2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おんぷたん@同人板…ハァハァ 【その5】

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:49 ID:wnoyCL6U
ふらっとしたナニがしゃーぷっになる、
どれみ系同人についてドッカーンと語り合いましょう。

※sage進行推奨

※作品の事以外で作家さんやサークルを叩くのはやめましょう。煽り・私怨は徹底放置。

※当分復旧しないと思うけど前スレ
おんぷたん@同人板…ハァハァ 【その4】
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1020509484/

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 00:50 ID:wnoyCL6U
勝手に立てさせてもらいました。
テンプレとかあやふやでしたがご容赦を。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 01:01 ID:nC3y7ruX
コミコミ3の戦果を。

・「ねこもも!」(新大阪Factory)
ぷにけ5で出た「ねこどれみ」シリーズ。
とぼけた感じの猫耳デフォルメキャラがかわいい。

・Flower Princess(鳴鳴靴)
ハナたん本。全体的に絵柄が大人っぽい。
ママ達が居なくなって寂しくなったハナたんの話。ほのぼの。

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/10 22:13 ID:ETJYlnAc
書き込むネタが無いので。

過去ログ
おんぷたん@同人板・・・ハァハァ
http://page.freett.com/doremi2ch/d1.htm
おんぷたん@同人板…ハァハァ 【その2】
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/993/993608797.html
おんぷたん@同人板…ハァハァ 【その3】
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1010/10102/1010251733.html

5 :1:02/07/11 00:11 ID:QfSROoTB
>>4
さんくすこ

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 04:17 ID:1dlsGNJM
>3
鳴鳴靴で「ピコピコサンダル」と読むのはうまいと思った。
絵柄や表紙のデザインが超カワイイ。



7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 16:53 ID:VJvIuZQD
マターリしてるね。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 20:10 ID:1CYkCk6t
前々スレで名前の出てた小川雅史って誰ですか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/11 21:28 ID:VJvIuZQD
>>8
ゲーメストで速攻生徒会を描かれていた方だったような。
http://www.google.co.jp/search?num=100&hl=ja&ie=UTF-8&oe=utf8&newwindow=1&q=%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E9%9B%85%E5%8F%B2+%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%B9%E3%83%88+%E9%80%9F%E6%94%BB%E7%94%9F%E5%BE%92%E4%BC%9A&lr=

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 09:31 ID:OZ/mNckK
前々スレで名前の出てたけふいちって誰ですか?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 09:32 ID:OZ/mNckK
>>10
鬱を言い逃れに本を落としまくっていた方だったような。
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%91%E3%81%B5%E3%81%84%E3%81%A1%E3%80%80%E9%AC%B1&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 12:15 ID:26f/071M
>>10-11

ジサクジエンキタ━━( ´∀') ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ')'Д´)-_-)冫、 )ノД')=゚ω゚)━━ !!!!

以降徹底放置の方向でひとつ。
どうせジサクジエンなら、そろそろ夏コミ新刊告知なんぞいかがでしょうか>作家さん方

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 20:03 ID:T95iS3/3
>>10-11
ID見てワロタ

本人かー?本人ならやめた方がいいぞ。
自虐も結構気持ち良いけどナー

14 :10=11:02/07/12 22:20 ID:53I97W+y
単なる>>8-9からのマネなので流してくらはい。
IDくらい知ってます。

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/12 23:13 ID:XwhYETBY
>>10-11を見て【その5】もやっぱり屑スレになりそうだと思った。


16 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 16:41 ID:xwg5MVFs
>>12
>そろそろ夏コミ新刊告知なんぞいかがでしょうか

ココとは(表面的には)徹底的に関わらないことに決めたので。
最近2ch見る時間も減ったしな。(すでに本スレは見てない)

…と、このまま帰ったら嫌な奴なんで。
カタログ買ったよ。
どれみジャンルは安定、というかむしろ増えてる?

あと情報はやっぱり大バザールとかぷにケとかのリンクをめぐるのがいいと思う。
この時期サイト更新してるとこ少ないかもしれないけど。


17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/13 16:45 ID:bRMRK3SS
大バザールの方が夏混みよりゆっくり回れそうだし、
同士も多そうなのでそっちの方に期待してみる

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 22:43 ID:vDzR34dk
コミケ初日(平日金曜日)ってやっぱ致命的だよね…
ぷにケの方が売上(・∀・)イイ!というのはウチだけではないはず。

やっぱりアニメ(少女)は3日目に戻して欲しい。

19 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/14 22:45 ID:fvF4/JBG
カタログ見てないんだけど今回も2日に分かれてしまうのかい?

20 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/15 21:54 ID:CueWOsnO
>18
買う方からするとありがたいけどな
地方者なんで、コミケの時しか上京しないし

21 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 00:03 ID:Rrefd5Hu
>>18
会社有休取れました。
最悪の場合半休使うつもりでいたけど。
平日なんでどのくらい刷ったらいいのかわかんね。


22 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 15:41 ID:sIzATEnV
夏コミ多少多く刷っても、大バザール、ぷにケとコンボが続くので大丈夫だ!


23 :名無しさん@どーでもいいことだが。:02/07/16 16:14 ID:Ob8sVto9
どれみもどれみ同人も大好きだし、サクールの人と話すのも好きだけど、
オンリーイベントの雰囲気にはどうしても馴染めないです。
こんなヤシもいるので、大バザ・ぷにケあわせと言わず、コミケにも注力していただけると嬉しいです。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)