID:/GtrNLxc
>あとで高く売れるから

そうか?もうダメだろ。ケッコー前から落ち目。

65 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 05:28 ID:Jxf7u8m7
マンガの方は面白くない時はとことん面白くないんだよな…
綺麗な絵してるのにパースとかが狂いすぎてたりするのも気になる…
釘ヨロシク殴ってオッケーそれで終わりってカンジの展開にももにょる。ちょっと殴りすぎ。
犬彦さんの描く男キャラは好きなのでそこらへんは応援。

66 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 05:33 ID:qQlF6Psq
綱吉33=幕府きっての犬マニア=だから犬彦マンセー

67 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 07:13 ID:UW9M9Exa
もう33の名称は綱吉でケテーイなのかYO!
んじゃ犬彦は?

68 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 07:14 ID:UW9M9Exa
犬彦じゃねーよ、赤彦だったよ・゚・(ノД`)・゚・

69 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 10:59 ID:Xaau274i
無双の本はもう描いてくれんのかなぁ…。
もうちょっと書き込んでくれれば良い話っぽかったのになぁ。

70 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 18:47 ID:qQlF6Psq
犬彦でええよ。略だから(w

で、犬はいまどこに尻尾ふってますか?

71 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 19:48 ID:Jxf7u8m7
なんとなく思ったんだけど、犬威赤彦ってペンネームの由来
摩陀羅の犬彦綬陀矢から?
犬威センセをよく知ってるヒト、教えてくださいな♪

検索かけたら犬彦って名前そのままの作家さんがいたよ…

72 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 19:54 ID:qQlF6Psq
信者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

73 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:33 ID:xI/19taz
やっぱ盛り上がってないね。
所詮犬彦ごときに単独スレなんて必要ねーよ。

74 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:47 ID:CkYBWE9t
た ま た ま「こみぱの漫画版」を描くようになったからちょと名前が売れただけだろ?
リーフファンがそのまま流れただけだろ?

75 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:50 ID:JY0+l0WQ
前々から死ぬほどファンでしたが何か?

76 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 01:57 ID:Aj5mJJ7a
犬畜生信者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

77 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 02:52 ID:xI/19taz
やったぁ綱吉登場!
アンチばっかじゃつまんねーから参加しる!

78 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 05:43 ID:vuXao8ni
>>73
盛り上がってないのは誘導ヲタのせい

79 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 06:11 ID:4EeiIE8f
>>77そういう事にしたいのですね?

(´-`).。oO(葉鍵と同人の時点でヲタもクソもないだろうに…)

80 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 06:12 ID:4EeiIE8f
わりぃ
>>77 ×
>>78 ○

81 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 13:03 ID:vuXao8ni
ていうか、信者かアンチかはどうでもいいんだよ
同人作家に興味ある奴は信者かアンチかにしか分かれないんだから

82 :名無しさん@ゴーゴーゴー!:02/07/12 20:06 ID:mmr2S+26
一つ解ったのは犬彦は語るにも値しない奴だって事だ。


83 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 22:40 ID:H9EFCMtm
絵が綺麗・・・?
ペンタッチだけで、デッサンもパースも取れてない
典型的な表面技術だけの絵描きじゃねーか。

あれの絵が好きなんておかしいよ。

84 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:30 ID:HzLi1VOj
hage

85 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 00:33 ID:qE5QXfSZ
表面技術で何が悪い。
技術も極めればそれはひとつのスタイルだ

86 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:00 ID:MNBT15WR
信者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

87 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 01:45 ID:DCZsC3zd
>>85なんで必死なの?

88 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 04:56 ID:P0OfTShz
ほんっっっっっっとに、盛り上がらないスレだな
誰か信者or犬彦役で盛り上げれ
もしくは何か燃料だせよ

89 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 05:51 ID:QwlhzXLs
というか、この板で盛り上がるのは同人女が女流作家を叩くスレだろう
男性作家はエロ同人板の方が適切なんじゃないか?

90 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 05:57 ID:t+GmRl/R
だって犬の漫画にエロさなんてねーもん
釘バットしかないらしいですよ?すよすよ?

91 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 07:25 ID:h7ZRhDtT
じゃあ、オレ信者やるヨー

犬彦最高っー!

92 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 08:56 ID:BSdkTKVr
漫画のこみパ、コミックス1巻で釘バット瑞希が右打ちなんですけど、設定では瑞希って左利きなんですね。
これは瑞希がスイッチヒッターということか、犬威サンが設定そっちのけで描いてるのかどっちなんでしょう?

93 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 09:17 ID:h7ZRhDtT
前者。ほら、カタログに右手でチェック入れとかもしてるしさ。
犬威サン最高ーっ!

94 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 12:16 ID:DqhASxGC
犬彦って絵描きもっとマトモな奴で他に居るから
その呼び名はやめてほしい。

95 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 12:45 ID:MNBT15WR
>>94
犬畜生がいいのか?

96 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 13:40 ID:EQI5fyp6
Who's Bad?とかいつも逝ってるからフズバ大先生。

これって、元ネタマイケル・ジャクソン?



97 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 14:55 ID:gZ1BML23
ふずばーとかぱんくすとか叫ぶのがかっこいいと思ってるのですよ。
俺様はーどこあ系だぜ!みたいな。

98 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 16:59 ID:QwlhzXLs
>>97
そんな同人作家どこにでもいると思うけど

いや、別に信者とかじゃないですけど
なんでそんなこと目の敵にするかなぁって思っただけ

99 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 21:25 ID:4q2YZfBK
そういえばただの「犬彦」も相当イタいよね!

あと「彦」って一発変換できなくてうざいわ〜。

100 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 23:12 ID:v7JTYbhs
んじゃ、赤犬でどうさ?

101 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 23:15 ID:MNBT15WR
(゚д゚)ウマーそうなのでダメ(w


102 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 00:27 ID:rQWZt0cc
こみパの漫画の連載、あきかんとかわってくれんかな

103 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 00:40 ID:966vlM5a
釘バットではどう?浸透してるらしいし(藁
この人って、今回夏コミでてないよね?

104 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 00:41 ID:J4Y+Qxb8
でなくていい

105 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:22 ID:W4UWbu7M
エアジャムに出ます!

106 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 01:52 ID:b/eMf/Ap
自分のファッション知識や音楽知識を誌面上で自慢するのはイタタだな。
キャラに裏原系の服を着せたりね。
オリジナルの漫画ならべつにいいんだけどさ。(´ー`)ヤレヤレ

107 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 07:38 ID:vYSqumcg
きっとまわりにイタイ人が多いんだろうなぁ・・・
あの過剰なまでの「俺はヲタ系とは違うんだよ」は
彼なりの必死な自己防衛ちゅーか、なんちゅうかアピール?


108 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 07:53 ID:dN8rQ6kl
>103
西の壁におるよ

109 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 11:08 ID:/7j2OwZN
信者もアンチも等しく
葉厨房はウザい、ということでいいだろ?

110 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 12:15 ID:kd2C6Srq
犬彦がダメなら

犬ピヨ

111 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 16:02 ID:LNkdPMN7
ピヨってなんだぁぁっ!?ヘナップ!

112 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:17 ID:JFTURfOL
犬ピヨ先生さいこうー!!

113 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:40 ID:4O6nddVC
犬ピヨって名前だと、うすた漫画に出てきそうだ

114 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:44 ID:ZOVIw58D
犬ピヨってジャンル何書いてる?
知人が誰も行かないから知らないんよ
皮肉でもなんでもなく、みんな電撃は愛読してるはずなんだけどな(笑

やっぱ同人でもこみパ書いてるのか?エロゲジャンル?

115 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 23:44 ID:ZOVIw58D
というか、ジャガーねただろ?ヘナップって突っ込み付だしage

116 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 01:56 ID:kYwdqY6E
「いぬくん」



とは画力が違いすぎますか?

117 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 13:10 ID:OyRu5kCi
犬威赤彦ってだれですか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)